«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
22.03.2017 - 04:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blintonik @ 22.03.2017 - 12:06)
Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 16:30)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

вы больной человек

это кусок железа

вы вырастите из наших детей то дерьмо которое есть сейчас на западе - которое не сможет за себя постоять ни перед кем, которое уважает только деньги и "частную собственность"

желаю тебе чтоб у тебя все было из имущества, но было мало и ты помер на работе от старости

з.ы фанат Компота

Хз даже что сказать, пусть у твоих детей будет рак ))) тоже пожелаю.

Это сообщение отредактировал Flexso - 22.03.2017 - 04:17

[^]
morgan222
22.03.2017 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Zaxap @ 21.03.2017 - 16:30)
Ну так с Гознака дядя, щитай пуп земли и минимум зам Бога, а тут некий смерд машину стукнул, придушить его конечно мало и сразу к знакомым ментам заяау встречную писать. Наверное секрет, но охрану Гознака вроде МВД осуществляет, по крайней мере мусорные контейнеры внутри дядьки в серой форме проверяют. ;)

они не проверяют, они так зарплату себе добывают

[^]
morgan222
22.03.2017 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Skaarj @ 21.03.2017 - 17:22)
Тачка за мильен, но на регик не хватило? Ну я прям верю...

да достали вы со своими регистраторами, это обязанность разве?

[^]
vlad107
22.03.2017 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 21.03.2017 - 16:20)
Наше общество больно.

Пиздить вас будут россияне..пиздить и пиздить бояре по поводу и без, ночью и днем, на работе и на улице! Менты будут пиздить, чекисты, охранники в магазинах, депутаты, чиновники...Холопы вы!

Детей и родню будут пиздить! ..И никому не пожалуетесь! bravo.gif Это закон! shum_lol.gif

Крепостные вы теперь, твари безмолвные...! brake.gif

[^]
Hellzone
22.03.2017 - 05:57
5

Ярила

Цитата (yurgen21 @ 21.03.2017 - 16:22)
У меня трое девок, старшей 26, младшей год и семь месяцев, я просто не понимаю таких "мущщщин". За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

детей надо не только рожать, а еще и воспитывать. сейчас же детишки настолько охренели от ббезнаказаности и вседозволенности, что творят все, что в голову взбредет. начинают тренироваться на учителях, а потом выходят в окружающий мир. не могу представить, что бы в 70-е 80-е годы ученик сказал учителю матом... все указки бы на нем сломались, а сейчас все можно, онжеребенок. потом эти дети берут еножи, биты и снимают видео для ютуба и одноглазников, как издеваются и уубивают своих же ровесников и кто под руку подвернется. а начинается все с малонго, с лозунга "онижедети"" не знаю, что там было на самом деле все только со слов мамашки опять же. но порой пару затрещин и уши надрать однозначно стоит. и опять же "как это, ребенка за железо..." а завтра такой же ребенок обольет вам дверь квартиры бензином и подожгет, интересно ему посмотреть как она горит, а там и квартира сгорит. и что, пусть жжет и ломает? нельзя же ребенка за деревяшку. всему должен быть разумный предел и ответственность за поступки.

[^]
Hellzone
22.03.2017 - 05:58
2

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 21.03.2017 - 16:22)
а правда где-то посередине
с одной стороны 14-летний онжирибёнак, а с другой мужик на дорогущей тачке за целый мульен ( gigi.gif )

Гайдар в 16 полком командовал! 14 это уже совсем не ребенок

[^]
Жигулист
22.03.2017 - 06:11
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.03.2017 - 23:10)
Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 22:53)
Цитата
1. Я увидел только что машина марки Nissan. Или Вы считаете что у них кроссоверы и выше?
2. Обочиная завалена снегом - это из ПДД. Вы сказали - водитель обязан был пропустить людей которые шли по дороге. Где это написано в ПДД?
Опять же исходя из Вашей цитаты - водитель тоже мог не заранее заметить.

Большая скорость это сколько? Какое-то субъективное определение скорости.

Если дорога была прямая - как Вы уверяете, то сугроб не мог быть причиной, что машину не видели.

3. Поворот - сделал небольшую зарисовку.

1. водитель мо не увидеть их только с правой стороны
2. они были близко к перекрестку (если резко на них выскочили)

А теперь вспоминаем траекторию поворота машины => если бы они шли в притирку к обочине, ребенок не должен бы был оказаться перед машиной.

Так что еще вопрос как близко к обочине они шли

!. Как говорится "Ниссан"-это "пассат",который бежит за угол...юмор такой,если что. Да,пузотёрок у "Ниссана" хватает. и что??? У нас есть какие то различия в соблюдении ПДД в зависимости от того,насколько высоко сидит и на сколько далеко глядит водитель??? так то принцип "не вижу-не еду",если что закреплён не одним пунктом ПДД,
2.Вы согласны с тем,что пешеходы являются участниками дорожного движения? Надеюсь согласны,хотя бы применительно к этому случаю. Далее-водитель совершал поворот? Вы согласны,что изменение направления движения-это манёвр? А в ПДД таки написано,что перед манёвром водитель обязан убедиться в его безопасности для других участников дорожного движения.....пардон,что я без пунктов,номера не учил,а искать на ночь глядя просто лень. Но за достоверность таки ручаюсь. Ну и что имеем? Водитель совершал манёвр не убедившись... А уж если за уши,то можно и ещё что нибудь притянуть:) И таки да-если Вы сейчас подумаете написать про обязанности пеших,то я да,в принципе соглашусь,что они тоже там чего то должны....но не соблюдение одним участником ДД не даётправа другому на этом основании ложить болт М 36 на ПДД-логично?
Далее,щас нарисую,как это могло выглядеть по моему,вот только вставлять рисунок не умею.так что не обессудьте-только ссыль на ЯП-файлы... http://www.yapfiles.ru/files/1654189/.png
Как видим,при таком или аналогичном раскладе всё сходится. Не,конечно не факт,но вероятность того,что я попал гораздо больше,чем вероятность перепрыгнуть фару у "ниссана":)

То что нарисовано Вами -
1. машина выезжает с парковки, что уже не могло быть большой скорости
2. Речь шла по дорогу и обочину
3. Далее из показаний "Я пропустил машину, повернул - и в этот самый момент подбегает какой-то мальчишка..."
Исходя из этого - ему необходимо было остановиться, т.к. машина была на пути движения. Да он мог потом резко нажать на ГАЗ, однако место встречи обозначенное Вами уже дает прямую видимость, более того из показаний женщины "Внезапно из-за поворота прямо на нас выскочила машина. Там высокий сугроб, поэтому мы не сразу ее заметили."
Соответственно т,о как нарисовали Вы - не может соответствовать действительности, т.е. они были на подступах к повороту.
И тут мы вспоминаем что машине пришлось резко тормозить, что вызывает вопрос по местоположению ребенка на проезжей части, ибо если бы он был на обочине, его траектория таким образом не могла бы пересечься с машиной, только в случае если он целенаправленно поехал бы на парня, однако таких заявлений тут нет, т.е. водитель не мог объехать помеху в виде парня.

Так что как говорит мой знакомый "хуй его знает, товарищ полковник" кто тут виноват, что я и ранее говорил.

Ну во первых то,что с парковки выезжает- далеко не равно,что она не могла разогнаться,да и понятие " быстро" у всех разное...я как то в дождик обошел на вполне разрешенных 60 караван " хороших машин", а на утро директриса высказывает,типа ношусь как угорелый:) А у неё RAV-4 последнего выпуска.. Во вторых- про дорогу речь шла в отношении пеших,а вот откуда выезжал водятел ничего не написано. И если верить привязке к церкви,то выбор не велик там- либо со стоянки стартовал,либо чуть раньше,по ходу пеших,есть ещё выезд,но с другой стороны дороги. Теперь третье- чтоб пропустить машину,ведущую по дороге,не обязательно останавливаться,особенно при выезде с парковки,типа этой- смотрим мой рисунок и видим,что у выезжающего влево обзор ну очень замечательный и он тупо мог выезжая просто подобрать момент,чтоб с ходу повернуть. А тут из-за сугроба- высокого- нежданчик. Потому как пялился водятел влево...может даже очень спешил влезть без мыла перед следующей машиной. Короче,как коворил мой знакомый- хуй его знает,товарищ майор:) Но вот тут что то веры водятла нет вообще. Хотя бы потому,что фару перепрыгнуть нельзя и кровоподтек на шее пацана есть. А водятел щас на рассказывает....один любитель на жипе гонять пацанву тоже утверждал,что ни кого не давил и ни кого на коленки не ставил,ага

[^]
Professor66
22.03.2017 - 06:15
-2

Шутник

Мамаше надо шокер или травмат, или баллон на худой конец, чтоб неповадно было, переебла б ему разок , да по машине

[^]
gskm
22.03.2017 - 06:35
1

Ярила

Не знаю, у каждого своя правда, а истина где то рядом посередине. Пусть полиция разбирается. Но как по мне, так можно было обойтись без рукоприкладства.

[^]
lexa1980
22.03.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.03.2017 - 04:17)
[QUOTE=blintonik,22.03.2017 - 12:06] [QUOTE=Flexso,21.03.2017 - 16:30]
желаю тебе чтоб у тебя все было из имущества, но было мало и ты помер на работе от старости

з.ы фанат Компота [/QUOTE]

Э... а не охренел такое желать ?

просто не представляешь что это такое когда твои ребенок медленно умирает от рака ?
если честно более ужасное просто представить не возможно...

родители становятся неадекватами когда их дети умирают.
за такое по желание реально могут забить до смерти ... не шути с таким ...

[^]
lexa1980
22.03.2017 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (morgan222 @ 22.03.2017 - 05:35)

покажите мне машину без регистратора :)
не обязанность.
но никто не хочет рисковать деньгами. даже старики и те покупают.

[^]
lexa1980
22.03.2017 - 07:04
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 22.03.2017 - 05:39)
Пиздить вас будут россияне..пиздить и пиздить бояре по поводу и без, ночью и днем, на работе и на улице! Менты будут пиздить, чекисты, охранники в магазинах, депутаты, чиновники...Холопы вы!

Детей и родню будут пиздить! ..И никому не пожалуетесь! bravo.gif Это закон! shum_lol.gif

Крепостные вы теперь, твари безмолвные...! brake.gif

влажные мечты мазохиста ?

[^]
ttoott
22.03.2017 - 07:18
-1

Ярила

перепрыгнул через фару?
ебать-она у него на поводке впереди бампера бежит что ли?

[^]
MAPAT1972
22.03.2017 - 07:30
0

Балагур

Пацан в олимпийской сборной по акробатике?
Как выскочил, как выпрыгнул,
В полете ударил по капоту,
Затем легким кульбитом перепрыгнул через фару и был таков.
Кстати, в полете еще душил сам себя.
Там в одной теме предлагали водителю на наркоосводетельствование сьездить.
Этому водиле и предлагать не надо, все и так ясно

[^]
Спортик
22.03.2017 - 07:37
0

Приколист

Цитата (Hellzone @ 22.03.2017 - 05:57)
У меня трое девок, старшей 26, младшей год и семь месяцев, я просто не понимаю таких "мущщщин". За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

детей надо не только рожать, а еще и воспитывать. сейчас же детишки настолько охренели от ббезнаказаности и вседозволенности, что творят все, что в голову взбредет. начинают тренироваться на учителях, а потом выходят в окружающий мир. не могу представить, что бы в 70-е 80-е годы ученик сказал учителю матом... все указки бы на нем сломались, а сейчас все можно, онжеребенок. потом эти дети берут еножи, биты и снимают видео для ютуба и одноглазников, как издеваются и уубивают своих же ровесников и кто под руку подвернется. а начинается все с малонго, с лозунга "онижедети"" не знаю, что там было на самом деле все только со слов мамашки опять же. но порой пару затрещин и уши надрать однозначно стоит. и опять же "как это, ребенка за железо..." а завтра такой же ребенок обольет вам дверь квартиры бензином и подожгет, интересно ему посмотреть как она горит, а там и квартира сгорит. и что, пусть жжет и ломает? нельзя же ребенка за деревяшку. всему должен быть разумный предел и ответственность за поступки.

А только лишь детишки охуели??? Да сейчас взрослых ублюдков развелось гораздо больше, гниет культура и уважение друг к другу..
Как вы заебали страдальцы от детей. Детей воспитывают не только дома, но ещё и улица и то общество которое вокруг, если он видит как взрослые беспределят и позволяют себе безнаказанно творить, что захочется, то он и впитывает это..
Разница только в том, что великовозрастных уже хер перевоспитаешь, а у ребёнка есть шанс..
Сейчас ценности стали другими

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 07:42
1

Укушу.

Хорошо, а как тогда бороться с подсвинками, для которых порча чужой собственности - норма, ведь они чувствуют себя безнаказанными?

Был у нас во дворе пацан. То колесо у машины проколет, то гвоздем по борту проведет. Причем машины припаркованы по правилам. Народ на него жаловался - а родне похуй. Полиции - тоже. А потом этого пацана кто-то отмудохал и сразу всё прекратилось. Слышал он дибилом стал, который мимо рта проносит ложку, пускает слюну и ссыт в штаны.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 22.03.2017 - 07:42

[^]
teufelchen
22.03.2017 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 22.03.2017 - 06:11)
Ну во первых то,что с парковки выезжает- далеко не равно,что она не могла разогнаться,да и понятие " быстро" у всех разное...я как то в дождик обошел на вполне разрешенных 60 караван " хороших машин", а на утро директриса высказывает,типа ношусь как угорелый:) А у неё RAV-4 последнего выпуска.. Во вторых- про дорогу речь шла в отношении пеших,а вот откуда выезжал водятел ничего не написано. И если верить привязке к церкви,то выбор не велик там- либо со стоянки стартовал,либо чуть раньше,по ходу пеших,есть ещё выезд,но с другой стороны дороги. Теперь третье- чтоб пропустить машину,ведущую по дороге,не обязательно останавливаться,особенно при выезде с парковки,типа этой- смотрим мой рисунок и видим,что у выезжающего влево обзор ну очень замечательный и он тупо мог выезжая просто подобрать момент,чтоб с ходу повернуть. А тут из-за сугроба- высокого- нежданчик. Потому как пялился водятел влево...может даже очень спешил влезть без мыла перед следующей машиной. Короче,как коворил мой знакомый- хуй его знает,товарищ майор:) Но вот тут что то веры водятла нет вообще. Хотя бы потому,что фару перепрыгнуть нельзя и кровоподтек на шее пацана есть. А водятел щас на рассказывает....один любитель на жипе гонять пацанву тоже утверждал,что ни кого не давил и ни кого на коленки не ставил,ага

Вообщем Ваша позиция ясна.

Ребенок ничего совершить плохого не мог.
Онже ребенок. Яжемать тоже всегда говорит только правду, а вот если есть водитель, да на nissan, да еще с госзнака - то он виноват точно.

И похер что доказательств нет никаких.

[^]
teufelchen
22.03.2017 - 08:02
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 22.03.2017 - 07:01)
Цитата (morgan222 @ 22.03.2017 - 05:35)

покажите мне машину без регистратора :)
не обязанность.
но никто не хочет рисковать деньгами. даже старики и те покупают.

Знаю как минимум 3 человека без них
1. nissan teana
2. porsche macan
3. toyota prado

все машины не дешевые и новые.

[^]
upir
22.03.2017 - 08:06
2

Ярила

Вывод - обязательно ставить регистраторы в свою таратайку, иначе потом какой-нибудь гопо-кид тебе фару разобьёт, а с тебя еще и штраф снимут.

А без регика - неясно: то ли водила-подонок реально офигел и ни за что пацаненку по щщам насовал, то ли малолетний засранец честному гражданину повредил авто, а теперь подставу ему со штрафом рисует blink.gif

Это сообщение отредактировал upir - 22.03.2017 - 08:19

[^]
Lambo174
22.03.2017 - 08:14
-1

Юморист

Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 19:30)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

пацан ударил машину кулаком, ты и правда считаешь, что этим можно было нанести урон??? по капоту? или крылу?? сам водитель. специально для тебя написали что тротуар был не чищен!!! бля куда катится мир, если за замечание, легкий удар по машине готовы сразу человека бить, вот машину то можно покрасить, поменять детали, а человеку можно нанести травму, которую потом и за деньги не вылечишь!

[^]
prepodobnyi
22.03.2017 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.03.2017 - 04:17)
Цитата (blintonik @ 22.03.2017 - 12:06)
Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 16:30)

вы больной человек

это кусок железа

вы вырастите из наших детей то дерьмо которое есть сейчас на западе - которое не сможет за себя постоять ни перед кем, которое уважает только деньги и "частную собственность"

з.ы фанат Компота

Больной ублюдок!

[^]
hyretik
22.03.2017 - 08:24
3

Юморист

после слов: "- Мы шли с детьми на службу, - вспоминает Виктория." - сразу понял, что семейка с прибабахом.

[^]
Calmaro
22.03.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата
- Мы шли с детьми на службу, - вспоминает Виктория. - Машу, ей 11лет (имена детей изменены. - Ред.), я держала за руку, а старший сын Гриша бежал чуть впереди. Обочины дороги, которая ведет к храму, завалены снегом, мы шли по самому краю проезжей части.

На этом месте хочется взять и уебать. За пиздюка бегающего по дороге. ПГМнутая охуевшая мразь которой походу все должны. Водятел зря руки распустил, теперь все обстоятельства против него.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 22.03.2017 - 08:32

[^]
qseft
22.03.2017 - 08:29
0

Ярила

Подвиги детей о которых я знаю по общению с другими:

1) гвоздем процарапать машину вдоль
2) отломать символ производителя
3) наскрести на стекле гвоздем слово
4) украсть колпаки колес

Все это несколько расстраивает владельцев машин

[^]
L0rd
22.03.2017 - 08:30
1

Шутник

Цитата (phaeron @ 21.03.2017 - 16:25)
Цитата
«Пацан, ты что творишь! У меня тачка миллион стоит!»

Бггг, нашел чем гордиться. У меня уазик лям стоит + допы еще тыщ на 200 biggrin.gif

Сочувствую! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61786
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх