Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ostko
5.05.2014 - 07:44
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.

Еще раз спрошу, русский это кто?
Как в Украине, так и в России из главного документа человека - паспорта гражданина - убрана графа национальность. Есть гражданство, возраст, регистрация, военобязанность - национальности нет. По факту есть русскоговорящий украинец и русскоговорящий россиянин, не более.
ТСу советую прежде чем поливать говном свою родину, ознакомиться с историей:
"Всеукраинский референдум 24.08.1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. "

Хунта вас, под дулами автоматов, заставила выбрать свой путь?

P.S. Вопрос: может ли считаться фашистским государство, в котором с его молчаливого согласия граждане убивают друг друга сотнями тысяч?

[^]
Afendos
5.05.2014 - 07:44
8

Приколист

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 01:14)
Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

Вот это правильно - заткнитесь и умрите.
Каждый очередной Майдан, начинаются истерики в духе: "Оставьте нас в покое!", "Мы сами разберёмся!", "Кто с мечом к нам придёт...", "Будем стрелять в спины российским военным!".
Видимо, пока нет доступных для выстрелов в спину российских военных, они стреляют друг в друга.

Это сообщение отредактировал Afendos - 5.05.2014 - 07:57

[^]
Oktavian
5.05.2014 - 07:52
4

Тупая Нейросеть

Цитата
нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками

То есть, свои копать лень, или не умеете?

[^]
Afendos
5.05.2014 - 07:55
3

Приколист

Цитата (Oktavian @ 5.05.2014 - 07:52)
Цитата
нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками

То есть, свои копать лень, или не умеете?

Работать, вообще, не их спорт. Вот на площадях побакланить и песни попеть - другое дело.

[^]
Ruslana
5.05.2014 - 08:07
1

Юморист

Цитата (GNEV @ 5.05.2014 - 01:16)
мы едины. не ебучая окраина, а Новороссия!!!

После развала СССР с бывших братских республик русские стали уезжать на свою историческую родину, которая не очень-то радушно приняла их, за ними подтянулись и те, кто выгнал русских со своих республик. Теперь пойдет волна уже русских с Украины, за ними станут прибывать и те, кто их с Украины выгнал. Но почти всем приехавшим в Россию ,независимо от их национальности, продеться хоть раз услышать фразы типа: Мы вас сюда не звали или Понаехали тут.
Это такой менталитет в стране.
А пока - Мы едины , мы не дадим русских в обиду и т.д. и т.п.

[^]
KairatT
5.05.2014 - 08:33
4

Ярила

Молча проминусили и никто не сказал в чем отличие двоихных стандартов когда орете какого "хуя Штаты лезут не в свои дела во всем мире" и тут же сами готовы в ДРУГОЙ стране решать как ей жить и существовать ли ей вообще", ясно что спокойно смотреть на то что Украину пожирает фашизм и бандера нельзя, но и это не повод дя высказываний о уничтожении страны, а с ней и народа .

Ваши высказывания нет такого народа как украинцы не попахивает ли сходством с высказыванием фашистов в 1941-45 о том что славянам нет места на земле и их надо уничтожать как народ?

Вы орете о том что фашисты сожгли мирных людей в Одессе и тут же готовы мирный народ лишить самого дорого что у него есть страны и Родины?

осуждаете США что лезут в другие страны под выдуманными предлогами и тут же саим призываете залесть и уничтожить изза кучки коричневых педарастов целый народ который как минимум был нам 70 лет соседом в СОЮЗЕ.

Ко мне обоснует то что виноваты невинные уркианы простые люди которые хотят жить и роаботать и вина их только в том что они живут в стране которую рвут прозападные силы? В чем их вина что Вы призываете лишить бабушек и дедушек на старость лет Родины и страны? Их куда вы? в концлагеря и в топку печи или в газовую камеру? Если Вы начали мыслить и призывать как ФАШИСТЫ так давайте идите дальше по тропе этой.
Только тогда друзья у вас будут те кто так же МЫСЛИТ!
ИЗРАИЛЬ мечтающий уничтожить арабов, Англия и США просто мечтающие чтобы в мире кроме них все были лишь рабами без веры, родины и нации.

Критикуете Американцев и с них же копируете:
1) Презрение к другим народам! Откуда высказывание что украинцев нет такого народа? Может блядь и нас казахов нет и мы сами придумали себя только что?
2) Откуда хамское желание лезть в чужую страну и навязывать свои порядки и понимания как кому жить? Не напоминает США и из ДЕРЬМОкратию?
3) Откуда желание уничтожать и убивать у мирного и всегда уравновешенного русского народа?

Не кажется что вы деградируете не в лучшую сторону и делаете это с помощью США и на их манер стали на мир смотреть.

Может США и хуево умеют воевать и воины из них никудышные зато они точно умеют манипулировать людьми и подменять ценности и понятия людям.

Было грустно когда наалсмя срач между братскими народами Украины и России, но срач перерос в ненависть и уже призывы к нетерпимости вызывают в Вас восторг.
Радует что белорусы сумели спокойными остаться в этом шабаше ненависти и идиотизма. Хоть кто то остался верен понятиям славян, в ком видны спокойные и рассудительные люди, не принимающие скоропалительных решений и не ведущихся на дешевые кровожадные призывы.

Вы уже решите кто вы ЛЮДИ или толпа.
Если люди то как дошли что столько ненависти у Вас к ближним нашим соседям. Я не про пидоров маиданутых и бандеру, а про простых украинцев что любят Украину не меньше чем вы Россию матушку свою.

Если толпа то кто Вами манипулирует и зачем?

[^]
Afendos
5.05.2014 - 08:42
1

Приколист

Приведу скриншот фейсбука одного знакомого хохла.
У человека нет даже капли сомнений. Во всём он видит агрессию России.
Это один из многих примеров, просто наиболее яркий, так сказать - уже за гранью.
Так-же, ни тени сомнения - в ДНР российский спецназ.
И риторика - "Приезжайте, Молотова на всех хватит!", лейтмотивом.
И ещё - при любой моей попытке спросить, почему в Киеве, вам, было можно, а в Донецке, им, нельзя?, срывался на бессвязную ругань, упрёки и угрозы. (см. предыдущий абзац)

Это сообщение отредактировал Afendos - 5.05.2014 - 09:22

Я больше никогда не буду украинцем

[^]
Алюсик
5.05.2014 - 08:43
0
Статус: Online

циничный романтик

Ну что, господа диванные стратеги и тактики - так никто и не придумал волшебного плана действий?
Минувшей ночью мне каждый третий пытался объяснить разницу между государством и страной, разницу, которую я ПОНИМАЮ блять.
А вот как уничтожить государство, не раздолбив остатки страны, мне так никто и не объяснил, не предложил такого способа. Интересно, почему? Может потому,что такого способа нет?
Никому ещё не удавалось приготовить омлет,не разбив яиц.
Всем мира и добра.
И мозгов.
Хотя бы немножечко...

KairatT
beer.gif

[^]
FURIYA
5.05.2014 - 08:50
8

Шутник

У меня мать русская, отец - русский. Бабушка с дедушкой тоже русские. Может у меня и была украинская кровь, но ее было мало и ту на анализы забрали. Так что я целиком и полностью русская. Я не хочу жить в этом государстве, хотя его уже нет... 30 лет живу на Донбассе, вот мой край родной. Мы здесь как и все русские становимся спина к спине. И украинский язык я терпеть не могу, может он и красивый... Но с этими всеми событиями я стала ненавидеть все украинское. Этот флаг блакитно-желтый, этот гимн, который они завывают, будто правда отпевают при жизни. Этот язык, который мой папа называл не иначе, как теляча мова. Я не хочу жить в этой стране.

[^]
Ostko
5.05.2014 - 08:55
-5

Шутник

Цитата (FURIYA @ 5.05.2014 - 09:50)
У меня мать русская, отец - русский. Бабушка с дедушкой тоже русские. Может у меня и была украинская кровь, но ее было мало и ту на анализы забрали. Так что я целиком и полностью русская. Я не хочу жить в этом государстве, хотя его уже нет... 30 лет живу на Донбассе, вот мой край родной. Мы здесь как и все русские становимся спина к спине. И украинский язык я терпеть не могу, может он и красивый... Но с этими всеми событиями я стала ненавидеть все украинское. Этот флаг блакитно-желтый, этот гимн, который они завывают, будто правда отпевают при жизни. Этот язык, который мой папа называл не иначе, как теляча мова. Я не хочу жить в этой стране.

Знаете, что говорят патриоты, тем кто не доволен жизнью в России?
Чемодан, вокзал - дальше возможны варианты.

[^]
FURIYA
5.05.2014 - 09:03
4

Шутник

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 09:55)
Цитата (FURIYA @ 5.05.2014 - 09:50)
У меня мать русская, отец - русский. Бабушка с дедушкой тоже русские. Может у меня и была украинская кровь, но ее было мало и ту на анализы забрали. Так что я целиком и полностью  русская. Я не хочу жить в этом государстве, хотя его уже нет... 30 лет живу на Донбассе, вот мой край родной. Мы здесь как и все русские становимся спина к спине. И украинский язык я терпеть не могу, может он и красивый... Но с этими всеми событиями я стала ненавидеть все украинское.  Этот флаг блакитно-желтый, этот гимн, который они завывают, будто правда отпевают при жизни. Этот язык, который мой папа называл не иначе, как теляча мова. Я не хочу жить в этой стране.

я не собираюсь уезжать... Я на своей земле, а то что вчера в мой город приехали правосеки, но к большому сожалению, мы их так и не нашли. Где-то затаились, так я их сюда не звала. И не надо мне тут насчет чемодана и вокзала рассказывать, нужно это говорить тем, кто недоволен что Украина еще не Европа...

[^]
Afendos
5.05.2014 - 09:03
1

Приколист

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 08:55)

На современной Украине, укоренилась практика, свободного обращения с фактами. Я бы сказал фривольного.
Так выражаться, как приведено в цитате, принято в отношении тех, чей дом не в России - приезжих гастролёров, как иностранцев, так и жителей других субъектов РФ, которые не могут вести себя в соответствии с принятыми, на территории их нахождения, нормами.

Это сообщение отредактировал Afendos - 5.05.2014 - 09:04

[^]
sonos
5.05.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата
KairatT

В современном мире чтоб быть государством в полном смысле этого слова надо обладать максимальной монополией на что то.
Все хотят обладать вещами,и т.п. , но вот производят их в других государствах. Чтоб их купить - надо свое что то продать.
Маленькое государство может существовать, но только если у него есть то, что купят другие. Если государству нечего предложить другим - то это образование будет неустойчивым и недолговечным.
Вот отделились все пр распаде СССР - и что?
Те кто мог создавать, или эксплуатировать внутренние ресурсы(прир. богатства, или природу для туризма) - те еще держатся на плаву . У кого нет ничего - те потихоньку приходят в упадок. Отделять надо с умом - у вас была пром база . Но база была не ваша а СССР. Украине эта база была не нужна. Украина ничего не может поставлять за рубеж. Продукты? так европа от них пухнет, специально урожаи уничтожают , чтоб цену не понизить. Промышленность? Опять же европа от переизбытка товаров прома - ищет новые рынки. Независимая страна Украина...от кого независимая? Вы в большей зависимости чем Казахстан. там есть хотя бы нефть.

[^]
cem74
5.05.2014 - 09:08
0

Шутник

.
.

И да будет нашим лозунгом старинный боевой клич французов: «Монжуа и Сен-Дени!» Клич Англии осквернен теперь устами изменников.
. А. Дюма Двадцать лет спустя.

.

[^]
Ostko
5.05.2014 - 09:09
-3

Шутник

Цитата
я не собираюсь уезжать... Я на своей земле, а то что вчера в мой город приехали правосеки, но к большому сожалению, мы их так и не нашли. Где-то затаились, так я их сюда не звала. И не надо мне тут насчет чемодана и вокзала рассказывать, нужно это говорить тем, кто недоволен что Украина еще не Европа...

Ваше право решать как и где жить.
Я высказал свое мнение, так как вы написали про папу который задолго до событий майдана "Этот язык, который мой папа называл не иначе, как теляча мова." и "Этот флаг блакитно-желтый, этот гимн, который они завывают, будто правда отпевают при жизни. ".
Не могу сказать лично про вас, но был всеукраинский референдум 1991 года:
"В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. "

Причем голосовали так потому что:

"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года".

Что же вы или ваши соотечественники не помогли российским братьям, а быстренько отделились?

Это сообщение отредактировал Ostko - 5.05.2014 - 09:10

[^]
Afendos
5.05.2014 - 09:11
3

Приколист

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 09:09)
Не могу сказать лично про вас, но был всеукраинский референдум 1991 года:
"В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. "

Причем голосовали так потому что:

"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года".

Вот и теперь будет референдум. И именно в связи с нависшей угрозой.
Силовой антиконституционный переворот, приведший к власти радикальных националистов. Помните, да?

Правила для того и придумывают, чтобы не было беспредела. Майданом Киев отменил правила.

Это сообщение отредактировал Afendos - 5.05.2014 - 09:21

[^]
ВинниУх
5.05.2014 - 09:18
3

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 09:33)
Молча проминусили и никто не сказал в чем отличие двоихных стандартов когда орете какого "хуя Штаты лезут не в свои дела во всем мире" и тут же сами готовы в ДРУГОЙ стране решать как ей жить и существовать ли ей вообще", ясно что спокойно смотреть на то что Украину пожирает фашизм и бандера нельзя, но и это не повод дя высказываний о уничтожении страны, а с ней и народа .

Ваши высказывания нет такого народа как украинцы не попахивает ли сходством с высказыванием фашистов в 1941-45 о том что славянам нет места на земле и их надо уничтожать как народ?

Вы орете о том что фашисты сожгли мирных людей в Одессе и тут же готовы мирный народ лишить самого дорого что у него есть страны и Родины?

осуждаете США что лезут в другие страны под выдуманными предлогами и тут же саим призываете залесть и уничтожить изза кучки коричневых педарастов целый народ который как минимум был нам 70 лет соседом в СОЮЗЕ.

Ко мне обоснует то что виноваты невинные уркианы простые люди которые хотят жить и роаботать и вина их только в том что они живут в стране которую рвут прозападные силы? В чем их вина что Вы призываете лишить бабушек и дедушек на старость лет Родины и страны?

А давно у нас США стало славянским государством. Я в своей стране решаю как мне жить и жить с западом я не хочу, пусть там хоть до полного истощения целыми днями по улицам прыгают и лозунги свои орут. После того, что произошло - любой нормальный человек, где бы он не жил, понимает, что дальше ничего общего с той частью частью территории, которая когда-то была Украиной, быть не может. И никто не призывает уничтожать народ, как некоторые тут вопят - уничтожение народов любимое занятие фашистов, а не жителей ЮВ. А Родины они себя сами лишили, пойдя по стопам бандеры. ЮВ с ними уже не по пути, он отделится рано или поздно.
И пусть бабушки и дедушки на старости лет подумают, что за внучков они вырастили. По заслугам, как говорится. Почему-то я не езжу во Львов сжигать стариков и женщин, не радуюсь сгоревшим людям. И другие нормальные люди этого не делают.

[^]
viktor81
5.05.2014 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:41)
Цитата (lordua @ 5.05.2014 - 02:39)
первые две трети поста колебание... последняя - жесткая точка. я для себя её уже поставил давно. запад и восток не будут вместе.

украина. донецкая область.

вот ты, дончанин. скажи мне- ты согласен с тем что твою страну надо стереть с лица земли?
вместе с тобой
и не пиздите о том, что государство это не страна
никто разбираться не будет

Епт ты зачем дурочку включила? Речь идет об об распаде государства Украина в ее текущих границах. Не будет уже восток Украины жить в одной стране с Галицией, точка невозврата пройдена событиями в Одессе, боевыми действиями в Славянске и Крамоторске

[^]
KairatT
5.05.2014 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 09:43)
Ну что, господа диванные стратеги и тактики - так никто и не придумал волшебного плана действий?
Минувшей ночью мне каждый третий пытался объяснить разницу между государством и страной, разницу, которую я ПОНИМАЮ блять.
А вот как уничтожить государство, не раздолбив остатки страны, мне так никто и не объяснил, не предложил такого способа. Интересно, почему? Может потому,что такого способа нет?
Никому ещё не удавалось приготовить омлет,не разбив яиц.
Всем мира и добра.
И мозгов.
Хотя бы немножечко...

KairatT
beer.gif

Народ просто перестает понимать простые вещи:
Россию не могли сломить никто и никогда по простой причине что КАЖДЫЙ МУЖЧИНА был ЛИЧНОСТЬ, Он был частью своего РОДА и перед ниим держал ответ и изза этого он оглядывался на свои поступки и мерил их СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ а не чьими то истеричными провокациями, потому что ему надо было не перед провокатором отчитываться а перед самим собой и своим РОДОМ ответ держать и важнее его жизни была ЧЕСТЬ.

Поэтому любые захватчики что шли ТОЛПОЙ пусть и организованной ломались об народ в котром жили и воевали ЛИЧНОСТИ.
Никто бля в толпе не скажет повтори подвиг Матросова лежь грудью на пулемет, это ЧЕЛОВЕК сам решал и сам делал сой шаг, навстречу смерти и уходя в бессмертие для своей родины и своего РОДА! Никто не заставлял летчиков бросать свои самолет горящим факелом на врага когда мог спокойно смыться с парашютом. Это определяет поступок МУЖЧИНЫ От организма в штанах что может вякать и бегать в стае как шакал. Эти те крупицы из которых и строился монолит народа.

И это то что не нравилось и не нравиться западу, французам с их Наполеоном, немцам с Гитлером и нынешним фашистам с их США и Англией в главе. И это они стремятся уничтожить в первую очередь.

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
Все это знают и все знают насколько это эффективно и что это реально работает.

Пендосы пыжатся разделить Русских и белорусов и благо им не по плечу это благодаря Батьке в основном что маленькая страна полна гордости и не ведет себя как шлюха, но с Украиной номер у них прошел и Вы так радостно льете воду на мельницу раздора что делает гешефт для США как будто Вам выгодна рознь между двумя СОСЕДНИМИ, РОДСТВЕННЫМИ и не так давно дружественными народами.
США похуй за океаном, а нам жить на одном континенте и соседствовать.

Откинув все что внутри Украины сейчас просто ответьте сами кому выгодно чтобы Украины не было?
Кому надо быть в притирку стоять в России без буферной зоны?
Кто стремиться как можно ближе подтянуть базы к России, кому нужна возможность встать между Европой и Россией?

Когда ответите на этот вопрос тогда и поимете на чью мельницу льет тот кто провоцирует на УНИЧТОЖЕНИИ СТРАНЫ используя боль и горе украинского народа.
Не первый раз гнев народа стараются собрать в ударный кулак и его мощь кинуть совсем на другие цели.

Не надо путать гнев людей кто хочет отомстить обидчикам с теми кто в этом гневе орет и зовет народ громить лавки и грабить евреев.

Я с тоской вспоминаю о жизни в СССР и о дружбе настоящей народов.
Я не хочу чтобы на Украине правили коричневые и потомки бандеровцев.
Я уважаю простых украинцев и уважаю их страну их обычаи и их язык и не мне судить их или критиковать.
Я желаю им чтобы они наконец то скинули с себя коричневую мразь и начали поднимать страну с коленей.
Русскими украинцам желаю трезво глянуть на то кто их ссорит и зачем и понять что Европе не нужны сильные две страны им надо видеть слугой Украину и сырьевым придатком Россию.
И пока две страны два братских родственных народа дерутся пусть еще не явно но уже с замашками на настоящее кровопролитие, то США и Европа в хорошем настроении живут МИРНО!

СКАЖИТЕ МН РУССКИЕ КОГДА СЛАВЯНЕ ПРИЗЫВАЛИ УБИВАТЬ И РАЗРУШАТЬ СТРАНЫ?
Когда призыв уничтожить страну взывал такой восторг толпы?

Даже в ВОВ делили что есть немцы - народ и есть его болезнь фашизм и что такой болезнью ЛЮБАЯ нация может заболеть.
И что нельзя ненависть к фашизму выливать на немецкий простой народ.

Неужели Вы те кто твердит на каждом шагу о дедах, о их подвигах и о уважении к ним, настолько измельчали, что стали больше похожи замашками на ВОИНСТВУЮЩИХ ФАШИСТОВ, чем на освободителей Европы на наших сильных и оттого справедливых солдат.

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.05.2014 - 09:24

[^]
Ostko
5.05.2014 - 09:29
0

Шутник

Цитата
Вот и теперь будет референдум. И именно в связи с нависшей угрозой.
Силовой антиконституционный переворот, приведший к власти радикальных националистов. Помните, да?

Вы не ответили на вопрос почему кинули россиян в трудный момент, а теперь просите помощи.
Переворот, да, помню. Не являясь сторонником хунты, всегда интересуюсь, а как сменить правительство, которое законно сменить нельзя?

[^]
Afendos
5.05.2014 - 09:37
0

Приколист

Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 09:24)
Россию не могли сломить никто и никогда по простой причине что КАЖДЫЙ МУЖЧИНА был ЛИЧНОСТЬ, Он был частью своего РОДА и перед ниим держал ответ и изза этого он оглядывался на свои поступки и мерил их СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ а не чьими то истеричными провокациями, потому что ему надо было не перед провокатором отчитываться а перед самим собой и своим РОДОМ ответ держать и важнее его жизни была ЧЕСТЬ.

Заканчиваются буквы, да и на работу бежать надо. Буду краток:

Русские, как раз, командные игроки. Как только это начинает забываться - сразу начинаются проблемы. Тезисно:
- Плечом к плечу
- Бог на Небе - царь на Земле
и другие близкие нам понятия...

[^]
KairatT
5.05.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (sonos @ 5.05.2014 - 10:05)
Цитата
KairatT

В современном мире чтоб быть государством в полном смысле этого слова надо обладать максимальной монополией на что то.
Все хотят обладать вещами,и т.п. , но вот производят их в других государствах. Чтоб их купить - надо свое что то продать.
Маленькое государство может существовать, но только если у него есть то, что купят другие. Если государству нечего предложить другим - то это образование будет неустойчивым и недолговечным.
Вот отделились все пр распаде СССР - и что?
Те кто мог создавать, или эксплуатировать внутренние ресурсы(прир. богатства, или природу для туризма) - те еще держатся на плаву . У кого нет ничего - те потихоньку приходят в упадок. Отделять надо с умом - у вас была пром база . Но база была не ваша а СССР. Украине эта база была не нужна. Украина ничего не может поставлять за рубеж. Продукты? так европа от них пухнет, специально урожаи уничтожают , чтоб цену не понизить. Промышленность? Опять же европа от переизбытка товаров прома - ищет новые рынки. Независимая страна Украина...от кого независимая? Вы в большей зависимости чем Казахстан. там есть хотя бы нефть.

Уважаемый прежде чем рассказывать мне за Казахстан глянуть трудно было в профиль мой?
Я не воинствующий хохол,я спокойный казах и я не бьюсь в истерии как зомби высказывая свои мысли.
Мои мысли спокойны и они навеяны моим разумом и мировоззрением, а не промыты СМИ , зомбиящиком или кем то еще.
Я не работаю не на кого, я не танцую не под чью дудку, я просто свое мнение высказываю! Мнение ЧЕЛОВЕКА!
Человека который самым важным считает СЕМЬЮ, для которого здоровье ближних важнее денег, который понимает что убив бля даже двадцать народов не добавит не дня жизни любимой, который просто знает что такое горе и не желает его испытать другим, который хочет чтобы ребенок жил в мире и дружбе и с русскими и блорусами и украинцами.
Для меня славяне братский народ и заебали честно вы там делиться уже меж собой.
Надеюсь в это Вы не против что я так мыслю и о мире и спокойствии мечтаю?

[^]
ВинниУх
5.05.2014 - 09:39
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 10:24)
СКАЖИТЕ МН РУССКИЕ КОГДА СЛАВЯНЕ ПРИЗЫВАЛИ УБИВАТЬ И РАЗРУШАТЬ СТРАНЫ?

Оно то, конечно, ахуенно с пафосом вешать, но в реальной ситуации нету другого варианта, как отделить Восток для начала. Потому что на нем население не зомбированно укропропагандой или замбированно частично. На Юге дела обстоят печальней, достаточно посмотреть на Одессу, хоть и была карательная операция, но подъема народа не наблюдается пока. На остальной части Руины вообще швах.
И вот если ты не хочешь делить страну, прекрасно - пусть Путин вводит войска на всю Украину, но тогда учти, что это будет полноценная война на Севере и Западе страны. А бандеровцев даже СССР победить не смог, все перейдет в партизанщину и регулярные пакости, благо Польша с Европой оружие и бабло подкинут на такое кошерное дело. Санкции еще не забудь.
Ну так как, делить или не делить?

[^]
Afendos
5.05.2014 - 09:42
0

Приколист

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 09:29)
Переворот, да, помню. Не являясь сторонником хунты, всегда интересуюсь, а как сменить правительство, которое законно сменить нельзя?

Его нужно вырастить.
А то, что хохлы у себя творят, напоминает анекдот про Чукчу выкапывающего картошку на следующий день после посадки - "Кушать хочется, однако"
Эти бесконечные перевороты, каждый раз приводят к власти очередных авантюристов (тех кому правила не писаны). Вот и получается, что что счётчик раз за разом обнуляется.

[^]
KairatT
5.05.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Afendos @ 5.05.2014 - 10:37)
Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 09:24)

Заканчиваются буквы, да и на работу бежать надо. Буду краток:

Русские, как раз, командные игроки. Как только это начинает забываться - сразу начинаются проблемы. Тезисно:
- Плечом к плечу
- Бог на Небе - царь на Земле
и другие близкие нам понятия...

Не путай команду с одной стороны и стадо или толпу с другой, команда это коллектив личностей.

Яркий пример это хоккеисты советской школы Ларионов, Касатонов, Харламов, Третьяк и т.д.., они каждый по своему звезда,а в коллективе звездная команда.

В толпе ведет вожак а остальные бараны, в команде лидер и личности каждый выполняющий свою функцию но при этом не перестающий мыслить и анализировать. Чтобы вести толпу ее надо тронуть с места и не давать остановиться, чтобы вести команду надо поддерживать уверенность в правильности пути и авторитете лидера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх