В Иркутске неадекват взорвал своего соседа в лифте, потому что тот делал ремонт и шумел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
1.12.2021 - 16:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2021 - 16:50)
Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 16:46)
В города приезжают неадекватные выходцы из рабочих поселков и выебываются как хотят. Ни в коем случае не хочу обидеть адекватных переселенцев. Но вот большинство долбанутых на всю голову "ремонтников" как раз выходцы из рабочих поселков

ты правда считаешь, что люди, купившие квартиру и делающие ремонт, если не все, то в большинстве своем - приезжие, причем из глухих ебеней?

Не приезжие, а понаехавшие gigi.gif
Когда то подобная звезда обвиняла меня в том, что я понаехал из районного центра в областной и из-за таких как я ее сынок работу найти не может.
Видимо мы должны были сидеть в умерших поселках и подыхать.

[^]
СтарыйПерец
1.12.2021 - 16:55
0

Балагур

Молодой поправится, выйдет из больнички и этот сапер очнется со сломанным носом и челюстью, взрывная волна накроет.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:50)
Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 16:49)
Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:47)
видел что брал?
подумал что это делать надо? и кто это будет делать?

Видел. Подумал. Знал что сделаю сам.
Дебилов, которые считают, что я должен был заплатить бригаде строителей овердохуя денег, чтобы они за один день все это выломали и вынесли, я тогда не слушал.
И сейчас слушать не буду.
Есть разрешенное для шумных работ время. Все остальное - ваши личные хотелки.

ты человек сосед :))
всему есть предел.

Не угадал.
Я сделал ремонт 10 лет назад. Понадобилось мне тогда в одиночку на трехкомнатную квартиру 9 месяцев. Рядом работали "спецы", они справились с таким же объемом работ втроем на 2 месяца быстрее.
С той поры я ничего не сверлил и не долбил. Даже полочки не прибивал.
Но вот такие выебоны в стиле "не можешь заплатить строителям уровня Земскова - не делай ремонт" мне нихрена непонятны.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 17:03

[^]
Evelyne
1.12.2021 - 17:04
2

баба с сиськами

Andr0880
Цитата
Именно.
Но вот соседа, который со смены это не устраивает. Так бывает.
Считаете нормой, если он поступит как "подрывник" из новости?

Да все верно. Пойдут. И наткнуться на вежливый отказ. Но им ваш отказ что? Их бесит шум.
Они нервничают. Идут еще раз. Еще. Ругаются с вами, а как иначе, вы твердо отстаиваете свою, в целом, верную позицию, закон есть, вне времени не шумим, какие вопросы?
Но соседа то это не устраивает. И, в норме, сие его проблемы, пусть переезжает за город, или покупает беруши, или...
Только ваш окажется не таков.
Будете его защищать так же рьяно?
Учитываете, что своими защитными постами вы многих подобных неадекватов поощряете? То то и оно что нет.

Людям, о которых Вы сейчас пишете - соседи мешают одним лишь фактом своего существования. И, да, их бесит все, начиная с того, что ты утром выходишь из квартиры и заканчивая приемом водных процедур.
Благо, таких людей единицы, и у них явно не все в порядке с головой. Но серьезные соседские конфликты возникают в основном, из-за шума, который зачастую уже нет никаких сил терпеть, будь то затяжной утренний или ночной ремонт с применением перфоратора, пьянки с драками, или дико орущие и скачущие над головой соседские слонята в чугунных тапках.
При всем при этом мало, кто хватается за оружие или сооружает СВУ, как мужчина из этой новости. Обычно все решается нормальным человеческим общением, в крайнем случае - вызовом полиции.

Мужика я не защищаю, и деяний его не оправдываю. Но, если сосед-ремонтер постоянно пидорасничал и долгое время (а конфликт был затяжным) не давал житья своим неурочным шумным ремонтом - то мужика я понимаю.

[^]
Bizels
1.12.2021 - 17:11
0

Kein Problem

Цитата
в одиночку на трехкомнатную квартиру 9 месяцев. Рядом работали "спецы", они справились с таким же объемом работ втроем на 2 месяца быстрее.

такие спецы.
9 мес. оооочень терпеливые люди вокруг тебя живут, ооооооооооочень.
я лучше вьебывать буду полгода, но чтоб потом все быстро сделали и не жить в таком аду. и сам могу но зачем?!
9мес ремонта,ахуеть.

[^]
1ade6af
1.12.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 1.12.2021 - 12:48)
Цитата (Zalf @ 1.12.2021 - 12:22)
Цитата (Siosai @ 1.12.2021 - 12:17)
Можно смело доделывать ремонт по выздоровлению) В ближайшие лет 5 покушений думаю  не предвидится!)))

надеюсь другой сосед тогда не "промахнется", ненавижу, блять, ремонтников moderator.gif

А ты ремонты научился без звука делать? faceoff.gif

Зачем ему ремонты? Говно с пола тихонечко подмел и все. Хотя, по опыту жизни в квартире, согласен, бывают идиоты. Но у нас, обычно, наряд после 8 приезжал. Тогда, до 8 можно было. Ща не знаю.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 17:11)
Цитата
в одиночку на трехкомнатную квартиру 9 месяцев. Рядом работали "спецы", они справились с таким же объемом работ втроем на 2 месяца быстрее.

такие спецы.
я лучше вьебывать буду полгода, но чтоб потом все быстро сделали и не жить в таком аду. и сам могу но зачем?!
9мес ремонта,ахуеть.

Так что ты тут сидишь? Иди въебывай.
У меня не было лишних 9 тысяч баксов, чтобы за ремонт заплатить.
И зарплаты в тысячу баксов в месяц тоже не было.
P.S. Я про строителей, делающих соседнюю квартиру написал не просто так.
Невозможно сделать некоторые виды работ быстрее чем позволяют законы физики.
Хоть один человек там будет работать, хоть 10.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 17:18

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата
ты правда считаешь, что люди, купившие квартиру и делающие ремонт, если не все, то в большинстве своем - приезжие, причем из глухих ебеней?

Расскажу свою историю. 20 лет назад купили квартиру- вторичку. За 20 лет почти все соседи, и мы в том числе, делали ремонт, и не по одному разу. Ни один ремонт не длился более 2 месяцев. С перепланировкой, заменой полов, сменой окон и радиаторов. Знаете почему? Потому, что все ремонты просчитывались заранее. За месяц-два оплачивались и согласовывались графики основной строительной бригады, оконщиков, установщиков дверей, окон, радиаторов и душевых кабин. А также доставщиков и сборщиков мебели. Строительная бригада выбиралась тщательно по рекомендациям. Все ремонты делались в период с мая по сентябрь, то есть у соседей была возможность съехать на дачу в ужасе. В 2019 году заселилась ебанутая семейка и 4 месяца нанятые джамшуты зимой терроризировали весь дом, отбивая штукатурку вручную и сверля стены дешевой дрелью. Отгадайте, какие отношения в нашем доме между соседями? К кому вызывают полицию на каждый день рождения? Чей почтовый ящик без дверки? Кому на ручку двери вешают выставленный в подъезд помойный пакет? Перед чьей дверью дети зимой слепили снежную бабу и позвонили в звонок?

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 1.12.2021 - 17:56

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 17:19
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 17:17)
Цитата

Расскакжу свою историю. 20 лет назад купили квартиру- вторичку. За 20 лет почти все соседи, и мы в том числе, делали ремонт, и не по одному разу. Ни один ремонт не длился более 2 месяцев. С перепланировкой, заменой полов, сменой окон и радиаторов. Знаете почему? Потому, что все ремонты просчитывались заранее. За месяц-два оплачивались и согласовывались графики основной строительной бригады, оконщиков, установщиков дверей, окон, радиаторов и душевых кабин. А также доставщиков и сборщиков мебели. Строительная бригада выбиралась тщательно по рекомендациям. Все ремонты делались в период с мая по сентябрь, то есть у соседей была возможность съехать на дачу в ужасе.

Вам с такими талантами надо рассказывать сказки в "Спокойной ночи малыши".
Непонятно только нахуя делать ремонт "и не по одному разу".

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 17:20

[^]
Evelyne
1.12.2021 - 17:21
0

баба с сиськами

Bizels
Цитата
такие спецы.
9мес ремонта,ахуеть.

Помнится, наш ремонт длился аж почти месяц, мы и то еле вытерпели. И сразу предупредили соседей, что шумные работы будут, но в четко установленное законом время, и продлятся от силы 3-4 дня. Извинились за причиненные неудобства. И никаких претензий ни у кого не возникло.

Но в этом конкретном случае мужик-подрывник, видимо, просто уже с катушек съехал, раз конфликт был затяжной, как пишут в паблике. И градус ненависти зашкалил настолько, что по итогу одному теперь долго сидеть, а второму - долго лечиться.

[^]
gunstilzit
1.12.2021 - 17:22
2

05.05.2018

Почти 3 месяца идёт ремонт в однушке за стеной.
Я хуй знает что там можно 3 месяца сверлить.
Реально тяжело.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.12.2021 - 17:21)
Помнится, наш ремонт длился аж почти месяц, мы и то еле вытерпели.

Учитывая сколько требуется времени для того, чтобы стяжки-штукатурки схватились-высохли-набрали прочность могу сделать вывод что ваш "ремонт" свелся к переклеиванию обоев и лепнине из пенопласта.
Например
Цитата
Как правило, время на высыхание стяжки определяется из расчета 10мм-7 дней. То есть, если, допустим, толщина стяжки 40мм, то сохнуть она будет примерно 28 дней.

Цитата
Для нормального набора прочности этими составами требуется 10-15 дней, а помещение нужно часто проветривать – 2-3 раза в час (особенно первые несколько дней). Согласно рекомендациям КНАУФ, слой 15-20 мм гипсовой штукатурки будет сохнуть 7 суток (при температуре +20 градусов, 60% влажности); слой 5 см – 14-16 суток.

P.S.
Я видел, как в трехкомнатной квартире сделали ремонт за 30 дней.
Не выравнивая полов.
Не выравнивая стен
Не добавляя розеток
Не парясь с геометрией санузла.
Просто парень заебенил весь потолок в гипсокартон, стены промазал первичкой и заклеил обоями, а на полу стянул плиточным клеем лишь самые бросающиеся в глаза перепады.
В ванной плитка на слое клея в 20 см.
Плинтус вдоль стены идет по явно видимой синусоиде.
Ни один шкаф не прилегает к стене равномерно.
Отличный ремонт можно сделать за месяц gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 17:31

[^]
vaseec
1.12.2021 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 1.12.2021 - 12:08)
Звереет народ...Скоро кусать друг дружку начнём.

Просто так никто не звереет, а довести до дурных мыслей можно даже самого спокойного человека. У людей тормоза пропали, всем на всех насрать, а "домашние мастера" ремонта это отдельные дебилы, годами ГОДАМИ могут стены ковырять по выходным в самое неподходящее время, на все претензии, дневной сон детей, ночные смены, выходные, режим тишины, ответ один нет денег и другого времени так что страдаете. Милиция по таким вопросам бездействует вот люди и решают как могут.

[^]
mmm1981
1.12.2021 - 17:35
-1

Приколист

Один из классов долбодятлов - антиремонтники.

Накручивают друг друга - «дом рушится», «вентилляция не работает» и т.п.

Есть законные методы. Жалоба в Управляющую компанию. Наряд милиции если шум вне разрешенного интервала. Заявление участковому.

Что-то мне подсказывает что взрывник ничего из этого не делал.

Это сообщение отредактировал Mmikhailov - 1.12.2021 - 17:37

[^]
Evelyne
1.12.2021 - 17:36
2

баба с сиськами

Bashorc
Цитата
Учитывая сколько требуется времени для того, чтобы стяжки-штукатурки схватились-высохли-набрали прочность могу сделать вывод что ваш "ремонт" свелся к переклеиванию обоев и лепнине из пенопласта.

Стены и потолки сушили тепловой пушкой, это я отлично помню. Стяжка уже была. Лепнину и прочую поебень никто не делал, нахер она нужна.
Штробили стены под розетки, выровняли стены и потолок, положили ламинат, сменили сантехнику и плитку в санузле, поклеили обои. Стеклопакеты еще во всей квартире сменили. Про мелочи, вроде установки новой плиты и прочего развешивания люстр и светильников я даже не упоминаю.

Весь ремонт занял около месяца. Потому что у мужиков-ремонтников руки оттуда росли. А есть самоделкины, которые годами свой ебучий ремонт хуярят, причем, не глядя на время и календарь, чем превращают жизнь соседей в ад.

[^]
Bizels
1.12.2021 - 17:37
1

Kein Problem

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 17:17)
Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 17:11)
Цитата

такие спецы.
9мес ремонта,ахуеть.

Так что ты тут сидишь? Иди въебывай.
У меня не было лишних 9 тысяч баксов, чтобы за ремонт заплатить.
И зарплаты в тысячу баксов в месяц тоже не было.

могу позволить себе не работать.
мне щас ремонты не нужны. надо будет заработаю.
на самый пздц уж можно. хотя бы не все за раз. но не постоянное ковыряние год почти.
ремонт 3шки 75кв в 2015 обошелся в 600к (работа и материалы).
сносили кладовку, стену, кабину.
полы стены ровняли.окна потолок балкон.сантехника
возведение стен санузла.плитка там и на кухне. проводка и все такое.
в моем мухосранске это дорохо еще.
тогда плиточники 300-350р за кв брали.
щас 450р.я считаю за работу это дешево пздц.

[^]
AlHighlander
1.12.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (amcst @ 1.12.2021 - 12:14)
Цитата
Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом"

Чего бл? Это террористический акт. Разве не так?

Террористический акт - это когда ты с пустым листочком выходишь на Красную площадь и говоришь: а чё тут писать - и так все всё знают.

А здесь покушение на убийство. Никого же не убили. Против власти не выступал? Лифт, сука, отремонтируешь?
Ну вот, видите - лифт отремонтирует...

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата

За 20 лет? Вам с такой логикой нужно получать инвалидность в ПНД.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 1.12.2021 - 18:00

[^]
Evelyne
1.12.2021 - 17:43
0

баба с сиськами

Bizels
Цитата
щас 450р.я считаю за работу это дешево пздц.

За "трёшку" это вообще отлично.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 17:45
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 17:41)
Цитата

За 20 лет? Вам с такой логикой нужно получать инвалидность в ПДН.

Видимо вы туда дорогу лучше меня знаете.
Прошло 10 лет после того как я ремонт закончил. Единственное что требуется на сегодняшний день - перекрасить потолок в ванной (что-то не учел с вентиляцией и плесень полезла)
10 лет, ремонт не требуется. У соседей, заселившихся одновременно со мной то же самое - он нафиг не нужен.
Что должно случиться, чтобы за следующие 10 лет возникла нужда сделать его как минимум 3 раза?
Дети маленькие выросли, домашние животные есть. Что я делаю не так?

[^]
vaseec
1.12.2021 - 17:51
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 12:30)
Цитата (Evelyne @ 1.12.2021 - 12:28)
Если сосед круглосуточно хуярил перфоратором, наплевав на всех (а мне надо и ниибет!), то я очень даже могу понять этого горе-подрывника.

Сходи по ссылочке
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2302299.html
А потом напиши родителям ребенка, которого застрелил подобный гондон, что они сами виноваты в том, что ремонт затеяли.

Право на тишину это такое же право как и на ремонт. Во всех этих историях есть общая черта "по ЕГО мнению сильно шумел". Когда сталкиваются два мнения, оленей которым друг на друга насрать трагедии не избежать. Необходима третья сторона- Закон где обозначена чётко что кому и когда можно а что нельзя, что шум, а что нет. Менты по вопросам ремонт и вообще шеума в многоквартирных домах бездействуют, законов, правил нет, договоренности между оленями не возможны вот причина. Псих с перфоратором ничуть не лучше психа с ружьём. Довести до белого коллегия можно даже самого спокойного человека.

[^]
Васюн
1.12.2021 - 17:54
0

Приколист

Прям иркутский унобомбер какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lossol
1.12.2021 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 16:32)
Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 16:29)
Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:24)
всем стены ломать надо и полы долбить?
да,это дорогие хотелки.для большинства не имеющие практической пользы. на них надо иметь денежки хоть усрись.

Например мне надо было ободрать ВСЮ штукатурку, потому что она отслаивалась и отваливалась везде где не шелушилась. И сбить ВСЮ стяжку, потому что в одной комнате перепады по высоте достигали 10 см, а занижать комнату на 10 см таким образом я не захотел.
Так что, получается если я не в состоянии был заплатить овердохуя денег за эту работу, то мне надо было смириться и жить в квартире с кривым полом и отваливающимися стенами?

Откуда-то эта кривизна и штукатурка взялась? Видимо купили квартиру подешевке и решили ее облагородить за счет нервов соседей, это очень по-русски!

Да вот такие покупатели по дешевке ковыряются с ремонтом по вечерам да по выходным. Ибо на бригаду нет денег, "а когда мне делать ремонт?" Тут тема с парковкой во дворе была - многие ратовали "можешь себе позволить автомобиль - значит должен купить гараж или место". Тут то чем отличается: купил квартиру - имей деньги на бригаду для быстрого ремонта, а не еби мозги соседям годами по вечерам и выходным))).

[^]
vaseec
1.12.2021 - 17:58
3

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2021 - 12:29)
ну теперь выспится, чо

Цитата (Zalf @ 1.12.2021 - 12:22)
надеюсь другой сосед тогда не "промахнется", ненавижу, блять, ремонтников moderator.gif

если тебе придется проводку менять, застрелишься? faceoff.gif

Для шумных строительных работ есть определённое муниципальными органами регионов время, и штробление не может продолжать месяцами, так что хочешь делать сам берёшь отпуск, отгул, загул что угодно, но работы делаешь в это время и всё стреляться не нужно

[^]
lossol
1.12.2021 - 17:59
2

Ярила

Цитата
А если нет сиди без ремонта? Серьезно?
Серьезно. Сиди и копи деньги, чтоб потом за месяц все сразу сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх