Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
17.10.2016 - 20:40
4
Статус: Offline

la commedia

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 20:32)
Цитата (Ironcity @ 17.10.2016 - 17:55)
Моторола - это символ русского мира. Нужно однозначно увековечить памятником в России.

Как-то скудно у вас с символикой в таком случае.
Мне лично русский мир был бы симпатичен с такими символами как Толстой и Бунин, Ломоносов и Менделеев, Лобачевский и Колмогоров, Прокофьев и Чайковский, Репин и Серов. Но, как говорится, кому что...

каждое время порождает своих героев ... действия и поступки которых выражают чаянье народных масс ... Мото делал то что считал нужным и необходимым ему и народ принял его и одобрил... или вам удобней смотреть на дырявых героев украины ...пидарасам зигующим и орущим слава героям... те герои уже висели под перекладиной а нынешние балуются резиновыми фаллосами ... что ж каждому народу свои герои...

[^]
Золотосало
17.10.2016 - 20:43
3

Юморист

Цитата (nikituk @ 17.10.2016 - 20:29)
Цитата (THUNDRA @ 17.10.2016 - 19:34)
...

имперцы блин lol.gif имперцы - это когда, вместо мужского "стержня" в характере, мпх путина в анусе?

судя по твоей авторке и мозгам , дупло твое свинячее не раз долбили в торнадо .

[^]
vikin9g
17.10.2016 - 20:43 [ показать ]
-77
uncleNick
17.10.2016 - 20:45
4

Люблю рыбалку

Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 18:01)
Теперь касаемо Украины.

Господа украинцы, когда вы пытаетесь привести какие-либо соображения относительно произошедших событий, не старайтесь, помните: вы не являетесь субъектом права. Не вы принимаете решения, их всегда принимал кто-то сильный, кому вы подчинялись. Вы подчинялись по разным причинам: алчность, страх, зависть, зависимость и др.

Это не вы создали Украину после распада СССР - Союз дал вам территорию и ресурсы для формирования страны. Отдать ЯО это не ваш выбор - вам так приказали. Это не вы выбирали президентов: вам их назначали те или иные силы в обмен на благосклонность, обещания, сотрудничество.

Это не вы сделали майдан, вам приказали, но вы решили, что это ваш выбор. Это не вы проебали Крым - это он так решил. Это не вы согласились на Минск 2 - это вы просто испугались (вспоминаем переговоры, котел, испуганное лицо Петюни) и "старшие" так решили.

Так что успокойтесь, от вас не требуется каких-либо рассуждений. От вас лишь требуются исполнение указаний и прогнозируемые реакции. Не нужно импровизировать.

Забавно... но давай поменяем Украина на Россия - что то поменяется? cry.gif

МЕНЯЕМ!!!!

Теперь касаемо России.

Господа россияне, когда вы пытаетесь привести какие-либо соображения относительно произошедших событий, не старайтесь, помните: вы не являетесь субъектом права. Не вы принимаете решения, их всегда принимал кто-то сильный, кому вы подчинялись. Вы подчинялись по разным причинам: алчность, страх, зависть, зависимость и др.

Это не вы создали Россию после распада СССР - Союз дал вам территорию и ресурсы для формирования страны. Это не вы выбирали президентов: вам их назначали те или иные силы в обмен на благосклонность, обещания, сотрудничество.

Это не вы никогда не сделаете ничего против власти, вам приказали, но вы решили, что это ваш выбор.
Это не вы получили Крым - это он так решил. gigi.gif - честно ведь? cool.gif
Так что успокойтесь, от вас не требуется каких-либо рассуждений. От вас лишь требуются исполнение указаний и прогнозируемые реакции. Не нужно импровизировать.

Похоже? Когда же все поймут - разницы нет.
Выбор политики делает кучка людей а не НАРОД - без разницы какой - русские, украинцы, американцы, европейцы.

Импровизаторы мы все тут диванные.
Ладно, не все - большинство.

Готов к минусам!

Это сообщение отредактировал uncleNick - 17.10.2016 - 20:46

[^]
fogsector
17.10.2016 - 20:47
4

Ярила

Выпью стопку за Моторолу!
Земля пухом!

[^]
donich
17.10.2016 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 17.10.2016 - 20:40)
Моторола - это символ русского мира. Нужно однозначно увековечить памятником в России.

Мне лично русский мир был бы симпатичен с такими символами как Толстой и Бунин, Ломоносов и Менделеев, Лобачевский и Колмогоров, Прокофьев и Чайковский, Репин и Серов. Но, как говорится, кому что...

каждое время порождает своих героев ... действия и поступки которых выражают чаянье народных масс ... Мото делал то что считал нужным и необходимым ему и народ принял его и одобрил... или вам удобней смотреть на дырявых героев украины ...пидарасам зигующим и орущим слава героям... те герои уже висели под перекладиной а нынешние балуются резиновыми фаллосами ... что ж каждому народу свои герои...

Не стоит проецировать на собеседника (которого к тому же и не знаешь лично) свои фантазии и домыслы.

[^]
GOBELINS13
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 20:19)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2016 - 17:26)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 17:11)
Цитата (JasonBlack @ 17.10.2016 - 17:02)
Цитата (zoleg @ 17.10.2016 - 16:51)
Цитата (Zumex @ 17.10.2016 - 15:50)
Цитата (bashkin1 @ 17.10.2016 - 14:54)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 14:51)
Цитата (Aysonaku @ 17.10.2016 - 14:49)
Жаль очень жаль. Мужик правильное дело нес в наш мир! Верить конечно в это не хочется. Земля тебе пухом Моторола!

А какое именно правильное дело? Поехал в чужую страну воевать за какую-то свою идею независимости куска этой страны. Он воевал за свою страну? Нет. Почему он герой?

Он воевал не за страну, а за людей, которых пришли убить/выгнать с Донбаса и Луганщины выродки из хохляндии

Если бы стрелков и такие же как он не пришли на Донбасс,то никто никого и не убивал бы.Да,жили бы хуёво,но не так как сейчас

еще раз для свидомого отребья, которое имеет память как у рыбок в аквариуме.
Гражданская война началасть с того момента, когда турчинов (кровавый пастор) отказался договариваться с областями и послал туда танки, начал убивать мирных в Красноармейске, Мариуполе. Вот тогда началась война, не Стрелков, так кто-нибудь другой встал бы командовать ополчением. Служивших и имеющих боевой опыт, включая командно-штабную работу на Донбассе выше крыши.
Так что, тогда никто не хотел уходить из страны, хотели немного, заметьте немного, самостоятельности в распределении налогов и самоуправлении, но пастор не послушал и вот результат.
И есть мнение, что договариваться никто и не хотел, война нужна была как воздух, по этому начали бы просто убивать мирняк, пока не началось восстание.
А вы - кастрюли, все пытаетесь на кого то свалить вину, вина ПОЛНОСЬЮ лежит на вас, скакучих имбицилах и правительстве, которое пришло с вашей помощью и от этого вы не отвертитесь никогда, кровь населения украины всегда будет на ваших руках.
Но это все ликбез для слабоумных.
А по тмеме, как и писал ранее, убийство Моторолы может запустить цепь событий, которые приведут к военной эскалации.
Кому это нужно - догадайтесь.

Смешно, когда какой-то хуй с питера или еще из какого-нибудь нижнезалупинска начинает мне рассказывать о событиях в моей стране и еще назначать виновных при этом.

Я имею украинский паспорт и полностью согласен с вашим оппонентом. Мало того я считаю что после пенечек от Нулланд на майдане Россия ДОЛЖНА наплевать на интересы укрохунты и помогать народным республикам.

со слова ДОЛЖНА по-подробнее, пожалуйста...

так кому и что должна Россия? за что и с какого перепуга?

Пожалуйста, кому должна - себе, что должна - обеспечить безопасность своих границ используя проросийски настроенных граждан. С какого перепугу - для минимизации экономических потерь вызванных приведением пендосостановцами нацистов к власти в Хуеве. Я ответил на ваши вопросы?

ну, и где результаты этого всего? всей защиты границ, интересов и тд?
санкции, антисанкции, рубль упал...
кто виноват? киев? не смешно даже.

я не знаю как можно говорить о невидимой группе украинцев, которые незамеченными проникли в подъезд, установили, взорвали, и... расстворились в донецке. он же не простой солдат был, он фигура того всего, что кстати, называют Миром...

и дальше что? где СК? где расследование - убили россиянина!!!
где это всё? вот эти интересы не нужно защищать? все молчат, ну кроме Япа

[^]
AstaRoth
1

Психиатр-Инквизитор

Думаю, что ничего хорошего для укр стороны в связи с этим убийством не будет - только ожесточит противника, как бы ответок не прилетело, а то смотрю - тут по всяким сайтам такие скачки начались...

[^]
kipovez7
17.10.2016 - 20:49
5

Шутник

Хороший человек погиб.Памятник уже при жизни.Но возникает одно но:(пусть меня обольют грязью-плевать)Откуда все эти ордена,медали,звезда героя ДНР какая то на груди?Откуда?Идет гражданская война.Гражданская!!!!!!Свои между своими.Вы как наши большевики за убийство брата,сына,отца себе на грудь ордена вешайте?Белые которые у нас козлы и враги отменили награды(кроме нагрудных знаков)И с той и с другой стороны все орденоносцы.Бля да вы хохлы ребята полностью.Хохол без лычки,как п... без затычки.Горько и противно смотреть

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 18.10.2016 - 00:35)
Цитата (DimaGusar @ 17.10.2016 - 19:49)

Вы частично правы, но вот беда, во-многом мнение населения нашей страны совпадает с мнением начальства, но не полностью. А именно

Большинство населения считает, что распад Союза был не правилен, и начальство его как бы (несмотря на ельцин-центр) в этом поддерживает (мнение Путина).

Присоединение Крыма (отделился от Украины и присоединился к России) единодушно (почти) поддержано населением. Единственное благо из всего, что произошло на Украине - это возвращение Крыма.

По-поводу ЛДНР согласен лично Я, но послушав людей, понимаю, что они бы не поняли. По моему мнению не нужно было во время "Минска 2" останавливаться, котел должен был свариться

Повторюсь. В связи с отсутствием правосубъектности и государственности, предлагаю более не использовать предположительный способ прогнозирования, а смириться и принять все как должное.

"во-многом мнение населения нашей страны совпадает с мнением начальства" - это как, средняя температура больных в больнице в пределах нормы.

Я не знаю, кого вы слушаете и чего они не поняли бы, но читая тех кто живет в ДЛНР я вижу непонимания их от того, почему их не принимают. А в последнее время, все больше разговоров в медиапространстве о том, что не так и не туда встали. И вообще, что это Украина и территория партнеров. Вот эти непонимания я вижу. И изменение настроений и разговоров в начале и сейчас.
Все надо было решать раньше до "минсков". Но верхушку, судьба русских, кроме как на словах не интересует. Это хороший лозунг для управления массами и проворачивания своих делишек. Сирия оказалась, более перспективной и братской.
Так что, от нас с вами ничего не завесит. Можно конечно смириться и принять как должное, а можно делать выводы и принимать решения.

"Средняя температура" - это результаты выборов в РФ. Медиапространство обманчиво, не заблуждайтесь. Действительно, Сирия в настоящий момент более показательна, но не считаю, что Донбасс забыт. Полагаю, и самое время (осень-зима), снова активно вспомнить...

повторюсь, что не мне решать

[^]
THUNDRA
17.10.2016 - 20:52
5

Ярила

Цитата

Приколист

Цитата (THUNDRA @ 17.10.2016 - 19:34)
...

имперцы блин имперцы - это когда, вместо мужского "стержня" в характере, мпх путина в анусе?

.чёрный в анусе приятней,неимперец?

[^]
Finita
17.10.2016 - 20:54
10

la commedia

по поводу выбора... господа россияне оплатили за выбор страны многим... полностью оплатили долги СССР... полили своей кровью Кавказ...
что делали господа укропы все это время жили за счет спизженного российского газа..доили Россию за размещения флота в Крыму - похихикивая в своей злобной и злорадной хохлянской радости... сбивали гражданские самолеты... прожирали запасы оставшиеся от СССР... сколько было вкачено в страну 404 за 20 лет Россией уже подсчитано - Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов...

[^]
видеограф
17.10.2016 - 20:55
0

видеограф

Цитата (kipovez7 @ 17.10.2016 - 20:49)
....Вы как наши большевики за убийство брата,сына,отца себе на грудь ордена вешайте?Белые которые у нас козлы и враги отменили награды(кроме нагрудных знаков).....

Вроде малость, вроде тихонечкая такая ЛОЖЬ....но говорит о многом!
И так про "хороших" "белых":
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%BD%D0%B8%D1%8F

[^]
THUNDRA
17.10.2016 - 20:55
3

Ярила

Цитата

Шутник

Хороший человек погиб.Памятник уже при жизни.Но возникает одно но:(пусть меня обольют грязью-плевать)Откуда все эти ордена,медали,звезда героя ДНР какая то на груди?Откуда?Идет гражданская война.Гражданская!!!!!!Свои между своими.Вы как наши большевики за убийство брата,сына,отца себе на грудь ордена вешайте?Белые которые у нас козлы и враги отменили награды(кроме нагрудных знаков)И с той и с другой стороны все орденоносцы.Бля да вы хохлы ребята полностью.Хохол без лычки,как п... без затычки.Горько и противно смотреть

.а укрофашистов не заметил,а?

[^]
GOBELINS13
17.10.2016 - 20:56
0

Ярила

гражданская война это когда одной страны граждане между собой мутузятся.

а он не являлся гражданином украины. этим должен заниматься СК.
убили россиянина!

[^]
alexmat
17.10.2016 - 20:57
0

Ярила

Когда будет ответ на вопрос-кому это убийство выгодно? Тогда можно строить предположения.

[^]
MrBillyBons
17.10.2016 - 20:59
-3

Юморист

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 20:48)
Цитата (Finita @ 17.10.2016 - 20:40)

Не стоит проецировать на собеседника (которого к тому же и не знаешь лично) свои фантазии и домыслы.

На тебя так-то никто ничего не проецировал. Ты в запале или по скудоумию сам на себя спроецировал все gigi.gif lol.gif

[^]
chetvertveka
17.10.2016 - 21:00
-4

Приколист

как откуда ? он лично расстрелял 15 пленных ! за мужество как минимум . за то что своих пацанов на убой отправлял ....есть за что

[^]
THUNDRA
17.10.2016 - 21:00
2

Ярила

.вечная Память..

[^]
Костер
17.10.2016 - 21:01
-1

Флегматик

Цитата
Сирия в настоящий момент более показательна, но не считаю, что Донбасс забыт. Полагаю, и самое время (осень-зима), снова активно вспомнить...

Вы наверное постите из Флориды,поближе к экватору, в средней полосе с середины осени ночь длиннее дня. поэтому все значительные военные операции начинались в период весна- лето,даже Стрелков сказал что проект Новоросия закрыт и не актуален

[^]
vikin9g
17.10.2016 - 21:02
-2

Балагур

Вечная слава!

[^]
kipovez7
17.10.2016 - 21:06
-2

Шутник

Цитата
Вроде малость, вроде тихонечкая такая ЛОЖЬ....но говорит о многом!
И так про "хороших" "белых":

Ну ведь я прав-там просто знаки,нагрудные знаки и т.д.Нет ГОСУДАРСТВЕННЫХ наград,а все эти жестянки,которые сейчас лепят наши "казаки" и все их окружение.Вот такая маленькая ложь)))А наши доблестные красные войска придумали орден Красного Знамени,под номером 4( вроде бы)может и 5 был вручен Нестору нашему Махне))))Вроде бы бы по истории гад был еще тот)))Вот такая была Ложь))

[^]
AML
0

Ярила

Цитата (Offor @ 16.10.2016 - 23:51)
Промолчу.

Про мертвых либо хорошо, либо ничего.

Но поначалу воевал от души. За что благодарность и земля пухом.

UPD. Ох... читаю я ваши комменты и думаю, а может оно и к лучшему, что большинство нихера не знает и имеет представление о чем-то только благодаря образу, который втемяшили ему в голову?

нам-то что думать, незнающим?
али посвятишь?

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2016 - 20:56)
Хороший человек погиб.Памятник уже при жизни.Но возникает одно но:(пусть меня обольют грязью-плевать)Откуда все эти ордена,медали,звезда героя ДНР какая то на груди?Откуда?Идет гражданская война.Гражданская!!!!!!Свои между своими.Вы как  наши большевики за убийство брата,сына,отца себе на грудь ордена вешайте?Белые которые у нас козлы и враги отменили награды(кроме нагрудных знаков)И с той и с другой стороны все орденоносцы.Бля да вы хохлы ребята полностью.Хохол без лычки,как п... без затычки.Горько и противно смотреть

гражданская война это когда одной страны граждане между собой мутузятся.
а он не являлся гражданином украины. этим должен заниматься СК.
убили россиянина!

Ну естественно! Только... вы сами читаете, что написали? То есть, СК должен расследовать факт убийства россиянина, который приехал воевать с украинцами (потому что национальности "бандеровец" еще не придумали), и его кто-то грохнул. Ок, допустим. Грохнули где? В Украине или в ДНР, которая, согласно позиции Кремля, тоже Украина? То есть, СК должен не только выкатить предъяву Киеву, что в Донецке грохнули Моторолу, и его украинские правоохранители не защитили, но и попросить содействия в расследовании? biggrin.gif
Что вы курите?

[^]
popsikorn
17.10.2016 - 21:09 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201733
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх