В Иркутске неадекват взорвал своего соседа в лифте, потому что тот делал ремонт и шумел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
1.12.2021 - 16:06
1
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (AlexanderCR @ 1.12.2021 - 16:23)

Настоящий неадекват тот кто делал ремонт и шумел.
Но взрывать никого нельзя. Надо было по другому поступить.
Я бы нашел способ, другой способ.

А есть способ не шуметь и делать ремонт?

[^]
зудука
1.12.2021 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 1.12.2021 - 16:02)
Цитата (зудука @ 1.12.2021 - 15:49)
В панельном доме нельзя ни какие плиты штробить. И не несущие тоже. Вообще. Тем более горизонтальной штробой.
Сантехнические кабины ни в каком доме нельзя, если они бетонные и цельнолитые.
Но штробят. Покойный сосед угол у стены отбил. Дверной проем расширил.

Чего? Запрет по несущим и горизонталки. Вертикалки допустимы, без повреждения арматуры и не более сантиметра глубиной.
Откуда вы берете запреты по стенам, которые к несущим не относятся?

По кабинам я бы тоже так не заявлял, а смотрел бы что за дом, проект.

Неоднократно слышал что разрешено.
Какой ни будь бы СНиП или ТУ хотелось бы.
Пока ни кто не дал.

Хотя сейчас СНиПов "обязательных для применения" лет за 20 последних единицы, если вообще есть.

Те документы, что мне давали, имеют отсыл к проекту дома, проекту работ, строительной экспертизе и согласованию с собственником дома. То есть практически не выполнимые.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.12.2021 - 16:08

[^]
motya
1.12.2021 - 16:10
2

почётный сруль

Цитата (Mich1984Mich @ 1.12.2021 - 15:58)
Фото

жесть какая
а чувак, видимо, капустку собирался квасить...

[^]
Куркот
1.12.2021 - 16:11
-1

зелёные сланцы

Цитата (taricc @ 1.12.2021 - 16:06)

Конечно! Поклеить новые обои, поменять сантехнику, люстры!

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 16:11)
Цитата (taricc @ 1.12.2021 - 16:06)

Конечно! Поклеить новые обои, поменять сантехнику, люстры!

Равшан, перелогинься.
P.S.
У тещи пару лет назад меняли сантехнику. Аж кусок стояка от соседа снизу до соседа сверху (3 квартиры одновременно)
Часов 8 ушло на то, чтобы выдолбить старый сгнивший чугунный стояк в двух перекрытиях.
Поменяй бесшумно такое.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 16:14

[^]
Falstaff69
1.12.2021 - 16:13
0

Ярила

Я его понимаю, хотя не одобряю.

[^]
Bizels
1.12.2021 - 16:17
-2

Kein Problem

Цитата (Andr0880 @ 1.12.2021 - 15:56)
Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 15:33)
Это если денег нет вариант.
Или бригада рабочих мелкая 2-3 человека.
А так все делается оооочень быстро. Снос стены + санкабины 3 дня вместе с выносом мусора (квартира трешка). Параллельно под проводку штробили всякое. Подготовка была тихая. содрать всякое. и самые шумные пздц работы это вот эти три дня и были. и потом еще дней 7 сверлеж но не постоянный. возводили стены кабины, окна ставили и балконный блок. обои ламинат не так громко все.
вот три дня пиздеца соседи и терпели) но лучше три дня чем пару месяцев.
рабочих было много. и контейнер для мусора они заказывали на 8 тонн. все выносили сразу и подъезд подмели. никто не пришел ругаться.
звуки были эпик.
самому чуть по чуть лучше вообще в такие работы не ввязываться. и дома грязь и соседи ненавидят. такое сразу делать только.

Ну да, у каждого в стране есть средства нанять контору. А если нет сиди без ремонта? Серьезно?

Одной стены? А почему одной? Скорее всего вы имеете в виду санузел. Ну там то небольшая. Реально фигня. Бывает требуется снос всех не несущих стен и полное изменение плана помещения.
5 стен. И не махоньких, как в санузле.
Окна, двери, включая входную, балконную группу забыли?

Проводку параллельно... Ну такое, мои бы не согласились на такой блудняк. Я бы тоже. Отключил перф, что то говоришь напарнику, а в соседней комнате перегородку ломают. Нахер нужно. Ты с пыликом, а они без. Да и какой там пылик особо поможет, при демонтаже стен? Если речь за стенку в санузле, или небольшую перегородку в квартире, то мелочь. А если параллельно ломают 5 стен, то на объект ни ногой, пока не закончат.

Проводку тоже многие по разному делают. Кто то хочет что бы все по новым каналам, кому то достаточно частичной протяжки по старой и новые, где никак.
Ту же клипсу набиваю, шум? Шум. Или монтаж лотков под потолок. Монтаж самого потолка, внезапно не все согласны на натяжной, кто то хочет подвесной. Ты его как, вместе со сносом стен монтировать будешь?

Подготовка тихая? Вот взял ты объект, а там кафель по полу. Вся квартира. Да на клей, хороший такой. И стяжка. Клиент настаивает снимать, потолки высокие нужны.
А у тебя там сперва плитка, потом стяжки слой, потом слой керамзиту с цементом пополам. Тихонечко вскроешь такие полы? Правда?

снос стен и кабины в обязательный ремонт не входит. полы тудаж.
а под проводку можно быстро сделать и самому. сверление пережить можно.
нет денег на быстрые работы значит высокий потолок это блажь и не более. а те у кого есть такие хотелки есть и бабки на их быструю реализацию. и строителям не выгодно там долго мудохаться ломая всякое месяц. это дорогие работы изначально, не для пары джамшутов или васьков без инструмента.
у меня пыли при сломе было не так много. инструмент у них спецовый был.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.12.2021 - 16:18

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:17)
снос стен и кабины в обязательный ремонт не входит. полы тудаж.
нет денег на быстрые работы значит высокий потолок это блажь и не более. а те у кого есть такие хотелки есть и бабки на их быструю реализацию. и строителям не выгодно там долго мудохаться ломая всякое месяц. это дорогие работы изначально, не для пары джамшутов или васьков без инструмента.

Так и запишем - ремонт только для элиты.
А плебеи пусть в развалюхах живут.
bravo.gif

[^]
Dasoda
1.12.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (amcst @ 1.12.2021 - 12:14)
Цитата
Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом"

Чего бл? Это террористический акт. Разве не так?

Не так.

[^]
ЧеловекБожий
1.12.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 1.12.2021 - 12:31)
Выяснилось, что "бомбу" заложил его 50-летний сосед.

Лютый дед© alk.gif

Ну если для тебя 50 лет "дед" то фото в профиле прям в кассу.А говорят на ЯПе детей нет.

[^]
Bizels
1.12.2021 - 16:24
1

Kein Problem

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 16:20)
Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:17)
снос стен и кабины в обязательный ремонт не входит.  полы тудаж.

Так и запишем - ремонт только для элиты.
А плебеи пусть в развалюхах живут.
bravo.gif

читать научись.
всем стены ломать надо и полы долбить?
да,это дорогие хотелки.для большинства не имеющие практической пользы. на них надо иметь денежки хоть усрись.

[^]
ne4est
1.12.2021 - 16:28
0

Ярила

Формулировка огонь)"Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом".
А можно убить не опасным способом?)) всегда казалось ,что убийство это что-то опасное 3,14здец...

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:24)
да,это дорогие хотелки.для большинства не имеющие практической пользы. на них надо иметь денежки хоть усрись.

Например мне надо было ободрать ВСЮ штукатурку, потому что она отслаивалась и отваливалась везде где не шелушилась. И сбить ВСЮ стяжку, потому что в одной комнате перепады по высоте достигали 10 см, а занижать комнату на 10 см таким образом я не захотел.
Так что, получается если я не в состоянии был заплатить овердохуя денег за эту работу, то мне надо было смириться и жить в квартире с кривым полом и отваливающимися стенами?
И стену кстати в ванной и туалете пришлось снести и по новой выложить в 20 см от того места, где она стояла. Потому что иначе не получилось бы закрыть дверь в туалет после установки унитаза - расстояние от него до двери сейчас 40 см, и без переноса стенки пришлось бы сидеть на нем подгибая ноги и упираясь в дверь коленками (это при том, что "вглубь" туалета унитаз сместить нет абсолютно никакой возможности)

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 16:33

[^]
Куркот
1.12.2021 - 16:32
0

зелёные сланцы

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 16:29)

Например мне надо было ободрать ВСЮ штукатурку, потому что она отслаивалась и отваливалась везде где не шелушилась. И сбить ВСЮ стяжку, потому что в одной комнате перепады по высоте достигали 10 см, а занижать комнату на 10 см таким образом я не захотел.
Так что, получается если я не в состоянии был заплатить овердохуя денег за эту работу, то мне надо было смириться и жить в квартире с кривым полом и отваливающимися стенами?

Откуда-то эта кривизна и штукатурка взялась? Видимо купили квартиру подешевке и решили ее облагородить за счет нервов соседей, это очень по-русски!

[^]
motya
1.12.2021 - 16:33
2

почётный сруль

Цитата (ne4est @ 1.12.2021 - 16:28)
А можно убить не опасным способом?)) всегда казалось ,что убийство это что-то опасное 3,14здец...

опасным не только для убиваемого, но и для других членов общества © кэп

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 16:32)
Откуда-то эта кривизна и штукатурка взялась? Видимо купили квартиру подешевке и решили ее облагородить за счет нервов соседей, это очень по-русски!

слушай, у нас дешевых троллей уже как анализов за сауной, не думай, что ты щас кого-то сильно взволнуешь mike.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.12.2021 - 16:34

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 16:32)

Выключи интернет, ты уже израсходовал советскую норму мегабайтов на эту жизнь

[^]
зудука
1.12.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ne4est @ 1.12.2021 - 16:28)

Можно. ДТП, случайно уроненый кирпич, неисправность технического средства, приведшее к смерти потерпевшего.

И это будут вероятно другие статьи и сроки.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.12.2021 - 16:37

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 16:40
1

Ярила

Цитата

Тебе надо было купить квартиру без подобных дефектов. Если у тебя нет денег, это не проблемы твоих соседей.

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата

Это очень по-сельски. В города приезжают неадекватные выходцы из рабочих поселков и выебываются как хотят. Ни в коем случае не хочу обидеть адекватных переселенцев. Но вот большинство долбанутых на всю голову "ремонтников" как раз выходцы из рабочих поселков, которые выставляют мусорный пакет за дверь и плевать хотели на окружающих. Эти людишки воспитывались как раз в рабочих поселках при исправительных учреждениях, привыкли жить и спать под вопли пьяных родственников, закончили школу со справкой и считают себя хозяевами жизни. Часто такие полудурки идут работать в полицию.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 16:40)
Цитата

Тебе надо было купить квартиру без подобных дефектов. Если у тебя нет денег, это не проблемы твоих соседей.

А вам надо было жить в стране, где нет проблем с антибиотиками.
Если у вас нет на это денег, то это не проблемы ваших соотечественников.
Цитата
Это очень по-сельски. В города приезжают неадекватные выходцы из рабочих поселков и выебываются как хотят

Дайте угадаю, вы из потомственной интеллигенции?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 16:47

[^]
Bizels
1.12.2021 - 16:47
0

Kein Problem

И стену кстати в ванной и туалете пришлось снести и по новой выложить в 20 см от того места, где она стояла. Потому что иначе не получилось бы закрыть дверь в туалет после установки унитаза - расстояние от него до двери сейчас 40 см, и без переноса стенки пришлось бы сидеть на нем подгибая ноги и упираясь в дверь коленками (это при том, что "вглубь" туалета унитаз сместить нет абсолютно никакой возможности)

видел что брал?
подумал что это делать надо? и кто это будет делать?
сначала по дешевке кв убитую в хлам.потом и рабочих на что хватило. и вот они два месяца соседей мучают, а то и ты 2-4 -6мес до бесконечности. на х такие ремонты затяжные. и мне и окружающим.вот и звереют после долгих работ,яп как хозяин тош озверел.
когда 1 кв купил, убитая ппц была.штукатурку сам счищал. кое какие обойки поклеили.полы кривые? похуй пока сойдет.потолки белили.ну так,косметика.потом бабло было от и до делали.а не дрочили дрелью каждый вечер в течении года.как любят некоторые.
и вторую брал убитую с ремонтом от застройщика еще. но заранее бабло было.после первой я знал что предстоит.
а не так как мои сука соседи 3й год по часу вечером ебуца.потом бабло появляется и шумно дольше. потом опять по часу.как в этом жить? пока закончат заново начинать можно.это издевательство самое натуральное.

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата
апример мне надо было ободрать ВСЮ штукатурку, потому что она отслаивалась и отваливалась везде где не шелушилась. И сбить ВСЮ стяжку, потому что в одной комнате перепады по высоте достигали 10 см, а занижать комнату на 10 см таким образом я не захотел.

Тебе надо смириться с тем, что тебе проводку в подъезде обрежут и дверь запенят. Всякое действие равно противодействию.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:47)
видел что брал?

Видел. Подумал. Знал что сделаю сам.
Дебилов, которые считают, что я должен был заплатить бригаде строителей овердохуя денег, чтобы они за один день все это выломали и вынесли, я тогда не слушал, выбил и вынес трехкомнатную квартиру за месяц самостоятельно.
И сейчас слушать не буду.
Есть разрешенное для шумных работ время. Все остальное - ваши личные хотелки.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 16:50

[^]
Bizels
1.12.2021 - 16:50
1

Kein Problem

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 16:49)
Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:47)
видел что брал?

Видел. Подумал. Знал что сделаю сам.
Дебилов, которые считают, что я должен был заплатить бригаде строителей овердохуя денег, чтобы они за один день все это выломали и вынесли, я тогда не слушал.
И сейчас слушать не буду.
Есть разрешенное для шумных работ время. Все остальное - ваши личные хотелки.

ты человек сосед :))
всему есть предел.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.12.2021 - 16:51

[^]
motya
1.12.2021 - 16:50
1

почётный сруль

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 16:46)
В города приезжают неадекватные выходцы из рабочих поселков и выебываются как хотят. Ни в коем случае не хочу обидеть адекватных переселенцев. Но вот большинство долбанутых на всю голову "ремонтников" как раз выходцы из рабочих поселков

ты правда считаешь, что люди, купившие квартиру и делающие ремонт, если не все, то в большинстве своем - приезжие, причем из глухих ебеней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27534
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх