Володин: применение Киевом тяжелого западного оружия обяжет РФ "идти в сторону Европы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
9.02.2023 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Jazv
Цитата
2. Крым - Россия и не нравились ублюдки, которые планировали это изменить

Крым - это Турция!! 111 rulez.gif

[^]
YaTip
9.02.2023 - 17:03
10

Ярила

Цитата (курунгуй @ 09.02.2023 - 16:07)
Не, ну тут он пиздунца конечно пронёс. Нахрен бы такую единую позицию. Пусть сам пиздует воевать.

А кто не един, - тот враг народа. Несогласные все уехали. Продолжайте дальше ржать над стоявшими в очереди в Верхнем Ларсе, турбопатриоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotBabaika
9.02.2023 - 17:03
27

Уральский Кот

Интересно эти ублюдки вообще понимают что они - просто конченные . Нести такую дичь , в Европу он там собрался ... Да нахер вы сдались Европе, вы Украине то со своим болотом не нужны, до такой степени что люди уже год сопротивляются такому "освобождению" .
Вы , со своим обнуленным - не моя Россия. Вы вообще не Россия , а просто хунта которой все равно конец настанет.

[^]
Стрелок1
9.02.2023 - 17:04
13

Ярила

Цитата (SexGuru @ 9.02.2023 - 15:47)
Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:27)
Цитата (leksussob @ 9.02.2023 - 15:52)
А пока дошли до Бахмута чмобиками  lol.gif

Бо регулярная и контрактная армия закончилась.

закончилась?
пляя...
ракеты остались еще у нас? говорили еще вроде на 2-3 недели есть

Ракеты, конечно, остались. Они не могут прям взять и закончится совсем. Несмотря на то, что российской армией командуют кретины, они всё-таки какой-то минимальный запас оставят всегда. А вдруг война затянется на несколько лет? А вдруг НАТО нападёт? А вдруг Китай?
Так что, если кто-то вам говорит, что у России не осталось ни одной ракеты, то он, конечно, пиздит.
Однако вспомните, когда последний раз ЯП коллективно оргазмировал от новости о новой ракетной атаке. Атаки становятся реже и менее масштабными.
Подтвердить это невозможно, но такое ощущение, что Россия достигла того минимума, меньше которого ракеты уже не хотят тратить. Остался некоторый неприкосновенный запас. Теперь, грубо говоря, бомбят только тем, что успевают произвести. Т.е. ударили, за несколько недель произвели некоторое количество новых ракет, можно ударить ещё раз. Потом опять пауза.

→ 11-12 октября: 111 ракет;
→ 17-22 октября: 49 ракет;
→ 31 октября: 50 ракет;
→ 15-17 ноября: 120 ракет;
→ 23 ноября: 70 ракет (блекаут);
→ 5 декабря: 70 ракет;
→ 16 декабря: 76 ракет;
→ 29-31 декабря: 89 ракет;
→ 14 января: 38 ракет;
→ 26 января: 55 ракет.

❗️ По месяцам:

• Октябрь: 210;
• Ноябрь: 190;
• Декабрь: 235;
• Январь: 90.

[^]
Balsamon
9.02.2023 - 17:04
2

Ярила

Ну а хули, быть величайшей нацией обязывает. Придется весь мир защищать.

Ислам победобесие мирная религия, говорили они.

[^]
ruslan3967
9.02.2023 - 17:05
-7

Ярила

Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 17:52)
Цитата (Tsellovansky @ 9.02.2023 - 16:39)
Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:38)
Цитата (sergecheb @ 9.02.2023 - 16:28)
Имейте ввиду, Володин известный гедонист и долларовый миллиардер. Имущество его записано на маму пенсионерку конечно. Есть дебилы, которые верят этому персонажу? - минусуйте меня.

Володин супер умный... он прислушался к советам не хранить на западе ничего... так что он то как раз будет поддерживать войну до победного конца, ибо на западе ему делать нечего, а если прилетят инопланетяне и РФ проиграет войну, то и ему жизни не будет... Это потихоньку начинают понимать все олигархи и богатые чиновники... так что полная победа, корея 2.0 или еще какой то такой вариант они будут продвигать, но никак не проигрыш. И если этим ребятам надо будет засыпать сверхзвуковыми кинжалами все - то они и заводы построят и бабок под это дело выделят. Если надо будет кинуть ТЯО - то кинут, даже не поморщившись... они рубятся за свои бабки. А это главное в их жизни.

Собственно вопрос, тебе то с этого что, раз ты так топишь за СВО и этих товарищей? 15 рублей за коммент, или есть другая выгода?

1. Совершенно не нравились ублюдки под боком, которые меня хотели на ножи
3. Видео с расстрелами, перерезанием горла, перебитие ног - убедили меня в правильности СВО, хотя в самом начале я еще сомневался
4. В любом случае, так или иначе, но олигархам, пилильщикам придется перестраиваться.
5. Большую часть уродов присосавшихся к бюджетам выдоят и высушат - надеюсь это поможет моей стране
6. СВО показала, что друзья не друзья, а враги не враги. Так что надо показать одному самому слабому шакалу, дабы более сильные шавки на время успокоились.
7. Проигрыш в СВО скорее сего создаст предпосылки к революции... а я не очень хочу еще раз жить в 90-х
8. Общество очищается от уродов, которые живя здесь даже не просто простив правительства, а тупо против вообще страны... надеюсь со временем всех таких отловят.
9. Возвратившиеся с победой воины смогут спросить с власти. И это не Чечня, где побывало так или иначе около 80 тысяч человек... это уже солидная цифра в пол миллиона и больше. Так что и это тоже приведет к изменениям в моей стране. Но не революционным, а эволюционным.
10. и таких пунктов много... начиная от развертывания мелкосерийного производства и заканчивая перестройкой бизнеса и производственных процессов.

и да - если я буду без остановки пилить посты и получать за них по 15 рублей, я вообще не замечу этих денег... даже если это будет по 50 рублей за пост...

Добавим к списку ещё инфицирование Япа свинячими минусаторами. gigi.gif

[^]
Asmodes
9.02.2023 - 17:06
-8

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.02.2023 - 15:50)
А до этого всё были смехуёчки да пиздохаханьки, типа не в серьёз.

Ну, как минимум мы не бомбили (целенаправленно) мирное население Украины.
Видимо грядёт что-то более серьёзное чем удары по энергосистеме.
Сурово, но по факту - если они хотят чтобы ЕС понял чем пахнет - это скорее всего будет сделано.

[^]
Jazv
9.02.2023 - 17:06
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (damurg @ 9.02.2023 - 16:53)
Цитата (Tsellovansky @ 9.02.2023 - 16:48)
Цитата (zgum @ 09.02.2023 - 16:46)
Ясно одно: эта война - надолго. Ибо обычного вооружения и у России и у стран Запада, снабжающих Украину - полно. Как и боеприпасов к нему.  А ЯО вряд ли будет использовано.

С количеством личного состава тоже проблемы возникнут не скоро: России достаточно в случае необходимости провести новую волну мобилизации, на Украине мобилизационный ресурс тоже имеется.

А если возникнет его временный дефицит, то он будет восполняться Западом по принципу, который недавно озвучил высокопоставленный австрийский военный: НАТОвские военные формально увольняются из вооружённых сил, оформляются наёмниками и вуаля: это не война НАТО с Россией, а добровольное участие отдельных бывших НАТОвских военных на стороне Украине.  "Добровольцев" этих могут быть в итоге сотни тысяч.

И главное: текущее положение дел не устраивает ни одну из сторон. А значит нас ждёт активная эскалация конфликта.

А их в плен принципиально не берут? Где эти неисчислимые поляки?

Там же где миллионы подбитых хаймарсов.

а кстати где хаймарсы то и байрактары... летом прям пуляли где только чуть склад организуют - уже летит ракета... и БПЛА тоже везде в новостях, видео с их работой...

а к НГ за неделю 12 ракет хаймарсов и ни одного байрактара не прилетало...

что то случилось?

[^]
Veliar331
9.02.2023 - 17:07
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 9.02.2023 - 19:52)
А пока дошли до Бахмута чмобиками lol.gif

А с кем тогда ВСУ воюет? И почему отступает?

[^]
Asmodes
0

Ярила

Цитата
❗️ По месяцам:

Интересные данные, но не стоит забывать что в январе вроде как пытались в переговоры.

[^]
Миттеран
4

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 9.02.2023 - 15:49)
Применение украинскими военными тяжелого вооружения, поставленного странами Запада, обяжет Россию в рамках спецоперации "идти дальше в сторону Европы". Об этом в четверг заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании.

cool.gif Этот Поц разбирается и в военном деле?!
что ви говорите... mike.gif

Володин: применение Киевом тяжелого западного оружия обяжет РФ "идти в сторону Европы"

[^]
Kventin17
9.02.2023 - 17:08 [ показать ]
-13
Юзерочичичек
9.02.2023 - 17:08
3

Ярила

Об этом в четверг заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании.
"Если бы только не началась специальная военная операция, взрывы звучали бы у нас под окнами.

Ага, фашисты уже через мкад переползали.

[^]
Котболотный
9.02.2023 - 17:09
7

Ярила

"Если бы только не началась специальная военная операция, взрывы звучали бы у нас под окнами. Применение тяжелого оружия [на Украине] нас обяжет идти дальше в сторону Европы для того, чтобы их защитить от [президента США Джо] Байдена, правителей европейских."

"Поймите, я был вынужден это делать, иначе они бы первые на меня напали. Своими действиями я защищал детишек, уверен их родителя благодарны мне все как один!" -отрывок из речи, произнесенной в суде Чикатило А.Р.

[^]
Jazv
9.02.2023 - 17:09
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Стрелок1 @ 9.02.2023 - 17:04)
Цитата (SexGuru @ 9.02.2023 - 15:47)
Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:27)
Цитата (leksussob @ 9.02.2023 - 15:52)
А пока дошли до Бахмута чмобиками  lol.gif

закончилась?
пляя...
ракеты остались еще у нас? говорили еще вроде на 2-3 недели есть

Ракеты, конечно, остались. Они не могут прям взять и закончится совсем. Несмотря на то, что российской армией командуют кретины, они всё-таки какой-то минимальный запас оставят всегда. А вдруг война затянется на несколько лет? А вдруг НАТО нападёт? А вдруг Китай?
Так что, если кто-то вам говорит, что у России не осталось ни одной ракеты, то он, конечно, пиздит.
Однако вспомните, когда последний раз ЯП коллективно оргазмировал от новости о новой ракетной атаке. Атаки становятся реже и менее масштабными.
Подтвердить это невозможно, но такое ощущение, что Россия достигла того минимума, меньше которого ракеты уже не хотят тратить. Остался некоторый неприкосновенный запас. Теперь, грубо говоря, бомбят только тем, что успевают произвести. Т.е. ударили, за несколько недель произвели некоторое количество новых ракет, можно ударить ещё раз. Потом опять пауза.

→ 11-12 октября: 111 ракет;
→ 17-22 октября: 49 ракет;
→ 31 октября: 50 ракет;
→ 15-17 ноября: 120 ракет;
→ 23 ноября: 70 ракет (блекаут);
→ 5 декабря: 70 ракет;
→ 16 декабря: 76 ракет;
→ 29-31 декабря: 89 ракет;
→ 14 января: 38 ракет;
→ 26 января: 55 ракет.

❗️ По месяцам:

у тя с январем сумма не сошлась :)

а так - да... видно же что недельки на две осталось...
ну это если иранские не подвезут, если цеха новые не открыли, если у корейцев чего новенького нет...

а пля... тут же давеча обьявили что наладили новые цеха искандеров... а их Украина никак не сбивает... значит можно не учитывать :)

[^]
Brezel
9.02.2023 - 17:10
8

Ярила

Хочу вам напомнить, что некоторые заместители Единой России в мае 2022 года в городе Херсоне рассказывали что "Россия здесь навсегда". И баннеры соответствующие устанавливали. Правда, реальность в ноябре месяце поправила фукционеров ("А что по этому поводу считает Минобороны ?").
К тому, что председатель и спикер Государственной Думы не очень отличается от партийных пиздаболов.

Это сообщение отредактировал Brezel - 9.02.2023 - 17:11

[^]
Tural
9.02.2023 - 17:11
1

Ярила

не говори, а делай. не нападай на Украину, а сразу на Западные страны.
у вас счёты с Западом же ведь. так идите разберитесь с ними. бомбите, что хотите сделать, ваше с Западом дело.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.02.2023 - 17:13

[^]
Фильдеперс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 9.02.2023 - 16:05)
Ермак написал, что решение по авиации и ракетам бОльшего радиуса действия уже принято.

А потом отредактировал сообщение..
"вопрос может быть решён"

[^]
Serney
-1

Ярила

Мы можем сколько хотим смеяться над Володином, но только он скажет- и мы все пойдем бодрым шагом, кто на войну, а кто за станок, делать оружие для войны. Он власть, и власть его абсолютная- и таким сильным его сделал народ, который без лишних вопросов поддержал их авантюру.

[^]
Andy121
9.02.2023 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 9.02.2023 - 17:06)

Ну, как минимум мы не бомбили (целенаправленно) мирное население Украины.

Конечно не бомбили специально. Как можно бомбить специально если нет точных ракет.
Пуляли куда попадет.

Как в Беслане - надо убить террористов, а сколько при этом будет убито детей - плевать. Мы же по ним специально не стреляли.
Z долбоебы.

[^]
Soulis
9.02.2023 - 17:16
0

Ярила

Партия сказала: Надо!
Мы ответили: Примерно к 22 веку дойдём, если наши последние успехи продолжатся!

[^]
Andy121
9.02.2023 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Brezel @ 9.02.2023 - 17:10)
Хочу вам напомнить, что некоторые заместители Единой России в мае 2022 года в городе Херсоне рассказывали что "Россия здесь навсегда". И баннеры соответствующие устанавливали. Правда, реальность в ноябре месяце поправила фукционеров ("А что по этому поводу считает Минобороны ?").
К тому, что председатель и спикер Государственной Думы не очень отличается от партийных пиздаболов.

Напомнить? Z долбоебам? У которых памяти нет? Которым каждый день новое гавно в голову вливают?

[^]
zgum
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.02.2023 - 17:04)
❗️ По месяцам:

Данная статистика вообще ни о чём не говорит.
Интереснее другое:

- газ через Украину продолжает идти в ЕС. Формально. Ибо по факту его значительная часть остаётся на Украине и оформляется как реэкспорт из Европы.

- аммиак из России подаётся по аммиакопроводу в порт Одессы.

- болгарская дочка российского Лукойла является крупнейшим поставщиком дизельного топлива для нужд ВСУ. При чём всё поставляется официально, по контрактам.

- все мосты через Днепр, по которым снабжалась российская группировка в Херсоне, были разрушены украинскими военными, но при этом ни один мост через Днепр, по которым снабжаются ВСУ не подвергся хоть мало-мальскому удару. Вместо этого ракеты расходуются на удары по подстанциям, которые стоят гораздо дешевле самих ракет и легко заменяются.

Почему так? Володин наверняка знает, но предпочтёт проигнорировать подобные вопросы.

Это сообщение отредактировал zgum - 9.02.2023 - 17:24

[^]
Tsellovansky
13

Странный агент

Цитата (Jazv @ 9.02.2023 - 16:52)
1. Совершенно не нравились ублюдки под боком, которые меня хотели на ножи

Т.е. ты на почве ненависти, хоть и взаимной одобряешь силовую операцию против другой страны, в т.ч. мирных жителей. Ясно
Цитата

С каких пор намерения наказуемы? Тебе 4 года? что мешало ждать нападения и без проблем его отбить в обороне?
Цитата
3. Видео с расстрелами, перерезанием горла, перебитие ног - убедили меня в правильности СВО, хотя в самом начале я еще сомневался

А что случилось? Ничего, что к ним пришли в страну, разрушили города? Ничего что там одних гражданских погибло уже 10 тысяч человек?

Цитата
4. В любом случае, так или иначе, но олигархам, пилильщикам придется перестраиваться.

Это тебе придётся меньше кушать
Цитата
5. Большую часть уродов присосавшихся к бюджетам выдоят и высушат - надеюсь это поможет моей стране

Надейся и жди, вся жизнь впереди. От жеж блаженный.
Цитата
6. СВО показала, что друзья не друзья, а враги не враги. Так что надо показать одному самому слабому шакалу, дабы более сильные шавки на время успокоились.

Господи, что за дичь. Эритрею заполучить в друзья, потеряв весь мир, это конечно многоходовочно.
Цитата
7. Проигрыш в СВО скорее сего создаст предпосылки к революции... а я не очень хочу еще раз жить в 90-х

К какой революции? Ты бунтовать пойдешь? Экономическая жопа к революции не приведет?
Цитата
8. Общество очищается от уродов, которые живя здесь даже не просто простив правительства, а тупо против вообще страны... надеюсь со временем всех таких отловят.

Доносы писать будешь? Или ты уже пишешь?
Цитата
9. Возвратившиеся с победой воины смогут спросить с власти. И это не Чечня, где побывало так или иначе около 80 тысяч человек... это уже солидная цифра в пол миллиона и больше. Так что и это тоже приведет к изменениям в моей стране. Но не революционным, а эволюционным.

Да, кувалдой и шваброй будем отстраивать страну и спрашивать с кого кстати ты спрашивать собрался?
Цитата
10. и таких пунктов много... начиная от развертывания мелкосерийного производства и заканчивая перестройкой бизнеса и производственных процессов.

Ты на япе с 13 года, так что тебе как минимум 9 лет. А рассуждаешь как, хотя да, именно как 9-летний ты и рассуждаешь.

[^]
point027
9.02.2023 - 17:20
1

Ябрила

Валотькин первым пойдёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22685
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх