СВО и как закончится оно? Как видите в идеале?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы себе видите желаемое окончание Специальной Операционной Воцны? Вопрос непростой, поэтому голосоать можно сразу за несколькоь пунктов, которые Вы считаете желаемыми или приемлемыми лично для своей ментальности и/или гражданской позиции
1. Галактика должна сдохнуть в ядерном угаре, а мы попадём в Рай. [ 29 ]  [13.88%]
2. Мы должны откатиться и пойти на переговоры типа Минск 100500 и тогда к нам вернуться европейские блага, тачки и кружевные трусы. [ 15 ]  [7.18%]
3. В армии нет слова "переиграли", в армии есть слово "проиппал" - нас кидали как лохов на переговорах. Мы не поймём если лидеры снова поведут себя как лохи. [ 37 ]  [17.70%]
4. Заберём Новые Республики в административных границах + санитарная зона против ДРГ и обстрелов (желательно до Киева) и дальше будим говорить. [ 76 ]  [36.36%]
5. Нам нужен роздых и мы устали (ХохлоЗвери конечно же не используют время прекращения огня, как не использовали время от 2014 года для накачки своей армейки). Дальше посмотрим. [ 5 ]  [2.39%]
6. Мы должны быть как китайская обезъяна на холме - побеждённого растерзает сама Европа на оттяпанные СССР земли. Буковина, Бессарабия, Закарпатье, и вообще Львов Польский город. От Окраины не останется вообще ни чего. И пусть Ляхи с бендерами сами разбираются путём расстрелов и вспоминаний за Волынскую Резню. [ 32 ]  [15.31%]
7. Мы должны использовать окно возможностей - если ПИРАТЫ нам не вернут наши активы и не заплатят нам компенсацию за потери, то мы сами возьмём то, что принадлежит нам. Начнём с Польши. Как всегда. "Если начинается какой то международнй кипешь, то начинают с раздела Польши" [ 15 ]  [7.18%]
8. Мирные переговоры есть предательство наших мёртвых воинов. Предательство мирняка погибшего от бомбёжек ЗвероКаклов Их матерей и жён. Мы им скажем "Спасибо вам, но мы тут договорились, Денег нет, но вы держитесь" Они погибли зря. Я против прекращения огня и любых переговоров о мире с нацистами! [ 29 ]  [13.88%]
9. Мы не ведём переговоров с террористами. Вообще ни о чём и ни как. [ 19 ]  [9.09%]
10. Если НАТО рассыплется, таки да, мы возьмём то, что у нас отняли пираты. Наши активы. Ахзохен вей и танки наши быстры! Кстати, по трампу это практичесски невозможно. [ 2 ]  [0.96%]
11. Афтар курит жёсткую траву. [ 43 ]  [20.57%]
12. Сало героям, Хероям сало! Херои победят на поле боя! Усих москалей салом закидаем. [ 2 ]  [0.96%]
13. Мне похрену, я релокант и Заслуженный Враг Народа. Мне и так хорошо, но чтолбы вы там себя дрйг друга перестреляли. Гм... Ваще то ме не похрену, но зла вам желаю, [ 9 ]  [4.31%]
Всего голосов: 313
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Пашурка
11.03.2025 - 17:01
Статус: Online

Юморист

ТС - неграмотный зетпропагандон и манипулятор.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 17:11
Статус: Offline

Ярила

А в чём вопрос?
Просто рассекечиваем доки про генацид польскго народа со стороны ЗвероКаклов. И пусть они там между собой перегрызутьсю.

А мы будим смотреть кому пинка дать и утопить а кому руку помощи протчянуть. И ни чего кроме бизнекса. Извини брат, китаец, но следующи раз ты просто утоншь. Потому что друзей не покупают.

[^]
Torres82
11.03.2025 - 17:12
Статус: Online

Юморист

Фишка любой войны в том, что ее легко начать и сложно остановить. И чем дольше она идет, тем больше появляется людей, которые на ней наживаются. Посему остановить войну можно или полной победой одной из сторон и соответственно капитуляцией другой стороны, или... Или почти никак. Я лично не вижу вариантов остановки. Несмотря на весь пиздеж, США Украину не бросят, ибо она слишком удобна как нож в брюхе России, который в любой момент можно начать проворачивать, причиняя России боль.
Раньше, до маневров Трампа, я выдвигал два варианта окончания войны:
1) военный разгром ВСУ
2) обрушение экономики России, а возможно и вследствие этого самой российской государственности.
Однако после фортелей Трампа я вижу, что Евросоюз вовсю выступает за войну, и спешно готовится. Отсюда слова еврочиновников о том, что войну нельзя заканчивать раньше 2030 года... За этот период ес планирует снарядить и вооружить свою собственную армию для войны с РФ. Отсюда же внезапная контактность американцев, они делают это чтобы не прилетело в случае начала ядерного замеса Европы и России.
Так что теперь у меня немного изменились варианты, но их по по прежнему два:
1) обрушение российской экономики
2) поражение ВСУ, вступление ес в войну и последующий ядерный замес, в результате которого и европа и Россия теряют старус великих стран, после чего на сцене Евразии вновь возникнет США и снимет все сливки, как это уже два раза было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Forestgamp
11.03.2025 - 17:15

Ярила

Бля. Я устал варианты ответов уже к концу читать, а чтоб вспомнить что в начале было - уже силы кончились. Кароче я за белого лебедя

[^]
Анда
11.03.2025 - 17:19

Ярила

Заморозят на примерно этих позициях. Введут ООНовский контингент.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 18:04

Ярила

Нет, конешно можно и замириться. Ное есть нюансы. Чтобы каждый ХохлоЗверь и ЗвероКакл кто пытал наших парней подыхал медленно и с чувством, с толком с расстановкой.
Так сделал еврейский Цахал. А мы что, хуже или не умеем?

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 11.03.2025 - 18:06

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 18:17

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 11.03.2025 - 14:54)
У вас там в тексте ошибки.Что выдаёт в вас вражеского шпиЁна)

Вражеские шпигуны не допускають аПшибок. Ибо на них работает "Федеральная служба поддержки шпионров" от С ШП. А у нас в КГБ.... Жопа с ручками, денег нет, но вы работайте.... Не сыпь мне соль на рану. Два месяца до пенсии ост алосью

[^]
Crazybrick
11.03.2025 - 18:22

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 11.03.2025 - 17:34)
Да господа, я за Навального и против Путина.
Но когда враг пришёл на землю моих предков, то у меня только один вопрос. ГДЕ ВЗЯТЬ ПУШКУ?

P/S Сплочение под флагом и тактика осаждённой крепости работает. И вам за то спибо

Инопланетяне напали на ТВОЮ Землю и пытаются у тебя её отнять??

Ты против моли, но безаговорочно веришь всем его словам, и действиям из сладостного помётавещателя? Что это всё не для удержания власти?? Обсирают и обкрадывают тебя вненшние "враги" Всё как в Германии 30-х.

Как ты живёшь с этой шизофренией? Ты ИДИОТ. Это неизлечимо. Жертвы отрицательной селекции.
Вы мечтаете о Кампучии во всём мире.. Ты даже по писанине своей чистейшая, убогая, тупая фашистюга. Но ты этого не поймёшь(Даннинг-Крюгер).

з.ы. Беги к мизулиной или калырову, со своей портянкой-опросом, она тебе засос поставит.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 11.03.2025 - 18:35

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 18:23

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 11.03.2025 - 14:52)
Почему я проголосовал за 1 пункт.

Во первых, потому что слишком длинные вопросы, а читать лень.
Во вторых - какая разница что мы тут все думаем, мы на эти события не влияем.
В третьих - надоело

Во первых, не пасилишь не рожай.
Во втотрых согласен.
В третих. А хуля ты тут появился? Сиди себе мимо ободка сортира и не ной.

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Привет Маус. Зелёнку дать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5975
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх