Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
2.09.2013 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:39)
Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 14:21)
Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:15)
Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 13:27)
Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 15:24)
Что-то ты мне ничего нового не рассказал.
Так я все-равно не понял чем Америка хуже России в плане убийства русских солдат?

вернитесь к переписки и перечитайте с начала, быть может тогда поймете.

и речь шла не о том, хуже\лучше, а о том, что убивались ли они в принципе ли.

Ну, хрен с ним с оружием, в 95, в Чечне, сдали, танкистов, при чем не 1-2 экипажа, а несколько колон, + пехоту. Кстати, обратите внимание, убивали российских солдат, русским оружием, а сдали, русские офицеры, высшего состава.
И сколько, таких случаев предательства, было, за обе чеченские кампании? И опять повторюсь: какое именно оружие, преобладало у чехов? Иностранное или русское?, И где они его брали?
Или Вы, до сих пор, будете утверждать, что русские не убивают русских, и не важно чьими руками?

Причем тут оружие? Кто его им дал? Кто спонсировал боевиков? Уже все ясно, что Березовский. Почему, когда это известно, то Англия, Израиль его не выдавали? Почему столько фондов поддержки Чеченских боевиков в Европе и США? Грузия поставляла туда оружие? Скажи мне, кто сейчас хозяин Грузии? Кто помогал Грузии в войне 080808? США, Израиль и еще вагон и маленькая тележка. И ты мне хочешь сказать, что все они не приделах, это как то так само? Да если бы не было поддержки из вне, они бы с дулись на второй день или даже совсем бы не надулись. Почитай, как начиналась вторая мировая война и кто привел Гитлера к власти.
Не друзья они России.

А как, Вы Березовского, к Израилю причислили? Или Березовский это Израиль и на оборот? Тут много кто бывал, и более того скажу, много у кого есть гражданство и свой домик на берегу моря. И что?
Березовский, по этому и свинтил из Израиля, в Англию, что понял, что его израильские власти, собираются выдать РФ. Больше он тут не появлялся, а жил только в Англии. Так как по прибытии, был бы взят под белые ручки, да задержан, до прибытия российских спецов. Вот и сидел безвылазно в Англии.
Но вот , откуда, у Березовского, было это оружие, которое он давал чехам? Оно у него из ни откуда появилось, в таком количестве, или тут замешаны высшие армейские чины. Так как это не 1-2 и даже не 100-200 единиц оружия, а на много больше.

А Израилю другого выхода и не было, как сказать, что они выдадут Березу России. Сказали России и быстренько переправили его в Англию.Так как же Береза то узнал, что его собираются сливать? Больше чем уверен, что все это хитрожопство, для того, что бы чем дольше тем лучше находится в тени. Он бывал в Израиле после этого, личился там.
А на счет того, как береза мог их спонсировать?))) У него была вся власть.

[^]
InnariS
2.09.2013 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 14:22)
Так я все-равно не понял чем Америка хуже России в плане убийства русских солдат?

Ну, хрен с ним с оружием, в 95, в Чечне, сдали, танкистов, при чем не 1-2 экипажа, а несколько колон, + пехоту. Кстати, обратите внимание, убивали российских солдат, русским оружием, а сдали, русские офицеры, высшего состава.
И сколько, таких случаев предательства, было, за обе чеченские кампании? И опять повторюсь: какое именно оружие, преобладало у чехов? Иностранное или русское?, И где они его брали?
Или Вы, до сих пор, будете утверждать, что русские не убивают русских, и не важно чьими руками?

может хватит бредить и перевирать изначальный смысл?
ну и уж раз Вы взялись утверждать, о том что я утверждал, будьте добры цитату мою где я говорю, что "русские никогда не убивали русских, русским оружием" если этой цитаты нет, то советаю думать прежде чем что - то пытаться написать.

то сообщение доказывало, что американцы не такие белые и пушистые как их выдавали.

Вы простите, но я не где ни обвинял Вас, в чем то. И да, я живу в Израиле, Ашкелоне. Помните , этот тот город, что обстреливался "мирными" палестинцами в декабре и январе. Стреляли они, только по секрету и больше ни кому, из больниц, и школ, но только больше ни кому не говорите, это очень большой секрет. А то они (палестинцы) "мирными" перестанут быть.
Вы написали, что американцы, убивали русских, чужими руками.
Я привел Вам, пример где русские, убивали русских, чужими руками. На этом и все. Я больше ни чего не хотел сказать и тем более, обвинять Вас в чем то.

[^]
ArturV
2.09.2013 - 15:55
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 2.09.2013 - 01:11)
более нелепого говновброса давно не видел)))
4 тамогавки....ну ну)))))
там если полетят то сразу пару сотен минимум.

Новость то может и правдивая, но вот вы явно клоун.
Вы в курсе сколько стоит один томогавк? Или вам пофиг деньги вы их не считаете?
Вот инфа из дерьмо википедии :
Стоимость одного запуска КР «Томахок» в марте 2011 года составляла около 1,5 млн долларов США.[4]

Делайте выводы почему ракеты 4. А потом кудахтайте. Вполне возможно что ничего и не было , но заявлять про пуск 200 томагавков это смешно.

[^]
InnariS
2.09.2013 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 14:45)

Причем тут оружие? Кто его им дал? Кто спонсировал боевиков? Уже все ясно, что Березовский. Почему, когда это известно, то Англия, Израиль его не выдавали? Почему столько фондов поддержки Чеченских боевиков в Европе и США? Грузия поставляла туда оружие? Скажи мне, кто сейчас хозяин Грузии? Кто помогал Грузии в войне 080808? США, Израиль и еще вагон и маленькая тележка. И ты мне хочешь сказать, что все они не приделах, это как то так само? Да если бы не было поддержки из вне, они бы с дулись на второй день или даже совсем бы не надулись. Почитай, как начиналась вторая мировая война и кто привел Гитлера к власти.
Не друзья они России.

А как, Вы Березовского, к Израилю причислили? Или Березовский это Израиль и на оборот? Тут много кто бывал, и более того скажу, много у кого есть гражданство и свой домик на берегу моря. И что?
Березовский, по этому и свинтил из Израиля, в Англию, что понял, что его израильские власти, собираются выдать РФ. Больше он тут не появлялся, а жил только в Англии. Так как по прибытии, был бы взят под белые ручки, да задержан, до прибытия российских спецов. Вот и сидел безвылазно в Англии.
Но вот , откуда, у Березовского, было это оружие, которое он давал чехам? Оно у него из ни откуда появилось, в таком количестве, или тут замешаны высшие армейские чины. Так как это не 1-2 и даже не 100-200 единиц оружия, а на много больше.

А Израилю другого выхода и не было, как сказать, что они выдадут Березу России. Сказали России и быстренько переправили его в Англию.Так как же Береза то узнал, что его собираются сливать? Больше чем уверен, что все это хитрожопство, для того, что бы чем дольше тем лучше находится в тени. Он бывал в Израиле после этого, личился там.

А кто ему эту власть дал?
Или он пришёл и поставил всех перед фактом, что всё, я тут заправляю?
Или может быть, это было кому то выгодно, на очень высоком уровне власти, что ему, разрешили закупить такое количество оружия и поставлять его чехам?
Если бы это не было выгодно, на тот момент, Ельцыну и Ко., то был бы Березовский, уже тогда, либо в тюрьме, либо в земле.

[^]
aussidler
2.09.2013 - 15:57
0

Ярила

Список Обамы
1. Я обязан показать Путину и китайскому лидеру (как там его зовут?), что американский президент — главный альфа-дог на планете.
2. После беспощадной бомбардировки Афганистана, Ирака и Ливии у нас осталось все еще много устаревших крылатых ракет «Томагавк», которые летят в точно указанную цель, но не поражают ее, если цель после старта «Томагавка» отъехала в сторону. Нужно срочно освободить наши обширные арсеналы для новых, более совершенных крылатых ракет.
3. Пентагон жалуется, что моряки и летчики уже целый год не имели боевой практики в условиях реальных боевых действий. Когда задумываешься о боеготовности наших военных, то становится тепло на душе: американская армия является единственной армией мира, которая постоянно имеет и будет иметь реальную боевую практику во многих частях света.
4. Государственный секретарь Джон Керри недавно с горечью в голосе обронил, что в этой роли он может и не запомниться ни американцам, ни остальному миру. Ему не дают покоя лавры Хилари Клинтон, при секретарстве которой Америка могла похвастаться замечательными достижениями: по-первых, был убит в собственном доме безоружный Осама бен Ладен, а во-вторых, другой враг — полковник Каддафи растерзан толпой с нашей подачи, и тоже — без суда и следствия. Отсюда, Керри просто жаждет крови Асада.
5. Агрессивные политики-республиканцы наконец-то смягчат тон в отношении меня и моего «миролюбия», или хотя бы перестанут меня ненавидеть. Глядишь — и уважаемый всеми сенатор Джон Маккейн, как-нибудь прослезившись, назовет меня по-отечески: «Сынок». Вот будет приятно!
6. Мне уже давно пора поставить новый крестик в список, названный «Последовательность уничтожения или дестабилизации режимов Ближнего Востока и Северной Африки, враждебных сионизму», который нам передали наши израильские друзья в 1999 году для исполнения:

Афганистан ×

Ирак ×

Египет ×

Ливия ×

Сирия

Иран

7. Маленькая победоностная война поможет добавить перчику в наши с Мишель отношения: известно, что женщины с удовольствием предложат мужчинам-победителям в спальне расширенную повестку дня (вернее ночи).
8. Победа в войне поднимет степень обожания американскими чернокожими женщинами своего президента на небывалую высоту: они и так считают меня самым красивым, самым высоким и самым умным даже среди белых мужчин-политиков, а после этой войны — еще и самым мужественным главнокомандующим победоносной армии.
9. Миллионы американцев благодаря войне смогут хоть на минуту позабыть об экономических тяготах последних лет. Ничего так не отвлекает от тяжкой собственной действительности как красиво показанная на ТВ картинка уничтожения чужой страны! Когда наши соотечественники увидят невыносимые страдания населения вражеской державы, то их собственные экономические неурядицы покажутся им сущей ерундой. Кругом одна польза!
10. Война в Сирии все расставит на свои места: мы воотчию увидем, кто из наших европейских союзников станет на сирийском фронте с нами плечом к плечу. Пока что я уверен только в Латвии, Литве, Польше, Украине и Грузии. Удивительно, что Франция, которая в 2003 году полностью проигнорировала иракскую войну, теперь 10 лет спустя чуть ли не единственная западноевропейская страна, которая рвется с нами в бой.
11. Народы мира убедятся, что настоящий Нобелевский лауреат мира всегда защитит этот самый мир, истребляя плохих парней с химическим оружием. Заодно, ковровая бомбардировка Сирии поможет уничтожить следы того, что зарин, примененный в Дамаске, был американского происхождения.
12. «Использование» химического оружия Асадом и его последующее наказание Америкой поможет миру побыстрее забыть, что Пентагон сам применял снаряды с ядовытым, прожигающим человеческое тело насквозь белым фосфором и радиоактивным обедненным ураном против населения Ирака, Ливии и Югославии. Да и шпионаж Америки за всем миром, раскрытый мерзавцем Сноуденом, тоже наконец-то уступит место на первых полосах газет сообщениям о бомбежке.

Вывод: Американская огневая помощь повстанцам-исламистам в Сирии исключительно полезное дело для США, их армии и ее главнокомандующего лично по многим причинам. Минусов не вижу никаких.

[^]
elegaz
2.09.2013 - 15:58
-1

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 15:00)
Да не обращай ты внимание.
Ты еще не привык, что к каждому, военному конфликту в мире, Израиль каким то образом привязывают? Будь то война в Сирии - при чем Израилю, от того что свергнут Асада, только вред, так как к власти экстремисты придут, а они не выносят Израиль больше Асада, или , я тут на ЯПе, уже слышал, что Саерет Маткаль, куролесила в Ливии, что вообще можно отнести к бреду тяжело больного носорога.
Мне иногда кажется, что если в Африке, два племени, будут воевать между собой и это будет освещено в широкой прессе, то и тут, обвинят Израиль, что якобы он развязал, и поставляет оружие, при чем обеим сторонам, не смотря на то, что обе стороны, воюют исключительно луками и копьями с болло.
Так что успокойся. Доказать, ты ни чего не сможешь, да и бесполезно, если честно. А кормить тролля, который видит Израиль, этаким мировым захватчиком, который протянул свои "щупальца" по всему миру, и пытается, сейчас, отобрать последние носки у этого же тролля, еще и бессмысленно.

Да-да, и воды в кране, тоже, поэтому нету dont.gif

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:49)
Вы простите, но я не где ни обвинял Вас, в чем то. И да, я живу в Израиле, Ашкелоне. Помните , этот тот город, что обстреливался "мирными" палестинцами в декабре и январе. Стреляли они, только по секрету и больше ни кому, из больниц, и школ, но только больше ни кому не говорите, это очень большой секрет. А то они (палестинцы) "мирными" перестанут быть.
Вы написали, что американцы, убивали русских, чужими руками.
Я привел Вам, пример где русские, убивали русских, чужими руками. На этом и все. Я больше ни чего не хотел сказать и тем более, обвинять Вас в чем то.

То что одни совершают терорристические акты, вовсе не значит, что стоит винить всю нацию.
Израиль тоже не всегда ведь точно наносит авиаудары.

[^]
Cпец
2.09.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:55)

Не друзья они России.

Или может быть, это было кому то выгодно, на очень высоком уровне власти, что ему, разрешили закупить такое количество оружия и поставлять его чехам?
Если бы это не было выгодно, на тот момент, Ельцыну и Ко., то был бы Березовский, уже тогда, либо в тюрьме, либо в земле.

А кто делал в России революции? А кто такой Горбачев, который живет сейчас в Европе? А почему не выполнил свою работу ГКЧП? А почему развалили большинство стратегических заводов? А почему отдавали добычу нефти зарубежным компаниям, где Россия ничего не получала и даже еще оставалась должна? А кто такой Ленин и откуда он взялся в России?

А кто сейчас делает революции?

[^]
Cпец
2.09.2013 - 16:16
2

Ярила

Сирия не сбивала американский самолет, но могла это сделать

Информация, которая получила широкое распространение в интернете о том, что Сирия сбила американский F-22, а также четыре ракеты типа “Томагавк” не соответствует действительности. Об этом пишут ливанские СМИ со ссылкой на источник в Хезболле.

Между тем, по информации источника, накануне около берегов Сирии действительно были обнаружены истребители ВВС США и Британии. Информация о их приближении была получена сирийскими расчетами ПВО и в случае нарушения государственной границы все самолеты были бы сбиты, утверждает источник.

Напомним, что около берегов Сирии дежурят пять американских ракетных эсминцев. Неподалеку от берега расположена база ВВС Британии на Кипре. Вероятно, именно оттуда летели самолеты.

Кроме кораблей НАТО в районе также находятся российские корабли. Кроме этого Москва сегодня сообщила, что отправила дополнительные силы разведывательных кораблей в регион. Ранее также появлялась информация, что российские корабли могут передавать Сирии информацию о ситуации на воде и в небе рядом с побережьем Сирии.

ПВО Сирии состоит в основном из советских/российских систем противовоздушной обороны, в том числе С-125, “Тор” и другие. Из новейших комплексов ПВО в Сирии находится несколько десятков российских комплексов ЗРПК Панцирь-С/С1. Также в Сирии могут быть системы С-300, но точной информации об этом нет.

При этом необходимо отметить, что Панцирь-С/C1 специализируется в том числе на уничтожении ракет типа “Томагавк”, которые используют эсминцы США для атаки.

Отсюда

Это сообщение отредактировал Cпец - 2.09.2013 - 16:17

[^]
InnariS
2.09.2013 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 15:03)
Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:55)

Не друзья они России.

А кто делал в России революции? А кто такой Горбачев, который живет сейчас в Европе? А почему не выполнил свою работу ГКЧП? А почему развалили большинство стратегических заводов? А почему отдавали добычу нефти зарубежным компаниям, где Россия ничего не получала и даже еще оставалась должна? А кто такой Ленин и откуда он взялся в России?

А кто сейчас делает революции?

Ну , во первых, там не одни евреи были.
А во вторых, где во всем этом Израиль?
Нам бы что бы по нам не стреляли, и дали нас спокойно жить.
А то что есть уроды, которые еще, и к тому же евреи, ну ни как, ни говорит, что они действуют, от Израиля.
Таких уродов, хватает во всех нациях.

Цитата
То что одни совершают терорристические акты, вовсе не значит, что стоит винить всю нацию.

Вы не поверите, сколько было отменено операций, из за того, что рядом с террористами, находились, мирные. Только иногда, к сожалению, всего не предусмотришь. Этим и отличаются террористы, от армии: армия, старается избежать потери среди мирных жителей, а террористы, не только стреляют, не по армии, а по мирному населению, но и прячутся, за спины, своих же детей и женщин, что бы, если и придёт ответ на их действия, то они смогут потом трупы таскать, вместо того что бы похоронить и перед камерами ими трясти, типа, вот такие мы бедные, мимо проходили, а тут вот такая беда.

[^]
AmokN
2.09.2013 - 16:23
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:24)
ССА это свободная сирийская армия?
Так где пруф, что Израиль поставлял им автоматы?
И опять же, если у них и нашли, пару единиц израильского вооружения, то это еще не значит, что Израиль их поставлял террористам в Сирию. Оно может быть закуплено в других странах, с кем Израиль торгует оружием, то же США, Украина, Азербайджан, Индия и т.д. А так же, можно и РФ обвинить, ведь, опять же, большинство оружия, у них российского производства. Но только, лично я понимаю, как оно к ним попало, и не обвиняю РФ в поддержке боевиков. Попробуй, подумать и осмыслить, прежде чем чушь писать.

Не автоматы. автоматы, конечно, у них - калаши) системы конкурс из Ливии и прочее военное оборудование стандарта НАТО. автоматы НАТО тоже присутствуют. Израиль поставлял ракеты Лау в больших количествах в начале войны. да и действия Израиля заключаются не только и не столько в поставке вооружений, с этим справлялись Катар, Турция и Саудовская Аравия. Израиль поставлял Информацию, на територии Аль-Ксейра и не только обнаружены Израильские командные пункты с сотовой связью и радарами, видимо дял координации действий террористов из Израился, Израиль участвовал в значимых диверсионных и провокационных операциях на территории Сирии.

[^]
Cпец
2.09.2013 - 16:29
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 17:19)
А то что есть уроды, которые еще, и к тому же евреи, ну ни как, ни говорит, что они действуют, от Израиля.

Цитата

Вы не поверите, сколько было отменено операций, из за того, что рядом с террористами, находились, мирные. Только иногда, к сожалению, всего не предусмотришь. Этим и отличаются террористы, от армии: армия, старается избежать потери среди мирных жителей, а террористы, не только стреляют, не по армии, а по мирному населению, но и прячутся, за спины, своих же детей и женщин, что бы, если и придёт ответ на их действия, то они смогут потом трупы таскать, вместо того что бы похоронить и перед камерами ими трясти, типа, вот такие мы бедные, мимо проходили, а тут вот такая беда.

Я и не говорю, что всем мутит Израиль. Я говорю, что и Израиль в том числе. Кто лучший друг Израиля? США и Англия и думаю многое Израиль делает в интересах этих стран. Березовский тому пример.

Ну а на счет того, что бы по вам не стреляли. Кто вторгся на территория чужого гос-ва в июне 1967 года? Можно было все решить мирно, тем более Израильские территории были признаны мировыми державами. И ни Египет ни Ливан с войной бы на вас не пошел.

[^]
InnariS
2.09.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 2.09.2013 - 15:23)
Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:24)
ССА это свободная сирийская армия?
Так где пруф, что Израиль поставлял им автоматы?
И опять же, если у них и нашли, пару единиц израильского вооружения, то это еще не значит, что  Израиль их  поставлял террористам в Сирию. Оно может быть закуплено в других странах, с кем Израиль торгует оружием, то же США, Украина, Азербайджан, Индия и т.д. А так же, можно и РФ обвинить, ведь, опять же, большинство оружия, у них российского производства. Но только, лично я понимаю, как оно к ним попало, и не обвиняю РФ в поддержке боевиков. Попробуй, подумать и осмыслить, прежде чем чушь писать.

Не автоматы. автоматы, конечно, у них - калаши) системы конкурс из Ливии и прочее военное оборудование стандарта НАТО. автоматы НАТО тоже присутствуют. Израиль поставлял ракеты Лау в больших количествах в начале войны. да и действия Израиля заключаются не только и не столько в поставке вооружений, с этим справлялись Катар, Турция и Саудовская Аравия. Израиль поставлял Информацию, на територии Аль-Ксейра и не только обнаружены Израильские командные пункты с сотовой связью и радарами, видимо дял координации действий террористов из Израился, Израиль участвовал в значимых диверсионных и провокационных операциях на территории Сирии.

Вот это просто что бы написать, или может есть какие нибудь, подтверждённые источники?
Я уже не раз писал, что террористы\боевики\повстанцы, да мне пох, как их называть будут, для Израиля, большее зло, чем Асад.
При Асаде, было состояние войны, последние 40 лет, но так же была - самая тихая граница. Как только аля-авбаровцы появились, сразу, начались периодические провокации, на границе. Им как раз, очень выгодно, что бы Израиль, начал боевые действия, но за два года, Израиль, в основном, туда не лезет. Кроме тех случаев, если верить иностранным СМИ, что Израиль, отбомбился, по складам с оружием, которое предназначалось Хезбалле, и еще парочки таких же случаев. Опять же, если верить иностранным СМИ.

[^]
Vario
2.09.2013 - 16:33
0

Ярила

чёто как-то всё это попахивает банальной дезой. Амеры может и тупые, но их военная машина одна из самых эффективных в мире. Ои не сунулись бы туда вот так. Может разведка, может подготовка диверсий, но один самолёт и 4 ракеты никак не тянет на полномасштабные воненные действия.
А можеи и вообще НИЧЕГО не было

Это сообщение отредактировал Vario - 2.09.2013 - 16:34

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Vario @ 2.09.2013 - 17:33)
чёто как-то всё это попахивает банальной дезой. Амеры может и тупые, но их военная машина одна из самых эффективных в мире. Ои не сунулись бы туда вот так. Может разведка, может подготовка диверсий, но один самолёт и 4 ракеты никак не тянет на полномасштабные воненные действия.

а еще у них есть самый эффективный супер-пупер-магакрутой отряд спецназа "Дельта", разрекламированный до высот и не выполнивший ни одного серьезного задания.
вот так и вся их военная машина в целом.

[^]
InnariS
2.09.2013 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Израиль не верит в американскую стратегию в Сирии("Slate.fr", Франция)Израильское правительство не доверяет администрации Обамы и полагает, что объявленные заранее авиаудары окажутся неэффективными против армии, силы которой рассредоточены по сей стране. Кроме того, Тель-Авив опасается, что его могут втянуть в конфликт, в котором он совершенно не заинтересованЧитать далее: http://inosmi.ru/world/20130829/212381071....2dk6lpRqVFollow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

[^]
Vario
2.09.2013 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 17:38)
отряд спецназа "Дельта", разрекламированный до высот и не выполнивший ни одного серьезного задания.

1 Operation Eagle Claw
2 Central American operations
3 Invasion of Grenada
4 Aeropostal Flight 252
5 Operation Round Bottle
6 Operation Heavy Shadow
7 Panama
8 Operation Desert Shield/Desert Storm
9 Operation Gothic Serpent
10 Operation Uphold Democracy
11 Counter-terrorist training
12 Seattle WTO
13 Operation Enduring Freedom
14 Operation Iraqi Freedom
15 Objective Medford

ладно, проехали.. неважно.

[^]
AmokN
2.09.2013 - 16:49
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 17:33)
Вот это просто что бы написать, или может есть какие нибудь, подтверждённые источники?
Я уже не раз писал, что террористы\боевики\повстанцы, да мне пох, как их называть будут, для Израиля, большее зло, чем Асад.
При Асаде, было состояние войны, последние 40 лет, но так же была - самая тихая граница. Как только аля-авбаровцы появились, сразу, начались периодические провокации, на границе. Им как раз, очень выгодно, что бы Израиль, начал боевые действия, но за два года, Израиль, в основном, туда не лезет. Кроме тех случаев, если верить иностранным СМИ, что Израиль, отбомбился, по складам с оружием, которое предназначалось Хезбалле, и еще парочки таких же случаев. Опять же, если верить иностранным СМИ.

"подтверждённые" источники? это какие источники и кем они "подтверждены" должны быть?) самый "подтвержденный" источник - это Сирия. езжай туда и увидишь все сам своими глазами, вместе с паспортами убитых Израильтян.

И не надо тут рассказывать что Израилю выгодно, что нет. теперь конечно Израилю не выгодно, когда ему грозит Иран и Сирия ответным ударом. Наверное неспроста грозит, верно?) Это не просто заявление типа: "не нападайте на нас, а то мы ебнем.. кого же нам ебнуть-то.. а во! Израиль! Если на нас нападет америка, мы ебнем Израиль, всем понятно?)" Если бы Израиль не был бы союзником США, то они бы и ответили - да похер, "ебаште Израиль", но ведь это не так, верно?) США переживает за то, что Израилю придется грусняво на ближнем востоке в случае начала войны(отчасти, конечно, есть мнение, что Израиль в дальнейший этап развития БВ никак не вписывается), а значит, раз переживает, то Израиль США на данном этапе важет. почему? потому что США с Израилем партнеры по политике на БВ и это ни для кого не секрет. вот и отличный ответ на вопрос зачем это было нужно Израилю. это политика. другое дело, что Израиль ошибся и война не была быстрой. и теперь Израилю приходит постепенно жопа, тучи вокруг него сгущаются. Но это вовсе не является аргументом того, что "Израилю смешать Асада не выгодно", я рад, что до некоторых Израильтян это начинает доходить, хоть и задним умом, но все же..

и вообще, не вмешивался бы Израиль, так не лечил бы террористов в своих госпиталях, не давал бы им перемещаться у себя под носом, на Голанах, убегая от армии Асада. это как-то не похоже на "не заинтересованность", верно?)

[^]
InnariS
2.09.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 15:29)

Цитата

Я и не говорю, что всем мутит Израиль. Я говорю, что и Израиль в том числе. Кто лучший друг Израиля? США и Англия и думаю многое Израиль делает в интересах этих стран. Березовский тому пример.

Ну а на счет того, что бы по вам не стреляли. Кто вторгся на территория чужого гос-ва в июне 1967 года? Можно было все решить мирно, тем более Израильские территории были признаны мировыми державами. И ни Египет ни Ливан с войной бы на вас не пошел.

Вы, пожалуйста, почитайте причины той войны, и кстати, Ливан в ней не участвовал. Сирия, Египет, Иордания, Ирак, еще пару стран помогали войсками, но Ливана нет среди них.

[^]
AmokN
2.09.2013 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Vario @ 2.09.2013 - 17:33)

не совсем так. я бы сказал самой оснащенной и раздутой, но отнюдь не самой эффективной. с эффективностью у них косяки. у них потери просто аховые в случае войн, другое дело что их скрывают.

не говоря уже о том, что как раз, 4 ракеты и самолет очень похоже на правду. именно так боевые действия и начинаются. надо быть полным долбоебом, что бы ждать, что америка пустит сразу тонны ракет в никуда. у ракет должны быть цели. это цели - ПВО и ПРО. что бы их проявить и нужен такой небольшой залп. Вполне вероятно, что ракеты были лакмусовой бумажкой ПВО Сирии а F-22 должен был наблюдать за всем этим действом. разведка США должна была выявить цели на территории Сири для дальнейших атак, но вот беда-пичаль - все ракеты сбил панцирь. который потом взял и уехал. получается поставленных задач ракеты не выполнили. так что все вполне реально и реалистично.

[^]
comp78
2.09.2013 - 17:03
2

Ярила

а тем временем: Хакеры из «Сирийской электронной армии» (SEA) в понедельник взломали официальный сайт корпуса морской пехоты США и разместили на нем обращение, написанное от лица военнослужащих сирийской армии.
«Армия Сирии должна быть вашим союзником, а не врагом», - говорится в размещенном на сайте обращении.
При этом авторы сообщения обвинили президента США Барака Обаму в сотрудничестве с международной террористической организацией «Аль-Каида» и призвали американских военнослужащих не выполнять приказы командования и не вести боевые действия против правительственных войск Сирии.
В настоящее время сайт marines.com не доступен
http://www.vz.ru/news/2013/9/2/648291.html

[^]
InnariS
2.09.2013 - 17:05
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 2.09.2013 - 15:49)
Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 17:33)
При Асаде, было состояние войны, последние 40 лет, но так же была - самая тихая граница. Как только аля-авбаровцы появились, сразу, начались периодические провокации, на границе. Им как раз, очень выгодно, что бы Израиль, начал боевые действия, но за два года,  Израиль, в основном, туда не лезет. Кроме тех случаев, если верить иностранным СМИ, что Израиль, отбомбился, по складам с оружием, которое предназначалось Хезбалле, и еще парочки таких же случаев. Опять же, если верить иностранным СМИ.

"подтверждённые" источники? это какие источники и кем они "подтверждены" должны быть?) самый "подтвержденный" источник - это Сирия. езжай туда и увидишь все сам своими глазами, вместе с паспортами убитых Израильтян.

И не надо тут рассказывать что Израилю выгодно, что нет. теперь конечно Израилю не выгодно, когда ему грозит Иран и Сирия ответным ударом. Наверное неспроста грозит, верно?) Это не просто заявление типа: "не нападайте на нас, а то мы ебнем.. кого же нам ебнуть-то.. а во! Израиль! Если на нас нападет америка, мы ебнем Израиль, всем понятно?)" Если бы Израиль не был бы союзником США, то они бы и ответили - да похер, "ебаште Израиль", но ведь это не так, верно?) США переживает за то, что Израилю придется грусняво на ближнем востоке в случае начала войны(отчасти, конечно, есть мнение, что Израиль в дальнейший этап развития БВ никак не вписывается), а значит, раз переживает, то Израиль США на данном этапе важет. почему? потому что США с Израилем партнеры по политике на БВ и это ни для кого не секрет. вот и отличный ответ на вопрос зачем это было нужно Израилю. это политика. другое дело, что Израиль ошибся и война не была быстрой. и теперь Израилю приходит постепенно жопа, тучи вокруг него сгущаются. Но это вовсе не является аргументом того, что "Израилю смешать Асада не выгодно", я рад, что до некоторых Израильтян это начинает доходить, хоть и задним умом, но все же..

и вообще, не вмешивался бы Израиль, так не лечил бы террористов в своих госпиталях, не давал бы им перемещаться у себя под носом, на Голанах, убегая от армии Асада. это как-то не похоже на "не заинтересованность", верно?)

Вы, простите, поменьше читайте перед едой, советских газет. ©
Я как бы, живу в этом регионе и в отличие от Вас, наблюдаю это фактически в живую, а не по ящику.
Да и вот вопрос: о каких паспортах идёт речь, если перед какой нибудь операцией, у любого спеца спросите, если эта операция, на вражеской территории, оставляют все документы, кроме личного номера на шее, и документа для красного креста, на случай попадания в плен.
За частую, вообще идут без, каких либо опознавательных знаков, если операция диверсионная, в тылу врага. Так что с паспортами это дэза.
Не верьте.
И вот ссылка, на параллельную тему, пару дней назад, там где есть ответ на ваш претензии.

[^]
Cпец
2.09.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 17:50)

Цитата

Вы, пожалуйста, почитайте причины той войны, и кстати, Ливан в ней не участвовал. Сирия, Египет, Иордания, Ирак, еще пару стран помогали войсками, но Ливана нет среди них.

Да, действительно Ливан был позже, но оккупация его территорий до 2000го года - это факт.
В войне есть причины и поводы. Вот то что вы имеете ввиду под причиной - есть повод. А причину войны можно узнать по ее итогам. Что перешло Израилю по окончанию этой войны? И как ты думаешь, как будут относиться соседи к такому приезжему, который оттяпывает для себя территории?

[^]
aussidler
2.09.2013 - 17:12
1

Ярила

По сообщению DebkaFile, Иран и Россия предложили вывезти химическое оружие Асада в Тегеран и закрыть вопрос

Врёт ли Дебка? Собственно, эта мысль и раньше казалась очевидной – Асад отдаёт химоружие в обмен на прекращение террористических атак под совместные гарантии России, Китая, и США. Ну, Китай решил не ввязываться. Или его решили не ввязывть? И было ли такое предложение со стороны России?
А, может, Дебка намекает Обаме на шанс выкрутиться из безвыходной ситуации с наименьшими потерями? Для этого надо предложить России взять на себя гарантии по транспортировке и уничтожению всего химического арсенала. Если Обама и сейчас ничего не поймёт, нам надо срочно отменять ЕГЭ. Иначе скоро и у нас будет такой же «гибко мыслящий» президент, удачно проскочивший все тесты и дорвавшийся до ядерной кнопки…
http://debka.com/article/23247/Iran-Russia...avert-US-attack

[^]
InnariS
2.09.2013 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 16:06)
Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 17:50)

Цитата

Да, действительно Ливан был позже, но оккупация его территорий до 2000го года - это факт.
В войне есть причины и поводы. Вот то что вы имеете ввиду под причиной - есть повод. А причину войны можно узнать по ее итогам. Что перешло Израилю по окончанию этой войны? И как ты думаешь, как будут относиться соседи к такому приезжему, который оттяпывает для себя территории?

Куриллы, Калининград и т.д.
Остались у РФ, по тем же причинам.

Добавлено в 17:16
Цитата

А задайтесь вопросом, по какой причине, Израиль создал эту буферную зону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47891
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх