Фальсификация выборов признана судом, отсюда http://md-prokhorov.livejournal.c

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
3.09.2012 - 09:37
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:

Какие права и свободы граждан в России не защищены?

[^]
DBWolf
3.09.2012 - 09:45
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 10:34)
Цитата (РыбочОк @ 3.09.2012 - 08:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2012 - 10:12)
ImpulseStorm

А теперь ссылочку не с Вики, а из Конституции РФ будьте добры, где про персональную ответственность.

слышу треск рвущегося шаблона lol.gif
Интересно, откуда в вики эта милая фраза?

Из Конституции:
"Статья 82
1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Впрочем наверное для селихера эта статья ничего не значит и ответственность на президента не налагает. Клятва это так, для близиру. В Украине вообще суд разрешил Президенту врать, тупой пипл хавает.

А вы понимаете разницу между персональной ответственностью и обязанностями?

Спрошу немного по другому, вы знаете что такое: гипотеза, диспозиция и санкция?

Если да, то разберите указанную вами норму согласно (гипотезы, диспозиции и санкции).

[^]
dezinfektor
3.09.2012 - 09:46
3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 10:34)
Цитата (РыбочОк @ 3.09.2012 - 08:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2012 - 10:12)
ImpulseStorm

А теперь ссылочку не с Вики, а из Конституции РФ будьте добры, где про персональную ответственность.

слышу треск рвущегося шаблона lol.gif
Интересно, откуда в вики эта милая фраза?

Из Конституции:
"Статья 82
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Впрочем наверное для селихера эта статья ничего не значит и ответственность на президента не налагает. Клятва это так, для близиру. В Украине вообще суд разрешил Президенту врать, тупой пипл хавает.

Эта статья ни каким образом не говорит о персональной ответственности Президента за все происходящее в стране. Более того такая персональная ответственность - суть по себе идиотизм. Будем президента менять, потому что Ваня Пете под дверь насрал, а он сука такая не уследил.

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 09:46
1

Шутник

РыбочОк
А маты откуда, запаса слов наверное не хватает, воспитания и аргументов, если пример приводите одном на себе любимом, игнорируя при этом мнение и разъяснения Московского университета в области российского права. И что за манера спрашивать, просить вам разъяснить, имейте свои мозги понимать, что тут пишут, если не понимаете, не спорьте.

[^]
malex78
3.09.2012 - 09:51
5

Мастер

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 09:34)
Из Конституции:
"Статья 82

а теперь укажите в вашей цитате слово ПЕРСОНАЛЬНО, коим вы так побравировали в первом своем посте

самим не тошно перепрыгивать с гнилой кочки в вонючую ямку??

Добавлено в 09:54
dezinfektor
DBWolf
OPER34

какой дружный отпор забугорным супостатам!

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 09:54
4

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 10:46)
РыбочОк
А маты откуда, запаса слов наверное не хватает, воспитания и аргументов, если пример приводите одном на себе любимом, игнорируя при этом мнение и разъяснения Московского университета в области российского права. И что за манера спрашивать, просить вам разъяснить, имейте свои мозги понимать, что тут пишут, если не понимаете, не спорьте.

Да потому что заебался устал выражаться казенным языком официальных документов. Отдыхаю я так. brake.gif

Ну и про мозги. Не тебе их оценивать. Если не можешь обосновать свою позицию, то иди в тему с сиськами, там обосновывать ничего не надо gigi.gif

Так нормуль? gigi.gif Все, хватет, дальше с ебукаме и албанскем rulez.gif

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 10:01
2

Шутник

Цитата (malex78 @ 3.09.2012 - 08:51)
Из Конституции:
"Статья 82

а теперь укажите в вашей цитате слово ПЕРСОНАЛЬНО, коим вы так побравировали в первом своем посте

dezinfektor
DBWolf
OPER34

Последняя возможность, перевести ПЕРСОНАЛЬНУЮ клятву в статус коллективной (ответственности). Благодарим селихеров за чисто чуркестанский прием набежать шайкой, наплести, что попало и разбежаться. Кстати НИКТО из вас не смог что либо противопоставить кроме себя гениальных, и все дружно "не заметили" мои прямые цитаты ученых в области российского права Московского университета. вам легче и привычнее пальцы растопырить и написать, что персональная ответственность это "идиотизм". Круто по вашему, но крайне глупо по сути.

Забыл, на матерном спорить это пожалуйста на рынок, там чурок много, они умеют скопом и оптом.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.09.2012 - 10:02

[^]
xedkpa6
3.09.2012 - 10:07
2

ъ

теме плюc, последующее обсуждение персонажей бессмысленно т.к. ботосрач

Фальсификация выборов признана судом

[^]
OPER34
3.09.2012 - 10:08
3

Шутник

Цитата
и все дружно "не заметили" мои прямые цитаты ученых в области российского права Московского университета

Чё то да, не заметил. А кстати где они?

[^]
MadeInMoscow
3.09.2012 - 10:09
2

Ярила

ImpulseStorm

Цитаты учёных-это их собственное мнение, не основанное на законе. Просто они так считают. В законодательстве РФ нет ни слова про ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность главы государства и не надо ничего придумывать и тыкать нас носом в то, чего не существует.

[^]
DBWolf
3.09.2012 - 10:11
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 11:01)
Из Конституции:
"Статья 82

dezinfektor
DBWolf
OPER34

Последняя возможность, перевести ПЕРСОНАЛЬНУЮ клятву в статус коллективной (ответственности). Благодарим селихеров за чисто чуркестанский прием набежать шайкой, наплести, что попало и разбежаться. Кстати НИКТО из вас не смог что либо противопоставить кроме себя гениальных, и все дружно "не заметили" мои прямые цитаты ученых в области российского права Московского университета. вам легче и привычнее пальцы растопырить и написать, что персональная ответственность это "идиотизм". Круто по вашему, но крайне глупо по сути.

Забыл, на матерном спорить это пожалуйста на рынок, там чурок много, они умеют скопом и оптом.

Можно поподробнее про цитаты? И из какого именно университета?

И я так и не дождался разбора упомянутой нормы согласно гипотезы диспозиции и санкции.

[^]
malex78
3.09.2012 - 10:13
3

Мастер

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 10:01)

так вы несогласны, или просто "чурок не любите"? (судя по вашим упоминаниям оных)

чуркестанский прием набежать толпой?
вам просто не повезло.
вы попали в то время, когда в теме было большинство здравомыслящих людей (тем более жителей этой самой России, которую так тщательно Путин старается уничтожить - как я сужу по Вашему мнению)

Написал же я - дали отпор дружно. Извините, что "забугорный супостат" я сразу в кавычках не написал. Естественно вы не супостат. Серьезно так думаю.

И последнее - ваши "прямые цитаты" знаменитых ученых Московского университета - не более чем определенного рода сочинения из школьной программы на тему "Как я провёЛ лето".

[^]
Evan20
3.09.2012 - 10:14
7

Вежливый хам

Цитата
Кстати НИКТО из вас не смог что либо противопоставить кроме себя гениальных, и все дружно "не заметили" мои прямые цитаты ученых в области российского права Московского университета. вам легче и привычнее пальцы растопырить и написать, что персональная ответственность это "идиотизм". Круто по вашему, но крайне глупо по сути.

Цитаты принято выделять кавычками или тэгами например.
Цитата
Благодарим селихеров за чисто чуркестанский прием набежать шайкой, наплести, что попало и разбежаться.
Чисто опозиционный приём в ответ на любой разумный довод обвинять в продажности режиму, путирастии и т.д.

[^]
dezinfektor
3.09.2012 - 10:15
4

Шутник

Видишь ли в чем твоя проблема, ты изначально лоханулся заявив про персональную ответственность, а теперь вместо того чтобы признать что был не прав, пытаешься доказать обратное. При этом несешь всякую чушь про чурок и каких-то селихерцев. Что касается ученых, то мнений у них столько же сколько существует самих ученых, а право толковать статьи Конституции имеет только Конституционный суд, все остальные идут лесом со своим личным мнением.

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 10:15
2

Приколист

Из Конституции:
"Статья 82

dezinfektor
DBWolf
OPER34

не нравицо, не читай. мне похуй gigi.gif

PS Московский университет не может быть предвзят? А персонально, в этом университете, кто отвечает за вот это вот заявление про персональную ответственность? По идее, про персональный момент в Конституции, может суд разъяснить, Конституционный. brake.gif

[^]
MadeInMoscow
3.09.2012 - 10:16
1

Ярила

DBWolf

И не дождётесь. Иначе фразу Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации.....защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу можно будет трактовать так, что в случае вторжения Президент обязан лично отразить вражеское вторжение (наверное громко скомандовать вражеской колонне "стой, раз-два") и про служение народу, что он по квартирам пиво по пятницам разносить обязан.

[^]
Dancefloor23
3.09.2012 - 10:18
2

Весельчак

Да мне похуй кто там за какого кандидата! выборы должны быть ЧЕСТНЫМИ! а если такая ебота фалисификационная творится, то нахуй такую власть!

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 10:18
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2012 - 11:16)
про служение народу, что он по квартирам пиво по пятницам разносить обязан.

а можно мне прям сейчас принести, а то вчерась погорячились alik.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (Dancefloor23 @ 3.09.2012 - 11:18)
Да мне похуй кто там за какого кандидата! выборы должны быть ЧЕСТНЫМИ! а если такая ебота фалисификационная творится, то нахуй такую власть!

да они были честными, все нормально.

[^]
DBWolf
3.09.2012 - 10:20
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2012 - 11:16)
DBWolf

И не дождётесь. Иначе фразу Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации.....защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу можно будет трактовать так, что в случае вторжения Президент обязан лично отразить вражеское вторжение (наверное громко скомандовать вражеской колонне "стой, раз-два") и про служение народу, что он по квартирам пиво по пятницам разносить обязан.

Интересно, почему белоленточники многоуважаемая оппозиция до сих пор не взялась заклятву Президента?

Или взялась?

[^]
MadeInMoscow
3.09.2012 - 10:20
3

Ярила

Dancefloor23

Вот те раз. Выборы признали даже, нежно целуемые оппозицией в зад, международные организации и всякие там кривозащитники. А вы всё про нелегитимность. Всё законно, проигрывать тоже надо уметь.

Добавлено в 10:22
Цитата (РыбочОк @ 3.09.2012 - 10:18)
а можно мне прям сейчас принести, а то вчерась погорячились alik.gif

Извини, но по Конституции, только по пятницам dont.gif

[^]
dezinfektor
3.09.2012 - 10:23
4

Шутник

Нарушения на одном участке, не факт того что нарушения были на остальных 95 тысячах участков.

[^]
malex78
3.09.2012 - 10:26
2

Мастер

Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2012 - 10:16)
DBWolf

не, ну а чо!
вот американскему прИзЕденту можно ведь!
Он в случае отаке со стороны внеземных цивилизаций (на Земле ведь некому их отаковать) садица за штурвал боевого самолета и летит громить вонючих гуманоЕдов! (обязательно присутствие "вот такой собачки на бардачке)...

так чем наш хуже? Пусть тоже защЕщает smile.gif)
и пусть отвечает ПЕРСОНАЛЬНО за каждого убиенного россиянина!

[^]
Dancefloor23
3.09.2012 - 10:27
0

Весельчак

Тут чего, сбор сторонников едра? Так усиленно муссируется, что нарушения единичны.. Да беспезды, 146% гарантия, что не было. faceoff.gif

[^]
malex78
3.09.2012 - 10:28
2

Мастер

Цитата (Dancefloor23 @ 3.09.2012 - 10:18)

Нихуя себе!
Куда еще честнее? 146% вам мало? lol.gif

ЗЫ.. а еще все должны жить по заповедям. не убивать, не красть, не прелюбодействовать.
Я думаю - вы чистейшей души человек, раз сами требуете от остальных честности и "святости" smile.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.09.2012 - 10:29

[^]
DBWolf
3.09.2012 - 10:31
2

Ярила

За все участки говорить не могу, на моём всё было нормально.

Кстати, могут быть и проблемные участки, где не было фальсификации, а были допущены ошибки.

Ошибка была на соседнем с нами участке. Там, в связи с несогласием наблюдателей с мнением изберкома, первые вызвали полицию (это ту, которая "сплошь взяточники", и "покрывает чиновников"). Полиция на месте провела беседу с двумя спорящими сторонами и попросила (не потребовала, а именно попросила) провести пересчет. Пересчет был проведен и показал правоту наблюдателей, что в последующем и отразилось в протоколе.

Притом ошибка была при местных выборах, и новый подсчет никак не изменил итоговое положение кандидатов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх