Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yomin
7.04.2022 - 00:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 6.04.2022 - 23:48)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 23:42)
В итоге, нацизм на государственном уровне, с вероятным биологическим и атомным оружием, в процессе разработки средств доставки и желанием воевать на границе с Россией.

Заметь, я ни разу не сослался на Скабеева, Соловьёва и МО РФ.

на Скабееву и Соловьева не сослался, а откуда про нацизм?

Если мало того, что нацисткие батальоны имеют официальный статус в Украине (кстати, Зеленский недавно сказал в одном интервью, что они такие, какие есть. Ну да, че с них взять.), то в 2010 Ющенко присвоил звание Героя Украины Шухевичу и Бандере. Потом, правда, в 2011 их этого звания лишили. С формулировкой, правда, что Бандера не был гражданином Украины.
В 2021 году зеленскому предложили вернуть статус героя Бандере. Чем закончилось - не знаю.

[^]
VulpesRus
7.04.2022 - 00:03
0

Ярила

Цитата (hatabko @ 6.04.2022 - 12:52)
переговоры - удел проигравших ©кто-то из древних мудрецов

Сколько там был последняя война СССР?

[^]
Veliar331
0

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 7.04.2022 - 03:49)
Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 22:43)
Цитата
А все ли на Донбассе хотели российской власти? По моему там рулят вчерашние бандиты и головорезы.

Далеко не все. И с 2014 года по февраль этого официальная позиция РФ заключалась в том, что ЛДНР это территория Украины. Представляешь, не российской власти, а украинской. Просто надо было взять и начать говорить и прислушаться друг к другу. Почему это нельзя было сделать?

Блять ну что вы такие наивные , эти люди которые поставили во главе в ЛНДР это все по команде кремля , они и рот не могли открыть без команды сверху.

А те люди, которых поставили во главе Украины? Они самостоятельные были?

[^]
suntea
1

Ярила

Цитата (shchur @ 6.04.2022 - 23:59)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:45)
Yomin
Есть домыслы и есть факты. То что вы перечислили - домыслы. А факт такой: Украина не напала, а мы - напали. И если бы вдруг напали они, это мы были бы сейчас героями, защищающими свою Родину. А теперь всё наоборот.

Уже напали. Причем все участники конфликта знали что будет война, готовились и расчитывали с помощью нее порешать свои вопросы.
Хули теперь волосы на жопе рвать? Думать нужно было раньше. На выборах например lol.gif

в 91-м году нб не разрывать славянские республики,я убеждён,но это было оч.трудно,с тех пор эволюция предательства произошла,благими намерениями..

Это сообщение отредактировал suntea - 7.04.2022 - 00:03

[^]
VQ35DE
0

Хохмач

Какие нахуй переговоры сука(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
7.04.2022 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Asmodes @ 6.04.2022 - 23:59)
Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 23:53)
Цитата (Asmodes @ 6.04.2022 - 23:49)
А ничего что тот же Донбасс начали гнобить после того, как они сказали что не признают бандитов, захвативших власть в Киеве?
Или это другое?

Может быть потому, что сначала Донбасс захватили российские военные, а уж потом они узнали что оказывается они хотят отделиться от укрофашистов?
И бомбить начали именно тех, кто силой захватил чужую территорию.

Да ну?
Чёт представители ООН которые туда приезжали никого не нашли в тот момент.
Наверное наши военные спрятались по подвалам?

И как хохлы бомбили тех кто захватил, если стреляли тупо по городам?
И не надо МНЕ пиздеть, у меня оттуда четверо знакомых, и все говорят однозначно - откуда летело.
Чёт ваши "освободители" Донбасса не особо парились о мирном населении.

Может и прятались. Хрен этих ихтамнетов знает.

Но с тем, что СНАЧАЛА отряд Гиркина захватил территорию, только ПОТОМ вдруг аборигены решили избавиться от гнета укрофашистов, вы согласны?

Или Гиркин все врет?

[^]
Lazio
3

Балагур

А ничего что тот же Донбасс начали гнобить после того, как они сказали что не признают бандитов, захвативших власть в Киеве?
Или это другое?

Может быть потому, что сначала Донбасс захватили российские военные, а уж потом они узнали что оказывается они хотят отделиться от укрофашистов?

кто мне напомнит или расскажет с нуля- как можно в Украине типа парламентской республике проводить какие-то референдумы на кусках территорий... это бля как, это же не Соединенные Штаты Украины, не Украинская Федерация, это целостная республика.. почему кто-то решил что вот донецкая вот луганская а вот там еще с той стороны ровенская будут отдельными государствами, ах да и еще Заболотье на границе с Беларусью в статусе города-государства (как Ватикан или Монако), этож пиздец какой-то. Я могу понять выход Техаса из США, отделение и выход Республики Саха из РФ, но в республике как это сделать на законодательном уровне, что это блядь за хотелки... а просто вам надули в уши что хохлы уебки, эта земля не их изначально а ваша и все это говно и понеслось.. на месте хохломы как государства что они должны были делать??? хотите независимости? а ну ОК, пиздуйте.. или как.. а завтра Чернигов придет и скажет - я вассал Португалии, а ну ок тоже пиздуй... реально не понимаю, впадло читать законы, тут то в двух словах скажут))

пысы. я понимаю законен был бы референдум на всей территории Украины о отделении Луганска там или как? у всех спросили бы 40млн

Это сообщение отредактировал Lazio - 7.04.2022 - 00:06

[^]
Artusha
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 12:56)
Так, любые боевые действия, так или иначе, заканчиваются переговорами. Даже если это безоговорочная капитуляция какой-то стороны. Так что он ничего нового и не сказал, собственно.

ты это, зачем хохлов разочаровываешь? они уже победу празднуют, а ты все портишь

[^]
Bobrodel
7.04.2022 - 00:05
-9

Ярила

Цитата
Yomin
Есть домыслы и есть факты. То что вы перечислили - домыслы. А факт такой: Украина не напала, а мы - напали. И если бы вдруг напали они, это мы были бы сейчас героями, защищающими свою Родину. А теперь всё наоборот.

А ты, видимо, терпила по жизни! Часто пиздили? Ведь ты только так понимал кто хороший, а кто плохой. Правда?

За всю историю США никогда не были благодетелями! Не надо быть гением, чтобы понять, что вооружение далёкой от них Украины - не является благотворительностью и желанием помочь "братскому народу"!
Зато историю разрушенных стран, сверженных режимов, тысячи убитых людей ими - теперь удобно не замечать...
У вас всегда: "это другое"...

"Никакой угрозы не было, это вы, дурачки, с перепугу напали на Украину, и теперь - вы зло!... "
Так?!!

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:06
2

Пацифист и либераст

Veliar331
Цитата

А те люди, которых поставили во главе Украины? Они самостоятельные были?

И кто их поставил? Там выборы были.

[^]
хартманннн
10

орнитофил

Цитата (ser6ii @ 6.04.2022 - 21:00)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:55)
Yomin
Цитата
Я ж и говорю. Проблема превентивного удара в том, что потом приходится оправдываться. А уже ничего не докажешь. Любые доказательства, даже реальные будут восприниматься как попытка себя выгородить.
Это да.

А. Гитлер столкнулся с такой же проблемой. В итоге не оправдался.

Напомни что или кто 8 лет обстреливал у Гитлера? Какие цели были у Гитлера

Напомню что говорил Адик.

"... В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецким населением, проживающим там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион немцев в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда либеральный мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны... "©

[^]
Yomin
-2

Хохмач

Yomin
Цитата
Я ж и говорю. Проблема превентивного удара в том, что потом приходится оправдываться. А уже ничего не докажешь. Любые доказательства, даже реальные будут восприниматься как попытка себя выгородить.
Это да.

А. Гитлер столкнулся с такой же проблемой. В итоге не оправдался. Ещё С. Хуссейн был, тоже любитель превентивных ударов, повесили, бедолагу.

Кстати, про Хуссейна. Штаты обеспокоились возможным наличием хим оружия у Ирака, который находится на другом континенте... Странные какие-то.

[^]
1ceberg
1

Ярила

Это гос измена.

[^]
Artusha
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 7.04.2022 - 00:04)
Или это другое?

кто мне напомнит или расскажет с нуля- как можно в Украине типа парламентской республике проводить какие-то референдумы на кусках территорий... это бля как, это же не Соединенные Штаты Украины, не Украинская Федерация, это целостная республика.. почему кто-то решил что вот донецкая вот луганская а вот там еще с той стороны ровенская будут отдельными государствами, ах да и еще Заболотье на границе с Беларусью в статусе города-государства (как Ватикан или Монако), этож пиздец какой-то. Я могу понять выход Техаса из США, отделение и выход Республики Саха из РФ, но в республике как это сделать на законодательном уровне, что это блядь за хотелки... а просто вам надули в уши что хохлы уебки, эта земля не их изначально а ваша и все это говно и понеслось.. на месте хохломы как государства что они должны были делать??? хотите независимости? а ну ОК, пиздуйте.. или как.. а завтра Чернмгов придет и скажет - я вассал Португалии, а ну ок тоже пиздуй... реально не понимаю, впадло читать законы, тут то в двух словах скажут))

пысы. я понимаю законен был бы референдум на всей территории Украины о отделении Луганска там или как? у всех спросили бы 40млн

хохол не напрягайся. Там уже законы украины действовать не будут. После провозглашения независимости будет свое местное законодательство. И в херсоне, и в запорожье и т.д.

[^]
Kuguar
7.04.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 23:52)

Я ж и говорю. Проблема превентивного удара в том, что потом приходится оправдываться. А уже ничего не докажешь.

Главная проблема превентивного удара в том, что бы зная что вы психопат превентивно бы не ударили по вам.

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:07
-1

Пацифист и либераст

Bobrodel
Примите успокоительное, прежде чем писать комменты. И поменьше пылу). Вы не на митинге)

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:08
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:06)
Yomin
Цитата
Это да.

А. Гитлер столкнулся с такой же проблемой. В итоге не оправдался. Ещё С. Хуссейн был, тоже любитель превентивных ударов, повесили, бедолагу.

Кстати, про Хуссейна. Штаты обеспокоились возможным наличием хим оружия у Ирака, который находится на другом континенте... Странные какие-то.

Не знаю, я не считаю штаты какими-то великими и безгрешными, это ваша проблема, если вы в них разочаровались.

[^]
Lazio
7.04.2022 - 00:10
0

Балагур

Цитата (Artusha @ 7.04.2022 - 00:06)
Цитата (Lazio @ 7.04.2022 - 00:04)
Или это другое?

кто мне напомнит или расскажет с нуля- как можно в Украине типа парламентской республике проводить какие-то референдумы на кусках территорий... это бля как, это же не Соединенные Штаты Украины, не Украинская Федерация, это целостная республика.. почему кто-то решил что вот донецкая вот луганская а вот там еще с той стороны ровенская будут отдельными государствами, ах да и еще Заболотье на границе с Беларусью в статусе города-государства (как Ватикан или Монако), этож пиздец какой-то. Я могу понять выход Техаса из США, отделение и выход Республики Саха из РФ, но в республике как это сделать на законодательном уровне, что это блядь за хотелки... а просто вам надули в уши что хохлы уебки, эта земля не их изначально а ваша и все это говно и понеслось.. на месте хохломы как государства что они должны были делать??? хотите независимости? а ну ОК, пиздуйте.. или как.. а завтра Чернмгов придет и скажет - я вассал Португалии, а ну ок тоже пиздуй... реально не понимаю, впадло читать законы, тут то в двух словах скажут))

хохол не напрягайся. Там уже законы украины действовать не будут. После провозглашения независимости будет свое местное законодательство. И в херсоне, и в запорожье и т.д.

нахуй иди ебанат, я не хохол, а вопрос для понимая ситуации задал, полупидоров вроде тебя так то не просил отвечать и обрисовывать свои обоссаные мечты мне тут не нужно)

[^]
Kuguar
7.04.2022 - 00:10
4

Ярила

Цитата (Artusha @ 7.04.2022 - 00:06)

Точно?
Тогда я пошел мужиков поднимать, что бы к утру отреферендиться всей деревней нафиг.

Или это другое?

[^]
Yomin
7.04.2022 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 7.04.2022 - 00:07)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 23:52)

Я ж и говорю. Проблема превентивного удара в том, что потом приходится оправдываться. А уже ничего не докажешь.

Главная проблема превентивного удара в том, что бы зная что вы психопат превентивно бы не ударили по вам.

И даже в этом случае будет тяжело оправдаться тем, что я психопат, так как вы будете агрессором.

Я примерно это и сказал. Не?

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 00:12
5

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:02)
Если мало того, что нацисткие батальоны имеют официальный статус в Украине (кстати, Зеленский недавно сказал в одном интервью, что они такие, какие есть. Ну да, че с них взять.), то в 2010 Ющенко присвоил звание Героя Украины Шухевичу и Бандере. Потом, правда, в 2011 их этого звания лишили. С формулировкой, правда, что Бандера не был гражданином Украины.
В 2021 году зеленскому предложили вернуть статус героя Бандере. Чем закончилось - не знаю.

Федот, да не тот ©

1) нет там никаких нацистских батальонов. есть националистические.
а это несколько другое. и к нацизму довольно трудно примазать.

2) Нюрнбергский трибунал не признавал Бандеру преступником.
его даже не выдали в СССР.
хотелочки видеть его преступником это проблемы наследничков сталина, а не обычных людей.

[^]
Yomin
7.04.2022 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 00:08)
Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:06)
Yomin
Цитата
Это да.

Не знаю, я не считаю штаты какими-то великими и безгрешными, это ваша проблема, если вы в них разочаровались.

Не юлите. Вы же умный человек. По крайней мере на вопрос о полётах на Луну даёте верный ответ.
Вы прекрасно поняли о чем я.

[^]
13ROVER13
7.04.2022 - 00:13
0

Пользователь удалён

[QUOTE=хартманннн,6.04.2022 - 23:51]
Ранее не встречал изданий автора-несомненно описывающего события от первого лица. Как Гомер-в древности. Ток зрячий. cool.gif [/QUOTE]
Это общеизвестное воззвание Гитлера к немецкому народу 22.6.41
На те источник, там и оригинал есть. https://psyfactor-org.turbopages.org/psyfac...-5564&trbsrc=wb [/QUOTE]
Ты видно готовился заранее к этой речи!?! poke.gif
Не сам ли ты выдумал сие!?! spy.gif (с иронией если это возможно 🤷)
Из высказываний данного "индивидуума" в картинках вот такое...
(Многим проще воспринимать в картинках...как в сказках-от 3-х до7-ми) hz.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 7.04.2022 - 00:13

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[^]
sabrewolf
7.04.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 06.04.2022 - 20:15)
Покосили людей, нахватали санкций, жидко обделались, но на выборах всё одно победят!

Не будет ни каких выборов.

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:17
2

Пацифист и либераст

Yomin
Что бы там я ни понял, но в случае с Ираком, Югославией - бомбились страны с диктаторами. Хуссейн - повешен, Милошевича - судили. В случае с Сербией, теперь на Балканах мир, а Сербия вполне европейская страна, теперь за нас взялись, бомбить не будут, но душат экономику. Посмотрим что выйдет. Прогнозы плохие. Только дурачки уже тут всё импортозаместили. Почему мудрый вождь такого не предвидел?

Это сообщение отредактировал makahito - 7.04.2022 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143248
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх