Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лехаим
2.09.2013 - 14:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 15:03)

Березовский еврей? Еврей. Много раз он был в Израиле, но Израиль России его не выдавал.

Путин тоже ездил в Израиль.. и денег у него много..
И Жириновский ездил - и тоже еврей.. и денег много..

Это сообщение отредактировал лехаим - 2.09.2013 - 14:49

[^]
Artol
2.09.2013 - 14:49
-1

unzip.zip

Цитата
я где - то указывал что я люблю Сирию? нет.
Отчего такой вывой? из двух государств (Сирия и США) оно мне более симпотично несомненно.

Это твое право, только я никогда не слышал про ебанутых американских террористов, зато сирийских пруд пруди. В том числе и Асад, который поставлял оружие террористической организации Хезболла, которым потом бомбили Израиль.

[^]
mavrik
2.09.2013 - 14:51
1

Шутник

Если без срача то появилась такая вот инфа :
Военно-дипломатические источники подтвердили «НГ» («Независимая Газета») сообщение лондонской газеты «Аль-Кудс аль-араби» о том, что российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-300 с нашими военными советниками уже находятся в Сирии. При этом было отмечено, что поставки данных видов вооружений ПВО в эту страну велись в обстановке строжайшей секретности в течение двух последних лет. И в настоящее время на сирийской территории находятся все четыре дивизионных комплекса С-300, соглашение о поставках которых было подписано в 2010 году.

Подразделения ЗРС замаскированы и рассредоточены в районах, где проживает в основном шиитское население, лояльное режиму Башара Асада. Не исключено, что эту информацию президент РФ Владимир Путин довел во вторник до премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

У России в данном случае от Израиля нет секретов. Ведь, как сообщает МИД РФ, С-300 не подпадает под эмбарго вооружений для Сирии и является оружием оборонительным. В зарубежных СМИ сообщения о возможных поставках этих средств ПВО в Сирию начали появляться с ноября 2011 года. Хотя, видимо, эти поставки были активизированы в последние полгода, когда российское военно-морское присутствие в Средиземноморье стало постоянным и большие десантные корабли (БДК) Черноморского, Балтийского и Северного флотов стали совершать чартерные рейсы в сирийский порт Тартус. По экспертным оценкам, для перевозки одного дивизиона С-300 достаточно трех БДК.

Обращает на себя внимание тот факт, что сообщения о поставках Москвой Дамаску С-300 появились после того, как Израиль в начале мая 2013 года произвел несколько бомбардировок объектов в Сирии и когда государства Запада стали предлагать создание гуманитарных коридоров и введение бесполетной зоны над этой страной.

Руководитель волонтерского информационного агентства Anna-news Марат Мусин, корреспонденты которого два года постоянно работают в боевых порядках сирийской армии, не считает такие сообщения «информационной страшилкой Москвы». «Есть большая вероятность того, что С-300 уже в Сирии», – заявил он «НГ». По словам Мусина, Москва в последние годы оказывала активную военно-техническую помощь Дамаску. В том числе модернизировала многие системы ПВО Сирии, поставленные еще во времена СССР (С-125 «Печора», ЗРС «Бук» и т.п.), и провела их испытания. Но, по его мнению, «проблема здесь не столько в количестве противовоздушных средств, сколько в грамотной их эксплуатации». Мусин допускает, что в подразделениях сирийских ПВО действуют российские военные советники.

http://politikus.ru/events/6111-rossiyskie...voy-rabote.html

[^]
LexMalin
2.09.2013 - 14:53
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 2.09.2013 - 03:07)
Цитата
Панцирь - штука суровая.

Блядь, ну что за клоунада? Панцирь - ПВО ближнего действия!!! Фактически - колесный вариант "Тунгуски". Ее задача - вертолеты гонять в пределах видимости, а не сбивать крылатые ракеты. И уж точно Ф-22 ему не по зубам...

Я всецело обожаю российское оружие, но патриоты могут допиздеться, что скоро Панцирь уже и МБР будет щелбанами сшибать ...

Не забывайте про югославию и сбитый там рогаткой стелс ;)

[^]
klisru
2.09.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 14:48)
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:39)
Нравится она не должна. Мне она тоже не нравится.
Я спрашиваю про причину ненависти.
Чеченцев вооружали Саудовская Аравия, Турция, чеченские диаспоры в русских городах и наши продажные генералы и политики.
По поводу вооружения Грузии - скажу опять - мне глубоко плевать на Цхинвал.
Они там друг друга резали и сто лет назад и еще столько же резать будут.
Дружба народов, хуле.

а теперь внимание вопрос.
сколько в Цхинвале проживает граждан РФ, а так же кто и главное чьи оружием был открыт огонь по позициям миротворцев РФ?

Вы дальше будете говорить, что американцы не убивали русских?

По позициям миротворцев был открыт огонь российским точнее скорее советским оружием, а вот интервентов Российскую Федерацию пытались выбить смешанным оружием как оружием производства США так и советским думаю и российское присутствовало.

[^]
InnariS
2.09.2013 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 12:59)
Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 12:57)
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:39)
Нравится она не должна. Мне она тоже не нравится.
Я спрашиваю про причину ненависти.
Чеченцев вооружали Саудовская Аравия, Турция, чеченские диаспоры в русских городах и наши продажные генералы и политики.
По поводу вооружения Грузии - скажу опять - мне глубоко плевать на Цхинвал.
Они там друг друга резали и сто лет назад и еще столько же резать будут.
Дружба народов, хуле.

Кто спонсировал чеченских боевиков? Сша, Аглия и Израиль и как ты сказал, не напрямую а через СА. СА и США друзья? Друзья, они у них демократию не наводят, хотя режим еще тот.

Израиль?! У тебя пруф есть или так, лишь бы спиздеть?

Да не обращай ты внимание.
Ты еще не привык, что к каждому, военному конфликту в мире, Израиль каким то образом привязывают? Будь то война в Сирии - при чем Израилю, от того что свергнут Асада, только вред, так как к власти экстремисты придут, а они не выносят Израиль больше Асада, или , я тут на ЯПе, уже слышал, что Саерет Маткаль, куролесила в Ливии, что вообще можно отнести к бреду тяжело больного носорога.
Мне иногда кажется, что если в Африке, два племени, будут воевать между собой и это будет освещено в широкой прессе, то и тут, обвинят Израиль, что якобы он развязал, и поставляет оружие, при чем обеим сторонам, не смотря на то, что обе стороны, воюют исключительно луками и копьями с болло.
Так что успокойся. Доказать, ты ни чего не сможешь, да и бесполезно, если честно. А кормить тролля, который видит Израиль, этаким мировым захватчиком, который протянул свои "щупальца" по всему миру, и пытается, сейчас, отобрать последние носки у этого же тролля, еще и бессмысленно.

[^]
Lodochnitsa
2.09.2013 - 15:03
0

Весельчак

Блин, как же хочется мира, что бы без войны. cry.gif

[^]
Azbest
2.09.2013 - 15:09
0

Приколист

Цитата
то твое право, только я никогда не слышал про ебанутых американских террористов, зато сирийских пруд пруди.

Шта ? Сирийских террористов ?Гдей-то ты про них слышал ?
Цитата
В том числе и Асад, который поставлял оружие террористической организации Хезболла, которым потом бомбили Израиль.

А поставка оружия ССА,это не поддержка террористов?

[^]
teufelchen
2

Ярила

Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 15:49)
Цитата
Отчего такой вывой? из двух государств (Сирия и США) оно мне более симпотично несомненно.

Это твое право, только я никогда не слышал про ебанутых американских террористов, зато сирийских пруд пруди. В том числе и Асад, который поставлял оружие террористической организации Хезболла, которым потом бомбили Израиль.

там такие же террористы, только убивают чужими руками.

чем отличается террорист, взорвашший себя в окружении мирных граждан, от летчика США, сбросившего бомбу на жилой квартал?

чем отличается какой - то правитель, расстрелявший толпу людей, от правителя, который эту толпу тихонько заморил голодом?

есть два противоположных понятия.
Террор и терроризм.
Первый - это политика государства направленная на запугивание
Второе - это уже фанатики всякие и прочие отбросы.

Так вот. чем правительство США тогда отличается от тех же террористов из восточных стран?

[^]
Cпец
3

Ярила

Цитата

Вот, евреям выгодно называть всех мусульман террористами. И общественное мнение вы в России подготавливает. Для этого Израилю и выгодна война в Чечне была. Россию хотят сделать анти-мусульманской. Евреи и так оттяпали больше положенного, оккупировали Газу, ну как с вами будут уживаться соседи?

Сколько шекелей тебе платят за поддержку фашизма против мусульман?

[^]
3верло
2.09.2013 - 15:10
1

Ярила

Цитата (ИльичСПБ @ 2.09.2013 - 01:26)
ох обидятся на нас еще больше пиндосы...

да и в рот ноги, сиповки сопливые)

[^]
InnariS
2.09.2013 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 13:27)
Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 15:24)
Что-то ты мне ничего нового не рассказал.
Так я все-равно не понял чем Америка хуже России в плане убийства русских солдат?

вернитесь к переписки и перечитайте с начала, быть может тогда поймете.

и речь шла не о том, хуже\лучше, а о том, что убивались ли они в принципе ли.

Ну, хрен с ним с оружием, в 95, в Чечне, сдали, танкистов, при чем не 1-2 экипажа, а несколько колон, + пехоту. Кстати, обратите внимание, убивали российских солдат, русским оружием, а сдали, русские офицеры, высшего состава.
И сколько, таких случаев предательства, было, за обе чеченские кампании? И опять повторюсь: какое именно оружие, преобладало у чехов? Иностранное или русское?, И где они его брали?
Или Вы, до сих пор, будете утверждать, что русские не убивают русских, и не важно чьими руками?

[^]
AmokN
2.09.2013 - 15:21
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:00)
Да не обращай ты внимание.
Ты еще не привык, что к каждому, военному конфликту в мире, Израиль каким то образом привязывают? Будь то война  в Сирии - при чем Израилю, от того что свергнут Асада, только вред, так как к власти экстремисты придут, а они  не выносят Израиль больше Асада, или , я тут  на ЯПе, уже слышал, что Саерет Маткаль, куролесила в Ливии, что вообще можно отнести к бреду тяжело больного носорога.
Мне иногда кажется, что если в Африке, два племени, будут воевать между собой и это будет освещено в широкой прессе, то и тут, обвинят Израиль, что якобы он развязал, и поставляет оружие, при чем обеим сторонам, не смотря на то, что обе стороны, воюют исключительно луками и копьями с болло.
Так что успокойся. Доказать, ты ни чего не сможешь, да и бесполезно, если честно. А кормить тролля, который видит Израиль, этаким мировым захватчиком, который протянул свои "щупальца" по всему миру, и пытается, сейчас, отобрать последние носки у этого же тролля, еще и бессмысленно.

Ой-ли?) это сейчас Израилю будет вред, если попытаются свергнуть Асада, а было ли так 2 года назад? Израиль принимал и принимает активное участие в войне против Сирии. Даже более того, скажу что спецназ Израиля, Британии, СА причастен к применению химических веществ под Дамаском. и тут интерес у Израиля как раз прямой - втянуть в войну США, что бы америка его защитила. потому что Израилю, если там начнется глобальная заварушка, придет конец.

зы. или ты будешь отрицать, что Израиль бомбил Сирию? но почему-то перестал, кстати. Видать знал что-то, но америке, партнеру своему, не любимому, не говорил.

Это сообщение отредактировал AmokN - 2.09.2013 - 15:22

[^]
Cпец
2.09.2013 - 15:21
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:15)
Так я все-равно не понял чем Америка хуже России в плане убийства русских солдат?

Ну, хрен с ним с оружием, в 95, в Чечне, сдали, танкистов, при чем не 1-2 экипажа, а несколько колон, + пехоту. Кстати, обратите внимание, убивали российских солдат, русским оружием, а сдали, русские офицеры, высшего состава.
И сколько, таких случаев предательства, было, за обе чеченские кампании? И опять повторюсь: какое именно оружие, преобладало у чехов? Иностранное или русское?, И где они его брали?
Или Вы, до сих пор, будете утверждать, что русские не убивают русских, и не важно чьими руками?

Причем тут оружие? Кто его им дал? Кто спонсировал боевиков? Уже все ясно, что Березовский. Почему, когда это известно, то Англия, Израиль его не выдавали? Почему столько фондов поддержки Чеченских боевиков в Европе и США? Грузия поставляла туда оружие? Скажи мне, кто сейчас хозяин Грузии? Кто помогал Грузии в войне 080808? США, Израиль и еще вагон и маленькая тележка. И ты мне хочешь сказать, что все они не приделах, это как то так само? Да если бы не было поддержки из вне, они бы с дулись на второй день или даже совсем бы не надулись. Почитай, как начиналась вторая мировая война и кто привел Гитлера к власти.
Не друзья они России.

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 15:22
0

Ярила

может хватит бредить и перевирать изначальный смысл?
ну и уж раз Вы взялись утверждать, о том что я утверждал, будьте добры цитату мою где я говорю, что "русские никогда не убивали русских, русским оружием" если этой цитаты нет, то советаю думать прежде чем что - то пытаться написать.

то сообщение доказывало, что американцы не такие белые и пушистые как их выдавали.

[^]
InnariS
2.09.2013 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Azbest @ 2.09.2013 - 14:09)
Цитата
то твое право, только я никогда не слышал про ебанутых американских террористов, зато сирийских пруд пруди.

Шта ? Сирийских террористов ?Гдей-то ты про них слышал ?
Цитата
В том числе и Асад, который поставлял оружие террористической организации Хезболла, которым потом бомбили Израиль.

А поставка оружия ССА,это не поддержка террористов?

ССА это свободная сирийская армия?
Так где пруф, что Израиль поставлял им автоматы?
И опять же, если у них и нашли, пару единиц израильского вооружения, то это еще не значит, что Израиль их поставлял террористам в Сирию. Оно может быть закуплено в других странах, с кем Израиль торгует оружием, то же США, Украина, Азербайджан, Индия и т.д. А так же, можно и РФ обвинить, ведь, опять же, большинство оружия, у них российского производства. Но только, лично я понимаю, как оно к ним попало, и не обвиняю РФ в поддержке боевиков. Попробуй, подумать и осмыслить, прежде чем чушь писать.

[^]
ХУZ
2.09.2013 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Hujase38 @ 2.09.2013 - 06:40)
Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 06:15)
Цитата (Tahirman @ 2.09.2013 - 00:12)
Весь мир, затаив дыхание, ждет американской атаки против Сирии, но, как выясняется, она уже была, и завершилась полным провалом – по крайней мере, если верить телеканалу “Хизбаллы” al-Manar.

"Не читайте советских газет" © самизнаетекто
Амеры решили наехать одним самолетом и четырьмя ракетами? Нищебродство какое-то faceoff.gif

Ну почему нет? У Ф-22 есть модификация Перегрин - самолёт разведчик. И за штурвалом могла сидеть чурка иорданская. Решили разведать, наличия панциря не ждали. Они ж долбоёбы не лучше наших вояк, только более оснащённые.

Вполне нормальная операция- сначала разведка, как советские пво читали и обратный инжиниринг. А вот как работает панцирь видимо неожидали. Тем более крылатки 4 штуки поразили. Обама побелел от ярости!

[^]
InnariS
2.09.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 14:09)
Цитата

Вот, евреям выгодно называть всех мусульман террористами. И общественное мнение вы в России подготавливает. Для этого Израилю и выгодна война в Чечне была. Россию хотят сделать анти-мусульманской. Евреи и так оттяпали больше положенного, оккупировали Газу, ну как с вами будут уживаться соседи?

Да ради бога, будьте про мусульманскими. Не нам же потом , в своих городах, мусульман терпеть. Вон, Британия с Европой, уже побыли про мусульманскими, а теперь уже, так совсем мусульманские. Это то чего Вы хотите для своих детей?

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 15:29
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:24)

И опять же, если у них и нашли, пару единиц израильского вооружения, то это еще не значит, что  Израиль их  поставлял террористам в Сирию. Оно может быть закуплено в других странах, с кем Израиль торгует оружием, то же США, Украина, Азербайджан, Индия и т.д. А так же, можно и РФ обвинить, ведь, опять же, большинство оружия, у них российского производства. Но только, лично я понимаю, как оно к ним попало, и не обвиняю РФ в поддержке боевиков. Попробуй, подумать и осмыслить, прежде чем чушь писать.

где пруф про мои утверждения?
и да, если Вы почитаете, про поставку оружия в ССА, человек речь вел относительно
Цитата

у Вас какая - то прям мания факты коверкать.
это прибавляет +5 к спору и + 10 к ЧСВ ?

upd.
прочитал профиль,
Место жительства Israel, Ashqelon
если соответсвует правде, то для начала начните внимательнее читать сообщения оппонентов, прежде чем вступать с ними в полемику под предлогом "наших бьют"

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.09.2013 - 15:32

[^]
Azbest
2.09.2013 - 15:37
0

Приколист

Цитата

Она самая.
Цитата
И опять же, если у них и нашли, пару единиц израильского вооружения, то это еще не значит, что Израиль их поставлял террористам в Сирию

Я и не говорил про Израиль,я говорил про выделение денег и поставку оружия от США и Евросоюза.
Цитата
Попробуй, подумать и осмыслить, прежде чем чушь писать.

Я вообще не тебе писал.Прими таблетку и успокойся.

[^]
yaputin
2.09.2013 - 15:37
0

Приколист

Цитата

может это ебанутые евреи террористы, вы не задумавались над этим

[^]
Cпец
2.09.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 16:28)
Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 14:09)
Цитата

Да ради бога, будьте про мусульманскими. Не нам же потом , в своих городах, мусульман терпеть. Вон, Британия с Европой, уже побыли про мусульманскими, а теперь уже, так совсем мусульманские. Это то чего Вы хотите для своих детей?

Да не ради бога, просто я вижу какая идет информационная война на счет этого в самой России. Посмотри, как из любой новости, где замешаны в чем-то чеченцы раздувают мировой пожар? Расскажи мне, кому принадлежат СМИ исходя из войны 080808. Что вещали наши "независимые"? Россия агрессор. И только в этом большом информационном поле можно было найти достоверную информацию в итар-тасс. И здесь в теме находятся переубеждающие, что все муслимы - террористы, а США, Англия и Израиль борцы с чистой совестью. Не надо рассказывать.

А то что в Европе много муслимов - это тоже. Сейчас сталкивают лбами цивилизации, как и во второй мировой. Кто наваривался на второй мировой? США, Англия. И наконец, по ее окончанию Израиль получил себе землю. Где жили евреи до переселения? В Англии большей частью. Кто привел Гитлера к власти? Англия.

[^]
InnariS
2.09.2013 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 14:21)

Причем тут оружие? Кто его им дал? Кто спонсировал боевиков? Уже все ясно, что Березовский. Почему, когда это известно, то Англия, Израиль его не выдавали? Почему столько фондов поддержки Чеченских боевиков в Европе и США? Грузия поставляла туда оружие? Скажи мне, кто сейчас хозяин Грузии? Кто помогал Грузии в войне 080808? США, Израиль и еще вагон и маленькая тележка. И ты мне хочешь сказать, что все они не приделах, это как то так само? Да если бы не было поддержки из вне, они бы с дулись на второй день или даже совсем бы не надулись. Почитай, как начиналась вторая мировая война и кто привел Гитлера к власти.
Не друзья они России.

А как, Вы Березовского, к Израилю причислили? Или Березовский это Израиль и на оборот? Тут много кто бывал, и более того скажу, много у кого есть гражданство и свой домик на берегу моря. И что?
Березовский, по этому и свинтил из Израиля, в Англию, что понял, что его израильские власти, собираются выдать РФ. Больше он тут не появлялся, а жил только в Англии. Так как по прибытии, был бы взят под белые ручки, да задержан, до прибытия российских спецов. Вот и сидел безвылазно в Англии.
Но вот , откуда, у Березовского, было это оружие, которое он давал чехам? Оно у него из ни откуда появилось, в таком количестве, или тут замешаны высшие армейские чины. Так как это не 1-2 и даже не 100-200 единиц оружия, а на много больше.

[^]
ahjk
2.09.2013 - 15:39
1

Ярила

Минобороны РФ принято решение усилить действия
- по освещению обстановки близ побережья Сирии.
Усиление действий по вскрытию и освещению обстановки
- в морских районах, прилегающих к сирийскому побережью,
- произойдет за счет некоторого увеличения численности
- российских разведывательных кораблей в Средиземном море.
В воскресенье к берегам Сирии отправился
- разведывательный корабль Черноморского флота "Приазовье".
Это нормальная практика любого флота
- в случае возрастания напряженности
- в том или ином океанском или морском районе.
Обстановка вокруг Сирии будет отлеживаться комплексно,
- так как, помимо разведывательных кораблей,
- функцию вскрытия и отслеживания обстановки
- осуществляют также корабли из состава постоянного соединения
- ВМФ России в Средиземном море с использованием своих штатных
- разведывательных средств, входящих в имеющуюся на каждом корабле
- группу освещения воздушной и надводной обстановки.
Обычно в ситуациях, схожих со сложившейся вокруг Сирии,
- количество разведывательных кораблей составляет 3-5 единиц.

Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

[^]
yaputin
2.09.2013 - 15:40
-1

Приколист

о кто-то начала конфликта ни читал и не знает что военные части в Чечне базировались, на период первой чеченской они были захвачены, так как наши тупо вывели почти весь боевой состав, оставили только прапорщиков и завхозов. Единственное с самолетами не повезло, там их успели сами же русские и подорвать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх