Флот РФ во время учений у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahjk
12.09.2013 - 12:29
9
Статус: Offline

Ярила

...

Флот РФ во время учений у берегов Сирии

[^]
sobor
12.09.2013 - 12:30
3

Ярила

Цитата
Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”.

Судя по фотографии с учений, теперь перехват крылатых ракет осуществляется с помощью реактивного бомбомета.

[^]
Evgeny64
12.09.2013 - 12:31
3

Ярила

Цитата (aleksgorpsk @ 12.09.2013 - 17:12)
1 МРК, 1 катер, 1 большой корабль, один сторожевик, 2 Десантых корабля.
Десантные корабли по ракетам стрелять могут если только из ак-47. Зачем они там? Я бы сказал Русские готовыт высадку десанта под прикрытием кораблей .
Против американских авианосцев это не слишком катит. что они там делают? Ракеты сбивать? БДК ?

БДК туда уже не первый год грузы возят, ровно с тех пор, как гражданские суда начали шмонать и задерживать.
Читать, не, не пробовал?

ПыСы Пробежал подправил всем карму, а то какое-то чудо смотрю начало бегать всех "минусить" smile.gif
Дети, ей Богу.

[^]
dmitryt
12.09.2013 - 12:33
-1

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 11.09.2013 - 21:09)
Цитата
Что бы Вы не говорили а ПУ и его свита молодцы.

Да забирайте, вместе с Недимоном. Легко поменяем на вашего батьку! kosyak.gif

Нашисты минусят?!

Я посмотрю, как вы будете рады, когда введут нормы энергопотребления и оплату сточных вод. Ебут нас, как хотят, а вы ОДНОМУ поступку за ГОДА радуетесь и жопу ему целовать готовы. Да, не спорю, все правильно сделал. Но, блеать, что-то же он за все время НОРМАЛЬНОЕ должен был сделать?!

не нужно за всех: - да забирайте.
Путина выбрало президентом большинство жителей России, поэтому говорите за себя. Я вот не хочу, чтобы мой президент Путин куда-то ушел. Я его выбрал и доволен его работой и внутренней и внешней.

[^]
Evgeny64
12.09.2013 - 12:35
1

Ярила

Цитата (sobor @ 12.09.2013 - 17:30)
Судя по фотографии с учений, теперь перехват крылатых ракет осуществляется с помощью реактивного бомбомета.

Эт точно, умеют наши журналисты подбирать фотки, да и комментируют тоже. Лучше-бы молчали. Тут где-то недавно читал про строительство эскадрОнных миноносцев в России smile.gif

[^]
s88s
12.09.2013 - 12:37
0

Ярила

Вот так точнее...

[^]
Праведник
12.09.2013 - 12:38
0

Балагур

Знаю точно, с нашими мореманами лучше не шутить!

[^]
OlderMan
12.09.2013 - 12:40
0

HAM spirit

Цитата
С наших кораблей можно будет выдавать начальное целеуказание, а распределение целей и тем более наведение ракет будут осуществлять сирийцы

Совершенно верно.Вот это грамотный пост.Лови плюс!
А то...собрались спецы....зенитчики-ракетчики -любители....Там кто-то из них собирался в одном из постов сделать "пизнес" пендосовским авианосцам при помощи С-300.
Я ж говорю - спецов развелось - хоть жопой ешь.

[^]
tougi
12.09.2013 - 12:40
2

Румын

Цитата (bur229 @ 11.09.2013 - 17:56)
Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”.

А на фото вообще-то пуск глубинной реактивной бомбы...

Википедия:

Глубинная бомба — один из видов оружия ВМФ, предназначенный для борьбы с погруженными подводными лодками.

[^]
Roamer
12.09.2013 - 12:43
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 11.09.2013 - 17:08)
да. действия правительства РФ сейчас выше всяческих похвал.

В этой конкретной ситуации - безусловно.
Но в туевой хуче других, внутренних, - правительство РФ не делает нихера.
Вопрос: почему такой дисбаланс?

[^]
Квазимода
12.09.2013 - 12:53
2

Ярила

Цитата (tougi @ 12.09.2013 - 13:40)
Цитата (bur229 @ 11.09.2013 - 17:56)

А на фото вообще-то пуск глубинной реактивной бомбы...

Википедия:

Глубинная бомба — один из видов оружия ВМФ, предназначенный для борьбы с погруженными подводными лодками.

вот американцы охренеют когда глубинным бомбёметом томагавк собьют)))

[^]
Evgeny64
12.09.2013 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Roamer @ 12.09.2013 - 17:43)
Цитата (kreig81 @ 11.09.2013 - 17:08)
да. действия правительства РФ сейчас выше всяческих похвал.

В этой конкретной ситуации - безусловно.
Но в туевой хуче других, внутренних, - правительство РФ не делает нихера.
Вопрос: почему такой дисбаланс?

Вопрос риторический? smile.gif
Наверное все-же потому, что в разных областях работают разные специалисты... если некоторых наших "деятелей" вообще можно назвать специалистами. Вернее, они специалисты, только вот в чем.
А может все проще, в этой области нечего пилить? lol.gif Шутка. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки ©.

Добавлено в 13:00
Цитата (Квазимода @ 12.09.2013 - 17:53)
вот американцы охренеют когда глубинным бомбёметом томагавк собьют)))

Прикольно конечно, но dont.gif В свое время отрабатывали интересную задачу, стрельбу из РБУ по крылатым ракетам и это уже не шутка. Ракета на конечном участке идет на высоте 15 метров над водой максимум. Залп из РБУ рассчитывается таким образом, чтобы столб воды при взрыве (достигает высоты до 20 м) возникал перед ней, при ее скорости вода это практически твердое тело. Ракета разбивается, либо получает критические повреждения.
Не знаю реально-ли это в боевой обстановке, но такое отрабатывалось smile.gif

[^]
Pakator
12.09.2013 - 13:03
0

Галерка

Цитата (электрон380 @ 11.09.2013 - 19:57)
Сколько читаю о Сирии , столько же похвал Путину. Такое впечатление , что у нас министра обороны нет или я один в лыжи обутый ? Путин и раньше был , и вооруженные силы не вчера появились .

Хватило проебаной Ливии, дело не в похвалах...

[^]
всемогу
12.09.2013 - 13:04
-2

Юморист

наконец-то россия дала адекватный, внятный ответ пиндосам!

[^]
teh
12.09.2013 - 13:05
2

Хохмач

Цитата (exelent86 @ 12.09.2013 - 11:38)

"Нормы потребления воды в Европе, где приборы учета установлены во всех без исключения домах, колеблются от 105 до 175 литров на одного человека в сутки.

В Швеции социальные нормы потребления составляют по электроэнергии 120-150 киловатт-часов на человека в месяц, по воде - два три кубометра.

Во Франции социальные нормы потребления действуют с 2000 года. Норма на свет установлена на отметке в 100 киловатт-часов на человека в месяц. При этом для семей с низкими доходами предусмотрены скидки от 30 до 50 процентов на оплату электроэнергии

Дело ваше, но ваши страхи навязаные анальными лишь страхи 100кВТ в месяц на человека это нормально, если конечно у вас не стоят везде 120Вт лампочки и они не горять целыми сутками.

Ты бы еще привел пример по зарплатам в России, запутинец. Также скажи об отоплении зимой в России, когда батареи еле теплые, у тебя грудничок или старики и ты гоняешь электрообогреватель?

[^]
Комрадос
12.09.2013 - 13:08
0

Приколист

Пост добра. Даже если этого и не было...

[^]
ATuin
12.09.2013 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Тем более коды "свой-чужой" это вообще... Чтобы сменить коды системы опознавания требуется куча времени и денег, т.к. этот блок, даже не регулируется, он выпускается готовым и просто вставляется в самолет и т.д., автоматически уничтожается при катапультировании, ни один специалист в армии понятия не имеет ни о кодах, ни о частотах системы опознавания она работает автоматически, сейчас ей даже "стрелы" снабжаются. Интересно, каким образом сменить коды и частоты в переносном комплексе, который провалялся на складе лет 5, не подскажешь?

Вообще то коды "Свой-чужой" менялись раз в сутки (повторюсь, ПВО страны, 1985-1987 год)
Офицер брал в секретке чемоданчик, свободного патрульного, и обходил с этой электроникой все запрощики.

[^]
Нахимыч
12.09.2013 - 13:09
3

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 12.09.2013 - 13:20)
Цитата (Нахимыч @ 12.09.2013 - 17:02)
Братело, детсад-это ты. Ну или очень древний, ибо подобная ситуация с частотами была в 40-50-е годы.  Сейчас все сложнее. Боевые частоты  плавающие, закон их изменения задается кодами. Отдать эти коды сирийцам означает, что они тут же появятся у америкосов, шпиенов и продажных генералов никто не отменял. То же касается кодов опознавания "свой-чужой". Без них система не работает, т.к. можно своих завалить.
Кроме того, в мирное время стрельбы и учения проводятся на частотах мирного времени, там все проще. Включение боевой частоты просто так не делают по двум причинам: нельзя "светить" частоту и это недружественный акт. Т.е. наши вообще не имеют опыта работы на боевых частотах.
Добавим так же хроническое отставание нашей радиотехники от буржуйской.

Даже комментировать не буду. Диапазоны частот работы радаров известны всем. Разные они только у нас с НАТО. Все локаторы производимые одной страной работают в своем диапазоне, соответственно все приемники заточены, под те же самые частоты. Какие нахрен коды? Чего кодировать? Излучение "подсветки"? Зачем? Извини, но это полный бред, я уже говорил, я учился на РТВ НК, курсовая на третьем курсе, расчет антенны РЛС. Не гони ахинею.
Тем более коды "свой-чужой" это вообще... Чтобы сменить коды системы опознавания требуется куча времени и денег, т.к. этот блок, даже не регулируется, он выпускается готовым и просто вставляется в самолет и т.д., автоматически уничтожается при катапультировании, ни один специалист в армии понятия не имеет ни о кодах, ни о частотах системы опознавания она работает автоматически, сейчас ей даже "стрелы" снабжаются. Интересно, каким образом сменить коды и частоты в переносном комплексе, который провалялся на складе лет 5, не подскажешь?
В общем пурга какая-то, сведения нахватанные из разных источников, все свалено в кучу и рассказано неспециалистом.

Разговор слепого с глухим:) Да, диапазон частот вещь известная. Но современные радары работают на плавающих частотах внутри этого диапазона. С целью противодействовать РЭБ. Его отловили на одной частоте, а он внезапно ушел на другую. Закономерность этих переходов и есть главная фишка, заранее неизвестная.
По поводу "свой-чужой". Аппаратура, естественно, стоит одна и та же, никто ее демонтировать не будет. А вот на каждый день выдается таблица с действующим кодом на сегодня. Корабельный секретчик берет эту таблицу перед выходом в море, командир корабля без нее в море выйти не имеет права. Командир РР и РЭБ берет в секретке чемоданчик с такими фишками размером с детский кулак согласно этой таблице и вставляет куда нужно. В мое время именно так и было. Вся эта кухня через меня проходила. Сейчас может и по-другому, но принцип тот же. Иначе любой шакал сможет сигналы свой-чужой подделать.
А еще могу рассказать, как правильно срать во время качки:)

[^]
RainOfDeath
12.09.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Нахимыч @ 12.09.2013 - 13:09)

Амерам подскажешь если бомбить сунутся lol.gif

[^]
BAB
12.09.2013 - 13:15
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (exelent86 @ 12.09.2013 - 10:51)
Цитата (СтебкаРазин @ 11.09.2013 - 17:09)
Я посмотрю, как вы будете рады, когда введут нормы энергопотребления и оплату сточных вод. Ебут нас, как хотят, а вы ОДНОМУ поступку за ГОДА радуетесь и жопу ему целовать готовы. Да, не спорю, все правильно сделал. Но, блеать, что-то же он за все время НОРМАЛЬНОЕ должен был сделать?!

Мля то вы во все горло орете хотим как в европе (а в европе эти нормы лет как 20 уже), то уже орете нафиг надо мы хотим жечь свет и лить воду 24\7 и по обыкновению быдлорусскому не платить.

Был бы ПУ как батька он давнобы всех быдлорусских с конфискацией и на дальний восток осваивать сельскую местность с картофаном ))

С такими утверждениями не плохо было бы помнить об инфляции, безработице, уровне коррумпированности и за чей счет гешефт олигархов. dont.gif

Добавлено в 13:19
Цитата

Лучше всего не жидко!

[^]
T80Ivan
12.09.2013 - 13:23
4

Ярила

Цитата (BigBye @ 11.09.2013 - 18:12)
Цитата
Да забирайте, вместе с Недимоном. Легко поменяем на вашего батьку!

Да в любой момент, как только сможете ! А вообще это не бульбосрачь, я только хотел сказать что мне НЕ пофик что у Вас происходит.

У Вас, у нас.

Россия и Белоруссия - это одна страна, которая по недоразумению на короткий срок истории оказалась разделенной.

[^]
sasik78
12.09.2013 - 13:26
-2

Весельчак

Бля, народ, не будьте детьми. Передача данных сирийской стороне об запущенных ракетах противника - это прямое содействие противнику, т. е. объявление войны другой стороне. Кто на это пойдет?
"Убийца авианосцев крейсер Москва" говорите? Смотрите что бы авианосец не стал убийцей крейсера Москва.
Съебывайте оттудава. Нахера Вам та Сирия?

[^]
dvmo
12.09.2013 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (OlderMan @ 12.09.2013 - 12:40)
Там кто-то из них собирался в одном из постов сделать "пизнес" пендосовским авианосцам при помощи С-300.
Я ж говорю - спецов развелось - хоть жопой ешь.

Кстати, С-300 допускает такую возможность. Если авианосец будет стоять и будут известны его координаты можно жахнуть...)

[^]
petrenkoalex
12.09.2013 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (sasik78 @ 12.09.2013 - 13:26)
Бля, народ, не будьте детьми. Передача данных сирийской стороне об запущенных ракетах противника - это прямое содействие противнику, т. е. объявление войны другой стороне. Кто на это пойдет?
"Убийца авианосцев крейсер Москва" говорите? Смотрите что бы авианосец не стал убийцей крейсера Москва.
Съебывайте оттудава. Нахера Вам та Сирия?

Не ссы в трусы moderator.gif

[^]
T80Ivan
12.09.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата (sasik78 @ 12.09.2013 - 14:26)
Бля, народ, не будьте детьми. Передача данных сирийской стороне об запущенных ракетах противника - это прямое содействие противнику, т. е. объявление войны другой стороне.

Это если кто-то кому-то объявит войну.
Ты реально думаешь, что США возьмут на себя роль агрессора???
Мол, мы объявляем государству Сирия войну, любой, кто им помогает, тоже является врагом...
Глупость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48733
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх