Я больше никогда не буду украинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
5.05.2014 - 03:12
4
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:56)
Цитата (zoleg @ 5.05.2014 - 01:53)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:48)

я бы с радостью согласился с твоим мнением, если бы не российские сми навязывали вам и людям у нас на востоке, что с запада придут злые бандеровцы и вырежут их, что в Киеве введут новые законы и запретят общаться на русском и еще много-много всяких страшилок, а у нас таких вопросов никогда не стояло, кто их подогревает?

я не смотрю телевизор, мне достаточно интернета, что-бы делать выводы, да и служил я с западенцами, так что имею понятие что за люди.
А по поводу злых бандеровцев, ты это в Одессе сейчас расскажи или это кисилев все нам в уши вливает или в Одессе рука Москвы вещает?
Вы полностью развалили свою страну, утратили доверие тех стран которые вас собственно кормили, нацизм процветает. И теперь удивляетесь что в России вас всех хуесосят, странные.

то есть рассказов про фашистов из интернета достаточно?)

вообще то трупы в новостях - это совсем не достаточное основание по твоему?
а всякие выступления нацистов в прямом эфире, я про ютубу молчу вовсе и контактик, это не позволяет сделать выводы, кто у вас правит бал, так что ли?
А всякие выставки унижающие русских в центре киева - это вообще чистый нацизм. Ты в Москве видел аналогичные выставки?
В общем из всей инфы, аее очень много можно верить только таким как ты и укросми ну еще цензору, так что-ль?

[^]
virocracy
5.05.2014 - 03:13
1

Шутник

Цитата
Так и у меня растет. И растут еще у миллионов нормальных украинцев. Именно потому мы и хотим чтобы все было хорошо. И детей мы воспитываем нормально. И деды наши воевали так же как ваши. Только вот вы всего этого не желаете видеть за кучкой пидорасов и провокаторов которых вы принимаете за украинский народ.

Ну и уебите их больно, а лучше похороните, ров длинный, им там места всем хватит... Заметь я не говорил украинцы ни разу, я говорил всегда фашисты и бандеровцы, нац.гвардия и тому подобное, я не против людей, я против фашистов и нелюдей, а также тех пидорасов что сейчас стоят у власти...

[^]
Orlum
5.05.2014 - 03:14
2

Балагур

Озверин
Цитата
Через несколько дней 9 мая - я молюсь как идиот, хоть и неверующий чтобы ничего не случилось на Украине. Но я боюсь что мои молитвы пропадут втуне.

Не баись не пропадут smile.gif . У нас уже люди собираются на парад. Каждый пидорас который попробует разжечь и раскачать получит в рожу. Потому что мы тоже злые тут уже совсем. У меня у деда три ордена Красной Звезды. И именно поэтому обидно что вроде бы те кто с георгиевской ленточкой - те за дедов, а те кто против Януковича - те пидорасы бандеровские поголовно. Мой дед если бы увидел такую хуйню то плакал бы

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 03:14
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Озверин @ 5.05.2014 - 04:03)
Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 03:52)
Deto4ka65
Цитата
Но ты не права - вот тут согласись! Любовь и секс это одно, а экономика и политика - другое!

да чтож я объяснить то никак не могу...
я в политику ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗУ
я за людей переживаю
а у меня и украинцы друзья есть, у меня у самой корни украинские
как я должна относиться к выкрикам - сравнять с зёмлёй, ебануть с вертолёта?
а если бы речь шла на украинском сайте о клятых москалях? там наверное такие же комменты...

Понимаешь, в чем проблема.
Вот тут, в топике, мы все уже достаточно знакомые люди с обоих сторон границы.
И все равно после событий в Одессе никто из нас не будет уже прежним.

И что самое главное. Бог бы с ними с нашими обвинениями друг друга.
Завтра все это продолжится.
Что бы мы тут друг с другом не решили - завтра все это продолжится. Тем кто творит зло - похер на наши российские крики о нарождающемся украинском фашизме и украинские "Не лезьте к нам, русские!".

Через несколько дней 9 мая - я молюсь как идиот, хоть и неверующий чтобы ничего не случилось на Украине. Но я боюсь что мои молитвы пропадут втуне.
И это для меня самое страшное. Смерти было уже слишком много. Смерти зверской. Я кричу как идиот, но кому я говорю? Эти люди мои друзья они не убивали, не жгли. Однако тысячи и тысячи украинцев сейчас радуются смертям и устраивают пляски на костях. И что самое страшное останавливаться они не собираются. Чтобы мы тут сейчас не решили и до чего бы не договорились - они уже не остановятся. Тут много раз говорилось "Мы сами разберемся!". Но я вижу что все становится все хуже и хуже. И мне страшно и больно.

Лёш, давай с Алюсиком мы сами, ладно?

[^]
tyomishe
5.05.2014 - 03:16 [ показать ]
-17
DrMortal
5.05.2014 - 03:17
1

Ярила

Озверин
Цитата
Однако тысячи и тысячи украинцев сейчас радуются смертям и устраивают пляски на костях.

сумасашол? у нас траур 2 дня был, люди погибли
бля, я хуею от таких заяв

Deto4ka65
Цитата
И никого-то вам не жалко, кроме своего сраного мнения...

по твоему тексту я это заметил, возьми себе в подпись, то что я процитировал от тебя, угу
я хз что ты хотел сказать
что я нацист?
ебанись головой в стену, деточка, может мозги на место встанут

[^]
virocracy
5.05.2014 - 03:17
0

Шутник

Цитата
Раз! Наша страна (сейчас напишу крупно для слепых) НЕ ДЕЛИМА!
Два! С "федерелизацией" едте к тете Тане на Останкино. К Хрюше и Степаше!
Три! Лохов много, но в Нашей Стране достаточно мыслящих людей, умеющих обращаться с оружием!
Четыре! Мы на Вас начинаем охоту.Против диверсионных групп.
Пять! Нам не нужна поддержка извне
Шесть! Умереть должен каждый, кто продался или посягнул на будущее страны!

Пиздуй в ров и закапывайся сам, охотник на диверсионные группы...

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 03:18
0

весельчак

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 04:00)
Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 01:57)
Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 03:37)
Цитата (Orlum @ 5.05.2014 - 01:35)
А я думаю что все будет хорошо. Если с такой скоростью (месяца три) я стал для русских бандеровцем и фашистом, то возможно и обратный процесс будет таким же быстрым. Все таки информация движется быстрее чем раньше. Полгода назад что было на ЯП-е? Кадыров плохой, Котреарх Перилл плохой, Вова Путин плохой, чурки и прочая, регистраторы там. А сейчас? Воистину МЫ, то есть бандеровцы, бандарлоги, фашисты, внуки власовцев, мужья блядей которые дают вам в России на объездных, вуйки, укропитеки, носители телячей мовы, просто гниль галичанская деды которой не воевали. Так вот воистину МЫ вас объединили. И пока вы нас пинаете, то вы вместе. Хоть это хорошо.

Я кончил. Все добра и мира

9е мая еще нам пережить и думаю жизнь начнет налаживаться...

ну....мы в Донецке больше 11 ждем, больше шансов, что все налаживаться начнет)

Вы делаете слишком громкие заявления, я только во вторник приехал из Северодонеца и могу сказать, что есть люди которые тоже ждут этого 11го и которые нет, и по соотношению их где-то 35 на 65, это максимум и даже те 35% пророссийских, не хотят чтобы было как в Славянске, они думали, что будет как с Крымом, молча отделят их, но не тут то было

ого, позволю себе спросить, как человек, несколько знакомый с такой наукой, как статистикой, какова выборка была и каков процент опрошенных от всего...эм...хотя бы населения города Северодонецка? вот, к примеру, у меня много знакомых из Донецка, ибо я там живу, видел в январе, кто был за майдан, сейчас не знаю, каково их мнение, но в моем, немальеньком круге общения нет людей, поддерживающих сожжение людей и ввода войск на Юго - Восток, от Украины уже получили "многое", спасибо, не надо больше) нынешнее правитльство накалило обстановку и ускорила процесс...людям надоело слепо верить, ждать, надееться))

[^]
Ogonek1
5.05.2014 - 03:19
0

Ярила

Цитата (ilco @ 5.05.2014 - 03:21)
Ogonek1
А та сам откуда будешь? Если россиянин - то какое имеешь право писать такое про Украину? Если москвич, то рекомендую вспомнить, что Москву создал Киевский князь. Ну а если ты мой соотечественник, то мне жаль, что тебе мозги крепко промыли. Ибо говорить шаблонами может только заблуждающийся.

Я из Москвы. Живу в Харькове 3,5 года. тут у меня масса родственников и с детства я знаю этот город. Переехал сюда абсолютно сознательно.

[^]
vgik
5.05.2014 - 03:19
1

Шутник

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 02:14)
Цитата (Zootehnik @ 5.05.2014 - 02:11)
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
. Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Автор Андрей Авраменко г. Харьков
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9576-ya...-ukraincem.html

Дамы и Господа!
Не вижу ни какого смысла принимать участие в Ваших глубокомысленных дебатах, влекущих за собой речеизвережения. За сим, прошу меня простить. Напомнюсь: мы будем защищать нашу землю. Даже ,если при этом, нам придется использовать окопы, выкопанные Вашими предками.Мы- Нация! Как там: "До сель придешь и не передеидешь... ". Каждый из нас готов умереть за свою Родину!

Какая к хуям ваша родина? Какая такая ваша земля? Вы охуели там совсем? Суки, ненавижу вас!!!!
Убивать и сжигать заживо своих же украинцев, свою же "нацию"....
Слов нет....
Вы, суки, не готовы умирать и Родины у вас нет, вы продали ее...
Ненавижу вас ублюдки лицемерные

[^]
tyomishe
5.05.2014 - 03:20
-2

Весельчак

Цитата (virocracy @ 5.05.2014 - 04:17)
Цитата
Три! Лохов много, но в Нашей Стране достаточно мыслящих людей, умеющих обращаться с оружием!

Пиздуй в ров и закапывайся сам, охотник на диверсионные группы...

Родной, вот когда гамбургеры за гривны покупать будешь, тогда и по вые...))))

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 04:16)

вы уже развалились с треском, Крым ушел уйдет и Юго-Восток, после Одессы и карательных операций - это 100 %. Через месяц настанет фактический дефолт, украина банкрот, ты забыл об этом факте. Нацисты в городах в конце концов простым жителям поперек горла станут и их начнут убивать везде, очевидно скоро мы тебя не услышим, тебя просто выпилят свои, да и за интернет деньги ты не сможешь заплатить.
И таки да напиши себе крупно для слепых в туалете, что нацисты всегда заканчивали на виселице, что-бы ты не забывал что с тобой в скором времени будет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.05.2014 - 03:23

[^]
Zohander
3

Приколист

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 04:01)
Цитата (Zohander @ 5.05.2014 - 02:48)
Украинцы! Не сдавайтесь!!! Мы всем офисом сделали на вас ставки. Сколько еще просуществует Украина как государство. Я поставил на полгода! Если вы еще полгода продержитесь, то обещаю к следующей зиме прислать вам вагон дров!!!

слушай, мне тут ваши "делаем ставки" ещё за Майдан висят 300 рэ
поспорили и сыбались,ага

ну такое..вобщем записал
"машина дров к декабрю" gigi.gif

Я не понял, зачем тебе деньги? У панов через полгода будешь въебывать за жратву, а ваши свиноматки будут на панели или в Польше или в России. Это смотря как Украину поделят. Вдоль или поперек lol.gif

[^]
virocracy
5.05.2014 - 03:22
2

Шутник

Цитата
Я не понял, зачем тебе деньги? У панов через полгода будешь въебывать за жратву, а ваши свиноматки будут на панели или в Польше или в России. Это смотря как Украину поделят. Вдоль или поперек

Нахуй их, пусть у шляхтичей сосут, вдруг им че вколят, позаражают еще Россиян

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 03:22
0

весельчак

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 04:06)
Цитата (maxXxikk @ 5.05.2014 - 02:52)
Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 03:32)
Изумруд
Цитата
Все ,жирная точка!

так коренные жители переносят, нам отсюда виднее, чего мы хотим, так что жирную точку на надежды вернуть Донбасс ставь) лично, как житель этого региона тебя я говорю!

ну вот странное дело...одни из Донецка пишут что не хотят, другие что хотят
и вот только ты пришёл и расписался за весь Донбасс, не много ли на себя берёшь?

вы там компы вернули в ИСД? он же не Тарутовский давно, а ваши слёзно просят, говорят мол, ошибочка вышла, будет попаболь от российских инвесторов shum_lol.gif

я тебе сказал на правах жителя Донбасса, в офисе таруты не был, не знаю как там и что было конкретно, чей это конкретно офис тоже не могу знать)) не ко мне вопрос) о! а ну покажи, кто из Донецка пишет, что он против референдума?

[^]
krokant
5.05.2014 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.05.2014 - 00:14)
Цитата
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Андрей Авраменко идёт нахуй широкими шагами
вы ебанулись - хоронить целую страну, с живыми людьми?

Вы между строк читаете? Никто не собирается хоронить всю страну с людьми. Здесь говорится про государство, как управленческий аппарат - вот его и надо уничтожить, и след. поколение уже выростит нормальным, не промытими.

[^]
wProton
5.05.2014 - 03:24
4

Шутник

tyomishe
А ты у мамки на войну отпросился? Смотри, не ровен час - по жопке твоей обосраной ремнём прилетит! Ну или берцем, если не угомонишься.

[^]
Озверин
5.05.2014 - 03:24
3

SirMultik

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 04:17)
Озверин
Цитата
Однако тысячи и тысячи украинцев сейчас радуются смертям и устраивают пляски на костях.

сумасашол? у нас траур 2 дня был, люди погибли
бля, я хуею от таких заяв

Мортал иди на фиг.
У меня фкантатег есть. Дать ссылочку на орущих про "копченую сотню" соплюшек? Тебе ссылок тут на ЯПе мало накидали на уродов ГОРДЯЩИХСЯ этим?
Тебе мало уродце кричащих здесь на ЯПе "Мало сожгли"?

Сегодняшний стрим из Одессы с новым начальником милиции просто убил.
Он будет с Правым сектором СОТРУДНИЧАТЬ.

Так что про тысячи и тысячи - извини но как бы тебе не хотелось - это правда.
Я не говорю что все украинцы радуются, я не говорю что все украинцы бандеровцы. Для очень многих случившееся в Одессе - страшная и ужасающая трагедия.
Но трупам в Одессе радуются тысячи и тысячи из миллионов жителей Украины. Увы, это факт.
И я хуею от этого факта не меньше тебя.

[^]
Zohander
5.05.2014 - 03:25
4

Приколист

Раз! Нет у тебя никакой страны свиномит. Страна которая успешно проебывает свои территории это посмешище.
Два! И федерализации не будет. Вас просто тупо поделят.
Три! Читай "Раз"
Четыре! Вспомни Крым lol.gif
Пять. Итальянскому наемнику это расскажи, который тут на ЯПе мелькал.
Шесть. Тут вообще адовый адовый пиздец. Значит должна умереть хунта и Майдаун.

[^]
Сканда
5.05.2014 - 03:26
3

Алаберный

Цитата (tyomishe @ 5.05.2014 - 06:16)

Ты, клоун, сам написал, что оружие в руках не держал. Чудо, бля. Пьёшь горилку что ли? или у вас и по трезвянке все ёбнутые?

Правильно твои сестра и мама, тебя и бабушку твою фашистами считают.

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.05.2014 - 03:27

[^]
Orlum
5.05.2014 - 03:26
-1

Балагур

Zohander
Цитата
Я не понял, зачем тебе деньги? У панов через полгода будешь въебывать за жратву, а ваши свиноматки будут на панели или в Польше или в России. Это смотря как Украину поделят. Вдоль или поперек

О! Толстый тролль пожаловал опять! Еще че напиши, а то у меня лично уже иммунитет к такому толстому троллингу biggrin.gif

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 03:28
10

281465-й ребенок ЯПа

Раз: кури историю, воин диванный. Откуда и когда взялась твоя сраная независимость. Кто ее тебе подарил. И сколько ништяков оставил. Мы тут в России за тебя свиненок еще и общие долги отдавали, нихуевые. За Украину в частности столько, что вам хватит всей страной бухать три года.
Два: Хуй укажешь. Если народ, проживающий на какой-то земле говорит, МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ТАК - хуй укажешь им!
Три: достаточно одной вдвшной дивизии, чтобы вы всей страной обосрались. Это профи, а не ваши полупидоры, торгующие керосином налево и называющие себя летчиками. Кстати, танки, бмп и прочая поеботина вам от нас досталась. Вы сами-то не потратились на вооружение. А уж как вы воюете - так это достаточно вспомнить сбитый пассажирский самолет - ой. мы ошиблись. Я бы вам в рот назад, блядям, затолкал ваше "ошиблись"!
Четыре: ты на кого залупнулся, свидомная грязь? Если наши 146 миллионов мимо тебя пройдут в Европу, а потом вернутся - ты станешь просто пылью под ногами. Ты будешь охотиться, хуерга интернетовская? Дать мои координаты прям ща? Ты ПРИДЕШЬ В МОЙ ДОМ? Да ты обосрешь всю одежду по дороге, ничтожество.
Пять: Тебя, говно, никто не спрашивал.
Шесть: ты не будешь гореть в аду за Одессу. Ты будешь гореть на ЭТОМ СВЕТЕ. Как тебе вариант, быдло майдауновское?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 03:29

[^]
maxXxikk
5.05.2014 - 03:30
0

весельчак

Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 04:28)

Раз: кури историю, воин диванный. Откуда и когда взялась твоя сраная независимость. Кто ее тебе подарил. И сколько ништяков оставил. Мы тут в России за тебя свиненок еще и общие долги отдавали, нихуевые. За Украину в частности столько, что вам хватит всей страной бухать три года.
Два: Хуй укажешь. Если народ, проживающий на какой-то земле говорит, МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ТАК - хуй укажешь им!
Три: достаточно одной вдвшной дивизии, чтобы вы всей страной обосрались. Это профи, а не ваши полупидоры, торгующие керосином налево и называющие себя летчиками. Кстати, танки, бмп и прочая поеботина вам от нас досталась. Вы сами-то не потратились на вооружение. А уж как вы воюете - так это достаточно вспомнить сбитый пассажирский самолет - ой. мы ошиблись. Я бы вам в рот назад, блядям, затолкал ваше "ошиблись"!
Четыре: ты на кого залупнулся, свидомная грязь? Если наши 146 миллионов мимо тебя пройдут в Европу, а потом вернутся - ты станешь просто пылью под ногами. Ты будешь охотиться, хуерга интернетовская? Дать мои координаты прям ща? Ты ПРИДЕШЬ В МОЙ ДОМ? Да ты обосрешь всю одежду по дороге, ничтожество.
Пять: Тебя, говно, никто не спрашивал.
Шесть: ты не будешь гореть в аду за Одессу. Ты будешь гореть на ЭТОМ СВЕТЕ. Как тебе вариант, быдло майдауновское?

отлично сказано, выражусь словами классика - "и лучше выдумать не мог!!!")))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал maxXxikk - 5.05.2014 - 03:34

[^]
wProton
5.05.2014 - 03:31
2

Шутник

Deto4ka65
Шикарно ответил, бро! Жаль, не могу плюcануть!

[^]
Deto4ka65
5.05.2014 - 03:32
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DrMortal @ 5.05.2014 - 04:17)

по твоему тексту я это заметил, возьми себе в подпись, то что я процитировал от тебя, угу
я хз что ты хотел сказать
что я нацист?
ебанись головой в стену, деточка, может мозги на место встанут

Твои слова? "врут обе стороны, токмо украинские гдет на 60% а российские на 146%"

Добавлено в 03:32
Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 04:31)
Deto4ka65
Шикарно ответил, бро! Жаль, не могу плюcануть!

Самому нечем разбитую коленку помазать. (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх