Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
androidspb
5.05.2014 - 02:05
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:25)
Цитата (Palestin @ 5.05.2014 - 00:16)
ая себя никогда и не считал ни украинцем, ни русскоязычным украинцем.
я родился в городе Харьков в УССР в великой стране СССР.
мать русская, отец русский. и мне абсолютно пофик ко и как себя считает и пытается доказать, Я РУССКИЙ! и точка.
и никогда и никто не сможет мне вложить в голову ненависть к моим предкам воевавшим за Родину, и сына я воспитаю так, как меня воспитали мои Родители.

я тоже родился в Харькове, тоже в УССР и родители у меня тоже русские, при чем родились ваще в Баку... но в паспорте у меня написано громадянин и я не понимаю как можно жечь украинский флаг и кричать: "путин, введи скорей войска, мы хотим в россию!". dont.gif

ты лучше скажи, как можно жечь людей, убивать, душить беременных, ставить памятники бандере? Как? Украинец, и гордишься этим? Может хватит уже вашей хваленой независимости? К чему она привела? Разгул фашизма и нацизма, убийства, сожжение людей, геноцид русскоязычного населения - это последствия вашей "независимости", люди устали от нее

Это сообщение отредактировал androidspb - 5.05.2014 - 02:06

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:05
2

Алаберный

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 05:03)

Хочется написать грубо, но, к счастью, мы все образованные и воспитанные люди. Вы хотите сказать, что мой паспорт - фикция? Документы на владение активами то же не имеют правовой силы? И мое радушное отношение к Вам, в силу Вашей ноты, должно измениться? Вы считаете нормальным, когда кто-то вынужден держать дома автоматическое оружие и думать где бы спрятать семью? И настроение...Защищать Родину. Это как? Тоже фикция? Я не могу понять, что здесь происходит....Почему? Я ,в силу инстинкта, готов убивать. Все.Всех, кто будет создавать угрозу моей семье, моим близким. Я даже стрелять не умею. Но сейчас, в место того, чтоб развивать бизнес, я парю себе мозги: "О, у нас ВОЙНА...". Моя бабушка, которая пережила войну, тупо в шоке. У нее один вопрос: "КАК?". Что мне ей сказать?  Что мы "бендеровцы" и так надо? Как???? Почему???
Что мне говорить моим детям?
Мои друзья просто в шоке...Они пишут, что все по-другому.
Что по-другому? Как по-другому?
Я им отвечаю: "У нас ВОЙНА"

Уточняешь хоть, что война гражданская? Или им тоже втираешь, что Россия оккупировала Юго- Восток?

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.05.2014 - 02:09

[^]
Изумруд
5.05.2014 - 02:06
6

Изумруд

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:00)
пздц конечно
напоминает библейские кровожадные сказки о Содоме и Гоморре
там тоже прям все граждане были настолько ебанутыми извращенцами, что надо было выжигать города полностью...
мне срать на инет, и вашу слепую ненависть - мне страшно что вы со мной, возможно, по одним улицам ходите...

если от всех воняет ,то может это ты обосраласть?

[^]
Алюсик
5.05.2014 - 02:07 [ показать ]
-12
Гуллипут
5.05.2014 - 02:07
1

Ярила

Алюсик, допустим. Хуй с ним, хай живе.

Даже по этой, отдельно взятой теме, видно, какой оборот приобретают события. Родственники проклинают друг друга, соседи дерутся, горожане убивают земляков.
Какой ты лично видишь выход из сложившегося блудняка? Плюнуть на всё и начать дарить друг другу ромашки?

[^]
lordua
5.05.2014 - 02:07
4

Владыка

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 00:41)
Цитата (lordua @ 5.05.2014 - 02:39)
первые две трети поста колебание... последняя - жесткая точка. я для себя её уже поставил давно. запад и восток не будут вместе.

украина. донецкая область.

вот ты, дончанин. скажи мне- ты согласен с тем что твою страну надо стереть с лица земли?
вместе с тобой
и не пиздите о том, что государство это не страна
никто разбираться не будет

золотые слова. я не хочу этого.

уточню. пару месяцев назад не хотел. а щас... а нет страны. а вот себя стереть я не дам

Это сообщение отредактировал lordua - 5.05.2014 - 02:09

[^]
Ogonek1
5.05.2014 - 02:08
3

Ярила

Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 03:04)
Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 00:45)
Для того чтобы быть гражданином Украины надо, чтобы хотя бы была Украина, а ее, по сути, уже не существует. Ни в тех границах, ни в том законодательстве, ни в той власти, ни в той идеологии. Так что это 2государство" можно называть теперь как угодно, но явно не Украина.

Батенька, есть такое слово - "Родина". Или по-украински "Батьківщина". Так вот. Родина - это Украина.

Родина, мил человек, это не Украина и не СССР, как для меня, например, и не Россия. Родина - это березки, твоя деревня, твоя мать и жена, отец и брат. Родина - это пруд где ты купался и танцплощадка где первый раз целовался. Родина - это сам ты. Но это никак не название государства. И Яйценюх какой-нибудь, не имеет к твоей родине никакого отношения, равно как не имеет к ней отношения какой-то олигарх или начальник милиции. Потому что родина не в словах и административно-территориальных единицах, а в душе и чувствах.

[^]
maxXxikk
0

весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 02:41)
Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:36)
Диванные воины, вы хотите уничтожить Нашу Страну????
Вы, потомки татар, Вы те, кто использовал нашу Страну в качестве пищевого придатка...
Вы, не способные поднять свою жопу, дабы узнать откель пошел Ваш род)
Вы, любящие автоВАЗ, эти капсулы смерти.
Вы, гордящиеся пижонами, живущими на Рублевке, которые ПЛЕВАЛИ на Вас)
Вы считаете, что Вы сможете уничтожить Народ, который никогда никому не покорялся? Который четвертовал продажных политиканов?
Народ, в понятии которого было нормальным закопать заживо убийцу товарища?
Вы, сидящие хер-знает-где, готовы отправлять своих сыновей на СМЕРТЬ? 
Вы, смотрящие зомбоящик, любители Киселева, как Вы будете выть над повесткой о смерти сына???
Это наша земля!
Одесса - начало. Сожгли в здании оккупантов? А что делали бы ВЫ?
Мы- Славяне!
"Кто с мечем придет - тот от меча и погбнет"

О как рвануло-то. Чуешь куда ветер дует, чудовище? Понимаешь, что Крым только первая ласточка, которая шлет ваш гадюшник, который вы наивно считаете гнездом. Силой удержать пытаетесь? ну что-то не видно бравых ультрасов гомосеками на Донбасе. ну ясен пень, это же не безоружных людей сжигать под гиканье. И не будет вашего говна на Донбассе, зато Донбасс придет к вам и вы будете верещать как побитая шавка, из-под лавки. И знаете что самое паскудное? да то что мы вас снова пожалеем уродцев.

не пожалеем уже!!!!!!

[^]
DrMortal
-3

Ярила

Сканда
Цитата
С бандеровцами? Я не знаю что делать. Исправить их уже нельзя. Всех не пересажаешь. Кастрировать, чтоб не размножались? Гуманно это?

ёптыть, да вы с Чечнёй справиться не можете, откупились с горем-пополам
РНЕ у вас как шастало, так и шастает
у нас тут тоже всякого хватает, отлавливать не успеваем
только вот знаешь чо
не было раньше у украинцев риторики в сторону россиян "убить, сжечь нахуй залпами, напалмом выжечь...нет такой страны"
ну и прочей ебатории умалишённых
а от вас так и льётся...
смотрю я на всё то и понимаю, чота умное придумали чекисты телевизором передевать
иначе как объяснить тот факт, что сначала стараются включить росканалы там, где всякие алкаши себя губернаторами объявляют...и даже по скайпу,мля
я в ситуации с ДНР уже и сам запутался...там каждый день какой то новый "губернатор" с громкими заявами
и самое шо смешное
вы всех, пиздец, поддерживаете...похуй кто там на данный момент
вы эцсамае...передайте Гоблину что никуя не выйдет
ни с мостом, ни с материком, придёцца всё паромом хуярить

п.с.
кстати, чота наш друкк Самвэл гдета протерялся...попиздел на камеру и сыбал в кусты

[^]
Ogonek1
5.05.2014 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:05)
Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 01:03)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:00)
Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 00:55)
Chamber

Цитата
угу, в Крыму тоже не было ваших солдат... расскажи мне

Так с вашего же и разрешения. Россия вам даже деньги заплатила чтобы в Крыму были русские солдаты. Правда, ты их не заметил, ибо осели они не в твоих карманах.

этапять gigi.gif

надо завязывать с полит темами, да и с япом по ходу тоже

Я что-то неправильно написал? Ну опровергни.

ну смысл мне тебе что-то расписывать? Ты мне или не поверишь, или найдешь свое лучшее объяснение... ну скажу я, что их больше было, чем должно быть по обязательствам, скажу, что они не должны были свободно перемещаться по всему Крыму, не должны были захватываеть верховную раду Симферополя, ну а толку!?

Я уверен, что ты лично их посчитал и нашел там более 25 000 человек, так? Или слился?

[^]
Pigrams
0

Ярила

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 03:03)
Вы считаете нормальным, когда кто-то вынужден держать дома автоматическое оружие и думать где бы спрятать семью? И настроение...Защищать Родину. Это как? Тоже фикция? Я не могу понять, что здесь происходит....Почему? Я ,в силу инстинкта, готов убивать. Все.Всех, кто будет создавать угрозу моей семье, моим близким. Я даже стрелять не умею. Но сейчас, в место того, чтоб развивать бизнес, я парю себе мозги: "О, у нас ВОЙНА...". Моя бабушка, которая пережила войну, тупо в шоке. У нее один вопрос: "КАК?". Что мне ей сказать? Что мы "бендеровцы" и так надо? Как???? Почему???

Ещё раз чётко и ясно... кто на вас напал? С кем у вас идёт война? От кого вы собираетесь спасать своих детей? Ответьте уже.

[^]
Chamber
-6

ПТН ХЙЛ

Цитата (androidspb @ 5.05.2014 - 01:05)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:25)
Цитата (Palestin @ 5.05.2014 - 00:16)
ая себя никогда и не считал ни украинцем, ни русскоязычным украинцем.
я родился в городе Харьков в УССР в великой стране СССР.
мать русская, отец русский. и мне абсолютно пофик ко и как себя считает и пытается доказать, Я РУССКИЙ! и точка.
и никогда и никто не сможет мне вложить в голову ненависть к моим предкам воевавшим за Родину, и сына я воспитаю так, как меня воспитали мои Родители.

я тоже родился в Харькове, тоже в УССР и родители у меня тоже русские, при чем родились ваще в Баку... но в паспорте у меня написано громадянин и я не понимаю как можно жечь украинский флаг и кричать: "путин, введи скорей войска, мы хотим в россию!". dont.gif

ты лучше скажи, как можно жечь людей, убивать, душить беременных, ставить памятники бандере? Как? Украинец, и гордишься этим? Может хватит уже вашей хваленой независимости? К чему она привела? Разгул фашизма и нацизма, убийства, сожжение людей, геноцид русскоязычного населения - это последствия вашей "независимости", люди устали от нее

мое мнение таково, что это как раз политика вашего великого пу, именно он организовал все эти провокации для нашей страны, не лез бы со своими человека на донбасс, не было бы этих лживых сми с мнимыми бандеровцами и проблемами языка, все было бы как обычно

[^]
Orlum
4

Балагур

Ох и пиздец же. Это блять не ЯП, это блять борьба с ветряными мельницами. Пойдите все лучше книжку почитайте. Если в школе не читали Дж. Оруэлл "1984". Может поможет понять откуда столько кровожадности со всех сторон и что всех нас просто сталкивают лбами. И чем меньше получается сталкивать - тем более жестоки способы этого сталкивания

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:10
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 01:09)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:05)
Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 01:03)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:00)
Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 00:55)
Chamber

Цитата
угу, в Крыму тоже не было ваших солдат... расскажи мне

Так с вашего же и разрешения. Россия вам даже деньги заплатила чтобы в Крыму были русские солдаты. Правда, ты их не заметил, ибо осели они не в твоих карманах.

этапять gigi.gif

надо завязывать с полит темами, да и с япом по ходу тоже

Я что-то неправильно написал? Ну опровергни.

ну смысл мне тебе что-то расписывать? Ты мне или не поверишь, или найдешь свое лучшее объяснение... ну скажу я, что их больше было, чем должно быть по обязательствам, скажу, что они не должны были свободно перемещаться по всему Крыму, не должны были захватываеть верховную раду Симферополя, ну а толку!?

Я уверен, что ты лично их посчитал и нашел там более 25 000 человек, так? Или слился?

да, лично ходил и считал! Я же говорю, какой понт мне тебе доказывать что-то

Это сообщение отредактировал Chamber - 5.05.2014 - 02:10

[^]
Cornelius
5.05.2014 - 02:11
3

Юморист

Да, блин, поймите одно! Те, кто кричит "Россия", "Путин" большей частью не хотят быть частью России. Людям просто не к кому обратиться, чтобы спасли от ебаных правосеков и насаждения хохляцкой культуры

[^]
ilco
5.05.2014 - 02:11
-3

Юморист

Ogonek1
Родина - это где родился, откуда пошел твой род. Я родился в Киеве, мои предки - киевляне в бог знает каком поколении (я отследил до середины 19 века). Соответственно, Киев и есть моя Родина! Не СССР (кстати, искусственное образование на карте мира), а именно Киев.

Это сообщение отредактировал ilco - 5.05.2014 - 02:12

[^]
DrMortal
5.05.2014 - 02:12
0

Ярила

Сканда
Цитата
Уточняешь хоть, что война гражданская?

у нас война,да
Отечественная война...за Родину и за родную землю
ибо гражданская это когда внутри распри, а у нас как то всё внешне
бандосы, менты и маргиналы типа Боцмана не в счёт

[^]
maxXxikk
0

весельчак

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:48)
пиздец, опять такое говно проходит на главную и набирает миллион зелени... Где блять сиськи?? Где, сука, коты!!!??? ЯП, ты развлекательный портал или нет? moderator.gif

на майдане скачи иди, развлекун

ей богу, для того сказал, что тема то важная довольно! уже и людей не стесняются не просто по одному убивать, я прямо-таки зверски, с выдумкой уничтожать десятками!

Это сообщение отредактировал maxXxikk - 5.05.2014 - 02:24

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:08)
Сканда
Цитата
С бандеровцами? Я не знаю что делать. Исправить их уже нельзя. Всех не пересажаешь. Кастрировать, чтоб не размножались? Гуманно это?

только вот знаешь чо
не было раньше у украинцев риторики в сторону россиян "убить, сжечь нахуй залпами, напалмом выжечь...нет такой страны"
а от вас так и льётся...
смотрю я на всё то и понимаю, чота умное придумали чекисты телевизором передевать
иначе как объяснить тот факт, что сначала стараются включить росканалы там, где всякие алкаши себя губернаторами объявляют...и даже по скайпу,мля
я в ситуации с ДНР уже и сам запутался...там каждый день какой то новый "губернатор" с громкими заявами
и самое шо смешное

п.с.
кстати, чота наш друкк Самвэл гдета протерялся...попиздел на камеру и сыбал в кусты

Есть три варианта как поступить с Чечней, а касательно Украины с Ю-В:

1. Вырезать всех. Практически нереально и глупо.
2. Дать отсоединиться. Что требовала Чечня, а сейчас требует Ю-В
3. Завалить баблом что было сделано в Чечне, чтобы не резать всех и не дать отделиться. И именно это можно сделать с Ю-В, раз не хотите дать ему уйти. Но жадные гетьманы на такое никогда не пойдут. Так что...

[^]
ПАПАВАСИ
5

Весельчак

пздц конечно
там тоже прям все граждане были настолько ебанутыми извращенцами, что надо было выжигать города полностью...
мне срать на инет, и вашу слепую ненависть - мне страшно что вы со мной, возможно, по одним улицам ходите...

Постой, постой! Меня осенила догадка! Ты просто выпила сегодня лишка, да? И расстроена, что завтра на работу...сегодня? Блин никто же реально не желает ВСЕМ украинцам смерти! Что за бред? Чего ты уподобляешься инфотроллям?
Или у тебя акк сперли? cool.gif

[^]
Chamber
-3

ПТН ХЙЛ

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 01:08)
Сканда
Цитата

только вот знаешь чо
а от вас так и льётся...
и самое шо смешное

п.с.

ага, в Киеве у них значит "хунта" сидит, а какое-то хуйло - народный мэр Луганска, это конечно очень уважаемый человек gigi.gif

[^]
MeXVoD
5.05.2014 - 02:13
0

This is Sparta

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата (Zootehnik @ 5.05.2014 - 02:11)
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
. Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Автор Андрей Авраменко г. Харьков
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9576-ya...-ukraincem.html

Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

За своего "гитлера", Вы нация, которая сжигает заживо беззащитных людей. Удачи Вам твари.

[^]
wProton
0

Шутник

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 07:03)
Хочется написать грубо, но, к счастью, мы все образованные и воспитанные люди. Вы хотите сказать, что мой паспорт - фикция? Документы на владение активами то же не имеют правовой силы? И мое радушное отношение к Вам, в силу Вашей ноты, должно измениться? Вы считаете нормальным, когда кто-то вынужден держать дома автоматическое оружие и думать где бы спрятать семью? И настроение...Защищать Родину. Это как? Тоже фикция? Я не могу понять, что здесь происходит....Почему? Я ,в силу инстинкта, готов убивать. Все.Всех, кто будет создавать угрозу моей семье, моим близким. Я даже стрелять не умею. Но сейчас, в место того, чтоб развивать бизнес, я парю себе мозги: "О, у нас ВОЙНА...". Моя бабушка, которая пережила войну, тупо в шоке. У нее один вопрос: "КАК?". Что мне ей сказать? Что мы "бендеровцы" и так надо? Как???? Почему???

А я не хотел писать грубо, однако придётся - ты, мудло, свою жизненную позицию уже достаточно явно в своих темах засветил, так что привали хайло, не дави на жалость и не строй из себя героя. Ты дешёвка, гнида и мразь, я понятно излагаю? Из-за таких выблядков, как ты, и происходит сейчас непонимание и озлобление русских с украинцами. Если ты сам этого не понимаешь, так хоть послушай, что тебе говорят другие!

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 03:11)
Ogonek1
Родина - это где родился, откуда пошел твой род. Я родился в Киеве, мои предки - киевляне в бог знает каком поколении (я отследил до середины 19 века). Соответственно, Киев и есть моя Родина! Не СССР (кстати, искусственное образование на карте мира), а именно Киев.

И как это противоречит тому что я написал?
А что если предки с разных мест?

[^]
Алюсик
-7

циничный романтик

Цитата (ПАПАВАСИ @ 5.05.2014 - 03:12)
пздц конечно

Постой, постой! Меня осенила догадка! Ты просто выпила сегодня лишка, да? И расстроена, что завтра на работу...сегодня? Блин никто же реально не желает ВСЕМ украинцам смерти! Что за бред? Чего ты уподобляешься инфотроллям?
Или у тебя акк сперли? cool.gif

от тебя не ожидала, если честно
стартпост прочитай внимательно

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.05.2014 - 02:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх