В Иркутске неадекват взорвал своего соседа в лифте, потому что тот делал ремонт и шумел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deRiF
1.12.2021 - 14:45
1
Статус: Offline

Балагур

Жил я как то на одной съемной хате, так слева был сосед который постоянно что то сверлил. Вот прям реально с полгода, каждый день и по утрам и как хотел. А справа у меня тоже был сосед, который с ним периодически ругался. И он нашел интересное решение - притащил откуда то кусок бордюра и какие то обрезки труб, прислонял все к батарее и тоже каждый день начал пилить/сверлить.
Ну а я тогда через месяцок свалил на другую хату, так как двух долбо*бов под боками и слонов сверху мне хватило..

Это сообщение отредактировал deRiF - 1.12.2021 - 14:46

[^]
Evelyne
1.12.2021 - 14:45
-1

баба с сиськами

Andr0880
Цитата
То есть вы, по сути, не отказывая в разовой просьбе, отказывались не шуметь на постоянной основе? Верно?
Как думаете, дошедший до подрыва сосед просил "по нормальному"?

Какой компромисс вы найдете, если он в это время спит? Вот какой?

В установленное законом время я имею полное право на шумные ремонтные работы. На одноразовую уступку пойду спокойно. Но, если бы соседи постоянно ко мне ходили и требовали прекратить ремонт, потому что у них в это время спит ребенок/дед/собака (нужное подчеркнуть), то я бы вежливо ответила, что "тихий час с 13:00 до 15:00. В этот временной промежуток вы не услышите ни звука. Но потом - извините"

И 99 из 100 соседей сначала пойдет разбираться с источником шума и разговаривать ртом с людьми, а не собирать СВУ и устранять проблему столь кардинальным способом.

[^]
RedMoon123
1.12.2021 - 14:46
4
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 14:44)
Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 14:39)
Интересно, а в СССР тоже было нормой штробить стены, переносить розетки, ломать стены? Может и не прав но за такую херню посадили бы просто нахуй, по какой-нибудь статье, которую пидр-ельцин отменил))

Точно! Партия сказала - одна розетка и один выключатель в комнате и точка! Все остальное - буржуазные пережитки.
И пидерастия.
Надеюсь у вас розетки и лампочки в комнате только те, которые еще в 70е годы по строительным нормам поставили?

и алюминиевая проводка совковых времен.

[^]
san2805
1.12.2021 - 14:47
1

Юморист

Это как вакцинация, при определенном проценте эпидемия шума прекращается))...

Интересно, а в СССР тоже было нормой штробить стены, переносить розетки, ломать стены? Может и не прав но за такую херню посадили бы просто нахуй, по какой-нибудь статье, которую пидр-ельцин отменил))

Сначала на вакцины тень напустил, теперь на СССР, хочешь, чтоб они у людей с дураками ассоциировались?

[^]
sardanapal57
1.12.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Jus @ 1.12.2021 - 12:07)
Днём в многоэтажке в микрорайоне Синюшина Гора сдетонировало самодельное взрывное устройство. В тот момент в лифте ехал 30-летний местный житель. Его увезли в больницу.

Выяснилось, что "бомбу" заложил его 50-летний сосед. Полицейским задержанный пояснил, что устал от постоянного шума, и решил устранить его источник.

Суровые мужики живут в Иркутске!

[^]
Roy147
0

Балагур

На Синюхе какие то неадекваты селятся.То Овечкины,то этот бомбермэн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Куркот
-3

зелёные сланцы

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 14:44)

Точно! Партия сказала - одна розетка и один выключатель в комнате и точка! Все остальное - буржуазные пережитки.
И пидерастия.
Надеюсь у вас розетки и лампочки в комнате только те, которые еще в 70е годы по строительным нормам поставили?

Никогда не занимался хуйней, мне советских норм хватало сполна, вообще идея перенести розетки в многоквартирном доме... это я не знаю как что... недалеко ушло от поступка этого деда, который взорвал лифт...

[^]
нептица
1.12.2021 - 14:55
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 1.12.2021 - 14:22)
Цитата (нептица @ 1.12.2021 - 16:16)
Цитата (smashSR @ 1.12.2021 - 12:45)
думается мне сначала были просьбы с ответными посылами нах..и угрозами..жалобы участковому которые тот просто игрнорил и прочее..но ..Власти похер.людям похер..
ну а когда Закон молчит, то начинают говорить ружья ©,

А что, на участковом власть заканчивается, выше никого? Только не надо говорить "всё равно никто никак реагировать не будет".

а что говорить? или у вас есть пример где " обратились выше и все сразу заработало"...иак как говорил Станиславский " не верю"...хотя бы потому что "Выше" спустят бумажку тому же участковому. .. да и инфы надо больше... и все же, что бы человек кого то решил взорвать..тут или псих..или все ж "довели".

А вот есть пример. Друг живёт в пятиэтажке, два подъезда не спали из-за любителей шумных вечеринок с возлияниями. Участкового они практически игнорировали, беседы хватало на неделю максимум. Составили коллективное письмо, один экземпляр начальнику ОВД, второй - в администрацию. Во время очередного сабантуя приехал наряд, потом был суд и нехилый штраф. Второй год после 23.00 тишина. Один нюанс - не РФ, а РБ.

[^]
motya
1.12.2021 - 14:55
4

почётный сруль

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 14:48)
вообще идея перенести розетки в многоквартирном доме... это я не знаю как что... недалеко ушло от поступка этого деда, который взорвал лифт...

разрешите, пожалуйста, полюбопытствовать обоснование? lupa.gif

[^]
pavro
1.12.2021 - 14:56
3

Хохмач

Цитата (amcst @ 1.12.2021 - 12:14)
Цитата
Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом"

Чего бл? Это террористический акт. Разве не так?

Нет, не так.
Террористический акт – совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население, создающих опасность гибели человека, причинение значительного имущественного ущерба или наступление иных тяжких последствий в целях воздействия на принятия решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.

А тут именно покушение на убийство общеопасным способом.

[^]
go6pbIuKOT
1.12.2021 - 15:00
0

Полосатый юрист

Ну в колонии он теперь тоже не отоспится, ебанутый. Хотя могут и в психушку закрыть, но оттуда вообще овощем может выйти. cranky.gif

[^]
Dmitro87
1.12.2021 - 15:02
0

Ярила

Ебать ну это уже пиздец какой то. Прилипнет статья за терроризм и уедет на долгие лет 15, дебил.

[^]
Шпингалет
1.12.2021 - 15:03
0

Шеф

Ой бля, в тюрьме лязг замков постоянно раздражает, а после отбоя будут полночи будить стуками в стену- и там не отдохнет))))

[^]
Эмил
1.12.2021 - 15:04
2
Статус: Online

Ярила

На меня могут обидеться те кто самостоятельно делают ремонт и думают при этом,что экономят.Сколько людей видел кто сам делал по итогу не было дешевле.В Европе к примеру должны делать ремонт официально и в отведённое время.В таком случае у того кто делает ремонт есть своеобразная крыша в лице государства.Когда вечером приходишь с работы уставший,а тебе в ответ могу шуметь до 23 то это любого выбесит .Или в праздники или в выходные шум.Понимаю не адекватных,хотя тоже считаю,что в некоторых случаях самому делать ремонт надёжнее.Надо и о соседях думать.Могут проклянуть.

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 15:04
1

Ярила

Никогда не занимался хуйней, мне советских норм хватало сполна, вообще идея перенести розетки в многоквартирном доме... это я не знаю как что... недалеко ушло от поступка этого деда, который взорвал лифт...

Кстати, а сколько интернета полагалось гражданину СССР?

[^]
Damirius
1.12.2021 - 15:22
1

Юморист

У меня сосед сверху уже год перфоратором херачит. В 20 летнем доме. Заебал уже до одури. Что можно ГОД блять долбить????

[^]
JIemypppp
1.12.2021 - 15:25
0

Ярила

совершил отрицательный рост населения путем хлопка.

[^]
oblupr
1.12.2021 - 15:26
-1

Приколист

Как же хорошо жить отдельно, пусть на даче, но без соседей. NIRVANA, IRON MADEN, Metallica,QUEEN, RHCP, КИНО, АЛИСА и остальные в ЛЮБОЕ время суток, петарды, ракеты, парковка на 5 машин во дворе(чисти снег), на сто - чисти снег
А какой воздух!
Осталось только дождаться пока сдохнут все привитые и убьют всех не привитых. Останется только "Золотой миллиард". Это Супер-олигархи Ротшильды и Рокфеллеры и пищевая цепочка к ним. Но с ними остаюсь и я, подполковник КГБ Глеб Сиротин. Этот ход событий просчитал ещё Ю.В. Андропов, и 19 мая 1983 года, в день Пионерии, меня погрузили в криосон, капсулу замуровали в одну из колонн станции метро "Площадь Революции" за монументом матроса...

[^]
Насяшка
1.12.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Damirius @ 1.12.2021 - 21:22)
У меня сосед сверху уже год перфоратором херачит. В 20 летнем доме. Заебал уже до одури. Что можно ГОД блять долбить????

Пора уже привыкнуть и воспринимать эти звуки как фоновый шум.

[^]
motya
1.12.2021 - 15:27
1

почётный сруль

Цитата (Damirius @ 1.12.2021 - 15:22)

это могут быть вообще разные соседи, кстати. Не факт даже, что из твоего подъезда.
К тому же 20 лет - самый тот срок для капитального ремонта, наверняка эта мысль пришла не в единственную голову в доме

Цитата (oblupr @ 1.12.2021 - 15:26)
Как же хорошо жить отдельно, пусть на даче, но без соседей. NIRVANA, IRON MADEN, Metallica,QUEEN, RHCP, КИНО, АЛИСА и остальные в ЛЮБОЕ время суток, петарды, ракеты

соседи тебя уже прокляли и съебались всей улицей?

Это сообщение отредактировал motya - 1.12.2021 - 15:28

[^]
Fenya
1.12.2021 - 15:28
2

Гаф!

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 15:39)

А что там было штробить то? В советском союзе розетки нужны были - одна подл телевизор, одна под пылесос и одна под бритву и пиздец. ХУли сравнивать с нынешними временами?

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 15:30
2

Ярила

Я так с одним воевал.
У него хобби - чеканка.
Тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк.......
В строго разрешенное время. С 8 до 19 с перерывом на обед. Потому что имеет право в своей квартире делать все что захочет.
Соседи к нему неоднократно обращались с просьбой прекратить, все без толку.
В каждый замок на двери (их у него было 3, видимо что-то ценное в квартире хранил) я напихал спичек и залил суперклеем.
После того как лечебная процедура повторилась трижды он внезапно вспомнил, что в 200 метрах от дома есть гаражный кооператив, где у него внезапно есть гараж.
Участковый кстати всех обращавшихся к соседу заебал опрашивать.
А т.к. я не обращался, то и в подозреваемые не попал. gigi.gif

[^]
Fenya
1.12.2021 - 15:33
2

Гаф!

Цитата (motya @ 1.12.2021 - 16:27)

это могут быть вообще разные соседи, кстати. Не факт даже, что из твоего подъезда.

В точку. Я ремонт как сделал, бабки в подъезде еще год думали, что это я постоянно сверлю и стучу. Советские панельки они такие.

[^]
Bizels
1.12.2021 - 15:33
3

Kein Problem

Цитата (Andr0880 @ 1.12.2021 - 14:33)
Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 14:12)
Что можно ремонтировать в двухкомнатной квартире 4 месяца каждый день без выходных? Наняли чебуреков задешево с дешманским инструментом. У чебуреков ни ума, ни навыков, целыми днями шумят с нулевым выхлопом. Никогда не буду такой ремонт делать. Нормальные люди или приглашают адекватных строителей, или в собственный отпуск ремонтируют сами. И в том и в другом случае ремонт заканчивается быстро и шума не много.

В смысле что?
Сперва нужно подготовить, демонтаж полный. Шуму жуть.
К этому, допустим, заказчик требует изменений в конфигурации квартиры. Ту стенку убрать, новую вот тут. Все допустимо, регистрируется, разумеется не несущие стены имею в виду.
Не забываем про замену проводки, а ежели заказчик желает по новым каналам, со схемой, что бы у него было побольше розеток... Берем штроборез и вперед.
Под розетки не забываем нарезать.
Даже в стадии черновой, убрать старое, подготовить поверхность под новое, месяц может уйти легко.
Выхи вычеркиваем. Вычеркиваем форс-мажоры. Дней 15 в месяц рабочих будет.
Пока стены снести, пока полы вскрыть, не дай Бог у заказчика кафель, который он требует демонтировать....

Полноценно, под чистую, можно и полгода делать. Если заморачиваться.

Это если денег нет вариант.
Или бригада рабочих мелкая 2-3 человека.
А так все делается оооочень быстро. Снос стены + санкабины 3 дня вместе с выносом мусора (квартира трешка). Параллельно под проводку штробили всякое. Подготовка была тихая. содрать всякое. и самые шумные пздц работы это вот эти три дня и были. и потом еще дней 7 сверлеж но не постоянный. возводили стены кабины, окна ставили и балконный блок. обои ламинат не так громко все.
вот три дня пиздеца соседи и терпели) но лучше три дня чем пару месяцев.
рабочих было много. и контейнер для мусора они заказывали на 8 тонн. все выносили сразу и подъезд подмели. никто не пришел ругаться.
звуки были эпик.
самому чуть по чуть лучше вообще в такие работы не ввязываться. и дома грязь и соседи ненавидят. такое сразу делать только.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.12.2021 - 15:40

[^]
Куркот
1.12.2021 - 15:34
-1

зелёные сланцы

Цитата (motya @ 1.12.2021 - 14:55)
вообще идея перенести розетки в многоквартирном доме... это я не знаю как что... недалеко ушло от поступка этого деда, который взорвал лифт...

разрешите, пожалуйста, полюбопытствовать обоснование? lupa.gif

немного шумно, вам не кажется?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх