Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ModderPL
7.04.2022 - 01:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asozial @ 6.04.2022 - 12:53)
Песков предлагает признать поражение? Переговоры - равноценны поражению, и санкции с нас не снимут ни при каком исходе

почему же, снимут, когда он скажет, что усы готовы платить репарации, снимут, чтобы РФ было чем платить.

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 01:50
-1

Приколист

че поделать, если он за 8 лет не отдуплил ничего?

[^]
makahito
7.04.2022 - 01:51
-2

Пацифист и либераст

spw
Цитата
только 3
1-балет
2-мухожук=гаага
3- курите слово федерация.

Только один.
1. Уходим из Украины, так или иначе, проводим Парад, потом тут как в Туркмении. Ну или КНДР.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.04.2022 - 01:54

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 01:52
-3

Приколист

Цитата (13ROVER13 @ 7.04.2022 - 01:50)
Цитата (принцесс2022 @ 7.04.2022 - 01:38)
контрактники, да мрут пачками. ну это их выбор.

Можно спросить?
Вы правда себя "отдельным" народом от русских считаете?(мне жаль Вас за скудоумие но,нет такой нации "украинец faceoff.gif в скобках пишу чтоб не обидеть никого...)
Искренне не понятно...я Ваш язык понимаю,Вы мой?(читаете ведь, пишите.)
Что "вдруг" явилось основополагающим к Таким проявлениям ненависти и абсолютно не обоснованным желанием к истреблению инакомыслящих? Буду рад конструктивному ответу(говорю в пустоту...).

перекрытие канала в крыму.

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 01:53
-3

Приколист

Цитата (принцесс2022 @ 7.04.2022 - 01:52)

Можно спросить?
Вы правда себя "отдельным" народом от русских считаете?(мне жаль Вас за скудоумие но,нет такой нации "украинец faceoff.gif в скобках пишу чтоб не обидеть никого...)
Что "вдруг" явилось основополагающим к Таким проявлениям ненависти и абсолютно не обоснованным желанием к истреблению инакомыслящих? Буду рад конструктивному ответу(говорю в пустоту...).

прикинь если в Рейн в берлине сбросить атомную бомбу, чтобы немцы воду только из китая смогли покупать?

Это сообщение отредактировал принцесс2022 - 7.04.2022 - 01:54

[^]
BrasKO
7.04.2022 - 01:54
5

Ярила

Цитата (dimon777 @ 06.04.2022 - 12:52)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американский отберут ещё. Дитю мира и так уже путешествовать не дают какая досада! О каком конфликте с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо ! Слово русский во всём мире теперь прировнялось к ругательству. Все плюют в нас и вытирают ноги а мы озабоченность проявляем, по сути многоходовочник подставил весь многонациональный народ России.

Песков! я надеюсь ты это прочтёшь и ответишь на эти простые вопросы! Если не хочешь палить свой IP используй VPN из пакета мизулиной.

Я тебе объясню почему ты не понимаешь...
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий.

Если бы стадо людей осознавало что такое война,ты бы не писал этот опус,и не собрал бы более 1к лайков никогда.
Но судя по лайкам,царям можно и дальше играться нашими судьбами,так как люди в большинстве своем - тупые и злые животные.
Заметь,ты не написал - Слава Богу Войны небудет!
Ты написал - Ты отказываешься понимать как так!
А я тебе скажу почему,потому что ты тварь,сидишь в своем теплом доме,у тебя есть родные,ты просыпаешься в теплой постели,а многие уже потеряли дома,родных,и просыпаются от разрывов баллистических ракет.
Ты незнаешь что это за ужас сука,рассуждающая о геополитике.
И пока такие как ты будут писать свои опусы,и в свою очередь эта писанина обозленного животного будет собирать лайки,ничего на этой земле,ни в доме,ни в подъезде,ни в квартирах,не изменится никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
7.04.2022 - 01:55
0

Пользователь удалён

Можно спросить?

Эммм...Крым сам для жителей этих территорий его перекрыл?
Или я не так понял?

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 01:56
-4

Приколист

Цитата (BrasKO @ 7.04.2022 - 01:54)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с  многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американский отберут ещё. Дитю мира и так уже путешествовать не дают какая досада! О каком конфликте с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо ! Слово русский во всём мире теперь прировнялось к ругательству. Все плюют в нас и вытирают ноги а мы озабоченность проявляем, по сути многоходовочник подставил весь многонациональный народ России.

Песков! я надеюсь ты это прочтёшь и ответишь на эти простые вопросы! Если не хочешь палить свой IP используй VPN из пакета мизулиной.

Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий.

Если бы стадо людей осознавало что такое война,ты бы не писал этот опус,и не собрал бы более 1к лайков никогда.
Но судя по лайкам,царям можно и дальше играться нашими судьбами,так как люди в большинстве своем - тупые и злые животные.
А я тебе скажу почему,потому что ты тварь,сидишь в своем теплом доме,у тебя есть родные,ты просыпаешься в теплой постели,а многие уже потеряли дома,родных,и просыпаются от разрывов баллистических ракет.
И пока такие как ты будут писать свои опусы,и в свою очередь эта писанина обозленного животного будет собирать лайки,ничего на этой земле,ни в доме,ни в подъезде,ни в квартирах,не изменится никогда.

мы как раз это заканчиваем. 8 лет лупили по донбасу. хватит. уже не стреляют.

[^]
BrasKO
7.04.2022 - 01:58
3

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 07.04.2022 - 01:34)
А как же полная «денацификация»? Там же начнут глушить всех про- русских украинцев и россиян после отступления? Я не понял, а зачем наши ребята погибли? Все женщины и дети? За внеблоковый статус? Так хохлов в НАТУ вашу и не брали. И еще 20 лет бы брали… Бред. Скажите честно, мы мудаки и обосрались! Шойгу- мудак, генералы загубили пацанов, я - поц. Беру ответсвенность и покидаю пост. Народ выдохнет и возможно будет шанс помириться с миром и хохлами

Такое ощущение что ты сидел играл в карты,крича какой ты охуенный игрок, и вдруг масть не пошла,и ты такой:
А я что играл разве?
Это что карты?
Зачем они мне?
Я вас всех незнаю
Какие деньги ребята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
7.04.2022 - 01:58
4

Ярила

Цитата (zxc585 @ 6.04.2022 - 13:34)
Переговоры?! Только лишь после того как запАдная "украина" будет стерта с лица Земли и очищена от австро-венгро-польской нечести.

А то что? Воевать пойдешь?

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 01:59
-4

Приколист

как только зеленский соскочит с кресла, он тут же сядет за убийства.

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 02:00
-2

Приколист

хотя грохнут его наверно, и делов.

[^]
HostFace
7.04.2022 - 02:00
-4

Юморист

Цитата (принцесс2022 @ 7.04.2022 - 01:56)
Цитата (BrasKO @ 7.04.2022 - 01:54)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с  многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американский отберут ещё. Дитю мира и так уже путешествовать не дают какая досада! О каком конфликте с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо ! Слово русский во всём мире теперь прировнялось к ругательству. Все плюют в нас и вытирают ноги а мы озабоченность проявляем, по сути многоходовочник подставил весь многонациональный народ России.

Фридрих Великий.

мы как раз это заканчиваем. 8 лет лупили по донбасу. хватит. уже не стреляют.

А зачем вы 8 лет лупили по Донбасу?

[^]
spw
7.04.2022 - 02:01
2

Ярила

Можно спросить?

Я тут пробовал задать вопрос.
Я понял, что ничего не понял...
...

[^]
makahito
7.04.2022 - 02:02
-4

Пацифист и либераст

HostFace

Цитата

Я вам всё время плюсики ставил, но сейчас не буду. Потому что вы вступили в полемику с явным идиотом.

[^]
HostFace
7.04.2022 - 02:03
-4

Юморист

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 02:02)
HostFace

Цитата

Я вам всё время плюсики ставил, но сейчас не буду. Потому что вы вступили в полемику с явным идиотом.

Это не полемика. Там обсуждать нечего ))

[^]
spw
7.04.2022 - 02:06
6

Ярила

Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 02:00)

А почему мы овер 20 лет не развивали своё производсво?
Откуда появились все эти яхты и дома?
Почему все дети учаться там а не тут?
Почему в правительстве сидят граждане с двойным гражданством?
Дальше просто противно перечислять.

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 02:07
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 02:02)
HostFace

Цитата

хост фейс - хозяин лица? изначально сумасшедший.

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 02:08
-4

Приколист

Цитата (spw @ 7.04.2022 - 02:06)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 02:00)

ну и в труху всё.
жалеть не о чем.

[^]
13ROVER13
7.04.2022 - 02:09
-1

Пользователь удалён

Цитата (принцесс2022 @ 7.04.2022 - 01:53)

Можно спросить?

прикинь если в Рейн в берлине сбросить атомную бомбу, чтобы немцы воду только из китая смогли покупать?

Причём тут немцы и китайцы?
Рейн и Берлин?
Страус и пингвин...
Звездный десант и запорожцы берут Вашингтон?
Первые переселенцы на луну-"А нас то за шо!?"©
Чувак. Я спать. Ты там сам мониторь межгалактическое пространн-вдруг пустые "баклажки" полетят-заправь их чем надо... kosyak.gif

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[^]
makahito
7.04.2022 - 02:13
5

Пацифист и либераст

spw
Цитата

Потому что надо было не деградировать за пивом и смешными картинками, а не дать убить тут оппозицию, не дать путину стать диктатором.
Если вам легче, могу сказать, что это было невозможно. Объективные обстоятельства, мы такие, какие есть. Лень объяснять почему.
Не знаю что в итоге выйдет и когда, но это, сука - фатум. Мы очень бестолковые. Политически неграмотные и безвольные. Теперь вот получите и распишитесь. Все. Независимо кто за, а кто против был.
У человека в России, последние сто лет, только один выход - отсюда съебаться. А кто не спрятался, сам виноват.

[^]
suntea
7.04.2022 - 02:14
-1

Ярила

Можно спросить?

Я рискую нахватать херни,но нельзя делить на Русских и Украинцев,можно только на умных и дураков среди нас.

[^]
vakaL
7.04.2022 - 02:14
2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 6.04.2022 - 13:44)
Насколько я помню, путин сам говорил, что песков бывает дичь несет. Конечно этого быть не может. Возможно через пескова проверяется реакция общества. Короче, в любом случае слушать надо то, что говорит путин.

Так как же его слушать, если он ничего не говорит?

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 02:15
-1

Приколист

так рейн же в берлине
__

Ich weiss nicht, was soll es bedeuten,

Dass ich so traurig bin,

Ein Märchen aus uralten Zeiten,

Das kommt mir nicht aus dem Sinn.

Die Luft ist kühl und es dunkelt,

Und ruhig fliesst der Rhein;

Der Gipfel des Berges funkelt,

Im Abendsonnenschein.

Die schönste Jungfrau sitzet

Dort oben wunderbar,

Ihr gold’nes Geschmeide blitzet,

Sie kämmt ihr goldenes Haar,

Sie kämmt es mit goldenem Kamme,

Und singt ein Lied dabei;

Das hat eine wundersame,

Gewalt’ge Melodei.

Den Schiffer im kleinen Schiffe,

Ergreift es mit wildem Weh;

Er schaut nicht die Felsenriffe,

Er schaut nur hinauf in die Höh’.

Ich glaube, die Wellen verschlingen

Am Ende Schiffer und Kahn,

Und das hat mit ihrem Singen,

Die Loreley getan.

[^]
принцесс2022
7.04.2022 - 02:16
-1

Приколист

хотя так себе стих, рифмы не видно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143244
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх