Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
THUNDRA
17.10.2016 - 19:34
4
Статус: Offline

Ярила

...

Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[^]
Yami13
17.10.2016 - 19:34
-4

Приколист

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 19:32)
Цитата (Yami13 @ 17.10.2016 - 19:26)
Цитата
думаешь он бы вошел в лифт, если бы там кулек на полу лежал

Это был сделано через крышу в лифтовом помещении.
А значит либо не было охраны и человек спокойной вошел,может и под покровом ночи, через другой дом/подъезд,а значит,что вот эти заголовки в сми пиздешь
"Дом Моторолы круглосуточно был под охраной"
Либо свои же,кем-то купленные

Смотрите видео Шария. Там на площадке постоянно бойцы дежурили. Они могли провтыкать возню в шахте лифта? Ну, разве что, если это ниндзя были, тогда да.

Смотрел.
Вопрос в том за какой год это видео.
Сам говоришь,что они не могли провтыкать возню в лифте. Получается,что могли и сами

Это сообщение отредактировал Yami13 - 17.10.2016 - 19:38

[^]
cluber
17.10.2016 - 19:40
10

Приколист

Цитата (Вихрь @ 17.10.2016 - 19:06)
Мрази хохлы.

Даже не представляешь насколько.

Еще во времена ВОВ когда немецкие фашисты были с ними на пике взаимопонимания и сотрудничества, немцы брезговали находиться с этими мразями в одном помещении.

Так вот, бандеровские мрази нынешние, стали хуже, намного, гораздо хуже и гаже тех, что были тогда.

Потому что бандеровские недобитки, которых пожалел в свое время Сталин многие и доооолгие годы копили ту лютую людоедскую злобу, которой щедро наделили своих нынешних последышей.

Это сообщение отредактировал cluber - 17.10.2016 - 19:41

[^]
Mourner
17.10.2016 - 19:41
-3

Ярила

Цитата (Yami13 @ 17.10.2016 - 19:34)
Смотрел.
Вопрос в том за какой год это видео.
В шахте лифта они не могли провтыкать,а вот в лифтовом помещении вполне
И оно как бы не отменяет заход кого-либо через крышу

Ну, год неважен. Меры безопасности у него не сменились с тех пор, а после того, как грохнуло что-то недалеко от его дома, и еще возле больницы, куда он на перевязку приезжал, так вообще, удвоить должен был. С его женой тоже всегда пара охранников ездила.
Разве что через крышу провтыкали. Но это тоже... как-то... Если только и правда, лифтёры примелькались, а они и расслабились.
Ну, могли, конечно, и сами. Но в это я вряд ли поверю. Если самодеятельность - то их же первых допросят. А если по приказу сверху, то их же первых и завалят.

Это сообщение отредактировал Mourner - 17.10.2016 - 19:42

[^]
SHAMAN665
17.10.2016 - 19:44
8

Ярила

добавлю для тех, кто спрашивает - кто такой МОТОРОЛА!

[^]
alkora
17.10.2016 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Yami13 @ 17.10.2016 - 19:07)
Цитата
«Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники», — отметила журналистка.

Меня это настораживает тем,что об этом узнали только сейчас. Точнее,сообщили буквально вчера/сегодня.
До этого такой информации не было.
Либо Моторола просил не рассказывать об этом до его смерти.
Либо журналистка так удачно решила вспомнить об этом

И вопрос следующий. Сколько людей охраняло вход в подъезд/периметр/вход в квартиру/крышу?
Потому что - если везде была охрана то незамеченным не войти. А своему подложить бомбу - не проблема

Нет, если у следаков какие первые вопросы? то:

Почему ломался несколько раз лифт накануне?
Точные причины и технический анализ поломки, отсюда можно понять, была заранее установлена отложенная неисправность монтером или диверсантом, или кто то из своих ножичком ковырял что то..
Если ковырял, то проще, работаем его срочно, а монтера, который закладывал искать мало перспективно..
Не думаю, что свидомиты организовывали операцию прикрытия, судя по МН-17, им хоть всю МИ6 с ЦРУ в кураторы одолжи, все равно сделают как попало грязно.. и опять придется штатам "покупать или выменивать свою блевотину, сука а продадут же наши политиканы, только дай цену..
Если из своих кто (консерва), то так же начнут копать..
Вариант- Про местные разборки, даже не думаю, не тот случай..

Сдуру написал, там народ опытный, сами все знают..

Это сообщение отредактировал alkora - 17.10.2016 - 20:05

[^]
Золотосало
17.10.2016 - 19:46
-2

Юморист

может кто из своих, за долю малую.
там столько собралось людей и не людей вокруг.

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 17.10.2016 - 23:18)
Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 18:01)
Жаль мужика, но это война. И она не прекращалась, несмотря на заявления о перемирии. Просто она временно перешла в другую фазу. Этот человек достоин уважения за то, что воевал на стороне людей, которые, по мнению властей Украины, должны были умереть или смириться.

Теперь касаемо Украины.

Господа украинцы, когда вы пытаетесь привести какие-либо соображения относительно произошедших событий, не старайтесь, помните: вы не являетесь субъектом права. Не вы принимаете решения, их всегда принимал кто-то сильный, кому вы подчинялись. Вы подчинялись по разным причинам: алчность, страх, зависть, зависимость и др.

Это не вы создали Украину после распада СССР - Союз дал вам территорию и ресурсы для формирования страны. Отдать ЯО это не ваш выбор - вам так приказали. Это не вы выбирали президентов: вам их назначали те или иные силы в обмен на благосклонность, обещания, сотрудничество.

Это не вы сделали майдан, вам приказали, но вы решили, что это ваш выбор. Это не вы проебали Крым - это он так решил. Это не вы согласились на Минск 2 - это вы просто испугались (вспоминаем переговоры, котел, испуганное лицо Петюни) и "старшие" так решили.

Так что успокойтесь, от вас не требуется каких-либо рассуждений. От вас лишь требуются исполнение указаний и прогнозируемые реакции. Не нужно импровизировать.

Вы конечно во многом правы, но все то, что вы написали касается и вас. События происходящие у вас, не зависят от вашего мнения.
Решение референдума был против распада СССР, но он распался.
Захотела Россия присоединить Крым и присоединила, не захотела признать ЛДНР и присоединить и не признала и не присоединила. И мнение народа тут ни как не влияет.
Вы можете думать, что вы сильные и самостоятельные, но на самом деле от вас ничего не зависит. Вы так же как и мы, можете либо согласиться с предложенным решением либо нет. Но не вы выбираете курс движения государства, а небольшая верхушка, указывающая, что делать остальным. Так что, особо вам хвалиться нечем, так же как и нам.
Государства имеющие все для того, что бы люди могли жить хорошо, живут на уровне бедных стран ничего не имеющих.

Вы частично правы, но вот беда, во-многом мнение населения нашей страны совпадает с мнением начальства, но не полностью. А именно

Большинство населения считает, что распад Союза был не правилен, и начальство его как бы (несмотря на ельцин-центр) в этом поддерживает (мнение Путина).

Присоединение Крыма (отделился от Украины и присоединился к России) единодушно (почти) поддержано населением. Единственное благо из всего, что произошло на Украине - это возвращение Крыма.

По-поводу ЛДНР согласен лично Я, но послушав людей, понимаю, что они бы не поняли. По моему мнению не нужно было во время "Минска 2" останавливаться, котел должен был свариться

Повторюсь. В связи с отсутствием правосубъектности и государственности, предлагаю более не использовать предположительный способ прогнозирования, а смириться и принять все как должное.

[^]
igosepar
17.10.2016 - 19:51
12

Мизантроп

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 19:41)
Меры безопасности у него не сменились с тех пор, а после того, как грохнуло что-то недалеко от его дома, и еще возле больницы, куда он на перевязку приезжал, так вообще, удвоить должен был.

Месяц назад он стоял на ступеньках pit-stop и пил кофе. Я прошел рядом платить за бенз, ещё подумал, мож сфоткаться попросится, но очканул чота. Охрана сидела в ML-е на польских номерах невдалеке и лишь Гога, его охранник и тогда был рядом. Вокруг суета и гул п-та Ильича.
Если это называется мерами безопасности, то я не знаю... земля пухом и Арсению и Гоге.

[^]
DKorol1976
17.10.2016 - 19:53
7

Весельчак

Соболезную родным и скорблю вместе с Вами. Честь и покой Герою и земля ему пусть будет пухом.

Злорадствующей хохломрази - вы пожнете бурю! Сами охуеете еще.

[^]
КИД
17.10.2016 - 19:54
7

Ярила

Вечная память герою.

[^]
lord1D
17.10.2016 - 20:00
6

Шутник

Земля пухом настоящему мужику.

[^]
Костер
17.10.2016 - 20:02 [ показать ]
-13
Mourner
17.10.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Костер @ 17.10.2016 - 20:02)
А может несчастный случай? Граната из кармана выпала, он же в полной амуниции был

Если бы так гранаты "выпадали" бы, то воевать некому было бы. На поле боя, после небольшой пробежки, все взрывались бы.

[^]
cluber
17.10.2016 - 20:07
3

Приколист

чуть не забыл добавить кое что.

в общем нужно добавить эту тему в закладки и через месяцок-дугой сюда вернуться.

Просто заметил я, что скакуны-майдауны ждут некоторое время, пока тему не забудут, и начинают в ней гадить - по их мнению это что-то типа оставить последнее слово за собой. Даже если почти никто его и не увидит, их это обычно не смущает.

В общем предлагаю не давать этой возможности для этой темы.

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 20:07
7

Ярила

Цитата (Костер @ 18.10.2016 - 00:02)
А может несчастный случай? Граната из кармана выпала, он же в полной амуниции был

Шутейный ты человек. СУХС тебе три раза с прихлопом.

Годный Моторолла был человек. Запомнят его и наши и , вы, бляди ... вы его даже мертвого боитесь

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 17.10.2016 - 20:09

[^]
Mourner
17.10.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (cluber @ 17.10.2016 - 20:07)
Просто заметил я, что скакуны-майдауны ждут некоторое время, пока тему не забудут, и начинают в ней гадить - по их мнению это что-то типа оставить последнее слово за собой. Даже если почти никто его и не увидит, их это обычно не смущает.

При чем тут "скауны"? В такие темы просто первый день лучше не заходить, если имеешь мнение, отличное от большинства. Похуй на юкку, но ведь такие девиантные комменты после шпалования скрываются от чтения. Разворачивать надо. И нахера тогда напрягаться, если это как рассказывать анекдот на стадионе? Один хер же никто не услышит.
А вот на второй день ура-патриотам надоедает перья распускать друг перед другом, и появляется дискуссия, а не затыкание глоток. А вам, очевидно, больше нравится, когда все одинаковое пишут. Ну, тогда не заходите в старые темы.

[^]
Костер
17.10.2016 - 20:16
-3

Флегматик

Цитата
Годный Моторолла был человек. Запомнят его и наши и , вы, бляди ... вы его даже мертвого боитесь

Его боялись больше свои, я не думаю что он был сторонником перемирия с укрофашистским режимом, когда его батальон просто выполнял рутинные функции, его популярность была выше чем у Захарченко

[^]
cluber
17.10.2016 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 20:11)
Цитата (cluber @ 17.10.2016 - 20:07)

При чем тут "скауны"? В такие темы просто первый день лучше не заходить, если имеешь мнение, отличное от большинства. Похуй на юкку, но ведь такие девиантные комменты после шпалования скрываются от чтения. Разворачивать надо. И нахера тогда напрягаться, если это как рассказывать анекдот на стадионе? Один хер же никто не услышит.
А вот на второй день ура-патриотам надоедает перья распускать друг перед другом, и появляется дискуссия, а не затыкание глоток. А вам, очевидно, больше нравится, когда все одинаковое пишут. Ну, тогда не заходите в старые темы.

Вот как раз именно про майдаунов писал.
Именно тех имел ввиду которые не появляются ни в первый ни во второй день, ни в третий или в четвертый. но приходят гораздо позже именно для того чтобы финальную пакость отписать именно тогда, когда уже некому возразить.

[^]
kuzvv
17.10.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2016 - 17:26)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 17:11)
Цитата (JasonBlack @ 17.10.2016 - 17:02)
Цитата (zoleg @ 17.10.2016 - 16:51)
Цитата (Zumex @ 17.10.2016 - 15:50)
Цитата (bashkin1 @ 17.10.2016 - 14:54)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 14:51)
Цитата (Aysonaku @ 17.10.2016 - 14:49)
Жаль очень жаль. Мужик правильное дело нес в наш мир! Верить конечно в это не хочется. Земля тебе пухом Моторола!

А какое именно правильное дело? Поехал в чужую страну воевать за какую-то свою идею независимости куска этой страны. Он воевал за свою страну? Нет. Почему он герой?

Он воевал не за страну, а за людей, которых пришли убить/выгнать с Донбаса и Луганщины выродки из хохляндии

Если бы стрелков и такие же как он не пришли на Донбасс,то никто никого и не убивал бы.Да,жили бы хуёво,но не так как сейчас

еще раз для свидомого отребья, которое имеет память как у рыбок в аквариуме.
Гражданская война началасть с того момента, когда турчинов (кровавый пастор) отказался договариваться с областями и послал туда танки, начал убивать мирных в Красноармейске, Мариуполе. Вот тогда началась война, не Стрелков, так кто-нибудь другой встал бы командовать ополчением. Служивших и имеющих боевой опыт, включая командно-штабную работу на Донбассе выше крыши.
Так что, тогда никто не хотел уходить из страны, хотели немного, заметьте немного, самостоятельности в распределении налогов и самоуправлении, но пастор не послушал и вот результат.
И есть мнение, что договариваться никто и не хотел, война нужна была как воздух, по этому начали бы просто убивать мирняк, пока не началось восстание.
А вы - кастрюли, все пытаетесь на кого то свалить вину, вина ПОЛНОСЬЮ лежит на вас, скакучих имбицилах и правительстве, которое пришло с вашей помощью и от этого вы не отвертитесь никогда, кровь населения украины всегда будет на ваших руках.
Но это все ликбез для слабоумных.
А по тмеме, как и писал ранее, убийство Моторолы может запустить цепь событий, которые приведут к военной эскалации.
Кому это нужно - догадайтесь.

Смешно, когда какой-то хуй с питера или еще из какого-нибудь нижнезалупинска начинает мне рассказывать о событиях в моей стране и еще назначать виновных при этом.

Я имею украинский паспорт и полностью согласен с вашим оппонентом. Мало того я считаю что после пенечек от Нулланд на майдане Россия ДОЛЖНА наплевать на интересы укрохунты и помогать народным республикам.

со слова ДОЛЖНА по-подробнее, пожалуйста...

так кому и что должна Россия? за что и с какого перепуга?

Пожалуйста, кому должна - себе, что должна - обеспечить безопасность своих границ используя проросийски настроенных граждан. С какого перепугу - для минимизации экономических потерь вызванных приведением пендосостановцами нацистов к власти в Хуеве. Я ответил на ваши вопросы?

[^]
nikituk
17.10.2016 - 20:26
-7

Приколист

Цитата (UvenTuz @ 17.10.2016 - 13:52)
[QUOTE=nikituk,17.10.2016 - 13:50] [QUOTE=Breareos,16.10.2016 - 21:37]
по "мотороле" - чем меньше мудаков, тем меньше мудаков dont.gif
по твоему "голосованию" - вы уже в 2014 проголосовали, #довбойоби [/QUOTE]
А вы,долбоебы,уже наскакались.

надеюсь ты поймешь свои ошибки до того, как станет поздно совсем

[^]
nikituk
17.10.2016 - 20:27 [ показать ]
-35
nikituk
17.10.2016 - 20:29 [ показать ]
-41
donich
17.10.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 17.10.2016 - 17:55)
Моторола - это символ русского мира. Нужно однозначно увековечить памятником в России.

Как-то скудно у вас с символикой в таком случае.
Мне лично русский мир был бы симпатичен с такими символами как Толстой и Бунин, Ломоносов и Менделеев, Лобачевский и Колмогоров, Прокофьев и Чайковский, Репин и Серов. Но, как говорится, кому что...

[^]
Homeza
17.10.2016 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 19:49)

Вы частично правы, но вот беда, во-многом мнение населения нашей страны совпадает с мнением начальства, но не полностью. А именно

Большинство населения считает, что распад Союза был не правилен, и начальство его как бы (несмотря на ельцин-центр) в этом поддерживает (мнение Путина).

Присоединение Крыма (отделился от Украины и присоединился к России) единодушно (почти) поддержано населением. Единственное благо из всего, что произошло на Украине - это возвращение Крыма.

По-поводу ЛДНР согласен лично Я, но послушав людей, понимаю, что они бы не поняли. По моему мнению не нужно было во время "Минска 2" останавливаться, котел должен был свариться

Повторюсь. В связи с отсутствием правосубъектности и государственности, предлагаю более не использовать предположительный способ прогнозирования, а смириться и принять все как должное.

"во-многом мнение населения нашей страны совпадает с мнением начальства" - это как, средняя температура больных в больнице в пределах нормы.

Я не знаю, кого вы слушаете и чего они не поняли бы, но читая тех кто живет в ДЛНР я вижу непонимания их от того, почему их не принимают. А в последнее время, все больше разговоров в медиапространстве о том, что не так и не туда встали. И вообще, что это Украина и территория партнеров. Вот эти непонимания я вижу. И изменение настроений и разговоров в начале и сейчас.
Все надо было решать раньше до "минсков". Но верхушку, судьба русских, кроме как на словах не интересует. Это хороший лозунг для управления массами и проворачивания своих делишек. Сирия оказалась, более перспективной и братской.
Так что, от нас с вами ничего не завесит. Можно конечно смириться и принять как должное, а можно делать выводы и принимать решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201741
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх