Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
5.05.2014 - 11:40
0
Статус: Offline

Шутник

Так, народ, тормозим.

Может все вместе подумаем что присходит? Кто готов к конкретному ДИАЛОГУ без штампов СМИ?
Отписывайтесь.

[^]
va3610
5.05.2014 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата (Zootehnik @ 5.05.2014 - 02:11)
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
. Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Автор Андрей Авраменко г. Харьков
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9576-ya...-ukraincem.html

Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

Съебни с ЯПа клоун бандеровский, пиздуй копать окоп а лучше сразу могилу.

Добавлено в 11:44
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Какую страну, где ты страну нашел, нет уже не хуя.

[^]
Моджододжо
5.05.2014 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 12:27)

Моджододжо Я уже сказал тебе что я о тебе и о таких нацистах думаю и общаться с тобой нет никакого желания. В тебе как в маиданутых вбита программа и кроме нее ты уже не видишь НЕЧЕГО!
Иди расскажи родителям как тебя переполнят желание разрушить другую страну. Желание нормального человека СОЗИДАТЬ, уничтожать обожают ублюдки типа Гитлера, у вас много общего иди читай его труды пригодятся тебе.
Общение закрыто можешь верещать сам с собой, я радуюсь что у власти не ты и не тебе решать что то в этом мире.

Ты прежде чем кидаться словами о нациках, ответь на вопрос.
Как человек думающий и говорящий на РУССКОМ, может считать себя Украинцем?
Я говорю лишь о том, что когда была РУСЬ,СССР не было не хохлонациков, ни руссконациков. БЫЛ ОДИН НАРОД!
Как только появились уркоины и прочие, так все началось. Страны украины, не когда не было, не было, это факт.

[^]
KairatT
5.05.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Divus @ 5.05.2014 - 12:38)
Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 12:32)

Надо тогда говорить что ПРАВИТЕЛЬСТВО надо убрать и помочь создать новое в ТОМ ЖЕ ГОСУДАРСТВЕ.

Я за то чтобы хунта коричневая цепочкой ушла вслед за Музычкой в Ад.
Но я знаю многих украинцев с кем дружу и кого уважаю.
И из уважения к ним не принимаю такие выпады против СТРАНЫ которой надо еще долго бороться за свою свободу.

Даже если убрать нынешнее правительство в Киеве, народ уже не объеденить, он и раньше был разобщен, но не было повода для кардинальных мер, сегодня уже этот повод есть, события которые произошли за последнюю неделю уже не забудится людьми, они не простят этого и будут хотеть мести и крови, в одной стране эти люди не уживутся, сейчас их надо разогнать по разным углам, как подравшихся детей по разным комнатам

Честно я не так давно осознал насколько Украина склеена криво , Галичина это пиздец какой то кка понял, как в СССР вечно недовольные прибалты были так понимаю на Украине ее часть всегда жила мечтой сьебаться.

Развалиться страна или нет это их дело и их самоопределение, я имею ввиду не чужим решать какой быть Украине, каждый выберет себе друзей и попутчиков.
Тут я не слова не скажу хотя хочется чтобы Украина была нам дружественной, меня бесят выкрики тех кто не имеет никакого право судить о стране чужой.
Это показатель их глупости и ограниченности ума,а это благодатная почва для фашизма и всяких секст, главное наити им идею и общую тему.
На Украине таких уже объеденили они и бегают жгут людей.
Только глупое и внушаемое существо без своего "Я" можно гонять так и заставлять выполнять такие вещи.
Раньше думал на такое способны дикие африканские племена каннибалов, Украинцы коричневые перевернули мир.

[^]
Гуллипут
5.05.2014 - 12:17
3

Ярила

Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 11:01)
Русские на Украине такие же как таджики в России ПРИЕЗЖИЕ.

Это хрень.
В Швейцарии живут итальянцы, французы и немцы. Кто из них приезжие?
Русские жили на этих землях всегда. Более того, сама Русь оттуда началась.
Эта какая-то азиатская точка зрения - раз есть страна, значит, должен быть бугор, носящий малиновые штаны. Остальные поют в намордниках.

[^]
KairatT
5.05.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 5.05.2014 - 13:17)

Это хрень.
В Швейцарии живут итальянцы, французы и немцы. Кто из них приезжие?
Русские жили на этих землях всегда. Более того, сама Русь оттуда началась.
Эта какая-то азиатская точка зрения - раз есть страна, значит, должен быть бугор, носящий малиновые штаны. Остальные поют в намордниках.

А пробывал хоть что то сказать не пытаясь кого то оскорбить и без высокомерия? ты так много о Азии знаешь?

[^]
va3610
5.05.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 5.05.2014 - 12:55)
Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 12:27)

Моджододжо Я уже сказал тебе что я о тебе и о таких нацистах думаю и общаться с тобой нет никакого желания. В тебе как в маиданутых вбита программа и кроме нее ты уже не видишь НЕЧЕГО!
Иди расскажи родителям как тебя переполнят желание разрушить другую страну. Желание нормального человека СОЗИДАТЬ,  уничтожать обожают ублюдки типа Гитлера, у вас много общего иди читай его труды пригодятся тебе.
Общение закрыто можешь верещать сам с собой, я радуюсь что у власти не ты и не тебе решать что то в этом мире.

Ты прежде чем кидаться словами о нациках, ответь на вопрос.
Как человек думающий и говорящий на РУССКОМ, может считать себя Украинцем?
Я говорю лишь о том, что когда была РУСЬ,СССР не было не хохлонациков, ни руссконациков. БЫЛ ОДИН НАРОД!
Как только появились уркоины и прочие, так все началось. Страны украины, не когда не было, не было, это факт.

Ну тут вы ошибаетесь, все кто служил в советской армии прекрасно знаю,т что национализм был и в советские времена, просто он не выражался в такой дикой форме. А так я в армии дрался и с хохлами и с дагами, подоплёка драк была не в национальных принципах, но в конце концов все делились по национальностям.

[^]
2662
5.05.2014 - 13:47
1

скептик-зануда

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 12:40)
Так, народ, тормозим.

Может все вместе подумаем что присходит? Кто готов к конкретному ДИАЛОГУ без штампов СМИ?
Отписывайтесь.

Может хватит тормозить? Сколько уже можно. Пора думать и принимать жёсткие решения.

[^]
VladisPel4
5.05.2014 - 13:53
3

Шутник

"...Да, и патриотам-укронацистам. Прекратите валить все на Россию. Мы содержали ваше государственное образование четверть века - получая в ответ проклятия, оскорбления и удары в спину. Как только перестали субсидировать - все рухнуло. Начался хаос. И нам очень не хочется убираться в этом свинарнике. Может быть, еще не поздно - приберитесь сами. Посадите убийц из правого сектора. Покайтесь перед убитыми. Дайте широчайшую автономию всем, кто захочет. Заплатите долги. Живите по средствам, бедно, но честно.
Я понимаю, что это трудно, но хотя бы попробуйте быть людьми."© С.Лукьяненко

[^]
DVIJOK
5.05.2014 - 13:57
-3

Архитектор

хуита на постном масле. Как крыса тут же открестился от всего. Примерно как крымчане, которые при первой же возможности слиняли от проблем в рашку. Видите ли 20 лет им было неуютно. Обосрали и скрылись в ночи как крысы с тонущегго корабля. А этот чмошник вообще мудила. Чуть надоело и уже охуеть как я зол и всех хочу унитожить, а другие копипастят это гавно.

[^]
bumpapadzin
5.05.2014 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата (Zootehnik @ 5.05.2014 - 02:11)
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
. Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9576-ya...-ukraincem.html

Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

Что-то сомневаюсь я, что вы будете защищать. У вас в основном дети нацики, на них построен ваш патриотизм типа слава Украине. Обрати внимание толпа детей герои, по одному они сопля, котороя при виде реальной его угрозе наложит фекалии в штаны и побежит к мамке под юбку. Не будут дети защищать так называемую свою родину, не тот менталитет.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 14:04
2

Шутник

Я вот уже третий день наблюдаю цело нашествие типа "патриотов", которые кричат "Уничтожить Укарину! Резать хахлов!"

И вот мне че подумалось. А не многовато ли вас утырки? Я уверен, что большенство из вас просто тупорогие быдляки, но отдельные личности ну просто примечательны.
Вот и возникает вопрос. Хлопчики, а вы случаем не с Хуева на ЯП заходите?
Тактика хунты изменилась? Тепрь вы типа "россияне"?
Вы чего бля добиваетесь? Чтобы окончательно настроить 45 миллионов граждан Украины против России? На ЮВ подкрепления для правосеков агитируете?

Ну с вами то понятно. Но вот остальные... Мозги включить не пытались? Может быть пора? Харе визжать как свиньям. Вы только хуже делаете для защитников Луганска и Донетщины.

Я это пост скопирую в пару тем по Украине. Шоб побольше народу прочитало.

[^]
PABK
5.05.2014 - 14:05
3

Юморист

Ну что сказать...
Как аукнулось - "маскаляку на гиляку", так и откликнулось - "Украина - фашистская помойка"
И вы, щэневмерлики, ещё до Крыма назвали Россию врагом.
Так, что русским нихуя не стыдно, а будет приказ, без всяких сомнений, дойдём до Польши.

[^]
SagaraKurtz7
5.05.2014 - 14:09
2

Гость

Причем тут настоящие украинцы?Еврокаклы и украинцы это два разных народа совершенно!Западенцы всегда были зверьми,вся шваль гнилая оттуда лезет.Это факт.Они вообще нихуя не славяне,это другой народ.Они всю жизнь жили по польшей то под еще кемнибудь.

[^]
FURIYA
5.05.2014 - 15:19
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 12:18)
Цитата (ВинниУх @ 5.05.2014 - 11:45)

Блядь, очередной нац, а еще общечеловека из себя тут лепит. faceoff.gif

Я далеко не нацист и отношусь к ним наоборот резко отрицательно. Просто дохера кто забывает что рассуждает о ДРУГОЙ СТРАНЕ а не о Российской губерни. и нацики как раз те кто позволяет себе брать на себя наглость другому народу указывать как жить.
Мне тут лепить нечего следи за языком с тобой как с человеком общаются.

Вопрос задан и не ответил НИКТО !

КАКОЕ ПРАВО моральное или законодательное кто то Вам дал судить о том стоит или нет быть Украине и Как жить другой СТРАНЕ?
Или хреново географию знаете и не в курсе где границы?

Все дело в том, что люди такие как Тягныбок, Ярош, Тимошенко и т.д. уже ответили на это вопрос: "Украина для украинцев". Майдан тоже так решил, а нас ЮВ никто не спрашивал. Города сами уходят от Украины. Мы изначально были разные, а дальше уже просто невозможно жить в одной стране. Страна и государство возможно будет, но какое и как существовать будет никому не ведомо...

Добавлено в 15:24
Цитата (Гуллипут @ 5.05.2014 - 13:17)
[QUOTE=KairatT,5.05.2014 - 11:01] Русские на Украине такие же как таджики в России ПРИЕЗЖИЕ.

ну вот не правда, я много раз ездила к брату в Питер и жила там не две недели а несколько месяцев. И все отлично относились и не кричали понаехали... Мы славяне гостеприимный народ и если гости с добром, то и мы по-доброму...

[^]
простая
5.05.2014 - 17:31
3

Ярила

тут война не против майдана, а против Алюсика развернулась, прям пиздец

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

ну всё же правильно она говорит, война идёт, с женской позиции человек высказал: при чём тут весь народ? почему всех надо убить?
как выше сказано, давайте ебнем бомбу и не будет проблем - никогда и никаких

Цитата
я в политику ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗУ
я за людей переживаю

я с тобой, больше скажу: в политике ничего не понимаю, но влезаю, как мать: если что случится в России... я без понятия куда моих сыновей направит судьба и их мозг, но если они тронут кого - прокляну

[^]
ВинниУх
5.05.2014 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.05.2014 - 12:18)
Цитата (ВинниУх @ 5.05.2014 - 11:45)

Блядь, очередной нац, а еще общечеловека из себя тут лепит. faceoff.gif

Я далеко не нацист и отношусь к ним наоборот резко отрицательно. Просто дохера кто забывает что рассуждает о ДРУГОЙ СТРАНЕ а не о Российской губерни. и нацики как раз те кто позволяет себе брать на себя наглость другому народу указывать как жить.
Мне тут лепить нечего следи за языком с тобой как с человеком общаются.

Человеком? Ты меня быдлом понаехавшим назвал, как и миллионы русских вна Украине. Ты самый что ни наесть нацист, как шавки бандеровские тявкающие про чемодан-вокзал-Россия. А ну, скажи ка мне, где конечная станция с той резервацией, в которой понаехавшие русские таки могут что-то решать?
Так что оставь себе свой капс, простыни текста и переживании о ДРУГОЙ СТРАНЕ и вообще о другом народе, сидя в с воем Казахстане.

[^]
paranoiki
5.05.2014 - 20:05
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал paranoiki - 5.05.2014 - 20:06

[^]
cyberpunk
5.05.2014 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Zootehnik @ 5.05.2014 - 01:11)

Я опять повторяюсь - этого государства уже нет.

Очередь за сшп.

[^]
Громарнацы
5.05.2014 - 21:00
4

Хохмач

А я согласна с Алюсик. В жизни любого человека или страны бывают страшные, позорные времена. Прорвался огромный многолетний гнойник. Хочется отвернуться и крикнуть "Иди нах... уродина, от тебя смердит, лучше тебе сдохнуть!". Но гнойник- это еще не весь человек. И человек (страна) еще может выздороветь.
Зоотехник, я желаю Вам мужества и человечности. Это истинно русские качества, и только в этом спасение Украины. А кто бы что ни говорил, страна-то прекрасная! Была бы плохая, не дрались бы так за нее...

[^]
sabracadabra
5.05.2014 - 23:43
1

Приколист

Цитата
Западенцы всегда были зверьми

Западенцы разные. И мы тут на ЮВ Украины - разные. и хачи ваши разные.
А вы всех под одну гребенку.
Тяжело это все. Переживать здесь. Сегодня списывался с другом из Одессы.
уж на что он похуист по жизни - это надо знать - и то сказал, что пойдет сражаться (не тот товарисчь, чтоб песдеть).
Вот только его мнение, чтоб без правосеков, но в единой Украине.

А я, например, все жду Путина тут. А он не летит в голубом вертолете, и врядли прилетит. И какие мысли??? Слили. Что надо отжали - остальное похуй. А я ведь так ждал. Всегда бредил Россией. Особенно Дальним Востоком. (отец оттуда).

А тут начинается - нам туда нельзя, а то санкции - нам то на них похуй конечно - но нельзя. Где логико? нихуя не понятно.

Что правда в Днепре пока порядок. Хоть тут на Колому и пиздят, но в Днепре тишина. Правда блокпосты эти карикатурные понатыкали. Смех просто.

А у вас тут все просто - западенцы все бандеровцы, а ЮВ весь за Россию. тех убить - этих оставить.

[^]
DrMortal
6.05.2014 - 00:21
0

Ярила

мда чуваки
есть результаты экспертиз - людей травили хлором
всё что нашёл в сети на эту тему
свидетельства одного из куликова поля
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11811/...-ukranian-hell/

и вот такую заметку выдало по поиску (на украинском, но рекомендую включить автоперевод и прочесть)
http://uainfo.org/yandex/318262-lyudi-v-bu...yen-hlorom.html

[^]
prizrak71
6.05.2014 - 00:26
-2

Весельчак

украинцы = фашисты . и я не изменю своего мнения НИКОГДА !

[^]
Алюсик
6.05.2014 - 00:35
1
Статус: Online

циничный романтик

Цитата (prizrak71 @ 6.05.2014 - 01:26)

продолжай, пожалуйста...
мужики = казлы
бабы = бляди
солнце = ёбаный фонарь

жалко вас, промытых. и повторюсь - мне страшно что вы со одним со мной улицам ходите

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.05.2014 - 00:35

[^]
DrMortal
6.05.2014 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (prizrak71 @ 6.05.2014 - 00:26)

наслаждайся ёпта
под крымский коньячок

Я больше никогда не буду украинцем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх