Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamber
5.05.2014 - 02:35
0
Статус: Offline

ПТН ХЙЛ

Цитата (virocracy @ 5.05.2014 - 01:33)
Цитата
не поверишь, только от туда и у меня другая инфа

А чиркани ка адресок "дружок", только он оттуда...

какой тебе адресок чиркануть, "дружок"?

[^]
Orlum
5.05.2014 - 02:35
7

Балагур

А я думаю что все будет хорошо. Если с такой скоростью (месяца три) я стал для русских бандеровцем и фашистом, то возможно и обратный процесс будет таким же быстрым. Все таки информация движется быстрее чем раньше. Полгода назад что было на ЯП-е? Кадыров плохой, Котреарх Перилл плохой, Вова Путин плохой, чурки и прочая, регистраторы там. А сейчас? Воистину МЫ, то есть бандеровцы, бандарлоги, фашисты, внуки власовцев, мужья блядей которые дают вам в России на объездных, вуйки, укропитеки, носители телячей мовы, просто гниль галичанская деды которой не воевали. Так вот воистину МЫ вас объединили. И пока вы нас пинаете, то вы вместе. Хоть это хорошо.

Я кончил. Все добра и мира

[^]
ilco
5.05.2014 - 02:36
2

Юморист

Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:33)
Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 05:32)
Народ, вы тут совсем ебанулись? Если бы не в инете, то поубивали бы друг друга! Очнитесь, одумайтесь!!!! Именно ТАК и начинаются гражданские войны! Этого и добивается пропаганда двух стран!

Скорее наоборот. Вживую быстрее бы общий язык нашли. dont.gif

как Дункан МакЛауд? В живых останется только один. Такой "общай язык"?

[^]
Deto4ka65
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:34)

я устала очень от всей этой хуерги
срать мне на Авраменко, я его не знаю
я от некоторых комментов в глубоком шоке, не только в этой теме, давно уже...

А поздороваться? А обняться? Али я не брат тебе?

[^]
apollion
3

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:29)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:28)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:20)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 01:18)
Очередной высер кремлевского политотдела.
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?
Русских с хохлами стравили кремлевские жиды. Что тут еще непонятного???

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

Это пиздец просто. Вот он яркий экземпляр.
Русские виноваты ему во всём. Неее. Бесполезно разговаривать с такими. Котики, сиськи ему. Тьфу.

а у вас во всем виноваты бандеровцы и правый сектор, аналогично, нет?

А ты заметил. что мы обвиняем во всем: правый сектор, свободовцев, майданутых. бандеровцев и прочую мразь.

Но мы не обвиняем во всем всех украинцев. Может потому что это глупо - целый народ обвинять.

А ты и такие идиоты как ты обвиняют во всем русских.

Разницу видишь?

Тебе твои комментарии процитировать?

[^]
ПАПАВАСИ
5.05.2014 - 02:37
4

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:23)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 03:18)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Алюся - прости! Ты не права.
Сходи по ссылке, если еще не была: http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
А еще похоже там полподвала трупов. Потому, что слишком многих детей не досчитались в Одессе.

Есть списки виновных, есть русская честь и такое понятие - нельзя прощать. Из этого говна человек не вырастет!

Слава, извини тоже
я устала повторять - я протестую только против позиции - сравнять Украину с землёй
ты не видел таких комментов? их как говна за баней...
что произошло в Одессе - я видела
больше скажу - я в переписке с одесситом, и с дончанином, и с киевлянином
немножко в курсе дел так-то

ну ясный хер, что это бред и провокация!
Но мне показалось что речь идет не о физической ликвидации Украины, а о политической. Об искусственном нежизнеспособном к самостоятельной жизни проекте под названием Украина.
Рубикон 2 мая перейден. Всемаски сорваны.. пришло время определяться. Кто с Россией, а кто не очень...
Кончилась вильна Украина. Кончилась.

[^]
Chamber
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 01:35)
А я думаю что все будет хорошо. Если с такой скоростью (месяца три) я стал для русских бандеровцем и фашистом, то возможно и обратный процесс будет таким же быстрым. Все таки информация движется быстрее чем раньше. Полгода назад что было на ЯП-е? Кадыров плохой, Котреарх Перилл плохой, Вова Путин плохой, чурки и прочая, регистраторы там. А сейчас? Воистину МЫ, то есть бандеровцы, бандарлоги, фашисты, внуки власовцев, мужья блядей которые дают вам в России на объездных, вуйки, укропитеки, носители телячей мовы, просто гниль галичанская деды которой не воевали. Так вот воистину МЫ вас объединили. И пока вы нас пинаете, то вы вместе. Хоть это хорошо.

Я кончил. Все добра и мира

9е мая еще нам пережить и думаю жизнь начнет налаживаться...

[^]
Алюсик
-5

циничный романтик

Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 03:36)

Славочка wub.gif
поди обниму)
а то меня тут всё больше говном поливают, воены диванные...

[^]
virocracy
5.05.2014 - 02:38
-1

Шутник

Цитата
Народ, вы тут совсем ебанулись? Если бы не в инете, то поубивали бы друг друга! Очнитесь, одумайтесь!!!! Именно ТАК и начинаются гражданские войны! Этого и добивается пропаганда двух стран!

Да нахуй нам на границе выблядки со свястикой?

[^]
apollion
5.05.2014 - 02:39
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:30)
apollion
Цитата
Покажи мне это РНЕ.

наслаждайся
http://www.rusnation.org/
http://vk.com/russian_national_unity
правда счас вся эта шобла к нам съехалась
http://vk.com/rne_ukraine

такшто таки да, постараемся не надорваться

Ага. Особенно последняя группа. Я ж говорю - ты пиздобол.

Передай привет РНЕ на Украине. если найдешь. Можете их там закопать в саду.

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:39
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 01:36)
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

Русские виноваты ему во всём. Неее. Бесполезно разговаривать с такими. Котики, сиськи ему. Тьфу.

А ты заметил. что мы обвиняем во всем: правый сектор, свободовцев, майданутых. бандеровцев и прочую мразь.

Но мы не обвиняем во всем всех украинцев. Может потому что это глупо - целый народ обвинять.

Разницу видишь?

ну в отличии от тебя, я не скатывался до оскорблений ни разу, возможно где-то я и оговорился, но старался везде винить путина, а никак не всех русских. Проблема в том, что большинство из вас, по крайней мере на ЯПе, сейчас считает всех украинцев фашистами и бандеровцами

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 02:40
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:33)
а вот мне интересно, почему я должен доверять российским новостям и не доверять украинским? Какие доказательства, что одни врут, а другие честные?

А нету проблем. Я тебя сейчас научу: из всего сообщения новостей, слушай только то, что говорят официальные лица, а объяснялки побоку.
И сам анализируй. Блин, ну ты же умный. Руина палится в каждом слове, в каждом законе. Тимошонка вчера сказала: !надо взорвать ветеранов на 9 мая. Этим мы поднимем Одессу! "
Вот - ее слова? Ее. А дальше сам.

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:40
1

Алаберный

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:33)
а вот мне интересно, почему я должен доверять российским новостям и не доверять украинским? Какие доказательства, что одни врут, а другие честные?

Да верь ты чему хочешь. Какая разница нам?
Если мозгов нет. Я вот не верю ни тем, ни другим. Информацию везде смотрю. Здесь, на ЯПе больше. Здесь и из Луганска люди и с Полтавщины.

[^]
virocracy
5.05.2014 - 02:41
-1

Шутник

Цитата
какой тебе адресок чиркануть, "дружок"?

Свой, чтобы нахуй тебя в России не было, ты же не собираешься верно?! А сегодня было обращение ФСБ России, чтобы таких уебков с засранной головой на территории России не было в принципе... Ну и родни твоей конечно, мало ли что ты им там напел...

[^]
DrMortal
0

Ярила

apollion
Цитата
Может у человека горе и он выплеснул его или ты не встречалась с подобным на ЯПе?

А может эта статья - фейк. Ее источник - хохлоСМИ,

это российский сайт в доменной зоне ua
дело двух минут это выяснить и понять
всего то
кстати, тут уже надцатая тем уходит в золото, по поводу "разбора полётов в Одессе"
со ссылкой на какой то говноЖЖ
а источник этих фото - отсюда http://pleskov.com/?p=44752
товарищь Плесков из Пскова
и самое шо удивительное, этих фоток нет в ураинских доменных зонах, что очень странно..чота Киберберкут лоханулся

фотки страшные, да, но вот подача "фактов" мягко говоря удивляет
особенно если учесть тот факт, что пророссийские чуваки с Куликова поля в здании профсоюзов забаррикадировались и чужих там не было

а если посмотреть все видео с места тех событий, то многое становится понятно откуда ветер дует
Sapienti sat

подождём результатов експертиз

[^]
ПАПАВАСИ
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:37)

Славочка wub.gif
поди обниму)

Не врякай тут! Ну не совсем все! Кстати я тоже не против всяких там нежностей!

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:42
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 01:40)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:33)

А нету проблем. Я тебя сейчас научу: из всего сообщения новостей, слушай только то, что говорят официальные лица, а объяснялки побоку.
И сам анализируй. Блин, ну ты же умный. Руина палится в каждом слове, в каждом законе. Тимошонка вчера сказала: !надо взорвать ветеранов на 9 мая. Этим мы поднимем Одессу! "
Вот - ее слова? Ее. А дальше сам.

а я как раз фильтрую и такой бред отдельных политиков никогда не воспринимаю всерьез, это все равно, что верить в слова жириновского...

[^]
apollion
5.05.2014 - 02:42
1

Ярила

Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 03:31)
Алюсик

Остынь. Ну написал Авраменко статью. Ты собралась по ней мерять всех русских мли что? Чего ты так встрепенулась?

Может у человека горе и он выплеснул его или ты не встречалась с подобным на ЯПе?

А может эта статья - фейк. Ее источник - хохлоСМИ, которым я не доверяю ни на грош.
Я им дохлую крысу сторожить недоверю.

Ну люди просто в шоке от произошедшего в Одессе.

Ну и укротролли-бандерлоги нагнетают и делают это давно. Этих уебков убрать и будет тишина.

Я всех украинцев не сужу по отдельным тварям. Это глупо.
Хотя у меня там родственников нет.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 02:44

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 02:43
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:37)

Славочка wub.gif
поди обниму)

Солнышко моё! Ща мы всех разгоним, не сумлевайся. Закидаем ссылками, запутаем, заморочим, что мы не лешие? Они у нас по этим ссылкам лет восемь не вернутся назад )))))))))
З.Ы. Но ты не права - вот тут согласись! Любовь и секс это одно, а экономика и политика - другое!

[^]
DrMortal
-1

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:33)

врут обе стороны, токмо украинские гдет на 60% а российские на 146%
так и живём,чо

[^]
Chamber
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:40)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:33)

Да верь ты чему хочешь. Какая разница нам?
Если мозгов нет. Я вот не верю ни тем, ни другим. Информацию везде смотрю. Здесь, на ЯПе больше. Здесь и из Луганска люди и с Полтавщины.

к сожалению ЯП тоже далеко не на стороне Украины и даже не посередине... тут пиздежа хватает

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:39)
Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 01:36)
Утомил хохлосрач!

Разницу видишь?

ну в отличии от тебя, я не скатывался до оскорблений ни разу, возможно где-то я и оговорился, но старался везде винить путина, а никак не всех русских. Проблема в том, что большинство из вас, по крайней мере на ЯПе, сейчас считает всех украинцев фашистами и бандеровцами

Эт ты зря брат. Никто так не считает. Мне жаль украинцев которые страдают от всей этой ситуации. И злюсь от того, что они допускают такое. Если это не остановить, будет ещё больше крови. И не только на ЮВ. А скорее всего в Киеве. Попомни мои слова.

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:44
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 01:43)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:33)

врут обе стороны, токмо украинские гдет на 60% а российские на 146%
так и живём,чо

я это знаю, философский вопрос для неокрепших российских умов

Это сообщение отредактировал Chamber - 5.05.2014 - 02:49

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 02:45
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 03:42)

Ну и укротролли-бандерлоги нагнетают и делают это давно. Этих уебков убрать и будет тишина.

Как? Пусто. Списывался - 15 нажатий на 911 троллю - похуй. Вон Озверин тоже списывался со своими - тож ноль.
Впрочем, тогда и нас порой надо банить. Уж слишком много эмоций, слов, оскорблений...

[^]
zoleg
5.05.2014 - 02:45
3

Жнец

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:27)
Цитата (Set777 @ 5.05.2014 - 01:24)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:17)

когда российские войска стоят на нашей границе, когда российские солдаты захватывают Крым и российские диверсанты раскачивают Донбасс, к кому мы должны обращаться за помощью?
К Зимбабве, Аргентине, Мексике, кому?
Особенно когда свою армию развалили, всегда думали, а от кого нам защащаться... а враг то оказался гораздо ближе

У вас на все один ответ, виноват Путин . Мадам с печеньками шоркалась по майдану до Крыма, еще при овоще . Вы хоть на минуту можите себе представить .что вся эта суета задумана западам ? , а Крым Вова отхватил по случаю, потому что исход был ясен ....Россия была бы и так и так крайней ..но так хоть с Крымом .

я даже могу себе представить, что сейчас западу на нас насрать и путину тоже, путин хочет новые земли, а запад хочет наказать его санкциями. И путин, и запад могут устраивать провокации, страдаем от этого мы, украинцы, нас теперь ненавидят и хотят стереть с лица земли, как тут один писал - "нормальные люди"

Ты пересмотрел укро тв, Путину не нужны новые земли. В России есть мнение и причем у подавляющего большинства (вот возьму на себя такую смелость), что на границах не нужно государство, которое постоянно воюет, на границах не нужно государство которое по факту исповедует ненависть к России, и усиленно вбивает своим жителям русофобию. На границах не нужно государство, где убивают людей за инакомыслие и национальность. И по этому в России хотят видеть мирное государство на своих границах и Россия сделает все что-бы так и было. А иначе через пару лет мы получим просто широкомасштабную войну с укронацистами, вооруженными западом в голове у которых сплошная ненависть к России и конкретно к русским, хотя для украины мы ничего плохого не сделали и не делали никогда, только помогали жить.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.05.2014 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх