Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВинниУх
5.05.2014 - 02:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:07)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 03:04)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 05:00)
пздц конечно
напоминает библейские кровожадные сказки о Содоме и Гоморре
там тоже прям все граждане были настолько ебанутыми извращенцами, что надо было выжигать города полностью...
мне срать на инет, и вашу слепую ненависть - мне страшно что вы со мной, возможно, по одним улицам ходите...

радость моя. Ты чего сегодня дуру то включила? wub.gif
Никто не говорит про выжечь людей и страну. А разделить и изолировать надо бы.

читай мои комменты, пожалуйста
никто не собирается корректно разделять народ и государство
пизда настанет всем

Пизда уже настала и по факту нет уже такой страны - Украины и больше, скорее всего, никогда и не будет. Нормальные люди не могут жить с фашистской мразью и жить не будут. Чтобы к ним в дом приезжали карательные команды и сжигали людей заживо. Нет уже никакой едыной крайыны.
Единственное будущее - это гражданская война или ввод российских войск и отделение ЮВ от бандерштада. Бежать от этих прокаженных, как Крым сбежал.

[^]
ПАПАВАСИ
5.05.2014 - 02:26
-2

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:13)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 5.05.2014 - 03:12)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:00)
пздц конечно
напоминает библейские кровожадные сказки о Содоме и Гоморре
там тоже прям все граждане были настолько ебанутыми извращенцами, что надо было выжигать города полностью...
мне срать на инет, и вашу слепую ненависть - мне страшно что вы со мной, возможно, по одним улицам ходите...

Постой, постой! Меня осенила догадка! Ты просто выпила сегодня лишка, да? И расстроена, что завтра на работу...сегодня? Блин никто же реально не желает ВСЕМ украинцам смерти! Что за бред? Чего ты уподобляешься инфотроллям?
Или у тебя акк сперли? cool.gif

от тебя не ожидала, если честно
стартпост прочитай внимательно

Да читал и что? Я вот тоже дочке иногда ору "Я щаз тебя поубиваю". А так дам шлепка и все. Уверен, что подобная мысль пыталась быть произнесена, но произнесена была более жестко. На эмоциях... На трагедии...

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:27
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Set777 @ 5.05.2014 - 01:24)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:17)

когда российские войска стоят на нашей границе, когда российские солдаты захватывают Крым и российские диверсанты раскачивают Донбасс, к кому мы должны обращаться за помощью?
К Зимбабве, Аргентине, Мексике, кому?
Особенно когда свою армию развалили, всегда думали, а от кого нам защащаться... а враг то оказался гораздо ближе

У вас на все один ответ, виноват Путин . Мадам с печеньками шоркалась по майдану до Крыма, еще при овоще . Вы хоть на минуту можите себе представить .что вся эта суета задумана западам ? , а Крым Вова отхватил по случаю, потому что исход был ясен ....Россия была бы и так и так крайней ..но так хоть с Крымом .

я даже могу себе представить, что сейчас западу на нас насрать и путину тоже, путин хочет новые земли, а запад хочет наказать его санкциями. И путин, и запад могут устраивать провокации, страдаем от этого мы, украинцы, нас теперь ненавидят и хотят стереть с лица земли, как тут один писал - "нормальные люди"

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:28
2

Алаберный

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:20)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 01:18)
Очередной высер кремлевского политотдела.
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?
Русских с хохлами стравили кремлевские жиды. Что тут еще непонятного???

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

Это пиздец просто. Вот он яркий экземпляр.
Русские виноваты ему во всём. Неее. Бесполезно разговаривать с такими. Котики, сиськи ему. Тьфу.

Цитата
я даже могу себе представить, что сейчас западу на нас насрать и путину тоже, путин хочет новые земли,

Расскажи ка, зачем Путину новые земли? Редис выращивать?

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.05.2014 - 02:30

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 02:28
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 03:18)
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?

Дедушко? А ты вот, например, в глаза мне сможешь хоть одну букву из твоих интернет-высеров сказать? А? Я могу прилюдно дать свой домашний адрес в Москве. Только знаешь, какая незадача, дедушка? Я его трое суток назад дал свидомитам, кричащим "москаляку-на гиляку" и усугубил домашним телефоном. (когда это кто дает столько своих личных данных в рунете?) Так вот - ни одна... Нет, не так: НИ ОДНА ПИДАРFСНЯ даже мне в трубку НЕ ПОДЫШАЛА. Говно подшконочное и трусливое!
Поэтому забейся в угол и не тявкай, покудова на это сил, здоровья, а самое главное - духу не хватит.
Хохлопитеки жгли людей заживо. Они же сегодня глумились дальше в Одессе. А ты, хуеглотина, всё жидовские заговоры разоблачаешь в тупой своей башке.
Никто в России не собирается "ебашить хохлов" Это родилось в твоем воспаленном воображении. Правосеки жить не будут и умрут страшно - это да. А за жидами вы, нищеброды никчемные, на моем веку уже лет 45 гоняетесь - мол, они виноватые.
Поищи в себе свою беду, дедушко. И хайлу своему немного крантик прикрути. Не до тебя сейчас. Плохая нонче ночь - могут вырезать пол Одессы. Не до тебя...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 02:33

[^]
Изумруд
5.05.2014 - 02:29
7

Изумруд

Отныне жовто-блакитний флаг - это символ укропейского нацизма!
Все ,жирная точка!

[^]
Chamber
-2

ПТН ХЙЛ

Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:28)
Утомил хохлосрач!

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

Русские виноваты ему во всём. Неее. Бесполезно разговаривать с такими. Котики, сиськи ему. Тьфу.

а у вас во всем виноваты бандеровцы и правый сектор, аналогично, нет?

[^]
virocracy
1

Шутник

Цитата
когда российские войска стоят на нашей границе, когда российские солдаты захватывают Крым и российские диверсанты раскачивают Донбасс, к кому мы должны обращаться за помощью?
Особенно когда свою армию развалили, всегда думали, а от кого нам защащаться... а враг то оказался гораздо ближе

Клинический кретин, сгоняй на Донбасс да погляди, даже комиссар гейсоюза признал, что ополчение местное, нет там россиян, ополчение в основном из отставников, причем ваших же, части переходят на сторону народу, там и ПЗРК есть и много другого добра, что касается выродков ПС то их народ сам потихоньку перевешает, те кто живы останутся, и в итоге кто ты будешь? Правильно, повторять не буду, прочтешь в начале!!!
P.S. Да кстати, попроси жену присмотреть за тобой и поешь гуманитарку от амеров, когда очнешься от дурмана попроси рассказать что с тобой происходило...

[^]
Витаминчик
0

эмм

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:27)

я даже могу себе представить, что сейчас западу на нас насрать и путину тоже, путин хочет новые земли,

ага lol.gif России же мало.
надо еще и любым путем lol.gif

Это сообщение отредактировал Витаминчик - 5.05.2014 - 02:31

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:30
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Изумруд @ 5.05.2014 - 01:29)
Все ,жирная точка!

© Изумруд

pray.gif

[^]
DrMortal
0

Ярила

apollion
Цитата
Покажи мне это РНЕ.

наслаждайся
http://www.rusnation.org/
http://vk.com/russian_national_unity
правда счас вся эта шобла к нам съехалась
http://vk.com/rne_ukraine

такшто таки да, постараемся не надорваться

[^]
Deto4ka65
0

281465-й ребенок ЯПа

del

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 02:31

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:31
-3

ПТН ХЙЛ

Цитата (virocracy @ 5.05.2014 - 01:29)
Цитата

Клинический кретин, сгоняй на Донбасс да погляди, даже комиссар гейсоюза признал, что ополчение местное, нет там россиян, ополчение в основном из отставников, причем ваших же, части переходят на сторону народу, там и ПЗРК есть и много другого добра, что касается выродков ПС то их народ сам потихоньку перевешает, те кто живы останутся, и в итоге кто ты будешь? Правильно, повторять не буду, прочтешь в начале!!!
P.S. Да кстати, попроси жену присмотреть за тобой и поешь гуманитарку от амеров, когда очнешься от дурмана попроси рассказать что с тобой происходило...

не поверишь, только от туда и у меня другая инфа

[^]
Deto4ka65
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Изумруд @ 5.05.2014 - 03:29)
Все ,жирная точка!

АМИНЬ ИМ ВСЕМ!

[^]
apollion
3

Ярила

Алюсик

Остынь. Ну написал харьковчанин Авраменко статью. Ты собралась по ней мерять всех русских или что? Чего ты так встрепенулась?

Может у человека горе и он выплеснул его или ты не встречалась с подобным на ЯПе?

А может эта статья - фейк. Ее источник - хохлоСМИ, которым я не доверяю ни на грош.
Я им дохлую крысу сторожить недоверю.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 02:40

[^]
ilco
5.05.2014 - 02:32
3

Юморист

Народ, вы тут совсем ебанулись? Если бы не в инете, то поубивали бы друг друга! Очнитесь, одумайтесь!!!! Именно ТАК и начинаются гражданские войны! Этого и добивается пропаганда двух стран!

Это сообщение отредактировал ilco - 5.05.2014 - 02:32

[^]
kliml
2

Шутник

поддерживаю
я со 2 мая официально русский , буду просить паспорт и платить налоги , а фашистам покажем закаленный железо-бетонный хуй

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:29)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:28)
Утомил хохлосрач!

а у вас во всем виноваты бандеровцы и правый сектор, аналогично, нет?

Нет. Ещё такие как ты. Кто всё это допустил.

[^]
DrMortal
1

Ярила

Изумруд
Цитата
Все ,жирная точка!

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:33
0

Алаберный

Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 05:32)
Народ, вы тут совсем ебанулись? Если бы не в инете, то поубивали бы друг друга! Очнитесь, одумайтесь!!!! Именно ТАК и начинаются гражданские войны! Этого и добивается пропаганда двух стран!

Скорее наоборот. Вживую быстрее бы общий язык нашли. dont.gif

[^]
Chamber
0

ПТН ХЙЛ

а вот мне интересно, почему я должен доверять российским новостям и не доверять украинским? Какие доказательства, что одни врут, а другие честные?

[^]
virocracy
1

Шутник

Цитата
не поверишь, только от туда и у меня другая инфа

А чиркани ка адресок "дружок", только он оттуда...

[^]
Set777
5.05.2014 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:27)
Цитата (Set777 @ 5.05.2014 - 01:24)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:17)

У вас на все один ответ, виноват Путин . Мадам с печеньками шоркалась по майдану до Крыма, еще при овоще . Вы хоть на минуту можите себе представить .что вся эта суета задумана западам ? , а Крым Вова отхватил по случаю, потому что исход был ясен ....Россия была бы и так и так крайней ..но так хоть с Крымом .

я даже могу себе представить, что сейчас западу на нас насрать и путину тоже, путин хочет новые земли, а запад хочет наказать его санкциями. И путин, и запад могут устраивать провокации, страдаем от этого мы, украинцы, нас теперь ненавидят и хотят стереть с лица земли, как тут один писал - "нормальные люди"

Ну по поводу ненавидят , нас ненавидят еще сильнее . Но не че. прорвемся не в первой, чего и вам желаю( но не той мрази что убивает людей под крики)
зы.Вины запада в той вакханалии что сейчас творится в Украине больше чем России...но ее не так видно хитрапопые дяди умеют прятать концы в воду .
Доброй ночи( до подьема осталось 3,5 часа ))))

[^]
Алюсик
5.05.2014 - 02:34
-4

циничный романтик

Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 03:31)
Алюсик

Остынь. Ну написал Авраменко статью. Ты собралась по ней мерять всех русских мли что? Чего ты так встрепенулась?

Может у человека горе и он выплеснул его или ты не встречалась с подобным на ЯПе?

А может эта статья - фейк. Ее источник - хохлоСМИ, которым я не доверяю ни на грош.
Я им дохлую крысу сторожить недоверю.

я устала очень от всей этой хуерги
срать мне на Авраменко, я его не знаю
я от некоторых комментов в глубоком шоке, не только в этой теме, давно уже...

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 02:35
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kliml @ 5.05.2014 - 03:32)
поддерживаю
я со 2 мая официально русский , буду просить паспорт и платить налоги , а фашистам покажем закаленный железо-бетонный хуй

Свалил из Руины? Откуда? Куда? Мож помочь чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх