Отмена военных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
6.06.2019 - 17:29
3
Статус: Offline

Spread the doom!

Цитата
Разработчики реформы полагают, что навыки, полученные на службе, помогут бывшим военнослужащим быстро найти себе достойную высокооплачиваемую работу и перейти на самообеспечение.

Охотиться на ПФРовцев, единоросов...

[^]
Аркадиус
6.06.2019 - 17:30
8

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.06.2019 - 17:11)

Здесь был YАРiК+ [/QUOTE]
Тут есть некоторые нюансы . на гражданке ты смену оттрубил и свалил к жене и к пиву . с начальником посрался написал по собственному твоя профессия и стаж ни куда не денутся

На службе есть задача ни кого не ебет как ты ее будешь выполнять по штатному расписанию у тебя всего в достатке , с утречка позвонили объявили готовность неделю сидим в части потом отменили оставили вторую запрет на покидание гарнизона сбор 3 часа ночью позвонили все борт под парами группы в сводную роту и погнали . ни кого не интерисует что у тебя как у тебя и уволится тоже долблебизм 10 лет жизни на помойку
Кто со срочниками работает вовсе пиздец , тебя могут динамить с должностями не отпускать в отпуска ебать мозги с жильем послать в командировку в жопу мира на месяц. а вернешься через шесть и услышать ты можешь только фразу
Приказ ясен ?
так точно . разрешите выполнять.
Выполняйте .

Зря вы бисер мечете.
Мало кто поймёт.
Здесь уже были подобные посты, большей части читателей наши подробности фиолетовы, потому как представление у них, что офицер живёт в большом городе, гоняет к 9 на машине в свою роту и в пять обратно к жене и детям. А солдатики игрушечные и все с одинаковыми мыслями и возможностями.

[^]
Aphaeleon
6.06.2019 - 17:30
9

Шутник

Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 13:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.
я хоть и не дослужился до пенсии, но я за военные пенсии.
а кто вопит что типа рано платить и все такое, хули не идете тогда в Армию служить, а?
послужите бля, постойте на боевом дежурстве ночном, когда блять за одно неверное решение можно в тюрьму угодить!
когда здоровье к 40 годам уже ни ф пизду! Гастрит, язва, нервы, давление и прочее!
заебали нытики, которые на гражданке сидят (откосили) и воняют.
женщин между прочим тоже в Армию берут
послужите сначала, а потом делайте выводы.
а про сидение в жопе с языком это вообще сука бредятина.
бунт надо было поднимать? с оружем начинать шмалять? в кого? в сторонников Ельцина, которых было до хуя и больше? вы в своем уме такое писать вообще?
шпалить не буду принципиально.

Не пизди товарищ! Я поезда отправляю и мой неверный шаг приведет к гибели людей. И я ночами не сплю. Машинисты электровозов, доживающие до пенсии, лет 5 и на погост- и также давление, язвы. Мой дьдька машинист на пассажирских -три инфаркта и все. Посиди летом в электровозе при +35 на улице. Это я пишу, про то, что ведаю сам. А шахтеры, плавильщики у печей? Ты иди к ним поработай. Посмотри на мусоров из транспортной полиции- они охуеть как устают, давай им в 35 лет пенсию назначим.

[^]
ars55
6.06.2019 - 17:31
5

Балагур

Цитата (raleks @ 6.06.2019 - 17:12)
Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 16:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.
а кто вопит что типа рано платить и все такое, хули не идете тогда в Армию служить, а?
послужите бля, постойте на боевом дежурстве ночном, когда блять за одно неверное решение можно в тюрьму угодить!
когда здоровье к 40 годам уже ни ф пизду! Гастрит, язва, нервы, давление и прочее!
бунт надо было поднимать? с оружем начинать шмалять? в кого? в сторонников Ельцина, которых было до хуя и больше? вы в своем уме такое писать вообще?

А как же самая главная военная тайна? "Армия, это такая халява!, токо тсссс". Я вышел на пенс. в 50 лет, отработав на металлургическом заводе 1 сетку вредности, и сейчас в 55 работаю, поэтому, как дали пенс. 12000 р, таковая и сейчас, как у работающего. Служивые, а скажите мне, вам тоже пенсию замораживают, если на работу устраиваетесь? И да, у меня есть знакомые военные пенсики в 45 лет вышедшие, меньше 35000руб ни у кого нет. Из них на фронте никто не был. А так да армия и флот 2 наших союзника...но друга ли...

Нет такой пенсии в 45 лет, у меня выслуги 25 лет, три года пены, Ветеран боевых действий, подполковник, пенсия 24.500, уходил, была значительно меньше. Жопу грел в Нагорном Карабахе, Осетии, Ингушетии, Дагестане и Чечне, везде неоднократно

[^]
rjcnskm
6.06.2019 - 17:32
-7

Шутник

Цитата (Airzerg @ 6.06.2019 - 14:06)
Я может нарвусь на шпалы сапогов, но долг военных - Родину защищать. Ну как, господа военные, сами оцениваете результаты своей работы? Защитили Родину? В безопасности наша Родина? Можете не отвечать, нахуй лишить вас всего, и пенсий и зарплат - вы дармоеды и подстилки.

Жаль,не могу поставить 100500 плюсов...Согласен с каждым словом.Добавлю ещё.Животные Вы тупорылые,имбицилы с одной извилиной.Тьфу...

[^]
Виконт
6.06.2019 - 17:32
0

Ищем пуговицу

надо бы омоновцам в шиесе донести )))

[^]
ravitta
6.06.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 6.06.2019 - 17:30)
[QUOTE=burialrat,6.06.2019 - 17:11]

Здесь был YАРiК+ [/QUOTE]
Тут есть некоторые нюансы . на гражданке ты смену оттрубил и свалил к жене и к пиву . с начальником посрался написал по собственному твоя профессия и стаж ни куда не денутся

На службе есть задача ни кого не ебет как ты ее будешь выполнять по штатному расписанию у тебя всего в достатке , с утречка позвонили объявили готовность неделю сидим в части потом отменили оставили вторую запрет на покидание гарнизона сбор 3 часа ночью позвонили все борт под парами группы в сводную роту и погнали . ни кого не интерисует что у тебя как у тебя и уволится тоже долблебизм 10 лет жизни на помойку
Кто со срочниками работает вовсе пиздец , тебя могут динамить с должностями не отпускать в отпуска ебать мозги с жильем послать в командировку в жопу мира на месяц. а вернешься через шесть и услышать ты можешь только фразу
Приказ ясен ?
так точно . разрешите выполнять.
Выполняйте . [/QUOTE]
Зря вы бисер мечете.
Мало кто поймёт.
Здесь уже были подобные посты, большей части читателей наши подробности фиолетовы, потому как представление у них, что офицер живёт в большом городе, гоняет к 9 на машине в свою роту и в пять обратно к жене и детям. А солдатики игрушечные и все с одинаковыми мыслями и возможностями.

У вас ровно такое же представление о жизни гражданских. Как будто на гражданке розовые пони скачут и зарплаты по миллиарду, рисков нет, сел утром в бентли докатил до работы, вечером ушел с пивком к жене...

[^]
stas1981
6.06.2019 - 17:33
-2

жидорептилойд

Цитата
Я военнослужащий защищал СТРАНУ от возможного вторжения извне.

что ты защищал ? какое вторжение ?
все уже вторглись и поделили ТВОЮ СТРАНУ на сферы влияния
пока ты отсиживался в своих казармах,страну захватили,поделили,распродали
а сейчас сливают остатки за гроши

так что сиди,военный,и дрочи на свои ,, заслуги,, если не отморозил

[^]
Айболит30
6.06.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Molodyxa @ 6.06.2019 - 17:10)

Я пощла на пенсию по первой сетке и потом проработала еще 20 лет, по этой логике мне тоже нужно вторую пенсию платить?

Тебе должны пересчитать пенсию.Не?Или ты просто так проработала 20 лет?

[^]
Fleymerillo
6.06.2019 - 17:36
2

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 6.06.2019 - 16:48)
В чём проблема? Всем тут да будет сказано: "Идите в бизнес", тьфу, в военные! lol.gif

Так уже нет проблем. Это у военных теперь проблемы могут начаться. А все остальные говорят, что было б неплохо, если б все жили в равных условиях. Вот и всё.

[^]
spas77
6.06.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.06.2019 - 21:33)
Цитата

что ты защищал ? какое вторжение ?
все уже вторглись и поделили ТВОЮ СТРАНУ на сферы влияния
пока ты отсиживался в своих казармах,страну захватили,поделили,распродали
а сейчас сливают остатки за гроши

так что сиди,военный,и дрочи на свои ,, заслуги,, если не отморозил

Хочешь военную хунту в стиле Салазара? Серьезно?

[^]
Айболит30
6.06.2019 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Aphaeleon @ 6.06.2019 - 17:30)
Я поезда отправляю и мой неверный шаг приведет к гибели людей. И я ночами не сплю.

Чё,прям ночами напролёт?Или график какой есть?

[^]
raleks
6.06.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Pohuiist @ 6.06.2019 - 20:25)
Цитата (raleks @ 6.06.2019 - 17:12)
Цитата (Thief @ 6.06.2019 - 16:43)
OlgaCawrai
бред сцабачий.

А как же самая главная военная тайна? "Армия, это такая халява!, токо тсссс". Я вышел на пенс. в 50 лет, отработав на металлургическом заводе 1 сетку вредности, и сейчас в 55 работаю, поэтому, как дали пенс. 12000 р, таковая и сейчас, как у работающего. Служивые, а скажите мне, вам тоже пенсию замораживают, если на работу устраиваетесь? И да, у меня есть знакомые военные пенсики в 45 лет вышедшие, меньше 35000руб ни у кого нет. Из них на фронте никто не был. А так да армия и флот 2 наших союзника...но друга ли...

Теперь у тебя есть новый знакомый ,это я ,у которого военная пенсия 11000,так что особо не верь про жирную пенсию у военных)))

Ну что ж рад знакомству, но в том, что написал уверен. видимо я не всё знаю о вашей жизни. Да, в армии служил, срочную

[^]
stas1981
6.06.2019 - 17:41
-3

жидорептилойд

Цитата
Хочешь военную хунту в стиле Салазара? Серьезно?

а сейчас у нас что по вашему ?

[^]
skrapy
6.06.2019 - 17:43
0

Ярила

Как там было про двух союзников России...
Узурпаторы решили совсем все соки из народа выжать, но я что-то не пойму куда они собрались сваливать, когда терпение закончится.

[^]
Krokonid48
6.06.2019 - 17:43
-2

Elderly Xenomorph

а может и не отменят,ктож его знает

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 6.06.2019 - 18:07

[^]
бнопня
6.06.2019 - 17:44
-1

агент рептилоидов

Цитата (Виконт @ 6.06.2019 - 17:32)
надо бы омоновцам в шиесе донести )))

думаю в Шиесе ЧВК

[^]
42EHOTA
6.06.2019 - 17:45
2

коллега

Цитата (burialrat @ 6.06.2019 - 19:26)
Это что за чудо профессия такая на граждане . чудесным образом попал в место на 200.000 оклада

какие 200 тыщ оклада, где такая сказка? продался бы прям щас.
воистину у вас такие же представления о гражданских какие вы им приписываете о вас.

[^]
DmitryDmitry
6.06.2019 - 17:48
3

Ярила

А как по мне, пенсионный возраст служивых 65 лет - правильное начинание. В 40 со службы уволили и дорабатывай до пенсии на гражданке! По достижении пенсии можно даже льготы не отменять lol.gif

Вояки минусят? Нет ребятки, вы часть народа. Так тяните вместе с ним все тягости и лишения.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.06.2019 - 17:53

[^]
spas77
6.06.2019 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 6.06.2019 - 21:43)
Толпой в 300-500 чел с автоматами и пистолетами и полным обеспечением ловить двух безоружных- и еще жаловаться на трудности? Ну-ну

Такими группами действовать не приходилось ни разу. Погугли численность групп СпН ГРУ и выполняемые задачи. Численность ОМВД на Севере и некомплект в них.

[^]
Рамзай
6.06.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 17:27)
Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 21:23)
1. Ныть не буду. Даже ты это подозреваешь.

2. Где Вы были в 1991 году, когда уничтожали государство, которому Вы присягали ???

Могу ответить на второй вопрос. Учился в школе.

А я работал на заводе.

И отношение к путчу было неоднозначное.

Народ хотел спокойствия. Поэтому воспринял ЭТО как "Уффф, пронесло!.."

Но , Блять! Была Армия! Присягавшая СССР!

Типа - похуй кто, лишь бы платили?

Вот ПОЭТОМУ к Армии -- отношение после 1991 года изменилось.

[^]
vini78
6.06.2019 - 17:50
3

Ярила

Цитата (3LO @ 6.06.2019 - 17:26)
Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина. 

Мнение такое - и правильно сделают. Пока это информационный вброс с мутного источника. Но и повышение пенсионного возраста началось также, ребята. Это ваше, вояки, будущее. Обозримое. Потом, когда вас разгонят, вас заменят узбеками под командованием кавказцев. Пенсия вам тогда не пригодится, кстати. Просто побоитесь ее просить.

Ну не суть.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это середина конца армии и армейцев. Начало конца было положено Сердюковым, когда целые военные округа вроде Забайкальского прекратили существование.  Вы и тогда, кстати, молчали. Ну не суть. Пора думать о себе, товарищи офицеры!
Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге.  Начинайте уже проситься туда, искать нужных людей, и заводить полезные знакомства. Не сидите на месте, ваши хозяева ждут от вас инициативы! Пусть выживет подлейший!
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

Что ты несешь курица? faceoff.gif
Что вы там накудахтали на митингах в своей Москве - вам и хлебать. Я в это время за Полярным кругом защищал сука рубежи своей Родины.

Давайте устроим демократию в армии как в 1917 году, будем пиздеть на баррикадах и пытаться вмешиваться во внутреннее устройство страны... К чему это привело, чьими руками было свергнуто правительство? Так что сука заткнись лучше и не провоцируй людей с погонами.

вот ты осёл... faceoff.gif
из-за таких гнид, как ты, сейчас служивых и обсирают

[^]
foxх
6.06.2019 - 17:56
4

Ярила

Прощупывают общественное мнение. Паразиты Депутаты преподнесут нам еще много сюрпризов, новых поборов и налогов.
Четко прослеживается политика в духе «разделяй и властвуй». Когда проводили пенсионную реформу в прошлом году, военные и пенсионеры молчали, ведь у них то все было еще хорошо.

Цитата
«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.»

©Мартин Нимёллер

[^]
spas77
6.06.2019 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 21:50)
Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 17:27)
Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 21:23)
1. Ныть не буду. Даже ты это подозреваешь.

2. Где Вы были в 1991 году, когда уничтожали государство, которому Вы присягали ???

Могу ответить на второй вопрос. Учился в школе.

А я работал на заводе.

И отношение к путчу было неоднозначное.

Народ хотел спокойствия. Поэтому воспринял ЭТО как "Уффф, пронесло!.."

Но , Блять! Была Армия! Присягавшая СССР!

Типа - похуй кто, лишь бы платили?

Вот ПОЭТОМУ к Армии -- отношение после 1991 года изменилось.

Еще раз - я в школе учился. Не надо валить на меня вину за развал страны - ее вы развалили, я только расхлебывал. Не на заводе - в инженерной разведке. И это вы, такие взрослые и умные, меня туда загнали, ебальничек в угол уткнув.

[^]
Krokonid48
6.06.2019 - 18:01
0

Elderly Xenomorph

Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 04:48)
Цитата (Krokonid48 @ 6.06.2019 - 21:43)
Толпой в 300-500 чел с автоматами и пистолетами и полным обеспечением ловить двух безоружных- и еще жаловаться на трудности? Ну-ну

Такими группами действовать не приходилось ни разу. Погугли численность групп СпН ГРУ и выполняемые задачи. Численность ОМВД на Севере и некомплект в них.

За МВД никто не говорит- там любому участквому каждый год медаль надо давать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 6.06.2019 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх