Фальсификация выборов признана судом, отсюда http://md-prokhorov.livejournal.c

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
3.09.2012 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mezi @ 3.09.2012 - 11:05)
Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 07:01)
Цитата (Братуля @ 3.09.2012 - 05:56)
заебала эта политика

Нереально. И вместо того, чтобы достойно заботиться о народе, они миллионы вбухивают в акции, демонстрации, суды. Но на словах это ж герои народа. Святочи. И деятели. Какой народ? Вы о чем? Да пошли они! Такое ощущение, что они высуживают, выторговывают, выкрикивают на демонстрациях о свободе не для народа, а для себя, за полную безнаказанность, и борются за это вовсю. Ни одного светлого дела. Ни одного! Народ: как средство получения власти.
P.S.: всем добра! Уверенности в завтра, и благополучия в семьях!

Конечно же, а твой любимый Пу ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ сделал ПОЛЕЗНОЕ ?
кроме вечно растущих цен на кварплату, продукты, бензин нихуя не вижу.

Опять не видим дальше своего носа? При чем здесь Пу. Здесь речь не о Пу. А о том, что пока оппозиция обещает, не придерживается своих обещаний (что они выполнили из намеченной программы? одни митинги, да суды, да пиар пустой), государство делает.
Что делает государство:
1. Забота о слабозащищенных слоях населения: например, детдома, больницы для брошенных деток, операции и прочее.
2. Забота о студентах, гарантия права на учебу, стипендии, бесплатное образование.
3. Забота о малоимущих, о стариках - пенсионерах, об инвалидах, о тех, кому нужен уход.
4. Забота о будущих матерях, матерях - одиночках.
И таких пунктов я могу понаставить здесь море.
Хочется видеть это все в еще более ЛУЧШЕМ СВЕТЕ, но ведь заботится.
А что делают эти кандидаты?
Такое ощущение, что им не до народа, они готовы только свои интересы отстаивать.
Они строят больницы, организовывают детские дома, держат шефство над сиротами и брошенными детьми, помогают инвалидам, заботятся о стариках?
Нет. Они судятся. Они вбухивают миллионы, миллиарды, чтобы дорваться до власти.
Они дают обещания, которые не сдерживают.
Опять же: какие пункты хоть кто из них выполнил из намеченной программы?
И вы до сих пор уверены, что они что-то будут делать?
Для них: власть это не средство достижения целей народа, а просто цель.
И уж поверьте, все то, о чем писалось здесь, этим они точно не будут заниматься.
Как учат на экономическом банкиров и прочих: народ - это трудовой ресурс.
Да и все.
Так в чем их заслуга/достижение?
Вам не кажется, что эти еще слабее и дальше от народа, чем существующая власть?

[^]
elgato
3.09.2012 - 16:23
3

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.09.2012 - 16:08)
elgato
Цитата
Пока вы воюете в судах, государство заботится о дет. домах, малоимущих, всех тех, кто остался за бортом семьи и жизни. Пусть хреново, но заботится. Хоть и хочется видеть власть сильнее. А вы, позвольте, заботитесь о ком? О каких-то аморальных акциях, демонстрациях, демаршах? Почему народ должен идти за пустыми обещаниями? Если дел-то не было? Что вы создали для народа? Кроме грызни постоянной с властью? Ведь, следуя логике, проиграв выборы, но с намеченной программой для народа Вы должны были сделать за пол года уже дай Бог. Но Вам некогда, Вы предпочитаете прожигать деньги в суде, зачем Вам народ? И что же Вы сделали? Или опять пустые посулы о призрачной свободе без гарантий достойной жизни тех, кто Вам доверяет?
Что блять создал Путин до выборов в 2000году? Он что заботился о малоимущих? Какие его дела до выборов? Тк что все что Ты написал хуйня!

Да. Да. Способность мыслить напрочь отбило?
Ты думаешь, ты нужен банкиру? Лично ты? И он будет о тебе думать, приходя к власти?
Кто такой Путин до 2000 года? Офицер чего? Тебе так и рассказали о его делах.
Кто был до Путина? Борис Ельцин, которого, слава богу, успели отстранить, пока Россия не растворилась к чертовой матери в бандах, крышах, и американском бизнесе. Но,видать, все это уже забыли.
Так что не пори чушь.
Пойми простую мысль, если есть, чем понимать: кто не думал о народе раньше, никогда не будет думать о народе и после. И сынку миллиардера или либераста ни я, ни ты не нужны и нахрен. Как не нужны детдомы, больницы, старики и малоимущие. Так зачем мне такая власть?
Я хочу видеть у власти военного (но не в коем случае не генерала), или выдающегося ученого (так как эти люди выше денег), или хорошего управленца, который провел свое предприятие здесь! в России и сохранил рабочих даже в 90-е! Промышленника! Но не банкира, хуеплета и кто-там у них еще был? Я никогда не поверю тем, за кого призывают голосовать Немцов и Миша Меченый. И сужу строго по делам.
Мы добились, это вообще взбесило. Чего они там добились?
Что они выполнили из программы за пол года своей? Для народа?
Неудобный вопрос?
В голове не укладывается?
Почему западные миллиардеры, в курсе кто таков Билл Гейтс? тратят до 50% своей прибыли на пожертвования? В том числе и детским домам? (там не только налоги, но и просто понимание человеческого).
О каких же детях заботятся г-н Навальный и г-н Прохоров?
Так если им и дети нахрен не нужны, с чего ли (матом чуть не выразился) им нужны будут взрослые?
И ты все еще готов пойти за такую оппозицию и считаешь, что я говорю х-ню?

Это сообщение отредактировал elgato - 3.09.2012 - 16:26

[^]
GlaM
3.09.2012 - 16:28
1

Ярила

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:15)
заебала эта политика

Нереально. И вместо того, чтобы достойно заботиться о народе, они миллионы вбухивают в акции, демонстрации, суды. Но на словах это ж герои народа. Святочи. И деятели. Какой народ? Вы о чем? Да пошли они! Такое ощущение, что они высуживают, выторговывают, выкрикивают на демонстрациях о свободе не для народа, а для себя, за полную безнаказанность, и борются за это вовсю. Ни одного светлого дела. Ни одного! Народ: как средство получения власти.

Опять не видим дальше своего носа? При чем здесь Пу. Здесь речь не о Пу. А о том, что пока оппозиция обещает, не придерживается своих обещаний (что они выполнили из намеченной программы? одни митинги, да суды, да пиар пустой), государство делает.
Что делает государство:
1. Забота о слабозащищенных слоях населения: например, детдома, больницы для брошенных деток, операции и прочее.
2. Забота о студентах, гарантия права на учебу, стипендии, бесплатное образование.
3. Забота о малоимущих, о стариках - пенсионерах, об инвалидах, о тех, кому нужен уход.
Такое ощущение, что им не до народа, они готовы только свои интересы отстаивать.
Они строят больницы, организовывают детские дома, держат шефство над сиротами и брошенными детьми, помогают инвалидам, заботятся о стариках?
И уж поверьте, все то, о чем писалось здесь, этим они точно не будут заниматься.
Да и все.

То ,что Ты пишешь, обычная подмена понятий!
То что, Ты ставишь в заслугу государству, что они заботятся о гражданах! Это их Обязанность работа их! А вот то что они работу выполняют хуево, вот это вызывает огромные вопросы!
Идем дальше Государство, как Ты говоришь на это Тратит государственные Деньги! Или путин правительство на малоимущих Тратит свои Личные Деньги?

Так что не надо путать Хуй с трамвайной ручкой!
И для Выполнение программы надо получить Власть!

Добавлено в 16:36
elgato
Цитата
Пойми простую мысль, если есть, чем понимать: кто не думал о народе раньше, никогда не будет думать о народе и после

Ой бля рассмешил! Это путин то думал о на роде раньше? Он же с собчак в 1991 первом в Ленинграде поддержал Бориса Ельцина!

[^]
a6m5
3.09.2012 - 16:43
0

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Yuripupolos @ 3.09.2012 - 06:37)
где проходят «Русские марши. <...> дома № 14 по улице Кубанской

Автор, ты гонишь. dont.gif Я сам живу на этой улице, и никогда у нас не было никаких маршей. Улица слишком тихая и зелёная.

[^]
drdic
3.09.2012 - 16:50
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 05:39)
...государство заботится о дет. домах, малоимущих, всех тех, кто остался за бортом семьи и жизни. Пусть хреново, но заботится...

Кто и о ком заботится? Можно поподробнее. gigi.gif

Ой....я просто не могу....ну право... lol.gif

4. Забота о будущих матерях, матерях - одиночках....

Ох...повеселили...особенно бесплатное образование, забота о матерях одиночках (каждой мамке по папке?)...лол shum_lol.gif
А об инвалидах...вообще лютый лол shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 3.09.2012 - 17:08

[^]
GlaM
3.09.2012 - 16:57
1

Ярила

elgato
Цитата
Что делает государство:

Ну эта хуйня ваще,не выдерживает никакой критики! Государственные гарантии может давать , только Государство в Лице государственных Чиновниках, и законах ими же принятыми!
Так,что сравнивать Государство, и кандидатов, никак не возможно!

Это сообщение отредактировал GlaM - 3.09.2012 - 17:00

[^]
Rofey
3.09.2012 - 17:03
3

Ярила

elgato
Цитата
Что делает государство:

Это вы сейчас про какое государство ?

[^]
GlaM
3.09.2012 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 18:03)
elgato
Цитата
Что делает государство:

Это он про государство кривых зеркал!

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:06
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.09.2012 - 16:28)
Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:15)
заебала эта политика

Что делает государство:
Да и все.

То ,что Ты пишешь, обычная подмена понятий!
То что, Ты ставишь в заслугу государству, что они заботятся о гражданах! Это их Обязанность работа их! А вот то что они работу выполняют хуево, вот это вызывает огромные вопросы!
Идем дальше Государство, как Ты говоришь на это Тратит государственные Деньги! Или путин правительство на малоимущих Тратит свои Личные Деньги?

Так что не надо путать Хуй с трамвайной ручкой!
И для Выполнение программы надо получить Власть!

Добавлено в 16:36
elgato
Цитата
Пойми простую мысль, если есть, чем понимать: кто не думал о народе раньше, никогда не будет думать о народе и после

Ой бля рассмешил! Это путин то думал о на роде раньше? Он же с собчак в 1991 первом в Ленинграде поддержал Бориса Ельцина!

Это ты путаешь. Для выполнения любой программы нужно иметь средства. А средства у этих друзей есть. Так чего ж они за свои средства не начинают заботиться о народе, хоть понемногу? Не вызывает вопросов?
Что за бред? Где Путин вместе с Собчак?

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:09
0

Ярила

Цитата (drdic @ 3.09.2012 - 16:50)
...государство заботится о дет. домах, малоимущих, всех тех, кто остался за бортом семьи и жизни. Пусть хреново, но заботится...

Ох...повеселили...особенно бесплатное образование, забота о матерях одиночках (каждой мамке по папке?)...лол shum_lol.gif

Автор? Вы слабоумный?
1. Я бываю в дет домах, по возможности помогаю, и да, государство заботится, кормит, поит. Детки накормлены, смеси есть, одеженка тоже есть, чистенькие. Те, которых вижу, те, за которых взял шефство.
2. По поводу матерей, есть соц помощь и т.п., это Вы тоже зря.
3. По поводу образования: я блин сам поступил на бюджет, сам отучился, и получил по бюджету работу. Так что не так?
4. О пенсионерах: Вы пенсию РФ сравните с украинской. Думаю все станет на свои места. Да и есть забота. Я лично видел соц работников, которые приходят к соседям моего деда, тоже пенсионерам, у которых нет родственников. Общался. Нормальные люди.
Так почему же эти "кандидаты" не заботятся? А ведь могут.
Так что за лол?

Это сообщение отредактировал elgato - 3.09.2012 - 17:10

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:11
3

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.09.2012 - 17:04)
Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 18:03)
elgato
Цитата
Что делает государство:

Это он про государство кривых зеркал!

Это Россия, которой вы не видите. И при этом в ней живете.

[^]
Rofey
3.09.2012 - 17:11
1

Ярила

elgato
Цитата

Да вот же он

Фальсификация выборов признана судом

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 17:11)
elgato
Цитата

Да вот же он

Оригинал? Можно негативы? Да там 100500 фотошопов даже невооруженным глазом. Хреновых фотошопов.
Да, спорить с вами бесполезно. Ну приводите к власти, приводите навального и компанию. А там посмотрим на вас со стороны. Каково оно будет.
Только одно но: человек, не привыкший заботиться о других, будет лишь всегда заботиться о себе. Вам глаза раскрыть не получается. Или просто не хотите: оппозиции плевать на народ, они могли бы много пользы с их возможностями принести людям, но предпочитают грызться за власть с государством, предпочитают ухреначивать невероятные деньги в митинги, в звезд, в суды, а не помогать простым людям. Это не выгодно, бля, о народе заботиться. Зовите их, зовите их на пристол. Под лозунгом: "мы сделали". Да только что они, да вы, сделали/построили/создали/сделали лучше чью то жизнь? Да ничего. Вообще ничего.

Это сообщение отредактировал elgato - 3.09.2012 - 17:16

[^]
Rofey
3.09.2012 - 17:13
0

Ярила

elgato
Цитата
Это Россия, которой вы не видите. И при этом в ней живете.

Это вам из Москвы то Россию видно ? Не смешите мои тапочки.

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 17:15
-1

Шутник

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 16:06)
Это ты путаешь. Для выполнения любой программы нужно иметь средства. А средства у этих друзей есть. Так чего ж они за свои средства не начинают заботиться о народе, хоть понемногу? Не вызывает вопросов?

Заинтересовал. У "этих друзей" если и есть то только ограниченные личные средства. Ну давай, расскажи, где Путин или Медведев тратили на поддержку народа личные средства, и самое главное пропорции, то есть СКОЛЬКО потрачено бюджетных (народных) средств на содержание Путина и сколько он потратил личных средств на содержание народа. Захватывающая интрига...

ЗЫ Интересен вопрос о Путине и Собчаке, дураком прикинуться, изобразить из себя ничего не знающего, даже элементарного из истории собственного государства. Но при этом спорить, прикидываясь всезнайкой, заезжено.

[^]
GINNUR
3.09.2012 - 17:18
1

Хохмач

Цитата (galactoz @ 3.09.2012 - 17:09)
Цитата (GINNUR @ 3.09.2012 - 14:33)
даже если ты, парень без образования, всегда можно пойти на производство дверей, завод обеспечивает продукцией половину европейской части России.

В общем то, так в любом городе. Всегда можно найти какую нибудь работу, даже не по специальности, з/п которой хватит на еду и оплату ЖКХ, и еще немного останется. Просто есть люди - которые не хотят работать. У меня такой дальний родственник есть. 45 лет, не работает, живет в квартире с мамой. У него даже есть ребенок и баба, которая раз в пару дней приходит приготовить ему поесть и т.п. gigi.gif

з.ы. Признавайся, завод твой? rulez.gif Не в первый раз уже его тут пиаришь. shum_lol.gif

Нет не мой)) Я бы даже от одного цеха не отказался))
Просто у нас все, кто с армии приходят, на момент становления себя в этой жизни, на этот завод идут. Он как показатель, постоянной потребности в людях. В самих районах(у нас их 14) в некоторых есть безработица. Но процент небольшой. Чтоб люди в очередях стояли, в центр занятости, такого нет.
Не забываем так же, что мы лесная республика, многие в деревнях работают в лесу на себя, и паралельно получают пособие, так же много бригад, ездящих в Москву и Татарию на стройки и постройки деревянных домов. Тут у нас сплошные мастера по плотничеству, например из деревни моей бабушки(Кульбаш, больше 1к жителей) почти все мужики плотники, в хер пойми каком поколении, и все нарасхват, т.е. сами работу не ищут, за ними приезжают(пример: "татарская деревня" в центре Казани), у каждого во дворе по 2 авто и добротные дома, но все они, официально безработные.

[^]
drdic
3.09.2012 - 17:18
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:09)

Автор? Вы слабоумный?
1. Я бываю в дет домах, по возможности помогаю, и да, государство заботится, кормит, поит. Детки накормлены, смеси есть, одеженка тоже есть, чистенькие. Те, которых вижу, те, за которых взял шефство.
3. По поводу образования: я блин сам поступил на бюджет, сам отучился, и получил по бюджету работу. Так что не так?
4. О пенсионерах: Вы пенсию РФ сравните с украинской. Думаю все станет на свои места. Да и есть забота. Я лично видел соц работников, которые приходят к соседям моего деда, тоже пенсионерам, у которых нет родственников. Общался. Нормальные люди.
Так что за лол?

Голубчик, это всё было и раньше, так сказать остатки от СССР, и ваше бюджетное образование и соцработники и прочее. Ну если уж "государство кормит" пошто "шевство взял"? Я даже с Вами в полемику вступать не собираюсь. Рассмешили здорово...не, ну правда, браво... bravo.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 3.09.2012 - 17:20

[^]
galactoz
3.09.2012 - 17:19
4

Ярила

Цитата (drdic @ 3.09.2012 - 17:50)

А что не так с бесплатным образованием? Сдай нормально экзамены и учись себе спокойно. rulez.gif
Хотя да, юристов-экономистов это не касается, ибо бюджетных мест мало)) shum_lol.gif

Льготный проезд в транспорте для студентов - не забота?
Стипендии конечно есть, но маленькие. Около 1400р И то за 2 года обучения в моей группе никто стипендию не получал, только пару человек на потоке. Из почти 100 человек. Потому что зачетку без троек надо)) А таких почти нету.
А пенсионерам, если у них дети учатся, по 1к к пенсии доплачивают. Тоже не поддержка?

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 17:15)

Заинтересовал. У "этих друзей" если и есть то только ограниченные личные средства. Ну давай, расскажи, где Путин или Медведев тратили на поддержку народа личные средства, и самое главное пропорции, то есть СКОЛЬКО потрачено бюджетных (народных) средств на содержание Путина и сколько он потратил личных средств на содержание народа. Захватывающая интрига...

ЗЫ Интересен вопрос о Путине и Собчаке, дураком прикинуться, изобразить из себя ничего не знающего, даже элементарного из истории собственного государства. Но при этом спорить, прикидываясь всезнайкой, заезжено.

Нафиг с пляжа. 1. Мне бы такие "ограниченные" средства. 2. История - политическая проститутка, дай мне неделю и бюджет в пару тысяч долларов (не так много), я тебе создам любой прецедент в интернете, достоверность которого установить будет невозможно. Почему и говорю: негативы мне, пожалуйста. А не о новейшей истории, которую при помощи новейших же средств можно наваять. Пара тысяч долларов, между прочим, уйдет только на скупку доменов (новых, старых). Остальное: дело техники (3-4 языка, разные даты содержимого, и быстрая индексация ресурсов поисковиками). Так что это ты меня серьезно насмешил. Давай бумажные источники. Скан пожалуйста.

[^]
Rofey
3.09.2012 - 17:20
1

Ярила

elgato
Цитата
Оригинал? Можно негативы?

Позвоните, вам помогут тут - (495) 952-88-33

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:23
2

Ярила

Цитата (drdic @ 3.09.2012 - 17:18)
Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 17:09)

Автор? Вы слабоумный?
Так что за лол?

Голубчик, это всё было и раньше, так сказать остатки от СССР, и ваше бюджетное образование и соцработники и прочее. Ну если уж "государство кормит" пошто "шевство взял"? Я даже с Вами в полемику вступать не собираюсь. Рассмешили здорово...не, ну правда, браво... bravo.gif

Да. А что со мной вступать в полемику. Только вот не осталось. Потому как после ЕБН бюджет страны стал напоминать пол стратегического бомбардировщика Белый Лебедь. И вы воистину верите, что на эти деньги тогда открывались/поддерживались дет дома, выплачивалась стипендия (на начало 2000-х равная 200 рублям, да и то не всегда). Тогда даже простым работягам места не было. О каких обездоленных речь? О каких соц работниках? На какие шиши? Когда в 2000-м году на одного больного государство выделяло 3 копейки в день. Вдумайтесь. Социальные гарантии начали возвращаться недавно. Не в полной мере и объеме, но все стало гораздо лучше.
А Вы тут смешите меня, рассказывая басни о наследстве СССР, которое весело и без нас проебали до 1999 года в полном объеме.

[^]
лесепе
3.09.2012 - 17:25
0

лыгъораветлан

Мне всегда хотелось задать вопрос считающим деньги: сколько конкретно ваших личных денег государство присвоило? и сколько от ваших баснословных барышей пошло на содержание президента и т.п.?) 13% от серой з/п?) Но на эти 13% нужно еще содержать армию, реализовывать программы социальные, развивать науку, образование, здравоохранение и прочее ) Но конечно же все у нас в застое, ведь все ваши деньги идут на содержание аппарата..)

[^]
elgato
3.09.2012 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 3.09.2012 - 17:20)
elgato
Цитата
Оригинал? Можно негативы?

Позвоните, вам помогут тут - (495) 952-88-33

Какого хрена я должен звонить? Выложи оригинал, докажи свою правду. Почему я должен рыться в Ваших домыслах? Я же говорю: дайте мне 2000 долларов на закупку старых доменов, я вам любую такую утку состряпаю, любой давности, с подробностями, с подходящими датами, на разных языках, с разными точками зрения. Все это делается просто. А через две недели все это подхватит гугл. И вот - куча новых доказательств со старых доменов с формированием новой басенки. Не вопрос.

[^]
GlaM
3.09.2012 - 17:26
1

Ярила

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 18:20)
Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 17:15)

Нафиг с пляжа. 1. Мне бы такие "ограниченные" средства. 2. История - политическая проститутка, дай мне неделю и бюджет в пару тысяч долларов (не так много), я тебе создам любой прецедент в интернете, достоверность которого установить будет невозможно. Почему и говорю: негативы мне, пожалуйста. А не о новейшей истории, которую при помощи новейших же средств можно наваять. Пара тысяч долларов, между прочим, уйдет только на скупку доменов (новых, старых). Остальное: дело техники (3-4 языка, разные даты содержимого, и быстрая индексация ресурсов поисковиками). Так что это ты меня серьезно насмешил. Давай бумажные источники. Скан пожалуйста.

Ответь на прямой вопрос! Программа, путина, и правительства Выполняется на личные их Деньги или Государственные?
И Помощь всем тем кого Ты перечислил идет из кармана Путина? Или Государства!
И это факт! Что с 1991 года путин работал в Лененграде у Собчак!

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 17:26
2

Шутник

elgato
И что ты написал? Бла бла бла пустое с потолка. Ни одной цифры, н-и-ч-е-г-о. Только глупые вопросы типа "дайте мне негативы" и открытая ложь об отсутствии безработицы при официальном подтверждении самого высокого её уровня. Ты же не на заборе .уй пишешь по привычке, здесь на ЯПе кому втираешь, сам себе только, или работодателю. Жаль, что про помощь Путина народу из личных средств ничего ответить не можешь, обидно, так интересно начинал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх