Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
17.10.2016 - 17:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.10.2016 - 17:21)
Цитата (рулоноб @ 17.10.2016 - 17:15)
Цитата (bender376 @ 17.10.2016 - 17:12)
Ничосе нафлудили...

Я конечно свечку не держал, но сдается мне обычно в таких делах виноваты две вещи - власть и деньги.

А уж чьи там ДРГ скакали дело десятое....

как мне говорил преподаватель по криминалистике, - у любого преступления есть экономический след dont.gif

А еще ДО твоего преподавателя римляне сказали:

"Ищи - кому выгодно".. Ну вот и все собственно.

А то что там передел будут (да и он есть) - по моему всем понятно, там такое бабло пилится, на этом куске земли сходятся интересы как минимум пяти крупных стран, а мелочевку и вовсе можно не считать...

дык не считай, Крым вернулся к России... ибо Россия его завоевала dont.gif

[^]
GOBELINS13
17.10.2016 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 17:11)
Цитата (JasonBlack @ 17.10.2016 - 17:02)
Цитата (zoleg @ 17.10.2016 - 16:51)
Цитата (Zumex @ 17.10.2016 - 15:50)
Цитата (bashkin1 @ 17.10.2016 - 14:54)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 14:51)
Цитата (Aysonaku @ 17.10.2016 - 14:49)
Жаль очень жаль. Мужик правильное дело нес в наш мир! Верить конечно в это не хочется. Земля тебе пухом Моторола!

А какое именно правильное дело? Поехал в чужую страну воевать за какую-то свою идею независимости куска этой страны. Он воевал за свою страну? Нет. Почему он герой?

Он воевал не за страну, а за людей, которых пришли убить/выгнать с Донбаса и Луганщины выродки из хохляндии

Если бы стрелков и такие же как он не пришли на Донбасс,то никто никого и не убивал бы.Да,жили бы хуёво,но не так как сейчас

еще раз для свидомого отребья, которое имеет память как у рыбок в аквариуме.
Гражданская война началасть с того момента, когда турчинов (кровавый пастор) отказался договариваться с областями и послал туда танки, начал убивать мирных в Красноармейске, Мариуполе. Вот тогда началась война, не Стрелков, так кто-нибудь другой встал бы командовать ополчением. Служивших и имеющих боевой опыт, включая командно-штабную работу на Донбассе выше крыши.
Так что, тогда никто не хотел уходить из страны, хотели немного, заметьте немного, самостоятельности в распределении налогов и самоуправлении, но пастор не послушал и вот результат.
И есть мнение, что договариваться никто и не хотел, война нужна была как воздух, по этому начали бы просто убивать мирняк, пока не началось восстание.
А вы - кастрюли, все пытаетесь на кого то свалить вину, вина ПОЛНОСЬЮ лежит на вас, скакучих имбицилах и правительстве, которое пришло с вашей помощью и от этого вы не отвертитесь никогда, кровь населения украины всегда будет на ваших руках.
Но это все ликбез для слабоумных.
А по тмеме, как и писал ранее, убийство Моторолы может запустить цепь событий, которые приведут к военной эскалации.
Кому это нужно - догадайтесь.

Смешно, когда какой-то хуй с питера или еще из какого-нибудь нижнезалупинска начинает мне рассказывать о событиях в моей стране и еще назначать виновных при этом.

Я имею украинский паспорт и полностью согласен с вашим оппонентом. Мало того я считаю что после пенечек от Нулланд на майдане Россия ДОЛЖНА наплевать на интересы укрохунты и помогать народным республикам.

со слова ДОЛЖНА по-подробнее, пожалуйста...

так кому и что должна Россия? за что и с какого перепуга?

[^]
рулоноб
17.10.2016 - 17:27
4

Ярила

Цитата
Чего разхрюколся то ? Успокойся, с ( побратымом)амоком чаю попей, пирожинку там скушай и по радуйся . И иди айситиви посмотри и спаты лягай.

кстати, Амок - это болезнь, шикарно описанная в новелле Стефана Цвейга

1Х5
Нарочитый оффтоп после предупреждений и просьб

[^]
1Shushpanzer
17.10.2016 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 15:54)
Цитата (MrBillyBons @ 17.10.2016 - 15:50)
А секрет прост - унитарное - единый центр - единый центр - бабло стекается в одну дыру под названием Киев, а на Донбасс уже из дыры попадают объедки. В том числе и против этого люди были там, я думаю...

Странно, у нас не унитарное, а так же происходит, бабло стекается в Москву, а "субъектам федерации" достаются объедки. Но люди в основном не против. gigi.gif Просто едут туда работать, через лет пятьдесят наверное половина России переедет. lol.gif

И не только России, друг ) Пол Таджикистана и Киргизии уже там lol.gif
Не говоря уже про хохлов.

Это сообщение отредактировал 1Shushpanzer - 17.10.2016 - 17:29

[^]
zoleg
17.10.2016 - 17:30
20

Жнец

Смешно, когда какой-то хуй с питера или еще из какого-нибудь нижнезалупинска начинает мне рассказывать о событиях в моей стране и еще назначать виновных при этом.

самое что интересно, что такие как ты живут в своем вымышленном пространстве, ты что думаешь что средства информации есть только на украине, да про ваш кровавый майдан гидности только ленивые в свое время не писали, включая все зарубежные издания. И картину можно сложить очень просто, но кастрюлям это явно не понять, своя реальность мля у имбицилов.
Ну и хуй с вами, дело в том, что реальность он а одна, и она совсем не такая как вы там у себя представляете, в свое выгребной яме.
И еще что примиечательно
тут многие воины сала и горилки отписались про то что это типа внутренние разборки.
Но получается, что сейчас может начаться очередной виток военных действий, а ДНР это совсем не нужно -война не очень то популярное занятие среди населения. Так что война нужна как раз вашим хозяевам, которым вы исправно сосете, но никак не жителям Донецка.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.10.2016 - 17:40

[^]
Сашшик
17.10.2016 - 17:33
10

Да ну нах...!

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 17:21)
У него было на это конституционное право и возможности. Хотя, пример ваш изобилует фантазиями и не являет собой обратную аналогию произошедших событий (ни Львов, ни Тернополь не проводили референдумов о "федерализации", ни Польша-Венгрия не присоединяла себе Волынь или Закарпатье, и проч.), я лично считаю, что все, что законно, имеет право быть. Но Янукович оказался ничтожнейшим сцыклом, и апофеозом сцыкливости стал его побег с дальнейшим невнятным мямляньем с территории государства, осуществившего аннексию части другого государства, Президентом которого он был и считал себя долгое время после бегства (возможно и сейчас считает). Надеюсь ясно ответил?

1.Какое "конституционное право"?Где оно прописано?Где в тексте Конституции Украины написано,что на подавление митингов с флагами другого государства нужно посылать армию с тяжелым вооружением?
2.Я не пойму,что основным фактором вашего предпочтения является всего лишь персона самого президента?Не идеология,не моральная сторона,а просто - "президент не сцыкло"?Ну так вы же раб получается,с рабской же логикой.
3.Еще раз цитирую конституцию Украины -
"Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства."
Люди Донбасса - граждане Украины?Твердое да(на,так вами превозносимом законном основании).Соответственно нынешнее правительство похерило вашу же конституцию,а ваши рассуждения противоречат сами себе(в лучших традициях тупорылого селюка) потому что по вашим рассуждениям президент имеет право нарушить конституцию (основной закон),если он действует на "законном основании"-пиздец...у меня когнитивный диссонанс.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 17.10.2016 - 17:37

[^]
MrBillyBons
17.10.2016 - 17:33
3

Юморист

Админы, закроете может тему, а то снова говносрач начался какой-то...

[^]
donich
17.10.2016 - 17:34
-6

Ярила

Цитата (geoMaster @ 17.10.2016 - 17:23)
Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:57)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 16:49)
Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:42)

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с отжимом Крыма, все бы улеглось в постмайданной Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с Майданом, все бы улеглось в Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Вы почему обрезаете по вам выгодному месту? Почему расследования расстрела дебилов из Небесной сотни требуют все кроме самих Майданутых?

А я не обрезаю - это всё звенья одной цепи. Просто до определенного звена это было внутреннее дело Украины и до этого звена украинцам можно было пенять только на себя. Крымское же звено целиком и полностью на совести российских авантюристов во власти.

Земля пухом!

Вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию. Крым отошел у России САМ, правильно Батька сказал: было бы ваше так дрались бы за него!
У вас почти все военнослужащие украинской армии в Крыму остались служить новой власти. О какой авантюре ты говоришь - это историческая справедливость, в Крыму нет ни одного украинского памятника, там Россия со времен очаковских. И полита земля кровью русских солдат. И еще на Украине как ни крути в 2014 был госпереворот, а это значит что автономная республика могла и не принять его и сделала это, просто Россия подстраховала крымчан от ваших "поездов дружбы"

Не, дружище, это так вам представили ситуацию по ТВ и ты сразу в это поверил. Ты очень сильно недооцениваешь роль России (точнее авантюристов от власти) в этом вопросе, представляя это как простую "подстраховку". Такие вопросы, как присоединение чужой территории не решаются с кондачка (с целью "подстраховать") да еще и в сроки нескольких недель (и даже месяцев). И ты меня не убедишь, что это все было спонтанно и импровизированно. Без четкого бизнес-плана подобные проекты обречены на провал и никто не стал бы рисковать с такой авантюрой, не проработав все заранее, до мелочей.

То, что "сами виноваты" - в этом доля истины есть. Но это типа вины жертвы, не позаботившейся о сохранности своего имущества. И это абсолютно не оправдывает действий грабителя, покусившегося и отжавшего это имущество ("для подстраховки", ага).

[^]
Lenin31666
17.10.2016 - 17:34
1
Статус: Online

Ярила

херрасе срач

[^]
е599хх
17.10.2016 - 17:35
14

Приколист

Мотор-Красавчик!!!
Побольше бы таких-небезразличных к судьбе русских, не только на Украине...
Он сам выбрал свою судьбу,мог бы и дома отсидеться и пройти мимо.
Уверен,знай что это произойдет,он все равно так и прожил бы свою недолгую жизнь.

Храбрый воин будет жить вечно!!!
Я за таких пацанов-третий стакан ......всегда!!!

[^]
MustDie200
4

Кто Здесь?!

Абхаз назвал виновных в гибели Моторолы

Гиви рассказал о смерти Моторолы

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 17.10.2016 - 17:33)

что-то имеешь за собой?

[^]
zoleg
17.10.2016 - 17:37
9

Жнец

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 17:23)

Акуеть ты сравнил - печеньки с боеприпасами.

о каких ты боеприпасах тут гутаришь парубок?
Ты вообще в курсе сколько со времен СССР на украине находится складов с боеприпасами, когда узнаешь - ты охуеешь, и этого вполне достаточно то-бы провести не одну локальную войну.
И еще про печеньки, а ты случайно броневики и всякую амуницию с печеньками не попутал, вся прогрессивная общественность сливает сейчас гавно на украину военное и полувоенное, особенно большой поток идет из стран бывшего Варшавского договора, где вооружение соответствует по ТУ. и совместимо друг с другом и боеприпасы то же идут.
Так что можешь обскакаться тут и надорвать глодку СУГС тут исполняя, но факт есть факт, как я и писал война на украине нужна хозяевам, которые ебут сейчас неньку, причем нужна как воздух.

[^]
MrBillyBons
17.10.2016 - 17:40
1

Юморист

Цитата (рулоноб @ 17.10.2016 - 17:35)
Цитата (MrBillyBons @ 17.10.2016 - 17:33)

что-то имеешь за собой?

срач притомил уже. тему тащемта на некоторое время закрывали уже. надоело высеры "особо одаренных" и "шутеечки" по поводу гибели Моторолы читать.

[^]
рулоноб
17.10.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата
Ты вообще в курсе сколько со времен СССР на украине находится складов с боеприпасами,

есть предположения, что посде вывода ЗГГВ, на Украине было 60% вооружения СССР

[^]
Filin3000
17.10.2016 - 17:41
1

Ярила

Вообще на территории бывшей украины оружия на 40 лет друг друга убивать.

[^]
Ammok
17.10.2016 - 17:43
0

Приколист

MrBillyBons
так-то оно да, но видишь MustDie200 видео принес. Зашедшим в тему есть что посмотреть из нового.

[^]
archie150
17.10.2016 - 17:43
-5

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 16.10.2016 - 21:43)
Последний из идейных, кто стоял за чистую Новороссию... Не удивлюсь, что всё из-за козней этого коллаборациониста Захаренко... Или Плотницкого, разницы ноль. Что один марионетка хохляцкая, что другой.

Наемники идейными не бывают!

[^]
Покумин
17.10.2016 - 17:44
22

Юморист

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 18:23)

Меня не перестаёт поражать перевёрнутая и избирательная "память" укропов.
Печеньки?
Сынок, "печеньки" - это ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ резаной зелени, которые только официально признал Госдеп.

Ну а рассуждения в ключе "кто первый начал" - это вообще сказка.
Укропы, вы забыли, как ваших посланцев мочили в Донецке? Тогда ещё голыми руками, когда майдауны приехали агитировать? Как луганские мужики железную дорогу заваливали, чтобы эшелоны с техникой не прошли? А как опять-таки голыми руками пытались БТРы остановить, помните? Нет? А вот НОРМАЛЬНЫЕ люди с нормальной памятью помнят.
А как НИВА танк гоняла по полю - тоже не...?
Какие тогда были боеприпасы и у кого?
Вы просто омерзительны в своей лжи.

[^]
MrBillyBons
17.10.2016 - 17:45
-1

Юморист

Цитата (Filin3000 @ 17.10.2016 - 17:41)
Вообще на территории бывшей украины оружия на 40 лет друг друга убивать.

Если не ошибаюсь, у Артёма в старых шахтах дохера оружия еще со времен ВОВ хранится на консервации...
РПД у ополченцев не с неба же взялись...

[^]
MrBillyBons
17.10.2016 - 17:46
-1

Юморист

Цитата (archie150 @ 17.10.2016 - 17:43)
Цитата (Басаревъ @ 16.10.2016 - 21:43)
Последний из идейных, кто стоял за чистую Новороссию... Не удивлюсь, что всё из-за козней этого коллаборациониста Захаренко... Или Плотницкого, разницы ноль. Что один марионетка хохляцкая, что другой.

Наемники идейными не бывают!

Пруфы на этот пердеж в лужу я даже спрашивать стесняюсь...

[^]
Freti
17.10.2016 - 17:49
1

Шутник

#Видео@russia_great_power https://youtu.be/AiVn7NyFRVE

[^]
kuzvv
17.10.2016 - 17:50
2

Ярила

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 17:23)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 17:11)
Цитата (zoleg @ 17.10.2016 - 16:51)
Цитата (Zumex @ 17.10.2016 - 15:50)
Цитата (bashkin1 @ 17.10.2016 - 14:54)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 14:51)
Цитата (Aysonaku @ 17.10.2016 - 14:49)
Жаль очень жаль. Мужик правильное дело нес в наш мир! Верить конечно в это не хочется. Земля тебе пухом Моторола!

А какое именно правильное дело? Поехал в чужую страну воевать за какую-то свою идею независимости куска этой страны. Он воевал за свою страну? Нет. Почему он герой?

Он воевал не за страну, а за людей, которых пришли убить/выгнать с Донбаса и Луганщины выродки из хохляндии

Если бы стрелков и такие же как он не пришли на Донбасс,то никто никого и не убивал бы.Да,жили бы хуёво,но не так как сейчас

еще раз для свидомого отребья, которое имеет память как у рыбок в аквариуме.
Гражданская война началасть с того момента, когда турчинов (кровавый пастор) отказался договариваться с областями и послал туда танки, начал убивать мирных в Красноармейске, Мариуполе. Вот тогда началась война, не Стрелков, так кто-нибудь другой встал бы командовать ополчением. Служивших и имеющих боевой опыт, включая командно-штабную работу на Донбассе выше крыши.
Так что, тогда никто не хотел уходить из страны, хотели немного, заметьте немного, самостоятельности в распределении налогов и самоуправлении, но пастор не послушал и вот результат.
И есть мнение, что договариваться никто и не хотел, война нужна была как воздух, по этому начали бы просто убивать мирняк, пока не началось восстание.
А вы - кастрюли, все пытаетесь на кого то свалить вину, вина ПОЛНОСЬЮ лежит на вас, скакучих имбицилах и правительстве, которое пришло с вашей помощью и от этого вы не отвертитесь никогда, кровь населения украины всегда будет на ваших руках.
Но это все ликбез для слабоумных.
А по тмеме, как и писал ранее, убийство Моторолы может запустить цепь событий, которые приведут к военной эскалации.
Кому это нужно - догадайтесь.

Я имею украинский паспорт и полностью согласен с вашим оппонентом. Мало того я считаю что после пенечек от Нулланд на майдане Россия ДОЛЖНА наплевать на интересы укрохунты и помогать народным республикам.

Почему печеньки? А патроны которыми дебилов из Небесной сотни убивали не Нуланд подносила? Я считаю что затягивания следствия расстрела этих дебиллов явно указывает на Нуланд. Чем ваши фантази хуже моих?

[^]
Ironcity
17.10.2016 - 17:55
1

Ярила

Моторола - это символ русского мира. Нужно однозначно увековечить памятником в России.

[^]
XCVB
17.10.2016 - 17:57
21

Ярила

У свидомых нынче грандиозный праздник. Ещё бы: убийство Мотороллы стало первой победой украинских патриотов после Волынской резни в 1943-м.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201743
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх