Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamber
5.05.2014 - 02:46
1
Статус: Offline

ПТН ХЙЛ

Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:43)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:39)
Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 01:36)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:29)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:28)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:20)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 01:18)
Очередной высер кремлевского политотдела.
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?
Русских с хохлами стравили кремлевские жиды. Что тут еще непонятного???

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

Это пиздец просто. Вот он яркий экземпляр.
Русские виноваты ему во всём. Неее. Бесполезно разговаривать с такими. Котики, сиськи ему. Тьфу.

а у вас во всем виноваты бандеровцы и правый сектор, аналогично, нет?

А ты заметил. что мы обвиняем во всем: правый сектор, свободовцев, майданутых. бандеровцев и прочую мразь.

Но мы не обвиняем во всем всех украинцев. Может потому что это глупо - целый народ обвинять.

А ты и такие идиоты как ты обвиняют во всем русских.

Разницу видишь?

Тебе твои комментарии процитировать?

ну в отличии от тебя, я не скатывался до оскорблений ни разу, возможно где-то я и оговорился, но старался везде винить путина, а никак не всех русских. Проблема в том, что большинство из вас, по крайней мере на ЯПе, сейчас считает всех украинцев фашистами и бандеровцами

Эт ты зря брат. Никто так не считает. Мне жаль украинцев которые страдают от всей этой ситуации. И злюсь от того, что они допускают такое. Если это не остановить, будет ещё больше крови. И не только на ЮВ. А скорее всего в Киеве. Попомни мои слова.

да как же никто так не считает, когда у меня у бабушки брат и сестра, которые смотрят исключительно россию 24, стали называть ее фашисткой, потому что она не на их стороне... moral.gif

[^]
DrMortal
5.05.2014 - 02:47
2

Ярила

Orlum
Цитата
я стал для русских бандеровцем и фашистом

блёё...уже и ты бендеровец и фошизд?)) ...во дела, ахуеть

apollion
Цитата
Можете их там закопать в саду.

спасибо, еслишто, скажу что Аполлон разрешил)

[^]
wProton
1

Шутник

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 07:44)
Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 01:43)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:33)
а вот мне интересно, почему я должен доверять российским новостям и не доверять украинским? Какие доказательства, что одни врут, а другие честные?

врут обе стороны, токмо украинские гдет на 60% а российские на 146%
так и живём,чо

я это знаю, филосовский вопрос для неокрепших российских умов

Ты свой ум укрепи для начала, филосоВ. А то болтает тебя, как цветок в проруби. Вбросы вбрасываешь, а за слова не отвечаешь.

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 05:41)
apollion
Цитата
Может у человека горе и он выплеснул его или ты не встречалась с подобным на ЯПе?

А может эта статья - фейк. Ее источник - хохлоСМИ,

это российский сайт в доменной зоне ua
дело двух минут это выяснить и понять
всего то
кстати, тут уже надцатая тем уходит в золото, по поводу "разбора полётов в Одессе"
со ссылкой на какой то говноЖЖ
а источник этих фото - отсюда http://pleskov.com/?p=44752
товарищь Плесков из Пскова
и самое шо удивительное, этих фоток нет в ураинских доменных зонах, что очень странно..чота Киберберкут лоханулся

фотки страшные, да, но вот подача "фактов" мягко говоря удивляет
особенно если учесть тот факт, что пророссийские чуваки с Куликова поля в здании профсоюзов забаррикадировались и чужих там не было

а если посмотреть все видео с места тех событий, то многое становится понятно откуда ветер дует
Sapienti sat

подождём результатов експертиз

Подождём. Экспертиз дождались со снайперами? Не?

фоток в укросми нет? Беда. Там вообще молчали долго, и говорили потом, что они сами себя сожгли.

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:48
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (zoleg @ 5.05.2014 - 01:45)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:27)
Цитата (Set777 @ 5.05.2014 - 01:24)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:17)

когда российские войска стоят на нашей границе, когда российские солдаты захватывают Крым и российские диверсанты раскачивают Донбасс, к кому мы должны обращаться за помощью?
К Зимбабве, Аргентине, Мексике, кому?
Особенно когда свою армию развалили, всегда думали, а от кого нам защащаться... а враг то оказался гораздо ближе

У вас на все один ответ, виноват Путин . Мадам с печеньками шоркалась по майдану до Крыма, еще при овоще . Вы хоть на минуту можите себе представить .что вся эта суета задумана западам ? , а Крым Вова отхватил по случаю, потому что исход был ясен ....Россия была бы и так и так крайней ..но так хоть с Крымом .

я даже могу себе представить, что сейчас западу на нас насрать и путину тоже, путин хочет новые земли, а запад хочет наказать его санкциями. И путин, и запад могут устраивать провокации, страдаем от этого мы, украинцы, нас теперь ненавидят и хотят стереть с лица земли, как тут один писал - "нормальные люди"

Ты пересмотрел укро тв, Путину не нужны новые земли. В России есть мнение и причем у подавляющего большинства (вот возьму на себя такую смелость), что на границах не нужно государство, которое постоянно воюет, на границах не нужно государство которое по факту исповедует ненависть к России, и усиленно вбивает своим жителям русофобию. На границах не нужно государство, где убивают людей за инакомыслие и национальность. И по этому в России хотят видеть мирное государство на своих границах и Россия сделает все что-бы так и было. А иначе через пару лет мы получим просто широкомасштабную войну с укронацистами, вооруженными западом в голове у которых сплошная ненависть к России и конкретно к русским, хотя для украины мы ничего плохого не сделали и не делали никогда, только помогали жить.

я бы с радостью согласился с твоим мнением, если бы не российские сми навязывали вам и людям у нас на востоке, что с запада придут злые бандеровцы и вырежут их, что в Киеве введут новые законы и запретят общаться на русском и еще много-много всяких страшилок, а у нас таких вопросов никогда не стояло, кто их подогревает?

[^]
Zohander
1

Приколист

Украинцы! Не сдавайтесь!!! Мы всем офисом сделали на вас ставки. Сколько еще просуществует Украина как государство. Я поставил на полгода! Если вы еще полгода продержитесь, то обещаю к следующей зиме прислать вам вагон дров!!!

[^]
maxXxikk
1

весельчак

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:31)
Цитата (virocracy @ 5.05.2014 - 01:29)
Цитата
когда российские войска стоят на нашей границе, когда российские солдаты захватывают Крым и российские диверсанты раскачивают Донбасс, к кому мы должны обращаться за помощью?
Особенно когда свою армию развалили, всегда думали, а от кого нам защащаться... а враг то оказался гораздо ближе

Клинический кретин, сгоняй на Донбасс да погляди, даже комиссар гейсоюза признал, что ополчение местное, нет там россиян, ополчение в основном из отставников, причем ваших же, части переходят на сторону народу, там и ПЗРК есть и много другого добра, что касается выродков ПС то их народ сам потихоньку перевешает, те кто живы останутся, и в итоге кто ты будешь? Правильно, повторять не буду, прочтешь в начале!!!
P.S. Да кстати, попроси жену присмотреть за тобой и поешь гуманитарку от амеров, когда очнешься от дурмана попроси рассказать что с тобой происходило...

не поверишь, только от туда и у меня другая инфа

плохая у Вас инфа, видать)))) человек слышит только то, что хочет слышать)) всем украина надоела, никто в нее тут уже не верит, ничего она Донбассу не принесла хорошего за все 23 года, кроме множества олигархов и разоренных заводов, которые были

Это сообщение отредактировал maxXxikk - 5.05.2014 - 02:49

[^]
virocracy
5.05.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата
Ты пересмотрел укро тв, Путину не нужны новые земли. В России есть мнение и причем у подавляющего большинства (вот возьму на себя такую смелость), что на границах не нужно государство, которое постоянно воюет, на границах не нужно государство которое по факту исповедует ненависть к России, и усиленно вбивает своим жителям русофобию. На границах не нужно государство, где убивают людей за инакомыслие и национальность. И по этому в России хотят видеть мирное государство на своих границах и Россия сделает все что-бы так и было. А иначе через пару лет мы получим просто широкомасштабную войну с укронацистами, вооруженными западом в голове у которых сплошная ненависть к России и конкретно к русским, хотя для украины мы ничего плохого не сделали и не делали никогда, только помогали жить.

+100500

[^]
apollion
5.05.2014 - 02:50
2

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:39)
ну в отличии от тебя, я не скатывался до оскорблений ни разу, возможно где-то я и оговорился, но старался везде винить путина, а никак не всех русских. Проблема в том, что большинство из вас, по крайней мере на ЯПе, сейчас считает всех украинцев фашистами и бандеровцами

Еще раз повторюсь.

Мне твои комментариями с обвинениями процитировать?

Оскорбляя Россию или русских - ты оскорбляешь лично меня.

Может тебе стоит почитать комменты о России и русских - на цензор.нет?

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 02:56

[^]
tyomishe
5.05.2014 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (Colombina78 @ 5.05.2014 - 03:02)
Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:36)
Диванные воины, вы хотите уничтожить Нашу Страну????
Вы, потомки татар, Вы те, кто использовал нашу Страну в качестве пищевого придатка...
Вы, не способные поднять свою жопу, дабы узнать откель пошел Ваш род)
Вы, любящие автоВАЗ, эти капсулы смерти.
Вы, гордящиеся пижонами, живущими на Рублевке, которые ПЛЕВАЛИ на Вас)
Вы считаете, что Вы сможете уничтожить Народ, который никогда никому не покорялся? Который четвертовал продажных политиканов?
Народ, в понятии которого было нормальным закопать заживо убийцу товарища?
Вы, сидящие хер-знает-где, готовы отправлять своих сыновей на СМЕРТЬ? 
Вы, смотрящие зомбоящик, любители Киселева, как Вы будете выть над повесткой о смерти сына???
Это наша земля!
Одесса - начало. Сожгли в здании оккупантов? А что делали бы ВЫ?
Мы- Славяне!
"Кто с мечем придет - тот от меча и погбнет"

Ебануться, одесситы стали оккупантами в Одессе?

и достали со своим Киселевым, кроме Вас, его, похоже, никто и не смотрит

Для Вас будет,наверное, будет открытием: одесситы навсегда оккупировали Одессу (город-Герой, на всякий случай). А Ваше это, то шо вы на за бесплатно здесь даете, за пазухой держите: вдруг моряки увидят;)

[^]
virocracy
0

Шутник

Цитата
Украинцы! Не сдавайтесь!!! Мы всем офисом сделали на вас ставки. Сколько еще просуществует Украина как государство. Я поставил на полгода! Если вы еще полгода продержитесь, то обещаю к следующей зиме прислать вам вагон дров!!!

Чувак, ты проиграл спор, газа там на 4 месяца, Донбасс уголька не даст и тебе опять, как и многим из нас придется вкинутся на дрова!

[^]
Chamber
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 01:48)
Цитата

Клинический кретин, сгоняй на Донбасс да погляди, даже комиссар гейсоюза признал, что ополчение местное, нет там россиян, ополчение в основном из отставников, причем ваших же, части переходят на сторону народу, там и ПЗРК есть и много другого добра, что касается выродков ПС то их народ сам потихоньку перевешает, те кто живы останутся, и в итоге кто ты будешь? Правильно, повторять не буду, прочтешь в начале!!!
P.S. Да кстати, попроси жену присмотреть за тобой и поешь гуманитарку от амеров, когда очнешься от дурмана попроси рассказать что с тобой происходило...

плохая у Вас инфа, видать)))) человек слышит только то, что хочет слышать)) всем украина надоела, никто в нее тут уже не верит, ничего она Донбассу не принесла хорошего за все 23 года, кроме множества олигархов и разоренных заводов, которые были

а Россия что-то хорошее принесет?)) В России все олигархи как в ОАЭ или как? gigi.gif

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 02:52
0

весельчак

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:32)
Изумруд
Цитата
Все ,жирная точка!

так коренные жители переносят, нам отсюда виднее, чего мы хотим, так что жирную точку на надежды вернуть Донбасс ставь) лично, как житель этого региона тебе я говорю!))

Это сообщение отредактировал maxXxikk - 5.05.2014 - 03:06

[^]
tyomishe
-2

Весельчак

Цитата (Reductor @ 5.05.2014 - 02:39)
Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 00:14)
Цитата (Zootehnik @ 5.05.2014 - 02:11)
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
. Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Автор Андрей Авраменко г. Харьков
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9576-ya...-ukraincem.html

Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

у вас уже нет государства, что ты собрался защищать?

Хочется написать грубо, но, к счастью, мы все образованные и воспитанные люди. Вы хотите сказать, что мой паспорт - фикция? Документы на владение активами то же не имеют правовой силы? И мое радушное отношение к Вам, в силу Вашей ноты, должно измениться? Вы считаете нормальным, когда кто-то вынужден держать дома автоматическое оружие и думать где бы спрятать семью? И настроение...Защищать Родину. Это как? Тоже фикция? Я не могу понять, что здесь происходит....Почему? Я ,в силу инстинкта, готов убивать. Все.Всех, кто будет создавать угрозу моей семье, моим близким. Я даже стрелять не умею. Но сейчас, в место того, чтоб развивать бизнес, я парю себе мозги: "О, у нас ВОЙНА...". Моя бабушка, которая пережила войну, тупо в шоке. У нее один вопрос: "КАК?". Что мне ей сказать? Что мы "бендеровцы" и так надо? Как???? Почему???
Что мне говорить моим детям?
Мои друзья просто в шоке...Они пишут, что все по-другому.
Что по-другому? Как по-другому?
Я им отвечаю: "У нас ВОЙНА"

[^]
Алюсик
5.05.2014 - 02:52 [ показать ]
-10
Orlum
3

Балагур

virocracy
Цитата
Свой, чтобы нахуй тебя в России не было, ты же не собираешься верно?! А сегодня было обращение ФСБ России, чтобы таких уебков с засранной головой на территории России не было в принципе... Ну и родни твоей конечно, мало ли что ты им там напел

Охуеть вы тут все веселые, все никак спать не пойду. У вас там уже полиция мыслей чт-ли работать начинает? И кстати ты видимо политику любишь. Вся твоя деятельность на Яп-е - одни сообщения в хохлосрачах. Так ты поучись сначала у zoleg. Вот это гигант пророссийской мысли. Здесь он че-то проспал тему. А то обычно заходишь в хохлосрач и его коммент один из первых. Так и пестрят первые странички его красным аватаром. Вот он пишет красиво, что даже я иногда проникаюсь

[^]
tyomishe
0

Весельчак

очется написать грубо, но, к счастью, мы все образованные и воспитанные люди. Вы хотите сказать, что мой паспорт - фикция? Документы на владение активами то же не имеют правовой силы? И мое радушное отношение к Вам, в силу Вашей ноты, должно измениться? Вы считаете нормальным, когда кто-то вынужден держать дома автоматическое оружие и думать где бы спрятать семью? И настроение...Защищать Родину. Это как? Тоже фикция? Я не могу понять, что здесь происходит....Почему? Я ,в силу инстинкта, готов убивать. Все.Всех, кто будет создавать угрозу моей семье, моим близким. Я даже стрелять не умею. Но сейчас, в место того, чтоб развивать бизнес, я парю себе мозги: "О, у нас ВОЙНА...". Моя бабушка, которая пережила войну, тупо в шоке. У нее один вопрос: "КАК?". Что мне ей сказать? Что мы "бендеровцы" и так надо? Как???? Почему???
Что мне говорить моим детям?
Мои друзья просто в шоке...Они пишут, что все по-другому.
Что по-другому? Как по-другому?
Я им отвечаю: "У нас ВОЙНА"

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 02:53
0

весельчак

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:51)
Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 01:48)
Цитата

а Россия что-то хорошее принесет?)) В России все олигархи как в ОАЭ или как? gigi.gif

ну..там, конечно, не сахар, но постабильнее будет, намного))) доказательств и без моего участия куча, если сильно интересует - поинтересуйтесь, гугл Вам подробнее расскажет, нежели я.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:48)

я бы с радостью согласился с твоим мнением, если бы не российские сми навязывали вам и людям у нас на востоке, что с запада придут злые бандеровцы и вырежут их, что в Киеве введут новые законы и запретят общаться на русском и еще много-много всяких страшилок, а у нас таких вопросов никогда не стояло, кто их подогревает?

я не смотрю телевизор, мне достаточно интернета, что-бы делать выводы, да и служил я с западенцами, так что имею понятие что за люди.
А по поводу злых бандеровцев, ты это в Одессе сейчас расскажи или это кисилев все нам в уши вливает или в Одессе рука Москвы вещает?
Вы полностью развалили свою страну, утратили доверие тех стран которые вас собственно кормили, нацизм процветает. И теперь удивляетесь что в России вас всех хуесосят, странные.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.05.2014 - 02:55

[^]
virocracy
-1

Шутник

Цитата

А Донбасс не требует присоединения к России, они просили расширения полномочий всего то, но тут появились выблядки из нац.гвардии и укровойска, и что? Думаешь они нагнут народ, да хуй вы там майданутые угадали!!!

[^]
Zohander
5.05.2014 - 02:54
0

Приколист

Цитата (virocracy @ 5.05.2014 - 03:51)
Цитата

Чувак, ты проиграл спор, газа там на 4 месяца, Донбасс уголька не даст и тебе опять, как и многим из нас придется вкинутся на дрова!

Я верю в подлость укрожопов! Наверняка они натырили газа из хранилищ, перекроют опять вентиль в Европу и будут клянчить денег у всех подряд! Свиномиты, вы лучшие гандоны во Вселенной! Не подведите меня!!!!

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 02:55
1

весельчак

Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 03:35)
Цитата (kliml @ 5.05.2014 - 03:32)
поддерживаю
я со 2 мая официально русский , буду просить паспорт и платить налоги , а фашистам покажем закаленный железо-бетонный хуй

Свалил из Руины? Откуда? Куда? Мож помочь чем?

сдается мне, что этот умнейший и многоуважаемый человек со всем Русским Крымом на Великую то Родину и свалил, и правильно) а то было бы сейчас хуже, чем в Одессе, жертвы бы были - смело умножай минимум на 10...

[^]
Chamber
5.05.2014 - 02:56
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (zoleg @ 5.05.2014 - 01:53)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:48)

я не смотрю телевизор, мне достаточно интернета, что-бы делать выводы, да и служил я с западенцами, так что имею понятие что за люди.
А по поводу злых бандеровцев, ты это в Одессе сейчас расскажи или это кисилев все нам в уши вливает или в Одессе рука Москвы вещает?
Вы полностью развалили свою страну, утратили доверие тех стран которые вас собственно кормили, нацизм процветает. И теперь удивляетесь что в России вас всех хуесосят, странные.

то есть рассказов про фашистов из интернета достаточно?)

[^]
tyomishe
5.05.2014 - 02:56
1

Весельчак

Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 03:52)
virocracy
Цитата
Свой, чтобы нахуй тебя в России не было, ты же не собираешься верно?! А сегодня было обращение ФСБ России, чтобы таких уебков с засранной головой на территории России не было в принципе... Ну и родни твоей конечно, мало ли что ты им там напел

Охуеть вы тут все веселые, все никак спать не пойду. У вас там уже полиция мыслей чт-ли работать начинает? И кстати ты видимо политику любишь. Вся твоя деятельность на Яп-е - одни сообщения в хохлосрачах. Так ты поучись сначала у zoleg. Вот это гигант пророссийской мысли. Здесь он че-то проспал тему. А то обычно заходишь в хохлосрач и его коммент один из первых. Так и пестрят первые странички его красным аватаром. Вот он пишет красиво, что даже я иногда проникаюсь

Твое орбазование закончилось на слове "Хохол"?
Видишь ли, диванный воин, не пизди: хочешь поиметь "хохлов"- бери в руки оружие. Мы, таким, как ты, даже ямы не роем. Сгниешь, как падаль.

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 02:57
0

весельчак

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:37)
Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 01:35)
А я думаю что все будет хорошо. Если с такой скоростью (месяца три) я стал для русских бандеровцем и фашистом, то возможно и обратный процесс будет таким же быстрым. Все таки информация движется быстрее чем раньше. Полгода назад что было на ЯП-е? Кадыров плохой, Котреарх Перилл плохой, Вова Путин плохой, чурки и прочая, регистраторы там. А сейчас? Воистину МЫ, то есть бандеровцы, бандарлоги, фашисты, внуки власовцев, мужья блядей которые дают вам в России на объездных, вуйки, укропитеки, носители телячей мовы, просто гниль галичанская деды которой не воевали. Так вот воистину МЫ вас объединили. И пока вы нас пинаете, то вы вместе. Хоть это хорошо.

Я кончил. Все добра и мира

9е мая еще нам пережить и думаю жизнь начнет налаживаться...

ну....мы в Донецке больше 11 ждем, больше шансов, что все налаживаться начнет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх