Фальсификация выборов признана судом, отсюда http://md-prokhorov.livejournal.c

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
3.09.2012 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

elgato
Не надо мне втирать херню про опозицию, навальных, собчак и прочих каспаровых. Есть масса доказательств фальсификаций на выборах, заказных судебных процессов и устранения неугодных лиц средствами мвд и прочих полицаев. В государстве должен главенствовать закон, если он будет главенствовать при Путине, я на следующих выборах пойду голосовать за него. Деятельность по выявлению и предупреждению правонарушений необходима со стороны гражданского общества, лиюо мы получим воровскую диктатуру.

[^]
лесепе
3.09.2012 - 17:28
-1

лыгъораветлан

GlaM и что? работал? и что? или человек сразу же рождается президентом, с необходимыми навыками политической, экономической (в т.ч. и макро) деятельности..да и просто с житейским опытом?))

[^]
elegaz
3.09.2012 - 17:29
1

Гексафторид серы

Цитата (Yuripupolos @ 3.09.2012 - 05:37)
"Всем привет!

Мы одержали первую победу в судебном процессе, касающемся фальсификаций на последних президентских выборах. Наконец-то прецедент создан. Брешь пробита.

Это произошло в Москве, в районе Люблино (том самом, где проходят «Русские марши»). Местный суд был вынужден признать незаконными действия избирательной комиссии № 1359.Действия эти восхищают своей детской непосредственностью. Нам удалось доказать только один факт, но он говорит о многом. Избирком составлял списки для голосования по отдельным домам, и чудесным образом в список жильцов дома № 14 по улице Кубанской были включены обитатели 194 квартир. Хотя в реальности в доме всего 52 квартиры. Нормально, да? И по этому фальшивому списку проголосовало 57 человек.

Мы добились того, что суд впервые констатировал нарушение закона со стороны УИК. Нам говорят, что этого недостаточно для того, чтобы признать недействительными результаты выборов. Но этого достаточно, чтобы не считать потраченными зря все наши усилия по ведению десятков процессов во многих городах в последние месяцы.Потому что даже одна победа лишает противника уверенности в полной безнаказанности. И придает сил тем, кто борется за честные выборы.

Это значит, что все, кто работал наблюдателями на этих выборах, все, кто потом оспаривал их итоги в судах, работали не впустую.

Мы не бросаем ни одного начатого нами судебного дела и постараемся добиться признания и справедливого решения."

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Так держать

[^]
elgato
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 17:13)
elgato
Цитата
Это Россия, которой вы не видите. И при этом в ней живете.

Это вам из Москвы то Россию видно ? Не смешите мои тапочки.

Эх. Работа у меня такая: сегодня в Ростове-на-Дону, а завтра в Москве, а потом в Питере, а после этого под Россошью, оп, и под Курском, в Обояни, а там в Харькове, и наконец в Киеве и Днепропетровске. И это я Россию не вижу? Опять же, не смешите меня. Когда за неделю почти вся Россия промелькнет перед глазами. Да еще и пол Украины впридачу. Так что видно все хорошо. В деталях.

[^]
Серега55
1

Ярила

Все не читал. Да, по одному участку признали фальсификацию. Вроде прецедент.
Но есть президент,
который этот прецедент
засунет судье так глубоко,
что судья поедет далеко.
Но не отдыхать,
а пахать.

Вот как-то так получилось)))

[^]
Rofey
3.09.2012 - 17:30
1

Ярила

elgato
Цитата
Какого хрена я должен звонить? Выложи оригинал, докажи свою правду

Открой гугл и поищи. Хотя зачем, я заверяю, что это оригинал, сам снимал. Доволен ?

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 17:28)
elgato
Не надо мне втирать херню про опозицию, навальных, собчак и прочих каспаровых. Есть масса доказательств фальсификаций на выборах, заказных судебных процессов и устранения неугодных лиц средствами мвд и прочих полицаев. В государстве должен главенствовать закон, если он будет главенствовать при Путине, я на следующих выборах пойду голосовать за него. Деятельность по выявлению и предупреждению правонарушений необходима со стороны гражданского общества, лиюо мы получим воровскую диктатуру.

Опять двадцать пять. Я ему про Фому, а он мне - про Ерему.
Да нахрена такие бабки тратить в борьбе с государством, да пошли бы они народу помогать, и на следующих выборах злое государство ничего не сделало бы с ними. А так: бабла дохрена на суды, а на свою же программу для населения: 0, на помощь обездоленным (например, от наводнения ужасного недавнего) опять же 0. Но вот на суды это дофига.
Так зачем же мне такие "правозащитники"? Хрена с них толку? Они отстаивают не Ваши интересы, а свои собственные....

[^]
drdic
3.09.2012 - 17:32
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:23)
Да. А что со мной вступать в полемику. Только вот не осталось. Потому как после ЕБН бюджет страны стал напоминать пол стратегического бомбардировщика Белый Лебедь. И вы воистину верите, что на эти деньги тогда открывались/поддерживались дет дома, выплачивалась стипендия (на начало 2000-х равная 200 рублям, да и то не всегда). Тогда даже простым работягам места не было. О каких обездоленных речь? О каких соц работниках? На какие шиши? Когда в 2000-м году на одного больного государство выделяло 3 копейки в день. Вдумайтесь. Социальные гарантии начали возвращаться недавно. Не в полной мере и объеме, но все стало гораздо лучше.
А Вы тут смешите меня, рассказывая басни о наследстве СССР, которое весело и без нас проебали до 1999 года в полном объеме.

Уже только одно, та рекламка на всю страну "Собери ребенка к школе в кредит 0-0-24" уже о многом говорит...И вообще, молодой человек, у вас все впереди, и ребенка в садик поведете, и пару тысяч до зарплаты в экспресс-кредите брать будете (вашей бюджетной-копеечной не будет хватать), и наепки по коммуналке схаваете....все впереди...

Это сообщение отредактировал drdic - 3.09.2012 - 17:37

[^]
GINNUR
3.09.2012 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 15:31)
Цитата (GINNUR @ 3.09.2012 - 12:33)

В моей республике(Марий Эл) заработали почти все заводы(кроме 2х), стоящие пустыми в 90е..............Безработицы в столице республики нет..........

Клоунада вранья какая-то, прямо олимпиада, кто больше и лучше соврет. Глупо, результат вранья отрицательный, уже ничему верить нельзя когда вокруг только враньё.

В России в январе - марте 2012 года самый низкий уровень безработицы в Приволжском федеральном округе зафиксирован в Татарстане (4,9%), самый высокий – в Республике Марий Эл (9,2%).

Может, вместо того чтоб пиздеть про клоунаду, проще приехать сюда и посмотреть? А если нет возможности, то послушать тех, кто живет тут. мне 30 почти, я живу в Йошкар-Оле, свое дело имею, строю дом. Кто сомневается, зову в гости, покажу все что есть у нас, без прикрас. Я же не говорю что проблем нет, есть, но если сравнивать 90е и сейчас, то сейчас живем в разы лучше.

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 17:30)
elgato
Цитата
Какого хрена я должен звонить? Выложи оригинал, докажи свою правду

Открой гугл и поищи. Хотя зачем, я заверяю, что это оригинал, сам снимал. Доволен ?

Я ж тебе говорю, дай мне бюджет и время, и гугл тебе будет находить то, что мы с тобой придумаем. Время от двух недель и до трех месяцев. Не веришь? Причем так информативно, на нескольких языках, из разных "достоверных" источников. Запустить свою идею в интернет очень просто, слишком просто. И даже дату можно придумать-)))) А фотоснимки в интернете - это редкое фуфло.

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:37
2

Ярила

Цитата (drdic @ 3.09.2012 - 17:32)
Да. А что со мной вступать в полемику. Только вот не осталось. Потому как после ЕБН бюджет страны стал напоминать пол стратегического бомбардировщика Белый Лебедь. И вы воистину верите, что на эти деньги тогда открывались/поддерживались дет дома, выплачивалась стипендия (на начало 2000-х равная 200 рублям, да и то не всегда). Тогда даже простым работягам места не было. О каких обездоленных речь? О каких соц работниках? На какие шиши? Когда в 2000-м году на одного больного государство выделяло 3 копейки в день. Вдумайтесь. Социальные гарантии начали возвращаться недавно. Не в полной мере и объеме, но все стало гораздо лучше.
А Вы тут смешите меня, рассказывая басни о наследстве СССР, которое весело и без нас проебали до 1999 года в полном объеме.

Уже только одно, та рекламка на всю страну "Собери ребенка к школе в кредит 0-0-24" уже о многом говорит...И вообще, молодой человек, у вас все впереди, и ребенка в садик поведете, и пару тысяч до зарплаты в экспресс-кредите брать будете, и наепки по коммуналке схаваете....все впереди...

Ну так вот.
1. За 4 года после института обошелся без ипотеки. Свое жилье имеется. Довольно приличное (помогать было по сути некому, работа аля от заката и до конца недели, никому не жалуясь). Но факт остается фактом.
2. Кредитов, не поверите, не брал. И не собираюсь.
3. Садик в нашем районе стоит 3.5 тыс. рублей в месяц (это не Москва, Москва это работа)
4. Нянечку можно подобрать через агенство за 120 - 200 рублей за час ухода за ребенком.
Жить можно. Работать тоже. Трудимся.
Всем добра. Ушел работать-)

Это сообщение отредактировал elgato - 3.09.2012 - 17:39

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 17:38
3

Шутник

elgato
Извини, телефон предложенный тебе в помощь на мысль навел. Вынужден спросить. Ты оригинальность каких фото оспариваешь? Там где Путин и Собчак вместе? Да? Ты такие интересные моменты создаешь, простор для людей определенной специальности. Хоть диссертацию пиши.

По аналогии с тобой, оригинал ордера на твое жилье пришли, иначе ты врёшь. Ты сам написал, что любую ложь в Гугле за бабки состряпаешь, видать опыт есть уже.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.09.2012 - 17:44

[^]
PlanetDark
3.09.2012 - 17:39
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 3.09.2012 - 17:08)
Что блять создал Путин до выборов в 2000году? Он что заботился о малоимущих? Какие его дела до выборов? Тк что все что Ты написал хуйня!

Как же, как же... Кое-что делал: есть пара уголовных дел, в которых он фигурировал, знаменитый кооператив Озеро. Информации достаточно много. Чистенького на место президента никто бы не поставил.

[^]
drdic
3.09.2012 - 17:39
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:37)

Уже только одно, та рекламка на всю страну "Собери ребенка к школе в кредит 0-0-24" уже о многом говорит...И вообще, молодой человек, у вас все впереди, и ребенка в садик поведете, и пару тысяч до зарплаты в экспресс-кредите брать будете, и наепки по коммуналке схаваете....все впереди...

Ну так вот.
1. За 4 года после института обошелся без ипотеки. Свое жилье имеется. Довольно приличное (помогать было по сути некому, работа аля от заката и до конца недели, никому не жалуясь). Но факт остается фактом.
3. Садик в нашем районе стоит 3 тыс. рублей в месяц (это не Москва, Москва это работа)

Право, я очень за вас рад. Вы великодушно извините, вы откуда?

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 17:38)
elgato
Извини, телефон предложенный тебе в помощь на мысль навел. Вынужден спросить. Ты оригинальность каких фото оспариваешь? Там где Путин и Собчак вместе? Да? Ты такие интересные моменты создаешь, простор для людей определенной специальности. Хоть диссертацию пиши.

А в чем проблема?
Вся логика проста.
Берем идею. Хорошую идею.
Платим реализаторам: ребятам с хорошим знанием фотошопа (и более узкопрофессиональных вещей) - фото материал.
Хорошим рерайтерам с хорошим слогом: за материалы.
Переводчикам определенного жанра: за перевод.
Идем на любой аукцион, скупаем домены, которые просрочены, с датой регистрации не позже "даты для нашей новости" и похожей тематикой (чтобы в индекс попали быстрее).
Запускаем ряд сайтов на региональных серверах (согласно регионам). Время статей на этих сайтах выставляем тоже "задним числом".
Публикуем статьи за определенные даты.
Линкуем эти ресурсы для достоверности между собой.
Добавляем в поисковики, прогоняем по базам каталогов.
Начинаем обсуждения в блогах, аля: "а вот была в таком году интересная тема...".
Платим по 3-5 - 10 - 50 центов за комментарий на определенных форумах заинтересованным лицам.
Чистим за собой заказы на приведенных ресурсах.
Все. Идея есть. "Достоверные" источники тоже.
Что не так? Какая диссертация?
Простые посетители ресурсов не заметят, и сами идею разнесут по всему интернету.
Вам известна теория тысячи зеркал (копий)? Когда первоисточник найти будет буквально невозможно. Последующий комментарий и трактовка темы будет уже немного отличаться от предыдущего. И все будут ссылаться на "достоверный источник" с датой и временем.
А для достоверности эти же ресурсы разбавляем вполне реальными событиями тех времен.
Вот и все.

Это сообщение отредактировал elgato - 3.09.2012 - 18:00

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:46
1

Ярила

Цитата (drdic @ 3.09.2012 - 17:39)
Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:37)

Ну так вот.
3. Садик в нашем районе стоит 3 тыс. рублей в месяц (это не Москва, Москва это работа)

Право, я очень за вас рад. Вы великодушно извините, вы откуда?

А хрен его знает, откуда я.
Работаю в основном в Ростове-на-Дону и Москве. Сфера: создание сайтов.
Раньше летал на Анах, а теперь ползаю по земле.
Спасибо Боре за эту чудесную метаморфозу.
Но ничего, итак пообвыклись. Не один я такой.
Живу: Москва, Ростов-на-Дону, Днепропетровск (Любимая и семья), Харьков (мама), Киев (брат), Курск (дед ветеран).
Вот такая вот жизнь.
Счастье и смысл жизни обретены-)

Это сообщение отредактировал elgato - 3.09.2012 - 17:58

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 17:47
0

Шутник

elgato
Да я уже понял, что за деньги ты соврать можешь что угодно, ты уже достаточно рассказал об этом. Но причем тут фото Путина и Собчака, ты хочешь сказать что этого не может быть, что они не работали вместе и были незнакомы. У тебя есть какие-то нервные срывы на фоне постоянной лжи и вранья. Что случилось?

Извини, твой комент выше все объясняет, звони уважаемый по телефону, не откладывай, итак уже ползаешь. Вот же Боря гад, довел, а Путин молодец.
Про оригинал ордера на квартиру не забудь, не будь лжецом.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.09.2012 - 17:49

[^]
Rofey
3.09.2012 - 17:52
1

Ярила

ImpulseStorm
Цитата
У тебя есть какие-то нервные срывы на фоне постоянной лжи и вранья. Что случилось?

Всё очень просто, как только человек начинает верить в собственную ложь, начинаются психические расстройства, типа расщепления личности. А ведь наверняка в жизни неплохой человек.

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:55
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 17:47)
elgato
Да я уже понял, что за деньги ты соврать можешь что угодно, ты уже достаточно рассказал об этом. Но причем тут фото Путина и Собчака, ты хочешь сказать что этого не может быть, что они не работали вместе и были незнакомы. У тебя есть какие-то нервные срывы на фоне постоянной лжи и вранья. Что случилось?

Извини, твой комент выше все объясняет, звони уважаемый по телефону, не откладывай, итак уже ползаешь. Вот же Боря гад, довел, а Путин молодец.
Про оригинал ордера на квартиру не забудь, не будь лжецом.

Опять переворачиваем с ног на голову? Я рассказываю: как появляется "достоверная" информация в интернете, и то только потому, что занимаюсь созданием/раскруткой интернет ресурсов. Я никому ни о чем не вру.
И фото Путина и Собчак здесь играет ту же самую роль. Дайте мне первоисточник с цифровыми подписями, прошедший экспертизу, вот тогда и поговорим. Или вышлите негативы. Или давайте привяжемся к желтой прессе: изданию за с темой о... Так, чтобы можно было позвонить и проверить: публиковали ли, кто собирал информацию, из каких источников.
У меня нет никаких нервных срывов. Я вообще человек очень спокойный и уравновешенный, так как на мне ответственность не за себя одного, а за много людей, которые мне дороги.
Да я не лгу-) У меня все хорошо. И помогаю другим по-возможности. Как могу.
Все. Всем добра. Надо работать.

Добавлено в 17:56
Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 17:52)
ImpulseStorm
Цитата
У тебя есть какие-то нервные срывы на фоне постоянной лжи и вранья. Что случилось?

Всё очень просто, как только человек начинает верить в собственную ложь, начинаются психические расстройства, типа расщепления личности. А ведь наверняка в жизни неплохой человек.

Да, да, ставим глав врачу диагноз. Сегодня у Вас день самоуправления.
Или это метод такой хитрый, на личности переходить?-)

Это сообщение отредактировал elgato - 3.09.2012 - 18:03

[^]
Azbest
3.09.2012 - 17:59
2

Приколист

Цитата
Есть масса доказательств фальсификаций на выборах, заказных судебных процессов и устранения неугодных лиц средствами мвд и прочих полицаев

Достоверность доказательств весьма сомнительна.

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 18:02
2

Шутник

elgato
Иди работай. Сам расписал весь процесс вранья в интернете, причем в подробностях и изнутри, почему-то обвинил "с ног на голову" непонятно в чем и убежал. Да еще негатив фото Путина просит, без объяснений, обещает что потом поговорить с ним можно, с Далай-ламой себя отождествляет что-ли, к которому очередь побеседовать стоит. Да, целовать портреты вождей за 10 центов одно чмок, это тоже работа тяжелая, ум наперекосяк уходит, печально.

[^]
elgato
3.09.2012 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 18:02)
elgato
Иди работай. Сам расписал весь процесс вранья в интернете, причем в подробностях и изнутри, почему-то обвинил "с ног на голову" непонятно в чем и убежал. Да еще негатив фото Путина просит, без объяснений, обещает что потом поговорить с ним можно, с Далай-ламой себя отождествляет что-ли, к которому очередь побеседовать стоит. Да, целовать портреты вождей за 10 центов одно чмок, это тоже работа тяжелая, ум наперекосяк уходит, печально.

Каких вождей?-) Где вожди платят за поцелуи их портретов?-) Поделитесь местами?-)
И почему ко мне в третьем лице?-) Может Вам позвонить по тому же номеру? Откуда, кстати, знаете номер?-)
Я зарабатываю на том, что помогаю строить бизнес другим, но пиаром политиков никогда не занимался, да и то, ведать, еще просто не предлагали-) Но я и не прошу.
Негативы прошу для того, чтобы самому уверовать в Собчак и Путю-) А то не верится. Почему не верится - читайте выше. В интернете вообще ничему верить нельзя. Без проверки, опирающейся на факты.

[^]
dezinfektor
3.09.2012 - 18:10
5

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 18:15)
Заинтересовал. У "этих друзей" если и есть то только ограниченные личные средства. Ну давай, расскажи, где Путин или Медведев тратили на поддержку народа личные средства, и самое главное пропорции, то есть СКОЛЬКО потрачено бюджетных (народных) средств на содержание Путина и сколько он потратил личных средств на содержание народа. Захватывающая интрига...

А давай посчитаем сколько денег благодаря новой системе налогообложения нефтянного сектора продавленной Путиным перетекло от олигархов в бюджет? Примакову введение экспортных пошлин не простили.
... В январе 1999 году мораторий на такие пошлины был снят, экспортная пошлина на нефть составила €2,5 за тонну и к концу года выросла до €15 за тонну — она регулировалась постановлениями правительства без формулы цены, против чего активно выступали нефтяные компании.
...В марте 2000 года президент Владимир Путин заявил о необходимости привязки экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты к мировым ценам на нефть. В 2001 году Минфин начал разработку новой системы налогообложения нефтедобычи и нефтепереработки — с 2002 года отменены плохо администрируемые плата за пользование недрами, налог на воспроизводство минерально-сырьевой базы и акцизы на сырую нефть, введен НДПИ на нефть, а экспортные пошлины на нефть зафиксированы как постоянно действующий налоговый институт. При этом НДПИ рассматривался как чисто "рентный" налог, а экспортные пошлины — как "налог на сверхприбыль". Одновременно Минфин начал и кампанию по закрытию внутренних офшоров в РФ, которыми нефтекомпании активно пользовались для минимизации внутреннего налогообложения. Против реформы налогов на нефтяной сектор активно выступал ЮКОС...

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 18:17
2

Шутник

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:07)
Негативы прошу для того, чтобы самому уверовать в Собчак и Путю-) А то не верится. Почему не верится - читайте выше. В интернете вообще ничему верить нельзя. Без проверки, опирающейся на факты.

Чему не верится? Ты о Собчаке и Путине только из интернета знаешь получается. У тебя других источников нет. Так что тогда здесь доказываешь, если вся база информации которой ты располагаешь - ложная на 100% по твоим убеждениям. А другой базы у тебя нет, иначе ты бы знал, что Путин и Собчак вместе работали.

ЗЫ. Про квартиру ты красиво завернул, за 4 года после института. И про семью и (!) любимую в одном городе, как грузин, и семья и любимая, все есть и недалеко друг от друга, но далеко от тебя. Не обижайся, это я так, шучу, ведь все равно все вранье, что ты и я написали, это же интернет лживый, не обращай внимания.

[^]
Кораксан
3.09.2012 - 18:19
2

Шутник

Цук, Вофке пох и с ним не страшно, а его побаиваются на западе. Прохоров сам ляжет под америкосов pray.gif Зюганова положат behead.gif Жирик нахер и своих и чужих угробит moderator.gif Остальные массовка cheer.gif disco.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх