Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomehanica
6.04.2022 - 23:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 22:43)
Цитата
А все ли на Донбассе хотели российской власти? По моему там рулят вчерашние бандиты и головорезы.

Далеко не все. И с 2014 года по февраль этого официальная позиция РФ заключалась в том, что ЛДНР это территория Украины. Представляешь, не российской власти, а украинской. Просто надо было взять и начать говорить и прислушаться друг к другу. Почему это нельзя было сделать?

Блять ну что вы такие наивные , эти люди которые поставили во главе в ЛНДР это все по команде кремля , они и рот не могли открыть без команды сверху.

[^]
Asmodes
6.04.2022 - 23:49
-3

Ярила

Цитата
А все ли на Донбассе хотели российской власти? По моему там рулят вчерашние бандиты и головорезы.

А на Украине сейчас рулят ангелы, блядь, небесные.
Избранные легитимным путём, конечно же. gigi.gif

А ничего что тот же Донбасс начали гнобить после того, как они сказали что не признают бандитов, захвативших власть в Киеве?
Или это другое?

[^]
Kuguar
6.04.2022 - 23:50
4

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:40)
GrdnFreeman
Цитата

Да нет, я знаю людей, не из этой категории, которые хотели. Но иногда надо наступать на свои хотелки. Это сепаратизм чистой воды. А теперь у меня к ним совсем плохое отношение. Понятно, что они лишь повод, что нашим властям на них насрать 20 раз, но этот повод положил начало бессмысленной бойне.

Я вот прям сейчас могу найти минимум половину жителей деревни которые хотят от России отреферендиться куда подальше.
Но сцуко...
Без отряда Гиркина и вооруженной поддержки оно так и останется хотелками.

Так что чьи то желания нифига не повод.
Повод, это вооруженное вторжение и захват территории.
А уж что потом на этой территории происходит это результат вторжения и захвата.

[^]
makahito
6.04.2022 - 23:50
0

Пацифист и либераст

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 23:48)
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 03:45)
Yomin
Есть домыслы и есть факты. То что вы перечислили - домыслы. А факт такой: Украина не напала, а мы - напали. И если бы вдруг напали они, это мы были бы сейчас героями, защищающими свою Родину. А теперь всё наоборот.

Ну, ты бы героем никогда не был, у тебя всегда нашлось бы оправдание почему не ты cool.gif

Переходим на личности, когда сказать нечего по теме).

[^]
sanila1982
6.04.2022 - 23:51
-1

Весельчак

Больше читайте какляндские телеграмм каналы. Там только зрады и перемоги. Только вся Новороссия завалена пригоревшими шкварками. А Володя не дурак. Он должен понимать какая ему пизда будет если захочет повернуть вспять.

[^]
ser6ii
1

Ярила

Да не забирают они свои трупы для погребения

Это сообщение отредактировал ser6ii - 6.04.2022 - 23:53

[^]
хартманннн
7

орнитофил

Цитата (13ROVER13 @ 6.04.2022 - 20:46)
Цитата (хартманннн @ 6.04.2022 - 23:24)

Я уже заебался постить этот отрывок,а вы все не угомонитесь shum_lol.gif
".... Сегодня на нашей границе стоят 160 русских дивизий. В последние недели имеют место непрерывные нарушения этой границы, не только нашей, но и на дальнем севере и в Румынии. Русские летчики забавляются тем, что беззаботно перелетают эту границу, словно хотят показать нам, что они уже чувствуют себя хозяевами этой территории. В ночь с 17 на 18 июня русские патрули снова вторглись на территорию рейха и были вытеснены только после длительной перестрелки. Но теперь настал час, когда необходимо выступить против этого заговора еврейско-англосаксонских поджигателей войны и тоже еврейских властителей большевистского центра в Москве... "©

Ранее не встречал изданий автора-несомненно описывающего события от первого лица. Как Гомер-в древности. Ток зрячий. cool.gif

Это общеизвестное воззвание Гитлера к немецкому народу 22.6.41
На те источник, там и оригинал есть. https://psyfactor-org.turbopages.org/psyfac...-5564&trbsrc=wb

[^]
RaulDuc
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 23:36)
Цитата (Kuguar @ 7.04.2022 - 03:28)
Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 23:20)

Решение о начале этой операции было плохим, но все остальные были ещё хуже. Все можно было изменит лет двадцать назад, но уже в 2014 выбора не было, в этом году выбора не было уже совсем.

Идея, что Крым можно было не отжимать, вас не посещала?

На сколько я помю, о том что россияне жить без Крыма не могут они сами узнали только из речи Путина.
Ибо раньше он был настолько не их, что можно было без всяких виз, хоть поездом, хоть на авто, садиться и ехать туда.

Именно крымнаш стал точкой невозврата.

А идея, что можно было не доводить до того, что Крым хочет отделиться вас не посещала?
Ну, вот, просто, не заниматься всякой хуйнёй, а просто прислушаться к жителям региона? Он и не отделялся бы тогда. До 2014 года не отделялся почему-то, даже ещё летом 2013 года не отделялся. Что же произошло в этот период, что он захотел отделиться?

Очень сложно принять, что часть населения была против антиконституционного переворота и решила выйти из состава страны, сложно поверить и очень печально, что обманули и бросили, проигрывать всегда горько, да ещё и с таким позором.

[^]
Yomin
6.04.2022 - 23:52
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:45)
Yomin
Есть домыслы и есть факты. То что вы перечислили - домыслы. А факт такой: Украина не напала, а мы - напали. И если бы вдруг напали они, это мы были бы сейчас героями, защищающими свою Родину. А теперь всё наоборот.

Я ж и говорю. Проблема превентивного удара в том, что потом приходится оправдываться. А уже ничего не докажешь. Любые доказательства, даже реальные будут восприниматься как попытка себя выгородить.
Это да.

[^]
Pravdolub22
4

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 23:31)

Ты можешь сколько угодно постить этот отрывок, но факт остаётся фактом: Украина собиралась решать проблему Донбасса исключительно силовым путём. Или будешь это отрицать? Если бы она хотела решить это миром, то спокойно сделала бы это ещё в 2014 году, но Украине была нужна война.

А напомни пожалуйста, каск Россия решала вопросы с ЧРИ, ведь там тоже обявили независимую республику да? У них ведь тоже были права отделится да? И это была територия России, да? Как там вопрос решали, а?

[^]
Битрикс
-6

Хуятор

Цитата (Pravdolub22 @ 6.04.2022 - 23:44)
Цитата (Битрикс @ 6.04.2022 - 23:22)
Цитата (serg3112 @ 6.04.2022 - 23:09)
Я так понимаю боевые буряты закончились? На фоне новых поставок вооружения Украине у ублюдков вообще ни осталось никаких шансов на победу. Западная цивилизация ещё раз показала место россии в этом мире. Украина в очередной раз даёт люлей.

Карачун твоей Украине, вы, какелы воспринимаете доброту за слабость, отсутствие ковровых бомбардировок и штурмов городов, ради сохранения инфраструктуры и мирняка, это приоритет руководства операции. Если бы был я, нахуй пеплом уже была бы вся территория, где хоть малейшая агрессия произошла в сторону ВС РФ, бил бы ракетами и термобарическими бомбами, за выстрел из здания-сносил бы здание, я бы не поменял жизни наших солдат на жизни вашего мирняка…

У какой грозные ебака разебака)
А ты вот уверен что все стратегические бомбардиовщики в состоянии взлететь и долететь до цели? Что там нету проблем?
А ты уверен что все фаб 5-9 тысяч еще пригодны для метания и там все рабочее за столько лет хранения на складах? А ты уверен что кто то уже все не проверил и не понял что нету на чем лететь и что бросать, поетому и нету бомбежки?
А то глаголить с дивана одно, а быть в курсе что и как в армии это чуть иное cool.gif
А видя что тут приехало и как воюет возникают сомнения, как и с единственым удаором гиперзвуковой ракеты... чет больше не шлют, а единственую потратили на свинарник, над бывшым складом ссср, с которого все вывещли давно lol.gif

Я уверен на 1000%, боеспособность армии РФ и почетное второе место в мире признано безоговорочно всеми мировыми аналитическими агентствами и экспертами. Бюджет, оснащение,перспективные технологии, учения, более оптимальная стоимость вооружений по многим параметрам ставит нашу армию на первое место, к примеру-ПВО, РЭБ, гиперзвук, ЯО.
На складах пылится оружие с подходящими сроками годности, зачем его списывать и утилизировать, если можно списать и утилизировать кастрюль.
Тем более, я против гиперзвука, надо ебашить термобарическими бомбами накрывая площади, дёшево и эффективно, нахуя нам прицельность по гнёздам нациков, выжигать надо все в ближайшем радиусе.

[^]
Kuguar
6.04.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 6.04.2022 - 23:49)
А ничего что тот же Донбасс начали гнобить после того, как они сказали что не признают бандитов, захвативших власть в Киеве?
Или это другое?

Может быть потому, что сначала Донбасс захватили российские военные, а уж потом они узнали что оказывается они хотят отделиться от укрофашистов?
И бомбить начали именно тех, кто силой захватил чужую территорию.

[^]
Veliar331
6.04.2022 - 23:53
-4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.04.2022 - 03:39)
Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 20:31)
факт остаётся фактом: Украина собиралась решать проблему Донбасса исключительно силовым путём. Или будешь это отрицать? Если бы она хотела решить это миром, то спокойно сделала бы это ещё в 2014 году, но Украине была нужна война.

Аще пахую че и как там собирались решать хохлы, от прям допизды. И на Донбас ровно так же похуй, впрочем как и на Зимбабве. Но если у тя свербит великодержавность-пиздуй в интербригады и хуярься с хохлами всласть, прям там, на спорных территориях.

Я убеждённый пацифист cool.gif
Именно потому что бывал в разных интербригадах и на спорных территориях и знаю что это такое. А ещё я знаю, что война это грязь и говно и ничего хорошего в ней нет, но если она уже идёт, то пускай она идёт не на моей территории. Подальше от моих детей, жены и родителей и для этого я приложу все свои усилия.

[^]
ser6ii
6.04.2022 - 23:55
0

Ярила

[^]
makahito
6.04.2022 - 23:55
1

Пацифист и либераст

Yomin
Цитата
Я ж и говорю. Проблема превентивного удара в том, что потом приходится оправдываться. А уже ничего не докажешь. Любые доказательства, даже реальные будут восприниматься как попытка себя выгородить.
Это да.

А. Гитлер столкнулся с такой же проблемой. В итоге не оправдался. Ещё С. Хуссейн был, тоже любитель превентивных ударов, повесили, бедолагу.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.04.2022 - 00:00

[^]
suntea
6.04.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 6.04.2022 - 23:49)
Цитата
По моему там рулят вчерашние бандиты и головорезы.

вот именно - по-твоему...

а кто там хозяин угольных шахт,например?каким путём досталися?

[^]
Veliar331
6.04.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Pravdolub22 @ 7.04.2022 - 03:52)
Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 23:31)

Ты можешь сколько угодно постить этот отрывок, но факт остаётся фактом: Украина собиралась решать проблему Донбасса исключительно силовым путём. Или будешь это отрицать? Если бы она хотела решить это миром, то спокойно сделала бы это ещё в 2014 году, но Украине была нужна война.

А напомни пожалуйста, каск Россия решала вопросы с ЧРИ, ведь там тоже обявили независимую республику да? У них ведь тоже были права отделится да? И это была територия России, да? Как там вопрос решали, а?

Да несколько лет никак не решали. Вообще никак. И ЧРИ имела все шансы стать независимой страной, все возможности для этого у нее были. Но они не придумали ничего лучше, чем устроить гражданскую войну и заебать вообще всех соседей и только тогда начали решать. На Донбассе ничего подобного не было.

[^]
Kuguar
6.04.2022 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 23:51)

Очень сложно принять, что часть населения была против антиконституционного переворота и решила выйти из состава страны,

По этому, для объяснения населению, что они хотят с территории России к ним прислали отряд Гиркина.
Под прицелами автоматов процесс убеждения населения был не долгим.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.04.2022 - 00:00

[^]
shchur
6.04.2022 - 23:59
-3

Статус не определен

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:45)
Yomin

Уже напали. Причем все участники конфликта знали что будет война, готовились и расчитывали с помощью нее порешать свои вопросы.
Хули теперь волосы на жопе рвать? Думать нужно было раньше. На выборах например lol.gif

[^]
хартманннн
5

орнитофил

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 20:53)
Цитата (хартманннн @ 7.04.2022 - 03:39)
Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 20:31)
факт остаётся фактом: Украина собиралась решать проблему Донбасса исключительно силовым путём. Или будешь это отрицать? Если бы она хотела решить это миром, то спокойно сделала бы это ещё в 2014 году, но Украине была нужна война.

Аще пахую че и как там собирались решать хохлы, от прям допизды. И на Донбас ровно так же похуй, впрочем как и на Зимбабве. Но если у тя свербит великодержавность-пиздуй в интербригады и хуярься с хохлами всласть, прям там, на спорных территориях.

Я убеждённый пацифист cool.gif
Именно потому что бывал в разных интербригадах и на спорных территориях и знаю что это такое. А ещё я знаю, что война это грязь и говно и ничего хорошего в ней нет, но если она уже идёт, то пускай она идёт не на моей территории. Подальше от моих детей, жены и родителей и для этого я приложу все свои усилия.

Ровно та же хуйня и по тем же причинам. И несмотря на свой опыт не увидал ни единой причины для калибрования хохлов. Ни единой, прикинь?!?!? А уж в том виде в котором войнушка протекает сейчас-тем более.

[^]
Asmodes
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 23:53)
Цитата (Asmodes @ 6.04.2022 - 23:49)
Или это другое?

Может быть потому, что сначала Донбасс захватили российские военные, а уж потом они узнали что оказывается они хотят отделиться от укрофашистов?
И бомбить начали именно тех, кто силой захватил чужую территорию.

Да ну?
Чёт представители ООН которые туда приезжали никого не нашли в тот момент.
Наверное наши военные спрятались по подвалам?

И как хохлы бомбили тех кто захватил, если стреляли тупо по городам?
И не надо МНЕ пиздеть, у меня оттуда четверо знакомых, и все говорят однозначно - откуда летело.
Чёт ваши "освободители" Донбасса не особо парились о мирном населении.

[^]
ser6ii
7.04.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:55)
Yomin
Цитата
Это да.

А. Гитлер столкнулся с такой же проблемой. В итоге не оправдался.

Напомни что или кто 8 лет обстреливал у Гитлера? Какие цели были у Гитлера

[^]
spw
7.04.2022 - 00:01
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.04.2022 - 23:39)

Вобще кросафчеГ! agree.gif Без всяких двусмысленностей.
"Тост должен быть кратким, как выстрел" ©

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 00:01
8

Ярила

Цитата (Битрикс @ 6.04.2022 - 23:52)
надо ебашить термобарическими бомбами накрывая площади, дёшево и эффективно, нахуя нам прицельность по гнёздам нациков, выжигать надо все в ближайшем радиусе.

это точно называется освобождением?

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:02
0

Пацифист и либераст

Цитата (ser6ii @ 7.04.2022 - 00:00)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:55)
Yomin
Цитата
Это да.

А. Гитлер столкнулся с такой же проблемой. В итоге не оправдался.

Напомни что или кто 8 лет обстреливал у Гитлера? Какие цели были у Гитлера

А что у нас обстреливали? Не припомню)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143248
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх