В Иркутске неадекват взорвал своего соседа в лифте, потому что тот делал ремонт и шумел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
1.12.2021 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.12.2021 - 12:23)
Цитата (Jus @ 1.12.2021 - 12:07)
В Иркутске неадекват взорвал своего соседа в лифте, потому что тот делал ремонт и шумел

Днём в многоэтажке в микрорайоне Синюшина Гора сдетонировало самодельное взрывное устройство. В тот момент в лифте ехал 30-летний местный житель. Его увезли в больницу.

Выяснилось, что "бомбу" заложил его 50-летний сосед. Полицейским задержанный пояснил, что устал от постоянного шума, и решил устранить его источник.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом".

via Shot

Настоящий неадекват тот кто делал ремонт и шумел.
Но взрывать никого нельзя. Надо было по другому поступить.
Я бы нашел способ, другой способ.

а в законном порядке разобраться религия н позволяет или не по понятиям это ?

[^]
CaMokpyTka
1

Ярила

Принятое решение взорвать соседа - это довольно странно.
Но я его отчасти понимаю, т.к. надо мной с разницей в 2 месяца заехали новые собственники и вот уже 5 месяцев у меня в голове ремонт. Даже, если учесть, что они всё делают в установленное время, нервы всё-таки не железные.

[^]
Andr0880
4

Балагур

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 13:40)
К сожалению этим соседям нечего предъявить, закон не может учесть пожелания каждого безработного. Да и с точки зрения закона дети лучше безработных и кочегаров. И я кстати тоже в ночную работал и прикинь спал под перфоратор. Ты сам ночью пробовал работать? Можно стоя заснуть))

Бинго. Нельзя подстроится и для всех быть няшкой.
Всегда найдутся недовольные. Для того и есть закон. Нарушает кто то, обращайся, жалуйся, фиксируй, поднимай соседей, нахера ты взрывы устраиваешь? Что бы что?

Более того, повторю мысль, вполне может быть, скорее всего так и есть, сосед шумел в законное время. И на замечания персонажа не реагировал.

Было дело, работал и сутками. Там, где не уснуть.

[^]
умъНеГоре
1.12.2021 - 14:05
-1

Ярила

Это как, заложил ВУ, и следил когда именно этот сосед один войдёт в лифт?
Что-то сказочно сложно, да ещё и палевно.
Псих неумный.

[^]
Andr0880
1.12.2021 - 14:08
1

Балагур

Цитата (CaMokpyTka @ 1.12.2021 - 14:04)
Принятое решение взорвать соседа - это довольно странно.
Но я его отчасти понимаю, т.к. надо мной с разницей в 2 месяца заехали новые собственники и вот уже 5 месяцев у меня в голове ремонт. Даже, если учесть, что они всё делают в установленное время, нервы всё-таки не железные.

А на кой ты терпишь?
Наушники. Я серьезно. По типу как выдают в вертолете. Тишина...
Или обычные, полноразмерные, одел, слушай музыку.
Ну на крайний случай беруши.
И все, тишина, покой, кайф.

Я по молодости музыку врубал погромче в колонках и все.

[^]
JohnConstant
1.12.2021 - 14:08
2

Ярила

"Сдетонировало самодельное хлопкОвое устройство".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата
Молодцы, машину разбили... Мне вот интересно, вот такие вот антиремонтники, вы сами в своей жизни ремонта уже не планируете никогда делать? Ведь вы же сами рано или поздно встанете на их место. Интересно, какое самооправдание у вас в головах в этот момент будет?

Что можно ремонтировать в двухкомнатной квартире 4 месяца каждый день без выходных? Наняли чебуреков задешево с дешманским инструментом. У чебуреков ни ума, ни навыков, целыми днями шумят с нулевым выхлопом. Никогда не буду такой ремонт делать. Нормальные люди или приглашают адекватных строителей, или в собственный отпуск ремонтируют сами. И в том и в другом случае ремонт заканчивается быстро и шума не много.

[^]
Aleva
1.12.2021 - 14:15
2

Приколист

Как бы не шумел сосед, пиротехник переборщил.

[^]
Fenya
1.12.2021 - 14:16
3

Гаф!

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 15:12)
Цитата
Молодцы, машину разбили... Мне вот интересно, вот такие вот антиремонтники, вы сами в своей жизни ремонта уже не планируете никогда делать? Ведь вы же сами рано или поздно встанете на их место. Интересно, какое самооправдание у вас в головах в этот момент будет?

Что можно ремонтировать в двухкомнатной квартире 4 месяца каждый день без выходных? Наняли чебуреков задешево с дешманским инструментом. У чебуреков ни ума, ни навыков, целыми днями шумят с нулевым выхлопом. Никогда не буду такой ремонт делать. Нормальные люди или приглашают адекватных строителей, или в собственный отпуск ремонтируют сами. И в том и в другом случае ремонт заканчивается быстро и шума не много.

Понятно, ты ремонта никогда не делал и никогда не светит видимо тебе уже.

[^]
нептица
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 1.12.2021 - 12:45)
думается мне сначала были просьбы с ответными посылами нах..и угрозами..жалобы участковому которые тот просто игрнорил и прочее..но ..Власти похер.людям похер..
ну а когда Закон молчит, то начинают говорить ружья ©,

А что, на участковом власть заканчивается, выше никого? Только не надо говорить "всё равно никто никак реагировать не будет".

[^]
зудука
1

Ярила

С пустого места уголовку поднял. И квартиру теперь продаст, что б соседу заплатить и УК за лифт.
А лифтовая кабина в нашей провинции равна цене однокомнатной квартиры. А ведь еще нужно будет осметить, КТД оформить, Ростехнадзор на каждую экспертизу, экспертиза проекта, экспертиза строительная шахты лифта, экспертиза промбезопасности новой кабины и лифта. Короче мужик выйдет из тюрьмы бомжом.

[^]
bunny3247
1.12.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата
хотят тишины пусть пиздуют в свой дом. если пол подъезда пенсов теперь что в гавне и разрухе жить?! всем не угодишь.

Вот потому мы и живем, как на пороховой бочке. Слишком много у нас быдла, тупого и наглого, которому "надо". И плевать на окружающих. Таких уродов можно только штрафами лечить, но, к сожалению, на большей территории РФ закон не работает. Вот и находятся "ворошиловские стрелки".

[^]
Куркот
1.12.2021 - 14:17
0

зелёные сланцы

Цитата (Zlayer @ 1.12.2021 - 14:03)
Ппц. Не ножом, не застрелил, а заморочился, изготовил ВУ, спланировал и взорвал в нужное время.

Бомба надежней во всех отношениях

[^]
Petrovka03
1.12.2021 - 14:19
-1

Ярила

Нормально отреагировал. Ну-ну всем перфораторщикам!

[^]
anrizlat
1

Ярила

Какие милые, бл&дь, соседи....

[^]
lexabys
-1

Весельчак

такой талант пропадает!

[^]
OSM
1.12.2021 - 14:20
-1

Ярила

По ЯПовски решил проблему.

[^]
smashSR
1.12.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (нептица @ 1.12.2021 - 16:16)
Цитата (smashSR @ 1.12.2021 - 12:45)
думается мне сначала были просьбы с ответными посылами нах..и угрозами..жалобы участковому которые тот просто игрнорил и прочее..но ..Власти похер.людям похер..
ну а когда Закон молчит, то начинают говорить ружья ©,

А что, на участковом власть заканчивается, выше никого? Только не надо говорить "всё равно никто никак реагировать не будет".

а что говорить? или у вас есть пример где " обратились выше и все сразу заработало"...иак как говорил Станиславский " не верю"...хотя бы потому что "Выше" спустят бумажку тому же участковому. .. да и инфы надо больше... и все же, что бы человек кого то решил взорвать..тут или псих..или все ж "довели".

[^]
плезанс
1.12.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата
Полицейским задержанный пояснил, что устал от постоянного шума, и решил устранить его источник.

Переехав в тюрьму?

[^]
zubr5
1.12.2021 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (amcst @ 01.12.2021 - 12:14)
Чего бл? Это террористический акт. Разве не так?

Нет, не так. Цели разные.

[^]
Andr0880
1.12.2021 - 14:33
3

Балагур

Цитата (bunny3247 @ 1.12.2021 - 14:12)

В смысле что?
Сперва нужно подготовить, демонтаж полный. Шуму жуть.
К этому, допустим, заказчик требует изменений в конфигурации квартиры. Ту стенку убрать, новую вот тут. Все допустимо, регистрируется, разумеется не несущие стены имею в виду.
Не забываем про замену проводки, а ежели заказчик желает по новым каналам, со схемой, что бы у него было побольше розеток... Берем штроборез и вперед.
Под розетки не забываем нарезать.
Даже в стадии черновой, убрать старое, подготовить поверхность под новое, месяц может уйти легко.
Выхи вычеркиваем. Вычеркиваем форс-мажоры. Дней 15 в месяц рабочих будет.
Пока стены снести, пока полы вскрыть, не дай Бог у заказчика кафель, который он требует демонтировать....

Полноценно, под чистую, можно и полгода делать. Если заморачиваться.

[^]
Куркот
1.12.2021 - 14:39
-3

зелёные сланцы

Интересно, а в СССР тоже было нормой штробить стены, переносить розетки, ломать стены? Может и не прав но за такую херню посадили бы просто нахуй, по какой-нибудь статье, которую пидр-ельцин отменил))

[^]
RedMoon123
1.12.2021 - 14:39
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Andr0880 @ 1.12.2021 - 14:33)

В смысле что?
К этому, допустим, заказчик требует изменений в конфигурации квартиры. Ту стенку убрать, новую вот тут. Все допустимо, регистрируется, разумеется не несущие стены имею в виду.
Не забываем про замену проводки, а ежели заказчик желает по новым каналам, со схемой, что бы у него было побольше розеток... Берем штроборез и вперед.
Даже в стадии черновой, убрать старое, подготовить поверхность под новое, месяц может уйти легко.
Пока стены снести, пока полы вскрыть, не дай Бог у заказчика кафель, который он требует демонтировать....

мне только санузлы делали 3 месяца двое русских парней под ключ.
Все ободрать, подготовить, все выровнять, трубы в стены перенести в штробу, все кафелем зашить сантехнику поставить.
Да, были перерывы, были выходные. Но в целом на круг с 9 до 18 с соблюдением выходных и перерывов на обед.

[^]
san2805
1.12.2021 - 14:43
3

Юморист

Цитата (Andr0880 @ 1.12.2021 - 14:33)

В смысле что?

а если еще своими руками в свободное от работы время, да без денег, как я, то и год-два))

[^]
Bashorc
1.12.2021 - 14:44
5

Ярила

Цитата (Куркот @ 1.12.2021 - 14:39)
Интересно, а в СССР тоже было нормой штробить стены, переносить розетки, ломать стены? Может и не прав но за такую херню посадили бы просто нахуй, по какой-нибудь статье, которую пидр-ельцин отменил))

Точно! Партия сказала - одна розетка и один выключатель в комнате и точка! Все остальное - буржуазные пережитки.
И пидерастия.
Надеюсь у вас розетки и лампочки в комнате только те, которые еще в 70е годы по строительным нормам поставили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх