Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Set777
5.05.2014 - 02:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:09)
Цитата (androidspb @ 5.05.2014 - 01:05)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:25)
Цитата (Palestin @ 5.05.2014 - 00:16)
ая себя никогда и не считал ни украинцем, ни русскоязычным украинцем.
я родился в городе Харьков в УССР в великой стране СССР.
мать русская, отец русский. и мне абсолютно пофик ко и как себя считает и пытается доказать, Я РУССКИЙ! и точка.
и никогда и никто не сможет мне вложить в голову ненависть к моим предкам воевавшим за Родину, и сына я воспитаю так, как меня воспитали мои Родители.

я тоже родился в Харькове, тоже в УССР и родители у меня тоже русские, при чем родились ваще в Баку... но в паспорте у меня написано громадянин и я не понимаю как можно жечь украинский флаг и кричать: "путин, введи скорей войска, мы хотим в россию!". dont.gif

ты лучше скажи, как можно жечь людей, убивать, душить беременных, ставить памятники бандере? Как? Украинец, и гордишься этим? Может хватит уже вашей хваленой независимости? К чему она привела? Разгул фашизма и нацизма, убийства, сожжение людей, геноцид русскоязычного населения - это последствия вашей "независимости", люди устали от нее

мое мнение таково, что это как раз политика вашего великого пу, именно он организовал все эти провокации для нашей страны, не лез бы со своими человека на донбасс, не было бы этих лживых сми с мнимыми бандеровцами и проблемами языка, все было бы как обычно

Твою дивизию, а нуланд и остальные с печеньками по майдану шастали , им можно ????

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 02:14
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:14)

Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

Разговоры с укроговном закончены.
Съебался отсюда, сидомит!

[^]
apollion
5.05.2014 - 02:15
3

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:46)
у наших ультрасов нет автоматов, пулеметов, пзрк и прочих ништяков

Это ты их так оправдать пытаешься? Да? Молодца.

Продвинутый бандеровский тролль. Продолжай их дальше защищать.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 02:23

[^]
Orlum
5.05.2014 - 02:15
5

Балагур

Гуллипут

Я тебе скажу какой выход. Всем выдохнуть. Успокоиться. Дать перепуганным людям на Юго-Востоке выйти из домов и дойти до участков чтобы проголосовать. Только блять каждому смотреть под руку чтобы никто не махлевал. И пиздить всех провокаторов. Похуй правый сектор там, великий союз казаков или еще че. Только начинается какой-то гнусный пиздежь с душком - сразу по ебальнику. А то я сам уже нихера не понимаю, а как на ЯП зайду так вообще. Так вот. Захотят люди - нехай идут в Россию. Не вопрос, с Богом. Только вот что-то мне подсказывает что такой вариант развития событий никого не утроит, слишком многим выгодна неразбериха, и такая вот хуета что люди озверели до пиздецов и готовы уже ебануть по Западной Украине напалмом. А это например по мне и моим детям

извините

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:16
1

Алаберный

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 05:07)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 03:04)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 05:00)
пздц конечно
напоминает библейские кровожадные сказки о Содоме и Гоморре
там тоже прям все граждане были настолько ебанутыми извращенцами, что надо было выжигать города полностью...
мне срать на инет, и вашу слепую ненависть - мне страшно что вы со мной, возможно, по одним улицам ходите...

радость моя. Ты чего сегодня дуру то включила? wub.gif
Никто не говорит про выжечь людей и страну. А разделить и изолировать надо бы.

читай мои комменты, пожалуйста
никто не собирается корректно разделять народ и государство

Да не народ и государство. А государство.
Оно само уже разделилось вообще то. Только крови много пролилось и ещё прольётся.
Вот ублюдок Турчинов в интервью 5 каналу уже признал, что народ ЮВ поддерживает в большинстве ополченцев. Что милиция выступает на их стороне тоже. Ну и разобьют войска ополченцев. Дальше что? Думает он будут люди мирно жить с этим?

[^]
Витаминчик
5.05.2014 - 02:16
0

эмм

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:50)

когда они прикрываются женщинами и детьми, конечно не могут, у нас же не могут как ваши своих же мирных граждан убивать, во время АТО

фига ты сказанул...
интересно как это? как ты это представляешь?
как, допустим, при ограблении банка берут заложников(обхватывают одной рукой сзади,во второй автомат) и прикрываются ими? так что ли? или на крайняк продемонстрируй, фото кинь, где намечается бой, а ополченец прячется за детьми и женщинами.

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:17
-7

ПТН ХЙЛ

Цитата (Set777 @ 5.05.2014 - 01:13)
мать русская, отец русский. и мне абсолютно пофик ко и как себя считает и пытается доказать, Я РУССКИЙ! и точка.
и никогда и никто не сможет мне вложить в голову ненависть к моим предкам воевавшим за Родину, и сына я воспитаю так, как меня воспитали мои Родители.

я тоже родился в Харькове, тоже в УССР и родители у меня тоже русские, при чем родились ваще в Баку... но в паспорте у меня написано громадянин и я не понимаю как можно жечь украинский флаг и кричать: "путин, введи скорей войска, мы хотим в россию!". dont.gif

ты лучше скажи, как можно жечь людей, убивать, душить беременных, ставить памятники бандере? Как? Украинец, и гордишься этим? Может хватит уже вашей хваленой независимости? К чему она привела? Разгул фашизма и нацизма, убийства, сожжение людей, геноцид русскоязычного населения - это последствия вашей "независимости", люди устали от нее

мое мнение таково, что это как раз политика вашего великого пу, именно он организовал все эти провокации для нашей страны, не лез бы со своими человека на донбасс, не было бы этих лживых сми с мнимыми бандеровцами и проблемами языка, все было бы как обычно

Твою дивизию, а нуланд и остальные с печеньками по майдану шастали , им можно ????

когда российские войска стоят на нашей границе, когда российские солдаты захватывают Крым и российские диверсанты раскачивают Донбасс, к кому мы должны обращаться за помощью?
К Зимбабве, Аргентине, Мексике, кому?
Особенно когда свою армию развалили, всегда думали, а от кого нам защащаться... а враг то оказался гораздо ближе

[^]
ДедСигизмунд
5.05.2014 - 02:18
-6

Шутник

Очередной высер кремлевского политотдела.
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?
Русских с хохлами стравили кремлевские жиды. Что тут еще непонятного???

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 02:18
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Алюся - прости! Ты не права.
Сходи по ссылке, если еще не была: http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
А еще похоже там полподвала трупов. Потому, что слишком многих детей не досчитались в Одессе.

Есть списки виновных, есть русская честь и такое понятие - нельзя прощать. Из этого говна человек не вырастет!

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:19
0

Алаберный

Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 05:15)

Я тебе скажу какой выход. Всем выдохнуть. Успокоиться. Дать перепуганным людям на Юго-Востоке выйти из домов и дойти до участков чтобы проголосовать. Только блять каждому смотреть под руку чтобы никто не махлевал. И пиздить всех провокаторов. Похуй правый сектор там, великий союз казаков или еще че. Только начинается какой-то гнусный пиздежь с душком - сразу по ебальнику. А то я сам уже нихера не понимаю, а как на ЯП зайду так вообще. Так вот. Захотят люди - нехай идут в Россию. Не вопрос, с Богом. Только вот что-то мне подсказывает что такой вариант развития событий никого не утроит, слишком многим выгодна неразбериха, и такая вот хуета что люди озверели до пиздецов и готовы уже ебануть по Западной Украине напалмом. А это например по мне и моим детям

извините

"Едут в Россию". Они дома вообще-то. Именно что олигархи территорию терять не хотят. Больно им люди нужны.

[^]
Ogonek1
5.05.2014 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:17)

когда российские войска стоят на нашей границе, когда российские солдаты захватывают Крым и российские диверсанты раскачивают Донбасс, к кому мы должны обращаться за помощью?
Особенно когда свою армию развалили, всегда думали, а от кого нам защащаться... а враг то оказался гораздо ближе

То есть натовские войска на границе тебя вполне устраивают.

[^]
ПАПАВАСИ
5.05.2014 - 02:20
1

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:08)
Сканда
Цитата
С бандеровцами? Я не знаю что делать. Исправить их уже нельзя. Всех не пересажаешь. Кастрировать, чтоб не размножались? Гуманно это?

ёптыть, да вы с Чечнёй справиться не можете, откупились с горем-пополам
РНЕ у вас как шастало, так и шастает
у нас тут тоже всякого хватает, отлавливать не успеваем
только вот знаешь чо
не было раньше у украинцев риторики в сторону россиян "убить, сжечь нахуй залпами, напалмом выжечь...нет такой страны"
ну и прочей ебатории умалишённых
а от вас так и льётся...
смотрю я на всё то и понимаю, чота умное придумали чекисты телевизором передевать
иначе как объяснить тот факт, что сначала стараются включить росканалы там, где всякие алкаши себя губернаторами объявляют...и даже по скайпу,мля
я в ситуации с ДНР уже и сам запутался...там каждый день какой то новый "губернатор" с громкими заявами
и самое шо смешное
вы всех, пиздец, поддерживаете...похуй кто там на данный момент
вы эцсамае...передайте Гоблину что никуя не выйдет
ни с мостом, ни с материком, придёцца всё паромом хуярить

п.с.
кстати, чота наш друкк Самвэл гдета протерялся...попиздел на камеру и сыбал в кусты

Ага! Москаляку на гиляку сами москали и орали прыгая на скакалке....

Как говорится:"Кто набздел? Невестка! Так её же дома нет! Так вон платье висит!"
Такая кажется есть на Украине поговорка?
Кстати никакое РНЕ у меня не шастает.

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:20
-3

ПТН ХЙЛ

Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 01:18)
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

[^]
wProton
5.05.2014 - 02:21
3

Шутник

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 07:17)

Ты ври, да не завирайся. По временной шкале нарисуй, когда на майдане шастали Нуланд и прочие, а когда началось всё остальное, что ты так живописно вбрасываешь.

[^]
ilco
1

Юморист

Ogonek1
А та сам откуда будешь? Если россиянин - то какое имеешь право писать такое про Украину? Если москвич, то рекомендую вспомнить, что Москву создал Киевский князь. Ну а если ты мой соотечественник, то мне жаль, что тебе мозги крепко промыли. Ибо говорить шаблонами может только заблуждающийся.

[^]
Chamber
-5

ПТН ХЙЛ

Цитата (Ogonek1 @ 5.05.2014 - 01:19)

То есть натовские войска на границе тебя вполне устраивают.

натовские войска не сбивают наши вертолеты, не вспарывают животы нашим депутатам, не отжимают часть нашей территории, по этому мой ответ - да, устраивают dont.gif

[^]
DrMortal
0

Ярила

Ogonek1
Цитата
1. Вырезать всех. Практически нереально и глупо.
2. Дать отсоединиться. Что требовала Чечня, а сейчас требует Ю-В
3. Завалить баблом что было сделано в Чечне, чтобы не резать всех и не дать отделиться. И именно это можно сделать с Ю-В, раз не хотите дать ему уйти. Но жадные гетьманы на такое никогда не пойдут. Так что...

ну 1 и 3 варианты даже каментить не буду, ибо дурь несусветная
а вот по второму пункту...ага, давай проведём, только пачеснаку а не как в Крыму
и тады посмотрим

п.с.
блын, этж надо такие глупости писать, когда очевидно что идёт внутренняя борьба за власть нескольких имбецилов, с намешанными имперскими амбициями одного идиота извне

[^]
Orlum
2

Балагур

Сканда
Цитата
"Едут в Россию"

Я написал идут в Россию. Не передергивай. Понятно что имеется ввиду что не пешком идут а регионом

[^]
apollion
5.05.2014 - 02:22
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:08)
ёптыть, да вы с Чечнёй справиться не можете, откупились с горем-пополам
РНЕ у вас как шастало, так и шастает

Хорош пиздеть. Покажи мне это РНЕ.
С Чечней справились. Не ссы.

Ты вот не надорвись улаживать свои проблемы. И в Украине порядок наводить.

Я пока вижу только, что ты пиздобол и майданутый троль. Как и Chamber

У меня к вам один вопрос: тут вы что потеряли блять?

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 02:27

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 05:18)
Утомил хохлосрач!

Давай уж, говори прямо- Путин. lol.gif Он, сука, везде успевает. И в Одессе жечь людей и майданить, убивая беркутовцев и майданов.

[^]
Витаминчик
2

эмм

Цитата (Set777 @ 5.05.2014 - 03:13)

какой же ты разьебай.. к вам приезжли маккейн, нуланд, црушник-после приезда которого у хунты смелость появилась и начали украинцв убивать, а ты виноватым путина назначил faceoff.gif

[^]
Алюсик
5.05.2014 - 02:23
-5

циничный романтик

Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 03:18)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Алюся - прости! Ты не права.
Сходи по ссылке, если еще не была: http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
А еще похоже там полподвала трупов. Потому, что слишком многих детей не досчитались в Одессе.

Есть списки виновных, есть русская честь и такое понятие - нельзя прощать. Из этого говна человек не вырастет!

Слава, извини тоже
я устала повторять - я протестую только против позиции - сравнять Украину с землёй
ты не видел таких комментов? их как говна за баней...
что произошло в Одессе - я видела
больше скажу - я в переписке с одесситом, и с дончанином, и с киевлянином
немножко в курсе дел так-то

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:24
-1

Алаберный

Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 05:21)
Сканда
Цитата
"Едут в Россию"

Я написал идут в Россию. Не передергивай. Понятно что имеется ввиду что не пешком идут а регионом

Не передергивал, сгоряча не так понял. Да и ты не ясно выразился.

[^]
Set777
3

Ярила

У вас на все один ответ, виноват Путин . Мадам с печеньками шоркалась по майдану до Крыма, еще при овоще . Вы хоть на минуту можите себе представить .что вся эта суета задумана западам ? , а Крым Вова отхватил по случаю, потому что исход был ясен ....Россия была бы и так и так крайней ..но так хоть с Крымом .

Это сообщение отредактировал Set777 - 5.05.2014 - 02:24

[^]
Изумруд
1

Изумруд

Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 03:21)
Ogonek1
А та сам откуда будешь? Если россиянин - то какое имеешь право писать такое про Украину? Если москвич, то рекомендую вспомнить, что Москву создал Киевский князь. Ну а если ты мой соотечественник, то мне жаль, что тебе мозги крепко промыли. Ибо говорить шаблонами может только заблуждающийся.

кто бы говорил про шаблоны faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх