Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamber
5.05.2014 - 02:57
1
Статус: Offline

ПТН ХЙЛ

Цитата (virocracy @ 5.05.2014 - 01:53)
Цитата
я бы с радостью согласился с твоим мнением, если бы не российские сми навязывали вам и людям у нас на востоке, что с запада придут злые бандеровцы и вырежут их, что в Киеве введут новые законы и запретят общаться на русском и еще много-много всяких страшилок, а у нас таких вопросов никогда не стояло, кто их подогревает?

А Донбасс не требует присоединения к России, они просили расширения полномочий всего то, но тут появились выблядки из нац.гвардии и укровойска, и что? Думаешь они нагнут народ, да хуй вы там майданутые угадали!!!

так согласились на расширение полномочий итд, чего ж они не расходятся?

[^]
Сканда
5.05.2014 - 02:57
0

Алаберный

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:46)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:43)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:39)
Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 01:36)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:29)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:28)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:20)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 01:18)
Очередной высер кремлевского политотдела.
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?
Русских с хохлами стравили кремлевские жиды. Что тут еще непонятного???

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

Это пиздец просто. Вот он яркий экземпляр.
Русские виноваты ему во всём. Неее. Бесполезно разговаривать с такими. Котики, сиськи ему. Тьфу.

а у вас во всем виноваты бандеровцы и правый сектор, аналогично, нет?

А ты заметил. что мы обвиняем во всем: правый сектор, свободовцев, майданутых. бандеровцев и прочую мразь.

Но мы не обвиняем во всем всех украинцев. Может потому что это глупо - целый народ обвинять.

А ты и такие идиоты как ты обвиняют во всем русских.

Разницу видишь?

Тебе твои комментарии процитировать?

ну в отличии от тебя, я не скатывался до оскорблений ни разу, возможно где-то я и оговорился, но старался везде винить путина, а никак не всех русских. Проблема в том, что большинство из вас, по крайней мере на ЯПе, сейчас считает всех украинцев фашистами и бандеровцами

Эт ты зря брат. Никто так не считает. Мне жаль украинцев которые страдают от всей этой ситуации. И злюсь от того, что они допускают такое. Если это не остановить, будет ещё больше крови. И не только на ЮВ. А скорее всего в Киеве. Попомни мои слова.

да как же никто так не считает, когда у меня у бабушки брат и сестра, которые смотрят исключительно россию 24, стали называть ее фашисткой, потому что она не на их стороне... moral.gif

Я с ней не знаком. Может они и правы. Я откуда знаю.

Я про себя только могу сказать. Бандеровцами я считаю только бандеровцев. Если сгоряча обидел кого из украинцев, прошу прощения. Но только в том случае, если я не прав.
не убивайте друг друга. И другим не давайте убивать.

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.05.2014 - 03:01

[^]
tyomishe
5.05.2014 - 02:58
-3

Весельчак

очется написать грубо, но, к счастью, мы все образованные и воспитанные люди. Вы хотите сказать, что мой паспорт - фикция? Документы на владение активами то же не имеют правовой силы? И мое радушное отношение к Вам, в силу Вашей ноты, должно измениться? Вы считаете нормальным, когда кто-то вынужден держать дома автоматическое оружие и думать где бы спрятать семью? И настроение...Защищать Родину. Это как? Тоже фикция? Я не могу понять, что здесь происходит....Почему? Я ,в силу инстинкта, готов убивать. Все.Всех, кто будет создавать угрозу моей семье, моим близким. Я даже стрелять не умею. Но сейчас, в место того, чтоб развивать бизнес, я парю себе мозги: "О, у нас ВОЙНА...". Моя бабушка, которая пережила войну, тупо в шоке. У нее один вопрос: "КАК?". Что мне ей сказать? Что мы "бендеровцы" и так надо? Как???? Почему???
Что мне говорить моим детям?
Мои друзья просто в шоке...Они пишут, что все по-другому.
Что по-другому? Как по-другому?
Я им отвечаю: "У нас ВОЙНА"

[^]
DrMortal
-2

Ярила

Сканда
Цитата
фоток в укросми нет? Беда. Там вообще молчали долго, и говорили потом, что они сами себя сожгли.

ну такие заявы не на пустом месте появились
https://www.youtube.com/watch?v=O2gTSoOo1hE
2-я минута, 3-й этаж
смотри внимательно

[^]
Orlum
2

Балагур

DrMortal
Цитата
блёё...уже и ты бендеровец и фошизд?)) ...во дела, ахуеть

А че делать-то? Сам знаешь, еле-еле пару слов на русском могу связать. И то когда Правый Сектор выдает специальную русскую клавиатуру biggrin.gif

Кстати. Тут я вижу публика собралась на срачь. Запомните, это я вам из самого гнезда бандеровского говорю - не знаю почему но меня за русский язык и мою семью, и мой русский класс в школе и т.д почему-то ни разу не притеснили за русский язык. И даже ни разу не отпиздили даже когда Саша Белый клоунировал у нас по городу с калашом

[^]
virocracy
-1

Шутник

Цитата
Охуеть вы тут все веселые, все никак спать не пойду. У вас там уже полиция мыслей чт-ли работать начинает? И кстати ты видимо политику любишь. Вся твоя деятельность на Яп-е - одни сообщения в хохлосрачах. Так ты поучись сначала у zoleg. Вот это гигант пророссийской мысли. Здесь он че-то проспал тему. А то обычно заходишь в хохлосрач и его коммент один из первых. Так и пестрят первые странички его красным аватаром. Вот он пишет красиво, что даже я иногда проникаюсь

Братец у меня сын растет, я не хочу нацисткого дерьма на границе моей Родины и уж тем более на ее территории, пусть прекратят армией подавлять народ, привлекать толпы ультрасов без мозгов и жечь людей, и все. А ублюдки под боком с кукловодами за океаном нахуй, ф топпку!!!

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 03:55)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 03:35)
Цитата (kliml @ 5.05.2014 - 03:32)
поддерживаю
я со 2 мая официально русский , буду просить паспорт и платить налоги , а фашистам покажем закаленный железо-бетонный хуй

Свалил из Руины? Откуда? Куда? Мож помочь чем?

сдается мне, что этот умнейший и многоуважаемый человек со всем Русским Крымом на Великую то Родину и свалил, и правильно) а то было бы сейчас хуже, чем в Одессе, жертвы бы были - смело умножай минимум на 10...

Так они зассали в Крыму так действовать, там российская армия, которая не допустила бы такой исход в любом случае. Они могут только против гражданских фактически безоружных, вооруженных берданками и древними девайсами 70 годов выпуска прошлого века, на бронетехнике выступать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.05.2014 - 02:59

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 02:59
1

весельчак

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:39)
Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 01:36)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:29)
Цитата (Сканда @ 5.05.2014 - 01:28)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 05:20)
Цитата (ДедСигизмунд @ 5.05.2014 - 01:18)
Очередной высер кремлевского политотдела.
Утомил хохлосрач!

P/S Тема Кремля - давайте ебашить хохлов. Так как ебашить чурок которые режут и ебут русских по всей России, нам как то сцыкотно!
Москва уже давно Москвабад. Может сначала заставим говорить гостей столицы по-русски?
Русских с хохлами стравили кремлевские жиды. Что тут еще непонятного???

все больше у меня появляется убеждение, что именно российские диверсанты и подожгли людей в Одессе, спецом, чтобы нас всех начали люто ненавидеть, что прекрасно видно последние два дня на япе, люди как с ума посходили

Это пиздец просто. Вот он яркий экземпляр.
Русские виноваты ему во всём. Неее. Бесполезно разговаривать с такими. Котики, сиськи ему. Тьфу.

а у вас во всем виноваты бандеровцы и правый сектор, аналогично, нет?

А ты заметил. что мы обвиняем во всем: правый сектор, свободовцев, майданутых. бандеровцев и прочую мразь.

Но мы не обвиняем во всем всех украинцев. Может потому что это глупо - целый народ обвинять.

А ты и такие идиоты как ты обвиняют во всем русских.

Разницу видишь?

Тебе твои комментарии процитировать?

ну в отличии от тебя, я не скатывался до оскорблений ни разу, возможно где-то я и оговорился, но старался везде винить путина, а никак не всех русских. Проблема в том, что большинство из вас, по крайней мере на ЯПе, сейчас считает всех украинцев фашистами и бандеровцами

я б на Вашем месте больше укрополитиков винил, хоть спорьте, хоть не спорьте, а уж они то при любом раскладе сделали намнооого больше зла и ущерба Украине, чем путин.....))

[^]
virocracy
5.05.2014 - 03:00
-1

Шутник

Цитата
так согласились на расширение полномочий итд, чего ж они не расходятся?

Разоружение незаконных формирований быстренько легализовали, в чем подвох то? Ага уже не надо никого разоружать, теперь это нац.гвардия, а занятые админ.здания в Киеве в аренде да

Это сообщение отредактировал virocracy - 5.05.2014 - 03:01

[^]
Chamber
5.05.2014 - 03:00
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 01:57)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:37)
Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 01:35)
А я думаю что все будет хорошо. Если с такой скоростью (месяца три) я стал для русских бандеровцем и фашистом, то возможно и обратный процесс будет таким же быстрым. Все таки информация движется быстрее чем раньше. Полгода назад что было на ЯП-е? Кадыров плохой, Котреарх Перилл плохой, Вова Путин плохой, чурки и прочая, регистраторы там. А сейчас? Воистину МЫ, то есть бандеровцы, бандарлоги, фашисты, внуки власовцев, мужья блядей которые дают вам в России на объездных, вуйки, укропитеки, носители телячей мовы, просто гниль галичанская деды которой не воевали. Так вот воистину МЫ вас объединили. И пока вы нас пинаете, то вы вместе. Хоть это хорошо.

Я кончил. Все добра и мира

9е мая еще нам пережить и думаю жизнь начнет налаживаться...

ну....мы в Донецке больше 11 ждем, больше шансов, что все налаживаться начнет)

Вы делаете слишком громкие заявления, я только во вторник приехал из Северодонеца и могу сказать, что есть люди которые тоже ждут этого 11го и которые нет, и по соотношению их где-то 35 на 65, это максимум и даже те 35% пророссийских, не хотят чтобы было как в Славянске, они думали, что будет как с Крымом, молча отделят их, но не тут то было

[^]
DrMortal
5.05.2014 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Zohander @ 5.05.2014 - 02:48)
Украинцы! Не сдавайтесь!!! Мы всем офисом сделали на вас ставки. Сколько еще просуществует Украина как государство. Я поставил на полгода! Если вы еще полгода продержитесь, то обещаю к следующей зиме прислать вам вагон дров!!!

слушай, мне тут ваши "делаем ставки" ещё за Майдан висят 300 рэ
поспорили и сыбались,ага

ну такое..вобщем записал
"машина дров к декабрю" gigi.gif

[^]
Chamber
5.05.2014 - 03:02
-2

ПТН ХЙЛ

Цитата (zoleg @ 5.05.2014 - 01:58)
Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 03:55)
Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 03:35)
Цитата (kliml @ 5.05.2014 - 03:32)
поддерживаю
я со 2 мая официально русский , буду просить паспорт и платить налоги , а фашистам покажем закаленный железо-бетонный хуй

Свалил из Руины? Откуда? Куда? Мож помочь чем?

сдается мне, что этот умнейший и многоуважаемый человек со всем Русским Крымом на Великую то Родину и свалил, и правильно) а то было бы сейчас хуже, чем в Одессе, жертвы бы были - смело умножай минимум на 10...

Так они зассали в Крыму так действовать, там российская армия, которая не допустила бы такой исход в любом случае. Они могут только против гражданских фактически безоружных, вооруженных берданками и древними девайсами 70 годов выпуска прошлого века, на бронетехнике выступать.

да не зассали они, во-первых на тот момент власти вообще никакой не было, во-вторых даже сейчас на том же Донбассе, правоохранительные органы не подчиняются Киеву, они не хотят перемен, их все устраивало как раньше, коррупция, бандитизм

[^]
Озверин
5.05.2014 - 03:03
5

SirMultik

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:52)
Deto4ka65
Цитата
Но ты не права - вот тут согласись! Любовь и секс это одно, а экономика и политика - другое!

да чтож я объяснить то никак не могу...
я в политику ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗУ
я за людей переживаю
а у меня и украинцы друзья есть, у меня у самой корни украинские
как я должна относиться к выкрикам - сравнять с зёмлёй, ебануть с вертолёта?
а если бы речь шла на украинском сайте о клятых москалях? там наверное такие же комменты...

Понимаешь, в чем проблема.
Вот тут, в топике, мы все уже достаточно знакомые люди с обоих сторон границы.
И все равно после событий в Одессе никто из нас не будет уже прежним.

И что самое главное. Бог бы с ними с нашими обвинениями друг друга.
Завтра все это продолжится.
Что бы мы тут друг с другом не решили - завтра все это продолжится. Тем кто творит зло - похер на наши российские крики о нарождающемся украинском фашизме и украинские "Не лезьте к нам, русские!".

Через несколько дней 9 мая - я молюсь как идиот, хоть и неверующий чтобы ничего не случилось на Украине. Но я боюсь что мои молитвы пропадут втуне.
И это для меня самое страшное. Смерти было уже слишком много. Смерти зверской. Я кричу как идиот, но кому я говорю? Эти люди мои друзья они не убивали, не жгли. Однако тысячи и тысячи украинцев сейчас радуются смертям и устраивают пляски на костях. И что самое страшное останавливаться они не собираются. Чтобы мы тут сейчас не решили и до чего бы не договорились - они уже не остановятся. Тут много раз говорилось "Мы сами разберемся!". Но я вижу что все становится все хуже и хуже. И мне страшно и больно.

[^]
Readddy
5.05.2014 - 03:04
-2

Шутник

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 04:00)
Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 01:57)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:37)
Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 01:35)
А я думаю что все будет хорошо. Если с такой скоростью (месяца три) я стал для русских бандеровцем и фашистом, то возможно и обратный процесс будет таким же быстрым. Все таки информация движется быстрее чем раньше. Полгода назад что было на ЯП-е? Кадыров плохой, Котреарх Перилл плохой, Вова Путин плохой, чурки и прочая, регистраторы там. А сейчас? Воистину МЫ, то есть бандеровцы, бандарлоги, фашисты, внуки власовцев, мужья блядей которые дают вам в России на объездных, вуйки, укропитеки, носители телячей мовы, просто гниль галичанская деды которой не воевали. Так вот воистину МЫ вас объединили. И пока вы нас пинаете, то вы вместе. Хоть это хорошо.

Я кончил. Все добра и мира

9е мая еще нам пережить и думаю жизнь начнет налаживаться...

ну....мы в Донецке больше 11 ждем, больше шансов, что все налаживаться начнет)

Вы делаете слишком громкие заявления, я только во вторник приехал из Северодонеца и могу сказать, что есть люди которые тоже ждут этого 11го и которые нет, и по соотношению их где-то 35 на 65, это максимум и даже те 35% пророссийских, не хотят чтобы было как в Славянске, они думали, что будет как с Крымом, молча отделят их, но не тут то было

пиздливая балаболка

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 05:58)
Сканда
Цитата
фоток в укросми нет? Беда. Там вообще молчали долго, и говорили потом, что они сами себя сожгли.

ну такие заявы не на пустом месте появились
https://www.youtube.com/watch?v=O2gTSoOo1hE
2-я минута, 3-й этаж
смотри внимательно

Здесь есть фото, где на крыше урод с красной повязкой. Рядом коктейли молотова. Три бутылки. Люди в панике побежали в здание. А он с собой три бутылки полные прихватил? Думай.

[^]
tyomishe
-1

Весельчак

У вас есть дети?
Как они будут жить без отцов?
Вы нас не считаете за людей, благодаря пропаганде и нашему продажному правительству.
Мы-люди! Мы этих мразей повесим на проспекте Шевченко (на тех же фонарях, где немцы евреев вешали. Вы думаете там просто так памятник Ленину поставили?)
Наши дети будут жить на ихней (семейной) - Украинской земле!

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 03:05
7

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:43)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 02:33)
а вот мне интересно, почему я должен доверять российским новостям и не доверять украинским? Какие доказательства, что одни врут, а другие честные?

врут обе стороны, токмо украинские гдет на 60% а российские на 146%
так и живём,чо

Я потратил сегодня время на новости. Пресловутого киселева не видел (он, как говорят по второму каналу пиздоболит) а вот новости позырил. Да собственно вот что сказать: дают трибуну Трупчинову. Дают до конца высказаться. Без комментов за кадром. Озвучивают шествие правосеков в Одессе сегодня вечером - без комментов. И уж по крайней мере бе того пиздежа, который себе стримовец позволяет.
Украинские тож смотрел. 60% говоришь. Прими мои соболезнования тогда и записывайся за охуенным пособием в гейропе.
Тебе уже рассказали в укросми, сколько всего трупов в Одессе? Тебе рассказали, что их там ждали? Тебе наверное уже твои честные сми поведали, что там задушили беременную? А потом из этого же окна радостно вопили "Слава Украине". Ты как проценты вычислял? По крепости?
Дать пару ссылок чтоб шаблон порвался? Как ебали, а потом сжигали? Почему у них сожжены только лица и кисти рук? А может тебя надо еблом ткнуть в запах горелой плоти? А потом ты мне расскажешь, что они занимали неправильную политическую позицию и так им и надо? А может вы, укронечисть, там, на втором этаже, у матери двоих детей оружие нашли? Хули вы, укробляди, отволокли ее в другое место, а детей в подвал подальше?
60 процентов? ШЕСТЬДЕСЯТ? Когда твоя ебаная баба с косой открытым текстом говорит: "Надо на 9 мая взрывать ветеранов" это 60 процентов? Я! ЕЕ! СВОИМИ! УШАМИ! СЛЫШАЛ!
Тебе рассказали об этом честные укросми?
А может быть честне укросми сказали, что второго мая было в Одессе?
А передо мной пидарас хохляцкий выступил: "Участвовали два батальона "Восток" и "Шторм"... Мусор высутпил и сам сказал. Хочешь позову в топик ветеранов спецназа? НИ ОДНОГО НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ не подпускают! Нельзя, блять. Спалят, мы крайними будем.
А хуле - там наших жгут заживо! Знаешь, говно, что такое поза боксера? Так я тебе скажу - это такая поза, когда человек ЗАЖИВО сгорает. Хочешь фотку, укропитек безголовый? Могу предоставить.
Вас же как котят обосранных, надо тысячу раз в дерьмо ткнуть, чтобы хоть что-то стало доходить. У вас 60 у нас 146. АХУЕТЬ. Наши новости только вашим фашистам дают высказаться, чтобы всем стало понятно - говорить больше не о чем. А больше нашим новостям работы нету.
ВЫ НАЦИСТЫ! ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ В ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ!
Да вы, бляди, одесского поэта сожгли... И никого-то вам не жалко, кроме своего сраного мнения...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 03:10

[^]
apollion
5.05.2014 - 03:06
1

Ярила

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 03:56)
Твое орбазование закончилось на слове "Хохол"?
Видишь ли, диванный воин, не пизди: хочешь поиметь "хохлов"- бери в руки оружие. Мы, таким, как ты, даже ямы не роем. Сгниешь, как падаль.

Вы уже целый ров вырыли вдоль границы, ага. Против русских. Мы увидели.

Самому-то не стыдно хуйню писать?

Хотя откуда у майдановского бота стыд.

[^]
virocracy
0

Шутник

Цитата
да не зассали они, во-первых на тот момент власти вообще никакой не было, во-вторых даже сейчас на том же Донбассе, правоохранительные органы не подчиняются Киеву, они не хотят перемен, их все устраивало как раньше, коррупция, бандитизм

Зассали, знали что там ЧФ стоит, а тут нет, вот и льют про ГРУ, инструкторов и прочее...

[^]
DrMortal
1

Ярила

Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 02:52)
Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:32)
Изумруд
Цитата
Все ,жирная точка!

так коренные жители переносят, нам отсюда виднее, чего мы хотим, так что жирную точку на надежды вернуть Донбасс ставь) лично, как житель этого региона тебя я говорю!

ну вот странное дело...одни из Донецка пишут что не хотят, другие что хотят
и вот только ты пришёл и расписался за весь Донбасс, не много ли на себя берёшь?

вы там компы вернули в ИСД? он же не Тарутовский давно, а ваши слёзно просят, говорят мол, ошибочка вышла, будет попаболь от российских инвесторов shum_lol.gif

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 03:08
1

весельчак

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:52)
Deto4ka65
Цитата
Но ты не права - вот тут согласись! Любовь и секс это одно, а экономика и политика - другое!

да чтож я объяснить то никак не могу...
я в политику ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗУ
я за людей переживаю
а у меня и украинцы друзья есть, у меня у самой корни украинские
как я должна относиться к выкрикам - сравнять с зёмлёй, ебануть с вертолёта?
а если бы речь шла на украинском сайте о клятых москалях? там наверное такие же комменты...

чёрт, похоже я как то не так комментирую lol.gif
НА КОЛ ПИДАРАСОВ, СЕМЬЯМИ ВЫРЕЗАТЬ, ДЕТЕЙ НА ШТЫКИ, ИЗБЫ ЖЕЧЬ, СТАРИКОВ СВИНЬЯМ СКОРМИТЬ rulez.gif
А СВЕРХУ НАПАЛМОМ
как вы собрались уничтожить государство, не трогая народ?

Уважаемая, ну не первый же раз на эту тему все говорят-то, а))) ну референдумы проводить, кто хочет и чего))) а там уже исходя из его итогов...и как минимум не будет Украина в тех же границах территории))

[^]
Orlum
5.05.2014 - 03:08
1

Балагур

virocracy
Цитата
Братец у меня сын растет

Так и у меня растет. И растут еще у миллионов нормальных украинцев. Именно потому мы и хотим чтобы все было хорошо. И детей мы воспитываем нормально. И деды наши воевали так же как ваши. Только вот вы всего этого не желаете видеть за кучкой пидорасов и провокаторов которых вы принимаете за украинский народ.

[^]
Chamber
5.05.2014 - 03:10
2

ПТН ХЙЛ

короче надо идти спать, эта тема в итоге утонет как и сотни других, никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем

[^]
DrMortal
5.05.2014 - 03:10
0

Ярила

Orlum
Цитата
Сам знаешь, еле-еле пару слов на русском могу связать. И то когда Правый Сектор выдает специальную русскую клавиатуру

ваша правосековская клава, хуйня, сэр
мне вот ВВП лично приезжал и деколи клеил, грит, не гоже вам дохтур на пиндосской клаве арбайтен..и со словами "арбайт махт фрай" налепил кириллицу
lol.gif

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 03:11
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 04:04)
У вас есть дети?
Как они будут жить без отцов?
Вы нас не считаете за людей, благодаря пропаганде и нашему продажному правительству.
Мы-люди! Мы этих мразей повесим на проспекте Шевченко (на тех же фонарях, где немцы евреев вешали. Вы думаете там просто так памятник Ленину поставили?)
Наши дети будут жить на ихней (семейной) - Украинской земле!

Памятник Ленину поствили наверное потому, что он вам половину нынешней территории подарил на халяву. Сам как думаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх