Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHAMAN665
17.10.2016 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

MrBillyBons 911 рулит !!!

[^]
SHAMAN665
17.10.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Freti @ 17.10.2016 - 17:49)
#Видео@russia_great_power https://youtu.be/AiVn7NyFRVE

[^]
DimaGusar
31

Ярила

Жаль мужика, но это война. И она не прекращалась, несмотря на заявления о перемирии. Просто она временно перешла в другую фазу. Этот человек достоин уважения за то, что воевал на стороне людей, которые, по мнению властей Украины, должны были умереть или смириться.

Теперь касаемо Украины.

Господа украинцы, когда вы пытаетесь привести какие-либо соображения относительно произошедших событий, не старайтесь, помните: вы не являетесь субъектом права. Не вы принимаете решения, их всегда принимал кто-то сильный, кому вы подчинялись. Вы подчинялись по разным причинам: алчность, страх, зависть, зависимость и др.

Это не вы создали Украину после распада СССР - Союз дал вам территорию и ресурсы для формирования страны. Отдать ЯО это не ваш выбор - вам так приказали. Это не вы выбирали президентов: вам их назначали те или иные силы в обмен на благосклонность, обещания, сотрудничество.

Это не вы сделали майдан, вам приказали, но вы решили, что это ваш выбор. Это не вы проебали Крым - это он так решил. Это не вы согласились на Минск 2 - это вы просто испугались (вспоминаем переговоры, котел, испуганное лицо Петюни) и "старшие" так решили.

Так что успокойтесь, от вас не требуется каких-либо рассуждений. От вас лишь требуются исполнение указаний и прогнозируемые реакции. Не нужно импровизировать.

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата (XCVB @ 17.10.2016 - 17:57)
У свидомых нынче грандиозный праздник. Ещё бы: убийство Мотороллы стало первой победой украинских патриотов после Волынской резни в 1943-м.

Еще не понятно кто убил, хохлам выгоднее несколько полевых командиров которые имеют собственное мнение и тянут одеяло на себя, чем единоначалие в армии ДНР

[^]
изпрошлого
17.10.2016 - 18:02
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 17:34)
Цитата (geoMaster @ 17.10.2016 - 17:23)
Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:57)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 16:49)
Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:42)

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с отжимом Крыма, все бы улеглось в постмайданной Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с Майданом, все бы улеглось в Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Вы почему обрезаете по вам выгодному месту? Почему расследования расстрела дебилов из Небесной сотни требуют все кроме самих Майданутых?

А я не обрезаю - это всё звенья одной цепи. Просто до определенного звена это было внутреннее дело Украины и до этого звена украинцам можно было пенять только на себя. Крымское же звено целиком и полностью на совести российских авантюристов во власти.

Земля пухом!

Вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию. Крым отошел у России САМ, правильно Батька сказал: было бы ваше так дрались бы за него!
У вас почти все военнослужащие украинской армии в Крыму остались служить новой власти. О какой авантюре ты говоришь - это историческая справедливость, в Крыму нет ни одного украинского памятника, там Россия со времен очаковских. И полита земля кровью русских солдат. И еще на Украине как ни крути в 2014 был госпереворот, а это значит что автономная республика могла и не принять его и сделала это, просто Россия подстраховала крымчан от ваших "поездов дружбы"

Не, дружище, это так вам представили ситуацию по ТВ и ты сразу в это поверил. Ты очень сильно недооцениваешь роль России (точнее авантюристов от власти) в этом вопросе, представляя это как простую "подстраховку". Такие вопросы, как присоединение чужой территории не решаются с кондачка (с целью "подстраховать") да еще и в сроки нескольких недель (и даже месяцев). И ты меня не убедишь, что это все было спонтанно и импровизированно. Без четкого бизнес-плана подобные проекты обречены на провал и никто не стал бы рисковать с такой авантюрой, не проработав все заранее, до мелочей.

То, что "сами виноваты" - в этом доля истины есть. Но это типа вины жертвы, не позаботившейся о сохранности своего имущества. И это абсолютно не оправдывает действий грабителя, покусившегося и отжавшего это имущество ("для подстраховки", ага).

Как я кайфую с майдаунов, особенно когда они пишут про коварные планы Путина вообще и про "заранее спланированный захват" Крыма в частности lol.gif
А спроси - откуда про планы Путина знаете, так скажут, что только ватники об этом не знают, а все "цывилизованное человечество" имеет кучу лично Путиным написанных приказов, планов и карт... Но как всегда: сели батарейки, не могу заскринить, не вставляется ссылка lol.gif

Чего только нет в воспаленном мозгу уропа. Даже самого мозга нет cool.gif

[^]
lklklk1
17.10.2016 - 18:03 [ показать ]
-36
изпрошлого
17.10.2016 - 18:05
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 18:01)
Жаль мужика, но это война. И она не прекращалась, несмотря на заявления о перемирии. Просто она временно перешла в другую фазу. Этот человек достоин уважения за то, что воевал на стороне людей, которые, по мнению властей Украины, должны были умереть или смириться.

Теперь касаемо Украины.

Господа украинцы, когда вы пытаетесь привести какие-либо соображения относительно произошедших событий, не старайтесь, помните: вы не являетесь субъектом права. Не вы принимаете решения, их всегда принимал кто-то сильный, кому вы подчинялись. Вы подчинялись по разным причинам: алчность, страх, зависть, зависимость и др.

Это не вы создали Украину после распада СССР - Союз дал вам территорию и ресурсы для формирования страны. Отдать ЯО это не ваш выбор - вам так приказали. Это не вы выбирали президентов: вам их назначали те или иные силы в обмен на благосклонность, обещания, сотрудничество.

Это не вы сделали майдан, вам приказали, но вы решили, что это ваш выбор. Это не вы проебали Крым - это он так решил. Это не вы согласились на Минск 2 - это вы просто испугались (вспоминаем переговоры, котел, испуганное лицо Петюни) и "старшие" так решили.

Так что успокойтесь, от вас не требуется каких-либо рассуждений. От вас лишь требуются исполнение указаний и прогнозируемые реакции. Не нужно импровизировать.

Много ошибок у Вас в словах "территория 404" и "майдауны".
И какие они, блин, господа? слуги черного пендоса.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 17.10.2016 - 18:07

[^]
LondoMallary
17.10.2016 - 18:05
0

Ярила

Собственно, возможно это событие одного ряда со снайперами на майдане.
Стреляют в обе стороны, дабы было больше крови и злобы.

[^]
Костер
17.10.2016 - 18:08
2

Флегматик

Цитата
Революция всегда жрет своих детей

Робеспьера свои казнили..

[^]
SHAMAN665
17.10.2016 - 18:10
3

Ярила

lklklk1 да твои темы и коменты от бога lol.gif
изыди maniac.gif

Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[^]
snether
0

Ярила

Странно все это. Будь я не последней фигурой в днр, разве жил бы по одному адресу и спокойно передвигался свободно без опаски? Глупая смерть по мне дак.

[^]
видеограф
-1

видеограф

Цитата (Костер @ 17.10.2016 - 18:01)
Цитата (XCVB @ 17.10.2016 - 17:57)
У свидомых нынче грандиозный праздник. Ещё бы: убийство Мотороллы стало первой победой украинских патриотов после Волынской резни в 1943-м.

Еще не понятно кто убил, хохлам выгоднее несколько полевых командиров которые имеют собственное мнение и тянут одеяло на себя, чем единоначалие в армии ДНР

А вот об этом стоит реально задуматься.... dont.gif

[^]
caxap72
17.10.2016 - 18:13
1

Весельчак

Видео с места гибели Арсена Павлова https://www.youtube.com/watch?v=JhBMkvg_xk0

Это сообщение отредактировал caxap72 - 17.10.2016 - 18:14

[^]
GNEV
17.10.2016 - 18:15
2

праведный

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 15:39)
Зачем? А может еще Януковича в президентское кресло вернуть?
Нарушили. Еще и процедуру импичмента провели с нарушениями. Но легитимизировались при помощи выборов - президента и в Раду. Таким образом восстановили преемственность власти и конституционность. Так бывает.

а вот тут мне совсем смешно стало. расскажите, а как провели процедуру импичмента яныка и когда? мне очень интересно

[^]
SHAMAN665
17.10.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (caxap72 @ 17.10.2016 - 18:13)
Видео с места гибели Арсена Павлова https://www.youtube.com/watch?v=JhBMkvg_xk0

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 17.10.2016 - 22:05)

Теперь касаемо Украины.

Много ошибок у Вас в словах "территория 404" и "майдауны".
И какие они, блин, господа? слуги черного пендоса.

Хуй знает, меня так в школе научили, что название страны, даже если я считаю ее недоразумением, пишется с заглавной буквы. И ее жителей, если они не переходят к оскорблениям, называю как учили.

На посыл нахуй, они не реагируют, а вот когда им давишь на больное - обижаются

[^]
Filin3000
17.10.2016 - 18:20
-1

Ярила

что то свиноёбы очень сильно обосрались после убийста Арсения.

[^]
MustDie200
17.10.2016 - 18:24
7

Кто Здесь?!

От себя: что-то с ним не так, холодок какой-то исходит. Вообще доверия не вызывает.

Глава ЛНР соболезнует жителям Донбасса в связи с гибелью Героя ДНР Арсения Павлова

[^]
Костер
17.10.2016 - 18:29
5

Флегматик

Один Гиркин был умным человеком и понял, когда пора смываться, когда начнётся передел власти. Мозговой верил, что ДНР будет самостоятельной и сама принимать решение относительно Украины и России, о выходе, о вступлении, о войне и мире. И Моторола верил. И ещё ряд известных командиров. И Гиви верит. Всё ещё верит...

[^]
GNEV
17.10.2016 - 18:33
3

праведный

Цитата (snether @ 17.10.2016 - 18:10)
Странно все это. Будь я не последней фигурой в днр, разве жил бы по одному адресу и спокойно передвигался свободно без опаски? Глупая смерть по мне дак.

в жж червонца в этой теме мне попалось, что лифт там начал застревать постоянно в течение недели и лифтеры ходили каждый день.
а там работяги примелькались и никто не смотрел что и как они там крутят в шахте лифта

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 18:40
0

Ярила

Сам то чего думаешь, что случилось? Какие у людей мысли?

Это GNEV обращение, извиняюсь, что не процитировал вопрос

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 17.10.2016 - 18:43

[^]
geoMaster
17.10.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 17:34)
Цитата (geoMaster @ 17.10.2016 - 17:23)
Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:57)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 16:49)
Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:42)

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с отжимом Крыма, все бы улеглось в постмайданной Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с Майданом, все бы улеглось в Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Вы почему обрезаете по вам выгодному месту? Почему расследования расстрела дебилов из Небесной сотни требуют все кроме самих Майданутых?

А я не обрезаю - это всё звенья одной цепи. Просто до определенного звена это было внутреннее дело Украины и до этого звена украинцам можно было пенять только на себя. Крымское же звено целиком и полностью на совести российских авантюристов во власти.

Земля пухом!

Вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию. Крым отошел у России САМ, правильно Батька сказал: было бы ваше так дрались бы за него!
У вас почти все военнослужащие украинской армии в Крыму остались служить новой власти. О какой авантюре ты говоришь - это историческая справедливость, в Крыму нет ни одного украинского памятника, там Россия со времен очаковских. И полита земля кровью русских солдат. И еще на Украине как ни крути в 2014 был госпереворот, а это значит что автономная республика могла и не принять его и сделала это, просто Россия подстраховала крымчан от ваших "поездов дружбы"

Не, дружище, это так вам представили ситуацию по ТВ и ты сразу в это поверил. Ты очень сильно недооцениваешь роль России (точнее авантюристов от власти) в этом вопросе, представляя это как простую "подстраховку". Такие вопросы, как присоединение чужой территории не решаются с кондачка (с целью "подстраховать") да еще и в сроки нескольких недель (и даже месяцев). И ты меня не убедишь, что это все было спонтанно и импровизированно. Без четкого бизнес-плана подобные проекты обречены на провал и никто не стал бы рисковать с такой авантюрой, не проработав все заранее, до мелочей.

То, что "сами виноваты" - в этом доля истины есть. Но это типа вины жертвы, не позаботившейся о сохранности своего имущества. И это абсолютно не оправдывает действий грабителя, покусившегося и отжавшего это имущество ("для подстраховки", ага).

Причем тут тв? Щас же 21 век, плюс у меня у бывшего мужа моей сестры там родня проживает. Все знаем, как население относилось к Майдану и как хотело в состав РФ. Конечно принимая решение о поддержке местных властей Россия рассчитывала на поддержку как властей, так и народа. Она ее получила. Результат такой какой он есть.
А вообще вот вы пинаете коммунистов, а зря. Ведь Крым отошел в состав Украины из состава РСФСР именно при Хрущеве. Не будем о деталях - факт: коммунисты прирезали Крым к Украине от России. Факт: Сталин прирезал Галицию в состав современной Украины. Это же не само собой все происходило. Не ОУН присоединяла земли, в том числе Донбасс, который вы "любя" называете "даунбасс", а коммунистическая власть. Вся Украина со всеми заводами, НИИ, сельским хозяйством и и мощнейшим ВПК - есть продукт СССР. А ругули все просрали - Сеня кролег привет вам передает с берегов Потомака

[^]
lklklk1
17.10.2016 - 18:42
-3

Хохмач

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 17.10.2016 - 18:42

[^]
Hankus
17.10.2016 - 18:46
9

Приколист

Теперь касаемо Украины.

Мне нравится ход Ваших мыслей, он совершенно верный, до невозможности точен, но Вы не учитываете тех, кто до сих пор в дичайшем АХУЕ от того, что происходит, тех, кому нахуй не сдалось все, что началось после Кучмы, тех, кто надеется на то, что в один прекрасный момент что-то наконец-то изменится (нет, я не говорю о том, что Крым должен вернуться или Донецк с Луганском внезапно поменяют свое решение) я говорю о том, чтобы проснуться и спокойно идти на работу, не переживая что ее уже и нет, не переживать за ребенка, потому что он говорит по русски и не будет ходить в школу в вышиванке как это навязывают, не волноваться за себя и родственников, потому что они с России, а это сейчас само собой считается "преступлением" здесь. Хочется чтобы пропала вся реклама, билборды с просьбами собрать денюжку на ато, хочется слышать русский перевод фильмов по ящику и в кинотеатрах. Хочется просто блять жить и не бояться что сегодня, через час или завтра опять кто-то гавкнет славаукраине и начнется какая-то хуйня. Да, и нас таких много - то Львова и до Одессы. Нас много, людей, которые просто находятся в ступоре от всей этой хуеты.
Но вы правы, мы не субъекты права и мы ничего не можем сделать, все совершается не то чтобы без нашего согласия, даже без ведома, нас просто ставят перед пустым фактом.

[^]
GNEV
17.10.2016 - 18:53
11

праведный

DimaGusar
я за всех говорить не могу, могу только свое мнение озвучить. убирать его своим - смысла не было, Мотор не политик и никогда туда не лез, к Захарченко полностью лоялен, соединение боеспособное. нет причины.
как вариант для дальнейшей эскалации - вполне возможно. Захар уже вчера заявил, что "объявление войны", Гиви сегодня обещает мстить. незалежной осталось все-го лишь устроить крупную провокацию на своей стороне, обвинив ВСН, что будет являться поводом для активных действий с их стороны.
именно поэтому, как мне кажется, все вылезжшие хохлоботы (подняли даже тяжелую арту - статорегов, правда сообщения последние от прошлого года) и местная либерота в один голос утверждают "это она сами".
вот так лично мне все это видится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201743
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх