Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavrik
2.09.2013 - 13:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:26)
Цитата (mavrik @ 2.09.2013 - 14:23)
Откройте карту и посмотрите где Сирия, потом посмотрите что будет если не станет ее и Ирана, и куда все эти повстанцы-бандиты пойдут. Сирия это одно из препятствий для бандитов, и чем дольше они продержаться и уничтожат большее кол-во этих самых повстанцев  тем спокойнее будет в России. ИМХО.

"Поезжайте в Одессу и спросите кем был Паниковский до революции..." ©

И куда они пойдут?

Карту все таки не решились посмотреть ? dont.gif Много чего увидите и узнаете, по моему будет так :
Обезьяны из Африки с детьми гор начнут "повстанческую святую войну", Саудовская Аравия проложит газопровод в Европу, цены на газ вниз, экономика России вниз. Ничего хорошего не вижу.

[^]
Artol
2.09.2013 - 13:59
1

unzip.zip

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 12:57)
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:39)
Нравится она не должна. Мне она тоже не нравится.
Я спрашиваю про причину ненависти.
Чеченцев вооружали Саудовская Аравия, Турция, чеченские диаспоры в русских городах и наши продажные генералы и политики.
По поводу вооружения Грузии - скажу опять - мне глубоко плевать на Цхинвал.
Они там друг друга резали и сто лет назад и еще столько же резать будут.
Дружба народов, хуле.

Кто спонсировал чеченских боевиков? Сша, Аглия и Израиль и как ты сказал, не напрямую а через СА. СА и США друзья? Друзья, они у них демократию не наводят, хотя режим еще тот.

Израиль?! У тебя пруф есть или так, лишь бы спиздеть?

[^]
Gringos
2.09.2013 - 14:01
-1

Шутник

Цитата (mavrik @ 2.09.2013 - 14:59)
Откройте карту и посмотрите где Сирия, потом посмотрите что будет если не станет ее и Ирана, и куда все эти повстанцы-бандиты пойдут. Сирия это одно из препятствий для бандитов, и чем дольше они продержаться и уничтожат большее кол-во этих самых повстанцев  тем спокойнее будет в России. ИМХО.

И куда они пойдут?

Карту все таки не решились посмотреть ? dont.gif Много чего увидите и узнаете, по моему будет так :
Обезьяны из Африки с детьми гор начнут "повстанческую святую войну", Саудовская Аравия проложит газопровод в Европу, цены на газ вниз, экономика России вниз. Ничего хорошего не вижу.

Похвальная осведомленность. Всю геополитическую доску видите на много шагов вперед. Вас бы в военные аналитики, цены бы не было.
А цены на газ и так скоро вниз.

[^]
Cпец
2.09.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:58)
Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 14:57)
Чеченцев вооружали Саудовская Аравия, Турция, чеченские диаспоры в русских городах и наши продажные генералы и политики.
Дружба народов, хуле.

Кто спонсировал чеченских боевиков? Сша, Аглия и Израиль и как ты сказал, не напрямую а через СА. СА и США друзья? Друзья, они у них демократию не наводят, хотя режим еще тот.

Даже израиль... bravo.gif

Березовский еврей? Еврей. Много раз он был в Израиле, но Израиль России его не выдавал. Березовский спонсировал чеченских боевиков? да. Это только один пример.

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:55)
Э-э-э, граждане РФ и русские это большая разница.
Русских повыдавливали да повырезали в бывших союзных республиках.
Что касается миротворцев-  так нефиг их там держать.
Опять же повторяю еще раз - на территории России есть государство, которое де юре входит в ее состав, а де факто является независимым, получает контрибуции, а ее граждане имеют  общественные и социальные привилегии.
Это государство 20 лет назад устроило кровавый геноцид русского населения.
Виновные до сих пор не наказаны, а даже занимают высокие должности.
Я рекомендую ваш патриотический пыл направить в адрес этого государства и  оставить в покое заокеанскую державу, которая защищает свои геополитические интересы абсолютно не трогая Вас

а что? кто не национальности "русский" сразу не человек выходит? они такие же граждане.
Согласно Вашей логике с миротворцами, так нефиг пендозии за пределы США вылазить вообще.
Это государство устроило, однако искать виновных надо в тех советы развалил и презедент-алкаш.
геополитические интересы? а почему Вы думаете что у России их там не может быть?
Или давайте иначе. Как на западе расценят удары России по какой-то европейской стране с комментариями они производили ядерное оружие, или они используют химическое.
причем сколько времени прошло, а следы "ядерного оружия" так и не найдено.
Да стоит вспомнить только компанию с Грузией, где Россия защищала свои интересы. Так у америкасов говно аж из ушей полилось.

судя по Вам, то Ваша позиция "моя хата с краю", так вот из-з таких и случался геноцид русского народа в Чечне в 90-х, что все сидели и думали, подумаешь Петровичу из соседнего подъезда горло перерезали, меня это не касается и так пока до него не дошло.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.09.2013 - 14:09

[^]
OlderMan
2.09.2013 - 14:04
1

HAM spirit

Цитата
оставить в покое заокеанскую державу, которая защищает свои геополитические интересы абсолютно не трогая Вас

Да куда уж...."заокеанская держава" - как же...вон она в Средиземном и Красном море свои авианосцами и корабликами отсвечивает.Это уже отнюдь не "за океаном"...это уже настолько близко,что только "спец по геополитике" вроде вас может этого не понимать.Или вы не "спец"?
"...а казачок то - засланный!!"©"Неуловимые мстители" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 2.09.2013 - 14:04

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 14:55)
Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 12:48)
Дружба народов, хуле.

а теперь внимание вопрос.
сколько в Цхинвале проживает граждан РФ, а так же кто и главное чьи оружием был открыт огонь по позициям миротворцев РФ?

Вы дальше будете говорить, что американцы не убивали русских?

Хочешь сказать что Россия не продает оружие из которого убивают солдат других стран, в том числе и русских? Я уверен что чеченские боевики были вооружены далеко не американскими пушками

кто сказал не продает? продает.
но прежде чем задавать такие вопросы, возвратитесь к источнику. откуда возник данный вопрос и почему он возник.
это право моветон влезать в середине разговора, беря за начало какую - то фразу которая берет историю из более ранних

[^]
Artol
2.09.2013 - 14:06
1

unzip.zip

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 13:03)
Дружба народов, хуле.

Березовский еврей? Еврей. Много раз он был в Израиле, но Израиль России его не выдавал. Березовский спонсировал чеченских боевиков? да. Это только один пример.

Т.е. каждый еврей теперь агент мосада? Ты пруф давай про Израиль
Россия Сноудена тоже не выдавала, может он КГБ-шник?

Это сообщение отредактировал Artol - 2.09.2013 - 14:07

[^]
Gringos
2.09.2013 - 14:08
-8

Шутник

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 15:04)
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 14:55)
Э-э-э, граждане РФ и русские это большая разница.
Русских повыдавливали да повырезали в бывших союзных республиках.
Что касается миротворцев-  так нефиг их там держать.
Опять же повторяю еще раз - на территории России есть государство, которое де юре входит в ее состав, а де факто является независимым, получает контрибуции, а ее граждане имеют  общественные и социальные привилегии.
Это государство 20 лет назад устроило кровавый геноцид русского населения.
Виновные до сих пор не наказаны, а даже занимают высокие должности.
Я рекомендую ваш патриотический пыл направить в адрес этого государства и  оставить в покое заокеанскую державу, которая защищает свои геополитические интересы абсолютно не трогая Вас

а что? кто не национальности "русский" сразу не человек выходит? они такие же граждане.
Согласно Вашей логике с миротворцами, так нефиг пендозии за пределы США вылазить вообще.
Это государство устроило, однако искать виновных надо в тех советы развалил и презедент-алкаш.
геополитические интересы? а почему Вы думаете что у России их там не может быть?
Или давайте иначе. Как на западе расценят удары России по какой-то европейской стране с комментариями они производили ядерное оружие, или они используют химическое.
причем сколько времени прошло, а следы "ядерного оружия" так и не найдено.

судя по Вам, то Ваша позиция "моя хата с краю", так вот из-з таких и случался геноцид русского народа в Чечне в 90-х, что все сидели и думали, подумаешь Петровичу из соседнего подъезда горло перерезали, меня это не касается и так пока до него не дошло.

Вся разница в том, что США может,а Россияния нет.
США построили у себя комфортную и достойную жизнь и могут давать по мозгам кому захотят, продавливать свои решения.
А россияне посадили себе на голову банду воров и теперь могут только грозить
залупой гнилыми боегооловками, но их все равно никто не слушает.

А геноцид в Чечне случился потому что глупые русские братаются со всякой сволочью, а потом удивленно огребают.

[^]
mavrik
2.09.2013 - 14:10
1

Шутник

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 15:01)

И куда они пойдут?

Похвальная осведомленность. Всю геополитическую доску видите на много шагов вперед. Вас бы в военные аналитики, цены бы не было.

Для этого не надо быть гением, для этого нужно просто подумать. Вы всерьез думаете что США после того как воцарит "демократию" в Сирии остановиться ?
А зачем ей останавливаться ? США нужны войны чтобы зарабатывать. Нужен внешний враг, для борьбы с которым они плюют на свои же демократические ценности.

[^]
Cпец
2.09.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 15:06)
Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 13:03)
Дружба народов, хуле.

Т.е. каждый еврей теперь агент мосада? Ты пруф давай про Израиль
Россия Сноудена тоже не выдавала, может он КГБ-шник?

Обвинения были выдвинуты Берёзе? Были. Почему его не выдавали России и замочили? Наверное много знал?
Может сноуден и агент КГБ )

[^]
Artol
2.09.2013 - 14:11
-2

unzip.zip

Цитата
но прежде чем задавать такие вопросы, возвратитесь к источнику. откуда возник данный вопрос и почему он возник.
это право моветон влезать в середине разговора, беря за начало какую - то фразу которая берет историю из более ранних

Ты сказал что американцы убивают русских спонсируя их противников. Я сказал что и русские убивают русских (и не только) таким же образом. Вот и объясни в чем я не прав, акромя моветона.

Добавлено в 14:13
Цитата
Обвинения были выдвинуты Берёзе? Были. Почему его не выдавали России и замочили? Наверное много знал?

Хватит задавать мне левые вопросы уходя от темы. У тебя есть конкретные данные о спонсировании Израилем чеченских боевиков?

Это сообщение отредактировал Artol - 2.09.2013 - 14:13

[^]
Gringos
2.09.2013 - 14:14
-2

Шутник

Цитата (mavrik @ 2.09.2013 - 15:10)

Для этого не надо быть гением, для этого нужно просто подумать. Вы всерьез думаете что США после того как воцарит "демократию" в Сирии остановиться ?

Не остановится. А вам то что?
Существующий режим делает и сделает все за них.
Так что если вы намекаете на оккупацию , то на мой взгляд мимо кассы.
Неужели вы думаете, что вам кто то на голову будет ракеты по миллиону баксов кидать просто так?

[^]
Cпец
2.09.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 15:11)
Цитата

Ты сказал что американцы убивают русских спонсируя их противников. Я сказал что и русские убивают русских (и не только) таким же образом. Вот и объясни в чем я не прав, акромя моветона.

Цитата

Хватит задавать мне левые вопросы уходя от темы. У тебя есть конкретные данные о спонсировании Израилем чеченских боевиков?

Щас, погоди немного, я в википедии напишу и тебе ссылку скину ))). Устроит такая?

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 15:08)
Вся разница в том, что США может,а Россияния нет.
США построили у себя комфортную и достойную жизнь и могут давать по мозгам кому захотят, продавливать свои решения.
А россияне посадили себе на голову банду воров и теперь могут только грозить
залупой гнилыми боегооловками, но их все равно никто не слушает.

А геноцид в Чечне случился потому что глупые русские братаются со всякой сволочью, а потом удивленно огребают.

что там они построили?
Экономики нет, производства практически не осталось, живут все долгах.
Взяли очередной кредит, что бы не объявлять дефолт.
ну и главный вопрос. в чем там проявляется достойная жизнь, Вы лично сами в США были хоть раз? :)

простите, а Вы сами по национальности кто будете?
уж больно похожи на украинца с явными признаками националиста, которые кипятком мочаться о мыслях что США их пригреет :)
(не я про уканинцев ничего сказать плохого не хочу, достойный народ, с достойной историей, но как говорится, в семье не без урода)

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 14:18
2

Ярила

Цитата (mavrik @ 2.09.2013 - 15:10)
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 15:01)

И куда они пойдут?

А зачем ей останавливаться ? США нужны войны чтобы зарабатывать. Нужен внешний враг, для борьбы с которым они плюют на свои же демократические ценности.

враг нужен для того, что бы выделяли бюджет в баснословных цифрах.
а генералы там воруют ничуть не меньше, этож трагедия если военный бюджет урежут из-за того, что выясниться что во всем мире демократия и больше некуда ее нести.

[^]
Artol
2.09.2013 - 14:20
-1

unzip.zip

Цитата (Cпец @ 2.09.2013 - 13:16)
Цитата

Цитата

Щас, погоди немного, я в википедии напишу и тебе ссылку скину ))). Устроит такая?

Разумеется, только не забудь источники указать, как в любой достоверной статье википедии.

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 14:20
0

Ярила

а неправ в том, что этот ответ был на вопрос "что сделали плохого России США и когда американцы убивали русских"
теперь Вы понимание в чем Вы были неправы и в чем моветон?

[^]
yaputin
2.09.2013 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.09.2013 - 01:15)
Цитата (Tahirman @ 2.09.2013 - 00:12)
Весь мир, затаив дыхание, ждет американской атаки против Сирии, но, как выясняется, она уже была, и завершилась полным провалом – по крайней мере, если верить телеканалу “Хизбаллы” al-Manar.

"Не читайте советских газет" © самизнаетекто
Амеры решили наехать одним самолетом и четырьмя ракетами? Нищебродство какое-то faceoff.gif

перед нападением принято устраивать мелкие провокации и собирать развед данные. Ну это так кто про нападения 22 июня 1941 года не слышал и не прочитал что еще в мае в небе над СССР в тот период летали немцы периодически, но их не сбивали.

[^]
Artol
2.09.2013 - 14:24
-1

unzip.zip

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 13:20)

а неправ в том, что этот ответ был на вопрос "что сделали плохого России США и когда американцы убивали русских"
теперь Вы понимание в чем Вы были неправы и в чем моветон?

Что-то ты мне ничего нового не рассказал.
Так я все-равно не понял чем Америка хуже России в плане убийства русских солдат?

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 15:24)
Так я все-равно не понял чем Америка хуже России в плане убийства русских солдат?

вернитесь к переписки и перечитайте с начала, быть может тогда поймете.

и речь шла не о том, хуже\лучше, а о том, что убивались ли они в принципе ли.

[^]
mavrik
0

Шутник

Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 15:14)
[/QUOTE]
Не остановится. А вам то что?
Существующий режим делает и сделает все за них.
Так что если вы намекаете на оккупацию , то на мой взгляд мимо кассы.
Неужели вы думаете, что вам кто то на голову будет ракеты по миллиону баксов кидать просто так?

Я ничего и не говорил про ракеты, а будет такой же сценарий как в Ливии, Сирии. Нестабильность региона, теракты и т.д. Мне этого не нужно. Да еще и экономика просядет. Я не одобряю нынешний режим но чтобы было еще хуже явно не хочу. Поэтому я за Сирию.

[^]
Tahirman
5

Трансцендентный

Подкину немного дровишек от stalin-ista

http://stalin-ist.livejournal.com/545851.html#comments
ПВО Сирии сбила F-22 и 4 "Томагавка" США

P.S. Теперь становится понятно, почему В. Путин был так спокоен, когда говорил о Сирии?!

С-300 в Сирии, но эксперты США, не отрицая этого факта, говорят, что дела обстоят еще “хуже”, что значит страшнее для них – в Сирии! Намекая на С-400. (а намеки были и я писал об этом здесь).В этом уже нет никаких сомнений теперь. Вот почему народ Сирии может спокойно сказать врагу: “Добро пожаловать в Ад, пиндосы”. Сказать – я доволен, значит ничего не сказать. Настолько эмоции давят на разум….

2 сентябрь 2013 г. в 9:06

1 сентября, представитель военного командования Сирии заявил, в интервью каналу "Аль Манар" ТВ , что причины задержки Б. Обамы нанесения ударов по Сирии, связанны не с решением Конгресса, а с тем, что Сирия уже сбила американский самолет, а также 4 ракеты "Tomahawk", уже в начатой атаке США.

Военный американский самолет был сбит на сирийско-иорданской границе. Поэтому Б. Обама естественно изучает вместе со своим военным руководством эти потери.

Новости о сбитом, в субботу самолете F-22 Raptor сообщила американская газета "Лос-Анджелес Таймс". Газета так же сообщила о военном американском докладе, где приводятся сведения, что (30 августа) ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты "Tomahawk". Американские источники считают , что системы "Панцирь - 1" зенитных ракет уничтожила американские ракеты. Те же источники считают, что Вашингтон выпустили четыре ракеты, чтобы проверить Сирийское ПВО.

Как утверждает "Лос-Анджелес Таймс", потери американских сил современного самолета F-22 на севере Иордании, где находятся пять F-22, была главной причиной того, что США отложили процесс агрессии против Сирии.

С другой стороны газета "Оклахома Пост" сделала сообщение, со ссылкой на американские военные источники, что F-22 Raptor разбился к северу от Иордании и со ссылкой на эти же источники о возможности сирийского ракетного нападения вблизи сирийской границы.

В то же время военный эксперт Джон Блю Рид сообщил газете, что был сбит военный самолет F-22 Raptor и подтверждает, что у Сирии есть модернизированные системы ракет С-300 или даже С- 400. Американский эксперт предсказал напряжение в русско-американских отношениях, если будет доказано, что Россия поставила Сирии ракеты С-400 .

P.S. О чем говорят на сирийских улицах...

СМИ брали у прохожих на улицах интервью, где жители Тартуса подтвердили, что они слышали, 30 августа в субботу, после полудня, рев трех самолетов. Один самолет был МиГ-23 и два МиГ-29, которые направились в сторону американских самолетов, летавшие недалеко от территориальных сирийских вод. Самолеты США F-22 находились на расстоянии около 20 км от прибрежной границы и практически любой из них мог проникнуть в территориальные воды Сирии. Но когда к ним стали приближаться сирийские самолеты, американцы развернулись обратно.

1 сентября, тот же эпизод повторился в 10:00 утра.
Наше небо - оно только для нас и закрыто для врагов.

http://natan-67.livejournal.com/79410.html

Перевод с арабского ISNA
http://www.dampress.net/index.php?page=sho...page=6&id=31458

[^]
Artol
2.09.2013 - 14:34
1

unzip.zip

Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 13:27)

Нееет, все началось с того что тебе не нравится Америка, но при этом ты любишь Сирию.
Вот же твои цитаты:
Цитата
почему людям должна нравится страна, которая только говорит про демократию, но никогда не следует ей?
почему людям должна нравится страна, которая вмешивается в политический строй дргих стран?
почему людям должна нравится страна, которая вторгается в мирные страны и убивает там мирных граждан
А теперь внимание вопрос. кто спонсировал чеченцев и повстанцев на ближнем востоке перед ударами?

Вот я тебе и сказал что денег и оружия чеченцам шло гораздо больше из России, чем из США (если вообще). Так что я не понял твоего "патриотизма", так ведь нелюбовь к Америке принято называть?

Это сообщение отредактировал Artol - 2.09.2013 - 14:36

[^]
teufelchen
2.09.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Artol @ 2.09.2013 - 15:34)
Цитата (teufelchen @ 2.09.2013 - 13:27)

Нееет, все началось с того что тебе не нравится Америка, но при этом ты любишь Сирию.
Вот же твои цитаты:
Цитата
почему людям должна нравится страна, которая только говорит про демократию, но никогда не следует ей?
почему людям должна нравится страна, которая вмешивается в политический строй дргих стран?
почему людям должна нравится страна, которая вторгается в мирные страны и убивает там мирных граждан
А теперь внимание вопрос. кто спонсировал чеченцев и повстанцев на ближнем востоке перед ударами?

Вот я тебе и сказал что денег и оружия чеченцам шло гораздо больше из России, чем из США (если вообще). Так что я не понял твоего "патриотизма", так ведь нелюбовь к Америке принято называть?

я где - то указывал что я люблю Сирию? нет.
Отчего такой вывой? из двух государств (Сирия и США) оно мне более симпотично несомненно.

кто дал подобное определение патриотизму?
если для Вас весь патриотизм заключается в нелюбви к америке, то это лично Ваши проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх