Володин: применение Киевом тяжелого западного оружия обяжет РФ "идти в сторону Европы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
9.02.2023 - 16:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 9.02.2023 - 16:48)
Цитата (zgum @ 09.02.2023 - 16:46)
Ясно одно: эта война - надолго. Ибо обычного вооружения и у России и у стран Запада, снабжающих Украину - полно. Как и боеприпасов к нему.  А ЯО вряд ли будет использовано.

С количеством личного состава тоже проблемы возникнут не скоро: России достаточно в случае необходимости провести новую волну мобилизации, на Украине мобилизационный ресурс тоже имеется.

А если возникнет его временный дефицит, то он будет восполняться Западом по принципу, который недавно озвучил высокопоставленный австрийский военный: НАТОвские военные формально увольняются из вооружённых сил, оформляются наёмниками и вуаля: это не война НАТО с Россией, а добровольное участие отдельных бывших НАТОвских военных на стороне Украине.  "Добровольцев" этих могут быть в итоге сотни тысяч.

И главное: текущее положение дел не устраивает ни одну из сторон. А значит нас ждёт активная эскалация конфликта.

А их в плен принципиально не берут? Где эти неисчислимые поляки?

Там же где миллионы подбитых хаймарсов.

[^]
YaTip
9.02.2023 - 16:54
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 09.02.2023 - 16:03)
А своих чад и недвижимость эти граждане уже из ЕС и США вывезли, интересно? Как воевать-то собрались? Там же кровиночки и роднулечки, на западе этом проклятом прозябают. Посреди негров и геев с наркоманами. Бедняжки.

Это плохая риторика. Вывезут. Нам (обычным людям) от этого станет только хуже. Когда они что-то теряют (типа вилл в Италии и счетов), - они только сильнее сходят с ума, бесятся, а обычные люди платят за все это, - свободой, будущим, деньгами и даже жизнями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zgum
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 9.02.2023 - 16:48)
Цитата (zgum @ 09.02.2023 - 16:46)
Ясно одно: эта война - надолго. Ибо обычного вооружения и у России и у стран Запада, снабжающих Украину - полно. Как и боеприпасов к нему.  А ЯО вряд ли будет использовано.

С количеством личного состава тоже проблемы возникнут не скоро: России достаточно в случае необходимости провести новую волну мобилизации, на Украине мобилизационный ресурс тоже имеется.

А если возникнет его временный дефицит, то он будет восполняться Западом по принципу, который недавно озвучил высокопоставленный австрийский военный: НАТОвские военные формально увольняются из вооружённых сил, оформляются наёмниками и вуаля: это не война НАТО с Россией, а добровольное участие отдельных бывших НАТОвских военных на стороне Украине.  "Добровольцев" этих могут быть в итоге сотни тысяч.

И главное: текущее положение дел не устраивает ни одну из сторон. А значит нас ждёт активная эскалация конфликта.

А их в плен принципиально не берут? Где эти неисчислимые поляки?

А что у Украины уже возник критический дефицит собственных вояк? Так вроде нет ещё. Обожди годик-другой.

[^]
SexGuru
18

Ярила

Цитата (consul200 @ 9.02.2023 - 16:51)
Цитата
"Если бы только не началась специальная военная операция, взрывы звучали бы у нас под окнами.

Самый главный и самый циничный пиздежь! Хочет сказать, что Украина напала бы на Россию???

Ага. У Лукашенко и карты есть gigi.gif
Напали бы. Без нормального оружия, без мобилизации, именно тогда, когда прямо за границей 200 тысяч российских солдат типа «на учениях» (лучше же момента не придумать) gigi.gif
И ведь есть идиоты, которые верят.

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (joke1976 @ 9.02.2023 - 15:40)
То есть, этот пидарас уже сейчас говорит, что должны идти воевать/умирать и дальше, что это никогда не закончится? Так может проще от него избавиться?

Ну, если читать между строк, смысл такой - кто не спрятался, я не виноват. То есть, те, кто не сбежал, должны биться до последнего.
Мобилизационный потенциал страны - примерно 25 млн человек. Думаете, они остановятся, когда есть реальная опасность потерять власть?

[^]
Молоток63
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:34)
никому не нравится, что происходит...

обстреливали Донбас - не нравилось
зашли и взяли 4 области - другим не понравилось
отдали две области - опять не понравилось
шли аккуратно вначале - не нравилось - типа че за армия
стали долбить серьезно - ой вэй мирных поубивали - не нравится
счаз не дай бог все же массово все задолбят - мосты, котельные - ой какие уроды
тьфу три раза тактические заряды на границе с польшей уложат - вообще нельяз так! не нравится...

со всех сторон кому то чего то не нравится... и тут правительству приходится выбирать - то ли пусть хохлам что то не нравится, либо будет не нравится 300-400 тысячам повоевавших бойцов... своя жопа ближе как бы - так что пусть лучше военным своим будет нравится, а что там хохлы и запад против - ну это где то там...

при таких раскладах все равно будут все идти до конца... чтоб свои же военные не подняли на штыки за проигрышь... а значит, его не будет... так что я хз че радоваться танкам, самолетам и прочим усилениям украины, если все это ведет мелкими шажками к глобальному удару...

Ты сам понял, что наваял пейсатель? Ты и такие как ты развязали беспричинную войну в чужой независимой стране, поубивали тысячи мирных жителей и ты дебил над этим насмехаешься? Ты забыл сука о карме? Жаль спросить не можешь у того подонка который черепом размахивал, сдох он, земля ему стекловатой! Он о карме тебе бы все рассказал.

[^]
АлександрРу
9.02.2023 - 16:55
0

Ярила

Умер Жириновский-умерла Дума! Половина граждан не знает что такое СФ и зачем она нужна. Песков несет пургу (В. Путин). Много слов от всех и ни какой ответственности. Полное пустословие!

[^]
westdm
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zgum @ 9.02.2023 - 16:46)
НАТОвские военные формально увольняются из вооружённых сил, оформляются наёмниками и вуаля: это не война НАТО с Россией, а добровольное участие отдельных бывших НАТОвских военных на стороне Украине. "Добровольцев" этих могут быть в итоге сотни тысяч.

А самим натовским военным это вообще нужно? Они там достаточно сыто живут в своих Франциях, Англиях, Германиях и т.д. и т.п., нахуя им увольнятся, ехать хуй знает в каком статутсе на Украины, с весьма немалым шансом быть там убитым во время боев, с регулярной армией РФ, обладающей всеми видами вооружений.
Одно дело вышки где-нибудь в Кувейте охранять, или в Африке негров усмирять, а другое дело ехать на реальную полномасштабную войну.
что у ЧВК Вагнера очень быстро началась нехватка профессиональных наемников, что пришлось привлекать зэков, те кто за деньги воюет профессионально - они как и любой наемный работник знают, где можно реально зарабатывать, а где только спину надорвешь (в данном случае погибнешь) и нихуя не получишь.
Так что очень сильно я сомневаюсь в отправке натовских частей, какие-то инструктора на местах, вполне, но условный Ганс с бундесвера точно не будет в окопах под Купянском сидеть.

[^]
nint
0

Юморист

[quote=shurka,09.02.2023 - 16:34][/quote]
Это фейк. Такие письма не так пишутся и не открытые. Изучай матчасть дальше. Хренова ты пайку отрабатываешь

[^]
parson
9.02.2023 - 16:57
-1

Ярила

Беспечный ходок

[^]
costya087
0

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 9.02.2023 - 15:49)
Применение украинскими военными тяжелого вооружения, поставленного странами Запада, обяжет Россию в рамках спецоперации "идти дальше в сторону Европы". Об этом в четверг заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании.
"Если бы только не началась специальная военная операция, взрывы звучали бы у нас под окнами. Применение тяжелого оружия [на Украине] нас обяжет идти дальше в сторону Европы для того, чтобы их защитить от [президента США Джо] Байдена, правителей европейских. И они должны понимать, что наш народ, граждане Российской Федерации, едины в этой позиции. Потому что те, кто испугался, уехали, остались те, кто понимает свою ответственность", - сказал спикер.

Он добавил, что все политические партии России, "от левых до правых, имеют одну точку зрения" на этот счет.
https://news.rambler.ru/politics/50182995-v...storonu-evropy/
Что то разошелся он сегодня. Не понимаю для чего эти заявления, прямой путь к концу всего мира.

Очередной пиздабол, наравне с недимоном!

[^]
cdecdcorcs
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.02.2023 - 16:48)
Цитата (cdecdcorcs @ 9.02.2023 - 20:45)
Цитата (ландснехт @ 9.02.2023 - 16:37)
Цитата (shwark03 @ 9.02.2023 - 16:29)
Чувствуют что недолго им осталось править вот и несут всякий бред.

Вот такое же мысли, ну не могут в здравом уме люди обличенные высочайшими полномочиями такую хрень нести.

Косят под умалишенных специально чтобы на суде отмазка была?Димон сто процентов этой темой занимается.

Да не, у него такие потери огромные финансовые: виноградники отжали, заправки отжали, сына выслали. Крах одновременно стольких финансовых проектов мало кто пережить может.

Соловьев вообще из-за таких траблов на лай перешел

[^]
danceplanet
9.02.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 9.02.2023 - 16:55)
Умер Жириновский-умерла Дума! Половина граждан не знает что такое СФ и зачем она нужна. Песков несет пургу (В. Путин). Много слов от всех и ни какой ответственности. Полное пустословие!

Политика умерла

[^]
maslokrad
0

Ярила

должны понимать, что наш народ, граждане Российской Федерации, едины в этой позиции, потому что те, кто испугался, уехали, остались те, кто понимает свою ответственность ©

норм почву для тотальной мобилизацией и войны готовят.
интересно сколько после таких слов еще специалистов и молодых ребят уедут к хуям с этого блядского цирка.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 9.02.2023 - 16:58

[^]
sergiy72
3

Балагур

Цитата
1. Совершенно не нравились ублюдки под боком, которые меня хотели на ножи
2. Крым - Россия и не нравились ублюдки, которые планировали это изменить
3. Видео с расстрелами, перерезанием горла, перебитие ног - убедили меня в правильности СВО, хотя в самом начале я еще сомневался
4. В любом случае, так или иначе, но олигархам, пилильщикам придется перестраиваться.
5. Большую часть уродов присосавшихся к бюджетам выдоят и высушат - надеюсь это поможет моей стране
6. СВО показала, что друзья не друзья, а враги не враги. Так что надо показать одному самому слабому шакалу, дабы более сильные шавки на время успокоились.
7. Проигрыш в СВО скорее сего создаст предпосылки к революции... а я не очень хочу еще раз жить в 90-х
8. Общество очищается от уродов, которые живя здесь даже не просто простив правительства, а тупо против вообще страны... надеюсь со временем всех таких отловят.
9. Возвратившиеся с победой воины смогут спросить с власти. И это не Чечня, где побывало так или иначе около 80 тысяч человек... это уже солидная цифра в пол миллиона и больше. Так что и это тоже приведет к изменениям в моей стране. Но не революционным, а эволюционным.
10. и таких пунктов много... начиная от развертывания мелкосерийного производства и заканчивая перестройкой бизнеса и производственных процессов.

и да - если я буду без остановки пилить посты и получать за них по 15 рублей, я вообще не замечу этих денег... даже если это будет по 50 рублей за пост...

Ну а кроме постов за деньгу,что сам сделал?
Чего не идёшь приближать этот радостный момент,какой описал?
Или у тебя бронь железобетонная?
Или лапки?
Или ещё не понадобился?
Или вус у тебя слишком секретный и таких даже из города не выпускают?

[^]
PixiMixi
9.02.2023 - 16:59
0

Элитный кошак

ну все. в ес вступать значит

[^]
Валярунчик
9.02.2023 - 16:59
0

Ярила

А сейчас не звучит ничего под окнами что ли?

[^]
Darthlexx
9.02.2023 - 17:00
0

Генсек

Цитата (maslokrad @ 9.02.2023 - 16:58)
должны понимать, что наш народ, граждане Российской Федерации, едины в этой позиции, потому что те, кто испугался, уехали, остались те, кто понимает свою ответственность ©

норм почву для тотальной мобилизацией и войны готовят.
интересно сколько после таких слов еще специалистов и молодых ребят уедут к хуям с этого блядского цирка.

да не, просто пиздит, думает, что реально одни залупари и идиоты остались

[^]
Jazv
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Молоток63 @ 9.02.2023 - 16:54)
Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:34)
никому не нравится, что происходит...

обстреливали Донбас - не нравилось
зашли и взяли 4 области - другим не понравилось
отдали две области - опять не понравилось
шли аккуратно вначале - не нравилось - типа че за армия
стали долбить серьезно - ой вэй мирных поубивали - не нравится
счаз не дай бог все же массово  все задолбят - мосты, котельные - ой какие уроды
тьфу три раза тактические заряды на границе с польшей уложат - вообще нельяз так! не нравится...

со всех сторон кому то чего то не нравится... и тут правительству приходится выбирать - то ли пусть хохлам что то не нравится, либо будет не нравится 300-400 тысячам повоевавших бойцов... своя жопа ближе как бы - так что пусть лучше военным своим будет нравится, а что там хохлы и запад против - ну это где то там...

при таких раскладах все равно будут все идти до конца... чтоб свои же военные не подняли на штыки за проигрышь... а значит, его не будет... так что я хз че радоваться танкам, самолетам и прочим усилениям украины, если все это ведет мелкими шажками к глобальному удару...

Ты сам понял, что наваял пейсатель? Ты и такие как ты развязали беспричинную войну в чужой независимой стране, поубивали тысячи мирных жителей и ты дебил над этим насмехаешься? Ты забыл сука о карме? Жаль спросить не можешь у того подонка который черепом размахивал, сдох он, земля ему стекловатой! Он о карме тебе бы все рассказал.

тот, что варил череп соладата хохол, че про карму говорил?
а тот что сьел кусок солдата МО РФ - есть какая то его книга "моя карма"?
те что глотки резали - ладно - их вроде карма настигла
а те кто по ногам стреляли? Как у них с настроением?

и кстати - вот тот который черепом азовца размахивал на выступлении - его осудили многие и кто присутствовал в зале и кто описывал события... есть такие же осуждающие вышеназванных на украине?

возвращаться кто где и что развязал даже не буду - почти год все мусолят это...

[^]
Бамбрус
9

Ярила

Цитата (Xomych @ 09.02.2023 - 15:57)
Как Бахмут возьмут там прям до Берлина дорога открыта

Кто владеет Бахмутом тот владеет миром © Отто фон Бисмарк

[^]
cdecdcorcs
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:52)
Цитата (Tsellovansky @ 9.02.2023 - 16:39)
Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:38)
Цитата (sergecheb @ 9.02.2023 - 16:28)
Имейте ввиду, Володин известный гедонист и долларовый миллиардер. Имущество его записано на маму пенсионерку конечно. Есть дебилы, которые верят этому персонажу? - минусуйте меня.

Володин супер умный... он прислушался к советам не хранить на западе ничего... так что он то как раз будет поддерживать войну до победного конца, ибо на западе ему делать нечего, а если прилетят инопланетяне и РФ проиграет войну, то и ему жизни не будет... Это потихоньку начинают понимать все олигархи и богатые чиновники... так что полная победа, корея 2.0 или еще какой то такой вариант они будут продвигать, но никак не проигрыш. И если этим ребятам надо будет засыпать сверхзвуковыми кинжалами все - то они и заводы построят и бабок под это дело выделят. Если надо будет кинуть ТЯО - то кинут, даже не поморщившись... они рубятся за свои бабки. А это главное в их жизни.

Собственно вопрос, тебе то с этого что, раз ты так топишь за СВО и этих товарищей? 15 рублей за коммент, или есть другая выгода?

3. Видео с расстрелами, перерезанием горла, перебитие ног - убедили меня в правильности СВО, хотя в самом начале я еще сомневался
4. В любом случае, так или иначе, но олигархам, пилильщикам придется перестраиваться.
5. Большую часть уродов присосавшихся к бюджетам выдоят и высушат - надеюсь это поможет моей стране
6. СВО показала, что друзья не друзья, а враги не враги. Так что надо показать одному самому слабому шакалу, дабы более сильные шавки на время успокоились.
7. Проигрыш в СВО скорее сего создаст предпосылки к революции... а я не очень хочу еще раз жить в 90-х
8. Общество очищается от уродов, которые живя здесь даже не просто простив правительства, а тупо против вообще страны... надеюсь со временем всех таких отловят.
9. Возвратившиеся с победой воины смогут спросить с власти. И это не Чечня, где побывало так или иначе около 80 тысяч человек... это уже солидная цифра в пол миллиона и больше. Так что и это тоже приведет к изменениям в моей стране. Но не революционным, а эволюционным.
10. и таких пунктов много... начиная от развертывания мелкосерийного производства и заканчивая перестройкой бизнеса и производственных процессов.

и да - если я буду без остановки пилить посты и получать за них по 15 рублей, я вообще не замечу этих денег... даже если это будет по 50 рублей за пост...

Глупый мечтатель.Все пункты сплошной бред

[^]
Kamerunec
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.02.2023 - 15:53)
Ага, как пиздец подкрадывается, так о народе вспомнил и решил коллективную ответственность наложить на всех жителей!

Ни дать ни взять, чикист.

[^]
combatunit
-1
Статус: Online

The Drot

Цитата (spongebob67 @ 9.02.2023 - 20:54)
Цитата (joke1976 @ 9.02.2023 - 15:40)
То есть, этот пидарас уже сейчас говорит, что должны идти воевать/умирать и дальше, что это никогда не закончится? Так может проще от него избавиться?

Ну, если читать между строк, смысл такой - кто не спрятался, я не виноват. То есть, те, кто не сбежал, должны биться до последнего.
Мобилизационный потенциал страны - примерно 25 млн человек. Думаете, они остановятся, когда есть реальная опасность потерять власть?

300 000 толком не смогли переварить.
А тут такие цифры.
Ну и надо учитывать, что нужно огромное количество офицеров. Минимум 10% к массе. Где их брать? Назначать сержантов на майорские должности и ефрейторов на капитанские?

[^]
zgum
9.02.2023 - 17:01
0

Ярила

Цитата (westdm @ 9.02.2023 - 16:55)
Цитата (zgum @ 9.02.2023 - 16:46)
НАТОвские военные формально увольняются из вооружённых сил, оформляются наёмниками и вуаля: это не война НАТО с Россией, а добровольное участие отдельных бывших НАТОвских военных на стороне Украине.  "Добровольцев" этих могут быть в итоге сотни тысяч.

А самим натовским военным это вообще нужно? Они там достаточно сыто живут в своих Франциях, Англиях, Германиях и т.д. и т.п., нахуя им увольнятся, ехать хуй знает в каком статутсе на Украины, с весьма немалым шансом быть там убитым во время боев, с регулярной армией РФ, обладающей всеми видами вооружений.
Одно дело вышки где-нибудь в Кувейте охранять, или в Африке негров усмирять, а другое дело ехать на реальную полномасштабную войну.
что у ЧВК Вагнера очень быстро началась нехватка профессиональных наемников, что пришлось привлекать зэков, те кто за деньги воюет профессионально - они как и любой наемный работник знают, где можно реально зарабатывать, а где только спину надорвешь (в данном случае погибнешь) и нихуя не получишь.
Так что очень сильно я сомневаюсь в отправке натовских частей, какие-то инструктора на местах, вполне, но условный Ганс с бундесвера точно не будет в окопах под Купянском сидеть.

Это вопрос не ко мне, а к тому австрийскому офицеру, который озвучил такой нехитрый план в беседе со своими журналистами.

НО ты послушай риторику того же премьер-министра Польши, который заявил, что смысл существования его страны состоит в поражении России. Их воякам активно льют это пропагандистское гавно в уши, поэтому не удивлюсь, что желающих пойти повоевать с Россией в итоге окажется немало.

Это сообщение отредактировал zgum - 9.02.2023 - 17:03

[^]
Jazv
9.02.2023 - 17:01
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (sergiy72 @ 9.02.2023 - 16:58)
Цитата

Ну а кроме постов за деньгу,что сам сделал?
Чего не идёшь приближать этот радостный момент,какой описал?
Или у тебя бронь железобетонная?
Или лапки?
Или ещё не понадобился?
Или вус у тебя слишком секретный и таких даже из города не выпускают?

я так понял, что главное это согласиться что я посты за деньги пишу? даже если я написал, что это не так? lol.gif То есть смысла нет ничего писать - все равно про посты потом спросишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22683
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх