| Как вы себе видите желаемое окончание Специальной Операционной Воцны? Вопрос непростой, поэтому голосоать можно сразу за несколькоь пунктов, которые Вы считаете желаемыми или приемлемыми лично для своей ментальности и/или гражданской позиции |
| 1. Галактика должна сдохнуть в ядерном угаре, а мы попадём в Рай. |
[ 37 ] |
  [14.98%] |
| 2. Мы должны откатиться и пойти на переговоры типа Минск 100500 и тогда к нам вернуться европейские блага, тачки и кружевные трусы. |
[ 21 ] |
  [8.50%] |
| 3. В армии нет слова "переиграли", в армии есть слово "проиппал" - нас кидали как лохов на переговорах. Мы не поймём если лидеры снова поведут себя как лохи. |
[ 38 ] |
  [15.38%] |
| 4. Заберём Новые Республики в административных границах + санитарная зона против ДРГ и обстрелов (желательно до Киева) и дальше будим говорить. |
[ 87 ] |
  [35.22%] |
| 5. Нам нужен роздых и мы устали (ХохлоЗвери конечно же не используют время прекращения огня, как не использовали время от 2014 года для накачки своей армейки). Дальше посмотрим. |
[ 5 ] |
  [2.02%] |
| 6. Мы должны быть как китайская обезъяна на холме - побеждённого растерзает сама Европа на оттяпанные СССР земли. Буковина, Бессарабия, Закарпатье, и вообще Львов Польский город. От Окраины не останется вообще ни чего. И пусть Ляхи с бендерами сами разбираются путём расстрелов и вспоминаний за Волынскую Резню. |
[ 36 ] |
  [14.57%] |
| 7. Мы должны использовать окно возможностей - если ПИРАТЫ нам не вернут наши активы и не заплатят нам компенсацию за потери, то мы сами возьмём то, что принадлежит нам. Начнём с Польши. Как всегда. "Если начинается какой то международнй кипешь, то начинают с раздела Польши" |
[ 18 ] |
  [7.29%] |
| 8. Мирные переговоры есть предательство наших мёртвых воинов. Предательство мирняка погибшего от бомбёжек ЗвероКаклов Их матерей и жён. Мы им скажем "Спасибо вам, но мы тут договорились, Денег нет, но вы держитесь" Они погибли зря. Я против прекращения огня и любых переговоров о мире с нацистами! |
[ 33 ] |
  [13.36%] |
| 9. Мы не ведём переговоров с террористами. Вообще ни о чём и ни как. |
[ 21 ] |
  [8.50%] |
| 10. Если НАТО рассыплется, таки да, мы возьмём то, что у нас отняли пираты. Наши активы. Ахзохен вей и танки наши быстры! Кстати, по трампу это практичесски невозможно. |
[ 2 ] |
  [0.81%] |
| 11. Афтар курит жёсткую траву. |
[ 50 ] |
  [20.24%] |
| 12. Сало героям, Хероям сало! Херои победят на поле боя! Усих москалей салом закидаем. |
[ 3 ] |
  [1.21%] |
| 13. Мне похрену, я релокант и Заслуженный Враг Народа. Мне и так хорошо, но чтолбы вы там себя дрйг друга перестреляли. Гм... Ваще то ме не похрену, но зла вам желаю, |
[ 10 ] |
  [4.05%] |
| Всего голосов: 361 |
| Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа |
lurkoyop11 мар. 2025 г. в 14:24