«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
21.03.2017 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волчанка @ 21.03.2017 - 22:07)
Цитата (Vsesama @ 21.03.2017 - 16:32)
порой кажется, что некоторые родители хороший бизнес для себя открыли hz.gif

Ну да , пездюка первопроходца скоро канонизируют, он уже из всех утюгов мироточит, онижеродители не упустят возможность.
На самом деле пугающая тенденция - устраивать массовую травлю взрослого долбоёба совершенно игнорирую "милые шалости" пездюков.

Так ведь тут такая фигня,что пиздюк-он зачастую и пиздюк потому,что лет мало и жизненного опыта как бы нет. сам таким был,и когда ловили,уши бывали как у слона lol.gif Нанёс шкет ущерб? Претензии родителям,если им нравится оплачивать "милые шалости"-пусть платят....но скорее всего проведут разъяснительную работу. А вот что касаемо взрослого долбоёба,то его травить просто необходимо,ибо он долбоёб,а это не лечится. как ни парадоксально звучит,но и для его же,долбоёбского благополучия. Ибо не потрави его сегодня,завтра он не придушит пиздюка,а ногами пиздить,как тут некоторые изъявляли готовность,начнёт. Учитывая,что эти пиздильщики навряд ли ногу выше пояса поднимут,то пиздить ногами они собираются исключительно лежачих. И потом долго будут удивляться в МЛС,их то за что? а за то,что либо сделали инвалидом,либо забили. Ладно,просто попинали....а потом,в порядке вендетты папаша пиздюка отпинает так,что всю оставшуюся жизнь будет этот любитель пинать управлять инвалидным креслом. Может даже с моторчиком. Ну или совсем уж просто и при самых малых мерах предосторожности-с машинкой могут случиться самые разнообразные неприятности....вот чтоб потом не бегать,и не рвать волоса везде,где они растут.надо не быть долбоёбом,а немножко думать о последствиях.
P.S. Пардон за матерные слова,я только лишь соблюдал предложенную терминологию:)

[^]
teufelchen
21.03.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 21:59)
Цитата
1. Водитель не говорит что он не уступал
2. А где написано в ПДД, что при повороте, пешим надо уступать, при условии что их на дороге быть не должно, напомните?

А еще 14 лет возраст "выебнуться перед сверстниками"
Еще раз, если идете в нарушение ПДД, сделайте это максимально безопасно для себя и водителя.

И Вы странно читаете, то верите словам ЯЖМАТЬ про душил, а то водителю про поворот. А вот ЯЖМАТЬ говорит, что он мчался на большой скорости.

1.Вы таки серьёзно думаете,что персонаж,заявивший,что на его авто можно легко перепрыгнуть фару,признается в нарушении ПДД? Боюсь Вас разочаровать,но Вы таки напрасно так верите в человеков:)
2. Цитата "Обочины дороги, которая ведет к храму, завалены снегом, мы шли по самому краю проезжей части. Внезапно из-за поворота прямо на нас выскочила машина. Там высокий сугроб, поэтому мы не сразу ее заметили.

По словам женщины, серая иномарка ехала на большой скорости и резко затормозила прямо перед ее сыном. Мальчик инстинктивно оттолкнулся от капота рукой. " -мыслим логически-пешие шли вдоль дороги,а дорога там,смею Вас уверить-прямая. Машина выскочилпа из-за сугроба-пардон,я ранее ошибался,написав,что водятел ехал в церковь...он ехал уже из церкви,замолив грехи типа...если потрудитесь пройти по ссылке,которую я выкладывал ранее,то увидите,что если подходить к храму по той же стороне дороги,имея храм справа,то ,учитывая снежную зиму и высоту сугробов-за ними легко можно и взрослого не заметить,имеем то,что водятел выруливал от церки,глянел налево-машин нет и по газам...а предположить,что кто то движется справа по обочине мозга не хватило. Как тиог-пацан перед капотом,резкое торможение,пацан в ахуе пытается отпрыгнуть,поскальзывается и цепляет капот....в принципе всё написанное легко можно проверить путём следственного эксперимента. А вот прыжок через фару,боюсь,повторить не получится:)
3. Что значит "большая" для Вас лично? Ну возьмём 40 км/ч,к примеру. По трассе-тошнотство в квадрате. а по двору? А если стартовать от церкви,то разогнаться на машине за мульён,я думаю места хватит. Мне бы,на моём древнем жигуле точно хватило. Ну и это....если...тьфу-тьфу-тьфу,стук-стук-стук...Вы когда либо увидите едущего на Вашего близкого человека машину,которая хрен его знает,остановится или нет,то Вам любая скорость покажется большой. честно-честно. Но убеждаться в моей правоте я ВАм не желаю-просто поверьте на слово:)

1. Я увидел только что машина марки Nissan. Или Вы считаете что у них кроссоверы и выше?
2. Обочиная завалена снегом - это из ПДД. Вы сказали - водитель обязан был пропустить людей которые шли по дороге. Где это написано в ПДД?
Опять же исходя из Вашей цитаты - водитель тоже мог не заранее заметить.

Большая скорость это сколько? Какое-то субъективное определение скорости.

Если дорога была прямая - как Вы уверяете, то сугроб не мог быть причиной, что машину не видели.

3. Поворот - сделал небольшую зарисовку.

1. водитель мо не увидеть их только с правой стороны
2. они были близко к перекрестку (если резко на них выскочили)

А теперь вспоминаем траекторию поворота машины => если бы они шли в притирку к обочине, ребенок не должен бы был оказаться перед машиной.

Так что еще вопрос как близко к обочине они шли

«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

[^]
Игорь000
21.03.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (wed85 @ 21.03.2017 - 16:22)
Цитата
Все это будет способствовать укоренению в массовом сознании представлений о допустимости и безнаказанности избиения детей

а я вот вчера послушал Гоблина и больше склоняюсь, что ахуевание и невоспитанность детишек, начало выходить за рамки школы, сегодня обчмарил учителя, завтра въебал авто, а послезавтра в супермаркете будет пиздить пенсионеров

А завтра гитлера послушай. Он ваще всех в печах жег. А то сегодня он родился а завтра еще тебе на ногу наступит. Или ты сам наступишь.))) закон сохранения как ты так и к тебе

Это сообщение отредактировал Игорь000 - 21.03.2017 - 22:33

[^]
cytolog
21.03.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 21.03.2017 - 16:30)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

А у нас далеко не везде тротуары есть. А там где они есть, их от снега и припаркованных повозок не чистят. Вот и тут говорится о том, что шли они по краю проезжей части вдоль сугробов. Ты им по воздуху предлагаешь перемещаться? Мужик что-нибудь сказал об обнаруженных повреждениях? Нет. Тогда при чём тут гвозди и т.д.? Кого тут прощать надо? Это тебе свою систему нравственных координат поправлять надо, если ты готов своё барахло выше человеческой жизни ставить.

[^]
Волчанка
21.03.2017 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 22:23)
Так ведь тут такая фигня,что пиздюк-он зачастую и пиздюк потому,что лет мало и жизненного опыта как бы нет. сам таким был,и когда ловили,уши бывали как у слона lol.gif Нанёс шкет ущерб? Претензии родителям,если им нравится оплачивать "милые шалости"-пусть платят....но скорее всего проведут разъяснительную работу. А вот что касаемо взрослого долбоёба,то его травить просто необходимо,ибо он долбоёб,а это не лечится. как ни парадоксально звучит,но и для его же,долбоёбского благополучия. Ибо не потрави его сегодня,завтра он не придушит пиздюка,а ногами пиздить,как тут некоторые изъявляли готовность,начнёт. Учитывая,что эти пиздильщики навряд ли ногу выше пояса поднимут,то пиздить ногами они собираются исключительно лежачих. И потом долго будут удивляться в МЛС,их то за что? а за то,что либо сделали инвалидом,либо забили. Ладно,просто попинали....а потом,в порядке вендетты папаша пиздюка отпинает так,что всю оставшуюся жизнь будет этот любитель пинать управлять инвалидным креслом. Может даже с моторчиком. Ну или совсем уж просто и при самых малых мерах предосторожности-с машинкой могут случиться самые разнообразные неприятности....вот чтоб потом не бегать,и не рвать волоса везде,где они растут.надо не быть долбоёбом,а немножко думать о последствиях.
P.S. Пардон за матерные слова,я только лишь соблюдал предложенную терминологию:)

Так собственно проблема в том, что пездюка выставляют несчастной жертвой и вместо целительных люлей он получает жалость, внимание и новую игрушку. родители вместо того чтоб оплачивать милые шалости лезут у телевизор (не знаю может мне так повезло, но я несколько раз заходя в места где бубнил телек видела папашу с микрофоном у рта, вешающего про тяжкие психические травмы понесенные пездюком). И посыл этожеребенок всегда прав мне сильно не нравится, безнаказанность до добра не доводит.
Мужика патологоучителя я не оправдываю ни разу, меня однобокость подачи таких историй огорчает. Ведь из пездюка, которому все можно, с большой веротяностью вырастет такое, что затравленный водятел покажется приличным человеком.

К вопросу терминологии классический пездюк пишется через Е , как в первоисточнике biggrin.gif

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата
1. Я увидел только что машина марки Nissan. Или Вы считаете что у них кроссоверы и выше?
2. Обочиная завалена снегом - это из ПДД. Вы сказали - водитель обязан был пропустить людей которые шли по дороге. Где это написано в ПДД?

Если дорога была прямая - как Вы уверяете, то сугроб не мог быть причиной, что машину не видели.

А теперь вспоминаем траекторию поворота машины => если бы они шли в притирку к обочине, ребенок не должен бы был оказаться перед машиной.

!. Как говорится "Ниссан"-это "пассат",который бежит за угол...юмор такой,если что. Да,пузотёрок у "Ниссана" хватает. и что??? У нас есть какие то различия в соблюдении ПДД в зависимости от того,насколько высоко сидит и на сколько далеко глядит водитель??? так то принцип "не вижу-не еду",если что закреплён не одним пунктом ПДД,
2.Вы согласны с тем,что пешеходы являются участниками дорожного движения? Надеюсь согласны,хотя бы применительно к этому случаю. Далее-водитель совершал поворот? Вы согласны,что изменение направления движения-это манёвр? А в ПДД таки написано,что перед манёвром водитель обязан убедиться в его безопасности для других участников дорожного движения.....пардон,что я без пунктов,номера не учил,а искать на ночь глядя просто лень. Но за достоверность таки ручаюсь. Ну и что имеем? Водитель совершал манёвр не убедившись... А уж если за уши,то можно и ещё что нибудь притянуть:) И таки да-если Вы сейчас подумаете написать про обязанности пеших,то я да,в принципе соглашусь,что они тоже там чего то должны....но не соблюдение одним участником ДД не даётправа другому на этом основании ложить болт М 36 на ПДД-логично?
Далее,щас нарисую,как это могло выглядеть по моему,вот только вставлять рисунок не умею.так что не обессудьте-только ссыль на ЯП-файлы... http://www.yapfiles.ru/files/1654189/.png
Как видим,при таком или аналогичном раскладе всё сходится. Не,конечно не факт,но вероятность того,что я попал гораздо больше,чем вероятность перепрыгнуть фару у "ниссана":)

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 21.03.2017 - 22:46)
Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 22:23)
Так ведь тут такая фигня,что пиздюк-он зачастую и пиздюк потому,что лет мало и жизненного опыта как бы нет. сам таким был,и когда ловили,уши бывали как у слона lol.gif  Нанёс шкет ущерб? Претензии родителям,если им нравится оплачивать "милые шалости"-пусть платят....но скорее всего проведут разъяснительную работу.  А вот что касаемо взрослого долбоёба,то его травить просто необходимо,ибо он долбоёб,а это не лечится. как ни парадоксально звучит,но и для его же,долбоёбского благополучия.  Ибо не потрави его сегодня,завтра он не придушит пиздюка,а ногами пиздить,как тут некоторые изъявляли готовность,начнёт.  Учитывая,что эти пиздильщики навряд ли ногу выше пояса поднимут,то пиздить ногами они собираются исключительно лежачих. И потом долго будут удивляться в МЛС,их то за что? а за то,что либо сделали инвалидом,либо забили. Ладно,просто попинали....а потом,в порядке вендетты папаша пиздюка отпинает так,что всю оставшуюся жизнь  будет этот  любитель пинать управлять инвалидным креслом. Может даже с моторчиком. Ну или совсем уж просто и при  самых малых мерах предосторожности-с машинкой могут случиться самые разнообразные неприятности....вот чтоб  потом не бегать,и не рвать волоса везде,где они растут.надо не быть долбоёбом,а немножко думать о последствиях.
P.S. Пардон за матерные слова,я только лишь  соблюдал предложенную терминологию:)

Так собственно проблема в том, что пездюка выставляют несчастной жертвой и вместо целительных люлей он получает жалость, внимание и новую игрушку. родители вместо того чтоб оплачивать милые шалости лезут у телевизор (не знаю может мне так повезло, но я несколько раз заходя в места где бубнил телек видела папашу с микрофоном у рта, вешающего про тяжкие психические травмы понесенные пездюком). И посыл этожеребенок всегда прав мне сильно не нравится, безнаказанность до добра не доводит.
Мужика патологоучителя я не оправдываю ни разу, меня однобокость подачи таких историй огорчает. Ведь из пездюка, которому все можно, с большой веротяностью вырастет такое, что затравленный водятел покажется приличным человеком.

К вопросу терминологии классический пездюк пишется через Е , как в первоисточнике biggrin.gif

Ну в данном случае,если верить как тут обзывали ЯЖМАТЕРИ,а я от чего то верю ей ,а не водятлу,у которого пацан смог фару перепрыгнуть,то получается,что из-за неосмотрительности,а скорее резкости,как понос и езды по принципу "расступись холопы,барин едет" едва не произошло ДТП,при чём косяков ,приведших к этому гораздо больше со стороны водятла. Так что применительно к данному случаю да, процентов на 99 -"пездюк"-невинная жертва. Опять же местность знакома,погодные условия в этой местности,да и как ездят некоторые водятлы...ну эт сами знаете. ему то люлей за что? а то,что лезут в телевизор....ну так одни да,баблишка срубить хотят поболее... А вот другим ничего не остаётся,кроме как только таким образом привлечь внимание. Ибо Полиция у нас не всегда и везде правильно реагирует,некоторые уху евшие бизнесьмены с ментовским прошлым или чиновники думают,что Бога за яйца держат...и вот как семейству пешеходов бороться с тем,у кого тачка аж за мульён и который обосравшись жидко побежал вперёд их-благо на колёсах-заяву писать. типа лучшая защита-это нападение. ведь если бы не было одной видеозаписи,то один жиповладелец до сих пор вполне счастливо улыбаясь продолжал гонять пездюков по газонам и ставить их на колени. Ну а чё-прикольно же? так что хрен его знает,хрен его знает....
P.S. Таки вот чё подумалось,в связи с чем позвольте с Вами не согласиться-"пЕздюк"-это тот,который вылез из однокоренного женского полового органа? Таки по моему пизда будет правильней,чем пезда lol.gif

[^]
teufelchen
21.03.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 22:53)
Цитата

!. Как говорится "Ниссан"-это "пассат",который бежит за угол...юмор такой,если что. Да,пузотёрок у "Ниссана" хватает. и что??? У нас есть какие то различия в соблюдении ПДД в зависимости от того,насколько высоко сидит и на сколько далеко глядит водитель??? так то принцип "не вижу-не еду",если что закреплён не одним пунктом ПДД,
2.Вы согласны с тем,что пешеходы являются участниками дорожного движения? Надеюсь согласны,хотя бы применительно к этому случаю. Далее-водитель совершал поворот? Вы согласны,что изменение направления движения-это манёвр? А в ПДД таки написано,что перед манёвром водитель обязан убедиться в его безопасности для других участников дорожного движения.....пардон,что я без пунктов,номера не учил,а искать на ночь глядя просто лень. Но за достоверность таки ручаюсь. Ну и что имеем? Водитель совершал манёвр не убедившись... А уж если за уши,то можно и ещё что нибудь притянуть:) И таки да-если Вы сейчас подумаете написать про обязанности пеших,то я да,в принципе соглашусь,что они тоже там чего то должны....но не соблюдение одним участником ДД не даётправа другому на этом основании ложить болт М 36 на ПДД-логично?
Далее,щас нарисую,как это могло выглядеть по моему,вот только вставлять рисунок не умею.так что не обессудьте-только ссыль на ЯП-файлы... http://www.yapfiles.ru/files/1654189/.png
Как видим,при таком или аналогичном раскладе всё сходится. Не,конечно не факт,но вероятность того,что я попал гораздо больше,чем вероятность перепрыгнуть фару у "ниссана":)

То что нарисовано Вами -
1. машина выезжает с парковки, что уже не могло быть большой скорости
2. Речь шла по дорогу и обочину
3. Далее из показаний "Я пропустил машину, повернул - и в этот самый момент подбегает какой-то мальчишка..."
Исходя из этого - ему необходимо было остановиться, т.к. машина была на пути движения. Да он мог потом резко нажать на ГАЗ, однако место встречи обозначенное Вами уже дает прямую видимость, более того из показаний женщины "Внезапно из-за поворота прямо на нас выскочила машина. Там высокий сугроб, поэтому мы не сразу ее заметили."
Соответственно т,о как нарисовали Вы - не может соответствовать действительности, т.е. они были на подступах к повороту.
И тут мы вспоминаем что машине пришлось резко тормозить, что вызывает вопрос по местоположению ребенка на проезжей части, ибо если бы он был на обочине, его траектория таким образом не могла бы пересечься с машиной, только в случае если он целенаправленно поехал бы на парня, однако таких заявлений тут нет, т.е. водитель не мог объехать помеху в виде парня.

Так что как говорит мой знакомый "хуй его знает, товарищ полковник" кто тут виноват, что я и ранее говорил.

[^]
barkas71
21.03.2017 - 23:17
0

Юморист

Цитата (БРЮЗГА75 @ 21.03.2017 - 22:16)
С детьми нашими, мягко выражаясь, что-то не то. Матом в любом месте без стеснения. На замечания реагируют, как самое последнее быдло. Это не самый крутой перечень их поступков, тут недавно с соседом бомжа от малолеток (12-15 лет) еле отбили, пока одному самому наглому поджопника не дали, ибо на наши замечания ноль внимания. Было их с 10-ток думаю, что и нам бы досталось если бы джигиты на машине не остановились и не вышли. Были в основном пацаны со славянской внешностью. В общем я сейчас как-то неоднозначно отношусь к таким историям.

А вы думаете что они слепые и глухие?Они прекрасно видят, как сильный, взрослый дядя лезет бить молодого пацана и общество его поддерживает!Слышат, как тот же дядя, материт мамашу с коляской, мешающую ему ехать по тротуару и тоже находятся его почитатели!Как тот, кто сам плюет на законы, может быть примером для молодежи?Молодежь всё впитывает как губка dont.gif

[^]
freim
21.03.2017 - 23:24
1

Просто Царь

Цитата (AleXXX82 @ 21.03.2017 - 16:20)
Наше общество больно.

согласен, если дети в 11 лет ходя в храмы, а не играть, то общество смертельно больно

[^]
smekalof
21.03.2017 - 23:28
0

.

Цитата (AleXXX82 @ 21.03.2017 - 16:20)
Наше общество больно.

"Мама, мы все тяжело больны,
Мама, я знаю, мы все сошли с ума"
©

[^]
Вольфрамыч
21.03.2017 - 23:28
2

Пятая автоколонна

Цитата (Bublik11 @ 21.03.2017 - 16:26)

А разве при повороте не должен пешеходов пропускать?

А ничего , что пешеходы просто 3,14здуют по проезжей части , как у себя дома , поскольку тротуар недостаточно почищен ?
Цитата
- Мы шли с детьми на службу, - вспоминает Виктория. - Машу, ей 11лет (имена детей изменены. - Ред.), я держала за руку, а старший сын Гриша бежал чуть впереди. Обочины дороги, которая ведет к храму, завалены снегом, мы шли по самому краю проезжей части. Внезапно из-за поворота прямо на нас выскочила машина.
Машина на дороге - очешуеть , какая неожиданность ...

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 21.03.2017 - 23:33

[^]
Hit0kiri
22.03.2017 - 01:22
1

Amicus Ad Mortem

Лавры Шурыгиных покоя не дают, терь детей будут кидать под иномарки дабы к Малахову попасть.

[^]
Ex3mist
22.03.2017 - 01:25
1

Ярила

Что то мне подсказывает, что кто то хаотично зомбячил по дороге и чуть не попал в дтп, а мужик понял, что дтп и нет но может влететь на ремонт, немного ебнулся.
Ну мамаши всегда будут орать, что их дитя прям пиздили зверски, а водилы заебанные хамским поведением пешеходов не упустят шанс наказать более безолаберных.

Тут видео нужно.

[^]
makarena
22.03.2017 - 01:25
1

Хохмач

Бля... Сколько говна!
За своего ребенка оплачу без лишних вопросов. Но если будут попытки его наказать физически от чужого дяди, то тут и дело возбужу
Давайте решать все конфликты в правовом поле.

[^]
JayG
22.03.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 21.03.2017 - 08:20)
Наше общество больно.

Власть больная, а общество подстраивается под нее. Особенно ублюдки, беспринципные и чиновники.

Это сообщение отредактировал JayG - 22.03.2017 - 01:29

[^]
lyubarskaya7
22.03.2017 - 01:49
2

Приколист

На днях было дело, - пришла бабка с внуками в магазин. Они через дорогу живут. Знаю их. Внуки по 11 и 9 лет. Начали орать - купи то, купи это. В два нехилых горла вопят, бабка бубнит что это и это вам нельзя. А это я не знаю что это - но вам это нельзя. Жвачки и мелкие конфетки - я не буду вам их покупать, их в подвале делают. А жвачку за 3 рубля одну на двоих купила (не, не в подвале делают). И вручила старшему, чтобы откусил и дал младшему, обоих этот вариант не устраивал и старший как уже завладевший всю запихнул в рот. Младший срывается с места и в двери, и как ломанет через дорогу, дверь стеклянная мне видно, машина еле успела тормознуть. Водитель вылез - я вижу из магазина белый как мел был, пощупал пацана - целый, его машина не коснулась. И по жопе ему. И мы уже все выбежали к этому моменту. Бабка стала визжать на водилу. А там собственно поворот и елка стоит, да и слишком резко он выбежал. Бабка собралась ментов вызывать, мол чуть не задавил ребенка. Я спокойно на сколько можно сказала что расскажу родителям и ментам как свидетель что это она лично не следила за мальчиками. Семья не из бедных, могут позволить себе купить. Не могут позволить себе воспитывать детей.

[^]
Basanday
22.03.2017 - 02:05
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 21.03.2017 - 16:37)
Цитата (Vsesama @ 21.03.2017 - 16:32)
порой кажется, что некоторые родители хороший бизнес для себя открыли hz.gif

На счет родителей не знаю, а вот охуевшие местные царьки совсем страх потеряли точно. Один на своей говновозке подростка давит за стрельбу из игрушечного пистолета. Второй долбаёб за удар по капоту(что не факт) душит пацана. Совсем нет мозгов? Так блять докажи, что ты реально царёк, а не начинай юлить. Не, яйца прихватят царьку, а тот тока успевает сопли на локоть мотать. Фу бля

"душит пацана " - как бы то же не факт , если уж на то пошло.

[^]
asterix12
22.03.2017 - 03:49
2

Хохмач

эти водители совсем ачумели, не дают детям играть на проезжой части, понапокупают машин своих за мильоны и ездють по дорогам, а детям куда деваться ? ни машину стукнуть нельзя ни с автомата пострелять по ним, ни кирпичом кинуть.. эххх

[^]
Flexso
22.03.2017 - 04:02
-1

Ярила

Цитата (Djack @ 22.03.2017 - 00:45)
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

Машина и гроша ломанного не стоит по сравнению со здоровьем ребенка. И - да. Бить по машине можно. Можно вообще хоть сжечь. Машина - она ничего не почувствует. Если бы мой сын случайно или специально нанес урон твоей машине, а ты посмел его хоть пальцем тронуть - сгорела бы твоя кредито-повозка еще до рассвета.

По себе судите))я кредитами не пользуюсь, я ведь не дебил. Нахуя пиздить пиздюка, ты заплатил бы за ремонт по полной, плюс такси мне бы оплатил, пока машина в ремонте и новая деталь едет из японии.

[^]
blintonik
22.03.2017 - 04:06
-3
Статус: Online

Ярила

вы больной человек

это кусок железа

вы вырастите из наших детей то дерьмо которое есть сейчас на западе - которое не сможет за себя постоять ни перед кем, которое уважает только деньги и "частную собственность"

желаю тебе чтоб у тебя все было из имущества, но было мало и ты помер на работе от старости

з.ы фанат Компота

Это сообщение отредактировал blintonik - 22.03.2017 - 04:08

[^]
Flexso
22.03.2017 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (Сват @ 22.03.2017 - 01:03)
Цитата
Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

Если твое авто будет стоять на пешеходном переходе или закрывать дорогу в подъезд,а я буду идти с сумками и коляской,я первый тебе поцарапаю авто гвоздем.
Уже можешь выходить в полицию :)

И ты заплатишь за ремонт ))) или вы за самосуд? Тогда пиздика можно покалечить.
А теперь определитесь самосуд или закон? А то выглядишь как жополаз не определившийся

[^]
Shabalok
22.03.2017 - 04:07
0

Ярила

Дорогая машина, а регистратора нет!?

[^]
Flexso
22.03.2017 - 04:09
0

Ярила

Цитата (yurgen21 @ 22.03.2017 - 01:29)

Так и не надо прощать. Надо просто не ручёнки свои корявые распускать, а действовать сообразно нормам поведения. Причинил ущерб - будь добр, возмести. А то вон один детей на машине давит...Второй по "щщам" дает. Все прямо "рембо" стали с детьми. Интересно, вот вы , уважаемый, разрешили бы дяде своему дитяте накостылять?А по обочине шли, там тротуар не чищен. Я никого не защищаю, стараюсь быть объективным. Есть такое понятие - "соразмерность ущерба" оно даже в гражданском кодексе закреплено.

А если дорога не чижена, то мне по тротуару можно ехать ))))

[^]
Flexso
22.03.2017 - 04:15
2

Ярила

Цитата (DIMANAJ @ 22.03.2017 - 03:42)

А мне здоровье любого ребёнка важней, чем твоя колымага. Твоё мнение - мнение ебаната.

И заметь моя колымага, не твоя ))) будь бы твоя завалил бы мелкого )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх