В Иркутске неадекват взорвал своего соседа в лифте, потому что тот делал ремонт и шумел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
1.12.2021 - 18:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
10 лет, ремонт не требуется. У соседей, заселившихся одновременно со мной то же самое - он нафиг не нужен.
Что должно случиться, чтобы за следующие 10 лет возникла нужда сделать его

Продажа квартиры, мой недалекий друг!

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Да вот такие покупатели по дешевке ковыряются с ремонтом по вечерам да по выходным. Ибо на бригаду нет денег, "а когда мне делать ремонт?" Тут тема с парковкой во дворе была - многие ратовали "можешь себе позволить автомобиль - значит должен купить гараж или место". Тут то чем отличается: купил квартиру - имей деньги на бригаду для быстрого ремонта, а не еби мозги соседям годами по вечерам и выходным))).

Разница все-таки есть. Автомобиль не хуярит по стенам перфоратором. Лишение сна по УК приравнивается к пыткам.

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 18:10
-2

Ярила

Цитата
Один из классов долбодятлов - антиремонтники.

Накручивают друг друга - «дом рушится», «вентилляция не работает» и т.п.

Есть законные методы. Жалоба в Управляющую компанию. Наряд милиции если шум вне разрешенного интервала. Заявление участковому.

Что-то мне подсказывает что взрывник ничего из этого не делал.

Я еще не дочитала ваш коммент до конца, а уже поняла, что Вы из Москвы. Нет закона за МКАДом, поверьте. Мы в свое время всё перепробовали. Результат - отписки и предписание убрать остекление балконов. Только заявителям, к остальным балконам претензий не было.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 18:02)
Цитата
10 лет, ремонт не требуется. У соседей, заселившихся одновременно со мной то же самое - он нафиг не нужен.
Что должно случиться, чтобы за следующие 10 лет возникла нужда сделать его

Продажа квартиры, мой недалекий друг!

Тогда у меня еще один вопрос - если вы можете позволить себе 3 раза за 10 лет сменить квартиру, то хули вы ебете мозг и не купите себе загородный особняк, не выкопаете вокруг ров и не пустите в него крокодилов, чтобы ужасно шумные соседи вам не досаждали?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.12.2021 - 18:10

[^]
Andr0880
1.12.2021 - 18:14
2

Балагур

Цитата (зудука @ 1.12.2021 - 16:07)
Неоднократно слышал что разрешено.
Какой ни будь бы СНиП или ТУ хотелось бы.
Пока ни кто не дал.

Хотя сейчас СНиПов "обязательных для применения" лет за 20 последних единицы, если вообще есть.

Те документы, что мне давали, имеют отсыл к проекту дома, проекту работ, строительной экспертизе и согласованию с собственником дома. То есть практически не выполнимые.

Погоди, ты пишешь про запрет.
Так что тебе и приводить.
Я ж не могу тебе привести в пример того, чего нет?
Безусловно в проекте будет нечто такое: "не допускается нарушение прочности, устойчивости несущих конструкций здания, при котором может произойти их разрушение".
Но никто не залупится на штробу сантиметр глубиной. Никто. Принимали не раз такие объекты, вопросов не было вовсе.

Только про 508 не надо, ибо, во первых, там только про типовые, во вторых то такое, штроба глубиной в сантиметр никак не скажется на устойчивости здания от слова вообще. Есть идиоты, режут арматуру, заглубляются, это да. И 508 только Москва. А в СП 76.13330.2016 нет таких запретов. Хотя многие ссылаются на него, или на СНиП, который актуализирован в СП.

Проект составляется, платно, все учитывается, вперед с песней.

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата
Я сделал ремонт 10 лет назад. Понадобилось мне тогда в одиночку на трехкомнатную квартиру 9 месяцев. Рядом работали "спецы", они справились с таким же объемом работ втроем на 2 месяца быстрее.

Я не знаю, где Вы работаете, может быть в коровнике, но вот в офисных зданиях, банках, администрациях и судах тоже делают ремонт, представляете? Такой отличный ремонт, какой Вам и не снился. И делают его очень быстро. Знаете почему? Криворуких "спецов" к ремонту не допускают.

[^]
зудука
1.12.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 1.12.2021 - 18:14)
Цитата (зудука @ 1.12.2021 - 16:07)
Неоднократно слышал что разрешено.
Какой ни будь бы СНиП или ТУ хотелось бы.
Пока ни кто не дал.

Хотя сейчас СНиПов "обязательных для применения" лет за 20 последних единицы, если вообще есть.

Те документы, что мне давали, имеют отсыл к проекту дома, проекту работ, строительной экспертизе и согласованию с собственником дома. То есть практически не выполнимые.

Погоди, ты пишешь про запрет.
Так что тебе и приводить.
Я ж не могу тебе привести в пример того, чего нет?
Безусловно в проекте будет нечто такое: "не допускается нарушение прочности, устойчивости несущих конструкций здания, при котором может произойти их разрушение".
Но никто не залупится на штробу сантиметр глубиной. Никто. Принимали не раз такие объекты, вопросов не было вовсе.

Только про 508 не надо, ибо, во первых, там только про типовые, во вторых то такое, штроба глубиной в сантиметр никак не скажется на устойчивости здания от слова вообще. Есть идиоты, режут арматуру, заглубляются, это да. И 508 только Москва. А в СП 76.13330.2016 нет таких запретов. Хотя многие ссылаются на него, или на СНиП, который актуализирован в СП.

Проект составляется, платно, все учитывается, вперед с песней.

Спасибо. Почитаю для общего развития.

[^]
enemene
1.12.2021 - 18:18
0

Ярила

Интересно, в тюрьме ему полную тишину и покой обустроят?

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 18:15)
Цитата
Я сделал ремонт 10 лет назад. Понадобилось мне тогда в одиночку на трехкомнатную квартиру 9 месяцев. Рядом работали "спецы", они справились с таким же объемом работ втроем на 2 месяца быстрее.

Я не знаю, где Вы работаете, может быть в коровнике, но вот в офисных зданиях, банках, администрациях и судах тоже делают ремонт, представляете? Такой отличный ремонт, какой Вам и не снился. И делают его очень быстро. Знаете почему? Криворуких "спецов" к ремонту не допускают.

Чем дальше, тем чудесатей ваши сказки.
На том ремонте работают точно такие же рукожопы. Просто их в разы больше и над ними стоят контролирующие их спецы.

[^]
Гончая
1.12.2021 - 18:24
1

Приколист

Цитата (evilsun @ 1.12.2021 - 13:18)
Те, кто "ненавидит ремонтников" - вы то как у себя ремонт делаете?

Классика же:
- На то, чтобы просверлить дырку в стене, мне нужно 30 секунд. Где бы я ни жил, почему-то соседям на это требуется полночи.
(С)

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 18:27
2

Ярила

Цитата
Тогда у меня еще один вопрос - если вы можете позволить себе 3 раза за 10 лет сменить квартиру, то хули вы ебете мозг и не купите себе загородный особняк, не выкопаете вокруг ров и не пустите в него крокодилов, чтобы ужасно шумные соседи вам не досаждали?

Вам полагается 2 группа инвалидности, нерабочая. Память у Вас как у рыбки. Я написала, что купила квартиру 20 лет назад. Про 3 раза я не писала, у Вас голоса в голове. А соседи, да, продавали квартиры, и новые жильцы затевали новый ремонт, но не дольше двух месяцев. Здоровья Вам и хорошего пособия!

[^]
Andr0880
1.12.2021 - 18:32
1

Балагур

Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:17)
снос стен и кабины в обязательный ремонт не входит.  полы тудаж.
а под проводку можно быстро сделать и самому. сверление пережить можно.
нет денег на быстрые работы значит высокий потолок это блажь и не более. а те у кого есть такие хотелки есть и бабки на их быструю реализацию. и строителям не выгодно там долго мудохаться ломая всякое месяц. это дорогие работы изначально, не для пары джамшутов или васьков без инструмента.
у меня пыли при сломе было не так много. инструмент у них спецовый был.

Чушь несешь сейчас.
Представим я купил хату, потолки 2.20.
Я еще накину сверху подложку, ламинат и потоки 2 будут?
Или в ванной, до каких пределов мне кафель на кафель укладывать? А может я теплый пол хочу? Не? Много хочу?

Нельзя быстро сделать и качественно. Нельзя. Ты быстро все не демонтируешь. Тем более если речь за универсалов.
Вот тебе приер: демонтаж кафеля, на хорошем клее, в совмещенном санузле 6 квадратов, кафель под потолок и весь пол, высотка потолка 2.7, что бы был самолет, а не так, под штукатурку и похер на остатки. Что бы штукатурить минимум и получить максимум площади. Плюс демонтаж наливного пола в этом же санузле, разумеется ванна и белый друг и биде. Все демонтируем. Дверь тоже, все трубы под замену. Новая вентиляция. Проводка под замену.
А, да, потолок, там тоже чуть возни, понимаешь плиты были неравномерно уложены, одна выше, другая ниже, все это забили цементом и забыли, цемент нужно зачистить, по нему работать плохо, далее ровняем. Ну и все в чистовую делаем. Керамогранит. Электрический плиткорез ни разу не тихий. Шумитс.
Без теплого полу и каких то особых излишеств.

Сколько двое (а больше туда не поместятся) будут все это делать?

Скрытый текст
Спойлер: ребята профи, на санузел ушло 11 дней. Причем привлекали конторских грузчиков, с этажа забрать, на этаж поднять. И работали реально в режиме до упаду. Шумно у них было все 11 дней. То бойлер повесить, то под раковину и тумбу забуриться.... Это за вычетом пока сохла стяжка и штукатурка, разумеется, но тогда было тихо. Чисто работа 11 дней с утра и до упаду.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 1.12.2021 - 18:36

[^]
Katarhey
1.12.2021 - 18:32
1

Ярила

А все просто, полиция на шум в дневное время не реагирует. Нужно вызывать комиссии-хуиссии, которые должны иметь приборы с сертификатами, приходят в рабочее время. И может быть спустя какое то время нарушителя поймают и оштрафуют на целых 500 рублей.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 18:27)
Цитата

Вам полагается 2 группа инвалидности, нерабочая. Память у Вас как у рыбки. Я написала, что купила квартиру 20 лет назад. Про 3 раза я не писала, у Вас голоса в голове. А соседи, да, продавали квартиры, и новые жильцы затевали новый ремонт, но не дольше двух месяцев. Здоровья Вам и хорошего пособия!

Ну тогда я вам открою маленькую тайну.
Между ремонтом, когда переклеиваются обои и перестилается ламинат и капитальным ремонтом есть огромная разница.
Если подготовлено основание, то каждый новый хозяин может избавиться от финишного покрытия и привести квартиру к тому виду, к какому он хочет (это если не затевать перепланировку)
Если полы кривые, стены осыпаются, а коммуникации надо менять полностью, то хуй вы сделаете ремонт за один месяц.

[^]
vevobabe
1.12.2021 - 18:34
2

Ярила

Пиздец, ещё и лифт сломал. Соседи будут несказанно рады.

[^]
Bizels
1.12.2021 - 19:06
1

Kein Problem

Цитата (Andr0880 @ 1.12.2021 - 18:32)
Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 16:17)
снос стен и кабины в обязательный ремонт не входит.  полы тудаж.
а под проводку можно быстро сделать и самому. сверление пережить можно.
нет денег на быстрые работы значит высокий потолок это блажь и не более. а те у кого есть такие хотелки есть и бабки на их быструю реализацию. и строителям не выгодно там долго мудохаться ломая всякое месяц. это дорогие работы изначально, не для пары джамшутов или васьков без инструмента.
у меня пыли при сломе было не так много. инструмент у них спецовый был.

Чушь несешь сейчас.
Представим я купил хату, потолки 2.20.
Я еще накину сверху подложку, ламинат и потоки 2 будут?
Или в ванной, до каких пределов мне кафель на кафель укладывать? А может я теплый пол хочу? Не? Много хочу?

Нельзя быстро сделать и качественно. Нельзя. Ты быстро все не демонтируешь. Тем более если речь за универсалов.
Вот тебе приер: демонтаж кафеля, на хорошем клее, в совмещенном санузле 6 квадратов, кафель под потолок и весь пол, высотка потолка 2.7, что бы был самолет, а не так, под штукатурку и похер на остатки. Что бы штукатурить минимум и получить максимум площади. Плюс демонтаж наливного пола в этом же санузле, разумеется ванна и белый друг и биде. Все демонтируем. Дверь тоже, все трубы под замену. Новая вентиляция. Проводка под замену.
А, да, потолок, там тоже чуть возни, понимаешь плиты были неравномерно уложены, одна выше, другая ниже, все это забили цементом и забыли, цемент нужно зачистить, по нему работать плохо, далее ровняем. Ну и все в чистовую делаем. Керамогранит. Электрический плиткорез ни разу не тихий. Шумитс.
Без теплого полу и каких то особых излишеств.

Сколько двое (а больше туда не поместятся) будут все это делать?

Скрытый текст
Спойлер: ребята профи, на санузел ушло 11 дней. Причем привлекали конторских грузчиков, с этажа забрать, на этаж поднять. И работали реально в режиме до упаду. Шумно у них было все 11 дней. То бойлер повесить, то под раковину и тумбу забуриться.... Это за вычетом пока сохла стяжка и штукатурка, разумеется, но тогда было тихо. Чисто работа 11 дней с утра и до упаду.

перечитай еще раз мой сабж. устал повторяться и разжевывать. одно сука и тоже.
у меня сделали. причем быстро. 6й год полет нормальный. снос кабины полностью и новые стены. демонтаж кабины занял день. знаешь что такое санкабина в панельке? не объединял туалет ванну. нах такое вообще делать. а вот площадь прилично прибавилась.
и работы в санузле не мешают остальным работам в квартире.
че за домик хоббита с потолками 2,2?
2,5 видел минималка. 2,7 обычно. спасет тебе в конуре 2,2 то что пол выдолбишь ппц просто.бред

[^]
pravdavsegda
1.12.2021 - 19:39
0

Ярила

до 10 ...

[^]
lses
1.12.2021 - 19:46
3

Балагур

у меня сосед снизу делает ремонт как стеснительный пидарас уже 8ой месяц..

затихал недели на три недавно... я уже думал- неужели всё? но нет! два дня сверлит по вечерам по своему - по пидорски! посверлит пару минут тут... и тишина!
потом посверлит пару минут здесь... и тишина! и так по всей хате площадью 68 кв.м. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ????

сука, нет чтобы план составить и рассверлить все что можно... надо это продолжать неделями и месяцами

[^]
BigRobot
1.12.2021 - 19:55
1

Хохмач

Мля, мультик такой был советский, про соблюдайте тишину. Там мужик не выспавшись, с утра дворничиху убил. И того мужика морально оправдали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigRobot
1.12.2021 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (lses @ 01.12.2021 - 19:46)
у меня сосед снизу делает ремонт как стеснительный пидарас уже 8ой месяц..

затихал недели на три недавно... я уже думал- неужели всё? но нет! два дня сверлит по вечерам по своему - по пидорски! посверлит пару минут тут... и тишина!
потом посверлит пару минут здесь... и тишина! и так по всей хате площадью 68 кв.м. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ????

сука, нет чтобы план составить и рассверлить все что можно... надо это продолжать неделями и месяцами

Барельеф на стенах исполняет. Скоро премьера выставки. Проси контромарку на правах соседа

[^]
vaseec
1.12.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Гончая @ 1.12.2021 - 18:24)
Цитата (evilsun @ 1.12.2021 - 13:18)
Те, кто "ненавидит ремонтников" - вы то как у себя ремонт делаете?

Классика же:
- На то, чтобы просверлить дырку в стене, мне нужно 30 секунд. Где бы я ни жил, почему-то соседям на это требуется полночи.
(С)

И я грешен. Вешал ТВ 42 дюйма на стену а 18-00 в будний день. Крепление 6 дырок глубина 5-6 см так вот если сначала всё нарисовать то шумные работы перфоратором + забивание дюбелей заняли 3-4 мин, около 30 сек. на дырку и тиштна. Думаю много неудобства не предоставил но плинтус к стене, штробление, слом стены, установка коробки двери это только долбоёбы делают вне положенного времени.

[^]
borshets
1.12.2021 - 20:46
-1

Ярила

Это все сраные перфораторы.) Они созданы что-бы соседи кипели и ненавидели тебя.)

[^]
Andr0880
1.12.2021 - 21:08
-1

Балагур

Цитата (Bizels @ 1.12.2021 - 19:06)
перечитай еще раз мой сабж. устал повторяться и разжевывать. одно сука и тоже.
у меня сделали. причем быстро. 6й год полет нормальный. снос кабины полностью и новые стены. демонтаж кабины занял день. знаешь что такое санкабина в панельке? не объединял туалет ванну. нах такое вообще делать. а вот площадь прилично прибавилась.
и работы в санузле не мешают остальным работам в квартире.
че за домик хоббита с потолками 2,2?
2,5 видел минималка. 2,7 обычно. спасет тебе в конуре 2,2 то что пол выдолбишь ппц просто.бред

И ты перечитай. Объем работ и требования у каждого свои.
Новые стены, дай угадаю, ГКЛ выравниваем и сверху кафель? Ну так не всем это надо, кто то не хочет ужимать площадь. Кому то нужно штукатурить, потом кафель. И это уже другие объемы. Или были относительно ровные стены?

Работы в санузле не мешают тебе и бойцам, что ты нанял.
И то, уверен, мешались они друг другу. Но была задача, была оплата, их устроило.
С чего ты взял, что оно всегда так?

И почему ты не ответил на мой вопрос, я объем работ расписал, мне интересно, вот сколько ты на черную штукатурить будешь, неровные стены, с перепадами в 4-5 сантимов? Если тебе все это ГКЛом на пене зашили, это не значит что так нормально делать. Или просто каркас из ГКЛа сделали. Но тоже не значит что всем подойдет такой подход.
У тебя тот же потолок был ровный? Ты понимаешь, что там слоями с армированием шпаклевать нужно? И понимаешь сколь это времени? Пока сохнет, пока новый слой.

Санкабина что такое знаю. И что?

Спасет, что выдолблю 30 см. и будет 2.5. Внезапно. По крайней мере заказчики были шибко довольны. Предыдущие владельцы объясняли такую стяжку из керамзитобетона тем, что снизу шумели. А им на высоту плевать.

Бред у тебя, который думает что шарит, считая, будто у него объем работ просто жуть. Сломали стенку одну, небольшую, а разговоров будто капитальная перепланировка. Ну санкабину демонтировали. Ок. Объем, но лично я бы скорее демонтировал санкабину, чем стал бы выдалбливать кафель и клей. Да еще начисто.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 1.12.2021 - 21:14

[^]
besona
1.12.2021 - 21:19
0

Юморист

У меня соседи два с половиной года делают ремонт. Еще чуть-чуть ремонта и я тоже захочу сделать большой "барабум".

[^]
42EHOTA
1.12.2021 - 21:29
1

коллега

Цитата (vaseec @ 1.12.2021 - 19:28)
Цитата (ХрюнМоржов @ 1.12.2021 - 12:08)
Звереет народ...Скоро кусать друг дружку начнём.

Просто так никто не звереет, а довести до дурных мыслей можно даже самого спокойного человека. У людей тормоза пропали, всем на всех насрать, а "домашние мастера" ремонта это отдельные дебилы, годами ГОДАМИ могут стены ковырять по выходным в самое неподходящее время, на все претензии, дневной сон детей, ночные смены, выходные, режим тишины, ответ один нет денег и другого времени так что страдаете. Милиция по таким вопросам бездействует вот люди и решают как могут.

"просто так" звереют запросто. или человеку хвост где-то накручивают постоянно, или в разных местах, или он по жизни мудак и сам себе его накручивает. все это гавно кипит, потом уже терпеть нету мочи, находит жертву по силам и ага. вот вам очередной андерс брейвик.
способность заложить сву в подъезде многоквартирного дома - отличный признак для идентификации таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх