«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehochuha
22.03.2017 - 08:34
0
Статус: Offline

Хохмач

я в детстве покрышку катил с горы и в "Ниву", в дверь заехал. Мужик молча вышел, посмотрел и дальше поехал.

[^]
EXXXTRA
22.03.2017 - 08:38
2

Приколист

Цитата (wed85 @ 21.03.2017 - 16:22)
Цитата
Все это будет способствовать укоренению в массовом сознании представлений о допустимости и безнаказанности избиения детей

а я вот вчера послушал Гоблина и больше склоняюсь, что ахуевание и невоспитанность детишек, начало выходить за рамки школы, сегодня обчмарил учителя, завтра въебал авто, а послезавтра в супермаркете будет пиздить пенсионеров

Полностью солидарен. Окуевшие маиашки с синдромом золотой 3,14здывоспитывают молодое поколение окуевших детей, ко орых нужно слушать, прогибаться под негои делать вме для него и ничего не запрещать,.чтобы не травмировать нежную детскую психику....
На смену поколению 90х, приходит поколение 100% потреблядства и эгоизма!

[^]
AndryPF
22.03.2017 - 08:41
3

Юморист

Дети нынче просто охренели от безнаказанности - последнее врямя наблюдаю это повсеместно. Пару дней назад заезжаю во двор к себе (к слову я ехал в форме), стоит три пацана лет по 12-14, проезжая мимо них и слышу удар по машине. Останавливаюсь, выхожу спрашиваю - какого хрена? Говорит, - я просто дотронулся. Повезло ему, что не помял, иначе бы отхватил пиздюлей и я объясню почему - есть возраст, когда дети не осознают последствия своих действий и им необходимо объяснять, что так делать нельзя (скажем лет до 5), но в 12-14 лет подросток вполне себе осознает последствия своих действий и если он позволяет себе удар по машине, то вполне достоин нести тяжесть этих последствий. Почему за аналогичное действие 20 летний без вариантов получил бы в табло, а 14 летний должен понести иное наказание или не понести его совсем (судя по комментариям половины, они бы даже не стали чадо за это наказывать)? Скажу больше, совершив это действие и не получив адекватного наказания, он сделает это повторно, а вполне вероятно с большими последствиями.
Это не оценка конкретной истории про "идем в церковь, по дороге помогаем инвалидам и бродячим животным, а на нас в упор несется "хозяин жизни" на машине за миллион и всех давит два раза", а мое видение ситуации с безнаказанностью подростков. И еще по поводу на госзнаке работает - он не сам всем орал, что на госзнаке работает - его спросили, он ответил, в чем претензия?

[^]
ShaXof
22.03.2017 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Yurcheg @ 21.03.2017 - 19:14)
Мы шли на службу, все такие невиновные и одухотворенные и тут ВЫЛЕТАЕТ ОН!
Блять, такая подача материала просто убивает(

Шли такие и мироточили прям бля:)ща заплачу от умиления lol.gif И тут представился случай срубить баблишка по лёгкому...

[^]
Fenya
22.03.2017 - 08:50
1

Гаф!

Цитата (Спортик @ 22.03.2017 - 08:37)

А только лишь детишки охуели??? Да сейчас взрослых ублюдков развелось гораздо больше, гниет культура и уважение друг к другу..

Боюсь нынешние дети будут еще более охуевшими взрослыми, чем сейчас

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 08:52
0

Укушу.

Цитата (qseft @ 22.03.2017 - 08:29)
Подвиги детей о которых я знаю по общению с другими:

1) гвоздем процарапать машину вдоль
2) отломать символ производителя
3) наскрести на стекле гвоздем слово
4) украсть колпаки колес

Все это несколько расстраивает владельцев машин

Еще больше владельцев машин расстраивать не возможность взыскания ущерба. По этому решается это другими методами.

[^]
gad007
22.03.2017 - 09:02
-3

Юморист

Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 16:30)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

Таких как ты, если мама твоя к сожалению аборт не сделала... то только физическое устранение поможет... Хотя может в тебе еще не все потерянно раз написал, что в полицию отведешь а не отпиздишь....

Люди настолько обмельчали, что свое имущество дороже людей ценят... это бред

А по этой ситуации видно, что подросток не виноват... если бы они были такие ушлые то на экспертизе пацан сказал бы что голова кружится тошнит... а это уже сотряс и средняя тяжесть т.е. уголовка...

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:04
4

Укушу.

Цитата (gad007 @ 22.03.2017 - 09:02)

А что тут не так? Имущество - оно моё, я его зарабатывал, старался, время тратить - а люди вокруг мне никто. Разумеется моё имущество ценнее.

[^]
soniy77
22.03.2017 - 09:07
6

Весельчак

Цитата

Да. Я ценю СВОЕ имущество дороже жизни ЧУЖИХ людей. Я на него сама зарабатываю и никакие чужие люди мне просто так ни копеечки ни разу не дали. Почему я должна ценить чужих людей и их детей?

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:08
2

Укушу.

Цитата (soniy77 @ 22.03.2017 - 09:07)
Цитата

Да. Я ценю СВОЕ имущество дороже жизни ЧУЖИХ людей. Я на него сама зарабатываю и никакие чужие люди мне просто так ни копеечки ни разу не дали. Почему я должна ценить чужих людей и их детей?

Не почему. Даже если они повредят имущество и компенсируют - на ремонт всё равно уйдет время, которого не вернет ни кто. Приятно видеть человека со здоровым взглядом на жизнь.

[^]
gad007
22.03.2017 - 09:09
-3

Юморист

Цитата (AndryPF @ 22.03.2017 - 08:41)
Дети нынче просто охренели от безнаказанности - последнее врямя наблюдаю это повсеместно. Пару дней назад заезжаю во двор к себе (к слову я ехал в форме), стоит три пацана лет по 12-14, проезжая мимо них и слышу удар по машине. Останавливаюсь, выхожу спрашиваю - какого хрена? Говорит, - я просто дотронулся. Повезло ему, что не помял, иначе бы отхватил пиздюлей и я объясню почему - есть возраст, когда дети не осознают последствия своих действий и им необходимо объяснять, что так делать нельзя (скажем лет до 5), но в 12-14 лет подросток вполне себе осознает последствия своих действий и если он позволяет себе удар по машине, то вполне достоин нести тяжесть этих последствий. Почему за аналогичное действие 20 летний без вариантов получил бы в табло, а 14 летний должен понести иное наказание или не понести его совсем (судя по комментариям половины, они бы даже не стали чадо за это наказывать)? Скажу больше, совершив это действие и не получив адекватного наказания, он сделает это повторно, а вполне вероятно с большими последствиями.
Это не оценка конкретной истории про "идем в церковь, по дороге помогаем инвалидам и бродячим животным, а на нас в упор несется "хозяин жизни" на машине за миллион и всех давит два раза", а мое видение ситуации с безнаказанностью подростков. И еще по поводу на госзнаке работает - он не сам всем орал, что на госзнаке работает - его спросили, он ответил, в чем претензия?

Прежде чем писать что то проанализируй просто по минимуму... Сколько ты видел слышал случаев, когда подростки портили имущество/машины... И сколько быдловодителей которые готовы избить/покалечить других людей за свое корыто... По мне так несоизмеримо больше вторых...

Может мне повезло, но не разу не встречал и не слышал от знакомых... про детей которые портили машины... Хотя нет обманываю, кто то разбил заднее секло машины... т.к. на камерах рядом с машиной никого не было... не исключаю что это как малолетний так и великовозрастный придурок с воздушкой...

Это сообщение отредактировал gad007 - 22.03.2017 - 09:14

[^]
gad007
22.03.2017 - 09:13
-3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 22.03.2017 - 09:08)
Цитата

Не почему. Даже если они повредят имущество и компенсируют - на ремонт всё равно уйдет время, которого не вернет ни кто. Приятно видеть человека со здоровым взглядом на жизнь.

ахуеть... люди вы дебилы... просто вот так и даже объяснять не вижу смысла. Из за таких "с здоровым взглядом на жизнь" потреблядей общество в частности и гниет...

Что же вы обижаетесь на власть имущих когда они вас грабят/давят/пиздят? они тоже ценят себя/свое имущество/свой карман дороже вас...

[^]
gad007
22.03.2017 - 09:17
-3

Юморист

по сути спасатели/менты/военные тоже должны на вас хуй класть... хоть это и их работа (спасать/защищать)... но не где не прописано, что они должны жизнью рисковать ради спасения людей... но к счастью как мне кажется, дебилов с "здравым взглядом на жизнь" еще не максимальное большинство...

Это сообщение отредактировал gad007 - 22.03.2017 - 09:18

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:18
4

Укушу.

Цитата (gad007 @ 22.03.2017 - 09:13)
ахуеть... люди вы дебилы... просто вот так и даже объяснять не вижу смысла. Из за таких "с здоровым взглядом на жизнь" потреблядей общество в частности и гниет...

То есть для тебя "дибилы" все, кто не согласен с твоей точкой зрения? Ну так для меня ты тоже "тот самый".

И в чем общество гниет? В том, что любой подсвинок может испортить чужую вещь и за это ему ни чего не будет? Да, это признак гниения. В том, что чужие люди считают заведомо нормальным испортить просто так чужую вещь? Да, это тоже признак гниения.

Цитата

Что же вы обижаетесь на власть имущих когда они вас грабят/давят/пиздят? они тоже ценят себя/свое имущество/свой карман дороже вас...

И в этом я их прекрасно понимаю. Меня больше печалит, что пока к кормушке не пролез, звание маловато. Мне до этого еще лет десять.

[^]
soniy77
22.03.2017 - 09:19
0

Весельчак

Цитата

Просто у Вас либо нет ничего, собственным горбом заработанного....

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:21
1

Укушу.

Цитата (gad007 @ 22.03.2017 - 09:17)
по сути спасатели/менты/военные  тоже должны на вас хуй класть... хоть это и их работа (спасать/защищать)... но не где не прописано, что они должны жизнью рисковать ради спасения людей...

Именно так. Работа, за которую они получают деньги и помирать на ней они совершенно не обязаны.

Кроме того, жизнь подготовленного специалиста, пожарного, к примеру, который может спасти много людей, стоит значительно дороже жизни обычного обывателя, который уснул с непотушенным бычком или не выключил утюг.

Сотрудник полиции должен пресекать правонарушения и расследовать, если они произошли, а не помирать ради какого-то обывателя или бомжа.

А военный вообще не должен умирать за свою страну, он должен уметь сделать так, что бы враги умерли за свою.

Выбор профессии - это не крест на своей жизни, это работа за зарплату. С 8 до 5 ты расследуешь преступления, ловишь преступников и пишешь отчеты, а после 5 - у тебя личное время, когда на всю эту работу глубоко похую.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 22.03.2017 - 09:23

[^]
кОтакомба
22.03.2017 - 09:23
0

Приколист

Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 16:30)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

В целом правильно написал. Только тут есть один нюанс. Кто этим ущербным, пинающим детей, мешает просто остановить их и вызвать полицию? Считаешь что ты прав и тебе причинили материальный ущерб - вызови полицию, напиши заяву и через суд добейся выплаты. А так, получается что тебе твоё имущество дороже любой человеческой жизни, а мне здоровье моих детей дороже любых денег. И в ситуации где мой ребёнок может нанести кому-то материальный ущерб, я как культурный и ответственный человек буду считать своим долгом компенсировать этот ущерб пострадавшему.

А вот если, предположим , даже в результате неправомерных действий моего ребёнка кто то решит как ты, и вместо того чтоб разобраться со мной и решить вопрос, решит выместить своё зло на нём, то в этой ситуации я могу даже и заявления не написать, а просто разобраться с обидчиком моего ребёнка его же ( обидчика) методом. Хотя и понимая что за это в обвиняемого скорее всего превращусь сам.

Подводя итог: если виноват ребёнок, возьми за шкирман, вызови полицию и родителей, и по закону получишь компенсацию. Ударив ребёнка или старика, ты превращаешся в скота, с которым можно так же , в обход закона поступить.

И в основном, в этом, и предыдущем случаях, я не слышал чтоб эти отмороженные автовладельцы получили бы компенсацию. А вот геморой на жопу - с избытком!

Это сообщение отредактировал кОтакомба - 22.03.2017 - 09:27

[^]
soniy77
22.03.2017 - 09:28
0

Весельчак

Цитата
И в ситуации где мой ребёнок может нанести кому-то материальный ущерб, я как культурный и ответственный человек буду считать своим долгом компенсировать этот ущерб пострадавшему.

А может быть Вам как культурному и ответственному человеку ребенка правильно воспитать, что бы у него портить имущество других людей даже в мыслях не было?

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:29
4

Укушу.

Цитата (кОтакомба @ 22.03.2017 - 09:23)
В целом правильно написал. Только тут есть один нюанс. Кто этим ущербным, пинающим детей, мешает просто остановить их и вызвать полицию? Считаешь что ты прав и тебе причинили материальный ущерб - вызови полицию, напиши заяву и через суд добейся выплаты. А так, получается что тебе твоё имущество дороже любой человеческой жизни, а мне здоровье моих детей дороже любых денег. И в ситуации где мой ребёнок может нанести кому-то материальный ущерб, я как культурный и ответственный человек буду считать своим долгом компенсировать этот ущерб пострадавшему.

То есть тратить время на суды, отпрашиваться с работы, потому что чей-то подсвинок решил, что на чужой машине рисовать гвоздем - весело? И как доказывать? Вот ты вышел к машине, а на ней малолетний ублюдок что-то царапает. Ты подошел - он убежал.

Вызываешь полицию, они через три часа приезжают и что ты скажешь "Малолетний пиздюк в красной шапочке рисовал на машине гвоздем?" Видео нет, свидетелей нет, подсвинок давно дома мультики смотрит. Висяк.

Цитата

А вот если, предположим , даже в результате неправомерных действий моего ребёнка кто то решит как ты, и вместо того чтоб разобраться со мной и решить вопрос, решит выместить своё зло на нём, то в этой ситуации я могу даже и заявления не написать, а просто разобраться с обидчиком моего ребёнка его же ( обидчика) методом. Хотя и понимая что за это в обвиняемого скорее всего превращусь сам.

Или тебя просто убьют. И виноват будешь в этом только ты, потому что не обьяснил своему ребенку, что такое "чужое".

Цитата

Подводя итог: если виноват ребёнок, возьми за шкирман, вызови полицию и родителей

это прокатывало в СССР. Сейчас пиздюк при попытке поймать будет кричать "Ааа, педофил", а потом будет встречная заява от яжематери, что её любимую личинку отпиздили. И получишь ты не компенсацию, а встречную заяву, а может еще и срок.

[^]
gad007
22.03.2017 - 09:30
-3

Юморист

Признак гниения общества, мне кажется как раз когда люди ценят свое имущество дороже людей...

И я не писал, что нужно безнаказанным оставлять факт порчи имущества... для этого есть менты и родители....

и людей/детей называть подсвинками, своих тоже так называете?)))

Закончим дискуссию... ну не вижу я смысла общаться с бля даже людьми вас называть не хочется... пробирающихся к кормушке...

удачи

[^]
teufelchen
22.03.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.03.2017 - 09:08)
Цитата

более того, рыночная стоимость этого имущества после ремонта падает

[^]
gad007
22.03.2017 - 09:34
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 22.03.2017 - 09:21)
по сути спасатели/менты/военные  тоже должны на вас хуй класть... хоть это и их работа (спасать/защищать)... но не где не прописано, что они должны жизнью рисковать ради спасения людей...

Именно так. Работа, за которую они получают деньги и помирать на ней они совершенно не обязаны.

Кроме того, жизнь подготовленного специалиста, пожарного, к примеру, который может спасти много людей, стоит значительно дороже жизни обычного обывателя, который уснул с непотушенным бычком или не выключил утюг.

Сотрудник полиции должен пресекать правонарушения и расследовать, если они произошли, а не помирать ради какого-то обывателя или бомжа.

А военный вообще не должен умирать за свою страну, он должен уметь сделать так, что бы враги умерли за свою.

Выбор профессии - это не крест на своей жизни, это работа за зарплату. С 8 до 5 ты расследуешь преступления, ловишь преступников и пишешь отчеты, а после 5 - у тебя личное время, когда на всю эту работу глубоко похую.

Хорошо, если будет нападение с оружием на твоих близких, пусть полиция пройдет мимо... так как их жизнь стоит гораздо дороже твоих мамы/папы/жены/родственников... в этом я наверное соглашусь... но только за твоих..

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:34
0

Укушу.

Цитата (gad007 @ 22.03.2017 - 09:30)
Признак гниения общества, мне кажется как раз когда люди ценят свое имущество дороже людей...

То есть если кто-то по приколу твою машину разьебет - тебе нормально?
Цитата

И я не писал, что нужно безнаказанным оставлять факт порчи имущества... для этого есть менты и родители....

Нету. Эти механизмы не работают.
Цитата

и людей/детей называть подсвинками, своих тоже так называете?)))

Я так называю только тех, кто считает нормальным просто так портить чужое имущество.

Цитата

Закончим дискуссию... ну не вижу я смысла общаться с бля даже людьми вас называть не хочется... пробирающихся к кормушке...

удачи

Как хорошо, что мне пох на твое мнение, а то я бы огорчился :)

[^]
teufelchen
22.03.2017 - 09:35
0

Ярила

по сути спасатели/менты/военные тоже должны на вас хуй класть... хоть это и их работа (спасать/защищать)... но не где не прописано, что они должны жизнью рисковать ради спасения людей... но к счастью как мне кажется, дебилов с "здравым взглядом на жизнь" еще не максимальное большинство...

не путайте между спасать и целенаправленно причинять ущерб\порчу чужому имуществу

[^]
Покусакус
22.03.2017 - 09:35
0

Укушу.

Цитата (teufelchen @ 22.03.2017 - 09:33)

более того, рыночная стоимость этого имущества после ремонта падает

Именно. И это тоже никак не компенсируется. Хорошо, если бы можно было заставить родителей выкупать это имущество по цене, которая была до повреждений. А если машина крайне редкая? Что тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх