Отмена военных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
6.06.2019 - 17:08
6
Статус: Offline

Ярила

А может депутаты для начала себе урежут пенсии чтобы пополнить бюджет?
Ведь они явно меньше подвержены рискам и потере здоровья.

[^]
kombrig68
6.06.2019 - 17:09
7

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 6.06.2019 - 15:53)
Цитата (kombrig68 @ 6.06.2019 - 15:49)
Хуета всё это. Военная пенсия не имеет никакого отношения к пенсионному фонду РФ, она даётся человеку за ту службу, которую он выполнял в определённом статусе. После прекращения статуса человек может работать (и это должно быт обеспечено) на любой работе с сохранением военной пенсии.

Она имеет отношение к бюджету страны. Который наполняется работающими людьми. А не бездельниками в форме. Уж извини за прямоту, но армия это статья расхода, а не дохода. Так вот те, кто все таки платит НДФЛ и т.п. хотели бы больше получать, чем отдавать. И это нормально. А хуета это военная пенсия в 30 лет, когда остальные могут и не дожить до своей

Военные, менты, и т.д. платят подоходный налог. Удивлён? Ничего, подучи вопрос))

[^]
47см
6.06.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 6.06.2019 - 16:37)
Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 15:56)
Цитата (Woobox @ 6.06.2019 - 17:46)
У меня отец военный пенсионер и я вам скажу, что 25 лет в армии отслужить и 25 лет в офисе жопу греть не одно и то же.

да даже и в офисе. 25 лет греть жопу в офисе - так будет тот же самый гастрит и та же самая язва. особенно на низших управленческих должностях. такая ж развалина будет, с рваной психикой. а карточка такая толстая как у военного не будет. потому что если будет - спишут нахуй, проебываешься много. терпи. тут медом тоже не намазано, а пенсий в 40 нету.

Ветеран, блять, офисной службы... Сколько долбаёбов завидуют военной пенсии, и ни один из этих гондонов, набитых манной кашей, не готовы надеть погоны ))

Во-во. И ещё говорят: ну не всем же в армию идти. Кто-то должен и другую работу выполнять. Отвечаю их же словами : ну не всем же в офисах геморрой зарабатывать, кто-то и родину защищать должен. Как тут одна баба верещала, типа так военным и надо, народ не поддержали. Так ты сейчас военных поддержи. Но нет, что ты. То есть не депутаты с олигархами и отсутствие мужа виноваты в том, что ей хреново живётся, а военные, потому что им лучше, чем ей. А у неё ни одного знакомого военного, кто поделился бы своим счастьем. Или семенем

[^]
Molodyxa
6.06.2019 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Vero4ka @ 6.06.2019 - 13:29)
Причины отказаться от этой затеи

Даже сама идея пенсионной реформы в отношении военнослужащих вызывает огромные сомнения потому, что предлагается компенсировать достаточно маленькую часть пенсии, и собственно все, больше ничего не предлагается.

Но сомнения ощутимы только до того момента, как не вмешаются Международный валютный фонд и Всемирный банк, прецеденты уже были.

В данный момент, не считая заморозки индексации военной пенсии, ситуация вполне терпимая, военнослужащие, вышедшие в запас и продолжающие работать, получают право на гражданскую пенсию, которая становится дополнением к военной.

Соответственно, выплачивает гражданскую пенсию Пенсионный фонд России по достижении установленного государством возраста выхода на пенсию и минимально необходимого трудового стажа. (Для удобства расчетов в 2017 году составлял 8 лет, далее идет увеличение на 1 год до 15 лет к 2024 году.)

Бюджетная экономия от реформы военной пенсионной системы может составить 500–700 млрд рублей в год. Потому многие эксперты уверены, что в связи со сложной экономической ситуацией изменения в начислении военной пенсии могут произойти.

Я пощла на пенсию по первой сетке и потом проработала еще 20 лет, по этой логике мне тоже нужно вторую пенсию платить?

[^]
burialrat
6.06.2019 - 17:11
9

Ярила

Цитата (ravitta @ 6.06.2019 - 16:57)
Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 16:54)
Цитата (ravitta @ 6.06.2019 - 16:34)
Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 16:31)
Цитата (wolfdog @ 6.06.2019 - 15:41)
Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 15:38)
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Так не про армию тема, а про пенсии по выслуге лет и возможной их отмены.

А это по вашему ни как не связано? По моему очень связано, ни кто не пойдет служить на новых условиях или вы думаете что в армию идут одни альтруисты. Я отслужил 25 лет, вышел на пенсию по состоянию здоровья - инфаркт. И какого хуя я еще должен работать до хуй знает сколько лет, что бы получать пенсию. А сколько таких как я не переживают свой инфаркт, мы каждый год встречаемся с друзьями в основном на похоронах, многие выйдя на пенсию умирают через год или два.

Очень смешно. Пойдут, еще как. Гражданские ебашут уже на повышенных пенсионных сроках и помалкивают, кушать то хочется. Так и тут. Как шли так и будут идти.

Что смешно? Что в принципе ещё молодые мужики умирают? Что тебе смешно?

Очень смешно преувеличивать свою значимость. На гражданке не меньше умирают от инфарктов и инсультов, так и не дожив до пенсии. А смешно еще, это про "не пойдут служить если пенсию уберут". Пойдут, еще как. Так как гражданские приспособились, и военные приспособятся.

Здесь был YАРiК+

Тут есть некоторые нюансы . на гражданке ты смену оттрубил и свалил к жене и к пиву . с начальником посрался написал по собственному твоя профессия и стаж ни куда не денутся

На службе есть задача ни кого не ебет как ты ее будешь выполнять по штатному расписанию у тебя всего в достатке , с утречка позвонили объявили готовность неделю сидим в части потом отменили оставили вторую запрет на покидание гарнизона сбор 3 часа ночью позвонили все борт под парами группы в сводную роту и погнали . ни кого не интерисует что у тебя как у тебя и уволится тоже долблебизм 10 лет жизни на помойку
Кто со срочниками работает вовсе пиздец , тебя могут динамить с должностями не отпускать в отпуска ебать мозги с жильем послать в командировку в жопу мира на месяц. а вернешься через шесть и услышать ты можешь только фразу
Приказ ясен ?
так точно . разрешите выполнять.
Выполняйте .

[^]
raleks
6.06.2019 - 17:12
7

Ярила

Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 16:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.
я хоть и не дослужился до пенсии, но я за военные пенсии.
а кто вопит что типа рано платить и все такое, хули не идете тогда в Армию служить, а?
послужите бля, постойте на боевом дежурстве ночном, когда блять за одно неверное решение можно в тюрьму угодить!
когда здоровье к 40 годам уже ни ф пизду! Гастрит, язва, нервы, давление и прочее!
заебали нытики, которые на гражданке сидят (откосили) и воняют.
женщин между прочим тоже в Армию берут
послужите сначала, а потом делайте выводы.
а про сидение в жопе с языком это вообще сука бредятина.
бунт надо было поднимать? с оружем начинать шмалять? в кого? в сторонников Ельцина, которых было до хуя и больше? вы в своем уме такое писать вообще?
шпалить не буду принципиально.

А как же самая главная военная тайна? "Армия, это такая халява!, токо тсссс". Я вышел на пенс. в 50 лет, отработав на металлургическом заводе 1 сетку вредности, и сейчас в 55 работаю, поэтому, как дали пенс. 12000 р, таковая и сейчас, как у работающего. Служивые, а скажите мне, вам тоже пенсию замораживают, если на работу устраиваетесь? И да, у меня есть знакомые военные пенсики в 45 лет вышедшие, меньше 35000руб ни у кого нет. Из них на фронте никто не был. А так да армия и флот 2 наших союзника...но друга ли...

[^]
kombrig68
6.06.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 16:48)
Цитата (kombrig68 @ 6.06.2019 - 18:37)
Ветеран, блять, офисной службы... Сколько долбаёбов завидуют военной пенсии, и ни один из этих гондонов, набитых манной кашей, не готовы надеть погоны ))

да я и в поле жопу поморозил некисло, десяток лет отмотал по тундрам, железяк натягался. манная каша кстати это заебись когда она есть. и то как лучшее время вспоминаю. офис это сука ад. а эта ваша армия для офицера большей частью такой же офис-ад, и ничего в нем такого особенного нет.
только в бд убить могут, за то вам и пенсия в 40. а меня крюком могло задавить или трубой ебнуть. однако залупу а не пенсия в 40.

Как говорится, "извини, что не убит".
Можешь поцеловать свою отмороженную жопу, раз не надевал тёплых рейтуз))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 6.06.2019 - 17:14

[^]
JediMasterr
6.06.2019 - 17:14
7

Ярила

А зачем государству военных кормить если нужно все больше кормить Росгвардию. Риск внешней агрессии минимален, т.к. проще купить чем воевать. А внутреннее недовольство растет.

[^]
spas77
6.06.2019 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 21:04)
Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 16:58)
Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 20:52)
Ну я понимаю, в советское время Армия котировалась...

Действительно было время, был приказ...

Но СЕЙЧАС???

Вы реально думаете, что ин.государствам, после захвата России, выгодно держать огромную Армию Жандармов, надсмотрщиков, персонала по слежению и подсчёту ресурсов, выкачеваемых из недр ???

Сейчас ЭТО происходит БЕЗ НИХ !!

Армия нужна сейчас только для охраны границ и подавления возмущений внутри страны.

Согласно новым аспектам  - такие ништяки по пенсиям "контрпродуктивны" и "не охуели ли они" ?!

В такие годы быть таким дурачком - это постараться надо. Для примера - цели и задачи РВСН, к примеру. Гугли, ога.

Блять!

Человек родился. И он должен быть свободен в своём выборе. Он должен развиваться, и жить ДОСТОЙНО, по своим способностям!

Такие , как Вы оставляете Человеку только - ОН ДОЛЖЕН !

Должен какому-то "государству", которого он ещё в глаза не видел и не оценил его.

Потому, что это ВЫГОДНО ВАМ, уже состоящих в структурах государства.

Да, я уже стар, как Вы заметили, поэтому и "понимаю некоторые вещи".

Я уже давно на гражданке. Но вот такая фишка - случись чего, вы такие все свободные будете ныть мне и моим бывшим коллегам - "где ж вы, мы налоги же вам платим!" Притом от налогов вы косите со страшной силой, а защищать вас отставной капитан мну должен. Логика?
А "некоторые вещи", думаю, понимаю лучше тебя - в силу более обширного жизненного опыта. Надеюсь, обращение на "ты" не оскорбило, это вполне в формате сайта.

[^]
42EHOTA
6.06.2019 - 17:18
2

коллега

Цитата (burialrat @ 6.06.2019 - 19:11)
Тут есть некоторые нюансы . на гражданке ты смену оттрубил и свалил к жене и к пиву . с начальником посрался написал по собственному твоя профессия и стаж ни куда не денутся

блажен кто верует.

точь в точь такая ж херня. приказ отказался выполнять - пошел в жопу. с подчиненными не справился - пошел в жопу. есть задача и никого не ебет что у тебя там есть по штатному расписанию а чего нету. и увольняться посравшись - долбоебизм: вся профессия псу под хвост, живи теперь на подножном.

ничего, спишут в 40, покушаете манной каши от пуза, попадете на места неподтянутыми по связям - сравните.

[^]
stas1981
6.06.2019 - 17:19
0

жидорептилойд

про это говорят последние пять лет
только я это слышал не от военных а от ментов
типа ,, по выслуге,, получишь лям/полтора единоразово,и ебись как знаешь до пенсионного возраста

[^]
Krokonid48
6.06.2019 - 17:19
7

Elderly Xenomorph

Цитата (47см @ 6.06.2019 - 04:00)
Цитата (Modigar @ 6.06.2019 - 14:05)
20 лет выслуги. Курсантом стал в 17-18 лет, 5 лет проучился, 15 лет протусил в штабе. 37-38 лет песня, опа. Да на нем пахать надо ©
Про тех, кто на боевых дежурствах не говорю, им тяжело, но ебанаврот, токарю сильно легче штоли?

5 лет учился, 15 послужил. Это офицер, примерно капитан, майор. Аналог на заводе - мастер цеха. Токарь - сержант. По такому эквиваленту оценивайте пенсии. И они будут примерно одного уровня. У военных раньше, это да. Это за риск.

За какой риск извините?В случае БП вы военные в одиночку всех положите что ли?Народ и призовут-всех запасников,а потом кто постарше-мужиков да крестьян.В чем риск-то?

[^]
Pohuiist
6.06.2019 - 17:22
2

Юморист

Цитата (VVU @ 6.06.2019 - 13:49)
Может надо начать с реформы депутатских пенсий?
Хотя нет. Начинать надо с реформы зарплат депутатов и менеджеров госкорпораций.
Например депутат не может получать зарплату больше средней в избравшем его регионе. У менеджера зарплата не может более чем в пять раз превышать среднюю в управляемой корпорации и зависеть должна от профессионального опыта в отрасли.

Погуглите в интернете,сказочный против этого,по его словам любой чиновник должен получать космические зарплата,иначе эти хуесосы не будут поддерживать выжившего из ума хоккеиста))) dont.gif

[^]
ars55
6.06.2019 - 17:23
4

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 6.06.2019 - 16:43)
Мне одному кажется, что военные, те люди которым хотят отменить пенсию по выслуге, ведут себя более корректно и сдержаннее чем сторонники этой реформы?

Откуда такая злость и ненависть?
Задумайтесь на минутку, вы радуетесь тому что кому-то станет хуже чем сейчас?

У меня просто нет слов faceoff.gif

Не одному это видно. И раньше общество Армию не жаловало, а после пенсионной реформы появилась озлобленность. Не хотят думать и понимать, что происходит, бьются не за то, чтобы всем было хорошо, а за то, чтобы всем одинаково плохо. Задумались бы, почему государство, которое гонит военных на убой, официально засекречивает гибель, вдруг проявило великодушие и отправляет на пенсию пораньше. Дело в том, что контракты не продляют, чтобы не лечить, не платить выходное пособие и инвалидность, если увольнять позднее. И еще не ждало нас гражданское общество после увольнения, нет программ адаптации, переподготовки. Да еще и в общении льют на нас как из помойного ведра. Ну, да ладно, мы не в обиде, если вам от этого легче

[^]
Рамзай
6.06.2019 - 17:23
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 17:15)
Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 21:04)
Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 16:58)
Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 20:52)
Ну я понимаю, в советское время Армия котировалась...

Действительно было время, был приказ...

Но СЕЙЧАС???

Вы реально думаете, что ин.государствам, после захвата России, выгодно держать огромную Армию Жандармов, надсмотрщиков, персонала по слежению и подсчёту ресурсов, выкачеваемых из недр ???

Сейчас ЭТО происходит БЕЗ НИХ !!

Армия нужна сейчас только для охраны границ и подавления возмущений внутри страны.

Согласно новым аспектам  - такие ништяки по пенсиям "контрпродуктивны" и "не охуели ли они" ?!

В такие годы быть таким дурачком - это постараться надо. Для примера - цели и задачи РВСН, к примеру. Гугли, ога.

Блять!

Человек родился. И он должен быть свободен в своём выборе. Он должен развиваться, и жить ДОСТОЙНО, по своим способностям!

Такие , как Вы оставляете Человеку только - ОН ДОЛЖЕН !

Должен какому-то "государству", которого он ещё в глаза не видел и не оценил его.

Потому, что это ВЫГОДНО ВАМ, уже состоящих в структурах государства.

Да, я уже стар, как Вы заметили, поэтому и "понимаю некоторые вещи".

Я уже давно на гражданке. Но вот такая фишка - случись чего, вы такие все свободные будете ныть мне и моим бывшим коллегам - "где ж вы, мы налоги же вам платим!" Притом от налогов вы косите со страшной силой, а защищать вас отставной капитан мну должен. Логика?
А "некоторые вещи", думаю, понимаю лучше тебя - в силу более обширного жизненного опыта. Надеюсь, обращение на "ты" не оскорбило, это вполне в формате сайта.

1. Ныть не буду. Даже ты это подозреваешь.

2. Где Вы были в 1991 году, когда уничтожали государство, которому Вы присягали ???

[^]
Pohuiist
6.06.2019 - 17:25
4

Юморист

Цитата (raleks @ 6.06.2019 - 17:12)
Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 16:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.
я хоть и не дослужился до пенсии, но я за военные пенсии.
а кто вопит что типа рано платить и все такое, хули не идете тогда в Армию служить, а?
послужите бля, постойте на боевом дежурстве ночном, когда блять за одно неверное решение можно в тюрьму угодить!
когда здоровье к 40 годам уже ни ф пизду! Гастрит, язва, нервы, давление и прочее!
заебали нытики, которые на гражданке сидят (откосили) и воняют.
женщин между прочим тоже в Армию берут
послужите сначала, а потом делайте выводы.
а про сидение в жопе с языком это вообще сука бредятина.
бунт надо было поднимать? с оружем начинать шмалять? в кого? в сторонников Ельцина, которых было до хуя и больше? вы в своем уме такое писать вообще?
шпалить не буду принципиально.

А как же самая главная военная тайна? "Армия, это такая халява!, токо тсссс". Я вышел на пенс. в 50 лет, отработав на металлургическом заводе 1 сетку вредности, и сейчас в 55 работаю, поэтому, как дали пенс. 12000 р, таковая и сейчас, как у работающего. Служивые, а скажите мне, вам тоже пенсию замораживают, если на работу устраиваетесь? И да, у меня есть знакомые военные пенсики в 45 лет вышедшие, меньше 35000руб ни у кого нет. Из них на фронте никто не был. А так да армия и флот 2 наших союзника...но друга ли...

Теперь у тебя есть новый знакомый ,это я ,у которого военная пенсия 11000,так что особо не верь про жирную пенсию у военных)))

[^]
spas77
6.06.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 6.06.2019 - 21:19)
Цитата (47см @ 6.06.2019 - 04:00)
Цитата (Modigar @ 6.06.2019 - 14:05)
20 лет выслуги. Курсантом стал в 17-18 лет, 5 лет проучился, 15 лет протусил в штабе. 37-38 лет песня, опа. Да на нем пахать надо ©
Про тех, кто на боевых дежурствах не говорю, им тяжело, но ебанаврот, токарю сильно легче штоли?

5 лет учился, 15 послужил. Это офицер, примерно капитан, майор. Аналог на заводе - мастер цеха. Токарь - сержант. По такому эквиваленту оценивайте пенсии. И они будут примерно одного уровня. У военных раньше, это да. Это за риск.

За какой риск извините?В случае БП вы военные в одиночку всех положите что ли?Народ и призовут-всех запасников,а потом кто постарше-мужиков да крестьян.В чем риск-то?

До случая БП я вполне мог оказаться по Приказу в жопе мира с нихуя неиллюзорным шансом на пиздец. Служа МВД - быть поднятым среди ночи и ловить какого-нибудь отморозка, рискуя словить картечи в спину - район приравнен к Крайнему Северу, тут всякого хватает. Хочешь такой судьбы?

[^]
3LO
6.06.2019 - 17:26
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина.

Мнение такое - и правильно сделают. Пока это информационный вброс с мутного источника. Но и повышение пенсионного возраста началось также, ребята. Это ваше, вояки, будущее. Обозримое. Потом, когда вас разгонят, вас заменят узбеками под командованием кавказцев. Пенсия вам тогда не пригодится, кстати. Просто побоитесь ее просить.

Ну не суть.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это середина конца армии и армейцев. Начало конца было положено Сердюковым, когда целые военные округа вроде Забайкальского прекратили существование. Вы и тогда, кстати, молчали. Ну не суть. Пора думать о себе, товарищи офицеры!
Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге. Начинайте уже проситься туда, искать нужных людей, и заводить полезные знакомства. Не сидите на месте, ваши хозяева ждут от вас инициативы! Пусть выживет подлейший!
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

Что ты несешь курица? faceoff.gif
Я военнослужащий защищал СТРАНУ от возможного вторжения извне.
Что вы там накудахтали на митингах в своей Москве - вам и хлебать. Я в это время за Полярным кругом защищал сука рубежи своей Родины.

Давайте устроим демократию в армии как в 1917 году, будем пиздеть на баррикадах и пытаться вмешиваться во внутреннее устройство страны... К чему это привело, чьими руками было свергнуто правительство? Так что сука заткнись лучше и не провоцируй людей с погонами.

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 17:18)
Цитата (burialrat @ 6.06.2019 - 19:11)

блажен кто верует.

точь в точь такая ж херня. приказ отказался выполнять - пошел в жопу. с подчиненными не справился - пошел в жопу. есть задача и никого не ебет что у тебя там есть по штатному расписанию а чего нету. и увольняться посравшись - долбоебизм: вся профессия псу под хвост, живи теперь на подножном.

ничего, спишут в 40, покушаете манной каши от пуза, попадете на места неподтянутыми по связям - сравните.

Это что за чудо профессия такая на граждане . чудесным образом попал в место на 200.000 оклада и боишься его просрать потому как случайно ?
, мне только так видится . просто даже интересно где так сурово на граждане , я с таким встречался когда четко видел цель своей беготни и она к ней привела из командировок не вылезал чтоб занять определенную должность . это случилось и все в четком рабочем графике продлилось это около 6 лет

[^]
Okkama
10

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.06.2019 - 18:29)
Цитата (ravitta @ 6.06.2019 - 14:20)
Когда отодвигали возраст выхода на пенсию гражданским-военные ехидно посмеивались. Своя рубашка ближе к телу-это понятно.

Качаем ЯП для Android!

Вы ебанутые?
У большинства военных, жены-то гражданские!!! Схуяли кто-то решил что военные ехидно посмеивались что их жены на пять лет позже на пенсию выйдут?

А что разве военные выходили на улицы с протестами чтобы их гражданским женам НЕ поднимали пенсионный возраст не грабили их на миллион рублей каждую?
Нет, не выходили. Помнится, голосовали по приказу за кого надо.
Так что за военных не будем переживать- они же за нас не заступались.
Напомню цитату из Мартина Нимёллера для экстраполяции:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

Позиция "мояхатаскраю" уже не прокатит. В этой стране всех поимеют.

Это сообщение отредактировал Okkama - 6.06.2019 - 17:28

Отмена военных пенсий

[^]
spas77
6.06.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 21:23)
1. Ныть не буду. Даже ты это подозреваешь.

2. Где Вы были в 1991 году, когда уничтожали государство, которому Вы присягали ???

Могу ответить на второй вопрос. Учился в школе.

[^]
4iLiSH
6

Добрых Дел Мастер

Цитата (Woobox @ 6.06.2019 - 16:57)
Не знал, что все так ненавидят военных. Это ж не менты, что они вам сделали то?
За 20к в месяц военной пенсии народ с говном мешают просто.

Если ты работаешь, профессию имеешь то 40-45 лет тебе эта 20ка особо погоды не сделает, а вот если ты пол жизни отслужил, а потом в 40-45 лет оказался без гражданской специальности, то эта хоть какая-то поддержка, чтобы попытаться найти нормальную работу, а не в ужасе бежать таксовать.

ПС
А про то, что военные должны только воевать, когда война, а так они нах не нужны - это вообще прикол.
Армия - крупное, оснащенное и дисциплинированное подразделение, которое по приказу может оказаться где угодно на территории нашей страны в сжатые сроки. И это не обязательно война, любой более менее крупный пиздец начинают разгребать вояки. Пока все будут собирать комиссии, набирать добровольцев и бла бла... они просто приедут по тревоге. Любая катастрофа и они тут как тут.

Тупая зависть. Другого объяснения у меня нет.

[^]
Pohuiist
-1

Юморист

Цитата (47см @ 6.06.2019 - 17:10)
Цитата (kombrig68 @ 6.06.2019 - 16:37)
Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 15:56)
Цитата (Woobox @ 6.06.2019 - 17:46)
У меня отец военный пенсионер и я вам скажу, что 25 лет в армии отслужить и 25 лет в офисе жопу греть не одно и то же.

да даже и в офисе. 25 лет греть жопу в офисе - так будет тот же самый гастрит и та же самая язва. особенно на низших управленческих должностях. такая ж развалина будет, с рваной психикой. а карточка такая толстая как у военного не будет. потому что если будет - спишут нахуй, проебываешься много. терпи. тут медом тоже не намазано, а пенсий в 40 нету.

Во-во. И ещё говорят: ну не всем же в армию идти. Кто-то должен и другую работу выполнять. Отвечаю их же словами : ну не всем же в офисах геморрой зарабатывать, кто-то и родину защищать должен. Как тут одна баба верещала, типа так военным и надо, народ не поддержали. Так ты сейчас военных поддержи. Но нет, что ты. То есть не депутаты с олигархами и отсутствие мужа виноваты в том, что ей хреново живётся, а военные, потому что им лучше, чем ей. А у неё ни одного знакомого военного, кто поделился бы своим счастьем. Или семенем

Я тебе больше скажу,я почему то уверен,что эта пиздаголовая тогда за алкаша,блядь сердцем голосовала,а вот мы ,военные ,её должны тогда были расстрелять,ну это я из её выблева так понял)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pohuiist - 6.06.2019 - 17:30

[^]
Аркадиус
6.06.2019 - 17:28
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.06.2019 - 17:11)

Здесь был YАРiК+ [/QUOTE]

На службе есть задача ни кого не ебет как ты ее будешь выполнять по штатному расписанию у тебя всего в достатке , с утречка позвонили объявили готовность неделю сидим в части потом отменили оставили вторую запрет на покидание гарнизона сбор 3 часа ночью позвонили все борт под парами группы в сводную роту и погнали . ни кого не интерисует что у тебя как у тебя и уволится тоже долблебизм 10 лет жизни на помойку
Кто со срочниками работает вовсе пиздец , тебя могут динамить с должностями не отпускать в отпуска ебать мозги с жильем послать в командировку в жопу мира на месяц. а вернешься через шесть и услышать ты можешь только фразу
Приказ ясен ?
так точно . разрешите выполнять.
Выполняйте .

Зря вы бисер мечете.
Мало кто поймёт.
Здесь уже были подобные посты, большей части почитателей наши подробности фиолетовы, потому как представление у них, что офицер живёт в большом городе, гоняет к 9 на машине в свою роту и в пять обратно к жене и детям. А солдатики игрушечные и все с одинаковыми мыслями и возможностями.

[^]
shaitan45
6.06.2019 - 17:29
4

Весельчак

Целенаправленный развал армии
и усиление полицаев означает только одно -
подготовка к оптовой продажи ресурсов и территорий россии.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 6.06.2019 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх