«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
21.03.2017 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gajason @ 21.03.2017 - 20:50)
Цитата (yurgen21 @ 21.03.2017 - 16:22)
За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

на моих глазах молодой парень дал несколько оплеух двум "ребеночкам", которые гвоздем "рисовали" кривые на машинах... Сам подбегал уже, чтобы уши оторвать, да парень тот был ближе. 3-4 машины были испорчены... 2 крыла и 2 двери с одной стороны каждой машины.
Как по твоему... нельзя было пиздить?

Ну во первых уши надрать и пиздить-это несколько разные вещи. По мне,так вполне достаточно и уши надрать. а вот за "пиздить" можно и присесть,если что. И будешь проклинать тот день"когда сел за баранку этого пылесоса" gigi.gif . Наказание,как бы,должно соответствовать тяжести. Машину поцарапали? Либо дерёшь уши и сваливаешь,поверив на честное слово,что больше так не будут,либо хватаешь за шкварник и декржишь до приезда полиции. и это-ни каких "на колени",а нежно и ласково. Вот когда родителям иск вчинишь,тогда они с отпрыском сами работу проведут. Выбирай сам. А пытаться задушить.как здесь,учитывая,что машина повреждений не получила...этого любителя доширака-а иначе,как доширачной диетой такую неадекватность не объяснить,надо бы с пристрастием проверить в психушке....сегодня он на пацана накинулся,завтра на таран кого возьмёт....с психу то.

[^]
barkas71
21.03.2017 - 21:05
0

Юморист

Цитата (west747 @ 21.03.2017 - 16:47)
Цитата
Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!

Пока у нас на машину стоимостью миллион будут горбариться 3-5 лет, и будет отношение как к сокровищу. Если бы машину можно было купить хотяб за пол года, то и более наплевательски бы относились к повреждениям авто. Деньги сейчас слишком переоценены.

Машинку надо покупать по средствам!точно не помню ,но существует формула стоимости машины, которую вы сможете содержать ,без ущерба для своего бюджета,это что то около 6 месячного заработка!

[^]
barkas71
21.03.2017 - 21:09
0

Юморист

Цитата (walentos @ 21.03.2017 - 17:06)
все те кто на стороне малолетнего долбаеба-если вашу машину, какой нить такой же ОНЖЕребенок пизданет, как вы отреагируете? ну конечно же просто пальчиком поргозите

Скорее всего так и сделаю(все зависит от ущерба),но точно,ни при каких условиях,не буду его ,давить машиной ,душить,избивать,как либо унижать! dont.gif

[^]
Caspiane
21.03.2017 - 21:13
0

Ярила

Тачка за лям считается дорогой? Этот колхозник себя Ротшильдом возомнил что ли? Купил какой-то галимый Ниссан, которых на дорогах как грязи, а понтуется как обладатель эксклюзивной тачки. Интересно если бы это был Майбах, он бы вообще застрелил пацана?

[^]
Trostyan
21.03.2017 - 21:16
0

Юморист

У меня трое девок, старшей 26, младшей год и семь месяцев, я просто не понимаю таких "мущщщин". За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

я просто не понимаю, как можно верить любой х..не написанной в интернете

[^]
teufelchen
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 20:55)
Цитата
А если бы на месте этого пацана были бы ребятишки из 05 или 95 региона или какие-нибудь кренделя со связями, да хотя бы менты?

да нахрена так сложно то? Будь на месте пацана ты или я,он бы повякал из-за едва открытого окошка и свалил. Ибо от мужика люлей огрести можно,а от пацана-эт вряд ли. И стопудово,что ситуацию эту спровоцировал сам водятел-решил что пешие обождут тогда,когда обождать должен был он. Ну а то,что побежал к ментам жаловаться,да ещё херню типа перепрыгивания через фару придумывать стал только подтверждает,что он трусливое чмо.

Охуеть логика, ну помимо того, что Вы себя записали в Рэмбо которого все бояться, так еще и машина едущая по дороге, где Вас быть не должно, должна всячески Вам уступать?

"Эта болезнь называется звездной, с этим надо делать, пока не стало поздно" (С) Из песни.

И еще раз про тротуары которые Вы не видели. Если там такая ЖОПА с ними, мать ДОЛЖНА быть рядом с ребенком и контролировать, а не отпускать ребенка ОДНОГО БЕГАТЬ по дорогам

Цитата (Жигулист)

Ну во первых уши надрать и пиздить-это несколько разные вещи. По мне,так вполне достаточно  и уши надрать. а вот за "пиздить" можно и присесть,если что. И будешь проклинать тот день"когда сел за баранку этого пылесоса" gigi.gif . Наказание,как бы,должно соответствовать тяжести. Машину поцарапали? Либо дерёшь уши и сваливаешь,поверив на честное слово,что больше так не будут,либо хватаешь за шкварник и декржишь до приезда полиции. и это-ни каких "на колени",а нежно и ласково. Вот когда родителям иск вчинишь,тогда они с отпрыском сами работу проведут. Выбирай сам. А пытаться задушить.как здесь,учитывая,что машина повреждений не получила...этого любителя доширака-а иначе,как доширачной диетой такую  неадекватность не объяснить,надо бы с пристрастием проверить в психушке....сегодня он на пацана накинулся,завтра на таран  кого возьмёт....с психу то.

Душить - это по мнению мамаши, которая отпустила ребенка бегать по дороге, а водитель говорит не было такого.
Или ЯЖЕМАТЕРЯМ надо сразу верить?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 21.03.2017 - 21:21

[^]
Сомег
0

Балагур

У меня трое девок, старшей 26, младшей год и семь месяцев, я просто не понимаю таких "мущщщин". За железяку ребенка отпинать. Чего с людьми творится?

Это все потому что есть культ автомобиля. Люди годами копят, платят кредиты за вожделенную жоповозку, а потом убить готовы если кто не оценил его величия и посмотрел косо. А уж если прикоснулся к "идолу", то сразу приговорен к линчеванию.
Я помню у меня в детстве был сосед-дебил, который гонял детвору от гниющего во дворе Москвича. Даже пару раз до рукоприкладства доходил в отношении пацанов. Москвич так и сгнил, мужик тот тоже рано ушел, лет в 45-50.
Нервы беречь надо...

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 21:18
2

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 21.03.2017 - 19:58)

А я,например,не понимаю кукушек,которые своих детей по проезжей части водят.

Мил человек,ты ,наверняка очень удивишься,но населённых пунктов,где либо тротуаров нет в принципе-привет летунам по деревенькам на трассе,да,либо они ,как и в том самом месте Краснокамска,есть,но администрация хрен забила на то,чтоб их чистить. Что собственно и не мудрено-по шиине они как козья тропа,трактор туда хрен загонишь. Вот и ходят вдоль дорог. и чего по твоему этим "кукушкам" делать? Это первый вопрос. И второй-а с какого хрена они "кукушки"? Ты вообще в курсе,что так называют "мамочек",которые детишек в роддоме оставляют? Ну? Ты ответишь,или как и другие втихаря "шпалу" влепишь? gigi.gif которые в Краснокамске ни разу не были,но осуждают

[^]
MaroderRDA
21.03.2017 - 21:22
3

Приколист

"- Мы шли с детьми на службу, - вспоминает Виктория."

Дальше не читал, всё в общем-то сразу стало понятно.

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.03.2017 - 21:16)
Цитата
А если бы на месте этого пацана были бы ребятишки из 05 или 95 региона или какие-нибудь кренделя со связями, да хотя бы менты?

да нахрена так сложно то? Будь на месте пацана ты или я,он бы повякал из-за едва открытого окошка и свалил. Ибо от мужика люлей огрести можно,а от пацана-эт вряд ли. И стопудово,что ситуацию эту спровоцировал сам водятел-решил что пешие обождут тогда,когда обождать должен был он. Ну а то,что побежал к ментам жаловаться,да ещё херню типа перепрыгивания через фару придумывать стал только подтверждает,что он трусливое чмо.

Охуеть логика, ну помимо того, что Вы себя записали в Рэмбо которого все бояться, так еще и машина едущая по дороге, где Вас быть не должно, должна всячески Вам уступать?

"Эта болезнь называется звездной, с этим надо делать, пока не стало поздно" (С) Из песни.

И еще раз про тротуары которые Вы не видели. Если там такая ЖОПА с ними, мать ДОЛЖНА быть рядом с ребенком и контролировать, а не отпускать ребенка ОДНОГО БЕГАТЬ по дорогам

Таки не Рэмбо,но в отличие от раздающих втихаря шпалы,предпочитаю убеждать словом,а не "минусами",как Ваши сторонники gigi.gif Меня таки ни кто не боится,ибо окружают в основном люди нормальные,которые имеют привычку думать не только о том,как им будет удобно,но и о том,не помешают ли они другим. так что охуевать можете дальше,при чём тут я-хрен его знает why.gif Ну и дальше Ваши домыслы про беготню по дороге...Вы вообще читали внимательно,или как? Судя по Вашему посту-или как. Ибо написано,что водятел поворачивал,а при повороте как бы надо пешим уступать тоже....кстати я не удивлюсь,если он поворачивал к церкви gigi.gif И ещё из пропущенного Вами-пареньку 14 лет-возраст более,чем достаточный,чтоб не ходить за ручку с мамой.

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата
Душить - это по мнению мамаши, которая отпустила ребенка бегать по дороге, а водитель говорит не было такого.
Или ЯЖЕМАТЕРЯМ надо сразу верить?

Вы верите водятлу,который заявил,что пацан перепрыгнул фару? upset.gif Да ну нафиг! и таки да-след на шее-факт,в отличие от повреждений на авто. Или Вы думаете,что водятел,купивший тачку аж за мульён и сообщающий об этом всем встречным и поперечным-чтоб осознали его крутость,да pray.gif ,не написал бы заяву по поводу порчи,будь там даже скол от неделю назад прилетевшего камешка? Не,вы серьёзно?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 21.03.2017 - 21:34

[^]
jook010
21.03.2017 - 21:38
-1

Шутник

Ребята, автомобиль - это просто вещь, самая обыкновенная, как велосипед, зачем так о нем париться? И камень может в лобовое прилететь, и во дворе кто-то поцарапать...че вы так переживаете то? Если у вас нет средств содержать свой автомобиль, то продайте его, и купите то, на содержание чего средств будет хватать.

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 21:43
2

Ярила

Цитата (barkas71 @ 21.03.2017 - 21:05)
Цитата (west747 @ 21.03.2017 - 16:47)
Цитата
Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!

Пока у нас на машину стоимостью миллион будут горбариться 3-5 лет, и будет отношение как к сокровищу. Если бы машину можно было купить хотяб за пол года, то и более наплевательски бы относились к повреждениям авто. Деньги сейчас слишком переоценены.

Машинку надо покупать по средствам!точно не помню ,но существует формула стоимости машины, которую вы сможете содержать ,без ущерба для своего бюджета,это что то около 6 месячного заработка!

agree.gif блин,жаль все "плюсики" уже раздал:) Простая истина-машина по деньгам не напрягает и к ней можно относиться,как к средству передвижения. Более или менее комфортному,быстрому или медленному-это уже вопрос другой. А вот когда надрывался,копя на первый взнос,а потом ещё пять лет платить,а тут либо чего то отлетело,либо тиранулись....вот тут у такого все уже съеденные и те,которые ещё предстоит съесть дошираки пролетают перед глазами. И от этого изжога возникает,настроение портится,давление поднимается,чайник закипает,но,к сожалению,обычно срывает крышку,а не вышибает дно.

[^]
maxas33
21.03.2017 - 21:43
0

Ярила

Слушайте, а чего все решили, что ребёнок бросился под колёса на проезжей части в неположенном месте? Есть видео? Ссылки на информацию?
Если так, то водила не так уж и неправ...

[^]
teufelchen
21.03.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.03.2017 - 21:27)
Цитата (teufelchen @ 21.03.2017 - 21:16)
Цитата

Таки не Рэмбо,но в отличие от раздающих втихаря шпалы,предпочитаю убеждать словом,а не "минусами",как Ваши сторонники gigi.gif Меня таки ни кто не боится,ибо окружают в основном люди нормальные,которые имеют привычку думать не только о том,как им будет удобно,но и о том,не помешают ли они другим. так что охуевать можете дальше,при чём тут я-хрен его знает why.gif Ну и дальше Ваши домыслы про беготню по дороге...Вы вообще читали внимательно,или как? Судя по Вашему посту-или как. Ибо написано,что водятел поворачивал,а при повороте как бы надо пешим уступать тоже....кстати я не удивлюсь,если он поворачивал к церкви И ещё из пропущенного Вами-пареньку 14 лет-возраст более,чем достаточный,чтоб не ходить за ручку с мамой.

1. Водитель не говорит что он не уступал
2. А где написано в ПДД, что при повороте, пешим надо уступать, при условии что их на дороге быть не должно, напомните?

А еще 14 лет возраст "выебнуться перед сверстниками"
Еще раз, если идете в нарушение ПДД, сделайте это максимально безопасно для себя и водителя.

И Вы странно читаете, то верите словам ЯЖМАТЬ про душил, а то водителю про поворот. А вот ЯЖМАТЬ говорит, что он мчался на большой скорости.

Цитата (Жигулист)

Вы верите водятлу,который заявил,что пацан перепрыгнул фару? upset.gif  Да ну нафиг! и таки да-след на шее-факт,в отличие от повреждений на авто. Или Вы думаете,что водятел,купивший тачку аж за мульён и сообщающий об этом всем встречным и поперечным-чтоб осознали его крутость,да pray.gif ,не написал бы заяву по поводу порчи,будь там даже скол от  неделю назад прилетевшего камешка? Не,вы серьёзно?

Во что я верю, я написал тут

http://www.yaplakal.com/findpost/58226243/...pic1568624.html

Если бы я верил всем на слово, то наверное уже ходил бы с голой жопой.

Поэтому я говорю, что обвинять кого бы то ни было только из показаний одного человека, а другой говорит о другом, не верно.

Пока понятно что:
1. Они (мать и ребенок) нарушили ПДД
2. Ребенок был один на проезжей части
3. У ребенка зафиксирован кровоподтек на шее (в следствии чего - не установлено)

Цитата (Жигулист)

agree.gif  блин,жаль все "плюсики" уже раздал:)  Простая истина-машина по деньгам не напрягает и к ней можно относиться,как к средству передвижения. Более или менее комфортному,быстрому или медленному-это уже вопрос другой. А вот когда  надрывался,копя на первый взнос,а потом ещё пять лет платить,а тут  либо чего то отлетело,либо тиранулись....вот тут у такого все уже съеденные и  те,которые ещё предстоит съесть дошираки пролетают перед глазами. И от этого изжога возникает,настроение портится,давление поднимается,чайник закипает,но,к сожалению,обычно срывает крышку,а не вышибает дно.

Каждый сам выбирает какую ему купить машину.
С моей точки зрения да, купить машину и жить в кредитах 5 лет не целесообразно, но это не значит что надо к ней относиться как к херне.

А если например Вам возьмут и гвоздиками машину поцарапают, Вы тоже скажете что херня?
Квартиру затопят\спалят, да херня все это, это ведь кусок имущества тд

Цитата (barkas71 )

3 месяца. И это американская формула, в России с повальной бедностью и на мой даже 6-ти месячный оклад (а получаю я нормально) можно купиьт какой-нить lada x-ray в начальной комплектации

Это сообщение отредактировал teufelchen - 21.03.2017 - 21:52

[^]
yurgen21
21.03.2017 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (Trostyan @ 21.03.2017 - 21:16)

Я сегодня с дочкой гулял, так возле строительной больницы (чебоксарцы знают этот пятак - выезд на пр. Ленина) меня там тоже дядя с каменным лицом чуть было не придавил, на своем "форде". С дочей на руках был, не стал на говно исходить. У нас тута пол-города таких. Я их "чаплашками" про себя называю.

Это сообщение отредактировал yurgen21 - 21.03.2017 - 21:47

[^]
maxas33
21.03.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (yurgen21 @ 21.03.2017 - 21:47)

Я сегодня с дочкой гулял, так возле строительной больницы (чебоксарцы знают этот пятак - выезд на пр. Ленина) меня там тоже дядя с каменным лицом чуть было не придавил, на своем "форде". С дочей на руках был, не стал на говно исходить. У нас тута пол-города таких. Я их "чаплашками" про себя называю.

Судя по комментариям, если бы он вас сбил и тема появилась бы на ЯПе, то в комментах осудили бы вас:))) Ибо нефиг нарушать ПДД, ходить, где ездят машины и вообще, у водителя стресс и ваша семья ему должна денег за повреждения бампера :)

[^]
yurgen21
21.03.2017 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 21.03.2017 - 21:51)
Цитата (yurgen21 @ 21.03.2017 - 21:47)

Судя по комментариям, если бы он вас сбил и тема появилась бы на ЯПе, то в комментах осудили бы вас:))) Ибо нефиг нарушать ПДД, ходить, где ездят машины и вообще, у водителя стресс и ваша семья ему должна денег за повреждения бампера :)

Он на тротуар заехал, так как на пятачке мест не было, вот он к аптеке и запарковался.

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 21:59
1

Ярила

Цитата
1. Водитель не говорит что он не уступал
2. А где написано в ПДД, что при повороте, пешим надо уступать, при условии что их на дороге быть не должно, напомните?

А еще 14 лет возраст "выебнуться перед сверстниками"
Еще раз, если идете в нарушение ПДД, сделайте это максимально безопасно для себя и водителя.

И Вы странно читаете, то верите словам ЯЖМАТЬ про душил, а то водителю про поворот. А вот ЯЖМАТЬ говорит, что он мчался на большой скорости.

1.Вы таки серьёзно думаете,что персонаж,заявивший,что на его авто можно легко перепрыгнуть фару,признается в нарушении ПДД? Боюсь Вас разочаровать,но Вы таки напрасно так верите в человеков:)
2. Цитата "Обочины дороги, которая ведет к храму, завалены снегом, мы шли по самому краю проезжей части. Внезапно из-за поворота прямо на нас выскочила машина. Там высокий сугроб, поэтому мы не сразу ее заметили.

По словам женщины, серая иномарка ехала на большой скорости и резко затормозила прямо перед ее сыном. Мальчик инстинктивно оттолкнулся от капота рукой. " -мыслим логически-пешие шли вдоль дороги,а дорога там,смею Вас уверить-прямая. Машина выскочилпа из-за сугроба-пардон,я ранее ошибался,написав,что водятел ехал в церковь...он ехал уже из церкви,замолив грехи типа...если потрудитесь пройти по ссылке,которую я выкладывал ранее,то увидите,что если подходить к храму по той же стороне дороги,имея храм справа,то ,учитывая снежную зиму и высоту сугробов-за ними легко можно и взрослого не заметить,имеем то,что водятел выруливал от церки,глянел налево-машин нет и по газам...а предположить,что кто то движется справа по обочине мозга не хватило. Как тиог-пацан перед капотом,резкое торможение,пацан в ахуе пытается отпрыгнуть,поскальзывается и цепляет капот....в принципе всё написанное легко можно проверить путём следственного эксперимента. А вот прыжок через фару,боюсь,повторить не получится:)
3. Что значит "большая" для Вас лично? Ну возьмём 40 км/ч,к примеру. По трассе-тошнотство в квадрате. а по двору? А если стартовать от церкви,то разогнаться на машине за мульён,я думаю места хватит. Мне бы,на моём древнем жигуле точно хватило. Ну и это....если...тьфу-тьфу-тьфу,стук-стук-стук...Вы когда либо увидите едущего на Вашего близкого человека машину,которая хрен его знает,остановится или нет,то Вам любая скорость покажется большой. честно-честно. Но убеждаться в моей правоте я ВАм не желаю-просто поверьте на слово:)

Это сообщение отредактировал Жигулист - 21.03.2017 - 22:06

[^]
yurgen21
21.03.2017 - 22:04
1

Весельчак

Кстати, кто за границей живет? Просто интересно, опишите развитие означенной ситуации в социально-правовом поле страны вашего обитания. Для расширения кругозора.

[^]
Жигулист
21.03.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата
Пока понятно что:
1. Они (мать и ребенок) нарушили ПДД
2. Ребенок был один на проезжей части
3. У ребенка зафиксирован кровоподтек на шее (в следствии чего - не установлено)

1. Не факт,ибо ПДД ,в отсутствие тротуаров допускают движение по обочинам...кстати-если они шли,как я написал в посте выше,то ПДД они вообще не нарушали,ибо шли на встречу движению.
2. в 14 лет можно по проезжей части одному на велике рассекать. Неужели на велике можно,а на своих двоих низя?
3. Не,ну давайте вот честно....тут даже не надо ничего писать,а вот чисто себе и даже не в слух признаемся,что веры матери этого пацана таки больше,чем тому,кто заявляет о прыжках через фару.

[^]
Волчанка
21.03.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 21.03.2017 - 16:32)
порой кажется, что некоторые родители хороший бизнес для себя открыли hz.gif

Ну да , пездюка первопроходца скоро канонизируют, он уже из всех утюгов мироточит, онижеродители не упустят возможность.
На самом деле пугающая тенденция - устраивать массовую травлю взрослого долбоёба совершенно игнорировать "милые шалости" пездюков.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 21.03.2017 - 22:35

[^]
ILoser
21.03.2017 - 22:15
1

Приколист

опять эти сранные дети

[^]
БРЮЗГА75
21.03.2017 - 22:16
1

Приколист

С детьми нашими, мягко выражаясь, что-то не то. Матом в любом месте без стеснения. На замечания реагируют, как самое последнее быдло. Это не самый крутой перечень их поступков, тут недавно с соседом бомжа от малолеток (12-15 лет) еле отбили, пока одному самому наглому поджопника не дали, ибо на наши замечания ноль внимания. Было их с 10-ток думаю, что и нам бы досталось если бы джигиты на машине не остановились и не вышли. Были в основном пацаны со славянской внешностью. В общем я сейчас как-то неоднозначно отношусь к таким историям.

[^]
Fenya
21.03.2017 - 22:19
1

Гаф!

Сам лично видел, как на парковке ТЦ малой лет пяти, ну как малой, не дурак уже, должен понимать... хуярил по двери чужой машины палкой... На закономерный вопрос подошедшего хозяина "какого, совственно хуя делает ваш ребенок?" ебанутая мамаша заорала про полицию, извращенца и психа, напавшего на ребеночка... Так что, не видев ситуацию, стороны судить не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61786
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх