Отмена военных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virtualgear
6.06.2019 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина.

Мнение такое - и правильно сделают. Пока это информационный вброс с мутного источника. Но и повышение пенсионного возраста началось также, ребята. Это ваше, вояки, будущее. Обозримое. Потом, когда вас разгонят, вас заменят узбеками под командованием кавказцев. Пенсия вам тогда не пригодится, кстати. Просто побоитесь ее просить.

Псов кормят, пока они с зубами и бараны в стаде их боятся. Старых псов, никому не ненужных, просто усыпляют.

[^]
PITBRIT
6.06.2019 - 16:35
-1

Old School

если они разозлят военных, то это будет последней каплей ...
хотя сейчас там 80% чушков,чурок и жополизов..

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 6.06.2019 - 16:37

[^]
kombrig68
6.06.2019 - 16:37
11

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 15:56)
Цитата (Woobox @ 6.06.2019 - 17:46)
У меня отец военный пенсионер и я вам скажу, что 25 лет в армии отслужить и 25 лет в офисе жопу греть не одно и то же.

да даже и в офисе. 25 лет греть жопу в офисе - так будет тот же самый гастрит и та же самая язва. особенно на низших управленческих должностях. такая ж развалина будет, с рваной психикой. а карточка такая толстая как у военного не будет. потому что если будет - спишут нахуй, проебываешься много. терпи. тут медом тоже не намазано, а пенсий в 40 нету.

Ветеран, блять, офисной службы... Сколько долбаёбов завидуют военной пенсии, и ни один из этих гондонов, набитых манной кашей, не готовы надеть погоны ))

[^]
Fleymerillo
6.06.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 6.06.2019 - 16:35)
если они разозлят военных, то это будет последней каплей ...
хотя сейчас там 80% чушков,чурок и жополизов..

да ничего не будет. пошумят на кухнях и всё.

[^]
Dimian78
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 16:33)
Цитата (Dimian78 @ 6.06.2019 - 16:19)
Аааахахаааа!!!!!
Хуй этим лоботрясам отменят пенсию!!!!
А знаете почему????
Да потому что есть генштаб ВС РФ и прочие штабы охуенной важности!!!
А сколько центральных управлений!??? Вы в курсе??? Нет? Отвечаю - просто до хуя!!!
А там телепузики сидят похлеще чем в думе!!!
А пенсии им в 90% светят генеральские!!!!!

Лично мое мнение, реальных и достойных пенсий достойны лишь те, кто воюет или воевал!
Кто имеет реальные боевые медали и ордена!!!!
У кого имеются реальные ранения и контузии боевые!!!

А все остальные ИМХО идут строго на .... обычную пенсию в 65 лет!!!!!
А всех слабоумных оставшихся после срочки - нах!!! На пенсию в 65 лет!!!
У нас страна равных возможностей!

С уважением майор запаса ДМБ 2009.
Пенсии нет! С квартирой кинули.
Работаю на свое благо и блага своей семьи уже 11 год.

А как же так, что без пенсии оказался?

Убрали такие специальности из армии, как у меня.
Стали увольнять мужиков без пенсии за 1 год до нее.
Ну и просто устал я от того слабоумия и олигофренизма....
Жизнь конечно остановилась...
Но через месяц на гражданке я получил на руки в 10 раз больше.
И стал реально чувствовать свою полезность для жизни и общества.

ПС: спасибо Сердюкову за все!!!!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 6.06.2019 - 16:42

[^]
spas77
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.06.2019 - 20:30)
Почему ровно так же , полковая артиллерия при серьезной операции если не самоходная проживет минут 20 , а пехота при уничтожении тяжелого вооружения уже не сильно кому интересна будет блокирована и может принять предложение о сдаче а парни на Д30 в 10 км по кустам раскиданы. :)
На войне вообще весело хер угадаешь где потише будет . едешь так с полковой кухней в колонне фугас на обочине въебал в гроб класть нечего кроме каски и кусков броника с ботинками

При наличии нормального прикрытия - и свернется, и съебаться успеют. В теории. А про войну ты прав. Боец впереди растяжку снял - а ты из-за отупения за третьи сутки не сработал на щелчок.

[^]
42EHOTA
6.06.2019 - 16:40
1

коллега

Цитата (Fleymerillo @ 6.06.2019 - 18:25)
Это значит, что ты все это время нахер был не нужен. И не более того. Нападения ж не было. Такшо я хз, с чего ты имеешь права такие охуительные

вот зря так. военным пенсия пораньше это правильно. военные нужны для того чтобы они не понадобились. однако при этом военные уже давно откровенно спят на посту, укрывшись нейтралитетом, а потом героически устраняют последствия. щас страну порезать на 10 республик, так они еще по присяге примут. присягой больше, присягой меньше - че там, той страны которой служили все равно уже нет.

они у нас такие исполнительные. приказ не обсуждают, в политику не вмешиваются. если им выйдет приказ под списание в 40, на пенсию в 85 - будут выполнять. жаловаться не надо, родина требует.

[^]
ravitta
6.06.2019 - 16:41
-5

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 6.06.2019 - 16:37)
Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 15:56)
Цитата (Woobox @ 6.06.2019 - 17:46)
У меня отец военный пен сионер и я вам скажу, что 25 лет в армии отслужить и 25 лет в офисе жопу греть не одно и то же.

да даже и в офисе. 25 лет греть жопу в офисе - так будет тот же самый гастрит и та же самая язва. особенно на низших управленческих должностях. такая ж развалина будет, с рваной психикой. а карточка такая толстая как у военного не будет. потому что если будет - спишут нахуй, проебываешься много. терпи. тут медом тоже не намазано, а пенсий в 40 нету.

Ветеран, блять, офисной службы... Сколько долбаёбов завидуют военной пенсии, и ни один из этих гондонов, набитых манной кашей, не готовы надеть погоны ))

Ты с выражениями то аккуратней, салдафон. Какие и кому надо одеть погоны в сорокет и больше? Кто им эти погоны даст? Кинули на пенсию не малолетних детишек, а вполне себе взрослых людей.

Здесь был YАРiК+

[^]
spas77
6.06.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 6.06.2019 - 20:34)
Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 16:31)
Цитата (wolfdog @ 6.06.2019 - 15:41)
Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 15:38)
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Так не про армию тема, а про пенсии по выслуге лет и возможной их отмены.

А это по вашему ни как не связано? По моему очень связано, ни кто не пойдет служить на новых условиях или вы думаете что в армию идут одни альтруисты. Я отслужил 25 лет, вышел на пенсию по состоянию здоровья - инфаркт. И какого хуя я еще должен работать до хуй знает сколько лет, что бы получать пенсию. А сколько таких как я не переживают свой инфаркт, мы каждый год встречаемся с друзьями в основном на похоронах, многие выйдя на пенсию умирают через год или два.

Очень смешно. Пойдут, еще как. Гражданские ебашут уже на повышенных пенсионных сроках и помалкивают, кушать то хочется. Так и тут. Как шли так и будут идти.

Здесь был YАРiК+

Ну так пойди, че мешат-то? Дотяни до конца первого контракта.

[^]
4iLiSH
6.06.2019 - 16:43
7

Добрых Дел Мастер

Мне одному кажется, что военные, те люди которым хотят отменить пенсию по выслуге, ведут себя более корректно и сдержаннее чем сторонники этой реформы?

Откуда такая злость и ненависть?
Задумайтесь на минутку, вы радуетесь тому что кому-то станет хуже чем сейчас?

У меня просто нет слов faceoff.gif

[^]
Fleymerillo
6.06.2019 - 16:44
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 16:40)
Цитата (Fleymerillo @ 6.06.2019 - 18:25)
Это значит, что ты все это время нахер был не нужен. И не более того. Нападения ж не было. Такшо я хз, с чего ты имеешь права такие охуительные

вот зря так. военным пенсия пораньше это правильно. военные нужны для того чтобы они не понадобились. однако при этом военные уже давно откровенно спят на посту, укрывшись нейтралитетом, а потом героически устраняют последствия. щас страну порезать на 10 республик, так они еще по присяге примут. присягой больше, присягой меньше - че там, той страны которой служили все равно уже нет.

они у нас такие исполнительные. приказ не обсуждают, в политику не вмешиваются. если им выйдет приказ под списание в 40, на пенсию в 85 - будут выполнять. жаловаться не надо, родина требует.

Да я за справедливость. Военным - да, почет, награды, бабло и пенсии. А тем, кто жалится тут, что зимой мерз или что ночью дежурил - хуй по всей морде.

Да и всё тут в основном охеревают от разницы в 37 лет и 65. Как бе небо и земля. Да и в 65 еще и гроши поолучишь

[^]
Airhunter
6.06.2019 - 16:46
3

Участник битвы за оливки.

Цитата (chalex @ 6.06.2019 - 15:42)
Цитата (OlgaCawrai @ 6.06.2019 - 13:38)
ИМЕЮ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ.

И мнение свое излагаю со злобой. Искренней злобой, на какую только способна женщина.

Мнение такое - и правильно сделают. Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Ельцин и Партнеры" валили страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, когда ЗАО "Путин и Партнеры" меняли налогообложение, поднимали пенсионный возраст, отуплял среднюю школу, оптом завозил сюда чурок, грабил страну.
Вы, военные, сидели с языком в жопе, пересчитывая жалкие подачки вам от Кремля, что он вам бросал за молчание и бесхребетность.

А теперь, ребята, пришло время расплачиваться. Классику, может, вспомните - "мавр сделал свое дело, мавр может ....".

Это начало конца армии и армейцев. Быть может, кому из вас повезет, и вас возьмут на службу в жандар ... тьфу ты, РосГвардию, давить людей, как это происходит в Шиесе и Екатеринбурге.
Если повезет еще крупней, будете в составе военной полиции миротворческого контингента, когда страна будет вконец сдана иностранным державам.

То, что вас кинули - мне не жаль. Вы были армией народа. Но от него отдалились, когда Путин решил разобщить общество.

Есть такое понятие как присяга. Автор наверное в армии не служил

А вы точно помните текст присяги?

Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, з̲а̲щ̲и̲щ̲а̲т̲ь̲ ̲н̲а̲р̲о̲д̲ и государственные интересы Российской Федерации. К̲л̲я̲н̲у̲с̲ь̲ ̲н̲е̲ ̲п̲р̲и̲м̲е̲н̲я̲т̲ь̲ ̲о̲р̲у̲ж̲и̲е̲ ̲п̲р̲о̲т̲и̲в̲ ̲н̲а̲р̲о̲д̲а̲ и законно избранных им органов власти.

Государство - НЕ народ.

[^]
42EHOTA
6.06.2019 - 16:48
3

коллега

Цитата (kombrig68 @ 6.06.2019 - 18:37)

да я и в поле жопу поморозил некисло, десяток лет отмотал по тундрам, железяк натягался. манная каша кстати это заебись когда она есть. и то как лучшее время вспоминаю. офис это сука ад. а эта ваша армия для офицера большей частью такой же офис-ад, и ничего в нем такого особенного нет.
только в бд убить могут, за то вам и пенсия в 40. а меня крюком могло задавить или трубой ебнуть. однако залупу а не пенсия в 40.

[^]
zarbazanov
6.06.2019 - 16:48
-2

DOUBTER

Цитата
всё тут в основном охеревают от разницы в 37 лет и 65
В чём проблема? Всем тут да будет сказано: "Идите в бизнес", тьфу, в военные! lol.gif
Цитата
Государство - НЕ народ.
Какой народ, такое и государство. То есть "народ у нас вообще прекрасный! Люди, правда, гавно!"©

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6.06.2019 - 17:01

[^]
Рамзай
6.06.2019 - 16:52
0

Ярила

Ну я понимаю, в советское время Армия котировалась...

Действительно было время, был приказ...

Но СЕЙЧАС???

Вы реально думаете, что ин.государствам, после захвата России, выгодно держать огромную Армию Жандармов, надсмотрщиков, персонала по слежению и подсчёту ресурсов, выкачеваемых из недр ???

Сейчас ЭТО происходит БЕЗ НИХ !!

Армия нужна сейчас только для охраны границ и подавления возмущений внутри страны.

Согласно новым аспектам - такие ништяки по пенсиям "контрпродуктивны" и "не охуели ли они" ?!

[^]
va3610
6.06.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 6.06.2019 - 16:34)

А это по вашему ни как не связано? По моему очень связано, ни кто не пойдет служить на новых условиях или вы думаете что в армию идут одни альтруисты. Я отслужил 25 лет, вышел на пенсию по состоянию здоровья - инфаркт. И какого хуя я еще должен работать до хуй знает сколько лет, что бы получать пенсию. А сколько таких как я не переживают свой инфаркт, мы каждый год встречаемся с друзьями в основном на похоронах, многие выйдя на пенсию умирают через год или два.

Очень смешно. Пойдут, еще как. Гражданские ебашут уже на повышенных пенсионных сроках и помалкивают, кушать то хочется. Так и тут. Как шли так и будут идти.

Здесь был YАРiК+

Что смешно? Что в принципе ещё молодые мужики умирают? Что тебе смешно?

[^]
Woobox
6.06.2019 - 16:57
6

Kid For Today

Не знал, что все так ненавидят военных. Это ж не менты, что они вам сделали то?
За 20к в месяц военной пенсии народ с говном мешают просто.

Если ты работаешь, профессию имеешь то 40-45 лет тебе эта 20ка особо погоды не сделает, а вот если ты пол жизни отслужил, а потом в 40-45 лет оказался без гражданской специальности, то эта хоть какая-то поддержка, чтобы попытаться найти нормальную работу, а не в ужасе бежать таксовать.

ПС
А про то, что военные должны только воевать, когда война, а так они нах не нужны - это вообще прикол.
Армия - крупное, оснащенное и дисциплинированное подразделение, которое по приказу может оказаться где угодно на территории нашей страны в сжатые сроки. И это не обязательно война, любой более менее крупный пиздец начинают разгребать вояки. Пока все будут собирать комиссии, набирать добровольцев и бла бла... они просто приедут по тревоге. Любая катастрофа и они тут как тут.

Это сообщение отредактировал Woobox - 6.06.2019 - 16:58

[^]
ravitta
6.06.2019 - 16:57
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 16:54)

Очень смешно преувеличивать свою значимость. На гражданке не меньше умирают от инфарктов и инсультов, так и не дожив до пенсии. А смешно еще, это про "не пойдут служить если пенсию уберут". Пойдут, еще как. Так как гражданские приспособились, и военные приспособятся.

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал ravitta - 6.06.2019 - 16:58

[^]
spas77
6.06.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 20:52)

Но СЕЙЧАС???

Вы реально думаете, что ин.государствам, после захвата России, выгодно держать огромную Армию Жандармов, надсмотрщиков, персонала по слежению и подсчёту ресурсов, выкачеваемых из недр ???

Армия нужна сейчас только для охраны границ и подавления возмущений внутри страны.

Согласно новым аспектам - такие ништяки по пенсиям "контрпродуктивны" и "не охуели ли они" ?!

В такие годы быть таким дурачком - это постараться надо. Для примера - цели и задачи РВСН, к примеру. Гугли, ога.

[^]
va3610
6.06.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 6.06.2019 - 16:38)
Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 16:33)
Цитата (Dimian78 @ 6.06.2019 - 16:19)
Аааахахаааа!!!!!
Хуй этим лоботрясам отменят пенсию!!!!
А знаете почему????
Да потому что есть генштаб ВС РФ и прочие штабы охуенной важности!!!
А сколько центральных управлений!??? Вы в курсе??? Нет? Отвечаю - просто до хуя!!!
А там телепузики сидят похлеще чем в думе!!!
А пенсии им в 90% светят генеральские!!!!!

Лично мое мнение, реальных и достойных пенсий достойны лишь те, кто воюет или воевал!
Кто имеет реальные боевые медали и ордена!!!!
У кого имеются реальные ранения и контузии боевые!!!

А все остальные ИМХО идут строго на .... обычную пенсию в 65 лет!!!!!
А всех слабоумных оставшихся после срочки - нах!!! На пенсию в 65 лет!!!
У нас страна равных возможностей!

С уважением майор запаса ДМБ 2009.
Пенсии нет! С квартирой кинули.
Работаю на свое благо и блага своей семьи уже 11 год.

А как же так, что без пенсии оказался?

Убрали такие специальности из армии, как у меня.
Стали увольнять мужиков без пенсии за 1 год до нее.
Ну и просто устал я от того слабоумия и олигофренизма....
Жизнь конечно остановилась...
Но через месяц на гражданке я получил на руки в 10 раз больше.
И стал реально чувствовать свою полезность для жизни и общества.

ПС: спасибо Сердюкову за все!!!!

Понятно, хорошо что на гражданке нормально устроился, удачи!

[^]
47см
6.06.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 6.06.2019 - 14:05)
20 лет выслуги. Курсантом стал в 17-18 лет, 5 лет проучился, 15 лет протусил в штабе. 37-38 лет песня, опа. Да на нем пахать надо ©
Про тех, кто на боевых дежурствах не говорю, им тяжело, но ебанаврот, токарю сильно легче штоли?

5 лет учился, 15 послужил. Это офицер, примерно капитан, майор. Аналог на заводе - мастер цеха. Токарь - сержант. По такому эквиваленту оценивайте пенсии. И они будут примерно одного уровня. У военных раньше, это да. Это за риск.

[^]
va3610
6.06.2019 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 6.06.2019 - 16:57)
Цитата (va3610 @ 6.06.2019 - 16:54)

Очень смешно преувеличивать свою значимость. На гражданке не меньше умирают от инфарктов и инсультов, так и не дожив до пенсии. А смешно еще, это про "не пойдут служить если пенсию уберут". Пойдут, еще как. Так как гражданские приспособились, и военные приспособятся.

Здесь был YАРiК+

Бесполезно что-то объяснять таким как вы, так что на этом и закончу.

[^]
Рамзай
6.06.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 16:58)
Цитата (Рамзай @ 6.06.2019 - 20:52)

Но СЕЙЧАС???

Согласно новым аспектам  - такие ништяки по пенсиям "контрпродуктивны" и "не охуели ли они" ?!

В такие годы быть таким дурачком - это постараться надо. Для примера - цели и задачи РВСН, к примеру. Гугли, ога.

Блять!

Человек родился. И он должен быть свободен в своём выборе. Он должен развиваться, и жить ДОСТОЙНО, по своим способностям!

Такие , как Вы оставляете Человеку только - ОН ДОЛЖЕН !

Должен какому-то "государству", которого он ещё в глаза не видел и не оценил его.

Потому, что это ВЫГОДНО ВАМ, уже состоящих в структурах государства.

Да, я уже стар, как Вы заметили, поэтому и "понимаю некоторые вещи".

[^]
wolfdog
6.06.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 6.06.2019 - 16:15)

Я обе командировки гонял бородатую мразь по горам, и задумываться о политике мне было тупо некогда, с задач не вылезали. Не надо вешать на меня ни Ельцина, ни Путина. Вы за них голосовали, не я. До пенсии я не дослужился, кстати, хоть отслужил после срочки и контракта в Спецназе 8 лет в МВД. Нет, митинги не разгонял - нам с уголовным говном работы хватало.

Жаль, что вы до пенсии не дотянули.

[^]
ravitta
6.06.2019 - 17:08
2

Ярила

va3610
конечно, так как обосновать ваш тезис о важности просто нечем. На гражданке дохрена важных и нужных профессий, которые пойдут на пенсию с увеличенными сроками. Здоровье населения оно одинаковое. Мужики мрут и это плохо. Что до аргумента "кому эти неприспособленные нужны в гражданской жизни", который тут частенько проскальзывает, ну тут у государства был такой аргумент,при повышении возраста, -Переучивайтесь. Как оно? Нормально? Но ведь прокатило....

Здесь был YАРiК+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх