Флот РФ во время учений у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
12.09.2013 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exelent86 @ 12.09.2013 - 11:38)
Цитата (СтебкаРазин @ 12.09.2013 - 10:04)
Простите великодушно нас, быдлорусских  pray.gif , что мы хотим жить нормально, и Европа тут ни при чем. Вы, видимо, интеллигент голубых кровей, простите, что к вам обращаюсь, но не могли бы вы оторваться от лизания промежности царю и  снизойти до нас вашим умищем своим?! Да будет вам известно, почти везде стоят счетчики на свет и воду, за которые мы и так платим. Посему, если вы думаете, что мы, чернь быдлорусская, обворовываем вас, спешу вас разочаровать. А есть земли инозменые одни, в которых не платится данный оброк. А платим его мы, быдлорусские, ваши быдлорусские родители, быдлорусские дедушки и бабушки.  И посмотрим мы чуть позже, как вы охуеете от норм энергопотребления, которые, якобы, сделаны, чтоб мы "экономили" И охуеете, что 70% ваших доходвд будет спущено туда. Хотя, вам то что?! Вы ж голубых кровей. Теперь можете вернуться к вашему любимому делу, не смеем больше отвлекать.

"Нормы потребления воды в Европе, где приборы учета установлены во всех без исключения домах, колеблются от 105 до 175 литров на одного человека в сутки.

В Швеции социальные нормы потребления составляют по электроэнергии 120-150 киловатт-часов на человека в месяц, по воде - два три кубометра.

Во Франции социальные нормы потребления действуют с 2000 года. Норма на свет установлена на отметке в 100 киловатт-часов на человека в месяц. При этом для семей с низкими доходами предусмотрены скидки от 30 до 50 процентов на оплату электроэнергии

В Республике Казахстан, в городе Алматы в 2011 году соцнорма для электроэнергии составляла 45 киловатт-часов на одного человека, холодной воды - 8,4 кубометра, горячей воды - 3,6 кубометра, услуг канализации - 12 кубометров

Социальная норма применяется также в Китае, Украине, Индии, Египте, Бразилии, ЮАР."

Конечно можно и по вашему: Свет 3к за киловат все поставят 100вт лампочки и будут их жечь, но вот вопрос где взять эл-во, да не вопрос построим больше ТЭЦ они ведь более экологичны чем АЭС, за ТЭЦ нас ведь европа по головке погладит, только будите ли вы сударь жить в городе затянутым дымом от ТЭЦ.
Можно и воду лить не переставая, только это не эл-во, воду не получишь сжиганием угля.
Дело ваше, но ваши страхи навязаные анальными лишь страхи 100кВТ в месяц на человека это нормально, если конечно у вас не стоят везде 120Вт лампочки и они не горять целыми сутками.

ну видимо вы в благополучном доме живете.
в нашем доме зимой дубак, батареи негреют. жэку похеру, у них нарушений нет. спасаемся только электрическими обогревателями и зажженной газовой плитой. Зимой 500-800 килоаватт в месяц выходит (зависит от температуры на улице). нас 4 человека в квартире, каждый ходит в туаелет и тп. нам блин теперь чего мерзнуть, мыться раз в месяц и на улицу гадить?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 12.09.2013 - 14:47

[^]
mistiq
12.09.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (DexterBro @ 12.09.2013 - 11:06)
Цитата (and4841 @ 11.09.2013 - 17:13)
Цитата (kreig81 @ 11.09.2013 - 18:08)
Цитата (BigBye @ 11.09.2013 - 18:06)
сли это правда то черножопый вряд ли осмелиться напасть на Сирию, это будет тот самый точечный щечок по носу который позволит России диктовать свои условия на своем рынке и не пускать туда пиндосов. Что бы Вы не говорили а ПУ и его свита молодцы. Сам я из Белорусии.

да. действия правительства РФ сейчас выше всяческих похвал.

Согласен. Я не знаю как, но Путин ВСЕХ сделал. Браво! bravo.gif Впервые не стыдно за державу и руководителя страны. bravo.gif

а тем временем...
Наводнение. Комсомольск-на-Амуре. 11 сентября 2013

лучшеб путин (и его свита,///блеадь,ушатал ты меня этим)
СДЕЛАЛ этот "паводок"

Вот яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Сам родом из этого города и куча родных. Так что у меня достоверные сведенья из первых рук. Там ПИЗДЕЦ.

[^]
Fomalhaut
12.09.2013 - 14:47
0

Юморист

Цитата (tougi @ 12.09.2013 - 14:24)
Цитата (Evgeny64 @ 12.09.2013 - 14:59)
Цитата (dvmo @ 12.09.2013 - 18:45)
Не понял сарказма. Я говорил о том, что такая возможность заложена в С-300 и только...

Я тебе больше скажу, не только в С-300 smile.gif не припомнишь чем грузинский катер херачили? Ага, "Стрелой", ибо пускать в него противокорабельную ракету слишком дорого, да и много чести lol.gif
Ракеты ПВО это просто ракеты, если захватила цель, то ей пофиг, она ее хоть под землей достанет, если конечно сигнал не потеряет, ее в школе не учили, кто такой самолет, а кто нет, видит цель, летит к ней и все. Поэтому стрелять ракетами можно по любой цели, если ее обнаруживает локатор. Где-то так.

Желающие могут посмотреть про морской бой с грызунскими катерами, в войну 08.08.08.

Да в том бою что-то не то...

Сперва жахнули "Малахитом", один то ли козявку не заметил, то ли не сработал, а второй попал и распылил. А потом уже по второму катеру "Осой" стреляли.

Малахитом не попали, стреляли на минимальной дальности, да и цель для него неподходящая- катер даже не ракетный был, "Малахит" его потопил бы даже своим весом, если положить его сверху. "Осой" тоже не попали. Весь грузинский флот затопили десантники в Поти, есть фото торчащих рубок, по которым опознаны все боевые еденицы согласно списочного состава. Если в морском бою кого-то и затопили случайно, то это будет уж совсем мелочевка береговой охраны или таможенников

[^]
dmitryND
12.09.2013 - 14:52
1

Бывалый ватник

Цитата (СтебкаРазин @ 11.09.2013 - 18:09)
Цитата
Что бы Вы не говорили а ПУ и его свита молодцы.

Да забирайте, вместе с Недимоном. Легко поменяем на вашего батьку! kosyak.gif

Нашисты минусят?!

Я посмотрю, как вы будете рады, когда введут нормы энергопотребления и оплату сточных вод. Ебут нас, как хотят, а вы ОДНОМУ поступку за ГОДА радуетесь и жопу ему целовать готовы. Да, не спорю, все правильно сделал. Но, блеать, что-то же он за все время НОРМАЛЬНОЕ должен был сделать?!

браток,ты вспомни что ельцин сделал...и горбачев...Я с прописной буквы не ошибочно пишу.Ибо если я был бы уверен,что меня не посадят,то "меченого" бил бы пока кожа с кулаков не сошла бы...Пу делает.Хоть что-то.Что сделали предшественники?Лимиты на электроэнергию не Путин вводит.Я думаю,что это губернаторы...Ну так выборы!...Идите на выборы!Собякина выбрали,а явка какая была?30%?Ну и сейчас весь яп будет бухтеть что собакин плохой...

[^]
Yourgod
12.09.2013 - 14:53
0

Юморист

Почему то мне это всё не нравится, пиндосов конечно надо на место поставить, но лишь бы с нашей стороны потерь не было.

[^]
LexMalin
12.09.2013 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 12.09.2013 - 15:52)
Цитата (СтебкаРазин @ 11.09.2013 - 18:09)
Цитата
Что бы Вы не говорили а ПУ и его свита молодцы.

Да забирайте, вместе с Недимоном. Легко поменяем на вашего батьку! kosyak.gif

Нашисты минусят?!

Я посмотрю, как вы будете рады, когда введут нормы энергопотребления и оплату сточных вод. Ебут нас, как хотят, а вы ОДНОМУ поступку за ГОДА радуетесь и жопу ему целовать готовы. Да, не спорю, все правильно сделал. Но, блеать, что-то же он за все время НОРМАЛЬНОЕ должен был сделать?!

браток,ты вспомни что ельцин сделал...и горбачев...Я с прописной буквы не ошибочно пишу.Ибо если я был бы уверен,что меня не посадят,то "меченого" бил бы пока кожа с кулаков не сошла бы...Пу делает.Хоть что-то.Что сделали предшественники?Лимиты на электроэнергию не Путин вводит.Я думаю,что это губернаторы...Ну так выборы!...Идите на выборы!Собякина выбрали,а явка какая была?30%?Ну и сейчас весь яп будет бухтеть что собакин плохой...

накуй нужен такой президент, который ничего не контроллирует внутри своей страны?
И все бамажки подписсывает его рука! dont.gif

[^]
неБайрон
12.09.2013 - 14:54
0

Иных уж нет

Цитата (Квазимода @ 12.09.2013 - 12:53)
Цитата (tougi @ 12.09.2013 - 13:40)
Цитата (bur229 @ 11.09.2013 - 17:56)
Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”.

А на фото вообще-то пуск глубинной реактивной бомбы...

Википедия:

Глубинная бомба — один из видов оружия ВМФ, предназначенный для борьбы с погруженными подводными лодками.

вот американцы охренеют когда глубинным бомбёметом томагавк собьют)))

Томагавки есть на подводных лодках, поэтому сбивать глубинными бомбами - самое то.

[^]
paradox75
12.09.2013 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 12.09.2013 - 14:27)
шото мне подсказыват что слаженость работы российских радаров и сирийской пво миф.

ты полагаешь найдутся желающие проверить это на практике?

[^]
Нахимыч
12.09.2013 - 15:02
0

Шутник

Да и вообще, она, похоже, заточена для баллистических ракет

[^]
Fearraiser
12.09.2013 - 15:03
4

Шутник

Здаётся мне, товарищи, вы палку перегибаете. Я не верю в прямой конфликт между США и РФ. Не пойдут на прямой конфликт пиндосы, да и российский флот по авианосцам стрелять не будет.
Если даже и начнутся боевые действия, то америкосы будут аккуратненько воевать, не во весь рост, чтоб ни дай бог не зацепить российские корабли, ну а флот РФ будет осуществлять развед и радио поддержку для сирийцев, сам не вступая в оружейное противостояние.
Сирия - не той величины яблочко, чтоб два монстра из-за него начали прямую войну. Такое вот ИМХО.

[^]
dobrik
12.09.2013 - 15:04
0

Ярила

Хикки
Цитата
Я конечно не ПВОшник, но что то мне подсказывает, что если обнаруживать цели будет российский корабль и передавать их сирийским расчетам, то проломить ПВО Сирии будет оооочень сложно. Радар то они не смогут уничтожить

Конечно..."Воронеж" им в помощь biggrin.gif А сели ещё и "Петя" (Пётр Великий) со временем подтянется, который я студентом на практике строил, - амеры описаются lol.gif

[^]
dmitryND
12.09.2013 - 15:11
2

Бывалый ватник

Цитата (LexMalin @ 12.09.2013 - 15:44)

Конечно можно и по вашему: Свет 3к за киловат все поставят 100вт лампочки и будут их жечь, но вот вопрос где взять эл-во, да не вопрос построим больше ТЭЦ они ведь более экологичны чем АЭС, за ТЭЦ нас ведь европа по головке погладит, только будите ли вы сударь жить в городе затянутым дымом от ТЭЦ.
Можно и воду лить не переставая, только это не эл-во, воду не получишь сжиганием угля.
Дело ваше, но ваши страхи навязаные анальными лишь страхи 100кВТ в месяц на человека это нормально, если конечно у вас не стоят везде 120Вт лампочки и они не горять целыми сутками. [/QUOTE]
в нашем доме зимой дубак, батареи негреют. жэку похеру, у них нарушений нет. спасаемся только электрическими обогревателями и зажженной газовой плитой. Зимой 500-800 килоаватт в месяц выходит (зависит от температуры на улице). нас 4 человека в квартире, каждый ходит в туаелет и тп. нам блин теперь чего мерзнуть, мыться раз в месяц и на улицу гадить?

А прийти в управляющую компанию и выписать пинка управдому религия не позволяет?Почему я в латвии,в юрмале,дверь в кабинет управдома ногой открываю?Потому что Я ПЛАЧУ ему!И он это знает!И он еще знает что у меня есть мобильник и я могу позвонить в юрмальскую думу мэру.А у него(у мэра) есть туева хуча людей,которые хотят занять место председателя правления управляющей компании...поэтому если в моем подьезде не горит лампочка или еще какой косяк,исправляют,самое позднее,на следующий день.Равнодушными не надо быть.Как то так.

[^]
Halstorm
12.09.2013 - 15:14
1

Рожденный в СССР

[QUOTE=Нахимыч,12.09.2013 - 11:50] [QUOTE=MIVC,12.09.2013 - 11:26]
Какое взаимодействие? Наши РЛС работают на одной длине волны, ибо созданы на одном заводе и придуманы одним конструктором. Не надо никаких слов и никакого общения вообще. Если ты стоишь с фонариком и освещаешь помещение, тебе вовсе не надо рассказывать всем окружающим где и что ты видишь, они видят все точно также, несмотря на то, что фонарик у тебя в руках. И абсолютно пофиг на каком языке ты говоришь и те, кто вокруг.
Тут примерно так-же, корабль включает активную часть РЛС и "светит" все, что летит, наземные станции принимают отраженный сигнал и пускают ракеты по целям, которые высвечиваются и при этом их собственные активные РЛС остаются не "засвеченными" и их невозможно обнаружить и уничтожить. [/QUOTE]
Молодца! Зеленю,ибо планктон нифига не вкуривает...
У них ЕГЭ в башке! lol.gif [/QUOTE]
Ты и есть школота-теоретик. На самом деле боевые частоты меняются по определенному закону (для усложнения подавления), закон их изменения задается спцаппаратурой и совсекретными кодами. Опознавание свой-чужой тоже. Согласовать прием и выдачу ЦУ даже внутри своих разнородных сил сложно, проводятся долгие учения и тренировки, а в тандеме ПВО Сирии-флот РФ скорее всего невозможно. Даже без противодействия сил РЭБ противника. А америкосы имеют мощнейшую систему РР и РЭБ богатейший опыт применения.
К тому же, если наши будут выдавать ЦУ на американские объекты, то они в свою очередь будут иметь моральное и политическое право наших давить и быстро подавят. А это-реальная война двух держав с огромным ядерным арсеналом.
Так что забудьте эту идею. [/QUOTE]
Вы ошибаетесь, это как Россия имеет полное моральное и кстати международное право не только подсвечивать ракеты, которые будут пролетать рядом с нашими кораблями а полностью уничтожать их. Причем пиндосы в ответ даже пискнуть не посмеют, так как любая ракета пролетающая вблизи нашего флота, может рассматриваться как угроза и соответственно может и должна быть уничтоженной. Помехи они конечно ставить могут, но не факт что они будут мешать своим же ракетам, да и наши элементы РЭБ молчать не будут. В итоге, мы таки имеем на данный момент полностью обосравшего колготки обаму.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 12.09.2013 - 15:16

[^]
Skuba77
12.09.2013 - 15:15
0

Шутник

Цитата (dobrik @ 12.09.2013 - 16:04)
Хикки
Цитата
Я конечно не ПВОшник, но что то мне подсказывает, что если обнаруживать цели будет российский корабль и передавать их сирийским расчетам, то проломить ПВО Сирии будет оооочень сложно. Радар то они не смогут уничтожить

Конечно..."Воронеж" им в помощь biggrin.gif А сели ещё и "Петя" (Пётр Великий) со временем подтянется, который я студентом на практике строил, - амеры описаются lol.gif

Да, да... Петя серьезный аргумнт.... На таком же проекте служил.

[^]
tehnar
12.09.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (DonDracon @ 11.09.2013 - 18:23)
это ещё про лодки наши с северного флота молчат ... они то под берегами СШП мониторят похоже ...

Да не густо их осталось(стратегов) в строю, по моему 4 БДРМа.

[^]
alexI1979
12.09.2013 - 15:31
-2

Ярила

Блин народ я вот нихрена не понимаю, нахуй сдалась вам эта сирия? ну разбомбят ее америкосы, ну и хрен бы с ней, там чурки живут, станет на пару тыщ чурок меньше на этом шарике. После того как мы слили югославию нам уже ни чего не стыдно. А вдруг из-за этой сраной сирии начнется ядерная война, а у меня атомная станция в 150 км от дома и всяких военных баз дохрена еще ближе.

[^]
rhinoceros
12.09.2013 - 15:35
0

Весельчак

Цитата
кто-то должен за это платить. если не сирийцы, то ....

Понимаешь, если амеры разделают Сирию, они станут на шаг ближе к России. Для России, Сирия - принципиальный плацдарм. По сути, это война между Америкой и Россией, просто ведется она на территории Сирии. Поэтому платить, конечно, будут россияне, за СВОЮ безопасность.

[^]
Estimado
12.09.2013 - 15:38
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (feo555 @ 11.09.2013 - 19:11)
Цитата (Opelsin @ 11.09.2013 - 16:28)
Цитата (Хикки @ 11.09.2013 - 22:07)

Что-то мне подсказывает, что процент говорящих на арабском языке членов экипажей российских кораблей стремиться к нулю, так же как и русскоговорящих в расчетах средств ПВО/ПРО Сирии... Если это будут делать через переводчиков, то ценность этой информации сведется к нулю (все происходит слишком быстро). Прикиньте цепочку (промежуточные вехи пропущены: радио-техническая служба корабля, шифровальщики и т. д. и т. п.): оператор поста наблюдения российского корабля -> командиру ГОВНА (группы освещения воздушной и надводной обстановки) - > командиру корабля -> командующему оперативным объединением (группой кораблей) -> оперативному дежурному главного штаба ВМФ -> командующему ВМФ -> МИД РФ -> МИД Сирии ->..... (не представляю иерархии в Сирии)..... ->командир установки "Панцирь-С"... не реально все это...

что-то мне подсказывает что военные далеко не те долбоебы,о которых анекдоты рассказывают. советская,а потом российская армия столько "дружила" с сирией,и по вашему о языковом барьере вспомнят только сейчас?

По логике им и не надо языка знать. Как ты представляешь объяснение словами координат ракет!? Вооружение у Сирии Российское, поэтому взаимодействие радара на Российском корабле и ПВО Сирии пройдет без проблем.

[^]
Нахимыч
12.09.2013 - 15:40
1

Шутник

Цитата (Halstorm @ 12.09.2013 - 16:14)

Вы ошибаетесь, это как Россия имеет полное моральное и кстати международное право не только подсвечивать ракеты, которые будут пролетать рядом с нашими кораблями а полностью уничтожать их. Причем пиндосы в ответ даже пискнуть не посмеют, так как любая ракета пролетающая вблизи нашего флота, может рассматриваться как угроза и соответственно может и должна быть уничтоженной. Помехи они конечно ставить могут, но не факт что они будут мешать своим же ракетам, да и наши элементы РЭБ молчать не будут. В итоге, мы таки имеем на данный момент полностью обосравшего колготки обаму.

Вы, товарищ, путаете немного. Одно дело сбить объект, который летит в тебя, другое дело дать целеуказание третьей стороне сбивать объект, который летит не в тебя либо сбивать его в интересах этой третьей стороны. Это две большие разницы. В одном случае это самозащита от неизвестного террориста, а в другом-прямое участие в бою двух противников.
А перед этим всегда начинается работа РЭБ, что тоже является поводом для войны. У них много чего завязано на спутники, а подавлять спутники тоже нельзя третьей стороне, это уже "звеждные войны". Все дело как этот повод использовать.
Кроме того, перед боевыми действиями всегда объявляется запретная зона, при входе в которую уничтожается все, что не свое, раз уж вы так любите международное право. А поскольку наши уже там, то хрен знает, что с этим делать:)
А еще по вашей логике следует, что нужно сбивать все самолеты, которые облетывают ваш корабль (я тут писал про Орионы и пилотов в кабинах).
Но это все теория, главное что:
1. Наши за много лет впервые появились в зоне войны
2. Это их смущает, а так же отсутствие поддержки союзников
3. Воевать США и РФ не будут
4. А если воевать, то нашим воевать нечем. Остается блефовать.

[^]
exelent86
12.09.2013 - 15:44
2

Приколист

Цитата (teh @ 12.09.2013 - 13:05)
Ты бы еще привел пример по зарплатам в России, запутинец. Также скажи об отоплении зимой в России, когда батареи еле теплые, у тебя грудничок или старики и ты гоняешь электрообогреватель?

Да не вопрос навалинец. Как раз если в РФ такие маленькие з/п то какого хера все так активно тратят эл-во, воду. Да и говорить о з/п в РФ дело неблагодарное все получают по разному однако на стройку с з/п 20тр берут одних узбеков, видно местные находят более оплачиваемые места.
Отопление, ну не вопрос 2-х комнатная в литве стоимость отопления 6000р. в калининграде 2000р., и в РФ никто не отменял субсидии.
Учите мат часть сударь, а не читайте желтую прессу анального.

[^]
Estimado
12.09.2013 - 15:44
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (feo555 @ 11.09.2013 - 19:11)
Цитата (Opelsin @ 11.09.2013 - 16:28)
Цитата (Хикки @ 11.09.2013 - 22:07)

Что-то мне подсказывает, что процент говорящих на арабском языке членов экипажей российских кораблей стремиться к нулю, так же как и русскоговорящих в расчетах средств ПВО/ПРО Сирии... Если это будут делать через переводчиков, то ценность этой информации сведется к нулю (все происходит слишком быстро). Прикиньте цепочку (промежуточные вехи пропущены: радио-техническая служба корабля, шифровальщики и т. д. и т. п.): оператор поста наблюдения российского корабля -> командиру ГОВНА (группы освещения воздушной и надводной обстановки) - > командиру корабля -> командующему оперативным объединением (группой кораблей) -> оперативному дежурному главного штаба ВМФ -> командующему ВМФ -> МИД РФ -> МИД Сирии ->..... (не представляю иерархии в Сирии)..... ->командир установки "Панцирь-С"... не реально все это...

что-то мне подсказывает что военные далеко не те долбоебы,о которых анекдоты рассказывают. советская,а потом российская армия столько "дружила" с сирией,и по вашему о языковом барьере вспомнят только сейчас?

По логике им и не надо языка знать. Как ты представляешь объяснение словами координат ракет!? Вооружение у Сирии Российское, поэтому взаимодействие радара на Российском корабле и ПВО Сирии пройдет без проблем.
Когда полетят ракеты (лучше не надо. Миру - мир!) приказ будет один. Наши предоставляют инфо о траектории, конечной цели ракеты, а сирийцы их сбивают.

[^]
DintiSM
12.09.2013 - 15:46
-3

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 12.09.2013 - 16:31)
Блин народ я вот нихрена не понимаю, нахуй сдалась вам эта сирия? ну разбомбят ее америкосы, ну и хрен бы с ней, там чурки живут, станет на пару тыщ чурок меньше на этом шарике. После того как мы слили югославию нам уже ни чего не стыдно. А вдруг из-за этой сраной сирии начнется ядерная война, а у меня атомная станция в 150 км от дома и всяких военных баз дохрена еще ближе.

Что, ОЧКО зажалось? gigi.gif Да, не сцы ты так, таких как ты на ПИЩЕ-БЛОК определим, будешь тушёнку лопать!

[^]
exelent86
12.09.2013 - 15:49
1

Приколист

Цитата (LexMalin @ 12.09.2013 - 14:44)

Жил бы в вашем на жопе не сидел, давно бы утеплил дом и сделал автономное отопление, всяк дешевле чем платить за 500-800 кВт в течении 5 месяцев.
Но вам видно проще на жопе ровно сидеть и плакаться что все так плохо.

[^]
Barbituratius
12.09.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Elk79 @ 12.09.2013 - 08:04)
Повторю когда-то озвученную мысль: во внешней политике Путину нет равных, если бы еще и во внутренней!

Хочу послушать , какие-такие великие движения сделал Путин, что-бы у России появились внешние надежные друзья ? Северную Корею, Никарагуа и т.д. я не считаю. Вывел флот в Средиземное море ? То есть , если он поднимет всю российскую армию, он великолепный стратег ? У великого политика, много в друзьях великих и сильных экономикой стран. Назовите мне хоть одну...

[^]
gaax
12.09.2013 - 15:57
1

Шутник

Цитата (Barbituratius @ 12.09.2013 - 15:52)
Цитата (Elk79 @ 12.09.2013 - 08:04)
Повторю когда-то озвученную мысль: во внешней политике Путину нет равных, если бы еще и во внутренней!

Хочу послушать , какие-такие великие движения сделал Путин, что-бы у России появились внешние надежные друзья ? Северную Корею, Никарагуа и т.д. я не считаю. Вывел флот в Средиземное море ? То есть , если он поднимет всю российскую армию, он великолепный стратег ? У великого политика, много в друзьях великих и сильных экономикой стран. Назовите мне хоть одну...

Китай. Китай в данной ситуации наш союзник. И одной экономики Китая нам хватит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48733
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх