«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
22.03.2017 - 09:36
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (gad007 @ 22.03.2017 - 09:34)

Хорошо, если будет нападение с оружием на твоих близких, пусть полиция пройдет мимо... так как их жизнь стоит гораздо дороже твоих мамы/папы/жены/родственников... в этом я наверное соглашусь... но только за твоих..

Я всегда хожу с оружием, моя жена всегда ходит с оружием, друзья ходят с оружием. Именно потому, что надеятся можно только на себя.

[^]
gusenkovd
22.03.2017 - 09:37
4

Язвительный правдоруб

Я считаю нужно за такие деяние онижедетей нужно ввести телесные наказания.Да,верните розги!Мало того,что заставить родителей выплатить ущерб,но и прилюдно выпороть,не понимает через уши-донести через жопу!

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:39
3

Укушу.

Цитата (gusenkovd @ 22.03.2017 - 09:37)
Я считаю нужно за такие деяние онижедетей нужно ввести телесные наказания.Да,верните розги!Мало того,что заставить родителей выплатить ущерб,но и прилюдно выпороть,не понимает через уши-донести через жопу!

Именно так. Не зря столетиями малолетних пороли розгами. Предки знали толк в воспитании.

[^]
кОтакомба
22.03.2017 - 09:39
-2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 22.03.2017 - 09:08)
Цитата (soniy77 @ 22.03.2017 - 09:07)
Цитата
Люди настолько обмельчали, что свое имущество дороже людей ценят... это бред

Да. Я ценю СВОЕ имущество дороже жизни ЧУЖИХ людей. Я на него сама зарабатываю и никакие чужие люди мне просто так ни копеечки ни разу не дали. Почему я должна ценить чужих людей и их детей?

Не почему. Даже если они повредят имущество и компенсируют - на ремонт всё равно уйдет время, которого не вернет ни кто. Приятно видеть человека со здоровым взглядом на жизнь.

Амкто вам мешает к примеру спросить с родителей такого вот мальца моральную компенсацию спросить? Веть перед вами нашкодивший малец который не может дать вам сдачи, именно по этому вы считаете возможным ему наподдать. А вот если бы к примеру на его месте стоял человек привосходящий вас по физическому развитию, вы бы тоже его оплеухами учить начали, или всё же полицию вызвали понимая что разбирательство данной ситуации займёт ваше время и нервы?

Это сообщение отредактировал кОтакомба - 22.03.2017 - 09:39

[^]
soniy77
22.03.2017 - 09:41
0

Весельчак

Цитата

А я думаю, надо так наказывать родителей онижедетей... Гораздо проще ребенку включить мультики или дать в лапки смартфон с игрушкой, чем заниматься воспитанием и развитием ребенка

[^]
БуравчикДыр
22.03.2017 - 09:43
0

Шутник

Нашел чем удивить, тачка за миллион :)
И что такое "перепрыгнуть через фару", очень хочу это узнать?

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:43
-2

Укушу.

Цитата (кОтакомба @ 22.03.2017 - 09:39)
Амкто вам мешает к примеру спросить с родителей такого вот мальца моральную компенсацию спросить?

"спросить" можно. А результата то скорее всего не будет.

Цитата

Веть перед вами нашкодивший малец который не может дать вам сдачи, именно по этому вы считаете возможным ему наподдать.

Наподдают не за комплекцию и возраст, а за совершенное.

Цитата

А вот если бы к примеру на его месте стоял человек привосходящий вас по физическому развитию, вы бы тоже его оплеухами учить начали, или всё же полицию вызвали понимая что разбирательство данной ситуации займёт ваше время и нервы?

Я предпочитаю всё решать сам, пиздюлями. Ну если только нашкодивший сам не бежит на встречу с извинениями. Через разбитое ебало до людей лучше доходит.

[^]
teufelchen
22.03.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата

Да. Я ценю СВОЕ имущество дороже жизни ЧУЖИХ людей. Я на него сама зарабатываю и никакие чужие люди мне просто так ни копеечки ни разу не дали. Почему я должна ценить чужих людей и их детей?

Не почему. Даже если они повредят имущество и компенсируют - на ремонт всё равно уйдет время, которого не вернет ни кто. Приятно видеть человека со здоровым взглядом на жизнь.

Амкто вам мешает к примеру спросить с родителей такого вот мальца моральную компенсацию спросить? Веть перед вами нашкодивший малец который не может дать вам сдачи, именно по этому вы считаете возможным ему наподдать. А вот если бы к примеру на его месте стоял человек привосходящий вас по физическому развитию, вы бы тоже его оплеухами учить начали, или всё же полицию вызвали понимая что разбирательство данной ситуации займёт ваше время и нервы?

У нас не США, моральную тебе суд присудит тыс.5 руб.

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:45
-1

Укушу.

Цитата (soniy77 @ 22.03.2017 - 09:41)
Цитата

А я думаю, надо так наказывать родителей онижедетей...

Разумеется надо. Если папа получает 40, а мама 30, а повреждения на машину 60-70+еще соточку за моральный ущерб и потраченное время, то разок выплатив они из своего чада дурь хорошо выбьют.

Причем взыскание должно быть в фиксированные сроки, например в течении месяца. Где возьмут деньги? Не ебет. Кредит бери, почку продай. Надо было раньше думать.

Но в России всего этого нет. По этому пиздюли и выставить на бабки без полиции и судов - это гораздо лучше работает.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 22.03.2017 - 09:47

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:46
1

Укушу.

Цитата (teufelchen @ 22.03.2017 - 09:45)

Вот вот. При этом ты потеряешь кучу времени, вряд ли что-то докажешь, а если суд и обязует компенсировать - родичи ребенка будут ныть "мы бедные", "яжемать" и платить по тысяче в месяц в течении 100500 лет.

[^]
nix1976
22.03.2017 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 16:30)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину.

ага, нанёс телесные повреждения машине... пиздец товарищи. ну неужели изз-за железяки бить и убивать ? ну вышел, глянул - есть претензии - фиксируй, тащи в участок. но бить то зачем ? взрослый мужик ребёнка. рукалицо....
смотрю некоторые уже ущерб оценили в 70 тыр. хренасе ударил ребёнок - не каждая тачка так влетит... и моральный на сотку уже захреначили - вы ебанулись чтоли тут ? простите мой французский. чо он там сделал то кулаком если и сделал ? морально блять пострадал дяденька. моралист хуев ! душить и бить ребёнка - вот где моральные и физические страдания , а не железо ебучее ! одумайтесь люди !

Это сообщение отредактировал nix1976 - 22.03.2017 - 09:58

[^]
latin11
22.03.2017 - 09:58
0

Весельчак

Оо и мой родной город)
У нас там весело, слышал мэр города в выходные еще ребенка на пешеходном сбил)))) Веселуха)

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 10:02
1

Укушу.

Цитата (nix1976 @ 22.03.2017 - 09:52)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину.

ага, нанёс телесные повреждения машине... пиздец товарищи. ну неужели изз-за железяки бить и убивать ? ну вышел, глянул - есть претензии - фиксируй, тащи в участок. но бить то зачем ? взрослый мужик ребёнка. рукалицо....

Кого и как ты собираешься тащить в участок? Как будешь собирать доказательную базу?

Цитата

смотрю некоторые уже ущерб оценили в 70 тыр. хренасе ударил ребёнок - не каждая тачка так влетит... и моральный на сотку уже захреначили - вы ебанулись чтоли тут ? простите мой французский. чо он там сделал то кулаком если и сделал ? морально блять пострадал дяденька. моралист хуев ! душить и бить ребёнка - вот где моральные и физические страдания , а не железо ебучее ! одумайтесь люди !

Моральный ущерб - это то, что ты будешь без машины, пока она в сервисе и тебе придется ездить на другой, которая может меньше нравится или вообще на такси или, не дай бог, в метро.

Моральный ущерб - это то, что вместо того, что бы заниматься своими делами - ты будешь таскаться по полиции, судам и терять деньги, потому что ты не на работе, ты блядь в суд уехал, а заседание опять перенесли.

[^]
skyline0502
22.03.2017 - 10:28
0

Ярила

Мутная история, видеозапись с регистратора может многое разъяснить.

[^]
Игорь000
22.03.2017 - 10:47
-1

Ярила

пиздят тех кто слабее вот и весь закон . Когда других законов нет

[^]
bekahmatov69
22.03.2017 - 10:47
2

Хохмач

Цитата (yurgen21 @ 21.03.2017 - 16:22)
У меня трое девок, старшей 26, младшей год и семь месяцев, я просто не понимаю таких "мущщщин". За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

Когда во дворе охуевший от количества прав и безнаказанности соседский 12-15 летний сопляк, либо поцарапает либо помнет твою, только купленную машину, хочу увидеть твою реакцию. Онжеребёнок, ты его за руку взять не можешь, сразу освидетельствование и СК.

[^]
bekahmatov69
22.03.2017 - 10:57
1

Хохмач

Ага!!! Потащи его... Сразу заяву от родаков словишь. Даже в радость бабла срубить с лоха.
P.S. Через третьи руки слышал историю, два говнюка развлекались, стреляя из рогатки по машинам. Так водилу, который одного из них догнал, засунул в машину и отвез в участок, через 3 дня уже обвинили в телесных несовершеннолетнем. Одно хорошо, установочные на малолетнего долбоеба были. Папа был " вызван" на родительское собрание, раскритикован в правильном ключе.

[^]
Nivl
22.03.2017 - 11:07
0

Ярила

позвони в какому-нибудь дилеру форд и спроси, сколько капот стоит на фокус и про фару поинтересуйся. Ценник неприятно удивит.

[^]
NDControl
22.03.2017 - 11:10
0

Радиоволна

Цитата
мама повела детей в полицию. Их обидчик был уже там!

Цитата
- Мне оттуда позвонили и сказали, что на меня жаловаться пришли. Я и поехал.

Не стыкуется, не?

[^]
кОтакомба
22.03.2017 - 11:27
0

Приколист

Цитата

Ну если ты справками докажешь что ты потерял больше чем 5т.р. то не сомневайся что тебе возместят всё. Но люди адекватные и сами, чувствуя вину своего ребёнка, предпочтут разобраться полюбовно, нежели через суд. А с теми кто зная что их чадо причинило кому то вред, забивают хрен со словами онжеребёнок, вот им и надо через фейс объяснять что детей воспитывать надо, а если не смог то отвечай побитой рожей.

По сему, для меня не является аргументом ваша позиция с тумаками ребёнку.

[^]
BelBES
22.03.2017 - 11:30
0

Ярила

Имхо, после первой темы про "сбил ребенка и поставил на колени", начали плодить "сказки по мотивам"...ну вот никогда не было таких новостей, а тут один случай и сразу за ним 100500 аналогичных новостей по сценарию "ребенок что-то случайно сделал с машиной, а озверевший водитель его чуть не убил", отличающихся только деталями...upset.gif

[^]
teufelchen
22.03.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 22.03.2017 - 11:27)
Цитата

Ну если ты справками докажешь что ты потерял больше чем 5т.р. то не сомневайся что тебе возместят всё. Но люди адекватные и сами, чувствуя вину своего ребёнка, предпочтут разобраться полюбовно, нежели через суд. А с теми кто зная что их чадо причинило кому то вред, забивают хрен со словами онжеребёнок, вот им и надо через фейс объяснять что детей воспитывать надо, а если не смог то отвечай побитой рожей.

По сему, для меня не является аргументом ваша позиция с тумаками ребёнку.

1. Мою позицию можно читать выше. И там есть только одно - что ситуация не ясна и что ребеночка отпиздили ничем не подтверждено

2. Моральный ущерб - это физические или нравственные страдания. О каких справках речь?

3. Кто захочет разбираться? Для справки - 1 фара Тойота прадо стоит 70 тыс. руб. а теперь представьте родителям выставили такой счет, что будет? Правильно: "У нас таких денег нет, я мать, мне детей кормить, вы что хотите последнее у детей отобрать?"

4. Касаемо Поймате и ждите подителей - будет :"Мааааам\Паааап, я не виновать, злой дядя меня поймал, а я ничего не делаааааал"

В итоге, с Ваших слов что имеем: соберите все справки которые можете, что бы бегать по судам, доказывать свою правоту, а мамаша будет ныть, что денег нет.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 22.03.2017 - 11:44

[^]
cytolog
22.03.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.03.2017 - 04:09)
Цитата (yurgen21 @ 22.03.2017 - 01:29)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

Так и не надо прощать. Надо просто не ручёнки свои корявые распускать, а действовать сообразно нормам поведения. Причинил ущерб - будь добр, возмести. А то вон один детей на машине давит...Второй по "щщам" дает. Все прямо "рембо" стали с детьми. Интересно, вот вы , уважаемый, разрешили бы дяде своему дитяте накостылять?А по обочине шли, там тротуар не чищен. Я никого не защищаю, стараюсь быть объективным. Есть такое понятие - "соразмерность ущерба" оно даже в гражданском кодексе закреплено.

А если дорога не чижена, то мне по тротуару можно ехать ))))

А ты ПДД давно открывал? Открой и почитай главу 4. "При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним, пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части)".

[^]
teufelchen
22.03.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2017 - 11:30)
Имхо, после первой темы про "сбил ребенка и поставил на колени", начали плодить "сказки по мотивам"...ну вот никогда не было таких новостей, а тут один случай и сразу за ним 100500 аналогичных новостей по сценарию "ребенок что-то случайно сделал с машиной, а озверевший водитель его чуть не убил", отличающихся только деталями...upset.gif

Ага и формулировками "все из-за нового закона"
Ибо раньше была уголовка, а значит с водителя, подставляя ребенка, как одна блядь пизду можно заработать

[^]
кОтакомба
22.03.2017 - 11:48
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 22.03.2017 - 09:43)
Амкто вам мешает к примеру спросить с родителей такого вот мальца моральную компенсацию спросить?

"спросить" можно. А результата то скорее всего не будет.

Цитата

Веть перед вами нашкодивший малец который не может дать вам сдачи, именно по этому вы считаете возможным ему наподдать.

Наподдают не за комплекцию и возраст, а за совершенное.

Цитата

А вот если бы к примеру на его месте стоял человек привосходящий вас по физическому развитию, вы бы тоже его оплеухами учить начали, или всё же полицию вызвали понимая что разбирательство данной ситуации займёт ваше время и нервы?

Я предпочитаю всё решать сам, пиздюлями. Ну если только нашкодивший сам не бежит на встречу с извинениями. Через разбитое ебало до людей лучше доходит.

1. Не будет результата, бей табло оборзевшему родителю. Кто мешает? Или надо дать по ушам мальцу потому как родитель сдачи может дать так что не унесёшь?
2. За совершённое наподдают аппоненту, в моём понимании, который дожил до ответственного возраста (от 18 и старше , но не немощных и стариков), и при этом срать хотел на окружающих его людей и их имущество. Для остальных случаев, я бы предпочёл задержать причинившего вред и вызвать полицию. Дальше по обстоятельствам.
3. Переубеждать в том что разбивать "ебало" школьнику, будучи здоровым мужиком , заведомо зная что он не даст здачи, нет ни малейшего желания. Это на мой взгляд проявление слабости и трусости. Переубедить вас сможет лишь ситуация, при который отец такого вот опресованного малость школьника, решит не в милицию бежать, а разобраться по мужски с обидчиком его ребёнка. И в этой ситуации далеко не факт, что человек пострадавший от неправомерных действий ребёнка, получит сам знатных пиздюлей, вместо того, чтоб получить компенсацию за ущерб. И плюсом долгие разбирательства в судах уже за телесные повреждения ребёнка и соответственно такого вот учителя. Если вы думаете что это будет наиболее быстрый, верный и менее нервный расклад, то дискутировать с вами на эту тему , смысла больше не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх