Фишка любой войны в том, что ее легко начать и сложно остановить. И чем дольше она идет, тем больше появляется людей, которые на ней наживаются. Посему остановить войну можно или полной победой одной из сторон и соответственно капитуляцией другой стороны, или... Или почти никак. Я лично не вижу вариантов остановки. Несмотря на весь пиздеж, США Украину не бросят, ибо она слишком удобна как нож в брюхе России, который в любой момент можно начать проворачивать, причиняя России боль.
Раньше, до маневров Трампа, я выдвигал два варианта окончания войны:
1) военный разгром ВСУ
2) обрушение экономики России, а возможно и вследствие этого самой российской государственности.
Однако после фортелей Трампа я вижу, что Евросоюз вовсю выступает за войну, и спешно готовится. Отсюда слова еврочиновников о том, что войну нельзя заканчивать раньше 2030 года... За этот период ес планирует снарядить и вооружить свою собственную армию для войны с РФ. Отсюда же внезапная контактность американцев, они делают это чтобы не прилетело в случае начала ядерного замеса Европы и России.
Так что теперь у меня немного изменились варианты, но их по по прежнему два:
1) обрушение российской экономики
2) поражение ВСУ, вступление ес в войну и последующий ядерный замес, в результате которого и европа и Россия теряют старус великих стран, после чего на сцене Евразии вновь возникнет США и снимет все сливки, как это уже два раза было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ