Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
2.09.2013 - 12:32
8
Статус: Offline

Ярила

сколько всего в защиту США написано, однако все забывают, что большинство разрекламированного - это просто дорогой мусор.

касаемо главного обсуждения F-22 vs. Панцирь, тут уже выкладывалось, что Панцирем сбивались томагавки.

Скорее всего если это правда, то самолет случайно оказался в воздушном пространстве, летал чисто повыепываться перед союзниками и словил ракету.
Томагавки - это просто разведка боем. 4 более чем достаточно.

У американцев есть выражение "если тебе не хватило 5 выстрелов, не хватит и 25" - это я к тому, что целью не стояло подавить системы ПВО, а лишь посмотреть их актуальность и проф.пригодность.

Касаемо дурости в армии США, ее тоже более чем. Основную массу контрактников - это люди которые служат за гражданство, знаний у них менее чем достаточно. Крутость армии США выглядит только на фоне войны против стран 3го мира.

Если Раптор действительно был сбит, то это более чем весткий повод затянуть удары, ибо понятно, что будут сбиты и другие самолеты, а это сильный удар по имиджу никудышной (как с точки зрения вооружения, так и с точки зрения кадров) армии США.

Ну и конечно никто не будет афишировать эту информацию в США, ибо показывать бесполезность дорогостоящего оружия - это просто моветон :)

Как-то так.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.09.2013 - 12:34

[^]
GTV
2.09.2013 - 12:36
0

Приколист

пока официально не подтвердили, но надеюсь то не фейк, ибо "Панцири", старанием России, у Сирии есть, И попробовать слетать на разведку, то в принципе тоже похоже на СШП...

[^]
Avalniy
2.09.2013 - 12:42
1

Шутник

Помнится, когда их стелс сбили с дробовика, они тоже не сразу признались, и только под давлением фактом подтвердили это.

К примеру, что бы вы сейчас сказали, если бы узнали, что суперсовременный самолет был сбит с двустволки? Вы бы поржали больше чем над этой новостью, так ведь, а оно вон как ;)

[^]
piromidon
2.09.2013 - 12:45
0

Приколист

Цитата (labware @ 2.09.2013 - 04:19)
Цитата (nareez @ 1.09.2013 - 23:15)
Явно фейк.

Объясни, почему фейк? Только нормально объясни.

F22 не используют в военных конфликтах, ибо секретный, не дай бох собьют.

[^]
volga123
2.09.2013 - 12:48
-2

Приколист

4:0 в ПВО с крылатыми ракетами - не верю

[^]
BelBES
2.09.2013 - 12:55
1

Ярила

Цитата (er2t @ 2.09.2013 - 13:30)
Цитата (vadkot @ 2.09.2013 - 11:26)
Поддерживаю мнение, что была проверка современности ПВО. Рухлядь и рухлядь собьет. А для раптора нужно последнее СНГ-шное ПВО. Так что все логично. Если это правда, то буду горд за нашу оборонку.

Стелс в Югославии засекли старые советские РЛС, а сбили самые обычные ПВО, так что всё возможно! moderator.gif

А что в рапторе необычного? Его С-300ПС с запасом бьет и по высоте и по скорости. По F-22 тупо одна ПУ'шка отработает в штатном режиме и маловероятно, что "суперсамолет" дальше полетит. Вот Панцирь да, Раптор может на предельных высотах над ним летать и тот по нему отработать не сможет...

[^]
Kasupogatr
2.09.2013 - 12:57
1

Ярила

Просто арабы дух своего народа поднимают. Примерно так было:

панцирем-то каждый сможет. помню, в ираке дехкане из ружей f-15 сбивали.

Mark | September 1, 2013 at 3:04 pm | Reply

“помню, в ираке дехкане из ружей f-15 сбивали” – ружьём-то каждый сможет.

Помню, в Афганистане талибы из рогаток B-1B сбивали.
Ivan | September 2, 2013 at 4:31 am | Reply

Из рогатки каждый может. Помню, в фильме про Рембо, он советские вертолеты руками сбивал.

Игорь | September 2, 2013 at 6:51 am | Reply

Херня. Из лука он их сбивал, как счас помню.

[^]
Tysovshik88
2.09.2013 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 13:12)
Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 13:10)
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 12:55)
А чего все так за Сирию топят?
Откуда такое сочувствие к хм ... южным народам?

Потому что, я лучше потоплю за СИРИЮ, чем за арекинаских пидорастов! которые и до вашего и моего дома придти могут, когда у них кончаться ресурсы!

Я вот вообще ни за кого не топлю, но амеры мне симпатичнее, чем очередные моджахеды. По мне так чем крепче им дадут по мозгам тем лучше.
А Ваш и мой дом амерам не нужен

Как же поражает меня наивность нашего люда..... чем тебе симпатичнее амеры? что они хорошего для мира делают? А Сирия не маджахеды, в этой стране живут много конфессий и вер.Если вы заблуждаетесь то проверяйте свои заблуждения! Гугл вам в помощь.

[^]
klisru
2.09.2013 - 13:12
-3

Шутник

Цитата (korresh @ 2.09.2013 - 01:33)
Я сильно сомневаюсь, что амеры в атаке будут использовать F22, т.к. потеря хотя бы одного из них это огромные убытки, из за срыва возможного экспорта. А во время военных действий это вполне вероятно, т.к. военная авиатехника делается с предельно малыми запасами прочности и невозможно исключить вероятность случайного поражения. Если вспомнить то потеря B2 во время Косовской компании, здорово сорвала их экспорт, как не пытались замять эту новость.

А кто сказал что там сбивали B-2???
За всю историю эксплуатации, был потерян только один B-2 и то по техническим причинам в самих США.
Ссылка

[^]
Gringos
2.09.2013 - 13:17
-5

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 14:06)

Потому что, я лучше потоплю за СИРИЮ, чем за арекинаских пидорастов! которые и до вашего и моего дома придти могут, когда у них кончаться ресурсы!

Я вот вообще ни за кого не топлю, но амеры мне симпатичнее, чем очередные моджахеды. По мне так чем крепче им дадут по мозгам тем лучше.

Как же поражает меня наивность нашего люда..... чем тебе симпатичнее амеры? что они хорошего для мира делают? А Сирия не маджахеды, в этой стране живут много конфессий и вер.Если вы заблуждаетесь то проверяйте свои заблуждения! Гугл вам в помощь.

Меня поражает наивность людей, которые так активно сочувствуют какому то засранному ближневосточному режиму.

Вот что Сирия сделала хорошего для мира?

Дух он всегда дух, хоть в какую веру он обратится , хоть какие цивилизованные щмотки оденет.
Сколько еще русские белые люди будут волноваться за судьбы каких то оборванцев?
Что лично Вам и ващей стране плохого сделала Америка?
Хоть один американский солдат за последнее время убил хоть одного русского мирного жителя?
Еще совсем недавно чехи живьем резали русских, в том числе бензопилой, беременных баб насиловали и забивали насмерть.
Почему вы не ненавидите их?
Может потому что Америку ненавидеть безопасней?

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 13:19
1

Ярила

Цитата (klisru @ 2.09.2013 - 14:12)
Цитата (korresh @ 2.09.2013 - 01:33)
Я сильно сомневаюсь, что амеры в атаке будут использовать F22, т.к. потеря хотя бы одного из них это огромные убытки, из за срыва возможного экспорта. А во время военных действий это вполне вероятно, т.к. военная авиатехника делается с предельно малыми запасами прочности и невозможно исключить вероятность случайного поражения. Если вспомнить то потеря B2 во время Косовской компании, здорово сорвала их экспорт, как не пытались замять эту новость.

А кто сказал что там сбивали B-2???
За всю историю эксплуатации, был потерян только один B-2 и то по техническим причинам в самих США.
Ссылка

википедия - это конечно материал которому безудержно стоит верить.

ну не узнаете вы точных цифр потерь таких самолетов как В-2 ибо это страшная военная тайна и люди в погонах будут делать все, что бы она не вышла за пределы армейских докладов.
ведь если бы все неудачи армии США афишировались, то от имиджа сверхармии не осталось бы и следа.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.09.2013 - 13:20

[^]
IvanLitvin
2.09.2013 - 13:22
0

Приколист

Как верить новостям а...?

[^]
mavrik
2.09.2013 - 13:23
4

Шутник

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:17)
Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 14:06)

Меня поражает наивность людей, которые так активно сочувствуют какому то засранному ближневосточному режиму.

Дух он всегда дух, хоть в какую веру он обратится , хоть какие цивилизованные щмотки оденет.
Хоть один американский солдат за последнее время убил хоть одного русского мирного жителя?
Еще совсем недавно чехи живьем резали русских, в том числе бензопилой, беременных баб насиловали и забивали насмерть.

Откройте карту и посмотрите где Сирия, потом посмотрите что будет если не станет ее и Ирана, и куда все эти повстанцы-бандиты пойдут. Сирия это одно из препятствий для бандитов, и чем дольше они продержаться и уничтожат большее кол-во этих самых повстанцев тем спокойнее будет в России. ИМХО.

P.S. А что СШП сделали хорошего ?

Это сообщение отредактировал mavrik - 2.09.2013 - 13:24

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 13:25
3

Ярила

Вы смешны в своих рассуждениях.

идя по Вашей стериотипной логике, то Вы просто алкаш в ушанке и с балалайкой, при этом главный агрессор всего демократичного европейского мира (с точки зрения пропаганды этих демократодателей)

И да, что Вам лично сделала плохого Сирия и их солдаты?

Духи? в любой вере?
А Вы знаете, что Америка была основана зэками? да-да ЗЭКа из Англии которых вывозили и составляли основополагающую часть америки и согласно Вашей логической цепи, там (в Америке) сосредотациваются одни отбросы общества.

[^]
Gringos
2.09.2013 - 13:26
-1

Шутник

Цитата (mavrik @ 2.09.2013 - 14:23)
Откройте карту и посмотрите где Сирия, потом посмотрите что будет если не станет ее и Ирана, и куда все эти повстанцы-бандиты пойдут. Сирия это одно из препятствий для бандитов, и чем дольше они продержаться и уничтожат большее кол-во этих самых повстанцев тем спокойнее будет в России. ИМХО.

"Поезжайте в Одессу и спросите кем был Паниковский до революции..." ©

И куда они пойдут?

[^]
Gringos
2.09.2013 - 13:29
-2

Шутник

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 14:25)

Вы смешны в своих рассуждениях.

идя по Вашей стериотипной логике, то Вы просто алкаш в ушанке и с балалайкой, при этом главный агрессор всего демократичного европейского мира (с точки зрения пропаганды этих демократодателей)

И да, что Вам лично сделала плохого Сирия и их солдаты?

Духи? в любой вере?
А Вы знаете, что Америка была основана зэками? да-да ЗЭКа из Англии которых вывозили и составляли основополагающую часть америки и согласно Вашей логической цепи, там (в Америке) сосредотациваются одни отбросы общества.

Сирия мне нечего не сделала. мне плевать и на тех и на других.
Меня просто умиляют поцтреоты, которые сейчас верещат про Сирию так, как будто им яйца защемили.
И я по прежнему не могу понять причины ненависти к Америке

[^]
TVAR
2.09.2013 - 13:30
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (number7 @ 2.09.2013 - 08:03)
в ОРТшном "Времени" была инфа? Не было вроде. А если будет - значит инфа 146%, ибо обосраться прилюдно ОРТшникам ни в коем случае нельзя.

То есть если еще и не сбили,то собьют после сообщений ОРТ обязательно? )) Это,получается,ОРТ - оружие массового поражения? ))

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:29)
Сирия мне нечего не сделала. мне плевать и на тех и на других.
Меня просто умиляют поцтреоты, которые сейчас верещат про Сирию так, как будто им яйца защемили.
И я по прежнему не могу понять причины ненависти к Америке

почему людям должна нравится страна, которая только говорит про демократию, но никогда не следует ей?
почему людям должна нравится страна, которая вмешивается в политический строй дргих стран?
почему людям должна нравится страна, которая вторгается в мирные страны и убивает там мирных граждан?

Ну и наконец, есть такое понятие, как геополитика, России не выгоден "бунтующий" восток.
+ еще чисто политический фактор, что большинство "революционеров" - это наемники из других стран, как это было в чечне. или думаете там много чеченцев воевало?
А теперь внимание вопрос. кто спонсировал чеченцев и повстанцев на ближнем востоке перед ударами?
Кто готовил и вооружал Грузию, для нанесения удара по Цхинвалу?
Вы говорите американский солдат не убивал русских? Убивал, только делали они это руками других стран, вооружая их.

[^]
Gringos
2.09.2013 - 13:39
-2

Шутник

Нравится она не должна. Мне она тоже не нравится.
Я спрашиваю про причину ненависти.
Чеченцев вооружали Саудовская Аравия, Турция, чеченские диаспоры в русских городах и наши продажные генералы и политики.
По поводу вооружения Грузии - скажу опять - мне глубоко плевать на Цхинвал.
Они там друг друга резали и сто лет назад и еще столько же резать будут.
Дружба народов, хуле.

[^]
SHADOWSTALKER
2.09.2013 - 13:45
3

Ярила

Ну вот отсюда ноги и растут у отказа американских военных ехать воевать в Сирию.
Если там действительно наши системы ПВО и обученные операторы (кстати тут есть бооольшие сомнения по поводу национальной пренадлежности этих операторов), то пилоты начнут гибнуть. А это очень неприятно - погибнуть, когда на твою страну не нападают, а нападаешь ты. Причем непонятно за какие идеалы.

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:39)
Чеченцев вооружали Саудовская Аравия, Турция, чеченские диаспоры в русских городах и наши продажные генералы и политики.
Дружба народов, хуле.

а теперь внимание вопрос.
сколько в Цхинвале проживает граждан РФ, а так же кто и главное чьи оружием был открыт огонь по позициям миротворцев РФ?

Вы дальше будете говорить, что американцы не убивали русских?

[^]
Gringos
2.09.2013 - 13:55
-4

Шутник

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 14:48)
Дружба народов, хуле.

сколько в Цхинвале проживает граждан РФ, а так же кто и главное чьи оружием был открыт огонь по позициям миротворцев РФ?

Э-э-э, граждане РФ и русские это большая разница.
Русских повыдавливали да повырезали в бывших союзных республиках.
Что касается миротворцев- так нефиг их там держать.
Опять же повторяю еще раз - на территории России есть государство, которое де юре входит в ее состав, а де факто является независимым, получает контрибуции, а ее граждане имеют общественные и социальные привилегии.
Это государство 20 лет назад устроило кровавый геноцид русского населения.
Виновные до сих пор не наказаны, а даже занимают высокие должности.
Я рекомендую ваш патриотический пыл направить в адрес этого государства и оставить в покое заокеанскую державу, которая защищает свои геополитические интересы абсолютно не трогая Вас

Это сообщение отредактировал Gringos - 2.09.2013 - 13:56

[^]
Artol
2.09.2013 - 13:55
0

unzip.zip

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 12:48)
Дружба народов, хуле.

Хочешь сказать что Россия не продает оружие из которого убивают солдат других стран, в том числе и русских? Я уверен что чеченские боевики были вооружены далеко не американскими пушками

[^]
Cпец
2.09.2013 - 13:57
1

Ярила

Дружба народов, хуле.

Кто спонсировал чеченских боевиков? Сша, Аглия и Израиль и как ты сказал, не напрямую а через СА. СА и США друзья? Друзья, они у них демократию не наводят, хотя режим еще тот.

[^]
Gringos
2.09.2013 - 13:58
2

Шутник

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 14:57)
Дружба народов, хуле.

Кто спонсировал чеченских боевиков? Сша, Аглия и Израиль и как ты сказал, не напрямую а через СА. СА и США друзья? Друзья, они у них демократию не наводят, хотя режим еще тот.

Даже израиль... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47893
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх