Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
7.04.2022 - 01:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Во вторых, если ты ставишь вопрос о том, какие территории именно НАТО отжало у Югославии, то словения, хорватия, Черногория. Кто там ещё из бывшей Югославии вступили в НАТО?

хватит городить околесицу.
скоро у тебя получится, что НАТО отжало прибалтику у СССР.
Цитата
если сейчас Россия побомбит Украину и уйдёт, оставив несколько отдельных стран на её месте, то всё норм будет? Засчитано?

даже Крыма не возьмет?
Цитата
С резолюцией или без, это было вторжение в суверенные государства.

ну, с резолюцией оно как-то надежнее.

[^]
suntea
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.04.2022 - 01:01)
Цитата (suntea @ 7.04.2022 - 00:42)
Цитата
Пока путин Крым не отжал и его не трогали.

А зачем он его отжал?Мстил за Майдан?Нет,он сам ссался это делать.

Так решил народ Крыма, это концепция возмещающего права на отделение.

Народ Крыма как и весь остальной народ однажды в новой реальности проснулся,хватит уже херню нести dont.gif

[^]
Парильеро
-7

Приколист

Алё, гараж, вы (переговорщики Куевы) там совсем старческой кукушкой поехали? Какие нах переговоры? За что тогда столько ребят лишилось жизней (а их явно намного больше озвученных 1500)? Сколько можно то щёки то сраку подставлять под шлепок??? Когда уже яйцами по американскому столу ударим?
Если бы в ВОВ наши правители вели сраную дипломатию с фашистами, ой как я не уверен что Россия бы вообще существовала...
Хватит пи.деть, пора действовать и не отступать от занятых территорий. А жалость оставьте под другие цели, РУКОводители млин.

[^]
FimaSoback
7.04.2022 - 01:06
3

Ярила

Цитата (Black7500 @ 6.04.2022 - 12:16)
Цитата (asozial @ 6.04.2022 - 12:53)
Переговоры - равноценны поражению, и санкции с нас не снимут ни при каком исходе

санкции хуйня, нам еще и контрибуций въебут. будем строить то чего не было и лачуги по документам станут небоскребами moderator.gif

Лачуги, да. Точно!

[^]
makahito
7.04.2022 - 01:06
4

Пацифист и либераст

Yomin
Цитата
По Югославии. Во первых, если сейчас Россия побомбит Украину и уйдёт, оставив несколько отдельных стран на её месте, то всё норм будет? Засчитано?

Разные ситуации. Сербия мутила в центре Европы. С геноцидами всякими и т.д.
Украина никому не мешала, напротив: И Крым и Донбасс, она получила с нашей помощью. Первый у неё отжали, второй мы поддерживали. Как могли. Гиркинами, помощью, обещаниями.
И не надо забывать, что мнение россиян, это мнение россиян. Тут не только консенсуса нет, тут нет демократии, тут царь - мы несимпатичные, а ещё есть Ю.Осетия, Абхазия. Ну не нравимся мы им, а они экономические хозяева планеты и армия у них сильная.
Ну хочешь ты царствовать, убил тут всю оппозицию, это одно, а зачем полез с войной? Ну чем он думал? Можно победить весь Запад? Ой, вряд ли.

[^]
Yomin
7.04.2022 - 01:08
-1

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 01:04)
Цитата
Во вторых, если ты ставишь вопрос о том, какие территории именно НАТО отжало у Югославии, то словения, хорватия, Черногория. Кто там ещё из бывшей Югославии вступили в НАТО?

хватит городить околесицу.
скоро у тебя получится, что НАТО отжало прибалтику у СССР.
Цитата
если сейчас Россия побомбит Украину и уйдёт, оставив несколько отдельных стран на её месте, то всё норм будет? Засчитано?

даже Крыма не возьмет?
Цитата
С резолюцией или без, это было вторжение в суверенные государства.

ну, с резолюцией оно как-то надежнее.

Ты сам задал вопрос про отжим территорий у Югославии НАТО. Я на него ответил. Бывшие территории Югославии входят в НАТО. Что не так? Причём эти территории образовались послевоенные действий той же НАТО из суверенной страны.

Ну, когда совесть прикрывает бумажка, то всё ок. Я понимаю.

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 01:08
5

Ярила

Цитата (Парильеро @ 7.04.2022 - 01:04)
Если бы в ВОВ наши правители вели сраную дипломатию с фашистами,

кстати, о птичках.

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[^]
Yomin
7.04.2022 - 01:11
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 01:06)
Yomin
Цитата
По Югославии. Во первых, если сейчас Россия побомбит Украину и уйдёт, оставив несколько отдельных стран на её месте, то всё норм будет? Засчитано?

Украина никому не мешала, напротив: И Крым и Донбасс, она получила с нашей помощью. Первый у неё отжали, второй мы поддерживали. Как могли. Гиркинами, помощью, обещаниями.
И не надо забывать, что мнение россиян, это мнение россиян. Тут не только консенсуса нет, тут нет демократии, тут царь - мы несимпатичные, а ещё есть Ю.Осетия, Абхазия. Ну не нравимся мы им, а они экономические хозяева планеты и армия у них сильная.
Ну хочешь ты царствовать, убил тут всю оппозицию, это одно, а зачем полез с войной? Ну чем он думал? Можно победить весь Запад? Ой, вряд ли.

Я написал своё мнение зачем полез войной.
И да, я понимаю, что США мировой гегемон и им многое можно. Право сильного в мировой политике. Это так.

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 01:08)
Бывшие территории Югославии входят в НАТО. Что не так?

то есть, эти страны не сами подали заявки на вступление в НАТО?

предупреждаю, я скоро перестану отвечать на такую бредятину.

[^]
zogdog
7.04.2022 - 01:12
2

Перепрошитый рептилоид

Нормально все.
Еще раз переформат. Всего лишь сто лет прошло.

Щас должен появиться деятель от компартии, которого все поддержат.

Я за 40 лет пережил три власти.
Даешь князя Кропоткина!

[^]
makahito
7.04.2022 - 01:15
4

Пацифист и либераст

Yomin
Цитата

Был такой тут главкремлебот, Птицо, мерзавец, конечно, но не чета нынешним, эти вообще за гранью, с ним и поговорить было можно. И как-то спорили мы с ним о путине. И согласились: путин - непредсказуемый. Только он это объяснял его гениальностью, а я - ебанутостью biggrin.gif

[^]
RaulDuc
7.04.2022 - 01:16
-7

Ярила

Цитата (suntea @ 7.04.2022 - 01:04)
Цитата

Народ Крыма как и весь остальной народ однажды в новой реальности проснулся,хватит уже херню нести dont.gif

Согласен, после переворота в Киеве и народ Крыма сделал свой выбор.

[^]
Yomin
7.04.2022 - 01:17
-2

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 01:12)
Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 01:08)
Бывшие территории Югославии входят в НАТО. Что не так?

то есть, эти страны не сами подали заявки на вступление в НАТО?

предупреждаю, я скоро перестану отвечать на такую бредятину.

Да на здоровье, не отвечайте. Только прежде чем задавать глупый вопрос, приготовьтесь услышать глупый ответ.

Крым был отделён от Украины военным путём, завуалированным. Потом сам подал заявку на вступление в РФ. Я знаю, что большинство крымчан действительно были за... Проблема только в признании независимости Крыма. Бумажка не прекрывает совесть...
Но так как на вопрос об осуждении США за агрессию против Югославии без бумажки я не получил, считаю, что ООН не объективно.

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 01:18
0

Ярила

этот гражданин упоротый. спорить с ним время терять.

Цитата

[^]
vakaL
7.04.2022 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.04.2022 - 12:53)
Херсон и Бердянск будут чьи?

Украинские.

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 01:17)
Я знаю, что большинство крымчан действительно были за...

твои "знания" это не доказательство.

НАТО не отжимало территории Югославии. ты не захотел это признавать и начал гнать пургу.

[^]
Yomin
7.04.2022 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 01:15)
Yomin
Цитата

Был такой тут главкремлебот, Птицо, мерзавец, конечно, но не чета нынешним, эти вообще за гранью, с ним и поговорить было можно. И как-то спорили мы с ним о путине. И согласились: путин - непредсказуемый. Только он это объяснял его гениальностью, а я - ебанутостью biggrin.gif

Всё может быть. Но в конкретно данной ситуации он поступил предсказуемо. Ему расставили капкан, он в него попал. Причём всё началось ещё даже до Крыма. Моё мнение - когда он залупнулся на США с Эдвардом Сноуденом. Вот надо было оно ему? Результата 0. Ав последствий... Тогда кто-то из высокопоставленных в США сказал, что страна, приютившая предателя интересов США, почувствует на себе тяжесть последствий... Вскоре начался майдан в Киеве (вы же не будете утверждать, что там без США обошлось)... Ну а дальше понеслось. Теперь дай бог, чтобы до ЯО не дошло...

[^]
Pusherrr
7.04.2022 - 01:24
6

Приколист

Есть пять шагов выхода из сложившейся ситуации:
1) Прекращение боевых действий и вывод российских войск из Украины.
2) Восстановление территориальной целостности Украины.
3) Смена политического руководства России.
4) Выдача военных преступников международному трибуналу.
5) Выплата репараций Украине Россией.

[^]
13ROVER13
-1

Пользователь удалён

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 01:06)

Было бы интересно взглянуть-послушать cool.gif
Сербия-рили порывалась Европу(никого не хочу обидеть...право слово!) на "британский флаг" порвать?
У вас смотрю-свобода bravo.gif слова... Одесса яркий-если не Ярчайший Пример! Того какое отношение к инакомыслящим.
А "весь запад" для Вас что?
Или думаете что хотя бы Польша рискнёт быть "мальчиком для битья" в "игре дядек постарше" ради вас?

[^]
принцесс2022
-3

Приколист

че обосрались то все сразу? переговоры могут идти и 10 лет, а калибры пока полетают.

[^]
Yomin
7.04.2022 - 01:26
-2

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 01:21)
Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 01:17)
Я знаю, что большинство крымчан действительно были за...

твои "знания" это не доказательство.

НАТО не отжимало территории Югославии. ты не захотел это признавать и начал гнать пургу.

НАТО развалили Югославию военным путём. ООН признало осколки суверенными государствами. Теперь многие из них в НАТО. Разн Ца только в признании ООН.

Или задавая вопрос об отжатии НАТО какой-то территории, ты какой механизм себе представлял? НАТО это не страна, а организация. Частью НАТО может быть страна, а не просто территория. Значит сначала надо сделать территорию страной, а потом включит в НАТО. Или как?

[^]
makahito
7.04.2022 - 01:26
0

Пацифист и либераст

Yomin
Цитата
Всё может быть. Но в конкретно данной ситуации он поступил предсказуемо. Ему расставили капкан, он в него попал. Причём всё началось ещё даже до Крыма. Моё мнение - когда он залупнулся на США с Эдвардом Сноуденом. Вот надо было оно ему? Результата 0. Ав последствий... Тогда кто-то из высокопоставленных в США сказал, что страна, приютившая предателя интересов США, почувствует на себе тяжесть последствий... Вскоре начался майдан в Киеве (вы же не будете утверждать, что там без США обошлось)... Ну а дальше понеслось. Теперь дай бог, чтобы до ЯО не дошло...

Ну так всё равно виноват, раз тупил и поддавался на провокации. Ещё более интересная версия есть у Пугачёва, когда-то хорошо знавшего путина. Но итог-то один всё равно. Чем бы это не было вызвано: мы ввязались в глобальный конфликт с Западом и нам в нём не победить. И войну против нас Запад не закончит, пока не получит гарантий: Россия больше не агрессор. При путине это вряд ли будет.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.04.2022 - 01:27

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 01:22)
Моё мнение - когда он залупнулся на США с Эдвардом Сноуденом. Вот надо было оно ему? Результата 0. Ав последствий... Тогда кто-то из высокопоставленных в США сказал, что страна, приютившая предателя интересов США, почувствует на себе тяжесть последствий... Вскоре начался майдан в Киеве (вы же не будете утверждать, что там без США обошлось)

все. я понял. ты конспиролог.
я стараюсь не спорить с конспирологами. ибо это бесполезно.

короче, иди в военкомат, если тебе надо.

[^]
Акцепт
7.04.2022 - 01:29
-4

Юморист

Цитата
Воин диванный, чем ты Киев собрался утюжить? Судя по тому, что в последние дни ракетные удары наносятся в основном с воздуха, может говорить о том что ракеты наземноговодного запуска уже либо заканчиваются, либо закончились вовсе.

Явного преимущества в воздухе нет, уже даже в восточных областях гораздо меньше вылетов из-за участившегося самолетопада (видимо средств пво подкинули).

Вот теперь объясни, как и чем ты собрался Киев утюжить?

Хохлами живущими в Москве. Это продажная категория. Их больше, чем живут на Украине.
Откуда говном кидаешься, свинорылй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
7.04.2022 - 01:29
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.04.2022 - 01:16)
Цитата (suntea @ 7.04.2022 - 01:04)
Цитата

После переворота в Киеве путин сделал свой выбор,его,явно,предки в Геническ летом в детстве не возили,сам он потом в Киеве живьём не бывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143246
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх