Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denik40
17.10.2016 - 18:56
0
Статус: Online

Балагур

Погибший в Донецке командир ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным Моторола в одном из интервью признавался, что к нему испытывают неоднозначное отношение даже его соратники, и что его могут убить не только украинские диверсанты, но и кто-то из своих.
О беседе с Моторолой рассказала изданию «Ридус» журналистка телеканала «Настоящее время» Шахида Тулуганова, которая брала у него интервью, снимая фильм «Новороссия» в ДНР.
Тулуганова провела вместе с Моторолой почти целый день — на пресс-конференции, полигоне и в донецком аэропорту.
По словам журналистки, Моторола тогда говорил, что уже смирился со своей будущей судьбой.
«Я — смертник, я это знаю и отношусь к этому факту с холодным сердцем», — говорил Тулугановой командир ополчения.
«Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники», — отметила журналистка.
Ранее сообщалось, что при взрыве в лифте в Донецке, жертвой которого стал Моторола, погиб и его охранник.
My Webpage

[^]
blo
17.10.2016 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 19:23)

Акуеть ты сравнил - печеньки с боеприпасами.

5 млрд $ забыл, ну такую сумму американцы сами озвучили ........... может и больше

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 19:03
7

Ярила

Цитата (Hankus @ 17.10.2016 - 22:46)
Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 18:01)
Жаль мужика, но это война. И она не прекращалась, несмотря на заявления о перемирии. Просто она временно перешла в другую фазу. Этот человек достоин уважения за то, что воевал на стороне людей, которые, по мнению властей Украины, должны были умереть или смириться.

Теперь касаемо Украины.

Господа украинцы, когда вы пытаетесь привести какие-либо соображения относительно произошедших событий, не старайтесь, помните: вы не являетесь субъектом права. Не вы принимаете решения, их всегда принимал кто-то сильный, кому вы подчинялись. Вы подчинялись по разным причинам: алчность, страх, зависть, зависимость и др.

Это не вы создали Украину после распада СССР - Союз дал вам территорию и ресурсы для формирования страны. Отдать ЯО это не ваш выбор - вам так приказали. Это не вы выбирали президентов: вам их назначали те или иные силы в обмен на благосклонность, обещания, сотрудничество.

Это не вы сделали майдан, вам приказали, но вы решили, что это ваш выбор. Это не вы проебали Крым - это он так решил. Это не вы согласились на Минск 2 - это вы просто испугались (вспоминаем переговоры, котел, испуганное лицо Петюни) и "старшие" так решили.

Так что успокойтесь, от вас не требуется каких-либо рассуждений. От вас лишь требуются исполнение указаний и прогнозируемые реакции. Не нужно импровизировать.

Мне нравится ход Ваших мыслей, он совершенно верный, до невозможности точен, но Вы не учитываете тех, кто до сих пор в дичайшем АХУЕ от того, что происходит, тех, кому нахуй не сдалось все, что началось после Кучмы, тех, кто надеется на то, что в один прекрасный момент что-то наконец-то изменится (нет, я не говорю о том, что Крым должен вернуться или Донецк с Луганском внезапно поменяют свое решение) я говорю о том, чтобы проснуться и спокойно идти на работу, не переживая что ее уже и нет, не переживать за ребенка, потому что он говорит по русски и не будет ходить в школу в вышиванке как это навязывают, не волноваться за себя и родственников, потому что они с России, а это сейчас само собой считается "преступлением" здесь. Хочется чтобы пропала вся реклама, билборды с просьбами собрать денюжку на ато, хочется слышать русский перевод фильмов по ящику и в кинотеатрах. Хочется просто блять жить и не бояться что сегодня, через час или завтра опять кто-то гавкнет славаукраине и начнется какая-то хуйня. Да, и нас таких много - то Львова и до Одессы. Нас много, людей, которые просто находятся в ступоре от всей этой хуеты.
Но вы правы, мы не субъекты права и мы ничего не можем сделать, все совершается не то чтобы без нашего согласия, даже без ведома, нас просто ставят перед пустым фактом.

Мужики и дамы, я вас понимаю. Я не знаю, что бы я делал в подобной ситуации. Я видел, как те, кто против и те кто в АХУЕ, ставили раком свидомую нечисть в Харькове, видел, что с вами сделали в Одессе. ВЫ сделали все, что смогли, и это не подъебка. Но, как я полагаю, вас меньшинство и вы не сможете переломить ситуацию. Даже если вы "поднимитесь" - вас перемелят. Я ж не президент и понимаю, что он не может сказать: ждите пацаны, такого-то числа мы придем.

Хотя иногда хочется чтобы он "выключил телефон" и начал...

[^]
Tallinn84
19

Приколист

Моторола...

[^]
cluber
3

Приколист

С того самого времени когда сраную пендосню, пытавшуюся качать права в сирийских вопросах после их подстав (нападение на армию Асада и бомбардировка гумкомвоя) послали на й***х прошло как раз столько времени, сколько нужно для подготовки и реализации этого теракта.
Короче, если посмотреть внимательно то можно в этом деле рассмотреть узел, направленный на раскручивание ситуации.
Из большого числа вариантов по сути был реализован именно этот.
По сути (по факту) получилось достичь главного - вызвать достаточную реакцию Захарченко для того, чтобы он сказал что-то, вроде того, что он сгоряча сказал.
Теперь под это дело пиндостану достаточно организовать ответку как бы от Захарченко, например, в Киеве.
И все, основная цель достигнута.

Напомню, что в свое время, пару лет назад пиндостан организовал расстрел майдаунов-простаков майдаунами, поматерее для того чтобы расшевелить ситуацию, которая на то время перестала их устраивать, и направили движняк в нужное русло.

Сейчас походу будет раскручиваться цепь провокаций.
Конечная цель, думаю, очевидна.

Что касается разговоров о том, кем именно, и как исполнено то, напомню одну старую, древнюю поговорку: Любую крепость нельзя назвать неприступной если в нее может войти осел, груженый золотом.

Это сообщение отредактировал cluber - 17.10.2016 - 19:09

[^]
ftpman
17.10.2016 - 19:04
1

Ярила

а мы еще на наших скакунчиков удивляемся...какой лидер, такая и паства

Цитата
Бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) Дмитрий Ярош прокомментировал убийство ополченца Арсения Павлова (Моторолы). Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook.
«Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет. Время рыжих кремлевских орков завершается. Слава нации! Смерть врагам!» - написал экс-глава «Правого сектора».

источник
мордокнига

Это сообщение отредактировал ftpman - 17.10.2016 - 19:06

[^]
КсуКсу
17.10.2016 - 19:05
27

Приколист

Последний раз я так же сильно горевала, когда убили Мозгового... Скорблю.
Своим бабским умишком немного успокаиваюсь, когда вспоминаю, что после себя он оставил сына и дочь с новой женой. Считаю его хорошим человеком, маленьким, неказистым, но настоящим мужиком, тем, кто должен размножаться, еще бы воспитали его малышей порядочными людьми. Вечная память. Знаю, что верующий он был, поэтому - царствия небесного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 17.10.2016 - 19:06

[^]
Вихрь
17.10.2016 - 19:06
3

Приколист

Мрази хохлы.

[^]
Yami13
17.10.2016 - 19:07
1

Приколист

Цитата
«Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники», — отметила журналистка.

Меня это настораживает тем,что об этом узнали только сейчас. Точнее,сообщили буквально вчера/сегодня.
До этого такой информации не было.
Либо Моторола просил не рассказывать об этом до его смерти.
Либо журналистка так удачно решила вспомнить об этом

И вопрос следующий. Сколько людей охраняло вход в подъезд/периметр/вход в квартиру/крышу?
Потому что - если везде была охрана то незамеченным не войти. А своему подложить бомбу - не проблема

Это сообщение отредактировал Yami13 - 17.10.2016 - 19:12

[^]
elnago
17.10.2016 - 19:16
0

Frost shock!

Игорь Безлер отписался у себя, видимо считает что Арсена грохнули свои.

[^]
пидагок
17.10.2016 - 19:16
1

Ярила

А чо вертикаль власти стыдливо молчит? Россиянина, ведь убили. Будет расследование?

[^]
tankok67
17.10.2016 - 19:17
0

Шутник

Цитата (mustache @ 16.10.2016 - 21:45)
Арсен Павлов - чистокровный украинец

больно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Abdula37
17.10.2016 - 19:18
0

Юморист

Цитата (Yami13 @ 17.10.2016 - 19:07)
Цитата

Меня это настораживает тем,что об этом узнали только сейчас. Точнее,сообщили буквально вчера/сегодня.
До этого такой информации не было.
Либо Моторола просил не рассказывать об этом до его смерти.
Либо журналистка так удачно решила вспомнить об этом

И вопрос следующий. Сколько людей охраняло вход в подъезд/периметр/вход в квартиру/крышу?
Потому что - если везде была охрана то незамеченным не войти. А своему подложить бомбу - не проблема

думаешь он бы вошел в лифт, если бы там кулек на полу лежал

[^]
Homeza
17.10.2016 - 19:18
10

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 18:01)
Жаль мужика, но это война. И она не прекращалась, несмотря на заявления о перемирии. Просто она временно перешла в другую фазу. Этот человек достоин уважения за то, что воевал на стороне людей, которые, по мнению властей Украины, должны были умереть или смириться.

Теперь касаемо Украины.

Господа украинцы, когда вы пытаетесь привести какие-либо соображения относительно произошедших событий, не старайтесь, помните: вы не являетесь субъектом права. Не вы принимаете решения, их всегда принимал кто-то сильный, кому вы подчинялись. Вы подчинялись по разным причинам: алчность, страх, зависть, зависимость и др.

Это не вы создали Украину после распада СССР - Союз дал вам территорию и ресурсы для формирования страны. Отдать ЯО это не ваш выбор - вам так приказали. Это не вы выбирали президентов: вам их назначали те или иные силы в обмен на благосклонность, обещания, сотрудничество.

Это не вы сделали майдан, вам приказали, но вы решили, что это ваш выбор. Это не вы проебали Крым - это он так решил. Это не вы согласились на Минск 2 - это вы просто испугались (вспоминаем переговоры, котел, испуганное лицо Петюни) и "старшие" так решили.

Так что успокойтесь, от вас не требуется каких-либо рассуждений. От вас лишь требуются исполнение указаний и прогнозируемые реакции. Не нужно импровизировать.

Вы конечно во многом правы, но все то, что вы написали касается и вас. События происходящие у вас, не зависят от вашего мнения.
Решение референдума был против распада СССР, но он распался.
Захотела Россия присоединить Крым и присоединила, не захотела признать ЛДНР и присоединить и не признала и не присоединила. И мнение народа тут ни как не влияет.
Вы можете думать, что вы сильные и самостоятельные, но на самом деле от вас ничего не зависит. Вы так же как и мы, можете либо согласиться с предложенным решением либо нет. Но не вы выбираете курс движения государства, а небольшая верхушка, указывающая, что делать остальным. Так что, особо вам хвалиться нечем, так же как и нам.
Государства имеющие все для того, что бы люди могли жить хорошо, живут на уровне бедных стран ничего не имеющих.

[^]
Mourner
17.10.2016 - 19:19
2

Ярила

Цитата (elnago @ 17.10.2016 - 19:16)
Игорь Безлер отписался у себя, видимо считает что Арсена грохнули свои.

У Безлера везде "свои" грохают. Эдакая "Баба Яга против" теперь стала.

пидагок, э-э-э.... А как расследовать-то? Обстоятельства смерти чувака, который, вопреки российским законам поехал пострелять защитить русский мир? Ничего и не будет. Поохают и усё.

[^]
Vchslv
17.10.2016 - 19:21
0

Приколист

Цитата
Не удивлюсь, что всё из-за козней этого коллаборациониста Захаренко... Или Плотницкого, разницы ноль. Что один марионетка хохляцкая, что другой.

Это я считаю пять!

Одних рыгоаналов от власти убрали, точно таких же выбрали, а виновата снова Украина :)

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (cluber @ 17.10.2016 - 23:03)
С того самого времени когда сраную пендосню, пытавшуюся качать права в сирийских вопросах после их подстав (нападение на армию Асада и бомбардировка гумкомвоя) послали на й***х прошло как раз столько времени, сколько нужно для подготовки и реализации этого теракта.
Короче, если посмотреть внимательно то можно в этом деле рассмотреть узел, направленный на раскручивание ситуации.
По сути (по факту) получилось достичь главного - вызвать достаточную реакцию Захарченко для того, чтобы он сказал что-то, вроде того, что он сгоряча сказал.
Теперь под это дело пиндостану достаточно организовать ответку как бы от Захарченко, например, в Киеве.

Напомню, что в свое время, пару лет назад пиндостан организовал расстрел майдаунов-простаков майдаунами, поматерее для того чтобы расшевелить ситуацию, которая на то время перестала их устраивать, и направили движняк в нужное русло.

Что касается разговоров о том, кем именно, и как исполнено то, напомню одну старую, древнюю поговорку: Любую крепость нельзя назвать неприступной если в нее может войти осел, груженый золотом.

Добавь сюда следующее.

В Крым ДРГ прошла - не ответили.
Малолеток в ДНР "зарядии" - "кровавый мордор" не расстрелял.
"Мотора" убили - молчат.

Ну чо, бляди, следующий шаг - переход границы? Продолжаем провокацию?

GNEV, что там на юге сегодня было?

[^]
igosepar
17.10.2016 - 19:23
-1

Мизантроп

упс

Это сообщение отредактировал igosepar - 17.10.2016 - 19:30

[^]
igosepar
17.10.2016 - 19:25
0

Мизантроп

Цитата (cluber @ 17.10.2016 - 19:03)
С того самого времени когда сраную пендосню... под это дело пиндостану достаточно организовать... пару лет назад пиндостан организовал расстрел. Сейчас походу будет раскручиваться цепь провокаций.Конечная цель, думаю, очевидна.

Для меня цель очевидна, для Вас по всей видимости еще нет. Оставьте сраный пиндостан в покое, когда... когда такие люди в стране советской есть ©

«Мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности, в том числе в направлении совместной кооперации по переоснащению украинской оборонки и гражданских отраслей», - сказал президент РФ во время пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Гоа.
При этом Путин подчеркнул, что Украине для этого сначала следует создать «соответствующие условия» для кооперации. Он отметил, что на данный момент в Украине происходит «деиндустриализация»."...

[^]
Yami13
17.10.2016 - 19:26
2

Приколист

Цитата

Это был сделано через крышу в лифтовом помещении.

А значит либо не было охраны и человек спокойной вошел,может и под покровом ночи, через другой дом/подъезд,а значит,что вот эти заголовки в сми пиздешь
"Дом Моторолы круглосуточно был под охраной"
Либо свои же,кем-то купленные
Либо приехал лифтовик,которого никто не проверил якобы "починить лифт , т.к. из вашего дома поступил сигнал",что вообще означает халатность и то,что Моторола погиб из-за своих
Либо кто-то уснул на посту.

Это сообщение отредактировал Yami13 - 17.10.2016 - 19:31

[^]
Odiaaey
17.10.2016 - 19:28
2

Ярила

Хороший человек был, мир его имени и смерть фашистам.
Такие люди делают историю.

На википедии уже разместили абзац о смерти...

[^]
GNEV
17.10.2016 - 19:28
4

праведный

DimaGusar
Цитата

ррразрешите доложить, тврсч гламкомверх!
в душе не ебу!
это я к тому, что информацию надо смотреть в профильных темах. конкретно оттуда у меня информация только из сети.

[^]
cluber
17.10.2016 - 19:32
0

Приколист

Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 19:21)
Цитата (cluber @ 17.10.2016 - 23:03)

Добавь сюда следующее.

В Крым ДРГ прошла - не ответили.
Малолеток в ДНР "зарядии" - "кровавый мордор" не расстрелял.
"Мотора" убили - молчат.

Ну чо, бляди, следующий шаг - переход границы? Продолжаем провокацию?

Вообще имел ввиду то, что заказчик Моторолы и последующей "какбы ответки Захарченко" о которой он будет сам не в курсе, будет один и тот же.

Всяких марионеток, которые много пи****ят но по сути ничего не решают (от мелких и тупых нац. шавок клоунски зиговавших на камеру до свиномордого и кроля) оставим за скобками, а точнее выкинем пока нафиг из уравнения и посмотрим что получилось.

[^]
Mourner
17.10.2016 - 19:32
-5

Ярила

Цитата (Yami13 @ 17.10.2016 - 19:26)
Цитата

Это был сделано через крышу в лифтовом помещении.
А значит либо не было охраны и человек спокойной вошел,может и под покровом ночи, через другой дом/подъезд,а значит,что вот эти заголовки в сми пиздешь
"Дом Моторолы круглосуточно был под охраной"
Либо свои же,кем-то купленные

Смотрите видео Шария. Там на площадке постоянно бойцы дежурили. Они могли провтыкать возню в шахте лифта? Ну, разве что, если это ниндзя были, тогда да.

[^]
Золотосало
17.10.2016 - 19:34
7

Юморист

би би си уже назвала кто убил

ссылка . правда уже поменяли , но название странице не успели

http://newsthrive.com/ukraine-neo-nazis-sa...-news_11349973/

Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201743
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх