Фальсификация выборов признана судом, отсюда http://md-prokhorov.livejournal.c

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
3.09.2012 - 10:32
5
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Dancefloor23 @ 3.09.2012 - 10:27)
Тут чего, сбор сторонников едра? Так усиленно муссируется, что нарушения единичны.. Да беспезды, 146% гарантия, что не было. faceoff.gif

Вы дверью ошиблись smile.gif
Здесь сбор противников "пиздабольства".
И "муссирование" не честности выборов идет, а скатилась к "ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ" Президента России за каждого дурака.Да да... именно за дурака. Ибо умные граждане кушать и жопу вытирать умеют самостоятельно.

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 10:34
4

Приколист

Цитата (Dancefloor23 @ 3.09.2012 - 11:27)
Тут чего, сбор сторонников едра? Так усиленно муссируется, что нарушения единичны.. Да беспезды, 146% гарантия, что не было. faceoff.gif

А чо? В рунете тока белоленточникам собираццо можно? rulez.gif

PS На моем участке нарушений не было, еси чо. Да, я был наблюдателем. Интересно было глянуть весь процесс изнутри.

[^]
Кораксан
3.09.2012 - 10:37
6

Шутник

Почему каждый долбоеб знает, как для всех лучше будет, а как до дела доходит, то, сука, их нету. Сами начните что-нибудь делать уже. Во дворе хотя бы не свинячьте, не ездите как дебилы, паркуйтесь, как положено, за здоровьем своим следите и за детьми тоже, если сами не будете делать этого - за вас не сделают. И, сука, Путин тут не поможет и Прохоров с Навальными всякими, вряд ли это сделают, потому что, блядь, надо самим делать что-нибудь, а не митинговать. А если что-то не по вашему, то все купленые - и суды и полиция и все остальные.
А ваще, видится ситуевина, когда засланные товарищи проводили эти провокации с подачи америкосов, Навальных и иже с ними, чтоб дискредитировать действующую власть и посеять смуту в наших рядах.
Че грить-то, баятся Вовку они, по-этому в Осетию тока тупые грузины полезли, а Америкосы зассали, не отдает Вовка Россию на растерзание и бесит их это, и вас тоже)

[^]
Evan20
3.09.2012 - 10:39
4

Вежливый хам

Цитата (Dancefloor23 @ 3.09.2012 - 14:27)

ImpulseStorm перелогиньтесь обратно...

[^]
Bolverk
3.09.2012 - 10:45
0

Хохмач

Пытаться доказать, что фальсифицировались президентские выборы - гтблое дело. Сам был наблюдателем и тесно сотрудничал с другими. Фальсификаций на них было минимум. Лозунг: если не Путин, то кто сработал. Но...
Вот к примеру статистический анализ столицы по президентским выборам.
http://slon.ru/russia/statistika_vyborov_m...et-761920.xhtml
По стране в целом ситуация та же. Мы наблюдаем, что президентские выборы вполне подчиняются нормальному гауссову распределению. И тут власть сама себя ухватила за яйца. Потому как думские выборы для партии Путина нарисовали совсем другую картину. Здесь анализ:
http://onsb.org/elections-moscow-2011-12-07.html
http://onsb.org/article/vybory-vybory-2
Вывод очевиден. Если на президентских выборах, судя по всему, масштабных фальсификаций не было, то на думских ЕР нарисовала себе от +12%. Зачем - тоже очевидно. Любые законы у нас теперь проталкивает или отклоняет только одна партия.

[^]
malex78
3.09.2012 - 10:59
0

Мастер

Цитата (Bolverk @ 3.09.2012 - 10:45)
Пытаться доказать, что фальсифицировались президентские выборы - гтблое дело. Сам был наблюдателем и тесно сотрудничал с другими. Фальсификаций на них было минимум. Лозунг: если не Путин, то кто сработал. Но...
Вот к примеру статистический анализ столицы по президентским выборам.
http://slon.ru/russia/statistika_vyborov_m...et-761920.xhtml
По стране в целом ситуация та же. Мы наблюдаем, что президентские выборы вполне подчиняются нормальному гауссову распределению. И тут власть сама себя ухватила за яйца. Потому как думские выборы для партии Путина нарисовали совсем другую картину. Здесь анализ:
http://onsb.org/elections-moscow-2011-12-07.html
http://onsb.org/article/vybory-vybory-2
Вывод очевиден. Если на президентских выборах, судя по всему, масштабных фальсификаций не было, то на думских ЕР нарисовала себе от +12%. Зачем - тоже очевидно. Любые законы у нас теперь проталкивает или отклоняет только одна партия.

А Вы зрите в корень!

уж за кем, а за Вами могут и выехать smile.gif
ЗЫ.. не подумайте че плохого...
например- чтобы предложить пост зам.преда ПР-ва.

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.09.2012 - 11:02

[^]
Mezi
3.09.2012 - 11:05
2

Шутник

Цитата (elgato @ 3.09.2012 - 07:01)
Цитата (Братуля @ 3.09.2012 - 05:56)
заебала эта политика

Нереально. И вместо того, чтобы достойно заботиться о народе, они миллионы вбухивают в акции, демонстрации, суды. Но на словах это ж герои народа. Святочи. И деятели. Какой народ? Вы о чем? Да пошли они! Такое ощущение, что они высуживают, выторговывают, выкрикивают на демонстрациях о свободе не для народа, а для себя, за полную безнаказанность, и борются за это вовсю. Ни одного светлого дела. Ни одного! Народ: как средство получения власти.
P.S.: всем добра! Уверенности в завтра, и благополучия в семьях!

Конечно же, а твой любимый Пу ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ сделал ПОЛЕЗНОЕ ?
кроме вечно растущих цен на кварплату, продукты, бензин нихуя не вижу.

[^]
Bolverk
3.09.2012 - 11:06
2

Хохмач

Цитата (malex78 @ 3.09.2012 - 10:59)
уж за кем, а за Вами могут и выехать smile.gif

Нахер я никому там не нужен=)
Если бы оппозиция хотела, ЕдРо не борзело бы так.
Самый печальный политический вывод весны в том, что у нас в стране в принципе нет никакой оппозиции. Что системной, что внесистемной. Видимость одна.

[^]
Кораксан
3.09.2012 - 11:21
4

Шутник

Цитата (Mezi @ 3.09.2012 - 17:05)

Точно!!! И в европейском кризисе Путин виноват!!! Срочно пишем грекам, во всем Путин виноват, только Германия маладца, всем помогает. И из Испании бегут, тоже рука Путина дотянулась и до них... cry.gif dead.gif

[^]
alpato
3.09.2012 - 11:28
4

Пофигист

Лично у меня сложилось впечатление, что с выборами нас крупно наеб@ли. А я очень не люблю, когда со мной проделывают такую процедуру. И поэтому любую, даже такую незначительную победу, как признание фальсификации на одном участке, я считаю очень важной. Это маленький такой гвоздик в гроб существующей нелегитимной власти.
Я против всяких жириновких и зюгановых, которые умеют только поддакивать и иногда из кустов "обзывать Волка сволочью".
Я против и так называемой "оппозиции" в лице каспаровых и немцовых - этих считаю чистым пиаром, за ними точно никто не пойдёт.
Остаётся только одна более-менее популярная сила - это националисты. Уточняю: умеренные националисты. Вот кого до дрожи в коленках боится существующая "власть".
Национальные вопросы сегодня превращаются в краеугольный камень всей политической системы.

[^]
Кораксан
3.09.2012 - 11:32
3

Шутник

Да никто Вас не наебывал, если Вы не голосовали за него, то не значит, что никто за него не голосовал. Ну что тут сложного? Нет реальной альтернативы Путину на данный момент, тупо нет.

[^]
лесепе
3.09.2012 - 12:15
1

лыгъораветлан

им зачем альтернатива? они только вопить могут про выборы, свержение Путина и т.д. и т.п. Более ничего внятного предложить не могут.) Хотяяя...за них гос.деп вполне может подумать )))

[^]
inetsolomon
3.09.2012 - 12:21
2

Ярила

Путин в ужасе! Придётся новые выборы проводить!!!

[^]
GINNUR
3.09.2012 - 13:33
7

Хохмач

Цитата (Mezi @ 3.09.2012 - 12:05)

В моей республике(Марий Эл) заработали почти все заводы(кроме 2х), стоящие пустыми в 90е. Покупавшая мясо и овощи, даже в советское время, теперь сама производит и то и другое, и, мало того, кормит соседние регионы. Началось строительство социального жилья , теперь и в поселках(районных центрах) Газификация районных центров полная, скоро закончат и в деревнях. Безработицы в столице республики нет, даже если ты, парень без образования, всегда можно пойти на производство дверей, завод обеспечивает продукцией половину европейской части России. Начали наконец то делать дороги, у нас с ними беда была, в столице почти закончили, как и федеральные трассы.

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 14:24
0

Приколист

Цитата (GINNUR @ 3.09.2012 - 14:33)

В моей республике(Марий Эл) заработали почти все заводы(кроме 2х), стоящие пустыми в 90е. Покупавшая мясо и овощи, даже в советское время, теперь сама производит и то и другое, и, мало того, кормит соседние регионы. Началось строительство социального жилья , теперь и в поселках(районных центрах) Газификация районных центров полная, скоро закончат и в деревнях. Безработицы в столице республики нет, даже если ты, парень без образования, всегда можно пойти на производство дверей, завод обеспечивает продукцией половину европейской части России. Начали наконец то делать дороги, у нас с ними беда была, в столице почти закончили, как и федеральные трассы.

это все не благодаря, а вопреки! rulez.gif lol.gif

[^]
d1mdimka
3.09.2012 - 14:30
5

Приколист

Цитата (GINNUR @ 3.09.2012 - 13:33)

да бесполезно прохоровским это рассказывать. уперлись в иносми и сидят поддакивают

[^]
ImpulseStorm
3.09.2012 - 14:31
2

Шутник

Цитата (GINNUR @ 3.09.2012 - 12:33)

В моей республике(Марий Эл) заработали почти все заводы(кроме 2х), стоящие пустыми в 90е..............Безработицы в столице республики нет..........

Клоунада вранья какая-то, прямо олимпиада, кто больше и лучше соврет. Глупо, результат вранья отрицательный, уже ничему верить нельзя когда вокруг только враньё.

В России в январе - марте 2012 года самый низкий уровень безработицы в Приволжском федеральном округе зафиксирован в Татарстане (4,9%), самый высокий – в Республике Марий Эл (9,2%).

[^]
galactoz
3.09.2012 - 14:53
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.09.2012 - 15:31)
Цитата (GINNUR @ 3.09.2012 - 12:33)

В моей республике(Марий Эл) заработали почти все заводы(кроме 2х), стоящие пустыми в 90е..............Безработицы в столице республики нет..........

Клоунада вранья какая-то, прямо олимпиада, кто больше и лучше соврет. Глупо, результат вранья отрицательный, уже ничему верить нельзя когда вокруг только враньё.

В России в январе - марте 2012 года самый низкий уровень безработицы в Приволжском федеральном округе зафиксирован в Татарстане (4,9%), самый высокий – в Республике Марий Эл (9,2%).

Он вроде про столицу говорил, а не про всю республику. Может тогда сравним безработицу в Москве, и в московской области? gigi.gif

з.ы. Если уж зашла речь о безработице, статистика моей области. Вроде динамика видна. Взял тут, есть и другие регионы.

Фальсификация выборов признана судом

[^]
Stuff
3.09.2012 - 15:15
1

Ярила

http://ru.wikipedia.org/wiki/Йошкар-Ола

...уровень безработицы (в % к экономически активному населению) за 2011 год — 6,0 %

[^]
galactoz
3.09.2012 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 3.09.2012 - 16:15)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Йошкар-Ола

...уровень безработицы (в % к экономически активному населению) за 2011 год — 6,0 %

Да их там вообще что то колбасит. alik.gif oob.gif

Фальсификация выборов признана судом

[^]
Кораксан
3.09.2012 - 15:37
3

Шутник

Вики - это да, серьезный аргумент bravo.gif

[^]
Bolverk
3.09.2012 - 15:55
2

Хохмач

Цитата (Кораксан @ 3.09.2012 - 15:37)
Вики - это да, серьезный аргумент bravo.gif

КЭП говорит, что к любой информации в википедии указан источник и рекомендует проверять источники. Например, фраза
Цитата
уровень безработицы (в % к экономически активному населению) за 2011 год — 6,0 %

внезапно снабжена соответствующей ссылкой на Центр занятости населения города Йошкар-Олы
Это несерьезный аргумент?

[^]
bartick29
3.09.2012 - 16:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dancefloor23 @ 3.09.2012 - 12:27)

не сторонник едра, местами мне крайне неприятна их позиция , система организации работы и т.д., но мне гораздо более неприятны те, кто называет себя оппозицией, представителями народа, то есть и меня в том числе. Как правильно было сказано-судят по делам. Это раз. Второе-ни для кого уже не секрет что большинство из "лидеров оппозиции" выбрали максимально удачный момент для пиара. Третье-игра на сокровенных для граждан России вещах, взывание к патриотизму.... Все это похоже на какой-то фарс, и , более того, учитывая что все их поведение управляется свыше , может и из-за бугра, мне тем более неприятно что к нам , простым российским гражданам такое непотребное отношение. Для этих руководителей оппозиции мы обычное стадо, коим мне себя считать невозможно. Так что на данный момент я из двух зол выбираю меньшее. Не только потому, что у них никакой программы и реального кандидата, но и потому, что надеюсь что ВВП наконец-то начинает понимать что этот беспредельный уровень разворовывания государственных мощей, ресурсов и т.д. рано или поздно вызовет революцию, и по шапке будут получать все, кто имеет хоть какое-то отношение не только к Едру но и к политике в целом

[^]
GlaM
3.09.2012 - 16:08
1

Ярила

elgato
Цитата
Пока вы воюете в судах, государство заботится о дет. домах, малоимущих, всех тех, кто остался за бортом семьи и жизни. Пусть хреново, но заботится. Хоть и хочется видеть власть сильнее. А вы, позвольте, заботитесь о ком? О каких-то аморальных акциях, демонстрациях, демаршах? Почему народ должен идти за пустыми обещаниями? Если дел-то не было? Что вы создали для народа? Кроме грызни постоянной с властью? Ведь, следуя логике, проиграв выборы, но с намеченной программой для народа Вы должны были сделать за пол года уже дай Бог. Но Вам некогда, Вы предпочитаете прожигать деньги в суде, зачем Вам народ? И что же Вы сделали? Или опять пустые посулы о призрачной свободе без гарантий достойной жизни тех, кто Вам доверяет?
Что блять создал Путин до выборов в 2000году? Он что заботился о малоимущих? Какие его дела до выборов? Тк что все что Ты написал хуйня!

[^]
galactoz
3.09.2012 - 16:09
2

Ярила

даже если ты, парень без образования, всегда можно пойти на производство дверей, завод обеспечивает продукцией половину европейской части России.

В общем то, так в любом городе. Всегда можно найти какую нибудь работу, даже не по специальности, з/п которой хватит на еду и оплату ЖКХ, и еще немного останется. Просто есть люди - которые не хотят работать. У меня такой дальний родственник есть. 45 лет, не работает, живет в квартире с мамой. У него даже есть ребенок и баба, которая раз в пару дней приходит приготовить ему поесть и т.п. gigi.gif

з.ы. Признавайся, завод твой? rulez.gif Не в первый раз уже его тут пиаришь. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх