СВО и как закончится оно? Как видите в идеале?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы себе видите желаемое окончание Специальной Операционной Воцны? Вопрос непростой, поэтому голосоать можно сразу за несколькоь пунктов, которые Вы считаете желаемыми или приемлемыми лично для своей ментальности и/или гражданской позиции
1. Галактика должна сдохнуть в ядерном угаре, а мы попадём в Рай. [ 37 ]  [14.98%]
2. Мы должны откатиться и пойти на переговоры типа Минск 100500 и тогда к нам вернуться европейские блага, тачки и кружевные трусы. [ 21 ]  [8.50%]
3. В армии нет слова "переиграли", в армии есть слово "проиппал" - нас кидали как лохов на переговорах. Мы не поймём если лидеры снова поведут себя как лохи. [ 38 ]  [15.38%]
4. Заберём Новые Республики в административных границах + санитарная зона против ДРГ и обстрелов (желательно до Киева) и дальше будим говорить. [ 87 ]  [35.22%]
5. Нам нужен роздых и мы устали (ХохлоЗвери конечно же не используют время прекращения огня, как не использовали время от 2014 года для накачки своей армейки). Дальше посмотрим. [ 5 ]  [2.02%]
6. Мы должны быть как китайская обезъяна на холме - побеждённого растерзает сама Европа на оттяпанные СССР земли. Буковина, Бессарабия, Закарпатье, и вообще Львов Польский город. От Окраины не останется вообще ни чего. И пусть Ляхи с бендерами сами разбираются путём расстрелов и вспоминаний за Волынскую Резню. [ 36 ]  [14.57%]
7. Мы должны использовать окно возможностей - если ПИРАТЫ нам не вернут наши активы и не заплатят нам компенсацию за потери, то мы сами возьмём то, что принадлежит нам. Начнём с Польши. Как всегда. "Если начинается какой то международнй кипешь, то начинают с раздела Польши" [ 18 ]  [7.29%]
8. Мирные переговоры есть предательство наших мёртвых воинов. Предательство мирняка погибшего от бомбёжек ЗвероКаклов Их матерей и жён. Мы им скажем "Спасибо вам, но мы тут договорились, Денег нет, но вы держитесь" Они погибли зря. Я против прекращения огня и любых переговоров о мире с нацистами! [ 33 ]  [13.36%]
9. Мы не ведём переговоров с террористами. Вообще ни о чём и ни как. [ 21 ]  [8.50%]
10. Если НАТО рассыплется, таки да, мы возьмём то, что у нас отняли пираты. Наши активы. Ахзохен вей и танки наши быстры! Кстати, по трампу это практичесски невозможно. [ 2 ]  [0.81%]
11. Афтар курит жёсткую траву. [ 50 ]  [20.24%]
12. Сало героям, Хероям сало! Херои победят на поле боя! Усих москалей салом закидаем. [ 3 ]  [1.21%]
13. Мне похрену, я релокант и Заслуженный Враг Народа. Мне и так хорошо, но чтолбы вы там себя дрйг друга перестреляли. Гм... Ваще то ме не похрену, но зла вам желаю, [ 10 ]  [4.05%]
Всего голосов: 361
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Пашурка 11 мар. 2025 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
ТС - неграмотный зетпропагандон и манипулятор.
lurkoyop автор 11 мар. 2025 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
А в чём вопрос?
Просто рассекечиваем доки про генацид польскго народа со стороны ЗвероКаклов. И пусть они там между собой перегрызутьсю.

А мы будим смотреть кому пинка дать и утопить а кому руку помощи протчянуть. И ни чего кроме бизнекса. Извини брат, китаец, но следующи раз ты просто утоншь. Потому что друзей не покупают.
Torres82 11 мар. 2025 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 1 год
Фишка любой войны в том, что ее легко начать и сложно остановить. И чем дольше она идет, тем больше появляется людей, которые на ней наживаются. Посему остановить войну можно или полной победой одной из сторон и соответственно капитуляцией другой стороны, или... Или почти никак. Я лично не вижу вариантов остановки. Несмотря на весь пиздеж, США Украину не бросят, ибо она слишком удобна как нож в брюхе России, который в любой момент можно начать проворачивать, причиняя России боль.
Раньше, до маневров Трампа, я выдвигал два варианта окончания войны:
1) военный разгром ВСУ
2) обрушение экономики России, а возможно и вследствие этого самой российской государственности.
Однако после фортелей Трампа я вижу, что Евросоюз вовсю выступает за войну, и спешно готовится. Отсюда слова еврочиновников о том, что войну нельзя заканчивать раньше 2030 года... За этот период ес планирует снарядить и вооружить свою собственную армию для войны с РФ. Отсюда же внезапная контактность американцев, они делают это чтобы не прилетело в случае начала ядерного замеса Европы и России.
Так что теперь у меня немного изменились варианты, но их по по прежнему два:
1) обрушение российской экономики
2) поражение ВСУ, вступление ес в войну и последующий ядерный замес, в результате которого и европа и Россия теряют старус великих стран, после чего на сцене Евразии вновь возникнет США и снимет все сливки, как это уже два раза было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forestgamp 11 мар. 2025 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бля. Я устал варианты ответов уже к концу читать, а чтоб вспомнить что в начале было - уже силы кончились. Кароче я за белого лебедя
Анда 11 мар. 2025 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 3 года
Заморозят на примерно этих позициях. Введут ООНовский контингент.
lurkoyop автор 11 мар. 2025 г. в 18:04
Нет, конешно можно и замириться. Ное есть нюансы. Чтобы каждый ХохлоЗверь и ЗвероКакл кто пытал наших парней подыхал медленно и с чувством, с толком с расстановкой.
Так сделал еврейский Цахал. А мы что, хуже или не умеем?

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 11 мар. 2025 г. в 18:06
lurkoyop автор 11 мар. 2025 г. в 18:17
Цитата (НеКаренина @ 11.03.2025 - 14:54)
У вас там в тексте ошибки.Что выдаёт в вас вражеского шпиЁна)

Вражеские шпигуны не допускають аПшибок. Ибо на них работает "Федеральная служба поддержки шпионров" от С ШП. А у нас в КГБ.... Жопа с ручками, денег нет, но вы работайте.... Не сыпь мне соль на рану. Два месяца до пенсии ост алосью
Crazybrick 11 мар. 2025 г. в 18:22
Цитата (lurkoyop @ 11.03.2025 - 17:34)
Да господа, я за Навального и против Путина.
Но когда враг пришёл на землю моих предков, то у меня только один вопрос. ГДЕ ВЗЯТЬ ПУШКУ?

P/S Сплочение под флагом и тактика осаждённой крепости работает. И вам за то спибо

Инопланетяне напали на ТВОЮ Землю и пытаются у тебя её отнять??

Ты против моли, но безаговорочно веришь всем его словам, и действиям из сладостного помётавещателя? Что это всё не для удержания власти?? Обсирают и обкрадывают тебя вненшние "враги" Всё как в Германии 30-х.

Как ты живёшь с этой шизофренией? Ты ИДИОТ. Это неизлечимо. Жертвы отрицательной селекции.
Вы мечтаете о Кампучии во всём мире.. Ты даже по писанине своей чистейшая, убогая, тупая фашистюга. Но ты этого не поймёшь(Даннинг-Крюгер).

з.ы. Беги к мизулиной или калырову, со своей портянкой-опросом, она тебе засос поставит.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 11 мар. 2025 г. в 18:35
lurkoyop автор 11 мар. 2025 г. в 18:23
Цитата (SashKaRat @ 11.03.2025 - 14:52)
Почему я проголосовал за 1 пункт.

Во первых, потому что слишком длинные вопросы, а читать лень.
Во вторых - какая разница что мы тут все думаем, мы на эти события не влияем.
В третьих - надоело

Во первых, не пасилишь не рожай.
Во втотрых согласен.
В третих. А хуля ты тут появился? Сиди себе мимо ободка сортира и не ной.

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Привет Маус. Зелёнку дать?
Polzovatel68 27 дек. 2025 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
Когда бы и как она ни закончилась, славян останется меньше.
Kabanchikkk 27 дек. 2025 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
Полная демилитаризация и денацификация.
Харьковская область и одесская отходят России. А если г до где-то в других областях освобождены населённые пункты, то и эти области входят в состав Российской федерации.
Какие вооружённые силы Украины, темболее численностью 800 тысяч.
Внешнее управление над остатками украины, никакой армии.
Peacemaker2 27 дек. 2025 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 3 года
СВО не закончится. Короткий перерыв. Может даже на год, если повезет. И по новой
денман 27 дек. 2025 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 2 года
голосовалка однобокая,где пункты:
-тот кто вторгся-оккупировал и занимался бомбежкой-терроризмом украины предстанут перед судом в гааге а иначе будут кататься на "самокатах".
-забирайте спасенных русских(вы ведь ради этого устроили движуху...) на свою территорию и живите с ними как хотите а оккупированные территории вернутся в законную гавань.
-ущерб на 500 ярдов-кто будет возмещать вами разбомбленное в хлам...сами разбомбили сами и восстанавливайте а иначе будут гореть нпз,аэродромы ,заводы,склады и корабли с подлодками.
-какие от вас можно ждать обещания о безопасности и соблюдении границ в этот раз...
zaraza3raza 28 дек. 2025 г. в 02:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (денман @ 27.12.2025 - 20:09)
голосовалка однобокая,где пункты:

Про штык нож тоже надо упамянуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх