СВО и как закончится оно? Как видите в идеале?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы себе видите желаемое окончание Специальной Операционной Воцны? Вопрос непростой, поэтому голосоать можно сразу за несколькоь пунктов, которые Вы считаете желаемыми или приемлемыми лично для своей ментальности и/или гражданской позиции
1. Галактика должна сдохнуть в ядерном угаре, а мы попадём в Рай. [ 29 ]  [13.88%]
2. Мы должны откатиться и пойти на переговоры типа Минск 100500 и тогда к нам вернуться европейские блага, тачки и кружевные трусы. [ 15 ]  [7.18%]
3. В армии нет слова "переиграли", в армии есть слово "проиппал" - нас кидали как лохов на переговорах. Мы не поймём если лидеры снова поведут себя как лохи. [ 37 ]  [17.70%]
4. Заберём Новые Республики в административных границах + санитарная зона против ДРГ и обстрелов (желательно до Киева) и дальше будим говорить. [ 76 ]  [36.36%]
5. Нам нужен роздых и мы устали (ХохлоЗвери конечно же не используют время прекращения огня, как не использовали время от 2014 года для накачки своей армейки). Дальше посмотрим. [ 5 ]  [2.39%]
6. Мы должны быть как китайская обезъяна на холме - побеждённого растерзает сама Европа на оттяпанные СССР земли. Буковина, Бессарабия, Закарпатье, и вообще Львов Польский город. От Окраины не останется вообще ни чего. И пусть Ляхи с бендерами сами разбираются путём расстрелов и вспоминаний за Волынскую Резню. [ 32 ]  [15.31%]
7. Мы должны использовать окно возможностей - если ПИРАТЫ нам не вернут наши активы и не заплатят нам компенсацию за потери, то мы сами возьмём то, что принадлежит нам. Начнём с Польши. Как всегда. "Если начинается какой то международнй кипешь, то начинают с раздела Польши" [ 15 ]  [7.18%]
8. Мирные переговоры есть предательство наших мёртвых воинов. Предательство мирняка погибшего от бомбёжек ЗвероКаклов Их матерей и жён. Мы им скажем "Спасибо вам, но мы тут договорились, Денег нет, но вы держитесь" Они погибли зря. Я против прекращения огня и любых переговоров о мире с нацистами! [ 29 ]  [13.88%]
9. Мы не ведём переговоров с террористами. Вообще ни о чём и ни как. [ 19 ]  [9.09%]
10. Если НАТО рассыплется, таки да, мы возьмём то, что у нас отняли пираты. Наши активы. Ахзохен вей и танки наши быстры! Кстати, по трампу это практичесски невозможно. [ 2 ]  [0.96%]
11. Афтар курит жёсткую траву. [ 43 ]  [20.57%]
12. Сало героям, Хероям сало! Херои победят на поле боя! Усих москалей салом закидаем. [ 2 ]  [0.96%]
13. Мне похрену, я релокант и Заслуженный Враг Народа. Мне и так хорошо, но чтолбы вы там себя дрйг друга перестреляли. Гм... Ваще то ме не похрену, но зла вам желаю, [ 9 ]  [4.31%]
Всего голосов: 313
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
lurkoyop
11.03.2025 - 15:15
Статус: Offline

Ярила

Вот те люди, которые ТУТ сеют ненависть и вражду, за неимением аргументов в спорах и низшим образованием, называя всех кого ни попадя Либерастами и Комуняками...
....
....
Они ведают что творят.

[^]
MikhailR
11.03.2025 - 15:17

Ярила

Все очень просто. У России есть амбиции, но останавливает здравый смысл и нежелание окончательной милитаризации общества с повальной мобилизацией, у Украины есть хотелки с выходом на границы 2014г., но останавливает отсутствие людей и денег. В этих обстоятельствах я вижу то, что обсуждалось в Стамбуле, но сюда добавляется и то, что Россия уже не отдаст четыре новых региона, а Крым и подавно и будет давить на выход до границ новых четырех регионов. И вот этот самый невыход может быть подан, как достаточно серьезная уступка со стороны России.

Большое заблуждение думать,ч то Европа одна справится с поддержкой Украины, особенно, если ей начнут покручивать гайки штаты.

[^]
Pappas
11.03.2025 - 15:17

Ярила

Цитата (mattock @ 11.03.2025 - 14:54)
Единственный рабочий вариант был быть мостом между западом и востоком. такая себе еще не Европа, но уже и не Азия.
Полностью замкнуться на Европу не работало, так как этого не хотел Восток Украины. Полностью замкнуться на Россию и Беларусь- не хотели западные земли.
Оставалось сделать страну федеративной, с западом, центром и юго-востоком и было бы им счастье.
Теперь всё проебано. Страну ждет уничтожение, она перестала быть государством.
Мне жаль украинцев, какое то чувство испанского стыда за них...

Украинцев тебе жалко?! А русских тебе не жалко? Которых каждый день все меньше становится. А РФ не ждет так скажем преобразование? На востоке страны людей местных нет, как думаешь китайцы не воспользуются этим? Победа в этой сво будет пиррова. Лавров. Джипег

[^]
thinkingman
11.03.2025 - 15:27
Статус: Online

Ярила

мало занять территории. нужно их еще удержать потом. нужно их обеспечивать десятилетиями. Откуда взять деньги? бензин по 100 за литр? налоги 80% от зарплаты в цифровых рублях, чтобы в конверте не получали? что впереди?
китайцы, мигранты, тупорылые менеджеры за станками предприятий?
кто будет возрождать страну? если все "новые россияне", чуть их обидишь, хватаются за нож и пистолеты?

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 15:34

Ярила

Да господа, я за Навального и против Путина.
Но когда враг пришёл на землю моих предков, то у меня только один вопрос. ГДЕ ВЗЯТЬ ПУШКУ?

P/S Сплочение под флагом и тактика осаждённой крепости работает. И вам за то спибо

[^]
ПростоХомяк
11.03.2025 - 15:35

Ярила

Не голосовал, ибо лень читать 12 пунктов бреда, но своё пожелание напишу. Как угодно, на самом деле, главное чтобы побыстрее. В идеале снятие хотя бы части санкций, снятие заморозки с активов, возврат прямых рейсов в Европу, возврат импортных товаров, в первую очередь самолётов и машин. Что там по территориям - вообще похуй, мне земли хватает. К Украине у меня тоже требований нет, в плане численности армии и прочего.

[^]
Guffin
11.03.2025 - 15:37

Юморист

я все-таки сколняюсь к накуренной траве…

[^]
rodion3d
11.03.2025 - 15:39

Приколист

Ботексный уже на все согласился, дал Трампу в рот и в жопу, лишь бы он хохлов дожал на переговорах.

Сейчас немного еще попиздят для наших пропёршей на диване, что на уступки не пойдут и все подпишут в итоге.

Это сообщение отредактировал rodion3d - 11.03.2025 - 15:39

[^]
ПростоХомяк
11.03.2025 - 15:40

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.03.2025 - 15:17)
Все очень просто. У России есть амбиции, но останавливает здравый смысл и нежелание окончательной милитаризации общества с повальной мобилизацией, у Украины есть хотелки с выходом на границы 2014г., но останавливает отсутствие людей и денег. В этих обстоятельствах я вижу то, что обсуждалось в Стамбуле, но сюда добавляется и то, что Россия уже не отдаст четыре новых региона, а Крым и подавно и будет давить на выход до границ новых четырех регионов. И вот этот самый невыход может быть подан, как достаточно серьезная уступка со стороны России.

Большое заблуждение думать,ч то Европа одна справится с поддержкой Украины, особенно, если ей начнут покручивать гайки штаты.

Остановка по линии фронта наиболее логична и вероятна. Вопрос только в официальном признании, но, думаю, придумают какое-нибудь словоблудие, чтобы в России решили, что территории признаны, а на Украине наоборот. Границы 2014 кажутся совершенно невероятными при путине, но и не захваченные города просто так тоже вряд ли отдадут.

[^]
UlcerMordor
11.03.2025 - 15:50

Порою нестерпимо хочется

Чем дольше всё это происходит, тем больше склоняюсь к мнению нелицензированных конспирологов, что наше государство есть военно-сырьевая колония с момента своего основания.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 15:52

Ярила

Цитата (panAlex12 @ 11.03.2025 - 14:42)
Весь план еже написан давно, но местные предпочитают не верить в него и при любом случае минусуют и банят .

Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом

Ты немножко не прав.
Мы не воюем с БРАТЬЯМИ. Мы воюем с черножопыми.
У них идеал женсктй красотьы "Черонобровii/
Эту рассу трахали все кому ни лень
От этолй рассы радились рабы, Мечитающие о своей государственностьи.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 15:54

Ярила

Гугли

[^]
авантос
11.03.2025 - 15:58

Ярила

Ответов будет стопицод и даже больше.
А как закончится в реале,нам не угадать.
Сколько раз в жизни случалось:думаешь,такой-вот так будет.
А жизнь тебе:а нифигашечки,любимый мой,родной))Держи-ка ещё пару вводных,чтоб жить не скучно было.

По-моему,вообще никто не знает,как это будет.
На дипломатических фронтах разговоры будут не менее серьезные,чем на ЛБС.
Думаю,так.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 16:16

Ярила

Мне похрену, я сейас это немного пераварю, И подумаю.
Мне интересно сколько из ЯПолвцев игровых ботов.
Чутка меньше оказалось,
Тут видимо больше разумных людей. Но это не точно.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 16:18

Ярила

Кто то голоусует из чистого хулиганства. Мы не должны учитывать школоту.

[^]
vlad178
11.03.2025 - 16:18

Ярила

Идеалы для всех разные...

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 16:21

Ярила

Да идите вы....
Такое красивое голосование засрали.
Сами рзбирайтесь что тут и где.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 16:31

Ярила

Лидирут 4й пункт, Ребята, но это же новый Минск!!!
Кто заплатит за наших запытанных пацанов?
Как мы завершим уголовные дела Бастрыкина о пытках наших солдат? КАК?
Вот лично ты сможешь посмотреть в глаза матери, у котророй сын не вернулся из боя?

Да,я Либераст и за Навального.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 11.03.2025 - 16:33

[^]
ПростоХомяк
11.03.2025 - 16:36

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 11.03.2025 - 16:31)
Вот лично ты сможешь посмотреть в глаза матери, у котророй сын не вернулся из боя?

Поменьше пафоса. А ответ давно известен - я его туда не посылал. Всё, вопрос исчерпан.

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 16:46

Ярила

Волынская резня.

Массовое уничтожение Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, проживавших на Западной Украине и на территории Волыни. Началось в марте 1943 года и достигло пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения.

Как только мы скажем "Это не наши проблемы, а мы вас предупреждали что какло звери". Что сделают Курва Бобр?

[^]
alex39rus
11.03.2025 - 16:48

Ярила

ТС, ты за пункт 8, я так понял?
Смотри: война может длиться бесконечно долго и потери будут только расти, с обеих сторон, естественно.
Даже если Украину перестанут снабжать оружием США официально, это не значит, что американского оружия там не будет в принципе. Ну будет Европа покупать у Америки, и передавать Украине. А с пушечным мясом у Украины всё в порядке. Пацанов ловить и отправлять на фронт там тцк-шники хорошо умеют.

Поэтому хоть поговорка и банальная, но она как раз по ситуации: "Худой мир лучше доброй драки".
Никто победителем здесь не выйдет. Уступки нужно будет делать обеим сторонам. Украине - по земле, а России - по своим "хотелкам" насчёт демилитаризации/денацификации.
Войну нужно останавливать.

[^]
987456123456
11.03.2025 - 16:49

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 11.03.2025 - 16:53

[^]
lurkoyop
11.03.2025 - 16:56

Ярила

Нам стоит признать Волынскую Резню как геноцид польского народа (мы им потом звиды дадим) как зверокаклы поимет помощь минимум минус ноль от гейропы.

[^]
tim24
11.03.2025 - 16:56

Ярила

Один из самых важных пунктов забыли: возврат всех территорий Украины, выплата компенсаций Украине и украинцам за причиненный им ущерб жизням людей, здоровью и экономике страны.

[^]
Terlics
11.03.2025 - 16:59

Приколист

ТС ответь мне только на один вопрос. Что дальше делать с украинцами на нашей и на их территории? Не зависимо от вариантов окончания войны. Ты правда думаешь, что вот так вот 9 мая обьявят о победе над украинским рейхстагом, покидают жовтобалакнитные знамена к мавзолею и все радостно обнимутся и заулыбаются в одночасье? И хохлы и москали и евреи и муслимы и собаки и кошки и крысы и вороны??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5974
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх