СВО и как закончится оно? Как видите в идеале?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы себе видите желаемое окончание Специальной Операционной Воцны? Вопрос непростой, поэтому голосоать можно сразу за несколькоь пунктов, которые Вы считаете желаемыми или приемлемыми лично для своей ментальности и/или гражданской позиции
1. Галактика должна сдохнуть в ядерном угаре, а мы попадём в Рай. [ 37 ]  [14.98%]
2. Мы должны откатиться и пойти на переговоры типа Минск 100500 и тогда к нам вернуться европейские блага, тачки и кружевные трусы. [ 21 ]  [8.50%]
3. В армии нет слова "переиграли", в армии есть слово "проиппал" - нас кидали как лохов на переговорах. Мы не поймём если лидеры снова поведут себя как лохи. [ 38 ]  [15.38%]
4. Заберём Новые Республики в административных границах + санитарная зона против ДРГ и обстрелов (желательно до Киева) и дальше будим говорить. [ 87 ]  [35.22%]
5. Нам нужен роздых и мы устали (ХохлоЗвери конечно же не используют время прекращения огня, как не использовали время от 2014 года для накачки своей армейки). Дальше посмотрим. [ 5 ]  [2.02%]
6. Мы должны быть как китайская обезъяна на холме - побеждённого растерзает сама Европа на оттяпанные СССР земли. Буковина, Бессарабия, Закарпатье, и вообще Львов Польский город. От Окраины не останется вообще ни чего. И пусть Ляхи с бендерами сами разбираются путём расстрелов и вспоминаний за Волынскую Резню. [ 36 ]  [14.57%]
7. Мы должны использовать окно возможностей - если ПИРАТЫ нам не вернут наши активы и не заплатят нам компенсацию за потери, то мы сами возьмём то, что принадлежит нам. Начнём с Польши. Как всегда. "Если начинается какой то международнй кипешь, то начинают с раздела Польши" [ 18 ]  [7.29%]
8. Мирные переговоры есть предательство наших мёртвых воинов. Предательство мирняка погибшего от бомбёжек ЗвероКаклов Их матерей и жён. Мы им скажем "Спасибо вам, но мы тут договорились, Денег нет, но вы держитесь" Они погибли зря. Я против прекращения огня и любых переговоров о мире с нацистами! [ 33 ]  [13.36%]
9. Мы не ведём переговоров с террористами. Вообще ни о чём и ни как. [ 21 ]  [8.50%]
10. Если НАТО рассыплется, таки да, мы возьмём то, что у нас отняли пираты. Наши активы. Ахзохен вей и танки наши быстры! Кстати, по трампу это практичесски невозможно. [ 2 ]  [0.81%]
11. Афтар курит жёсткую траву. [ 50 ]  [20.24%]
12. Сало героям, Хероям сало! Херои победят на поле боя! Усих москалей салом закидаем. [ 3 ]  [1.21%]
13. Мне похрену, я релокант и Заслуженный Враг Народа. Мне и так хорошо, но чтолбы вы там себя дрйг друга перестреляли. Гм... Ваще то ме не похрену, но зла вам желаю, [ 10 ]  [4.05%]
Всего голосов: 361
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
lurkoyop 11 мар. 2025 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Навеяно не только трендами о переговорах из каждого утюга, но ещё и с КП "Полковник Боронец" по яндекс колонке вещал. Вроде бы ПОЦреоты и вояки борзые, но когда сказали что готовы сдать наши цинковые гробы...
А вы как думакете? НЕ ВЦИОМ конечно, но...
Yap 17.04.2026 - 12:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lurkoyop автор 11 мар. 2025 г. в 14:31
Типичная манипуляция общественным мнением путём ПРАВИЛЬНО заданных вопросов.
Но есть нюанс - ответы интересуют лично меня.

Тест ЯПовчан Нумер 2.
Похожие темы:
skyduver 11 мар. 2025 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Будет перемирие лет на 50
PahaNik 11 мар. 2025 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Э, а где лебедь?
soberR 11 мар. 2025 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Ой всё
panAlex12 11 мар. 2025 г. в 14:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
Весь план еже написан давно, но местные предпочитают не верить в него и при любом случае минусуют и банят .

Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом
fotolubitel 11 мар. 2025 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
походу конечная цель для америкосов - развал ЕС. А значит мы только в самом начале процесса.
ar5gf6 11 мар. 2025 г. в 14:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
Галактике без планеты Земля видимо хуже не станет
lurkoyop автор 11 мар. 2025 г. в 14:50
Да господа, Я либераст и Враг Народа. Вообще то скорее анархист и родновер. Но пусть Я за труп Навального и против Путина.
Я плохой.
Но если на мою землю приходит враг, то у меня вопрос только один - С хрена ли я тебя за бесплатно хоронить должен?
SashKaRat 11 мар. 2025 г. в 14:52
пршлцы  •  На сайте 10 лет
Почему я проголосовал за 1 пункт.

Во первых, потому что слишком длинные вопросы, а читать лень.
Во вторых - какая разница что мы тут все думаем, мы на эти события не влияем.
В третьих - надоело
mattock 11 мар. 2025 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Единственный рабочий вариант был быть мостом между западом и востоком. такая себе еще не Европа, но уже и не Азия.
Полностью замкнуться на Европу не работало, так как этого не хотел Восток Украины. Полностью замкнуться на Россию и Беларусь- не хотели западные земли.
Оставалось сделать страну федеративной, с западом, центром и юго-востоком и было бы им счастье.
Теперь всё проебано. Страну ждет уничтожение, она перестала быть государством.
Мне жаль украинцев, какое то чувство испанского стыда за них...
НеКаренина 11 мар. 2025 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
У вас там в тексте ошибки.Что выдаёт в вас вражеского шпиЁна)
h1ll 11 мар. 2025 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Ты решил отдельный пост в голосование запихнуть? Оригинально
BernalDiaz 11 мар. 2025 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 3 года
варианты для ответов очень провокационный и как бы подчёркивают линию, какой должен быть вариант ответа. Один стёб и особое личное мнение. А реальных "как?" практически нет.
Vodolazoff 11 мар. 2025 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (fotolubitel @ 11.03.2025 - 14:47)
походу конечная цель для америкосов - развал ЕС. А значит мы только в самом начале процесса.

Ага, каэшшно))) а мы им прям как воздух нужны. Спят и видят как они с русскими братьями обниматься будут, и цветы дарить друг другу.
Если они перестанут помогать Украине, то получится, что они помогают нам. А амеры никогда не помогают бесплатно.
SpaceHamster 11 мар. 2025 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 1 год
нет пункта "полная утилизация пятачков"
УЧК 11 мар. 2025 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
lurkoyop
Цитата

Типичная манипуляция общественным мнением путём ПРАВИЛЬНО заданных вопросов. cool.gif
Ежек 11 мар. 2025 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Автор иди нахуй со своими идиотскими ответами
leivfy 11 мар. 2025 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (lurkoyop @ 11.03.2025 - 14:31)
Типичная манипуляция общественным мнением путём ПРАВИЛЬНО заданных вопросов.

Тест ЯПовчан Нумер 2.

Далеко вам до понимания КАК и КАКИЕ надо задавать вопросы для манипулирования.
Tohatols 11 мар. 2025 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 3 года
Пост не имеет смысла.
Никто из сидящих здесь не принимает решения,как и что начинать заканчивать и сделают всё так,как посчитают нужным к выгоде определенной группы лиц.
BernalDiaz 11 мар. 2025 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 3 года
Скорее всего может быть так, что никакого реального мира/перемирия не будет. Все эти трёх-, четырёх-, хуйегознаетскольки-сторонние переговоры ничего не дадут. Приглашаёте хоть чёрта в посредники. Москва уже озвучила, что упрётся на своих условиях и "ни шагу назад". Что естественно, никоим образом не устраивает Киев. В итоге обе стороны пошлют рыжих миротворцев на йух и продолжат пиздятся до усрачки.
Может быть и так, что как-то о чём-то договорятся, какая-то заморозка или что-то в этом духе. Но это совершенно не помешает обеим сторонам нарушать "режим прекращения огня", совершать провокации и громко крича "посмотрите, люди добрые, это они начали!" снова начинать специальные операции.
Этот конфликт будет не то что на годы, на десятилетия!
И этот горшочек будет вариться, пока сами-знаете-кто не крякнет в один прекрасный момент.
Hardity 11 мар. 2025 г. в 15:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
Выиграют мигранты.
lurkoyop автор 11 мар. 2025 г. в 15:08
- Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить.

100500, ты прав братика, Ное есть нюансы -
Мы можем уничтожить сами себя.
И это было уже 100600 раз.
jkl2002 11 мар. 2025 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Капитализм и война, это вечные спутники. Одно вытекает из другого, и они будут вечно, в той или иной форме.

СВО и как закончится оно? Как видите в идеале?
vladi44 11 мар. 2025 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, ТС, ты и накинул! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх