Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlum
5.05.2014 - 03:36
0
Статус: Offline

Балагур

Озверин
Цитата
Так что про тысячи и тысячи - извини но как бы тебе не хотелось - это правда.

Так конечно ж их много. Но ты подумай в процентном отношении. Я тебе скажу навскидку - на Западной Украине эту хуету поддерживает процентов 15. Радуются смертям вообще отмороженные. Ты их нигде никогда не увидишь. Правый сектор прыгал у нас на аэродроме с парашютом - это писюрва 15-20 лет с промытыми ебанутыми мозгами. Зато у них пастыри хорошие, знают куда направить. Но это не сила которой всех напугали, это фикция. Химера которая кому-то очень выгодна. Их вообще не видно после того как Музычка завалили. Они все без бабла даже жопу лишний раз не поднимут, будь уверен. Может я перечитал книжек про теории заговора, рептилоидов и т.д., но я лично вижу тонкую сеть провокаций и замыливания глаз и русским и украинцам. И правый сектор - одна из главный кукол в этом страшном и зловещем театре. Что мы можем сделать? Да нихера толком.

[^]
DrMortal
5.05.2014 - 03:36
0

Ярила

Zohander
Цитата
Я не понял, зачем тебе деньги? У панов через полгода будешь въебывать за жратву, а ваши свиноматки будут на панели или в Польше или в России. Это смотря как Украину поделят. Вдоль или поперек

да хорош выдумывать,ёпт
машина дров к декабрю - записано...а там посмотрим gigi.gif

maxXxikk
Цитата
я тебе сказал на правах жителя Донбасса, в офисе таруты не был, не знаю как там и что было конкретно, чей это конкретно офис тоже не могу знать)) не ко мне вопрос) о! а ну покажи, кто из Донецка пишет, что он против референдума?

дык выносят же на референдум сей вопрос
да и у вас проводили два дня опрос консультативно (кстати надо порыть результат сего опроса, самому интересно)

Озверин
Цитата
Мортал иди на фиг.
У меня фкантатег есть. Дать ссылочку на орущих про "копченую сотню" соплюшек? Тебе ссылок тут на ЯПе мало накидали на уродов ГОРДЯЩИХСЯ этим?
Тебе мало уродце кричащих здесь на ЯПе "Мало сожгли"?

я по фконтактегам не хожу, ты ж знаешь, фконтактег это ракмозгов
а на ЯПе "малосожгли" не встречал, я ваще на ЯП зашёл посмотреть, можт как то подутихла истерия уже - хуйтам, всё ещё хуже
я так скажу
убивать людей-зверство
шла толпа-махала флагами, налетели, началась стрельба -4 трупа, люди озверели..результат плачевен
какие выводы? - не будите зверя людях, вот тебе выводы

впрочем, тебе ли не знать, у тебя и ник соответствует

лан, чуваки, иду спать
всем бобра
и поменьше гоните всякой хуйни
заходишь на ЯП, как в говно окунаешься
дожили бля

[^]
ProstoPrawda
5.05.2014 - 03:40
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Ты просто ничего не понял укроп.Новороссия будет богатым,благополучным и цветущим независимым государством или регионом в составе России,со столицей в Киеве dont.gif А все,кто считают себя укропами,называются укропами и думают как укропы - исчезнут вообще!Слыщал про петушиный угол?Вот там и будете "жить" со столицей в Лемберге shum_lol.gif

[^]
kados
5.05.2014 - 03:40
0

Ярила

Цитата (krokant @ 5.05.2014 - 02:23)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 00:14)
Цитата
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Вы между строк читаете? Никто не собирается хоронить всю страну с людьми. Здесь говорится про государство, как управленческий аппарат - вот его и надо уничтожить, и след. поколение уже выростит нормальным, не промытими.

Так вроде как начали, вора согнали, шавок его шугнули, но появились более важные проблемы - соседи забор двигают, пока дом горит.

2 Андрей Авраменко - можно взять в руки оружие, достойный выбор для мужчины!
А можно собрать чемодан...

[^]
Orlum
5.05.2014 - 03:43
0

Балагур

ProstoPrawda
Цитата
Ты просто ничего не понял укроп.Новороссия будет богатым,благополучным и цветущим независимым государством или регионом в составе России,со столицей в КиевеА все,кто считают себя укропами,называются укропами и думают как укропы - исчезнут вообще!Слыщал про петушиный угол?Вот там и будете "жить" со столицей в Лемберге

Я щас еще немного в этой теме посижу и наловлю целый пучок толстых зеленых троллей. Свеженьких biggrin.gif

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 03:44
6

281465-й ребенок ЯПа

ТАК! Чтобы не было разночтений и русские меня поддержат. Мы говорим о фашистах, мы говорим о тех, кто им сочувствует. Так или иначе.
Рубикон позади - это Одесса второго мая - День Героев.
Дальше - война!
Может быть не глобальная, но лично я не успокоюсь, пока не упокоен последний правосек.
С ноября месяца, мы говорили с вами об экономике, о том, что Запад вас наебет, приводили какие-то аргументы - мы вас по инерции считали своими. Братьями, сестрами. А вы хуй на нас клали и продолжали орать: "Ватники! Спившаяся нация в жопе закончит завтра! Мы из Европы на вас нассым!" Ну и так далее...
Так вот, я чего хочу сказать - война. Да. Но с этими отмороженными пидорами, которые сегодня ночью в Одессе устроили свой гей-парад.
У всех почти у нас есть жены, мужья, родственники в Украине. Нормальные, адекватные люди. которых тоже замажут дерьмом. Давайте различать! Кто нормальный. А кто фашист. Ладно, братцы?

[^]
DrMortal
5.05.2014 - 03:46
1

Ярила

Deto4ka65
Цитата
Твои слова? "врут обе стороны, токмо украинские гдет на 60% а российские на 146%"

мои, ога
могу лично тебе переписать - украинскием сми 80%
пусть так, но в них хоть что то выловить можно, в отличие от российских, в которых сплошное пропагандонство и неприкрытое враньё

вот хотя бы взять твою фазу
Цитата
Мы тут в России за тебя свиненок еще и общие долги отдавали, нихуевые. За Украину в частности столько, что вам хватит всей страной бухать три года.

я ж тебя мордой по полу не вожу, откуда ты взял именно такое соотношение
ибо вижу, написанное тобой, чисто пропагандонская зуерга с оскорблениями в адрес собеседника, не обессудь
кстати, когда валилось СССР, все республики отказались от имущественных претензий, взамен того что РФ оставляет за собой право владения но расхлёбывает внешний долг
такшта не передёргивай, житель страны-бензоколонки
у тебя поток мутной жижи в интернетиках, а у кооператива Озеро-бабло
хлебай,хуле
остальных только заставлять не надо

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 03:47
0

281465-й ребенок ЯПа

del

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 03:48

[^]
Orlum
5.05.2014 - 03:48
3

Балагур

Deto4ka65
Цитата
Давайте различать! Кто нормальный. А кто фашист. Ладно, братцы?

Невозможно, к сожалению. Страдать будут все. Мобилизация, хуяция и т.д. Как раз фашисты и провокаторы вовремя попрячутся. А нам отключат газ за который мы как ни странно исправно платим и ни грамма не украли, нам будут пвтаться дать калаш в руки, и т.д. Короче сложная хуйня, думаю немцы тоже далеко не все фашистами был

[^]
Озверин
5.05.2014 - 03:49
2

SirMultik

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 04:36)
я по фконтактегам не хожу, ты ж знаешь, фконтактег это ракмозгов

Сколько раз я тебе говорил уже - врага надо знать в лицо.
Твой снобизм - страусиная политика, которая до добра не доводит. Можно долго рассказывать себе сказки о том как все хорошо и замечательно а в результате оказаться в лучшем случае на дне выгребной ямы а в худшем - в канаве с перерезанным горлом.

Цитата
Так конечно ж их много. Но ты подумай в процентном отношении. Я тебе скажу навскидку - на Западной Украине эту хуету поддерживает процентов 15. Радуются смертям вообще отмороженные. Ты их нигде никогда не увидишь. Правый сектор прыгал у нас на аэродроме с парашютом - это писюрва 15-20 лет с промытыми ебанутыми мозгами. Зато у них пастыри хорошие, знают куда направить. Но это не сила которой всех напугали, это фикция. Химера которая кому-то очень выгодна. Их вообще не видно после того как Музычка завалили. Они все без бабла даже жопу лишний раз не поднимут, будь уверен. Может я перечитал книжек про теории заговора, рептилоидов и т.д., но я лично вижу тонкую сеть провокаций и замыливания глаз и русским и украинцам. И правый сектор - одна из главный кукол в этом страшном и зловещем театре. Что мы можем сделать? Да нихера толком.

Проблема в том что позавчера это столь малое процентное соотношение и "сопливые писюны" в полной мере оторвались на, по большей части, невинных людях да так что смотреть страшно. Это уже не факельные шествия и демонстрации. Это жестокое убийство. И судя по всему все было спланировано заранее.

И добавлю последнее вам обоим. В начале 30-х годов гитлеровцев поддерживало крайне малое количество населения. Зато потом....
Перечитайте книжку или посмотрите фильм о становлении Гитлера и событиях 20-30 годов в Германии. Тоже жили люди, думали что вот эти зигующие идиотики в коротких баварских штанишках - фуфло и сотая доля процента.

Я призываю вас только к одному - фильтровать и думать. Смотреть и думать. Сопоставлять и думать. Иначе слишком страшные перспективы. Причем не только для Украины но и для России.

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.05.2014 - 03:55

[^]
apollion
5.05.2014 - 03:49
2

Ярила

DrMortal

Слушай, я б на твоем месте помалкивал. После того, как ты выдавал цитату жителя Донецка из фейсбука за слова, сказанные якобы твоим другом тебе,
все твои слова - это пустой звук..

Все что ты говоришь, это:

Ложь, Пиздеж и Провокация.

С больших букв.

А ты обычный тролль.

[^]
UncleFester
5.05.2014 - 03:52
2

Шутник

Я вот хочу спросить у борцов за Украину! Вот интересно, я не читаю не смотрю укрСми. Просветите! Чегоже хочет Путин, и Россия в частности, сделать с Украиной? Зачем он затеял всю эту хуйню? По версии ваших сми. Хочется так сказать мотив понять, мож мы тут в России действительно чего не понимаем? На хуя нам вас захватывать?

Это сообщение отредактировал UncleFester - 5.05.2014 - 04:00

[^]
apollion
5.05.2014 - 03:53
0

Ярила

Цитата (kados @ 5.05.2014 - 04:40)
2 Андрей Авраменко - можно взять в руки оружие, достойный выбор для мужчины!
А можно собрать чемодан...

Ты уже оружие взял, а сюда попиздеть зашел?

Или сидишь на чемоданах с билетом до Польши?

[^]
kados
5.05.2014 - 04:00
1

Ярила

Цитата (UncleFester @ 5.05.2014 - 02:52)
Я вот хочу спросить у борцов за Украину! Вот интересно, я не читаю не смотрю укрСми. Просветите! Чегоже хочет Путин, и Россия в частности, сделать с Украиной? Зачем он затеял всю эту хуйню? Хочется так сказать мотив понять, мож мы тут в России действительно чего не понимаем? На хуя нам вас захватывать?

Промышленный регион с удобным расположением развитой транспортной системой и наличием сырья - чем не повод?
Двигатели для боевой авиации и ракет, которые за 23 года так и не смогли создать у себя, и персонал для их производства\обслуживания.
Люди которые не чурки (несогласных либо посадят либо убьют), социализированные, и уже относительно обеспеченны жильем, инфраструктура...
Да много чего - ведь не кусок тайги все же!
Вон Овощь за пару лет сколько сливок снял... Если не воровать активно - на развитие хватит.
В конце концов на ЮВ есть газ (примерно половина наличных запасов) и малость нефти - тогда точно за горло возьмут.

Это сообщение отредактировал kados - 5.05.2014 - 04:03

[^]
Orlum
5.05.2014 - 04:02
0

Балагур

Озверин
Цитата
Проблема в том что позавчера это столь малое процентное соотношение и "сопливые писюны" в полной мере оторвались на, по большей части, невинных людях да так что смотреть страшно. Это уже не факельные шествия и демонстрации. Это жестокое убийство. И судя по всему все было спланировано заранее.

И добавлю последнее вам обоим. В начале 30-х годов гитлеровцев поддерживало крайне малое количество населения. Зато потом....
Перечитайте книжку или посмотрите фильм о становлении Гитлера и событиях 20-30 годов в Германии. Тоже жили люди, думали что вот эти зигующие идиотики в коротких баварских штанишках - фуфло и сотая доля процента.

А я что с тобой не согласен? Гитлер же тоже спалил Рейхстаг и свалил на коммунистов? Ничего не напоминает? И его же тоже спонсировали сначала непонятно кто? Мне давным давно опротивели все политики. И ваши и наши. Я разочаровался еще в 2004, понял что нас наебали. В этот раз все было ясно сразу.

Я то не против фильтровать и думать. Только вот кроме этого делать больше ничего не могу. От этого думанья толку мало - только головная боль. Вот сижу и жду у моря погоды - че далть и куда бежать если совсем пиздец начнется

[^]
UncleFester
5.05.2014 - 04:06
1

Шутник

Цитата (kados @ 5.05.2014 - 05:00)

Промышленный регион с удобным расположением развитой транспортной системой и наличием сырья - чем не повод?
Двигатели для боевой авиации и ракет, которые за 23 года так и не смогли создать у себя, и персонал для их производства\обслуживания.
Люди которые не чурки (несогласных либо посадят либо убьют), социализированные, и уже относительно обеспеченны жильем, инфраструктура...
Вон Овощь за пару лет сколько сливок снял... Если не воровать активно - на развитие хватит.
В конце концов на ЮВ есть газ (примерно половина наличных запасов) и малость нефти - тогда точно за горло возьмут.

Т.е ты считаешь мы тут без вашего этого добра 23 года жили, а теперь помиру пойдём если срочно вас не захватим? Вы действительно в это верите?

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 04:09
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 04:46)
Deto4ka65
Цитата
Твои слова? "врут обе стороны, токмо украинские гдет на 60% а российские на 146%"

мои, ога
могу лично тебе переписать - украинскием сми 80%
пусть так, но в них хоть что то выловить можно, в отличие от российских, в которых сплошное пропагандонство и неприкрытое враньё

вот хотя бы взять твою фазу
Цитата
Мы тут в России за тебя свиненок еще и общие долги отдавали, нихуевые. За Украину в частности столько, что вам хватит всей страной бухать три года.

я ж тебя мордой по полу не вожу, откуда ты взял именно такое соотношение
ибо вижу, написанное тобой, чисто пропагандонская зуерга с оскорблениями в адрес собеседника, не обессудь
кстати, когда валилось СССР, все республики отказались от имущественных претензий, взамен того что РФ оставляет за собой право владения но расхлёбывает внешний долг
такшта не передёргивай, житель страны-бензоколонки
у тебя поток мутной жижи в интернетиках, а у кооператива Озеро-бабло
хлебай,хуле
остальных только заставлять не надо

Ишь ты как отвечаешь, я стало быть житель страны бензоколонки. Вона чё. А ты просвещенный гейропеец. А не приходит в твою мутную головушку, что я и цифры знаю, и сколько вы пидоры спиздили и пока отделялись и потом? Не приходит? Ну не грузись, житель почти европы. Мы же ватники. Говно. Так, спутники только в космос запускаем. Право владения - обоссака. Вам опять приклеилась ЧУЖАЯ земля, а вы , жадные бляди еще и снова недовольные.
С начала марта не платите за газ, а знаете, что на газпром половина социалки заведена? Вы у простых жителей напизидили. И очкастый ваш герой при этом хмыкнул "Даже смешно комментировать российские претензии по газу".
Токмо ты, свидомный, не все знаешь. Газ этот, совершенно не первая и даже на вторая российская статья дохода. Поэтому, мы можем наглое воровство пресечь и закрыть задвижку, а вы идите обаме писю курить.
А знаешь почему? Потому, что никто из вас ни на йоту не постарался для своей страны. Вы только тырили и ховали по карманам. А теперь одни надеются еще на Западе напиздить, а другие орут: "Путин спасай". А сами вы по хатам сидите, как сидели всегда. Они же у вас с краю.
Пока вы на Майдане с одного олигархического хуй на другой такой же перепрыгивали, мы не только вернули себе СВОЙ Крым, но сумели сделать это без единого выстрела (исключая вашего снайпера-провокатора). И к первому июлю пенсии (а это, ты знаешь самая незащищенная часть населения) поднимем на 100%. Про остальное я не говорю даже. Вся Россия готова помочь в ЛЮБОМ случае Крыму. А вам кто поможет с вашим нацизмом, "москаляку на гиляку" и сожжением невинных.
Одесса - Украина? Пока что. Украина - Людей сожгли? Сожгли.
Вот это твое честное укросми показало?
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Не показало и не покажет. А вот Тимошонку, которая убийц благодарит - показало.
Наши средства пропаганды плачут - нет работы. Ваши пидарасы ее украли. Достаточно только давать им трибуну.
Я тебе по секрету скажу - это у вас киселевская пропаганда для россиян и они в информационной блокаде. Я вот вчера только озаботился, кто это такой. (позырь логи. если не веришь). А живьем и не слышал ни разу. А вот вашу пидарасню слушаю.
В Крыме, который мы "оккупировали" к первому июлю поднимут пенсии на 100% А в Украине на сколько поднимут к июлю? Сперва ответь мне на этот вопрос, цивилизованный гейропеец. А уж после пизди про наше враньё.

[^]
apollion
5.05.2014 - 04:09
3

Ярила

Кстати, кто тут говорил, что украинцы не радуются гибели людей?

Вот яркий пример: https://vk.com/belukr

Я уже написал жалобу в Службу Поддержки.
дебил из СП ответил мне, что в России свобода слова - и в Вконтакте - каждый может выражаться как хочет.

Придется писать заявление в прокуратуру и Роскомнадзор.
Не хочет разбираться администрация ВК - разберутся за нее.

Картинка взята оттудв

У них все тексты - злобные высеры и прочее говно.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 04:14

Я больше никогда не буду украинцем

[^]
zoleg
5.05.2014 - 04:11
0

Жнец

Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 04:36)
Озверин
Цитата
Так что про тысячи и тысячи - извини но как бы тебе не хотелось - это правда.

а вот подумай про проценты, вот Одесса по отношению к населению выступило не более 2000 человек не много вроде, а вот смотри как все получилось, так и будет везде, 1000 будет убивать не стесняясь и держать в страхе весь город, По этому на хер такая жизнь

[^]
virocracy
5.05.2014 - 04:13
-1

Шутник

Цитата

Ндя..., нах нам ваше устаревшее двигло для ракет на жидком топливе, после которого нужно проводить деактивацию?! Именно поэтому создали с нуля, давно не закупаем, это двигло стоит на Р-36, купили то потому что срок боевого дежурства продлили.

[^]
dicivert
5.05.2014 - 04:16
1

Весельчак

Не много не по теме(извиняюсь), вспомнил про одно старое видео 2012 года:

Это сообщение отредактировал dicivert - 5.05.2014 - 04:30

[^]
Evgeny64
5.05.2014 - 04:22
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 06:22)
ни у кого нет в Украине друзей и родственников?

В том то и дело, что есть и у меня мать едва не сгорела в этом самом доме профсоюзов, а уроды стояли вокруг и орали про "сало уронили" и когда ее оттуда вывели, какой-то мудак еще умудрился оторвать ленточку, вместе с пуговицей от платья. Уже несколько дней от сажи отплеваться не может.
А их губернатор сказал, что там были террористы. Это она террорист? В 74 года?
Если до этого больше половины Одессы считала, что это не их дело и все было тихо, то теперь равнодушных уже не осталось. moderator.gif

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 04:26
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kados @ 5.05.2014 - 05:00)
Цитата (UncleFester @ 5.05.2014 - 02:52)
Я вот хочу спросить у борцов за Украину! Вот интересно, я не читаю не смотрю укрСми. Просветите! Чегоже хочет Путин, и Россия в частности, сделать с Украиной? Зачем он затеял всю эту хуйню? Хочется так сказать мотив понять, мож мы тут в России действительно чего не понимаем? На хуя нам вас захватывать?

Есть такой фильм, там дядя дает мальчику фантик вместо конфеты, а мальчик говорит:
-Дядя Коля, ты дурак?
Так вот и я тебя хочу спросить - дядя Коля, ты дурак? За ваши полтора гекалитра газа мы готовы пересраться с полпланеты? У вас есть что-то такое, ради чего Россия всю экономику похерит? Да нету.
Люди - да. В Крысу люди. Да, усрались за них. Чтобы сегодня Тимошонка не устроила в Крыму вакханалию, как в Одессе.
Чуть трудно им в переходный период, но они счастливы, что вернулись. Могу дать ссыль на их отзывы вчерашние и сегодняшние прямо здесь, на ЯПе.
Мы их защитили от беспредела. А экономика, дело десятое. Именно поэтому мы в России голосуем за президента. Даже те, кто вчера с ним на одном поле срать бы не сел. Знаешь почему? Потому, что он о людях подумал. Не о шахтах, газе или еще чем-то, а о людях. Он поступил так же, как каждый из нас поступил бы, будучи на его месте.
Знаешь почему космос и двигатели? Потому, что Россия вам давала эту работу. Не по блядски, а по братски. Не хотите? Уже перепрофилируется производство.

А что сделала ваша власть для экономики? Киву выгнала из Антонова? Охуеть, как хорошо. Ну давайте - вперед. Перепрофилируйте всемирно известный завод. Чайники можете выпускать. Только их в Европе никто не купит. А теперь и в России никто не хочет покупать сельхозтехнику вашу. (это говно, откровенно говоря, как вы собираете ее). Все экономические связи оборвутся. А что вы продадите европейцам? Шлюх своих? Так они давно на Ленинградке. А больше нечего покупать.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 04:27

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 04:29
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Evgeny64 @ 5.05.2014 - 05:22)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 06:22)
ни у кого нет в Украине друзей и родственников?

В том то и дело, что есть и у меня мать едва не сгорела в этом самом доме профсоюзов, а уроды стояли вокруг и орали про "сало уронили" и когда ее оттуда вывели, какой-то мудак еще умудрился оторвать ленточку, вместе с пуговицей от платья. Уже несколько дней от сажи отплеваться не может.
А их губернатор сказал, что там были террористы. Это она террорист? В 74 года?
Если до этого больше половины Одессы считала, что это не их дело и все было тихо, то теперь равнодушных уже не осталось. moderator.gif

Не ее я на видео на крыше видел?
Когда они орали террористы, а по крыше металась пожилая тетенька.

[^]
Evgeny64
5.05.2014 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 09:02)
А я что с тобой не согласен? Гитлер же тоже спалил Рейхстаг и свалил на коммунистов? Ничего не напоминает?

Немного напоминает smile.gif
Вот вчера придурки уже заявляли, что в Одессе террористы сами себя подпалили. И в украинских СМИ прошло, что в здании, среди погибших, было 15 граждан России, а остальные из Приднестровья.
Только вот по факту среди опознанных все оказались одесситами, а моя мать ни разу не собиралась себя сжигать и таких, как она там было 80%, все пенсионеры и совсем немного молодежи, которая, в основном, и погибла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх