Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слоняра99
17.10.2016 - 21:41
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 21:30)
Цитата (Слоняра99 @ 17.10.2016 - 21:21)
Реальней всего видится вывод Мотора из игры. Спектакль разыграный для публики, а вот цели узнаем очень скоро.....
....Не грусти господа!!! Сеня свое дело сделал, видимо сейча он нужнее в другом месте!

А в живого до сих пор Элвиса вы тоже верите? Или соскучились по многоходовочкам просто?

Да причем тут это. Ну подумайте сами, это не работа спецов. Если предположить что это действительно произошло, то ву в лифт вошло с ним. Для такого дела я бы работал или тему снайпера или направленный взрыв. Картину которую рисуют, уж больно за уши притянута. Не будет спец работать с таким количеством если.... Зачем? Можно было сделать надежней и сильно проще. Лифт запретная тема при охране випа. 100 гр тротила на определённые узлы достаточно чтоб лифт с ускорением 9,8 м/с впрессовал випа в бетон

[^]
marsisgood
17.10.2016 - 21:42 [ показать ]
-12
Mourner
17.10.2016 - 21:44 [ показать ]
-10
MrBillyBons
17.10.2016 - 21:45
10

Юморист

Цитата (lklklk1 @ 17.10.2016 - 21:28)
rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

это повеселей будет, я думаю, кучу рагульни нашинковали gigi.gif

Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.
Последние 3-4 дня ситуация на юге Республики заметно обострилась. ВСУ при поддержке артиллерии группами по 20-30 человек пытаются атаковать позиции НМ ДНР. Благодаря защитникам, в частности 9 полка, эти попытки были ликвидированы.
«Ситуация на фронте: противник начал движение после усиленной артподготовки; идут бои на линии фронта. Противник продвинуться не смог, потому что не даем», — информировали бойцы ДНР.
Потери противника в ходе боёв: около 30 человек личного состава, одна боевая машина пехоты и один урал с боеприпасами.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 17.10.2016 - 21:53

[^]
unsorted
17.10.2016 - 21:51
7

зажигаю на рояле

Цитата
unsorted, дяденька, а можно я тут еще немного попишу? Не прогоняй меня. Ну пожааалуйста!

DimaGusar, не пойму о чем речь. Я-то тут при чем? Человек спросил, что сделать, чтобы россияне не умирали. Я ответил. Можно еще убить всех украинцев, как вариант. Тогда украинцы не будут убивать россиян на этой войне. Выбирайте.

да совсем ты не причем... хуйню полную порешь... а так то да совсем не причем... как и правители твои настоящие совсем не причем... это суки русские во всех грехах виноваты... они суки затеяли какую-то хрень на украине, а сами украинцы то совсем ни в чем не виноваты... пиздос

[^]
kipovez7
17.10.2016 - 21:51
2

Шутник

Цитата
При чем тут желчь? Я ответил товарищу, который обеспокоился, чтобы ЛЮБЫЕ россияне не погибали на этой войне. Подготовленные они или не подготовленные. А какие ваши предложения?

Все правильно сказал!!!!Кто хочет стрелять,тот поедет хоть куда лишь бы пострелять.Я еще раз повторю-это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!Стреляют друг друга брат,сват и все кто есть.И лезть в эту заваруху это самое последнее дело.Они вчера вместе ели сало,запивая горилкой,сегодня подрались до крови,а русский Ваня должен лезть туда и ложить свою жизнь,чтобы они завтра опять ели сало с горилкой и смеялись над мертвым Ваней

[^]
DimaGusar
17.10.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.10.2016 - 01:44)
DimaGusar, не пойму о чем речь. Я-то тут при чем? Человек спросил, что сделать, чтобы россияне не умирали. Я ответил. Можно еще убить всех украинцев, как вариант. Тогда украинцы не будут убивать россиян на этой войне. Выбирайте.

Да не ссы: "при чем тут я...".

Ты ж за правое дело! Ты ж за наших, керя...

Ты испугался штоль? Он же умер, веселись, выдвигай версии... мож посмеемся вместе

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 17.10.2016 - 21:56

[^]
Слоняра99
17.10.2016 - 21:53
4

Шутник

А у Сени будут похороны, даже если он жив, похоронят другое тело. Ну просто же все, поэтому и взрыв... В лифте... Это чтоб гроб закрытый был, всеж понимают. Найти на Донбассе тело, или два-три-пять... Ну никаких проблем, свидомые своих бросают с удовольствием ;) да и жена будет плакать и соратники еще повыступают. И не отвечайте вы тролям из страны майданов, просто жмите 911. Холодная голова и горячее сердце, залог победы. Всем добра

[^]
Klim14
17.10.2016 - 21:53 [ показать ]
-18
unsorted
17.10.2016 - 21:57
3

зажигаю на рояле

Цитата
Все правильно сказал!!!!Кто хочет стрелять,тот поедет хоть куда лишь бы пострелять.Я еще раз повторю-это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!Стреляют друг друга брат,сват и все кто есть.И лезть в эту заваруху это самое последнее дело.

что ты повторишь? какая гражданская война? кучка правителей, которая совершила военный переворот, ебашит своих жителей лишь только по тому, что им они не по нраву... какая нахрен гражданская война? это называется другим словом - геноцид

[^]
Mourner
17.10.2016 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (unsorted @ 17.10.2016 - 21:57)
Цитата
Все правильно сказал!!!!Кто хочет стрелять,тот поедет хоть куда лишь бы пострелять.Я еще раз повторю-это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!Стреляют друг друга брат,сват и все кто есть.И лезть в эту заваруху это самое последнее дело.

что ты повторишь? какая гражданская война? кучка правителей, которая совершила военный переворот, ебашит своих жителей лишь только по тому, что им они не по нраву... какая нахрен гражданская война? это называется другим словом - геноцид

Ок. Октябрьский переворот тогда возьмем. Белая гвардия ебашила своих же граждан, только потому, что они им не по нраву. Какая гражданская война? Геноцид! (О! А Красная Армия же тоже в ответ ебашила. Тоже геноцидила, вестимо)

[^]
280886
17.10.2016 - 22:00
-6

Приколист

А Рамзан Кадыров выступал по этому поводу? Ему достаточно сделать один звонок...

[^]
lanka71
17.10.2016 - 22:01
3

Приколист

А в Донецких группах тем временем, да впрочем как всегда, лишь с временным затишьем, переклички по районам....Страшно подумать, как живут и выживают всё это время, эти бесстрашные люди!?((((((

Не спокойно там сегодня - прорывы, но сдерживают...

[^]
unsorted
17.10.2016 - 22:03
3

зажигаю на рояле

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 09:00)
Ок. Октябрьский переворот тогда возьмем. Белая гвардия ебашила своих же граждан, только потому, что они им не по нраву. Какая гражданская война? Геноцид! (О! А Красная Армия же тоже в ответ ебашила. Тоже геноцидила, вестимо)

"умничать" у тебя не ахти получается... иди учи историю кто с кем и когда воевал и на каких территориях...
может сам поймешь, что когда власть, совершившая военный госпереворот, убивает жителей только в двух губерниях это нихрена не гражданская война, а именно геноцид

Это сообщение отредактировал unsorted - 17.10.2016 - 22:09

[^]
kipovez7
17.10.2016 - 22:06
2

Шутник

Цитата

Это и называется Гражданская Война.Можно назвать это геноцидом,можно еще каким модным словом,но это просто гражданская война.Когда воюют граждане одной страны друг с другом.И как вы там не назовитесь-ДНР,ЛНР,ПНР,МНР.Вы все одни Грицьки с одной пасеки.И война у вас тоже интересная.Когда надо отжать гуманитарку-тут же показывается разруха,плачующие бабушки.И тут же по Донецку ходит молодежь с пивасом в руках.Ништяк война.Им не надо воевать-им подавай бойцов с Рассейки

[^]
lanka71
17.10.2016 - 22:06
2

Приколист

А кто вообще помнит, как всё начиналось?? Не на пустом же месте, и совсем не из-за Майдана...Это всё косвенные причины.
Мне как россиянке и совсем со стороны, в те дни резануло и душу и голову и я о многом подумала, когда другой Арсений с яйцами которыми -нюк, с трибуны Рады вякнул за русский язык (можно найти в интернете) это было то ли 22 то ли рядом день февраля, ещё не было Крыма, ещё всё было тихо...но, вот это меня лично резануло так, что я подумала - быть войне!

[^]
Mourner
17.10.2016 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (unsorted @ 17.10.2016 - 22:03)
Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 09:00)

"умничать" у тебя не ахти получается... иди учи историю кто с кем и когда воевал и на каких территориях...
может сам поймешь, что когда власть убивает жителей только в двух губерниях это нихрена не гражданская война, а именно геноцид

Кааак это "в двух губерниях"? Тут же пишут, что власть ебашит граждан и по другим областям. Только СМИ продажные, скрывают это. Но ебашат очень много всех, кто против неё, не меньше чем на Донбассе. Или врут?

[^]
Слоняра99
17.10.2016 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 22:00)
Цитата (unsorted @ 17.10.2016 - 21:57)
Цитата

Почти так. Но... Красные романтики и дибилы отобрали власть у белых прихвостней европейского капитала. Белые обидились и набрав денег в Европе решили вернуть себе трон. Так вот война за власть и померла полным ходом. Гражданская по сути война. А тут я что то не помню притязаний на пост президента Укрии хоть кого-то с Донбасса. Да и те кто сейчас в ЛДНР, тоже вроде не были особо обременены властью раннее. Поэтому тут скорее геноцид больше

[^]
Homeza
17.10.2016 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Finita @ 17.10.2016 - 20:54)
по поводу выбора... господа россияне оплатили за выбор страны многим... полностью оплатили долги СССР... полили своей кровью Кавказ...
что делали господа укропы все это время жили за счет спизженного российского газа..доили Россию за размещения флота в Крыму - похихикивая в своей злобной и злорадной хохлянской радости... сбивали гражданские самолеты... прожирали запасы оставшиеся от СССР... сколько было вкачено в страну 404 за 20 лет Россией уже подсчитано - Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов...

А господа россияне могут предъявить чеки и расписки оплаченных долгов? Не могут.
Я как и многие граждане моей страны не украли у вас и другого большинства россиян ни кубометра газа по двум причинам. 1-я: Вы не имеете газа, 2-я: я за каждый кубометр заплатил. Но медиа свои деньги отрабатывает.
Вы точно так же просрали ресурсы оставшиеся от распада СССР и являетесь не больше чем сырьевым придатком. Но медиа работают не переставая.
Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blo
17.10.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (kipovez7 @ 17.10.2016 - 23:51)
Цитата
При чем тут желчь? Я ответил товарищу, который обеспокоился, чтобы ЛЮБЫЕ россияне не погибали на этой войне. Подготовленные они или не подготовленные. А какие ваши предложения?

Все правильно сказал!!!!Кто хочет стрелять,тот поедет хоть куда лишь бы пострелять.Я еще раз повторю-это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!Стреляют друг друга брат,сват и все кто есть.И лезть в эту заваруху это самое последнее дело.Они вчера вместе ели сало,запивая горилкой,сегодня подрались до крови,а русский Ваня должен лезть туда и ложить свою жизнь,чтобы они завтра опять ели сало с горилкой и смеялись над мертвым Ваней

если к твоему кузену придет домой его родной брат (тебе он тоже кузен), настроенный против брата другим, черным соседом, то что сделаешь ты:
-поможешь хозяину дома защитить дом и семью?
-поможешь убивать семью хозяина дома?
-постоишь в сторонке, посмотришь?
-позвонишь в полицию, которая тебя пошлет накуй?

Еще раз повторю про попытки провести аналогию с Чечней. Чечне дали практически полную автономию, но они продолжали красть людей для работ и выкупа, занимались распространением наркотиков и поддельных долларов, крутили аферы с поддельными авизо, устраивали теракты в других регионах РФ. А в конце вообще полезли устанавливать свои порядки в соседнею республику силой оружия.

Что из этого сделали ЛНР и ДНР в других областях Украины? Они просто хотели жить так, как жили до зимы 2013-2014г. За это их пришли убивать. Даже не ВСУ сначала, а всякие добробаты/ПС. Которые по сути и являлись/являются незаконными вооруженными формированиями.
И не надо рассказывать, что это Стрелков или еще кто все это начал. Не все, но очень многое передавали очевидцы по стрим-каналам в реальном времени: и расстрел простого люда в Харькове, и расстрел здания милиции Правым Сектором. Я жил на тот момент в Германии. Российские СМИ были доступны только через интернет, как и все остальные СМИ.

Это сообщение отредактировал blo - 17.10.2016 - 22:12

[^]
unsorted
17.10.2016 - 22:12
2

зажигаю на рояле

Цитата (lanka71 @ 17.10.2016 - 09:06)
А кто вообще помнит, как всё начиналось?? Не на пустом же месте, и совсем не из-за Майдана...Это всё косвенные причины.

это не косвенные причины... это результат многолетней русофобии, которую старательно взращивали на полях украины... и плоды теперь все вместе пожинают и сами украинцы и русскоязычное население, которое там оказалось в заложниках... умники продолжают кричать, что это гражданская война... а вот и нихрена, это как раз таки геноцид по "признакам"

Это сообщение отредактировал unsorted - 17.10.2016 - 22:13

[^]
Mourner
17.10.2016 - 22:20
2

Ярила

Цитата (blo @ 17.10.2016 - 22:11)
Что из этого сделали ЛНР и ДНР в других областях Украины? Они просто хотели жить так, как жили до зимы 2013-2014г. За это их пришли убивать.

Ага. Этот митинг с флагами РФ, весной 2014-го в центре Донецка именно хотел жить "как раньше". Совсем в РФ не хотел никто вступать, чтобы "как Крым". То, что Путин озвучил за несколько дней перед референдумом, не отменяет того, как это все задумывалось изначально.
Но, впрочем, это уже офф. Да и надоело. На этом я прекращаю спор, и сваливаю из ветки. Плюйте в спину, на здоровье.

[^]
GOBELINS13
17.10.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.10.2016 - 21:28)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2016 - 21:20)
я про СК заговорил, потому, что гражданин России уехал воевать в другую страну (на каких основаниях он участвует в конфликте его не касающемся, ни его страны).

Надо расследовать, чтобы другие наши граждане не оказались в похожей ситуации, чтоб живы остались.

А-а-а... Ну, что тогда тут расследовать? Неважно, зачем он поехал, меры противодействия "похожим ситуациям" могут быть простыми. Надо просто сказать гражданам России, что ехать воевать с украинцами не надо, а то можно умереть. Не от украинцев, так от плотницких разных. И всё. Больше никто из россиян не погибнет таким образом.

как это неважно?!

он участвовал в вооружённых формированиях в другой стране, сами формирования не признаны практически никем (в т.ч. и Россией).
И потом, если можно просто заявить , чтобы из РФ никто не ехал воевать вУкраину, то кто-то же ляпнул и обратное? тоесть позвал их туда. Кто этот подстрекатель? на чьей совести смерти сотен россиян? кто их вооружал? кто оплачивал всю эту хуйню в другой стране? нуланд и обама?

вот в чём надо разбираться. но пока песков и прочие молчат.

[^]
unsorted
17.10.2016 - 22:25
1

зажигаю на рояле

Цитата
Ага. Этот митинг с флагами РФ, весной 2014-го в центре Донецка именно хотел жить "как раньше". Совсем в РФ не хотел никто вступать, чтобы "как Крым".

ну епт... ну сам же понимаешь что хрень несешь... и всем равно никак не угомонишься... по инерции что ли несет? не пойму...
ДА... именно ДА!!! люди хотели мира на головой, чтобы так как сейчас в Крыму... а их продолжают бомбами и снарядами утюжить... в Крыму то как-то поспокойней сейчас... иль ты этого тоже не замечаешь?
а какие флаги нужно было поднять людям? флаги США? флаги ЕС? флаги Эстонии? Какие???!!!

Это сообщение отредактировал unsorted - 17.10.2016 - 22:25

[^]
Мышшшь
17.10.2016 - 22:26
-1

я_в_рыло

Цитата (blo @ 17.10.2016 - 22:11)

Что из этого сделали ЛНР и ДНР в других областях Украины? Они просто хотели жить так, как жили до зимы 2013-2014г. За это их пришли убивать. Даже не ВСУ сначала, а всякие добробаты/ПС. Которые по сути и являлись/являются незаконными вооруженными формированиями.

не горячись, браток.
всё началось с того, что некоторые гандоны решили, что могут присоединить две области к России. рассказали людям, что те будут получать русские зарплаты и пенсии. но не сказали ЧЕМ это им откликнется. как и того, что и затраты будут не украинские.
при этом Россию никто не спрашивал, хочет ли она кого-то присоединять.
из вежливости Наш Президент намекнул этим уёбкам: не надо проводить майский референдум. его не послушались и начался лютый пиздец, в который Россию втянули, потому как русский мир и прочие лозунги.

так что жить как раньше ЛЮДИ, может и хотели, но те, кто счяс у руля, хотели стать царями. и стали ими. а гибнут простые люди, непростые люди и Моторолы

да, кстати... первыми приехали какие-то десантники на трех БРДМах. их остановили ЛЮДИ. те спешились и похромали пешком назад. никаких ДОБРОБАТОВ тогда не было и в помине.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 17.10.2016 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201733
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх