Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filin3000
17.10.2016 - 16:00
1
Статус: Offline

Ярила

как думаете хохлы в этом году майданить будут?)

[^]
Ammok
17.10.2016 - 16:22
9

Приколист

Не всем в этом отдельно взятом топике интересен ваш вялотекущий срач, который идет уже несколько лет.
Люди заходят в топик, у которого есть название-тема, чтобы получить информацию по этой теме.
Послушать или озвучить свою версию, обсудить их, версии, добавить информацию.
Им копаться в флуде вашего спора о майданах и Украине не интересно.

У модераторов два пути в таких случаях. Хуярить лимиты налево и направо. Закрыть тему. Оба пути со своими минусами.

И обоих путей можно избежать, относясь друг к другу хотя бы с минимальным уважением.

А не засирание топика оффтопом, не забивание его информационным шумом и балластом - это уважение к однопортальцам.

[^]
SHAMAN665
17.10.2016 - 16:25
22

Ярила

Гиви: Убийцам Моторолы придется очень сильно поплатиться

[^]
карменсита
17.10.2016 - 16:29
5

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Ammok @ 17.10.2016 - 16:22)
Не всем в этом отдельно взятом топике интересен ваш вялотекущий срач, который идет уже несколько лет.
Люди заходят в топик, у которого есть название-тема, чтобы получить информацию по этой теме.
Послушать или озвучить свою версию, обсудить их, версии, добавить информацию.
Им копаться в флуде вашего спора о майданах и Украине не интересно.

У модераторов два пути в таких случаях. Хуярить лимиты налево и направо. Закрыть тему. Оба пути со своими минусами.

И обоих путей можно избежать, относясь друг к другу хотя бы с минимальным уважением.

А не засирание топика оффтопом, не забивание его информационным шумом и балластом - это уважение к однопортальцам.

Хуярить лимиты налево и направо.
Да можно сразу в утиль сливать...чего уж

[^]
рулоноб
17.10.2016 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Filin3000 @ 17.10.2016 - 16:00)
как думаете хохлы в этом году майданить будут?)

кто же их спонсировать будет?

[^]
minirulet
17.10.2016 - 16:40
3

Кошачья сила!

Щас начнут пафосно вспоминать каким он был героем, что будем мстить и мстя наша будет страшна! Как когда-то говорили про сбитого нашего летчика в Турции. А по факту сейчас лучшие наши друзья стали. Эх,жаль мужика. Сам знал на что шел...

[^]
ftpman
17.10.2016 - 16:41
6

Ярила

Ammok

Цитата
Ну, думаю, в топике-то новая информация, версии, фото.

а версий как было так и есть, три
первая - убили те придурки с видео
вторая - убили украинские дрг
третья - убили свои (ЛДНР/РФ)

Захарченко заявил что знает кто заказчик, но пока сей информацией не поделился, а украинцы в СМИ делают загадочные моськи и глубокомысленно вещают о том, что мол мы уже давно все знаем, мы же типа в курсе всего и везде, но так же информацией не делятся

больше нового ничего просто нет, ну или я не нашел...

Это сообщение отредактировал ftpman - 17.10.2016 - 16:55

[^]
donich
17.10.2016 - 16:42 [ показать ]
-10
рулоноб
17.10.2016 - 16:43
4

Ярила

я думаю что убийство Арсена - это "точка невозврата"
плохо ли, хорошо ли - не знаю

[^]
SHAMAN665
17.10.2016 - 16:43
18

Ярила

[21+] Кадры с места гибели Арсена Павлова (Моторола)

[^]
UrbanST
17.10.2016 - 16:44
7

Весельчак

Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов предложил назвать одну из патриотических школ Петербурга именем командира отдельного разведывательного батальона «Спарта» Арсения Павлова (позывной «Моторола»), которого вчера убили украинские диверсанты в Донецке.
Российский депутат предложил назвать в память Моторолы школу в Санкт-Петербурге
«Депутат ГД РФ Виталий Милонов обратился к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением присвоить одной из молодежных патриотических школ северной столицы имя погибшего накануне командира донецких ополченцев Арсения Павлова, известного под позывным Моторола, — пишет РИА Новости.

http://news-front.info/2016/10/17/rossijsk...menem-motoroly/

[^]
donich
17.10.2016 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (ftpman @ 17.10.2016 - 16:41)
Ammok
а версий как было так и есть, три
первая - убили те придурки с видео
вторая - убили украинские дрг
третья - убили свои (ЛДНР/РФ)

Захарченко заявил что знает кто заказчик, но пока сей информацией не поделился, а украинцы в СМИ делают загадочные моськи и глубокомысленно вещают о том, что мол мы уже давно все знаем, мы же типа в курсе всего и везде, но так же информацией не делятся

больше нового ничего просто нет, ну или я не нашел...

А чего так мало версий? Где версии о предпринимательской деятельности? Где "шерше-ля-фам", в конце концов? И что там еще можно, не имея никакой информации прилепить сюда?

[^]
VVoldemar
17.10.2016 - 16:46
8

Сам такой!

Цитата
Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с отжимом Крыма, все бы улеглось в постмайданной Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Крым в любом случае надо было освобождать, а от олигархов на Украине ничего не зависит - договаривайся там или нет. Там уже другие хозяева. И им в первую очередь неинтересен ни народ этой страны, ни его благополучие тем паче. У них свои интересы.

Цитата

То что это по новой война это однозначно.

[^]
УэфСплюка
17.10.2016 - 16:48
1

Шутник

Цитата (gypopo @ 16.10.2016 - 22:06)
Цитата (avd39 @ 16.10.2016 - 20:52)
Значит и Гиви нужно по сторонам смотреть.

Скорее всего всем, кто стал слишком выделятся и представлять из себя опасный для кого-то авторитет, надо вовремя сматывать удочки. Безлер свалил вовремя, Стрелков успел, Козицын тоже. Мозговой, Беднов, Ищенко, Дремов несмотря на признаки опасности (в том числе прямые покушения) оставались в республиках до конца, за что и поплатились.

Самое тяжёлое... dont.gif что нож в спину получили от тех кого своими считали... dont.gif

[^]
kuzvv
17.10.2016 - 16:49
10

Ярила

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:42)

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с отжимом Крыма, все бы улеглось в постмайданной Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с Майданом, все бы улеглось в Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Вы почему обрезаете по вам выгодному месту? Почему расследования расстрела дебилов из Небесной сотни требуют все кроме самих Майданутых?

[^]
zoleg
17.10.2016 - 16:51
17

Жнец

Цитата (Zumex @ 17.10.2016 - 15:50)
Цитата (bashkin1 @ 17.10.2016 - 14:54)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 14:51)
Цитата (Aysonaku @ 17.10.2016 - 14:49)
Жаль очень жаль. Мужик правильное дело нес в наш мир! Верить конечно в это не хочется. Земля тебе пухом Моторола!

А какое именно правильное дело? Поехал в чужую страну воевать за какую-то свою идею независимости куска этой страны. Он воевал за свою страну? Нет. Почему он герой?

Он воевал не за страну, а за людей, которых пришли убить/выгнать с Донбаса и Луганщины выродки из хохляндии

Если бы стрелков и такие же как он не пришли на Донбасс,то никто никого и не убивал бы.Да,жили бы хуёво,но не так как сейчас

еще раз для свидомого отребья, которое имеет память как у рыбок в аквариуме.
Гражданская война началасть с того момента, когда турчинов (кровавый пастор) отказался договариваться с областями и послал туда танки, начал убивать мирных в Красноармейске, Мариуполе. Вот тогда началась война, не Стрелков, так кто-нибудь другой встал бы командовать ополчением. Служивших и имеющих боевой опыт, включая командно-штабную работу на Донбассе выше крыши.
Так что, тогда никто не хотел уходить из страны, хотели немного, заметьте немного, самостоятельности в распределении налогов и самоуправлении, но пастор не послушал и вот результат.
И есть мнение, что договариваться никто и не хотел, война нужна была как воздух, по этому начали бы просто убивать мирняк, пока не началось восстание.
А вы - кастрюли, все пытаетесь на кого то свалить вину, вина ПОЛНОСТЬЮ лежит на вас, скакучих имбицилах и правительстве, которое пришло с вашей помощью и от этого вы не отвертитесь никогда, кровь населения украины всегда будет на ваших руках.
Но это все ликбез для слабоумных.
А по тмеме, как и писал ранее, убийство Моторолы может запустить цепь событий, которые приведут к военной эскалации.
Кому это нужно - догадайтесь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.10.2016 - 17:26

[^]
Fanja
17.10.2016 - 16:53
-9

Юморист

После просмотра видео со странными чуваками, стало понятно, что убили свои же.

[^]
minirulet
17.10.2016 - 16:56
0

Кошачья сила!

Эскалация неизбежна. Просто так Западная Украина восток не оставит в покое. Сами представьте, если бы в России все, что за уралом взбунтовалось простив тех, кто рулит страной на Западе. ДУмаю в ближайшие месяц-два снова начнутся крупные столкновения.

[^]
donich
17.10.2016 - 16:57
-8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 16:49)

Я бы сказал, если бы не устроили авантюру с Майданом, все бы улеглось в Украине очень быстро, и уверен, олигархи бы смогли между собой договориться, как всегда договаривались. Но взыграли геополитические амбиции самизнаетекого.

Вы почему обрезаете по вам выгодному месту? Почему расследования расстрела дебилов из Небесной сотни требуют все кроме самих Майданутых?

А я не обрезаю - это всё звенья одной цепи. Просто до определенного звена это было внутреннее дело Украины и до этого звена украинцам можно было пенять только на себя. Крымское же звено целиком и полностью на совести российских авантюристов во власти.

[^]
рулоноб
17.10.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.10.2016 - 16:46)
Цитата

Крым в любом случае надо было освобождать, а от олигархов на Украине ничего не зависит - договаривайся там или нет. Там уже другие хозяева. И им в первую очередь неинтересен ни народ этой страны, ни его благополучие тем паче. У них свои интересы.

Цитата

То что это по новой война это однозначно.

стало быть плохо, но теперь у ДНР появился еще один импульс...
короче если нужна трепанация, значит будут делать, ибо подорожник уже не поможет dont.gif

[^]
atx1593
17.10.2016 - 17:01
-1

Юморист

Памяти Русского Полковника Арсения Павлова
Святая Богородица расскинься над Землей,
Увидь Святое Воинство и заслони собой,
Как раньше в веки древние все ратные сыны,
Спасали землю Русскую от дьявола войны,

И воины наши - вечны, на небесах живя,
Отчизну берегущие - с небес на нас смотря
Смотря и защищая, увидев адский сброд
Сказав, ну, Русь Святая, очнися от оков

Молоденькие мальчики, мечи в руках держав,
На смерть с глазами ясными и засучив рукав,
Шли силою единою, не зная боль и страх
Повергли тварь противную, победу одержав

И мужики скарузлые, забросив пахоту
Шли воевать и властвовать в том огненном аду.
Смерть наша - закадычная - она подруга нам
И мы - смертям привычные - все ближе к небесам
"А воину Арсению — Царствие Небесное. Уверен, он уже получает на Небе свое подразделение в армии Бориса и Глеба, Владимира Мономаха и Александра Невского. И у него скоро будет много работы".

[^]
JasonBlack
17.10.2016 - 17:02 [ показать ]
-43
рулоноб
17.10.2016 - 17:02
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 17.10.2016 - 16:56)
Эскалация неизбежна. Просто так Западная Украина восток не оставит в покое. Сами представьте, если бы в России все, что за уралом взбунтовалось простив тех, кто рулит страной на Западе. ДУмаю в ближайшие месяц-два снова начнутся крупные столкновения.

да ты упорот, когда Сибирь и Дальний Восток были против западной части РФ?

[^]
АбрекЪ
17.10.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (УэфСплюка @ 17.10.2016 - 16:48)
Цитата (gypopo @ 16.10.2016 - 22:06)
Цитата (avd39 @ 16.10.2016 - 20:52)
Значит и Гиви нужно по сторонам смотреть.

Скорее всего всем, кто стал слишком выделятся и представлять из себя опасный для кого-то авторитет, надо вовремя сматывать удочки. Безлер свалил вовремя, Стрелков успел, Козицын тоже. Мозговой, Беднов, Ищенко, Дремов несмотря на признаки опасности (в том числе прямые покушения) оставались в республиках до конца, за что и поплатились.

Самое тяжёлое... dont.gif что нож в спину получили от тех кого своими считали... dont.gif

А вы уже всё знаете???? Всё понимаете и предвидите?

Прямо день эксперта! "Всё знающих и разбирающихся" чуть меньше чем до хрена!!!!

[^]
kuzvv
17.10.2016 - 17:04
14

Ярила

Цитата (donich @ 17.10.2016 - 16:57)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2016 - 16:49)

А я не обрезаю - это всё звенья одной цепи. Просто до определенного звена это было внутреннее дело Украины и до этого звена украинцам можно было пенять только на себя. Крымское же звено целиком и полностью на совести российских авантюристов во власти.

Да ну правда "внутреннее дело Украины" серьезно. То есть пидорасы из госдепа не причем?

Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201749
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх