Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
2.09.2013 - 23:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Cпец
По Сирии, я Вам, устал повторять, что Израилю, не выгодно, что бы свергнули Асада, даже объяснял, по какой причине. Но Вы, судя по всему, за своей ненавистью и не просвещенностью, или не обращаете внимания, или просто не воспринимаете. По Ирану, не так всё просто. Иран, пытается создать ядерную бомбу. Для сравнения, это примерно как бы, у РФ под боком, Свободная Ичкерия, создавала ЯО. РФ молчала бы, или действовала?
Или еще пример: дайте обезьяне гранату, и вычислите, сколько шансов, что она её взорвёт, а сколько что нет.
Израиль планировал нанести удар по Ирану, по ядерному реактору, как это было с Ираком, и кстати не зря. Когда началась "Буря в Пустыне" в 1991, США напали на Ирак, а Садам, отстрелялся по кому? Правильно, по Израилю. А если бы у него было ЯО, то полетели бы, не просто СКАДы, а СКАДы с ЯО. Возможность у них такая есть. , Так вот, вернемся к Ирану. США, порекомендовала, оттянуть атаку по ядерному реактору в Иране, ссылаясь, на то , что открылся дипломатический канал. Лично я не верю, что Иран оставит попытки создать ЯО, но политика, эта такая штука, что ну его на хрен.
По границам, я тоже уже писал, что сейчас идут переговоры с ПА, о обмене территориями, так как это было сделано с Иорданией в 1994.
По факту, резолюция ООН, признала Израиль в границах 67 года.
И это и есть тема переговоров между Израилем и ПА.
Есть шанс, что договорятся, если палестинцам, не стукнет моча в голову.

[^]
aussidler
2.09.2013 - 23:24
2

Ярила

Цитата
А скажи мне, какую территорию определила ген ассамблея ООН для Израиля и какую он сейчас занимает?

Это сообщение отредактировал aussidler - 2.09.2013 - 23:25

Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

[^]
Cпец
2.09.2013 - 23:37
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 00:16)
Cпец
По Сирии, я Вам, устал повторять, что Израилю, не выгодно, что бы свергнули Асада, даже объяснял, по какой причине. Но Вы, судя по всему, за своей ненавистью и не просвещенностью, или не обращаете внимания, или просто не воспринимаете. По Ирану, не так всё просто. Иран, пытается создать ядерную бомбу. Для сравнения, это примерно как бы, у РФ под боком, Свободная Ичкерия, создавала ЯО. РФ молчала бы, или действовала?
Или еще пример: дайте обезьяне гранату, и вычислите, сколько шансов, что она её взорвёт, а сколько что нет.
Израиль планировал нанести удар по Ирану, по ядерному реактору, как это было с Ираком, и кстати не зря. Когда началась "Буря в Пустыне" в 1991, США напали на Ирак, а Садам, отстрелялся по кому? Правильно, по Израилю. А если бы у него было ЯО, то полетели бы, не просто СКАДы, а СКАДы с ЯО. Возможность у них такая есть. , Так вот, вернемся к Ирану. США, порекомендовала, оттянуть атаку по ядерному реактору в Иране, ссылаясь, на то , что открылся дипломатический канал. Лично я не верю, что Иран оставит попытки создать ЯО, но политика, эта такая штука, что ну его на хрен.
По границам, я тоже уже писал, что сейчас идут переговоры с ПА, о обмене территориями, так как это было сделано с Иорданией в 1994.
По факту, резолюция ООН, признала Израиль в границах 67 года.
И это и есть тема переговоров между Израилем и ПА.
Есть шанс, что договорятся, если палестинцам, не стукнет моча в голову.

С чего вы взяли то, что у меня какая-то ненависть? )) Просто не надо мне рассказывать, что "рафик не в чем не виноват". Я не пойму, вот вы называете Иранцев обезьями, а у них такая же вековая история как и у изроильтян. Возможно (даже уверен) Иран создавая яо собирается сдерживать израиль, что бы был балланс. Вот когда он будет, тогда вы начнете все там договариваться. А так получается, что израиль говорит с позиции силы, это же видно не вооруженным глазом. Как Израиль расстроился, когда услышал о поставках с300, почему?Уже не сможет так безболезненно посещать территорию других гос-в?
И на счет того, что выгоден или не выгоден Ассад. Невыгоден он Израилю тем, что не ведется на провокации, как бы его не провоцировал Израиль) ). Израилю нужна еще агрессия, что бы уладить все территориальные споры.)

[^]
InnariS
2.09.2013 - 23:38
-1

Ярила

Терпеть не могу цитировать свои же посты, но ради вас, сделаю исключение.

Цитата
Как же вы достали этой картой.
На карте показано, как проходила репатриация евреев.
И кстати , так же показано, что евреи тут были и до репатриации.
Только вот так сложилось исторически, что упоминание о евреях на этой территории есть, а палестинцев нет, и доказано это не только словами, но и археологическими раскопками, на пару тысяч лет, до нашей эры. А когда начинается тут упоминание об палестинцах?
Можно такую же карту, нарисовать и про заселение тут палестинцев, несколько раньше, только по чему, вы не упоминаете, что когда было заселение арабскими кочевниками, в дальнейшем палестинцами, на территории современного Израиля, то евреи тут уже были, и так сложилось, что они, на какой то отрезок времени, оказались в меньшинстве. Кстати, город Хеврон, который сейчас палестинский, раньше был, чисто еврейским.
А тут до 1948 года, разве было государство Палестина или Британский мандат? А до мандата, Вы знаете , что тут было?
Территория в 1948, было официально британской и они, решили отдать эту территорию, двум народам, проживавшим тут, а не одному. Предложили раздел территории на две части: арабскую и еврейскую. Евреи согласились, а арабам, нужно было всё, и они развязали войну, при поддержке, окружавших стран, которую с успехом и проебали проиграли.
После были еще войны, на которых Израиль , занимал, стратегические важные места, на пример Голанские Высоты, или Синай. Синай вернули в рамках мирного договора с Египтом, а Голаны, думаю, что останутся за Израилем. Очень уж удобная позиция, обстреливать израильские города. В хорошую погоду, с Голан, видно Тель Авив.

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.09.2013 - 23:53

[^]
InnariS
2.09.2013 - 23:51
-2

Ярила

Цитата
С чего вы взяли то, что у меня какая-то ненависть? )) Просто не надо мне рассказывать, что "рафик не в чем не виноват". Я не пойму, вот вы называете Иранцев обезьями, а у них такая же вековая история как и у изроильтян. Возможно (даже уверен) Иран создавая яо собирается сдерживать израиль, что бы был балланс. Вот когда он будет, тогда вы начнете все там договариваться. А так получается, что израиль говорит с позиции силы, это же видно не вооруженным глазом. Как Израиль расстроился, когда услышал о поставках с300, почему?Уже не сможет так безболезненно посещать территорию других гос-в?
И на счет того, что выгоден или не выгоден Ассад. Невыгоден он Израилю тем, что не ведется на провокации, как бы его не провоцировал Израиль) ). Израилю нужна еще агрессия, что бы уладить все территориальные споры.)

Во первых, я не называл иранцев, или какую нибудь нацию обезьянами, а привел Вам пример с обезьяной. Не хотите обезьяну, поставьте, туда трех летнего ребенка, но считаю это не этично, по этому, предпочел обезьяну. Я не сужу о человеке по национальности, а по самому человеку. Вы не поверите, у меня, есть друзья арабы.
Во вторых: постоянные угрозы, со стороны Ирана, по отношению к Израилю, надо полагать, даёт право Израилю, опасаться Ирана и его ядерную программу. Или Вы считаете, что Иран, систематически твердит во всем мире, что он будет тем, кто уничтожит Израиль, так, для галочки?
По Асаду, Вы наверное постоянно бываете в этом регионе, что бы судить , о том, что выгодно Израилю, а что нет? До гражданской войны в Сирии, или Вам , да и мне тоже, будет удобней называть это атакой террористов на Сирию, между Израилем и Сирией, не было мира, это правда. Но на протяжении 40 лет, ни с одной стороны, на пролетел даже камень, чтобы не обострять ситуацию. С началом беспорядков, нет недели, что бы с Сирии, не прилетала, какая нибудь херня. Вот и задействуйте логику, что лучше Израилю - подставлять своих граждан или тихая граница?

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.09.2013 - 23:58

[^]
Tysovshik88
3.09.2013 - 00:03
1

Хохмач

Цитата (InnariS @ 2.09.2013 - 23:51)
Tysovshik88
И с чего ты так решил, можно поинтересоваться?
Про Джонатана Полларда слышал?
А он до сих пор в США в тюрьме.
Если бы Израиль подстилался, думаешь его бы не выпустили, или выше посты мои почитай, там ссылка на то что Израиль высказался, против атаки в Сирии.

Хах, высказаться официально, это одно, а вот подействовать, по еврейски) Это другое :)

[^]
Cпец
3.09.2013 - 00:05
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 00:51)
Цитата

Во первых, я не называл иранцев, или какую нибудь нацию обезьянами, а привел Вам пример с обезьяной. Не хотите обезьяну, поставьте, туда трех летнего ребенка, но считаю это не этично, по этому, предпочел обезьяну. Я не сужу о человеке по национальности, а по самому человеку. Вы не поверите, у меня, есть друзья арабы.
Во вторых: постоянные угрозы, со стороны Ирана, по отношению к Израилю, надо полагать, даёт право Израилю, опасаться Ирана и его ядерную программу. Или Вы считаете, что Иран, систематически твердит во всем мире, что он будет тем, кто уничтожит Израиль, так, для галочки?
По Асаду, Вы наверное постоянно бываете в этом регионе, что бы судить , о том, что выгодно Израилю, а что нет? До гражданской войны в Сирии, или Вам , да и мне тоже, будет удобней называть это атакой террористов на Сирию, между Израилем и Сирией, не было мира, это правда. Но на протяжении 40 лет, ни с одной стороны, на пролетел даже камень, чтобы не обострять ситуацию. С началом беспорядков, нет недели, что бы с Сирии, не прилетала, какая нибудь херня. Вот и задействуйте логику, что лучше Израилю - подставлять своих граждан или тихая граница?

Расскажите мне лучше, почему там такая ненависть к израильтянам. Судя по истории, она тянется с древнейших времен. Мне очень интересно.

[^]
aussidler
3.09.2013 - 00:05
1

Ярила

Ну и кто быдло?Русский еврей и арабский еврей

[^]
Cпец
3.09.2013 - 00:06
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 00:51)
Цитата

и еще вопрос. Есть у Ирана хим оружие?

[^]
InnariS
3.09.2013 - 00:15
-2

Ярила

Цитата
Расскажите мне лучше, почему там такая ненависть к израильтянам. Судя по истории, она тянется с древнейших времен. Мне очень интересно.

Ну Вам лучше знать наверное, у Вас у самого такая позиция, так что расскажите Вы, с удовольствием послушаю, по как кой причине, Вы ненавидите евреев, что лично для Вас они сделали, и по какой причине, русские, которые, в каждом второй теме, про мусульман, кричат: "запретить, на кол, взорвать", а как доходит до евреи - арабы, так арабы сразу братья на век. И ни кто не понимает, сто как только победят арабы Израиль, им уже ни чего не мешает, заняться Россией, а потом и США. В этом порядке, по тому что Россия ближе, и там уже есть огромное количество мусульман. как то так.
А пока спокойной ночи и мира вам, что бы Вы, ни когда не держали в руках оружие, а тем более не применяли его, что бы защитить свой дом и свою семью.

Добавлено в 00:18
Цитата

[^]
Cпец
3.09.2013 - 00:26
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 01:15)
Цитата

Ну Вам лучше знать наверное, у Вас у самого такая позиция, так что расскажите Вы, с удовольствием послушаю, по как кой причине, Вы ненавидите евреев, что лично для Вас они сделали, и по какой причине, русские, которые, в каждом второй теме, про мусульман, кричат: "запретить, на кол, взорвать", а как доходит до евреи - арабы, так арабы сразу братья на век. И ни кто не понимает, сто как только победят арабы Израиль, им уже ни чего не мешает, заняться Россией, а потом и США. В этом порядке, по тому что Россия ближе, и там уже есть огромное количество мусульман. как то так.
А пока спокойной ночи и мира вам, что бы Вы, ни когда не держали в руках оружие, а тем более не применяли его, что бы защитить свой дом и свою семью.

Цитата

Да с чего ты взял то, что я ненавижу евреев? что это за позиция? Я действительно не знаю почему и просил тебя рассказать.
Россия многонациональная страна и такой была всегда. А вот дистабилизация этой многонациональности идет откуда то с БВ. Странно, неправда ли?

[^]
Cпец
3.09.2013 - 00:27
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 01:15)
Цитата

Цитата

Думаю есть у Ирана хим оружие. И тогда вопрос, чего он медлит? Почему еще не устроил геноцид еврейскому народу?

[^]
Shelest2000
3.09.2013 - 00:32
1

Шутник

Если правда - отличная новость! Лягу спать с улыбкой!

[^]
elegaz
3.09.2013 - 00:36
-2

Гексафторид серы

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 00:27)

Думаю есть у Ирана хим оружие. И тогда вопрос, чего он медлит? Почему еще не устроил геноцид еврейскому народу?

Потому, что у Израиля, нет ядерного оружия! Но, если будет надо, он его применит dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.09.2013 - 00:36

[^]
InnariS
3.09.2013 - 00:41
-2

Ярила

Цитата

На ссылочку нажмите, там написано, но на всякий случай выложу еще раз:
Служба внешней разведки Российской Федерации
Не атаковали, по тому что знают, что большинство ракет, будут уничтожены,, еще над территорией Ирана, ну или над Ираком и Сирией.
Те что попадут, большого вреда не принесут. А вот ответ будет, такой, что мало не покажется.
По чему не любят евреев. Вопрос сложный. Наверное, по тому что они отличаются от других. Нет не умом, а держатся вместе, не охотно ассимилируются. Так же, религиозная подоплёка: сложно осознавать, что твоя и соседняя религия (христианство и ислам) вышло из более древней религии. и что первопроходцы, именно евреи, да и Иесус им был, и Мусса мусульманский, ни кто иной, как Моше - Моисей.
А потом. Почему инквизиция жгли рыжих? Потому, что они другие, вот и евреи другие.

[^]
aussidler
3.09.2013 - 00:44
1

Ярила

На каждых двух израильтян один противогаз

Хорошо, что хоть не одна винтовка на троих

shum_lol.gif

[^]
Cпец
3.09.2013 - 00:57
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 01:41)
Цитата

На ссылочку нажмите, там написано, но на всякий случай выложу еще раз:
Служба внешней разведки Российской Федерации
Не атаковали, по тому что знают, что большинство ракет, будут уничтожены,, еще над территорией Ирана, ну или над Ираком и Сирией.
Те что попадут, большого вреда не принесут. А вот ответ будет, такой, что мало не покажется.
По чему не любят евреев. Вопрос сложный. Наверное, по тому что они отличаются от других. Нет не умом, а держатся вместе, не охотно ассимилируются. Так же, религиозная подоплёка: сложно осознавать, что твоя и соседняя религия (христианство и ислам) вышло из более древней религии. и что первопроходцы, именно евреи, да и Иесус им был, и Мусса мусульманский, ни кто иной, как Моше - Моисей.
А потом. Почему инквизиция жгли рыжих? Потому, что они другие, вот и евреи другие.

Я конечно не специалист, но вот вопрос. А ракеты с ядерными боеголовками будут летать по другому? Как по мне, то их так же будут сбивать. И да, исходя из того, что вы сказали, что они обезьяны им на это должно быть тихо поровну))

Думаю весь этот конфликт был всегда из-за территориальных споров, а не потому, что вы какие-то не такие)) Возможно то что сказал ты и добавляет какой-то процент, но не думаю, что существенный.

[^]
InnariS
3.09.2013 - 01:03
0

Ярила

Цитата

А кроме того, взрыв ЯО даже над Сирией и Ираком, повлечет за собой катастрофу, которая распространится и на Израиль. Химическое тоже, но не в такой степени, как ЯО. Сделайте выводы.

[^]
Cпец
3.09.2013 - 01:16
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 02:03)
Цитата

А кроме того, взрыв ЯО даже над Сирией и Ираком, повлечет за собой катастрофу, которая распространится и на Израиль. Химическое тоже, но не в такой степени, как ЯО. Сделайте выводы.

да, посмотрел на карту. Они к вам и по воде со стороны Египта вроде как подобраться с хим оружием могут и даже одна подводная лодка у них есть ))

[^]
alcoholic
3.09.2013 - 01:23
0

Ярила

Как в бородатом анеке (весь уже не вспомню):

...Через границу переходим маленькими группами - по 5 млн. человек.
Танковая атака отменяется - танкист заболел.

[^]
BadSTyLe
3.09.2013 - 08:07
0

Шутник

Цитата
да, посмотрел на карту. Они к вам и по воде со стороны Египта вроде как подобраться с хим оружием могут и даже одна подводная лодка у них есть ))

Израиль имеет ЯО и если его таки дожмут арабесы, он его применит, и будет один большой стеклянный каток на БВ и СА.

[^]
InnariS
3.09.2013 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 00:16)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 02:03)
Цитата

Ну с Египта, там правительственные войска, сейчас выбивают с Синая исламистов из Хамаса и братьев мусульман и других. Так что там не сильно к нам подойдёшь. А Египетская Народная Армия, очень тесно сотрудничает с ЦАХАЛом и службы разведки двух стран, постоянно на связи, как и с Иорданией кстати. Так что с этой стороны, сложно будет.
С моря, У Израиля, довольно мощный флот, для этого региона, и средства обнаружения не из худших, и подлодки есть, правда не атомные, хотя х.з., этого и мы не знаем, это тайна за семью печатями и для нас, всё там очень засекречено, но официально нет. И не одна подлодка, а больше не много.
Остаются Ливан и Сирия и Ирак, что примерно одинаково, что запустить с Ирана, только время подлёта меньше будет. Но опять же, израильская разведка, отслеживает передвижение таких грузов, и ВВС их отстреливают.
Так что безопасней, будет запускать с Ирана, Туда ВВС не рискнёт лететь, Маленькими группами. И шанс будет, что хоть какие то ракеты долетят.

[^]
Маугли3
3.09.2013 - 10:56
0

Приколист

По чему не любят евреев. Вопрос сложный.

Ничего сложного. Евреи казнили Иисуса.

[^]
InnariS
3.09.2013 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Маугли3 @ 3.09.2013 - 09:56)

Простите кто казнил Иисуса?
А может сначала изучите тему, а потом писать будете.
Я не спорю, что евреи были причастны к смерти Иисуса, но казнили его... хотя нет, не напишу. Пусть для Вас будет интрига. Может выучите что нибудь.
А то Ваш пост, выглядит как: слышал звон, но не знаю где он.

[^]
elegaz
3.09.2013 - 11:13
0

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 11:01)
Цитата (Маугли3 @ 3.09.2013 - 09:56)

Простите кто казнил Иисуса?
А может сначала изучите тему, а потом писать будете.
Я не спорю, что евреи были причастны к смерти Иисуса, но казнили его... хотя нет, не напишу. Пусть для Вас будет интрига. Может выучите что нибудь.
А то Ваш пост, выглядит как: слышал звон, но не знаю где он.

"Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев,
И как то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли.

Им кровушки надо, они без запарки
Замучили, гады, слона в зоопарке.
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года."

© ВСВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47892
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх